X



トップページネトゲ実況3
1002コメント145KB
PHANTASY STAR ONLINE 2 NEW GENESIS【1】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 03:58:38.79ID:v6XyyNUs
『PSO2』シリーズの新作『ファンタシースターオンライン2 ニュージェネシス』発表。システムやグラフィックを一新

セガは7月24日、『ファンタシースターオンライン2 ニュージェネシス』を発表した。『ファンタシースターオンライン2』シリーズの新作に位置づけられている。
対応プラットフォームはPS4、Windows PC、クラウド版(Nintendo Switch、Windows PC)。
基本プレイ無料タイトルとして、2021年よりサービス開始するという

『ファンタシースターオンライン2 ニュージェネシス』は、『ファンタシースターオンライン2』のゲームシステムやグラフィックエンジンなどを一新した作品になるという。
日本・北米を含めた世界規模での展開が予定されている。
ティザートレイラーでは、美しいフィールドやダイナミックな戦闘が映し出されており、 『ファンタシースターオンライン2』 のエッセンスを残しながらも、進化したゲームプレイが確認できる。
次世代機進出にあわせた新作ということだろうか。ティザートレイラーが4K解像度対応ということで、同作も4Kで遊べるゲームになりそうだ。

https://automaton-media.com/articles/newsjp/20200724-131507/

なんとなくたてた
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 04:32:04.78ID:nJ1lnljc
テンパのイライラはしばらく収まりそうにないな
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 04:35:40.69ID:lCGG+LKm
NGS本スレはここか
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 04:37:55.24ID:6twTu6J9
歴史的瞬間
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 04:38:15.56ID:vYUBsszH
豚は来んなよクソカス
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 04:39:23.83ID:v0P7gyC6
豚禁止な
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 04:40:15.37ID:aLqCiMBH
キャラは引き継げるとしてチームやフレがどうなるか
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 04:41:04.84ID:lMZ2uZvY
とりあえず主人公キャラの顔で吹く、目でかすぎだろw
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 04:41:34.43ID:xZEVT3gz
お魚さん大量死しちゃうん?
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 04:46:03.08ID:FLbJhYzZ
引き継ぎに関しては俺も静観する
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 04:48:44.69ID:v6XyyNUs
引継ぎって言うか、エンジンを刷新だからキャラもアイテムもそのままだろ
0019名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 04:50:07.08ID:nJ1lnljc
フリーフィールドなのかわからないけど一応ギャザリングスポットみたいに光ってるのはあるな
あとはミニマップの位置が右上から左上に変更?になってる
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 04:51:13.86ID:UhGtyVXo
人が戻ってくるならなんでもいいだり('ω'`)
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 04:51:57.17ID:jr81Tnib
(´・ω・`)おほー!記念すべき一番最初の豚がきたわよー!!
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 04:52:24.04ID:8Uk6GhUo
たぶんコケるね
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 04:53:10.83ID:vYUBsszH
>>22
しねよ
0028名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 04:53:32.24ID:nCk9Fa9L
設定6の時は引き継ぎとかありましたか?
そういうことですよね
0029名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 04:54:24.90ID:11IYaInO
ちっす!ぷそに速報っす!

(´・ω・`)チラッ


(´^ω^`)ニチャア…

http://pusonisokuho.work/

>>16 アフィリエイトクリックお願いします!

>>18 君たちが広告を押すランランに30〜100円入るシステムだ!

>>19 出来れば何回も押しに来てほしい!


>>20 イキりコメント程転載されやすいぞ!


>>22 赤字転載されたい奴はイキりコメントを書き込もう!

アフィリエイトクリック押しに来てね!


