X



ニワトリ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/07/19(日) 16:52:58.34ID:fDMdwl88
飛べないとかお前
野生だった頃どうやって生きてたんだ…
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/07/19(日) 16:58:32.96ID:8ta4rYp6
一応飛べるんじゃなかったっけ
まぁ逆さになってしまった時起き上がれなくて
死ぬまでジタバタしてるインセクト未だも絶滅してないし多少はね
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/07/19(日) 16:59:49.81ID:wMdjA+vp
家畜化の過程で飛べなくなったんじゃねえの
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/07/19(日) 16:59:58.71ID:f5t8ywkR
それ以前にどっちが先なんだ
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/07/19(日) 17:00:15.82ID:WEcbk4B8
職無しのハゲオヤジとかどうやって生きてきたんだ…
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/07/19(日) 17:14:52.58ID:ILlFejRi
好戦的で蹴りが強いからわりと余裕だったかもしれん
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/07/19(日) 17:31:59.48ID:hzVFHfNB
チャボとか野性味強い品種を広い場所で飼ってると飛んで木の上に行ったりするそうだ
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/07/19(日) 17:48:30.36ID:Gp6lJhY2
 
 
 
 
 
「スレッドをNGにする方法 」

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える
このスレをNGに入れて試してみましょう
 
 
「ネ実3用スレッド推奨NGワード」

(

寿
自キャラ
ヒメキ
FF


りと
ガイジ
ワイ

消し


MaS
はむ
ヒカセン

PC
レヴィ
テンパ

以上のワードをスレッドNGワードとして設定して下さい
 
 
 
 
 
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/07/19(日) 18:16:29.01ID:0AZjNxY1
オメガ鶏君の迫真ガイジムーブほんと嫌い
あの動き作ったの嫌がらせ目的以外何があるんだろ
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/07/19(日) 21:52:19.25ID:v1aVnnBl
>>11
あのぐるぐる動くのなんか見覚えあるなと思ったらフィンジェだわ
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/07/19(日) 22:02:07.61ID:cRfCUC20
あいつら飛ぶぞ
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/07/20(月) 01:00:58.51ID:mJNrlAlG
うちで昔飼ってたのはいつの間にか木の上にいる様になってたな
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/07/20(月) 01:30:48.81ID:2Z5vYhYg
昔飼ってたニワトリは逃げたとき飛んで木の上に逃げたぞ
でも他の鳥みたいに長距離は飛べないらしく庭の範囲以上飛んでこうとはしなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています