X



トップページネトゲ実況3
1002コメント261KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32032】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン(ぎょうざ) (ワッチョイ 0e25-NIxw)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:02:41.62ID:E128M/QM0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32031】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1594967144/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0015名無しオンライン (ワッチョイ 6e08-r6rN)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:36:52.68ID:tPwtGb7D0
ある('ω'`)
スーパーマリオRPG('ω'`)
マリオストーリー('ω'`)
ペーパーマリオRPG('ω'`)

ない('ω'`)
スーパーペーパーマリオ('ω'`)
ペーパーマリオスーパーシール('ω'`)
ペーパーマリオオリガミキング('ω'`)
0022名無しオンライン (ワッチョイ 959d-zSg9)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:37:52.68ID:CCjPlb570
>>16
(´・ω・`)面白いよ
ttps://i.imgur.com/1LD31KE.jpg
ttps://i.imgur.com/PxuNmXO.jpg
ttps://i.imgur.com/9bDmEvq.mp4
ttps://i.imgur.com/HOnNdVX.mp4

(´・ω・`)ゲソハムさんはゴーストオブツシマやらないの?
0050名無しオンライン (ワッチョイ 959d-zSg9)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:41:30.87ID:CCjPlb570
(´・ω・`)ツシマは暗殺できるし
(´・ω・`)1対1でタイマンもハレるし
(´・ω・`)狐とか鳥とおいかけっこできるし
(´・ω・`)グラフィックがものすごくきれいなのに処理落ちしない
0060名無しオンライン (ワッチョイ 1a5d-mIjW)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:42:58.01ID:uwW6O8xh0
(´・ω・`)アメリカンヒーローが誕生したな
(´・ω・`)妹ちゃんの彼氏になる男は相当ハードル上がるぞ


(CNN)米ワイオミング州で6歳の男の子が、犬に襲われた妹をかばって顔に深い傷を負いながらもこれを救出する出来事があった。親類が男の子をたたえる内容をSNSに投稿すると、女優のアン・ハサウェイさんからその勇気を称賛するコメントが寄せられた。

CNNが入手した家族の声明によると今月9日、ブリッジャー・ウォーカー君は4歳の妹が1匹の犬に襲われているのに気付いて助けに飛び込んだ。

犬は1歳になるジャーマンシェパードのミックス犬で、妹の盾になったブリッジャー君を激しく攻撃。頬を押さえつけて離さなかった。

その後救出されたブリッジャー君は、2時間かけて90針以上縫う手術を受けた。父親からなぜ妹と犬の間に割って入ったのか問われると、「もし誰かが死んでしまうくらいなら、自分がそうなろうと思った」と答えたという。

ブリッジャー君のおばはインスタグラムのページを立ち上げ、ブリッジャー君のことを紹介。人気スーパーヒーロー映画「アベンジャーズ」シリーズのファンだと明かすと、アン・ハサウェイさんがこれに反応した。

ハサウェイさんは自身のインスタグラムにブリッジャー君と妹の画像を掲載し、「私はアベンジャーではないけれど、誰がスーパーヒーローかは一目見ればわかる」「あなたの半分でもいいから勇気をもって生きていきたい。ブリッジャー」とつづった。