  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//


ぷそに速報!ではアドセンスクリック、アフィ用記事として

こちらのスレを転載することがあります

上記の目的で転載した場合は

スレのアドレスを転載元として記載します
0030名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 04:54:52.17ID:8Uk6GhUo
まぁゲームのタイトルも変わるしな
0032名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 04:59:18.25ID:Qr8qmchH
1スレ目記念
酒井と宇野だけでも除外してほしいがどうなるか
0033名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 05:01:28.59ID:udfJWmOk
どうせ新作ならPSO3で良かったやん
0034名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 05:03:17.04ID:X8Wx6YFj
新しい運営語録が待ちきれない!
王政復古の大号令早くしろ!!!!
0035名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 05:04:40.99ID:fbw6DCgF
当初はPSO3だったんだろ商標登録の出願時はPSO3だったしな
0036名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 05:04:46.62ID:vYUBsszH
進化が中途半端なんだよ
0037名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 05:06:27.39ID:9zkEVYyB
(´・ω・`)ついったーとかのリリースの言い方が新作みたいだから勘違いしてる子続出ね
0038名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 05:10:56.95ID:h2Rhhh7n
キャラは引き継ぎでもいいけど運営は引き継がなくていいからね本当いいから
0039名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 05:11:23.38ID:nJ1lnljc
ロビーで意味もなく走り回ってるやつが今度は広大なマップを走り回ることになるのか
0041名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 05:19:07.75ID:nJ1lnljc
残したというかPSO2の新生大型アップデートでしょ?
0042名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 05:28:16.94ID:cbidM5al
CERO D(おそらく露出関係)だからベースはPSO2
0045名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 06:15:11.22ID:LiRPZPIQ
来年出せそうなスピードで開発されてるという事は戦闘部分はかなりの使い回しされてるなという印象
0046名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 06:17:49.74ID:1EnD3x6t
さて、今日から本格的な倉庫整理だな
流石にアイテム類は引き継がれないだろうし、全部店売りしよ
0048名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 06:22:36.78ID:a1oSu3R/
もう現行に対するモチベが一気に亡くなったな
リークとか一切無いのが凄いな
楽しみ
0051名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 06:53:41.84ID:S8axLNa0
外部サイトの誤った情報にご注意ください。…内部サイトから?!なら内部サイトの誤った情報にご注意ください。
とりま画質上がっただけでなんも変わらんね。新しいシステムないなら速攻で飽きるわ。
0052名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 07:06:13.64ID:MTiGOz7e
スゥが褐色じゃないのはホワイトウィッシュだろ
0053名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 07:06:47.66ID:y+POfsU9
記念すべき初だんなマン、!
0054オナキン0日
垢版 |
2020/07/24(金) 07:11:06.03ID:zKaM0oPj
へへっ('ω'`)
はむちゃんも記念パピコだぜ('ω'`)
0055名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 07:22:47.95ID:jr81Tnib
(´・ω・`)4亀で新作って紹介されてるけどどうなのかしらね
0058名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 07:32:29.20ID:svTkdGSG
どうせこの後にFF14後継のFF16出されて食われると予想
0059名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 07:34:51.26ID:13HO9mla
ゼノブレイドクロスを参考にしましたといわんばかりのフィールドだったね
0061名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 07:42:36.47ID:0ynylssj
とりあえずサービス開始まではここではブタメン外してやるか
0063名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 08:12:09.51ID:vYUBsszH
>>62
しね
0065名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 08:17:12.41ID:0M4kUSQS
これいるかな?つ(´・ω・`)と
0072名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 08:49:02.61ID:TC4OlDrU
新生の最初のトレーラーくらいプレイヤーキャラが敵を圧倒してる所だけで良いのに
大技ドーン!で吹っ飛ばすあたり酒井だなあって思う
0073名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 08:49:25.93ID:f43TyEbo
他スレにも出てるけどこのPHANTASY STAR ONLINE 2 NEW GENESIS
略称は「PSO2NG」で良いんだよな?
0075名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 08:53:17.09ID:13HO9mla
運営は絶対にPSO2NGSという名前を推すだろうね
ヒーローがHeで屁といわれてHrだ!!!!!って押したのと同じように
0078名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 09:04:34.56ID:bxnHhpKz
まぁ普通に考えて引き継ぎあるなら新作発表の時点で大々的に引き継ぎについても発表するよな
既存のPSO2をプレイしてもらうきっかけにもなるし
それが無いってことはキャラクリデータの移行が精々ってとこでしょ
0080名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 09:05:56.10ID:qYnDFbVU
JAなしとか流石にそんな知的障害者用ゲームやりたくないんで
ホンマガイジかよ、ボタン連打するだけがいいならサモナーやってろカス
0081名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 09:08:56.17ID:6KvjMSku
ストーリー担当 宇野

これだろ?
0082名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 09:09:20.23ID:jOuMljgZ
>>78
有ってもアカウントネームとフレンドリストの引継ぎ程度だと思っているが
0083名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 09:14:20.04ID:cbXDEPpi
えープロデューサーの酒井智史です
えーディレクターの木村祐也です濱崎大輝です吉岡哲也です
えーシナリオライターの宇野涼平です
0087名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 09:25:54.24ID:ZBJNvWfC
酒井木村がもどってきてくれるなら語録豊富になるから期待できる
0088名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 09:30:22.50ID:8Uk6GhUo
次のアプデで、LV100開放新クラス追加サ終で、ご理解次スラ
0089名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 09:34:29.94ID:pIvP1NLb
ここまで大きくグラ変えても
単発ガチャで欲しいSSR来る確率程度の期待しかできないんだよなあ
それほど運営への不信感が強いって運営は自覚して
0090名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 09:35:11.12ID:TC4OlDrU
なんでJA頑なに入れてくるんだろうな
売れてるアクションゲームにJAみたいなもん存在せんだろ
0091名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 09:35:21.01ID:1qBg7qXq
ブタじゃないけど記念パピコ
0092名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 09:36:41.06ID:oJgX6cm9
数年前のリークだとこれが出たけど
本当だとすると酒井がなるシニアアドバイザーってどんな役職?

PHANTASY STAR ONLINE2 シリーズプロデューサー)
(PHANTASY STAR ONLINE シリーズシニアアドバイザー)
酒井 智史

PHANTASY STAR ONLINE 2 アシスタントアドバイザー
(PHANTASY STAR ONLINE 3 シリーズプロデューサー)
菅沼 裕

PHANTASY STAR ONLINE 2 シリーズディレクター
(PHANTASY STAR ONLINE 3 シリーズディレクター)
木村 裕也
0095名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 09:41:12.21ID:TDph+urm
vitaきったのはこれに移行させるためか
0096名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 09:41:15.01ID:6KvjMSku
自己愛酒井の事だからPSO2とやる事かわんねーだろ
また緊急待機ゲーなのはまず間違いないし
0097名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 09:43:07.67ID:TDph+urm
最初なんでPSO3じゃねーの?って思ったけど使い回すためか
0098名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 09:43:54.87ID:b+SnjjlJ
(´・ω・`)数年後にこのスレを見に来た君へ
(´・ω・`)今ならまだ引き返せる
(´・ω・`)現実を見よう
0100名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 09:50:10.50ID:XpcU5Sie
PSO3のドメイン取ったときのシリーズプロデューサーが酒井だったような気がする
心配しなくてもNGは酒井だろうな
0101名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 09:52:41.49ID:bSPexXsp
それにしても新作発表で海外が発信源とか、お前ら完全になめられてるなw
0105名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 09:55:52.58ID:jsWyZyTw
JAあるとかマジかよ…
0107名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 09:59:08.20ID:qZBbUKKK
(´・ω・`)PSUよりモデリング大幅劣化するとか意味不明なんじゃが

(´・ω・`)学生に作らせてんのかコラ
0108名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 10:05:12.79ID:TDph+urm
菅沼の移動先か
0109名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 10:08:08.23ID:6KvjMSku
だいたい「PSO2」シリーズ最新作ってなんだよ
おかしいだろ

