トップページネトゲ実況3
1002コメント261KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32040】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0a70-zQJN)
垢版 |
2020/07/18(土) 18:17:16.14ID:IfkY/wKG0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512
(*^-^*)みほだよぉ☆彡
■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32039】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1595056460/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011名無しオンライン (ワッチョイ b623-L6ob)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:01:38.35ID:yDj09Epd0
┌───────────┐
│ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::│
│ :::::::::::;ll;::::::::;ll;::::::::::::::::::::::::::::::│ <ハムさんってほんと可愛いですよね
│ :::::::::::llllllllllllllll::::::::::::::::::::::::::::::│
│ :::::::::lllllllllllllllllllll:::::::::::::::::::::::::::│
├───────────┤
│ __(__ニつ │ |______|
│       ヽ⊃       │
■                ■
※プライバシー保護のため
    音声を変えてあります


      
     ヽ (´'ω'`) !
 ヽヽ    ./ __\_______
  \\ //llllllllllllllllllllllllllll:::::::::::::::::::::::::/ ガタン
.____/lllllllllllllllllllllllllllllll::::::::::::::::::::::/___
.    /:::::::llllllllllllllllllllllllll::::::::::::::::::::/
. 、,/──────────/
0041名無しオンライン (ワッチョイ 9d96-lNOb)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:06:05.26ID:CaH3FJZW0
スレスパみたいなダンジョンラン形式のアドベンチャーモードがなんと無料で遊べちまうハースストーンっていうゲームがあるんだけど…('ω'`)
0070名無しオンライン (ワッチョイ 6e33-YsWi)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:09:44.76ID:268m9j7+0
(´・ω・`)1月にコロナかかったっぽい雑魚だけど
(´・ω・`)とにかく鼻水と咳が止まらなくて4日くらい一切眠れなかった
(´・ω・`)眠ったと思ったらなんか息できなくて飛び起きた
(´・ω・`)3月あたりにだんだんおさまってきて今もなお肺ってか喉の苦しみあるっぽい
0088名無しオンライン (ワッチョイ bdf0-8kad)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:11:56.25ID:mqtg53Q80
               ,.-.、_
                 (´・_・`)
                ヽ、:::::::::`ヽ
                  しヽ:::::::::ヽ
        ,....----.、           Y:::::ハ
     . /::_,. -- 、:::::ヽ         ノ::::::::!
     /::/´    \::::::\  _,/:::::::/
     /:/       ヽ:::::::`::´::::::::::/
く三≧-'′          ` ー―‐'′
0122名無しオンライン (ワッチョイ 6917-dBQw)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:16:06.89ID:r2BTqmiA0
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|            ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ|  /        \` r'^!
    !  i!.  |  ;| l|    ●    ●    i' |
     i! ヽ |  | |               !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!             : : ::|          呼んだ?
   r'"~`ヾ、   i! i!     ――     : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、         :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0149名無しオンライン (ワッチョイ b189-YsWi)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:20:13.84ID:11xCd6KR0
うんちぶりうんちぶりうんちぶりうんちぶりうんちぶりうんちぶりうんちぶりうんちぶりうんちぶりうんちぶり」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」:」」」}¥:」」_:」::::::¥」:・¥」:」¥」」\\:/\]]::::].///\:\/:\:/:]_]
0157名無しオンライン (ワッチョイ 75b3-R8z5)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:21:38.73ID:WzKMpCLn0
>>145
(´・ω・`)まず水35L、炭素20s、アンモニア4L、石灰1.5s、リン800g、塩分250g、硝石100g、
(´・ω・`)硫黄80g、フッ素7.5g、鉄5g、ケイ素3g、その他少量の15の元素とそのほかに
(´・ω・`)モデルにしたい人間のDNA情報を用意します
0160名無しオンライン (ワッチョイ 761d-Ro5i)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:22:11.35ID:0HK2+Avz0
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)朝はおはよう日本見るのが日課のらんらんだけど嫌な事件多過ぎて
(´・ω・`)最近はBSのワールドニュース観ちゃう
0204名無しオンライン (ワッチョイ 761d-Ro5i)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:15.69ID:0HK2+Avz0
(´・ω・`)らんらんも実家からモドラナイカ?されてるし実家の柴犬クンカクンカしたい
(´・ω・`)けど東京から東北に帰省はダメだり
0211名無しオンライン (ワッチョイ 0533-R8z5)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:28:43.38ID:aJ+s9BCO0
(´・ω・`)導入として誰かに刺されるとか自殺や知らん奴にうっかり殺されるのはともかくトラックに轢かれたり交通事故に遭うのは読まない
(´・ω・`)今のトラックを舐めるな
0212名無しオンライン (ワッチョイ aa8a-qipe)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:29:12.56ID:weDpWYe70
(´・ω・`)ネットの情報よりテレビや新聞が信用できます!って池上君がやってる
(´・ω・`)じゃあネットでマイクラ公式情報を横流ししてるマイクラおじさんは信用できないの?
0218名無しオンライン (ワッチョイ 61e3-jvxK)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:29:32.03ID:GBdPXUDt0
(´・ω・`)らんらん思うの