またブリッジャー君の無事な回復を祈りつつ、「アベンジャーズ」シリーズでハルク役を演じるマーク・ラファロさんに向けて「仲間が欲しくない?」と呼びかけた。

ハサウェイさんの投稿には100万件を超える「いいね」のほか、ブリッジャー君をたたえる数千件のコメントが寄せられた。

ブリッジャー君の家族によると、ラファロさんをはじめとするアベンジャーズの出演者らからも連絡があったという。


https://timesofnortheast.com/wp-content/uploads/2020/07/bridger-walker-with-his-sister.jpg
0081名無しオンライン (ワッチョイ 7d39-l+/r)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:45:34.19ID:69K2Kv8F0
>>60
これは将来の近親相姦フラグ('ω'`)
0094名無しオンライン (ワッチョイ 1a5d-mIjW)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:47:57.17ID:uwW6O8xh0
>>81
(´・ω・`)お兄ちゃんに比べたら周りの男なんてただのハムちゃんよ
(´・ω・`)私のヒーローはお兄ちゃんだけなんだから
(´・ω・`)ここまで創作した
0096名無しオンライン (ワッチョイ 7d39-l+/r)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:48:04.02ID:69K2Kv8F0
オシャンティなオタク部屋キレそう('ω'`)
オタク部屋ってのはね、もっとこう救われてなきゃいけないんだよ('ω'`)
一人狭くて、汚くて... ('ω'`)
0098名無しオンライン (ワッチョイ 05fa-4YBo)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:48:38.00ID:Pyuq4Id70
(´・_・`)にんにんもただ殺して殺して殺してた
(´・_・`)でも、気付いたらいつの間にか周りに誰もいなくなってた
(´・_・`)英雄になるかどうかは選べないんだなって
0100名無しオンライン (ワッチョイ 5553-zSg9)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:49:08.63ID:usobsEHE0
「考えるより先に体が動いた」

歴代ヒーローの特徴だむぅ('ω'`)
ぐちゃぐちゃ考えて動かない理由を作ろうとするやつはヒーローになれないむぅーーーー('ω'`)
0102名無しオンライン (ワッチョイ 5ae3-GTHQ)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:49:35.07ID:gcPNuGO60
いいなー('ω'`)

ブリジャーへのメッセージ動画でクリスは「ヘイ、ブリジャー、キャプテン・アメリカだよ」と呼びかけ、「君はヒーローだ。
勇敢で無欲。君の妹は君がいてとても幸運だし、ご両親も誇らしいに違いない」と勇気ある行動を称賛。
続けて、「君にはその価値がある」と本物のキャプテン・アメリカの盾を贈ることを約束し、「そのままでいてくれ。君みたいな人が必要なんだ」と熱いメッセージを送りました。
0106名無しオンライン (ワッチョイ b694-tOBN)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:49:55.03ID:h6UMff2c0
(´・ω・`)給付もなく自粛を続ける我らこそ英雄ではないか
0113名無しオンライン (ワッチョイ 7d39-l+/r)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:51:06.40ID:69K2Kv8F0
>>107
古代遺物が発掘されたのか('ω'`)
0135名無しオンライン (ワッチョイ 959d-zSg9)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:53:15.61ID:CCjPlb570
(´・ω・`)ゴーストオブツシマは自キャラとカメラが近いから画面酔いしやすい気がする
(´・ω・`)1時間くらいやると吐き気や頭痛がやってくる
0139名無しオンライン (ワッチョイ 5ae3-GTHQ)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:53:44.49ID:gcPNuGO60
    |
   |
   |
  ⊂(S)⊃
. </∧\>
  ( #ж# )
  (_ ,ω,_) ブサイダーマン
  

         γ⌒`ヽ
         l  ゞA,,l キャプテン・ハムベェリカ
        ヽ i´'|_|'`ノぅ       _.._
        c!!☆!!彡   -=≡ ((☆))
         ゝ公く.         ` ´
         `-~ヽ_)

   r z  、
  [´・_ω_・`]  らんらんマン
  / Y=У\_
/⌒}\/⌒}/´厂}
::::::/\_(○)_,∧八
⌒|≧=z_z=≦:::::\
:::/\::::::::::::::::::/\::::∧
:/  /\::::::/{  ∨:::|
.  /⌒:::}:::{⌒ハ  |:::::|

         〆⌒*⌒ ヽ
       (  (::)(::)  ) ウンチ・デ・ソー
      / / ∪ \ \
    (⊃ / (、・ ̄・, )\<)
   / /   .[  ゚]   \ \
 ⊂_ノ            ヽ_⊃
0141名無しオンライン (ワッチョイ 8932-2Bm2)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:53:50.52ID:gIUj3Ega0
>>125
    |
   |
   |
  ⊂(S)⊃
. </∧\>
  ( #ж# )
  (_ ,ω,_) ブサイダーマン
  

         γ⌒`ヽ
         l  ゞA,,l キャプテン・ハムベェリカ
        ヽ i´'|_|'`ノぅ       _.._
        c!!☆!!彡   -=≡ ((☆))
         ゝ公く.         ` ´
         `-~ヽ_)

   r z  、
  [´・_ω_・`]  らんらんマン
  / Y=У\_
/⌒}\/⌒}/´厂}
::::::/\_(○)_,∧八
⌒|≧=z_z=≦:::::\
:::/\::::::::::::::::::/\::::∧
:/  /\::::::/{  ∨:::|
.  /⌒:::}:::{⌒ハ  |:::::|

