X



トップページネトゲ実況3
1002コメント239KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32054】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (スッップ Sdaa-KO8d)
垢版 |
2020/07/20(月) 19:17:41.07ID:ig+NiYfkd
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32053】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1595231122/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0027名無しオンライン (ワッチョイ 959d-UJk0)
垢版 |
2020/07/20(月) 19:49:39.68ID:Liln1ftK0
(´・ω・`)チクワとチワワって似てるな
0035名無しオンライン (ワッチョイ 959d-UJk0)
垢版 |
2020/07/20(月) 19:50:30.32ID:Liln1ftK0
(´・ω・`)忍たま乱太郎の土井先生はちくわが苦手
0051名無しオンライン (アウアウクー MM35-jukt)
垢版 |
2020/07/20(月) 19:52:27.76ID:4Kjlx3F1M
(´・ω・`)switchにマッチョでポン出てたのか
0059名無しオンライン (ワッチョイ 9d96-m8oD)
垢版 |
2020/07/20(月) 19:53:25.39ID:IHBlUmHj0
あああああーーーーーやべえ風呂入る前にビール一本だけ飲もうと思ってたらなんかビールと酎ハイと酎ハイと酎ハイの缶開けてるやべえ('_'`)('_'`)('_'`)('_'`)('_'`)
0067名無しオンライン (ワッチョイ da2c-hHzd)
垢版 |
2020/07/20(月) 19:54:03.19ID:4dppdPpw0
(´・_・`)ホイ卒って意味を最近知ったのだけど
(´・_・`)保育園→幼稚園→小学校→・・・と全部行ってしまった俺はホイ卒なのか
0081名無しオンライン (ワッチョイ dacc-aTVc)
垢版 |
2020/07/20(月) 19:55:51.30ID:HT3sL/mx0
>>75
ワンタンメン!!!!!!!!!!!!!
0097名無しオンライン (ササクッテロ Sp75-3Ffi)
垢版 |
2020/07/20(月) 19:57:56.92ID:PZDMdRXLp
えいりあんお仕事お疲れ様なのだ('ω'`)
0152名無しオンライン (ワッチョイ dacc-aTVc)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:04:31.04ID:HT3sL/mx0
>>148
セキスイ
0178名無しオンライン (ワッチョイ 6929-YsWi)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:08:01.86ID:0n3uRXuW0
(´・ω・`)お菓子総選挙で俺ツインテールになりますのBGM流れてて思い出した
(´・ω・`)一昨年頼んだのにまだ同人誌届いてない事実に
0180名無しオンライン (ワッチョイ 959d-UJk0)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:08:08.80ID:Liln1ftK0
>>176
(´・ω・`)きみの時給はいくつなの!?
0193名無しオンライン (ワッチョイ daf0-y9N+)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:09:34.38ID:W4dwWYNB0
>>187
反日ロッテ哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0209名無しオンライン (スププ Sdfa-CpsS)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:11:18.90ID:F5gwlWUwd
(´・ω・`)職場でコロナ妖精が出たから6連休になったよ
0230名無しオンライン (ワッチョイ aa8a-jukt)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:13:05.45ID:EoRx74E+0
(´・ω・`)ポケモンサンムーンのレッドさんなにこれ
(´・ω・`)グリーンはいい感じなのにレッドさんこれ格好からしてオタク大学生じゃん
0290名無しオンライン (ワッチョイ 959d-UJk0)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:19:24.30ID:Liln1ftK0
(´・ω・`)フライトポテト
0308名無しオンライン (ワッチョイ 1a5d-hHzd)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:22:09.46ID:qIjvXUf60