(´・ω・`)苦しくて苦しくて仕方がない時、すぐそばに薬物があったとして
(´・ω・`)それを使うことで生きていられるなら、悪いことだって言えるのかな?
0226名無しオンライン (ワッチョイ 0533-R8z5)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:30:16.77ID:aJ+s9BCO0
>>210
(´・ω・`)基本は進化するためにより離れた種との交配をするようにセットされているが適度に良い血だけを絡めるのは特定の才能に優れやすいという
(´・ω・`)馬のクロスがそう
0238名無しオンライン (ワッチョイ 0533-R8z5)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:31:35.52ID:aJ+s9BCO0
(´・ω・`)いつもトラックが転生の道具だからってなぜかイスズのエルフがトラックごと転生して公式スポンサーになってたラノベは草生えた
(´・ω・`)ガソリンないのに無双して草
0241名無しオンライン (ワッチョイ 61e3-jvxK)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:31:50.38ID:GBdPXUDt0
>>228
(´・ω・`)三浦春馬くんはできなかったよ

(´・ω・`)もし彼のとなりに覚醒剤があれば、きっと生きていられたんだろうなって
0257名無しオンライン (スッップ Sdfa-mIjW)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:34:30.46ID:WK19YsdRd
(´・ω・`)ぽんにゃヴァイシェーシカらんらんきたよ
(´・ω・`)鯖別ランキング20Pのらんらんが400位とか
(´・ω・`)本格的に過疎ダラ
0263名無しオンライン (ワッチョイ 05f2-R8z5)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:35:11.74ID:ITBIaZ8s0
PCRの精度今はだいぶ上がってきたって言われてるけど
以前はそもそもコロナの新型の遺伝子配列が確定してなかったから相当微妙だったらしい
0267名無しオンライン (ワッチョイ 4dc1-d0I+)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:35:56.28ID:uedSOM8T0
>>210
実際のところ出アフリカした時点でわりと近親相姦っぽくなってるから・・・('ω'`)
日本もそうだけどチベットとか島とかだと最初に移住した集団の遺伝子が濃くなる的な('ω'`)
創設者効果ってやつがあるだりなIQ高い(東欧系)ユダヤ人とかもそれらしい('ω'`)
0271名無しオンライン (ワッチョイ 7151-0h8e)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:36:18.29ID:hLTnJrwH0
>>241
(´・ω・`)もしも薬がないと生きられないような脆弱な性質の人間がいたとする
(´・ω・`)薬で生き延びたら彼/彼女の子供にもその性質が引き継がれる可能性が高い
(´・ω・`)つまり無理に延命することは将来苦しむ人間を増やすことになる
0278名無しオンライン (ワッチョイ 9d96-nchf)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:37:15.51ID:UecMCDuf0
アズレンていつからこんなイベしょぼくなった?
0295名無しオンライン (ワッチョイ b66c-YsWi)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:39:57.17ID:DGrDSivw0
(´・ω・`)オクスリで紛らわせて生き続けても見てる周りは辛いし、本人も不安定で辛いし良いことない
(´・ω・`)ああいうクスリは臨終でのみ使うべきだ
0296名無しオンライン (スップ Sdfa-4YBo)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:40:06.94ID:cEl92zs4d
(´・_・`)ルインドオーガズム
(´・_・`)射精の瞬間に亀頭に触れない
(´・_・`)賢者タイムがこなくなるから永遠に抜ける
0297名無しオンライン (ワッチョイ 4dc1-d0I+)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:40:10.65ID:uedSOM8T0
>>226
ところがどっこい('ω'`)
クジャクがいい例で派手な色のオスとそれを選り好むメスみたいなセットになると('ω'`)
特に意味はなくても羽根が豪華な方がモテるし('ω'`)
そんな派手な羽根のオスと子供作った方が更に子孫もモテるから・・・('ω'`)
で無意味に羽根が派手になり続けるんだランナウェイ説ってやつだな('ω'`)
https://i.imgur.com/GOAyCHh.jpg
0322名無しオンライン (ワッチョイ 7a08-sTnA)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:44:02.98ID:fxTa2e150
(´・ω・`)えっ!まだセルフカットしたことないぶたさんとかはむちゃんいるのかなー?
0334名無しオンライン (ワッチョイ 7a08-sTnA)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:46:00.09ID:fxTa2e150
(´・ω・`)らんらんが買った3,200円のバリカンはだいたい1-1.5年ぐらいは切れるんだってー
そのあと千円で替刃に取り替えたらまたまた1-1.5年ぐらいつかえるの
しかも交流でもつかえるからコンセントにつないだままでもおっけー
もうずーっとつかえるの
ふふっ
0335名無しオンライン (ワッチョイ 5517-zSg9)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:46:05.34ID:4/aSSKzw0
>>328
(´・ω・`)今作ってるのは完全に思想誘導の道具として使ってるからね
(´・ω・`)プロジェクトX当たりで味占めて中国の金じゃぶじゃぶで完全に終わった感じ
0341名無しオンライン (ワッチョイ b65e-eVHI)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:46:53.90ID:Va+kzXsH0
生後一ヶ月のハムちゃんが餌をおねだりしてます!お腹が空いたみたい!←クソ声優('ω'`)
大げさな字幕 →(餌くだちゃい!) ('ω'`)))))チョピ チョョピ←糞SE
('ω'`)
0343名無しオンライン (ワッチョイ 7a08-sTnA)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:46:55.51ID:fxTa2e150
>>338
(´・ω・`)おはしべー
0348名無しオンライン (ワッチョイ 7a08-sTnA)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:47:34.09ID:fxTa2e150
>>340
(´・ω・`)おはしべー
0359名無しオンライン (ワッチョイ 7a08-sTnA)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:49:29.97ID:fxTa2e150
(´・ω・`)まめちしきー
バリカンで丸刈りにします
そこでシェーバーを手にとって坊主頭につかってみよー
おてがるにスキンヘッドになりまーす
ふふっ
おぼえとこー
0364名無しオンライン (ワッチョイ 5a7f-QomM)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:50:02.39ID:Z92pKycg0
(´・ω・`)てか来週も新スクラッチあるとか集金やばない?
https://dengekionline.com/images/vRZx/REKw/Ka3M/TutD/fivdRoC1DSvdk2V3Mnh3jX5J8peS5DpL6g7TrGTsK1cL4sDsk8b4SRYjjT4QqfteSUUOMmKmmmadRenM.jpg
https://dengekionline.com/images/BFxX/fBTN/TFcu/j1Bv/HZjFkrTgWDv35kj9j3YDRo0NKl8tcHdQ28uOCKmXegicoVnvFRzUyyavEd5DwZowKbLZnKXoPldtxRL2.jpg
https://dengekionline.com/images/n6lj/dNNH/yJuH/B5lO/M1PJtKia4wIl6Znida9zekxaOmnLf9p4oOVo6d6ET6bYq6iE0FrswS0NZRHQaV2djWc8OW56s0kQsY7h.jpg
https://dengekionline.com/images/1X6H/CPEc/qJMS/NeqD/1CkPYND4849ZRrS99SVAqIap6MQ8kARXOCWouEufWlwZPHJtMf6ow1bA1IMsLDJ0PAFSqKI028WH2jn9.jpg
0388名無しオンライン (ワッチョイ 7a08-L09N)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:53:44.60ID:fxTa2e150
>>381
(´・ω・`)えっ!じつは兵庫牛なんやー
0394名無しオンライン (ワッチョイ 61e3-jvxK)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:54:22.52ID:GBdPXUDt0
>>271
(´・ω・`)その性質が受け継がれるって、根拠は?
(´・ω・`)遺伝はそんな簡単なもんじゃないよね?
0399名無しオンライン (ワッチョイ 7a08-L09N)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:54:49.48ID:fxTa2e150
>>386
(´・ω・`)まゆ毛は剃ってないです
0410名無しオンライン (ワッチョイ 61e3-jvxK)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:56:21.58ID:GBdPXUDt0
>>403
(´・ω・`)?
(´・ω・`)受け継がれる根拠は?
0423名無しオンライン (ワッチョイ 0533-R8z5)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:57:33.15ID:aJ+s9BCO0
(´・ω・`)豚小屋の呪いで巨人と阪神とオリックスが勝ったから豚小屋RPGをなろうに投稿してる
(´・ω・`)18時から明日の朝7時まで午前2時を除いて1時間に一章ずつ投稿されるようにセットした
(´・ω・`)アカウント名前はママの母乳工房だよ読んでね
0424名無しオンライン (ワッチョイ 61e3-jvxK)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:57:36.32ID:GBdPXUDt0
>>413
(´・ω・`)発生数少ないから問題に発展せず
(´・ω・`)一部の子が騒いだだけで終了
0439名無しオンライン (ワッチョイ 61e3-jvxK)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:59:32.38ID:GBdPXUDt0
>>423
(´・ω・`)懐かしいわねマ母工
0442名無しオンライン (アウアウウー Sa39-laHW)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:00:10.40ID:YF3PikjZa
>>429
(´・ω・`)こういうのとかな

430 名無しオンライン (ワッチョイ b623-L6ob) sage 2020/07/18(土) 19:58:51.41 ID:yDj09Epd0
おおっとオマンコダイスキー3番コーナーでアクメだー!('ω'`)
0445名無しオンライン (ワッチョイ b66c-YsWi)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:00:40.05ID:DGrDSivw0
(´・ω・`)説明しよう親子は似てしまうので親がクスリやってしまったとかなら
(´・ω・`)反面教師効果で子供は真面目に生きるかもしれないのだが
(´・ω・`)非常時や咄嗟や何かで冷静さが保てなくなると同じような行動に走ってしまう確率は高いよ
0448名無しオンライン (ワッチョイ 61e3-jvxK)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:00:51.15ID:GBdPXUDt0
>>426
(´・ω・`)結局騒ぐだけ騒いで、本体破壊バグを示すデータはなかったからな
(´・ω・`)まあ半分糖質よね
0452名無しオンライン (ワッチョイ 1a5d-hHzd)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:01:09.37ID:kJLObX4r0
スイッチと言えばスマブラでマッチングした瞬間フリーズする事が何回か稀にあったんだけど特に似た少女うの人が居なくて原因特定できなかったな('ω'`)
0454名無しオンライン (ワッチョイ 61e3-jvxK)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:01:48.05ID:GBdPXUDt0
(´・ω・`)ここニートとかいっぱいいるし

(´・ω・`)下がいるって安心するよねw
0458名無しオンライン (ワッチョイ 76b5-YsWi)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:01:52.76ID:raMtFmUq0
>>441
人生とは滑空なのだ('ω'`)
自分より下を見て安心する行為は自身の下降に気付けなくなるから危険極まりないだり('ω'`)
ところでゲーリベン・シュタイナーって偉人考えたけどどう?('ω'`)
0467名無しオンライン (ワッチョイ 61e3-jvxK)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:02:53.14ID:GBdPXUDt0
>>436
(´・ω・`)発生数が少ないのはそんなバグなかったからなのでは?

(´・ω・`)本体グラボの初期不良・経年劣化で説明できない?
0469名無しオンライン (ワッチョイ 8989-3s5/)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:03:16.52ID:XwO0P6lb0
(´・ω・`)お馬さんの交尾の動画を見てたら
(´・ω・`)ちんちんがはしご車のように伸びてきて用が済んだらさっさと格納されてわろた
0475名無しオンライン (ワッチョイ 4dc1-WAWd)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:04:17.93ID:uedSOM8T0
一生彼女できなくてつらいよな('ω'`)
0481名無しオンライン (ワッチョイ 61e3-jvxK)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:05:09.80ID:GBdPXUDt0
>>471
(´・ω・`)重低音イケボのだんなまんはヒットしてないじゃん

(´・ω・`)みゆきパパの市場リサーチどうなっとん
0485名無しオンライン (ワッチョイ 4dc1-WAWd)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:05:41.69ID:uedSOM8T0
>>478
自動運転車なら問題ない('ω'`)
チンポも自動で動くし('ω'`)
0493名無しオンライン (ワッチョイ 4dc1-WAWd)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:06:39.82ID:uedSOM8T0
>>487
でも美少女と純愛イチャラブセックスできないじゃん・・・('ω'`)
0500名無しオンライン (スフッ Sdfa-mG5u)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:07:28.45ID:BImGHwFSd
答えのない毎日が・・・('ω'`)
ただ過ぎていく時間が・・・
これから先どうなるのだろう・・・('ω'`)
分からない・・・('ω'`)
0504名無しオンライン (ワッチョイ 4dc1-WAWd)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:07:57.50ID:uedSOM8T0
一生彼女できないまま死んでいく・・・('ω'`)
0513名無しオンライン (ワッチョイ 4dc1-WAWd)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:08:46.09ID:uedSOM8T0
>>503
俺は13歳から17歳がいい('ω'`)
みんもそう言ってる('ω'`)
https://i.imgur.com/zDnGIbO.png
0518名無しオンライン (ワッチョイ 61e3-jvxK)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:09:40.74ID:GBdPXUDt0
(´・ω・`)美少女って言葉すごい嫌い