酒井流石にこれはねーぞ
0110名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 10:08:09.44ID:jAp1TYSU
>>43
Dの意思
0113名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 10:25:12.84ID:/eKOq/us
引き継ぎなしで新作として楽しめるならブリュプロ民が流れ込んでくる
0114名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 10:27:41.83ID:U3hh0MQJ
コーポ安藤なくなるのかな
それだけは辞めてほしい
0120名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 10:47:53.09ID:h5BaMupR
>>104
UI無い所はプレイ動画じゃなくて現行のムービーみたいなもんだろうしどうだろうな
0121名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 10:49:34.75ID:TDph+urm
エキスパなければなんでもいいや
0122名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 10:52:28.69ID:vTHh+wX4
実況の流れでここなのか
ぷそ板あるんだからそっちだろうに
0123名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 10:56:36.28ID:evFOnCTU
真の冒険ってどういうこと('ω'`)
今までのは偽りだったのか('ω'`)
キレそう('ω'`)
0125名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 11:08:44.11ID:9iVSTHIv
PSOというよりスターオーシャンっぽくないか?
これスタッフ関わってるだろ
0131名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 11:29:44.08ID:05iWM0dl
(´・ω・`)記念すべき1スレ目に足跡を残しに
(´・ω・`)らんらん♪
0135名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 11:33:45.92ID:SpZ7RSjZ
僕もとうとう一度もプレイしないタイトルの豚小屋スレオン参加になるのか('ω'`)
0137名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 11:41:28.38ID:kwoyFFWf
豚面つけるのやめろよ
0139名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 11:53:12.86ID:SpZ7RSjZ
 ,、_,、  あ、おはむぅ
(´'ω'`)<今日のログインボーナスはこれなのだ
|∞|  明日も豚小屋にログインして欲しいのだ
┏━━┯━━┯━━┯━━┯━━━┓
┃GET!│GET!│GET!│ウチマ│(´'ω'`)┃
┗━━┷━━┷━━┷━━┷━━━┛
0148名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 12:40:00.46ID:cXb098IB
(´・ω・`)新生しても酒井が居座ってるなら同じじゃない?
0156名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 12:45:12.36ID:Ck8UCeyg
クソ豚どもマジで来んなや
ハムは🆗
0158名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 12:45:52.88ID:IlXKRFqt
ここが新しいタツナミシュウイチを神と崇めるスレ
0160名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 12:46:21.24ID:9thDHlmu
+\(´'ω'`)/ +うぉ〜うぉうぉ〜♪
+ /  /* +
/ ̄ ̄>


  ` +<(´'ω'`)> *さぁはむになって踊ろう〜♪
カクカク/三\  \ * +
 <+ く*   >+ >


(´・ω・`)らんらんらんらんらん♪
.(つ ⊂)
 |__∧_|




サッ彡(´'ω'`)すぐに変わるか〜ら〜♪
   .(つ ⊂)
    |__∧_|
0161名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 12:49:23.91ID:vRFb0VZy
(´・ω・`)ぷんにゅーが豚小屋公式の呼び名でしょ!?
0164名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 12:52:08.91ID:8Uk6GhUo
14並のPCスペック求められたら、引退者続出だべ
0165名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 12:52:14.40ID:k6KvI0iW
開発は無能しかいないから期待できる要素なんもねえよな
0166名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 12:57:35.48ID:fSlXfnfe
ついに新生!虐げられたFFへ反旗を翻す時が来たのだ!立てよ国民!うおおおおおお!!
0167名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 13:03:25.56ID:9thDHlmu
で、超大型アップデートなの?('ω'`)
最新作サービス開始なの?('ω'`)
0168名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 13:03:38.09ID:nsBPo4Ci
(´・ω・`)そもそも14の必須PCスペックが大したもんじゃない
(´・ω・`)あちらさんも7年物だしね
0179名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 14:39:31.44ID:9thDHlmu
  __________
 / 彡⌒ミ  彡⌒ミ  /ウィーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    彡⌒ミ  彡⌒ミ__
 / (´・ω・`) (´'ω'`)  / 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    彡⌒ミ  彡⌒ミ
    (´・ω・`)_(´'ω'`)_誰がハゲやねん
 / (|    ∨    |) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    彡⌒ミ  彡⌒ミ__
 / (´・ω・`) (´'ω'`)  / ウィーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  __________
 / 彡⌒ミ  彡⌒ミ  /
0182名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 16:54:27.66ID:0QM+Im3E
フィールド広いせいでGBRみたいなの復活したらアンチになるは('ω'`)
0183名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 17:28:48.96ID:rRhqluxH
https://game.watch.impress.co.jp/docs/interview/691829.html
酒井氏:リアルとクロスするようなコラボと言う事で、
感謝祭でやったご当地コラボの延長などで、“女子高生コラボ”として、各地の女子校の制服をコスチュームに入れるとか。
あと“航空会社コラボ”でCAさんの制服を登場させるとか。できたらいいなぁと妄想してます(笑)。
別に制服フェチではないですが、制服には一定の需要があるんじゃないかと思っています。

https://s.famitsu.com/news/201601/20097537.html
酒井 “妄想が加速するRPG”なので。大きな胸の女性が街を徘徊するとか……。
0184名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 17:29:26.98ID:aCr040vu
割と装備重視のプレイスタイルだったからダメージがやばい('_'`)
0185名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 17:29:53.68ID:ipLJ5coT
設定6余裕だけど4kとかCPUとグラボ変えないと無理だ
0186名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 17:37:08.83ID:0QM+Im3E
4kは2080tiでもきついから30系か次期RADEON待ちだ('ω'`)
0188名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 17:49:30.93ID:FLbJhYzZ
これまでのキャラクタークリエイトに加え、指も動くようになり、肌ツヤの変更なども行うことができるようになるため、より細かな調整も可能。
さらに、アクセサリーの装着数が増え、装着位置も変更可能になり、今まで以上にキャラクタークリエイトを楽しんでいただくことができます。

