X



【PSO2】復帰勢だが今最強のクラスとおすすめ装備
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 13:21:55.15ID:zZn5gX9p
教えてくれるか?教えてくれたら復帰して遊び続けてやる
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 13:26:37.79ID:o82N4Yxk
ラキライユニとアンブラや
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 13:27:08.25ID:la+3HIUE
現状アーフィーが最強クラスだな
コアに広告貼ってメシアクリック連打でボス瞬殺だぞ
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 13:27:38.21ID:KcdBewer
武器
スティル
錬妙妙妙アスオーダーディケイグランド

ユニット
シオン、アトラ、オフゼ
SOPアスエテマナクラリタマークグランド
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 13:28:21.14ID:h92y1sCj
ラキライユニとアンブラでいいぞ
どうせあと1年で根性版はおわりだ
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 13:29:37.15ID:aCr040vu
NGSでの課金に向けてクラス:コウムインを使うか
お勧め装備はコネ+35

え?旧国2?もうタクト★1(ペットなし)でよくね?
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 13:33:34.79ID:zZn5gX9p
>>2
>>5
寄生して一切晒さないなら寄生してやるよ
けど今晒されたらNGSでPT組む時に遠慮される可能性あるだろ
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 13:39:48.34ID:zZn5gX9p
>>8
今までの資産引き継ぎ目的の為に今から頑張るのにそれじゃ意味ないじゃん
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 13:49:35.73ID:+4zi8lc2
新生しても同じSEGAIDなら晒し常連だから死ぬ
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 13:57:50.05ID:zhP47ePC
8周年バッヂで交換できる武器強くね
武器はもうこれを+30にするだけでいいだろ
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/07/24(金) 14:00:47.73ID:Gc2Fc3rt
Ph
ロッド8周年バッヂ
シオン13ユニ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況