(´・ω・`)未成年の女の子にルッキズムを持ち込むなんて
(´・ω・`)二次ならまだしも、3次でそれは性的搾取でしょ
0520名無しオンライン (ワッチョイ 4dc1-WAWd)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:09:55.34ID:uedSOM8T0
うちにもメスガキくれ・・・('ω'`)
0528名無しオンライン (ワッチョイ 4dc1-WAWd)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:11:16.99ID:uedSOM8T0
>>518
変な建前はやめよう('ω'`)
ババアの嫉妬によって現代の価値観は作られている・・・('ω'`)
0531名無しオンライン (ワッチョイ 61e3-jvxK)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:11:25.33ID:GBdPXUDt0
>>525
(´・ω・`)君には雄っぱいないの!?
0534名無しオンライン (ワッチョイ 61e3-jvxK)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:11:56.77ID:GBdPXUDt0
>>528
(´・ω・`)らんらんババアじゃないもん
0542名無しオンライン (ワッチョイ ae0b-JmZE)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:12:39.53ID:QhN+jte20
(´・ω・`)うんちー!
(´・ω・`)うんちー!
0543名無しオンライン (ワッチョイ 4dc1-WAWd)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:12:46.61ID:uedSOM8T0
>>534
お前がババアじゃなかろうがチンポと建前は違うんだよ!('ω'`)
0553名無しオンライン (ワッチョイ 4dc1-WAWd)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:14:10.70ID:uedSOM8T0
>>551
ロロッロも連載終了だしな('ω'`)
0556名無しオンライン (ワッチョイ 61e3-jvxK)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:14:27.07ID:GBdPXUDt0
>>543
(´・ω・`)別にちんぽおったてるのはいいけどさ
(´・ω・`)テレビとかで未成年アイドルを形容するのにそういう表現はどーなのよ
0560名無しオンライン (アウアウウー Sa39-buSt)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:14:59.94ID:/ztMyB/9a
(´・ω・`)少子高齢化解決するには妊娠しやすい高校生くらいに子供産まないと若者が増えないと思うわ
(´・ω・`)30代じゃなかなか妊娠しないのが実情
(´・ω・`)社会のシステムを変えるしかない
0562名無しオンライン (ワッチョイ 61e3-jvxK)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:15:15.34ID:GBdPXUDt0
>>536
(´・ω・`)イケメンとかじゃなくて
(´・ω・`)公共のテレビなりがそうやって言ってるのがね
0563名無しオンライン (オッペケ Sr75-ebk8)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:15:28.22ID:CsPL5zRJr
(´・ω・`)銀行で契約すませてほくほくで車に帰ってみるとあの京アニ事件のニュースだった
(´・ω・`)新居の鍵を握りしめながら放火のニュースをみてなんとも言えない気持ちになったのを覚えている
0564名無しオンライン (ワッチョイ 4dc1-WAWd)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:15:35.39ID:uedSOM8T0
>>556
そういうポリコレ的な美辞麗句で他人を批判するのは('ω'`)
一方的に正義ぶれてさぞ楽しいでしょうね・・・('ω'`)
0589名無しオンライン (ワッチョイ 4dc1-WAWd)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:18:43.39ID:uedSOM8T0
>>578
女の選り好みのほうが明らかに激しいのに('ω'`)
男の選り好みのほうが叩かれやすい不思議よ('ω'`)
0590名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-NRU3)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:18:49.22ID:WgMZCODK0
男1人、女2人の3Pで、フィニッシュ決められなかった方の女ってどういう気持ちなの?('ω'`)
かわいい子の側のまんこパンパンしてなかだしされてる様子をむなしくみてるの?('ω'`)
0597名無しオンライン (ワッチョイ 4dc1-WAWd)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:19:59.32ID:uedSOM8T0
>>590
金貰ってセックスしてるなら変なの出されなくてラッキーって感じじゃに('ω'`)
0600名無しオンライン (ワッチョイ 61e3-jvxK)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:20:36.77ID:GBdPXUDt0
(´・ω・`)お前ららんらんのこと女だと思ってるみたいだけど