国の運営とか人間にはやっぱ無理なんじゃないか?('ω'`)
歴史上で完璧な国家が存在していないのがその証拠('ω'`)
人類の支配はAIに任せよう('ω'`)
0310名無しオンライン (ワッチョイ 959d-UJk0)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:22:21.15ID:Liln1ftK0
(´・ω・`)山芋耐性-50
0318名無しオンライン (ワッチョイ 959d-UJk0)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:23:14.08ID:Liln1ftK0
>>307
(´・ω・`)現代にもいそうな名前だけどあの時代ってそういう名前いるのかな
0330名無しオンライン (ワッチョイ 959d-UJk0)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:24:40.48ID:Liln1ftK0
>>305
(´・ω・`)美味しいパスタ作ったお前
(´・ω・`)さんまの蒲焼き丼にするつもりだった俺マジギレ
0338名無しオンライン (ワッチョイ 959d-UJk0)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:25:37.51ID:Liln1ftK0
>>335
(´・ω・`)巻き込まれるやつだ
0367名無しオンライン (ワッチョイ 75b3-R8z5)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:29:26.05ID:CWhDMr780
>>287
      彡'_'` ミ
      (´・_・`) おはようございます
     /    ヽ
     | |´・ω・.| |
     | |  .,,;,. | |
     {ii| 'ω'` |リ
     j  / |  |
     |  | | |
     (_/´ .ヽ_)
0378名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-EjMS)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:30:32.59ID:aMiqssip0
>>358
(´・ω・`)虹色に光りそう
(´・ω・`)クリック感も良さそう
(´・ω・`)押したらすぐ戻ってくる弾力性のある乳首なんだろうなぁ
(´・ω・`)MMORPG用なら沢山乳首付いてそう
0391名無しオンライン (ワッチョイ 7633-L8bc)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:31:42.12ID:CIV7JhyK0
デデ、デますよ〜
0399名無しオンライン (ワッチョイ 018f-sdEs)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:31:56.22ID:iv8LzcLM0
>>370
(´・ω・`)入力した番号が見つかりません!
(´・ω・`)おい
0454名無しオンライン (ワッチョイ 959d-UJk0)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:36:50.03ID:Liln1ftK0
>>365
(´・ω・`)全部漢字ついてるのいいな
0467名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-YsWi)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:38:17.79ID:kIsqB3tr0
(´・ω・`)鼻くそほじりながら親の金で大学に行って車の免許代も払って貰える人がいる一方で
(´・ω・`)毎日バイトに明け暮れる人生ハードモードもいるんだよなあ
0471名無しオンライン (ワッチョイ b65b-YsWi)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:38:47.65ID:Z29esmQO0
(´・ω・`)柿の種に余計な事すると大体不味くなる
(´・ω・`)梅しそざらめ味とか甘いのか辛いのかしょっぱいのかよくわからず最悪だった
0477名無しオンライン (スフッ Sdfa-Niuy)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:39:19.80ID:Q3rNmVy3d
(´・ω・`)性格良い方がいいし顔も良い方がいい
(´・ω・`)強いて言えば顔は化粧や整形で多少なんとかなるけど性格はまず治らない
0478名無しオンライン (ラクッペペ MM0e-goWh)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:39:20.07ID:c78xHHLEM
>>469
(´・_・`)そこに行けば どんな夢も かなうというよ
(´・_・`)誰もみな 行きたがるが 遥かな世界
(´・_・`)その国の名はガンダーラ
(´・_・`)何処かにあるユートピア
(´・_・`)どうしたら 行けるのだろう 教えて欲しい

(´・_・`)In GandharaGandhara
(´・_・`)They say it was in India
(´・_・`)Gandhara Gandhara
(´・_・`)愛の国ガンダーラ

(´・_・`)生きることの 苦しみさえ 消えるというよ
(´・_・`)旅立った人はいるが あまりにも遠い
(´・_・`)自由なそのガンダーラ
(´・_・`)素晴らしいユートピア
(´・_・`)心の中に生きる 幻なのか

(´・_・`)In GandharaGandhara
(´・_・`)They say it was in India
(´・_・`)Gandhara Gandhara
(´・_・`)愛の国ガンダーラ
0482名無しオンライン (ワッチョイ b623-L6ob)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:39:38.80ID:d60fb6Ix0
      あぁ〜!正解の音〜!
       エチゴセイカ… n_n(´・_・`)
     (´・ω・`)  ((|  E)ヽ/ )
     /   ト、   ((、,ω,))\/|
    .l_つ 、!-' /::::::::::/   |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0498名無しオンライン (ワッチョイ 5a7f-ol4e)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:41:26.99ID:2YKWZsNK0
(´・ω・`)きちゃあ!!
FGO PROJECT(ノーツ、アニプレックス、ディライトワークス)が運営するiOS/Android用RPG『Fate/Grand Order(フェイト/グランドオーダー)』の最新情報などをお届けする特別番組が、8月10日に放送決定しました。
番組名
Fate/Grand Order カルデア放送局 5周年SP〜under the same sky〜
配信日
8月10日

本番組の詳細については、後日『Fate/Grand Order』公式サイトのお知らせや公式Twitterにて発表されます。
0501名無しオンライン (ワッチョイ 692c-pUb5)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:41:47.23ID:FFyaRNFS0
そういえば近所でパトカーが止まってたけどなにがあったんだろ
派手にサイレンならしやがっておしこり申し上げてたのにちんちん縮んじゃったよ
0530名無しオンライン (ワッチョイ aa8a-qipe)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:44:35.39ID:a9uFR14/0
>>507
(´・ω・`)うちのパッパが朝から芸能人が飯食ってるだけの番組を爆音で見ながら酒飲んで大はしゃぎしてるの見て
(´・ω・`)これが毎日続けばそりゃ揉めるなって納得したよ
0546名無しオンライン (ワッチョイ b189-YsWi)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:46:19.83ID:GHkvLrZK0
    ⊂ ヽ         / ⊃
     \ \ _(´'ω'`)_ //   イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
       \  .  .   /   
         |     |
      /⌒ヽ_ n _/⌒\      
  /⊃/ / ヾ  ω  /\ \⊂\   
  | ⊂_/  ∩ヽ__.*、_ノ∩ \_⊃  |   
  | (´・ω・`) .| .| ノ:::)  | .| (´・_・`) |     ウェーイ!
  ヽ    二ノ  (;;;;;(  ヽ二     /
   |   /  ブバ,l●|   ヽ    .| 
   |   |      ,lノl|    |    |
   ヽ/ /     ノ:;;,ヒ=-;、  ヽ, ヾ/
   ./../     (~´●;;;゙'‐;;;)  ヽ, ヽ 
   |_ノ   ,i`(;;;゙'―-●-‐'ヾ  .ヾ_|
0564名無しオンライン (スフッ Sdfa-mG5u)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:48:12.53ID:GqyOcQ+Pd
ブロッコリーってすげえよな('ω'`)
塩ゆでしただけでくっそ激烈うめえし栄養満点('ω'`)
もうブロッコリーだけでよくね?('ω'`)
0567名無しオンライン (ワッチョイ 7d39-l+/r)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:48:25.80ID:CSAIwxRJ0
>>561
俺友達だけどσ ('ω'`)
0570名無しオンライン (ワッチョイ 5517-zSg9)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:48:40.57ID:KBYkUDDl0
(´・ω・`)奨学金は割とガッツリ利子摂る上に大口融資だから債務リスクヤバい
(´・ω・`)更に経済的に弱い家庭の子供だまくらかして貸し付けるから倫理的にも正直終わってると思う
0587名無しオンライン (ワッチョイ 959d-UJk0)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:49:47.82ID:Liln1ftK0
>>564
(´・ω・`)たんぱく質も取れるとか卑怯だよね
0588名無しオンライン (ワッチョイ 7d39-l+/r)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:49:51.12ID:CSAIwxRJ0
ベンチャー企業の株いきなり買収したらどうなるの?('ω'`)
0595名無しオンライン (ワッチョイ 959d-UJk0)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:50:51.62ID:Liln1ftK0
>>591
(´・ω・`)成績トップクラスなら
0617名無しオンライン (ワッチョイ 5ad9-gTBF)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:53:09.15ID:00pu5m140
(´・ω・`)俳優の春名風花さんがインターネットで中傷の投稿をしていた人物に対し
(´・ω・`)慰謝料など265万4000円の支払いを求めた訴訟は、刑事告訴の取り下げと
(´・ω・`)被告側が示談金計315万4000円を支払う内容で示談となりました。
0621名無しオンライン (ワッチョイ 7629-Wkyj)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:53:20.25ID:YuPkP1XT0
(´・_・`)本当に困窮してるなら高卒で公務員とか大手の高卒枠入社が手っ取り早い気が
(´・_・`)フル奨学金で院に行きたいとか行ってるやつみるバカかなとおもう
(´・_・`)高校までは義務にしろと思うけどそこから先は親の財布次第だり
0622名無しオンライン (ワッチョイ dae3-6aRk)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:53:21.39ID:NWg0O7vf0
(´・ω・`)せっかく会社に戻ったのに今週からまた自宅業務にもどって1日目でもうつらい
(´・ω・`)事務のおばちゃんの無駄話が恋しい
0631名無しオンライン (ワッチョイ 8967-rVtw)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:54:15.28ID:2LdMuUu00
           \人_/
           ≫ブボ ≫
           ≪ ッ!≪
            ヽ/
          ノ⌒"`⌒ヽ
         (_/ .u ヽ_)
          と(_,ω,_)つ アバダケダブラぁーい!!!
0632名無しオンライン (ワッチョイ 959d-aTVc)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:54:17.00ID:FgSdjIln0
ちーにゃ!!・・・タンッ・・・タンッ・・・ぽんにゃ!!・・・タンッ・・・タンッ・・・タンッ・・・タンッ・・・ちーにゃ!!・・・タンッ・・・ロンです('ω'`)
0639名無しオンライン (ワッチョイ 7d39-l+/r)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:54:40.76ID:CSAIwxRJ0
>>625
おるで('ω'`)
0650名無しオンライン (ワッチョイ 959d-UJk0)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:55:25.89ID:Liln1ftK0
>>630
(´・ω・`)でも今の高校生とかコロナで就職厳しいからとりあえず大学いって時間稼ぎするのはありというポジティブな意見も
(´・ω・`)まあこれから好転するとも限らないけど
0653名無しオンライン (ワッチョイ 7da1-hHzd)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:55:36.40ID:aTPFXBIq0
(´・ω・`)
ちんぽにゃ!!・・・パンッ・・・パンッ・・・ちんぽにゃ!!・・・パンッ・・・パンッ・・・パンッ・・・パンッ・・・ちんぽにゃ!!
0657名無しオンライン (ワッチョイ 7d39-l+/r)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:55:47.13ID:CSAIwxRJ0
イケメンってだけでイケメンの遺伝子は世界にとって貴重なのになんで死んでしまうんだろう('ω'`)
イケメンなら他に何もいらないくらい前向きになれるよね('ω'`)
0673名無しオンライン (ワッチョイ dae3-6aRk)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:56:56.09ID:NWg0O7vf0
●問題となっていたツイートは「彼女の両親自体が失敗作」などと書かれたツイート。東京地裁(大嶋洋志裁判官)は2019年11月1日、こうしたツイートを「社会通念上許される限度を超える侮辱表現で、名誉感情を害されたことは明らか」と認定し、氏名や住所などの開示をプロバイダに命じた。