また、『PSO2:NGS』のキャクタークリエイトは、『PSO2』のキャラクタークリエイト機能やアバター要素と互換性があるため、『PSO2:NGS』と『PSO2』どちらの機能や要素を使用するか、プレイヤーが自由に選択できるようになります。
そして、『PSO2』のグラフィックエンジンもリニューアルされ、『PSO2:NGS』のキャクタークリエイト機能で作成されたキャラクターを使用して、『PSO2』の世界でプレイすることもできます
0189名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 17:51:37.64ID:jNLiqplH
キャストみたいに2種のキャラクリデータ保持する形になるのかな
0190名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 17:53:30.61ID:jNLiqplH
カクカクぱいぱいとおしりから脱却できそうなのは嬉しい
0191名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 18:26:50.17ID:BjpXVsl0
来たら豚に占拠されてて草
0194名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 18:49:53.81ID:eQXG/UlM
引き継げなかったら実質サ終

震えて待てw
0195名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 18:53:38.89ID:mNAxca93
NGじゃないのかと思ったけど公式でNGSって言ってるのか
んじゃぷそにんぐすって呼ぶか
0196名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 18:54:54.03ID:Xgzs66DE
コラボ品はなんか消されそうで怖いわ
俺の京子ヘアーどうすんだよ
0197名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 19:04:57.52ID:mlx1jJmJ
ディレクターはハゲとKMRだろ夢見てるんじゃねえよw
0199名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 19:16:22.74ID:eQXG/UlM
2:08あたりから
一本化しないでNGSと同時進行みたいなアホなこと言ってる・・・w

今のPC版がvitaみたいな人のいないゴーストタウンになるんだな()
0201名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 19:32:23.65ID:evFOnCTU
メディア出演NGされた酒井と木村('ω'`)
二人でNGS('ω'`)
0203名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 19:47:26.35ID:cXb098IB
>>200
(´・ω・`)SEX!
0204名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 19:54:40.10ID:3vonz0qq
新作っていっておきながらPSO3ってタイトルにできなくて中途半端に引継ぎあるところがセガらしいよね
0208名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 21:07:32.11ID:Q1n4s81C
35 名前:Anonymous (アウアウウー Sa2b-oJ9x [106.128.193.121]) :2020/07/24(金) 21:03:38.23 ID:h1ZrPOFWa
関係ないスレでテンパの悲鳴をよく聞くから今回のぷその話下ェフ的にかなり大打撃だな
0211名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 01:52:50.41ID:pzj+dgkU
これ双方向でアカウント連携は可能だけど別ゲーだから豚禁止な
豚は出荷されずにずっと糞2に残ってろ糞2もエンジン載せ替えで続投らしいからな
0213名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 01:59:10.95ID:QKWUA8oF
(´・ω・`)
0215名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 02:14:07.21ID:YoCKH9Lm
(´・ω・`)豚面を禁止とか言ってないで
(´・ω・`)普通に会話してればいいのに

(´・ω・`)まさに弱い犬ほどよく吠えるってやつね
0217名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 03:40:49.22ID:H5higCKc
オープンワールドじゃなくてオープンフィールドってなんだよまぎらわしいな
0221名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 06:32:09.82ID:l3pC+aR2
弱い豚ほどよく吠える
0222名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 07:05:41.57ID:eYzDJ4r9
しかも言うほど話題にもなってなくねwだめな匂いしかしない
0223名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 07:14:03.32ID:C9FessOF
>>217
フィールドはシームレスで拠点に移行はロード挟む別エリアなんじゃね知らんけど
0224名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 07:33:18.54ID:Y3gmHp1I
>>1
GENESIS・・・創世記・・・('ω'`)
神が世界をクラフト・・・プロマインクラフター・・・
私咽び泣いております・・・
0225名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 08:22:29.80ID:dhy00B1r
Distiny2みたいなフィールドなんかね
ランダムフィールド評判悪いけど自分は
固定フィールド慣れるというか覚えるとランダム以上に退屈なんだよな
0226名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 10:26:59.84ID:wNW8TXSf
ランダムって言うても、地形パーツをランダムに並べただけだし
0227名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 10:43:31.72ID:Ju8D66Gm
組み合わせランダムも結局最短ルート突っ走ったり敵処理しやすい地形でキャンプするだけだしな
0228名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 10:58:16.53ID:IstCM6bf
オープンフィールドで適当な場所に敵がpopしますとかいう雑な造りになりそう
特にサービス初期
0229名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 11:00:51.37ID:eYzDJ4r9
岩にめりこんだニワトリの前でガイジが発狂するだけのクソゲーだろ
0233名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 12:37:59.58ID:WqLAz6II
(´・ω・`)ここが新しい豚小屋ね
0237名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 14:39:25.91ID:SYKRKQNc
ブルプロでPC新調したやつ国2に救われるの巻き
0239名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 17:03:22.16ID:Un9ZsjI4
         ____/ ̄ ̄  
          / │ ̄\__     ゴゴゴ・・・
            /  


  
  
        ..     、      ,_    
        ̄\_ .,、_,、/ ̄     ゴゴゴゴゴゴ・・・
    ___/ ̄へ√⌒l⌒´ ̄ ̄\_ 
    ´        /   \ 
 


 
      _   .  ____    / 
    __ `ソ /  ,、_,、   / ̄/    __,、_,、
      \     (´・ω・`) /   rへ,ノ (  (´・ω・`) わぁい新築の匂いだぁ
 __>-へ/   |u   u|,、_,、\ノ (((((.`u-`u--u 
      .:/从へ、.゚  (´・ω・`)ーヘ_ 
_,、 _::ノ    :ノ`⌒Y⌒´::  \ 
ω・`) )    .::┘   :│   ゚
--u'-u' )))))
0240名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 19:50:27.25ID:woOcMn1u
  (´'ω'`)+
 <\  >
   く ̄ ̄\)))
   