(´・ω・`)らんらん男だし
(´・ω・`)おちんちんもついてるし
0610名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-YsWi)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:21:21.26ID:I8s58zLo0
(´・ω・`)最近気づいたんだけど、私フォロワーさんから男だと思われてる率高いなー、
(´・ω・`)一部のフォロワーさんからビックリされたことあるしw
(´・ω・`)ネットでありがちな自分女だけどとかそういうのじゃなくてマジだから、
(´・ω・`)私のこと男だと思ってた方は申し訳ない。ほんとに。
0612名無しオンライン (アウアウウー Sa39-87qv)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:21:33.32ID:0prg1e/Na
(´・ω・`)そもそもスマブラってアイテムとかステージギミックの運要素で実力に関係なく勝ち目があるっていう麻雀みたいなゲーム性なのに
(´・ω・`)いつから終点ノーアイテムの格ゲーがデフォになったのか
0633名無しオンライン (ワッチョイ 4dc1-WAWd)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:23:59.73ID:uedSOM8T0
オシリガ('ω'`)
0634名無しオンライン (ササクッテロラ Sp75-/wEX)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:24:07.10ID:U2nfHHmZp
てかあれだ対馬やってるけどクナイ強すぎじゃね('ω'`)
牽制用武器かと思ってちょっと怯ませてみるかくらいの気持ちで投げたら喉から血を吹いて即死してむちゃくちゃわろた('ω'`)
0643名無しオンライン (ワッチョイ 61e3-jvxK)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:24:52.72ID:GBdPXUDt0
(´・ω・`)お前ら信じてないな


(´・ω・`)ちんぽ晒しでもしないと認めてくれないのか?
0649名無しオンライン (ワッチョイ 4dc1-WAWd)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:25:37.50ID:uedSOM8T0
>>611
未婚男性340万人分は最低でもほしい('ω'`)
0664名無しオンライン (ワッチョイ 959d-UJk0)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:27:06.81ID:fbzr+kjx0
>>611
(´・ω・`)労働者クローンつくればよくね!?
0675名無しオンライン (ワッチョイ 4dc1-WAWd)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:28:12.53ID:uedSOM8T0
>>637
俺も高身長高収入のイケメンに生まれたかった('ω'`)
0687名無しオンライン (ワッチョイ daf0-y9N+)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:29:14.02ID:Z/R7wHn+0
>>676
その時計で1番惹かれたポイント教えて
0689名無しオンライン (ワッチョイ 4dc1-WAWd)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:29:21.22ID:uedSOM8T0
うんぽにゃ('ω'`)
0690名無しオンライン (アウアウウー Sa39-87qv)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:29:25.23ID:0prg1e/Na
(´・ω・`)らんらんオススメのエロ同人置いておきますね

https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ233097.html

https://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/doujin/RJ234000/RJ233097_img_smp1.jpg
https://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/doujin/RJ234000/RJ233097_img_smp2.jpg
https://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/doujin/RJ234000/RJ233097_img_smp3.jpg
https://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/doujin/RJ234000/RJ233097_img_smp4.jpg
https://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/doujin/RJ234000/RJ233097_img_smp5.jpg
https://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/doujin/RJ234000/RJ233097_img_smp6.jpg
https://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/doujin/RJ234000/RJ233097_img_smp7.jpg
https://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/doujin/RJ234000/RJ233097_img_smp8.jpg
https://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/doujin/RJ234000/RJ233097_img_smp9.jpg
https://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/doujin/RJ234000/RJ233097_img_smp10.jpg
0698ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMad-XNKV)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:30:31.49ID:ScOlIj8JM
トップ条件の倍満めざしてしこしこがんばってたのにカンドラのったの気づかなかったからリーチしそびれた
くそ
うんこ
ごみ
くそ
まじうんこほんまごみうんこリーチしてたら普通につもってたしまじうんこくそくそくそくそくそくそぬそくさくそくそそそそぬほ
0703名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-ErmA)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:31:15.30ID:ZCiEpN7M0
(´・ω・`)だんなマンはVチューバーやらないの?
(´・ω・`)ビートまりおはVチューバー
(´・ω・`)やるみたいだが
0720名無しオンライン (ワッチョイ 4dc1-WAWd)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:32:44.03ID:uedSOM8T0
>>710
もしかして理系のパパ?('ω'`)
0733名無しオンライン (ワッチョイ 4dc1-WAWd)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:33:52.77ID:uedSOM8T0
神なのは自称じゃない('ω'`)
0735名無しオンライン (ワッチョイ 4dc1-WAWd)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:34:31.79ID:uedSOM8T0
>>734
反転のスカイブルー・・・?('ω'`)
0738名無しオンライン (ワッチョイ 4dc1-WAWd)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:34:50.73ID:uedSOM8T0
>>737
あおつ('ω'`)
0747名無しオンライン (アウアウウー Sa39-87qv)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:35:44.73ID:0prg1e/Na
>>733
(´・ω・`)仮に神に等しい者が居たとして自らを神と自称することはない
(´・ω・`)神とは他人にそう呼ばれ続け死んだ後に祀り上げられた者のことを言うからね
0753名無しオンライン (ワッチョイ 4dc1-WAWd)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:36:46.80ID:uedSOM8T0
>>747
神でございます('ω'`)
0755ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMad-XNKV)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:37:08.32ID:ScOlIj8JM
>>732
りーちつもどら7よ、裏は流れたから不明だが
まじくそほんまくそずーっと我慢しておーらすで逆転手はいってこれよまじうんこすぎるカンドラのったら画面金にひかってなんかデカイ効果音なって「けきあつー!」とかボイスだせくそぼけ
0757名無しオンライン (ワッチョイ aeb0-ePR+)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:37:09.61ID:ni43els40
今時のPCケースって左サイドパネルのすぐ内側に電源やストレージを隠すPSUシュラウドがあるけどさ
それならサイドパネルを上下に分けて下部が直接シュラウドになってるほうがシンプルでいいと思う
0762名無しオンライン (ワッチョイ 4dc1-WAWd)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:37:44.75ID:uedSOM8T0
フタエノキワミアー('ω'`)
0769名無しオンライン (ワッチョイ 4dc1-WAWd)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:38:36.55ID:uedSOM8T0
>>760
渋谷凛('ω'`)
0787名無しオンライン (ワッチョイ b65b-Fvc3)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:41:29.81ID:qALL0qKm0
(´・_・`)イク、イカナイ、イク、イカナイ、イク、イカナイ、イク