         〆⌒*⌒ ヽ
       (  (::)(::)  ) ウンチ・デ・ソー
      / / ∪ \ \
    (⊃ / (、・ ̄・, )\<)
   / /   .[  ゚]   \ \
 ⊂_ノ            ヽ_⊃

    |
   |
   |
  ⊂(S)⊃
. </∧\>
  ( #ж# )
   丿 !'  フセイダーマン
   !   .|
   `ー''

ポークアイ
     /\´・ω・`)
<──|─≪⊂_〉
     ヽ// ヽ ヽ
     (_) (_)
0143名無しオンライン (ササクッテロレ Sp75-rVtw)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:54:03.26ID:V0WdiTigp
>>125
.           ''';;';';;'';;;,.,    左失礼
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,   左失礼…左失礼…
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
          vymyvwymyvymyvy、
      ヽ('ω'`)vヽ('ω'`゚)yヽ('ω'`)v('ω'`)っ
 ⊂( 'ω'` ) と( 'ω'` ) 〃ミ ( 'ω'` )っ ( 'ω'` )つ
   ゝηミ ( 'ω'` )っ ミ) ⊂( 'ω'` ) .(彡η r
    しu(彡η r⊂( 'ω'` ) .ゝ.η.ミ) i_ノ┘
.       i_ノ┘  ヽ ηミ)しu
           (⌒) .|
            三`J
0168名無しオンライン (ワッチョイ b694-tOBN)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:58:49.18ID:h6UMff2c0
(´・ω・`)うんちでソーよいよね
0180名無しオンライン (ワッチョイ b694-tOBN)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:00:16.23ID:h6UMff2c0
(´・ω・`)BBのアニメって
0181名無しオンライン (オッペケ Sr75-CdaL)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:00:16.97ID:FsMlO+mTr
      ‐= (´'_'`)♪
     ‐= .,―‐.' '--、 n
    ‐=  //゙7 /\ン
     ‐= `'‐i二フ-、
      ‐=  / ゙7./
     ‐= //レ'
       ` ┘
0210名無しオンライン (ワッチョイ 465d-VPg1)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:04:26.24ID:PhIhHDCx0
>>204
(´・ω・`)らんらんはコアラに進化した
>>207
(´・ω・`)??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
0212名無しオンライン (ワッチョイ 7d39-l+/r)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:04:27.09ID:69K2Kv8F0
>>207
おn ('ω'`)
0230名無しオンライン (ワッチョイ 5517-zSg9)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:06:35.61ID:7JhFiQLO0
(´・ω・`)この前のオーストラリアの山火事で
(´・ω・`)燃えるユーカリの木にしがみついて最後を悟ったコアラの映像なんか好きだった
0233名無しオンライン (ササクッテロレ Sp75-+RXC)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:06:44.57ID:ZRxysglWp
おでこ広いせいでどこで切ってもイカした髪型にならなくて辛い('ω'`)
努力してもイケメンにはなれないんだな('ω'`)
ハゲじゃなくて昔からデコ広いだけだからな('ω'`)
0241名無しオンライン (ワッチョイ 7d39-l+/r)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:08:07.73ID:69K2Kv8F0
>>233
ハゲ('ω'`)
0244名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-CFOc)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:08:26.94ID:waCyZMNfa
ブラックホール!ブラックホール!ブラックホール!レボリュゥゥゥゥション!!フハハハハハハハ('_'`)
今日がお前たちの命日だ!!m9('_'`)9m

カッコよすぎだろ('_'`)
0254名無しオンライン (アウアウウー Sa39-ofHC)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:10:06.19ID:obpCuBXka
豚の最後は誰ですか豚小屋に火を放ったのはだし('ω'`)
ハムちゃんはジャングルジムで焼かれるし('ω'`)
にんにんはキチガイ発揮してすぐレス赤くなるし('ω'`)
ハムベは自慢のコンプですぐ真っ赤になる('ω'`)

豚小屋は火属性('ω'`)
0257名無しオンライン (ワッチョイ 05e1-YsWi)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:10:16.39ID:mYqKopHl0
>>246
コアラを食ったら胃の中にあるユーカリまで食っちまって毒にやられて死んじゃうからという抑止効果じゃなかった?
解釈の仕方なんていくらでもあるが
0265名無しオンライン (ワッチョイ 2e20-aTVc)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:12:09.57ID:En2u0YZn0
>>220
(´・ω・`)美味しい豚肉は脂身が本当に美味しいもんね

>>236
(´・ω・`)表面の水気を拭き取って軽く全体に塩をまぶしてクッキングペーパーで包んで冷蔵庫で2日寝かせた鶏ももローストは最早犯罪的な美味しさ
(´・ω・`)お試しあれ
0281名無しオンライン (ワッチョイ 0593-hHzd)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:14:34.11ID:gX4KH5VQ0
>>266
(´・ω・`)機械化するしかないんじゃね
(´・ω・`)台風にも耐えるシェルター内でAIで管理して機械で耕し種を巻いて室内の温度と土の環境とかで水や肥料散布して
(´・ω・`)収穫をロボットにやらせる
0282名無しオンライン (ワッチョイ 05e1-YsWi)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:14:34.34ID:mYqKopHl0
パッケージのコアラ部分に自分の子供の写真載せた版コアラのマーチをいとこが置いてったんだけど何あれ?
だいたい成長してすぐ顔変わるのに他人の子供の写真なんか渡されても嬉しくもないんだが?だが?
0295名無しオンライン (アウアウウー Sa39-Npwk)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:16:33.95ID:A38K2VDVa
>>244
(´・ω・`)さあ実験を始めようか
(´・ω・`)ラビット!ドラゴン!
つ○○と

(´・ω・`)ビルドアップ!

ベストマッチ!

(´・ω'`)勝利の法則は決まった!!
0296名無しオンライン (ワッチョイ 4169-R75/)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:16:46.29ID:/Wg1pXIr0
(´・ω・`)PS5本体の新情報が6時間後にくるぞおおおおお

日本時間7月18日(土)午前1時開催のオンライン配信イベント「Summer Game Fest」にて、PS5のコントローラー、DualSenseのデモが実施されます。
言語は英語のみ(日本語字幕なし)となります。予めご了承ください。
0299名無しオンライン (ワッチョイ 9555-YsWi)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:17:02.74ID:0N5HY+lb0
そう言えば今日「ブラックホールには事象の地平面なんか存在しない事がわかった」ってニュースがあったのだ('ω'`)
はむちゃんはそうだとずっと思ってた('ω'`)
やっと世界がはむちゃんに追いついた('ω'`)
0316名無しオンライン (アウアウウー Sa39-ofHC)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:19:02.26ID:obpCuBXka
>>299
うっそだろマジかぁ!?('ω'`)
事象の地平面が無いのだとするといわゆるSFの世界で知られているブラックホールの姿かたちとは全く異なるものになるかもしれないですね。('ω'`)
というかブラックホールの構造を情報ストレージに利用できるかもしれないなんて、凄すぎる発想だな…。('ω'`)
0362名無しオンライン (ワッチョイ 5a7f-QomM)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:22:27.29ID:ZlLWFq6+0
2020年6月3日で60周年を迎えたセガ。「GO SEGA」をキーワードに「セガ設立60周年プロジェクト」が展開されており、特に「せが四郎」(せが知ろう)や「ゲームギアミクロ」は大きな話題となった。 

 電ファミニコゲーマーでは、そんなセガ60周年を盛り上げる企画が何かできないかと考えた結果、「60周年というこのタイミングで、あの『セガガガ』をプレイするのはどうだろうか」というアイデアが出た。

 そしてこの度、セガ、カバー、niconicoの協力のもと、特別企画「【戌神ころね × セガ60周年記念】『セガガガ』クリアするまで生放送」を7月23日23:00に放送する運びとなった。