(´・ω・`)らんらんのお父さんをだんなマン、呼ばわりした奴ら!覚悟しとけよ!
0690名無しオンライン (ワッチョイ 959d-UJk0)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:58:13.30ID:Liln1ftK0
(´・ω・`)ジダンは頭突きしてくるからな
0694名無しオンライン (ササクッテロ Sp75-3Ffi)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:58:48.83ID:PZDMdRXLp
じゃんたまおつ('ω'`)
相変わらずめっちゃロンされるのだ('ω'`)
0735名無しオンライン (アウアウクー MM35-0h8e)
垢版 |
2020/07/20(月) 21:03:00.85ID:h0fs5UW8M
>>750
(´;ω;`)ヒグッ…ごめんなさい…無能でごめんなさい…

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32054】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1595240261/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0746名無しオンライン (ワッチョイ 5517-zSg9)
垢版 |
2020/07/20(月) 21:04:27.19ID:KBYkUDDl0
(´・ω・`)ニシンのパイは正直あれだ
(´・ω・`)孫娘も生ごみ送ってくんなババアって毎年我慢して言ってないだけ普通にやさしいだりだな
0804名無しオンライン (ワッチョイ 05e1-YsWi)
垢版 |
2020/07/20(月) 21:10:03.47ID:pD9CvtIe0
ねぇ〜GoToを勝手に前倒しした政府が批判されて勝手にキャンセル料全額補助して税金無駄遣いしてる
報復したいから何か政府からお金もらう方法ない?
0826名無しオンライン (ササクッテロ Sp75-3Ffi)
垢版 |
2020/07/20(月) 21:12:27.67ID:PZDMdRXLp
ウイスキー似合うのはキノコ一択('ω'`)
タケノコは牛乳でも飲んでろ('ω'`)
0835名無しオンライン (ワッチョイ 6917-dBQw)
垢版 |
2020/07/20(月) 21:13:33.90ID:3BTQc0wP0
(´・_・`)イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0872名無しオンライン (ワッチョイ 018f-sdEs)
垢版 |
2020/07/20(月) 21:17:57.85ID:iv8LzcLM0
(´・ω・`)はあじゃんたまおつでしたぶ
0898名無しオンライン (ワッチョイ 018f-sdEs)
垢版 |
2020/07/20(月) 21:21:31.14ID:iv8LzcLM0
(´・ω・`)ギャリック砲ってかめはめ波みたいなやつだっけ?
0902名無しオンライン (ワッチョイ 018f-sdEs)
垢版 |
2020/07/20(月) 21:22:25.98ID:iv8LzcLM0
>>882
(´・ω・`)量が減らされるやつだ
0918名無しオンライン (ワッチョイ 018f-sdEs)
垢版 |
2020/07/20(月) 21:23:59.67ID:iv8LzcLM0
>>906
(´・ω・`)子供の頃はチューリップでやらされてたな
0931名無しオンライン (ワッチョイ b65b-YsWi)
垢版 |
2020/07/20(月) 21:25:36.77ID:Z29esmQO0
(´・ω・`)そもそもギャリック砲の構えの方が一番最初のとかで名シーン多いし有名じゃない?
(´・ω・`)むしろビッグバンアタックの構えの方がマイナーな希ガス
0946名無しオンライン (ワッチョイ 6196-hHzd)
垢版 |
2020/07/20(月) 21:27:29.41ID:Hwdv45RP0
>>942
大阪での感謝祭の生放送で無駄に熱く語ってしまった通り、酒井は本当に「大和」が大好きです。

酒井自身が、初めて大和に触れたのは「宇宙戦艦」の方だったかと思います。
当時我が家に一緒に住んでいた叔父が「ウォーターラインシリーズ」という軍艦プラモデルを数十隻作っており、叔父が家を出た後、これを引き継いで毎週のようにプラモ屋さんに行っては、軍艦プラモを買って作る毎日でした。
中でも大好きだったのは「戦艦大和」でした。

大和の他の軍艦とは一線を画すその機能的で美しい構造物とデザイン。
大鑑巨砲主義の最中、日本軍の希望として作られたのにもかかわらず、満足な働きをすることなく、沖縄への水上特攻により、その巨体を海中に没することとなった悲劇の戦艦。
しかしなにより、巨大で子ども心にも本当にかっこ良いその姿は、今昔を問わず男の子にとっての永遠の憧れではないでしょうか?

小学生のころから、大小の大和のプラモデルを作ったり軍艦に関する本を読み漁り、小学生時代の愛読書は「戦艦武蔵のさいご」という本でした。
小学校のお楽しみ会では大和の紙芝居を作ったこともありました。
大人になるにつれて趣味は別のものに移りましたが、大和への想いは消えてはいませんでした。

初めてセガに入った時に担当したソフトは「ワールドアドバンスド大戦略」。第二次大戦を題材にしたシミュレーションゲームでした。
大戦略シリーズとしては初めて、ユニットを3D化して戦闘シーンを描くということで、酒井は主に大日本帝国海軍の艦船をモデリングしていました。
もちろんその中には大和もあり、嬉々としてそのモデリングを行ったものでした。

大和は戦時中機密扱いだったこともあり、正確な資料が現在においても存在していません。
そして大和は竣工以来、改装によって何度かその姿を変化させています。
皆さんをワクワクさせる夢の対決を実現するべく、自分のこれまで得た知識を総動員して、「幻創戦艦・大和」のモデルについては監修いたしました。
0959名無しオンライン (ワッチョイ 018f-sdEs)
垢版 |
2020/07/20(月) 21:28:43.59ID:iv8LzcLM0
>>938
(´・ω・`)恋ダンスだよ
0981名無しオンライン (ワッチョイ 018f-sdEs)
垢版 |
2020/07/20(月) 21:30:57.17ID:iv8LzcLM0
>>970
(´・ω・`)草
0990名無しオンライン (ワッチョイ b65b-YsWi)
垢版 |
2020/07/20(月) 21:32:13.66ID:Z29esmQO0
(´・ω・`)塩分カットされたと書いてたドラゴンポテトはマジでゴミのような不味さ
(´・ω・`)塩味のないうすしおポテトとかもう販売禁止にしてほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況