(´・_・`)イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0805名無しオンライン (ワッチョイ 693b-hHzd)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:43:17.06ID:Ni5T9xLu0
>>799
i i i i    |
i i i i    |
i i i i  (´・_・`)  にーんにんにん
i i i i   Y/.:::.ヽ    にーんにんにんにんにーん
i i i i ,ノ| |:::::|:::|
i i i i:  | |;;;:ハ::|
i i i i: く`レ| |/
i i i i   
0806名無しオンライン (ワッチョイ aa8a-jukt)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:43:18.96ID:57IkPVLO0
>>798
(´・ω・`)最近小屋内での感染率すごいわ
(´・ω・`)コロナよりいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいく
0821名無しオンライン (ワッチョイ aa8a-jukt)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:45:20.79ID:57IkPVLO0
>>807

    ⊂ ヽ         / ⊃
     \ \ _(´'ω'`)_ //   イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
       \  .  .   /   
         |     |
      /⌒ヽ_ n _/⌒\      
  /⊃/ / ヾ  ω  /\ \⊂\   
  | ⊂_/  ∩ヽ__.*、_ノ∩ \_⊃  |   
  | (´・ω・`) .| .| ノ:::)  | .| (´・_・`) |     ウェーイ!
  ヽ    二ノ  (;;;;;(  ヽ二     /
   |   /  ブバ,l●|   ヽ    .| 
   |   |      ,lノl|    |    |
   ヽ/ /     ノ:;;,ヒ=-;、  ヽ, ヾ/
   ./../     (~´●;;;゙'‐;;;)  ヽ, ヽ 
   |_ノ   ,i`(;;;゙'―-●-‐'ヾ  .ヾ_|
0830名無しオンライン (ワッチョイ b65b-Fvc3)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:46:48.40ID:qALL0qKm0
(´・_・`)いまほしいもの
(´・_・`)ゲーミングチェア
(´・_・`)高機能枕
(´・_・`)腕時計
(´・_・`)服


(´・_・`)ねーお金かかる
0840名無しオンライン (ワッチョイ aa8a-jukt)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:48:34.70ID:57IkPVLO0
>>833

.       (´・  ・`) ジュルルルルルッルルル
      / \ _ /.ヽ
     _し⌒"`⌒J
    . (_/  u ヽ_)
      と(_,ω,_)つ

  
  .   .  (´. .`) ・・・・
        /\ _ /.ヽ
       し    J|
        |  人  |
  と(_'ω,_)つ   ̄
  
         !
  
       (´・  .・`)
       /\ _ /.ヽ
       し    J|
        |  人  |
 


       (´・  .・`)つ
      (つ\ _ /
        (  , (_)
        し
      .\ 、 ,ノ し ’ 
      _) ≦⌒   
       ̄⌒ ^== 
  
  