 この番組は、その名通りホロライブの戌神ころねさんが『セガガガ』のクリアを目指す生放送企画だ。
(´・ω・`)ぷんにやらせればワンチャンホロライブパワーで復活するのに
0364名無しオンライン (スッップ Sdfa-iB/F)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:22:35.40ID:8nNvKWcod
(´・ω・`)だんなマン、がまるでSFの世界のブラックホールしか知らなかったみたいな発言はやめろ
(´・ω・`)それだと理系のパパが創作物の科学知識しかないうえに想像力が乏しいみたいじゃん
0482名無しオンライン (ワッチョイ 9d96-tNhp)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:36:20.34ID:4Oy853t80
(´・_・`)でも最近のライダーのラスボスって一般民衆に被害出さないからイマイチ脅威感ないよね
(´・_・`)まぁ世界の破壊とかしたら出るんだけどさ逆に規模がでかすぎてなんか…
(´・_・`)ダグバとか具体的な被害者の数字出てたから怖かった
0511名無しオンライン (ササクッテロラ Sp75-3Ffi)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:39:26.09ID:luPhGBHDp
ねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)
0532名無しオンライン (ササクッテロラ Sp75-3Ffi)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:42:20.43ID:luPhGBHDp
>>512
いや、別に('ω'`)
0544名無しオンライン (スププ Sdfa-Niuy)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:43:22.42ID:1dsrQ3sZd
(´・ω・`)ソロモンの72柱をクトゥルフだと思ってる豚さんがいるって本当です
(´・ω・`)失望しましたハムちゃんのファンやめます
0547名無しオンライン (ササクッテロラ Sp75-3Ffi)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:43:58.45ID:luPhGBHDp
ねえねえ('ω'`)
もずくダイエットしてるけど痩せない('ω'`)
0557名無しオンライン (ワッチョイ 018f-sdEs)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:45:04.52ID:J0gew6ab0
(´・ω・`)え?sagaのはなわがコロナってマジ?segaの酒井は大丈夫なん?
0560名無しオンライン (アウアウウー Sa39-ofHC)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:45:31.49ID:obpCuBXka
♪ キウイ食ってーアゲリシャス♪ みんなもやろうよ!
   ( ´'ω'`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


(´・ω・`)(´・_・`)(´'_'`)やらないって!!

バイト代あげるよ!('ω'`)

(´・ω・`)(´・_・`)(´'_'`)バイト代…!?
       

♪ キウイ食ってーアゲリシャス♪ アゲリシャス♪ アゲアゲリシャス♪
    ,、_,、    ,、_,、    
   (´・ω・`)   (´'ω'`)    (´・_・`)     (´'_'`)
 (( ( つ ヽ、 (( ( つ ヽ、 (( ( つ ヽ、 (( ( つ ヽ、
   〉 とノ )))  〉 とノ )))  〉 とノ )))  〉 とノ )))
  (__ノ^(_)  (__ノ^(_)  (__ノ^(_)  (__ノ^(_)
0618名無しオンライン (ワッチョイ 5a33-PDgx)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:52:23.37ID:aRL/4WrZ0
(´・ω・`)キレるどころか横から煽り入って来る意味もわからないし
(´・ω・`)元ネタ合ってたのになんでこっちがおかしい事になるのって言う