   
   + (´'ω'`) *`; +
    <   />
((( / ̄ ̄>


(乂'ω'`)+ 三 d('ω'`d)*
+\  \* + /  /+
 *く ̄ ̄\/ ̄ ̄>


+\(´'ω'`)/ +
+  \  \ * +
 *  く ̄ ̄\


+\(´'ω'`)/ +
+ /  /* +
/ ̄ ̄>


  ` +<(´'ω'`)> *
カクカク/三\  \ * +
 <+ く*   >+ >
0242名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 22:46:29.62ID:woOcMn1u
          ,ィ   ・   。      *
  ☆ ゚    /´i 
         i゙ ゚ゝ(´,,'ω',,) むぅむぅ♪
         !  ー、( っ日o  ・  。  ゜
 ゚  ゚ .    ヽ,,  `ー(^)-ァ^)
           `''--―'´ ̄
       ゚         ・。
          ☆         ゚   ☆彡 。
0243名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 23:56:44.47ID:aBh/7mMg
オープンワールドになっても今まで通り同じようなところグルグル回って
ポップする敵倒して回って素材集めるだけのゲームなんでしょ?
0244名無しオンライン
垢版 |
2020/07/26(日) 00:12:58.78ID:ghBYNFO5
オープンフィールドだり('ω'`)
オープンワールドと似て非なる別物('ω'`)
0248名無しオンライン
垢版 |
2020/07/26(日) 07:43:45.68ID:2aj5sm84
タツナミシュウイチは神でございます('ω'`)
0249名無しオンライン
垢版 |
2020/07/26(日) 07:58:54.17ID:t2AfHSGW
スレタイは【NGS】PHANTASY STAR ONLINE 2 NEW GENESIS【1】 になるの?
それともこのまま?
0250名無しオンライン
垢版 |
2020/07/26(日) 08:05:42.52ID:rW1U0txO
豚ハムはPSO2本スレあるだろう
出てくるなよ
0254名無しオンライン
垢版 |
2020/07/26(日) 09:45:11.11ID:I8bJV5W7
(´・ω・`)朝からバリカンで生え際の毛を切りまくったらんらんきたよー
0255名無しオンライン
垢版 |
2020/07/26(日) 09:46:03.78ID:I8bJV5W7
(´・ω・`)バリカンを買うとまいにち毛を切りまくりたくなる症候群ってあるとおもいます
0256名無しオンライン
垢版 |
2020/07/26(日) 09:47:22.06ID:I8bJV5W7
(´・ω・`)けっきょく生え際はバリカンでうまく切れなかったからひげ剃りのシェーバーでつるつるにしましたー
0257名無しオンライン
垢版 |
2020/07/26(日) 12:43:21.74ID:kzh3dTty
所詮アップデートだからね('ω'`)
しょうがないね('ω'`)
0259名無しオンライン
垢版 |
2020/07/26(日) 13:18:04.76ID:SrL63lAq
>>241
    _________________
  /       ,,====='='=====、、  ___  \
../         || / //     ||/     \ \
/ ̄ ̄ ̄ヽ     ゛===========´   ./^ヽ ̄ ̄ヽ \
|      |             /     |   |    |   ヽ
|____|       (´・_・`)へ|    |__|___|l .   |
_||_||__    (E)    ) 丶  ___||___||/_.  |
___    ヽ___ U│ │__/ ̄ヽ  ____ ヽ |
         |__   ____  |  |           |
0262名無しオンライン
垢版 |
2020/07/26(日) 19:22:23.23ID:/DHsJ1P1
PSO3の前にワンクッション入れるってことは
PSO2からのキャラを間接的にPSO3に引き継げるようにするためなのかね