  /⌒`             ⌒\,
 :: :: ●::::           :::● ;;:::  
: : :: ´"''",           "''"´ :: :
: : : : : : . .                 /
\: : : : : : :.              /
/ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :イ\
: : : : \: : : : : : : : : : : : : : : : : : : /   
: : : : : : \: : : : : : : : : : : : : : : /
: : : : : : : : \: : : : : : : : : : : :/
: : : : . : :   \: : : : : : :/
        .ヽ≧;≦/
        .  キ\II
          キキii
           キキi,
           キキi,
            キキi,
            ,,寸参I
           Hネコキキキト、
        .   小WWWヘベ ニィィィィィィィィン
            ヘvvvvvvノ゙
             ~"""~
0850名無しオンライン (ワッチョイ 7629-R8z5)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:49:34.85ID:SfsBIkKQ0
>>830
(´・_・`)ゲーミングチェア→その辺の椅子で我慢
(´・_・`)高機能枕→ちゃんと試さないと失敗する
(´・_・`)腕時計→スマホでいいだり
(´・_・`)服→今ので我慢
0852名無しオンライン (ワッチョイ 4dc1-WAWd)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:49:48.26ID:uedSOM8T0
ゲーミングパジャマも買え('ω'`)
0862名無しオンライン (ワッチョイ 4dc1-WAWd)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:50:46.23ID:uedSOM8T0
>>850
スタンディングデスクのがいいよね('ω'`)
枕は高さ合ってて硬めならなんでもいい('ω'`)
0885名無しオンライン (ワッチョイ 8943-jukt)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:54:25.69ID:0y6Yp+E10
(´・ω・`)なんでこんな眠いのかわからんかったけど夜更かしが今響いてきたんだな
0903名無しオンライン (ワッチョイ aa8a-W/bt)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:56:51.91ID:jB8PTng/0
(´・ω・`)マジで分からないんだけど
(´・ω・`)なんで三浦春馬みたいな超絶イケメンなのに自殺するの?
(´・ω・`)何も悩むことなくない・・・???
(´・ω・`)そしたら俺達の顔はどうなっちゃうの・・・?
0909名無しオンライン (ワッチョイ 0533-R8z5)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:58:31.34ID:aJ+s9BCO0
>>895
(´・ω・`)ほんとにフラット35なのか
(´・ω・`)最近はどこもリボ払い並にあればっかゴリ推ししてくるけどあれ全くお得じゃないから繰り上げ返済しないと死ぬよ
(´・ω・`)まあ土地だけあってうわものだけのローンが1400で頭金いくらか出してるならボーナス払いとかしっかり頑張るしかないな
(´・ω・`)昔は銀行が落ちぶれた時の変動制なんかで2000万でも楽勝だったんだけどね
0927名無しオンライン (ワッチョイ 0533-R8z5)
垢版 |
2020/07/18(土) 21:01:25.86ID:aJ+s9BCO0
>>908
(´・ω・`)固定資産税だけで他はそんなでもない
(´・ω・`)ただ壁の塗装とかは200マン、とかかかってこれは何十年かに一回はやった方がいい
0936名無しオンライン (ワッチョイ 959d-UJk0)
垢版 |
2020/07/18(土) 21:02:54.43ID:fbzr+kjx0
(´・ω・`)手でいかせてそれと同時にスッ!ぴゅるって出せばいい
0943名無しオンライン (ワッチョイ 959d-UJk0)
垢版 |
2020/07/18(土) 21:03:32.75ID:fbzr+kjx0
(´・ω・`)Dはまた著名人が亡くなってウキウキしてるのかな
0944名無しオンライン (ワッチョイ 0533-R8z5)
垢版 |
2020/07/18(土) 21:03:37.16ID:aJ+s9BCO0
(´・ω・`)畑いじりする体力が無くなってから山も手放しちゃったしなあ
(´・ω・`)昔は山借りて風呂だけばかでかい家に一人で住んでハクビシンスレイヤーと呼ばれていた
(´・ω・`)老後の趣味に山借りて土いじりは良いと思うけど野菜は買った方が安いし夏は暑すぎて死ぬ
0958名無しオンライン (ワッチョイ 9d3f-goWh)
垢版 |
2020/07/18(土) 21:06:01.29ID:0ci/PXJy0
>>912
(´・_・`)コンボ系はキーパーツ規制されて死ぬしファッティ系はファッティ規制されて死ぬしビードダウンは大量展開しやすいのが規制されて死ぬ
(´・_・`)全然弱くないし何より問題なのはほとんどのカードの対策がこれ1枚で済んでしまうこと
(´・_・`)あとこれの直近に似たような性質のが規制されたからわざわざ強いの刷って規制したんだと思われる
0959名無しオンライン (ワッチョイ 959d-UJk0)
垢版 |
2020/07/18(土) 21:06:03.48ID:fbzr+kjx0
(´・ω・`)二裏夏馬
0997名無しオンライン (ササクッテロラ Sp75-3Ffi)
垢版 |
2020/07/18(土) 21:12:15.07ID:ybvZEx3tp
競馬やりたい('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況