0622名無しオンライン (ササクッテロラ Sp75-3Ffi)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:52:42.11ID:luPhGBHDp
オメガルーサーUHの部位にアトラユニットって入ってる?('ω'`)
0628名無しオンライン (ワッチョイ 55b3-M5+6)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:53:07.54ID:W4kyW4X+0
(´・ω・`)ペーパーマリオはISがスーファミのマリオRPGみたいなの作りたいけどマリオそのものだと許可でないからペーパーです!絵本です!ってことで始めたって5chで見た
0652名無しオンライン (ササクッテロラ Sp75-3Ffi)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:55:45.43ID:luPhGBHDp
>>630
ほんと?ありがとう('ω'`)
0704名無しオンライン (ワッチョイ 4169-R75/)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:03:19.84ID:/Wg1pXIr0
(´・ω・`)ねえねえ対馬って何で対馬っていうか知ってる?
(´・ω・`)モンゴル帝国の騎馬民族と対戦したから対馬っていうんだよ
0740名無しオンライン (ワッチョイ 1a3d-YsWi)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:06:20.53ID:XX9TVp7b0
(´・ω・`)そういえば今日お昼に天下一品食ったのだ
(´・ω・`)半ライスにスープかけて雑炊もやっちまったのだ
(´・ω・`)たぶん明日は朝からお腹ゴロゴロなのだ
0746名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-Lud9)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:07:08.19ID:CA78zWzE0
(´・ω・`)豚小屋恋愛マスターいる?
(´・ω・`)たまに会社にくる保険屋さん(巨乳・26歳同い年)と付き合いたいんだけどアドバイスください
(´・ω・`)まずお互いタメ口で喋るところから始めて少し打ち解けたら彼氏募集してる知り合いいない?みたいな路線で行こうと思うんだけどどう?
(´・ω・`)いきなり容姿褒めたらキモいよね
0750名無しオンライン (ワッチョイ 7d39-l+/r)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:08:10.05ID:69K2Kv8F0
>>746
保険入る代わりに付き合えって言う('ω'`)
0754名無しオンライン (ササクッテロ Sp75-jMO3)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:08:26.71ID:uVVYv0top
>>712
そうだね無関係は言い過ぎたね
でもソロモンの遙か後にその辺をクトゥルフ神話に組み込んだ流れだから
ラブクラフト居なくてもナベリウスはナベリウスだと思うよ
0763名無しオンライン (ワッチョイ 8989-3s5/)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:09:17.80ID:3UQmjt1R0
(´・ω・`)LANらんに詳しいハムちゃんいる?
(´・ω・`)ルーターを再起動したときとかIPv6で接続しようとするとくっそ時間がかかるのはそういうもんなの?
0766名無しオンライン (ワッチョイ 6196-hHzd)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:09:35.64ID:GibCSDWU0
>>749
(´・ω・`)ああああああああああああああビクビクぶsssssっしゃああああああああああああああああああああ
(´・ω・`)はあ…はあ…ごめんねへむちゃん・・・
0768名無しオンライン (バッミングク MM7e-DoK/)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:09:56.44ID:SxkqyHC4M
>>1
ソウルワーカー
http://soulworker.gamecom.jp/
7月30日