まー普通に考えてあり得ないな
0266名無しオンライン
垢版 |
2020/07/26(日) 20:36:21.09ID:2aj5sm84
かわいい彼女ほしかった('ω'`)
0272名無しオンライン
垢版 |
2020/07/26(日) 20:42:32.74ID:5D6K5Jxj
           _______________
             || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
             ||  彡⌒ミ----つるっぱげ    ||
             ||  (´・ω・)---ちっちゃい目    ||
これが      .||. (∪  )---メタボなお腹   ||
らん豚です    .||   `u-u'----短い足        ||
        。  _||__________[三]_||_
 (´ 'ω') /  .└┬┬─────────‐┬┬┘
. (∪  つ      ││                ││
  `u-u'      ┷┷               (     )
       (    )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊂ (( ̄ ̄)
      ( ̄ ̄)) つ ∬            ∬\|| ̄||
       || ̄||/  匚P          匚P \ (     )
   (    ) / ∬                 ∬ ⊂ (( ̄ ̄)
  ( ̄ ̄)) つ  匚P               匚P  \|| ̄|| 
  || ̄||/                          \∬(ω'` )
   ./                             匚Pと   )
0273名無しオンライン
垢版 |
2020/07/26(日) 20:48:40.27ID:Ouwb/Fav
変な顔文字付けて変な雑談してる豚ハムにんこわすぎないた('ω'`)
0276名無しオンライン
垢版 |
2020/07/26(日) 22:09:33.84ID:5D6K5Jxj
   彡 ⌒ ミ フサッ
 O、( ´'ω'`)O
 ノ, )    ノ ヽ  
ん、/  っ ヽ_、_,ゝファサッ
 (_ノωヽ_)
0277名無しオンライン
垢版 |
2020/07/26(日) 22:10:23.22ID:5D6K5Jxj
僕たちが保守してなかったら昨日のうちにとっくにDAT落ちだよ('ω'`)
感謝してよね('ω'`)
0283名無しオンライン
垢版 |
2020/07/27(月) 04:41:59.95ID:si+L/8fz
PSO2が存在してNGも存在するならそれUPDじゃないよね
コンバートだけど元が人気で人口居るなら意味有るけど
大半がゲームと言うか運営を見放して消えたから普通に新作が一番救いが有ると思うな
0287名無しオンライン
垢版 |
2020/07/27(月) 11:43:06.25ID:LQszmv4z
うちの化石クソオンボノートくんdirectx10以降にできないからNG動かないわ
モニターとしてすら使えないからリモートでPS4動かすか
0288名無しオンライン
垢版 |
2020/07/27(月) 12:52:34.57ID:0txY+mKG
    ⊂_ヽ、
      .\\ 
         \(´・_・`) ウンチになぁれ
          > ` ⌒ヽ
         /    へ \
        /    /   \\
        レ  ノ     ヽ_つ
        /  /         ・*.・:
       /  /|          :。 *.・
       ( ( 、           ★。:’*
       |  |、 \        。・.*・; ・
       | / \ ⌒l     ;* ・。;*★ 人・
       | |   ) /      ・ ★・ (_ );; * 。・
      ノ  )   し'        ・ * (__) * ・。・
     (_/          。*.;; ・(´・ω・`)>>1★.* ’★
0291名無しオンライン
垢版 |
2020/07/27(月) 13:20:11.55ID:xOvG9Z+J
     *      *
  *  うんこです  +  
       人
 +   ● (__) ●   
    n (__) n   *
 + (ヨ(* ・∀・)E)
      Y     Y   *
0295名無しオンライン
垢版 |
2020/07/27(月) 16:43:38.70ID:iycdIFk3
板室みたいなシリーズ古参面おじさんか
0305名無しオンライン
垢版 |
2020/07/28(火) 03:50:38.89ID:FNkpf39z
本気でスレ分けてゲームの話するんだったら最低でもIP表示にしてぷそ板に建てるくらいのことは必要だりな('ω'`)
0309名無しオンライン
垢版 |
2020/07/28(火) 13:14:32.29ID:3GSKhGfr
乗っ取られたも何も初めからゲームの話ほぼしてないやんけ
引き継ぎスレが機能してるのに本スレ建てたいとか自己顕示欲だけ強いバカが気分で建てただけのスレだからワッチョイすらなし
そりゃ遊び場になるしペルソナ付きレスを目の敵にするくらいしか話題がないわな
まだレスが貰えるだけ感謝するんだな( 'ω'`)
0316名無しオンライン
垢版 |
2020/07/28(火) 14:10:43.95ID:3mjytOdF
  (⌒⌒ヽ ( ´'ω'`)
  ( ブッ!!ゝ∪   )
  丶〜 '´  し---J
0317名無しオンライン
垢版 |
2020/07/28(火) 14:10:49.77ID:3mjytOdF
  (⌒⌒ヽ ( ´'ω'`)
  ( ブッ!!ゝ∪   )
  丶〜 '´  し---J
0318名無しオンライン
垢版 |
2020/07/28(火) 14:29:49.34ID:SGh7gca5
かわいしゅぎるはむちゃんハウスにブサイクはいらない(´'ω'`)
0320名無しオンライン
垢版 |
2020/07/28(火) 14:40:40.41ID:G9dS8eRW
マジな話するとひたすら話し続けられるほど情報出てないしサービス開始もまだまだ先だし根本的に虚無
0321名無しオンライン
垢版 |
2020/07/28(火) 14:53:19.30ID:uOkGvj/a
(´・ω・`)まぁぷそにですら発表されただけのTGSのあとからしばらくスレ立ってなかったし
(´・ω・`)仕方ないね
0322名無しオンライン
垢版 |
2020/07/28(火) 19:19:38.90ID:7QjAC3Qz
(´・ω・`)新生してもハゲの精子こびりついたままなの?
0324名無しオンライン
垢版 |
2020/07/28(火) 19:28:38.84ID:5ukyczzT
         ハ,,ハ
       ( ゚ω゚)
  -=≡  /    ヽ  
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_ ガラガラ
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= 
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`) 
  / /    > ) ||   || (´・ω・`)
 / /     / /_||_ || (´・ω・`) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))
           
0330名無しオンライン
垢版 |
2020/07/29(水) 09:54:37.42ID:BHGeuJeX
豚とかいうやつ変な顔文字付けてゲーム関係ない雑談しててキモいな('ω'`)
あおはむぅ('ω'`)
0332名無しオンライン
垢版 |
2020/07/29(水) 10:33:32.06ID:zcWGolAM
というかエリートハムスターならログインしてアホみたいに周れと
0335名無しオンライン
垢版 |
2020/07/29(水) 12:10:52.92ID:dfEoJMvr
NGSって野糞のことだったのね('ω'`)
PSO2野糞('ω'`)
うんち('ω'`)
0336名無しオンライン
垢版 |
2020/07/29(水) 12:11:39.29ID:rd0KbvHY
(´・ω・`)このスレいらないだろ
0337名無しオンライン
垢版 |
2020/07/29(水) 12:34:08.69ID:X8e0pQJH
本当は逆から読んでNGS→SGNでSGNM(菅沼)が帰ってくるという意味なんだよ
0339名無しオンライン
垢版 |
2020/07/29(水) 13:36:07.02ID:D8+gPor5
ぷそげ野糞ってなまじアプデ扱いしてたからろくにメディアに取り上げられなくて国内でズッコケる未来しか見えんわ
0341名無しオンライン
垢版 |
2020/07/29(水) 16:42:02.88ID:SiJezY5G
     , ―――― 、
    /:::,;―――-.、::\
   ./::::::::\  __  ヽ:::ヽ
  /::::/\::::\       i:::::i
  |::('ω'`)(´'ω'`)(´'ω'):::|
  丶::::     \::::::\ノ:::/
   ヽ::::ヽ     \::::::::/
    \:::`ー―-ー::::/
     ` ー――― ´
    ハムスター禁止
   ━━━━━━━━
0343名無しオンライン
垢版 |
2020/07/29(水) 19:15:11.06ID:th5YbpBX
(´・ω・`)11月までに南沙諸島で紛争がおきるらしいよ
はやめにモンベルのレインウェア買っとこー
台風のときでも避難できるようにじゅんびしとこー
0345名無しオンライン
垢版 |
2020/07/29(水) 22:21:57.86ID:BE2DBm28
ぷそにアンチですがここでウンチしてっていいですか?
0360名無しオンライン
垢版 |
2020/08/01(土) 07:54:09.62ID:wcLMby/h
(´・ω・`)毎週バリカンでセルフカットしてるきれい好きならんらんきたよー
0366公禁0日♪('ω'`)
垢版 |
2020/08/02(日) 10:18:08.69ID:tQEWmnSE
記念パピコ♪('ω'`)
ハムちゃん可愛いしゅぎ(,,'ω',,`)
0384名無しオンライン
垢版 |
2020/08/08(土) 19:24:12.36ID:o2yms57/
         ハ,,ハ
       ( ゚ω゚)
  -=≡  /    ヽ  
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_ ガラガラ
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= 
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`) 
  / /    > ) ||   || (´・ω・`)
 / /     / /_||_ || (´・ω・`) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))
           
0385名無しオンライン
垢版 |
2020/08/08(土) 19:44:34.95ID:CTaD6TzX
8年前からアスキーアートって進化しねぇなあ
PSO2すら進化するっつぅのによぉ
そろそろ革新的なハムか豚魅せろ
0397名無しオンライン
垢版 |
2020/08/11(火) 19:46:10.17ID:L4fIg7a1
あ、さつまいむぅ('ω'`)
0398名無しオンライン
垢版 |
2020/08/11(火) 19:49:17.95ID:0pcEkCH4
(´・ω・`)ここが次の10年を担うゲームの記念すべき1スレ目ね
0412名無しオンライン
垢版 |
2020/08/14(金) 08:21:04.92ID:u40MB98q
(´・ω・`)覗いてみたら豚ハムにんばっかじゃねぇか!
0418名無しオンライン
垢版 |
2020/08/15(土) 16:31:49.59ID:RNVYu2SP
【PSU】PHANTASY STAR UNIVERSE【1735】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1595979689/

528 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2020/08/15(土) 07:12:41.51 ID:52FGDPNh [1/5]
ヾ(`'□'´)ノ゙PSUグラール夏祭りのお知らせを致します

ヾ(`'□'´)ノ本日午後9時からPSU本スレにてグラール夏祭りを行います
ヾ(`'□'´)ノ゙花火大会や生ライブ、トークショー、その他色々とイベントを用意しております
ヾ(`'□'´)ノ゙連日猛暑が続いておりますが、暑さを熱気に変え楽しみましょう
ヾ(`'□'´)ノ゙゙皆様のご参加をお待ちしております、集えガーディアンズ

なんかやるらしいぞ
0420名無しオンライン
垢版 |
2020/08/16(日) 20:41:25.54ID:lj74dnkI
「All left!チョーンキョッポコリキュア!」

チョーーーンキョッポ!コリキュア!
All left!チョーンキョッポ コリキュア 左翼みんなで(ウォン!ウォン!)
チョーンキョッポ コリキュア アベガーッセヨーw(チョーン!チョーンキョッポ!コリキュア!)

ウリナラの糞 発酵し始めてる
モリカケとか(Lie!)桜とか(Waste!)追求してたよ
赤旗掲げ 膨らむペニスは
9センチ 世界一 短小民族〜

賠償で育った(チョーンキョッポコリキュア!)
吊り目のパヨ猿〜(木ヨト!)

All left!チョーンキョッポ コリキュア パヨクみんなで(ウォン!ウォン!)
チョーンキョッポ ウリキュア 糞食べよう!

いつも日本に(ニダ!) 居座ってる
一緒にナマポ不正受給(ウォンウォンウォンウォン)
トンスル飲んでる〜
0425名無しオンライン
垢版 |
2020/08/17(月) 08:22:50.00ID:dHpI7mEs
     , ―――― 、
    /:::,;―――-.、::\
   ./::::::::\  __  ヽ:::ヽ
  /::::/\::::\       i:::::i
  |::('ω'`)(´'ω'`)(´'ω'):::|
  丶::::     \::::::\ノ:::/
   ヽ::::ヽ     \::::::::/
    \:::`ー―-ー::::/
     ` ー――― ´
    ハムスター禁止
   ━━━━━━━━
0426名無しオンライン
垢版 |
2020/08/17(月) 09:50:21.39ID:Szynj0cH
いきなり差別かよ('ω'`)
人間様ッパリらしいな('ω'`)
0430名無しオンライン
垢版 |
2020/08/20(木) 16:35:32.35ID:idAfidZM
ピャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャアウ('ω'`)
0447名無しオンライン
垢版 |
2020/08/24(月) 08:46:28.88ID:w56gXzNm
393 名無しオンライン (JP 0Ha3-wgMz) 2020/08/09 15:25:58.64 ID:u4TIFzARH
今松の屋いてる('ω'`)

404 名無しオンライン (JP 0Ha3-wgMz) 2020/08/09 15:26:51.07 ID:u4TIFzARH
>>394
親子丼うどんにした('ω'`)

429 名無しオンライン (JP 0Ha3-wgMz) 2020/08/09 15:29:44.18 ID:u4TIFzARH
>>420
松のやだが('ω'`)

433 名無しオンライン (ワッチョイ 53fd-0u3C) 2020/08/09 15:30:03.88 ID:NPi2O69+0
>>429
親子丼なんてやってないが

478 名無しオンライン (JP 0Ha3-wgMz) 2020/08/09 15:34:17.68 ID:038PQLXeH
ねえこの親子丼鶏肉入ってない('ω'`)
どういうことよ('ω'`)

485 名無しオンライン (JP 0Ha3-wgMz) 2020/08/09 15:34:39.07 ID:038PQLXeH
さすがにクレームいれてくるわ('ω'`)
肉入ってないって('ω'`)