8人目のソウルワーカー
http://soulworker.gamecom.jp/event/19_update#profile

【ソウルワーカー】8人目のソウルワーカー「エフネル」PV
https://youtube.com/watch?v=3HEeFUs9lE0

「エフネル(CV:佐倉綾音)」

実装!!!
https://imgur.com/eEYPkcW.jpg
https://imgur.com/nRMOv7e.jpg
https://imgur.com/yqHyh0k.jpg
https://imgur.com/Ina3K4B.jpg
https://imgur.com/SdwJXIa.jpg
https://imgur.com/wCAyVko.png
https://imgur.com/vt0NEfD.jpg
https://imgur.com/zA0Zsbh.jpg
https://imgur.com/3rdujgf.jpg
https://imgur.com/a4ASDIy.jpg
https://imgur.com/1u51cRM.jpg

https://imgur.com/fdNqKGe.gif
https://imgur.com/i9WmBzh.gif


   PSO


 完       全      敗    北  
0779名無しオンライン (ワッチョイ eee3-hHzd)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:11:15.50ID:FBxKTpyu0
>>764
(´・_・`)海外でもアサシンなんだから忍者を出せって言われてるよね
(´・_・`)豚小屋情報だと高い建物が無いから無理って聞いたけど
(´・_・`)現代編ストーリーには元ヤクザの日本人出てくるしそれで終わりじゃない
0787名無しオンライン (ワッチョイ bdf0-8kad)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:12:29.60ID:x4TDm2af0
>>763
(´・_・`)プロバイダにIPアドレスの場所を教えて
(´・_・`)それから他のプロバイダに経路を伝えないとダメなのだ
(´・_・`)アドバタイズってやつぅー
0793名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-CFOc)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:14:00.81ID:waCyZMNfa
顔がブサイク、姿勢が悪い、服がダサい、滑舌が悪い、オドオドしてる、自信なさそうって時点でマイナススタートだよな('_'`)
プラスからスタートできない時点で負け組だろ('_'`)
0799名無しオンライン (ワッチョイ 7d29-FCdQ)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:14:38.93ID:WWtvvule0
熊にワンパンで殺されたのだ('ω'`)
別の場所で熊に遭遇したら蒙古メンと戦ってたから決着着いた所を弓で射殺した('ω'`)
毛皮たくさんでおいしい('ω'`)
0825名無しオンライン (ワッチョイ 6196-/fA7)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:17:27.56ID:QUIHEkU+0
(´・ω・`)流石のダンナマン、もツシマは話題にしてないわね
(´・ω・`)侍の子孫が侍になるみたいなタイトルで実況するのかと思ってたわね
0851名無しオンライン (ワッチョイ 6196-hHzd)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:21:26.18ID:GibCSDWU0
>>775
(´・ω・`)昔レッドスティールっていう頓珍漢なFPS?つくってたことがあるよ
(´・ω・`)日本語クソすぎチャイニーず吹替だった
(´・ω・`)日本語わかるスタッフいないんだろうね
0853名無しオンライン (ワッチョイ b162-79Ru)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:21:35.25ID:zJDRS/wN0
お前の抵抗には無駄がある
0855名無しオンライン (ワッチョイ 959d-UJk0)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:21:42.60ID:/yE1N3aM0
(´・ω・`)おれも対馬やりたい
0861!omikuji (スッップ Sdfa-M7xW)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:22:06.25ID:/r/ATc6Zd
汁講という味噌汁パーティで発展した味噌汁は様々な発展を遂げ
団欒をもたらす有難いものだと言うのに
0882名無しオンライン (スフッ Sdfa-Rftu)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:25:02.65ID:dsdlCj3Yd
(´・ω・`)てか防具が全然見つからない
(´・ω・`)デラックス特典の防具あんまりカッコ良くないから早く旅人みたいな服欲しい
0896名無しオンライン (ワッチョイ 959d-UJk0)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:27:34.17ID:/yE1N3aM0
(´・ω・`)カブトムシの幼虫は優秀なタンパク源
(´・ω・`)とよく聞く
0923!omikuji (スッップ Sdfa-M7xW)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:31:08.61ID:/r/ATc6Zd
>>903
腹とか食えない部分食って不味いって言うやついるからな
基本虫類は筋肉だけ食うもんだしな

>>905
食う前から匂いで無理
しかしカメムシの例があるから案外美味しいのかもしれない
0930名無しオンライン (ワッチョイ b66c-YsWi)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:32:25.15ID:+IzF5k140
(´・ω・`)噛むのを躊躇するのだが噛むとにゅるっとしたのが・・・
(´・ω・`)その瞬間に脊髄があかんこれはあかんと吐き出す指令をだす
0934!omikuji (スッップ Sdfa-M7xW)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:33:11.92ID:/r/ATc6Zd
>>912
コガネムシ
小型で緑色に光る
葉を食害する
よくマンションやアパートなどに侵入してくる

カナブン
黄色や黄金色や黒に緑に光る
比較的大きい
臭い
樹液に集まる
0935名無しオンライン (スフッ Sdfa-Rftu)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:33:27.34ID:dsdlCj3Yd
>>906
(´・ω・`)だな馬選ぶ時も他のやつ選ぼうとしたらデラックス馬が居るのにホントにいいのかい?
(´・ω・`)みたいに迫られて微妙な色のデラックス馬選んじゃった
0940名無しオンライン (ワッチョイ b162-79Ru)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:33:56.78ID:zJDRS/wN0
カナブンしゅういち
0947名無しオンライン (オイコラミネオ MM7e-tOBN)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:34:29.73ID:PWuicWaxM
(´・ω・`)スウェットとジャージは親戚だったのね
0964名無しオンライン (ワッチョイ dacc-aTVc)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:35:42.94ID:m5kL+bcy0
>>959
好きな食べ物は?
0972!omikuji (スッップ Sdfa-M7xW)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:36:18.96ID:/r/ATc6Zd
>>933
ざっくり水洗いして浮いてきた奴捨てて
そのまま塩振って炒って食える
ペットにもなるしコンポストにもなるしダンゴムシおすすめ
0994名無しオンライン (ワッチョイ b162-79Ru)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:39:04.97ID:zJDRS/wN0
だだん
0996名無しオンライン (ワッチョイ dacc-aTVc)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:39:10.53ID:m5kL+bcy0
(´・ω・`)ちんぽぷら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況