498 名無しオンライン (JP 0Ha3-wgMz) 2020/08/09 15:36:10.66 ID:038PQLXeH
クレームいれてきた('ω'`)
お客様の注文は玉子丼だから肉は入ってないと('ω'`)
大恥かいたわ('ω'`)
糞が('ω'`)

501 名無しオンライン (JP 0Ha3-wgMz) 2020/08/09 15:36:28.87 ID:038PQLXeH
恥ずかしい、速攻店出る('ω'`)

517 名無しオンライン (JP 0Ha3-wgMz) 2020/08/09 15:37:26.51 ID:038PQLXeH
ほんとだが('ω'`)
画像貼ったら規制されるから('ω'`)
URL分割するが('ω'`)

https://i.imgur.com/
EXjJgx0.jpg

538 名無しオンライン (JP 0Ha3-wgMz) 2020/08/09 15:39:06.12 ID:038PQLXeH
確かに食券は玉子丼なんだよ('ω'`)

543 名無しオンライン (JP 0Ha3-wgMz) 2020/08/09 15:39:34.49 ID:038PQLXeH
俺がよく見てなかった('ω'`)
0478名無しオンライン
垢版 |
2020/09/04(金) 13:47:52.14ID:d7+jJcmI
ハム小屋になっててむちゃくちゃわろた('ω'`)
たろいむぅ('ω'`)
0482名無しオンライン
垢版 |
2020/09/05(土) 02:53:28.08ID:1/gJqhQ3
はやくでないかなー('ω'`)
0486名無しオンライン
垢版 |
2020/09/06(日) 16:44:16.44ID:THI1slNY
ここでハムちゃんに一曲歌っていただきましょう
0487名無しオンライン
垢版 |
2020/09/06(日) 17:07:08.25ID:T0OmRrVw
(´・_・`)ハムちゃんさん、ありがとうございました
(´・_・`)いや〜いい歌でしたね
0493名無しオンライン
垢版 |
2020/09/07(月) 18:51:25.16ID:I7EN4YJj
         ハ,,ハ
       ( ゚ω゚)
  -=≡  /    ヽ  
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_ ガラガラ
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= 
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`) 
  / /    > ) ||   || (´・ω・`)
 / /     / /_||_ || (´・ω・`) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))
           
0513名無しオンライン
垢版 |
2020/09/12(土) 12:41:24.76ID:76NNHaYI
     , ―――― 、
    /:::,;―――-.、::\
   ./::::::::\  __  ヽ:::ヽ
  /::::/\::::\       i:::::i
  |::('ω'`)(´'ω'`)(´'ω'):::|
  丶::::     \::::::\ノ:::/
   ヽ::::ヽ     \::::::::/
    \:::`ー―-ー::::/
     ` ー――― ´
    ハムスター禁止
   ━━━━━━━━
0557名無しオンライン
垢版 |
2020/09/26(土) 00:18:36.61ID:RN6O/mUu
たいした情報なかった
0584名無しオンライン
垢版 |
2020/10/06(火) 20:18:02.38ID:+2jNkTZI
(´・ω・`)このスレまだ合ったのか
(´・ω・`)皆元気にしてた?
0612名無しオンライン
垢版 |
2020/10/16(金) 02:02:37.87ID:4+GkCI7W
糞茸死('ω'`)
0627名無しオンライン
垢版 |
2020/10/22(木) 00:21:00.17ID:DCnctb6s
うん
0635名無しオンライン
垢版 |
2020/10/24(土) 19:11:57.52ID:kwqSo/pu
うんちこ('ω'`)
0640名無しオンライン
垢版 |
2020/10/26(月) 10:05:07.33ID:HmJrovdg
うん
0643名無しオンライン
垢版 |
2020/10/27(火) 00:08:31.14ID:g3ShfR1R
あげ
0648名無しオンライン
垢版 |
2020/10/28(水) 14:39:27.67ID:OBGPPv/4
うん
0676名無しオンライン
垢版 |
2020/11/04(水) 09:14:33.63ID:wUEW1FNh
ほう
0733名無しオンライン
垢版 |
2020/11/27(金) 19:00:06.41ID:hObn+VzY
ほう
0754名無しオンライン
垢版 |
2020/12/08(火) 08:51:03.49ID:zDtAevmW
ほう
0798名無しオンライン
垢版 |
2020/12/23(水) 12:39:58.36ID:7z0SyRdj
(´・ω・`)記念らんらんしておきますね
(´・ω・`)らんらん♪
0799名無しオンライン
垢版 |
2020/12/23(水) 12:40:00.43ID:fiCtVGSI
(´・ω・`)
0821名無しオンライン
垢版 |
2020/12/31(木) 15:52:56.95ID:dVmn0fW9
こふきいむぅ
このスレが歳越しても存在してるのが驚きだは
であ帰省しろ
0839名無しオンライン
垢版 |
2021/01/08(金) 02:36:35.06ID:gA0qnYUW
駄目だ最近予測変換が死んでる('ω'`)
さつまいむぅ('ω'`)
0890名無しオンライン
垢版 |
2021/01/30(土) 00:44:29.60ID:wVEboXqn
つまんね
0969DEA ◆96DC2Rn1Ao
垢版 |
2021/03/08(月) 01:58:35.28ID:hVLHBSlt
>>902
ちょっとだけなら('ω'`)
>>906
餃子はおかずとしては微妙だが('ω'`)
>>944
まぁ、概ねそんなもん('ω'`)
>>960
来たが('ω'`)
0984名無しオンライン
垢版 |
2021/03/15(月) 14:46:32.61ID:MrvBh03I
うんち('ω'`)
0990名無しオンライン
垢版 |
2021/03/17(水) 03:19:00.32ID:9IhST9q7
('ω'`)
0995名無しオンライン
垢版 |
2021/03/19(金) 03:06:11.23ID:GYS0sekI
(´'ω'`)σ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 237日 23時間 32分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況