X



トップページネトゲ実況3
1002コメント251KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32197】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン(茸) (スップ Sddf-KeJ9)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:34:29.43ID:4FaU0dPzd
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32196】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1596707610/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0018名無しオンライン (オッペケ Sr5d-Fl7f)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:51:39.62ID:52DpWYEWr
にんにんがやって来た数あるTCGのなかで最も早く規制されたカードがアクション仮面だったな('_'`)
発売前に一枚制限にぶちこまれた('_'`)
0066ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMed-cUya)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:56:39.18ID:8XVd92/+M
ヒーローウォーズのダンジョンくそすぎる
へたに100階以上もぐってセーブしたから全然進めない上に一階からやり直しもできん
これ一回もセーブしないで毎回一階から降りてった方が時間クソかかるけど絶対資源いっぱい拾えるわバカじゃねーのほんと
0078名無しオンライン (ササクッテロ Sp5d-xhoE)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:57:58.71ID:LdbgV9kAp
(´・_・`)はー職場のくそじじぃ共コロナで死なんかな
0082名無しオンライン (ワッチョイ 592c-dPu5)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:58:59.88ID:xIfuVTOJ0
ロリコンじゃないからロリキャラ作ろうとしても作れない
気がつくとおっぱいがキスショットアセロラオリオンハートアンダーブレードちゃんぐらいになってる
0096名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-6XR7)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:00:47.07ID:dK1HdSE30
(´・ω・`)fallguyはレパートリー命なのにシーズン終わり2ヶ月後とか致命的
(´・ω・`)もっと新ギミック大量に用意してないと速攻で廃れる
0097名無しオンライン (ワッチョイ 592c-dPu5)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:00:50.90ID:xIfuVTOJ0
>>86
まてまて忍野忍じゃあないんだよキスショットアセロラオリオンハートアンダーブレードちゃんなんだよ
完全体のときすごいおっぱいじゃんよ
0107名無しオンライン (アウアウカー Saad-NRDq)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:01:42.50ID:jqLwndooa
(´・ω・`)10月に初めて買ったミラーレス一眼カメラ届くの楽しみなのだー
0130名無しオンライン (アウアウカー Saad-NRDq)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:04:40.02ID:jqLwndooa
>>116
(´・ω・`)4K120pも撮れる動画特化のミラーレスなのだ
0163名無しオンライン (ワッチョイ d19d-K+oC)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:08:09.33ID:6JqdXGkH0
(´・ω・`)39度のとろけそうな日
0207名無しオンライン (ワッチョイ 0929-e++8)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:15:25.72ID:SKZGFqP60
(´・ω・`)久々にSteamでいい買い物したわ
(´・ω・`)Movavi video suite便利すぎでしょ
(´・ω・`)もうこれ一つでOS入れ直すたびにあちこちから動画音楽画像ソフト集める必要性ないわ
0214!omikuji (スッップ Sd33-WREs)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:17:02.59ID:hCOH/WtUd
はースイカ食いたいしかしゴミ出る
しかしファミレスはちょっと入りにくい
旬の物食べれて尚且つファミレスじゃない店無いのか
0218名無しオンライン (ワッチョイ 137f-2z/Q)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:17:42.66ID:cRTZVcJU0
絵に正解なんかないよ('ω'`)
骨格がおかしい!陰がおかしい!ブサイク!とかほざく奴にはほならね、自分が描いてみろって話でしょと言え('ω'`)
0224名無しオンライン (ワッチョイ 9932-cBKy)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:18:07.31ID:nk2pCTwE0
ねー!!!Aコードって、人差し指4弦、中指3弦、薬指2弦じゃないとダメなの?('_'`)
人差し指3弦、中指4弦、薬指2弦の方が押さえやすいんだけど('_'`)
0247!omikuji (スッップ Sd33-WREs)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:20:30.97ID:hCOH/WtUd
スーパー入る度にカットスイカ売ってて
これ見よがしに起きやがって…
買ってそのまま食える…物産展とかイベントにスイカありそうだな
0253名無しオンライン (ワッチョイ d330-FoHg)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:20:59.54ID:71ed/+O90
(´・ω・`)久々にぷんにやったけど
(´・ω・`)えっちな衣装やロビアクが相変わらずおおくて
(´・ω・`)自キャラちゃんに村々しちゃったのね

(´...・ω・...`)♪
0290名無しオンライン (ワッチョイ eb89-2X+j)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:24:18.71ID:tQ69F4fg0
(´・ω・`)うまいやつってマウント取らない場合が多いよね
(´・ω・`)逆に下手くそだけどギラギラしててコンプレックスまみれの奴はマウントマウントマウント哀れなり
0296!omikuji (スッップ Sd33-WREs)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:25:05.78ID:hCOH/WtUd
>>282
スマホ弄り過ぎとかで脳内デブリ溜まってるんじゃないか?
朝起きたり疲れたら瞑想して1日断食してみろ
0327名無しオンライン (ワッチョイ 1b76-DrOg)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:28:20.93ID:GRGXPtHT0
>>322
黙れ('ω'`)
0341名無しオンライン (ワッチョイ 1b76-DrOg)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:29:36.75ID:GRGXPtHT0
>>332
覇権やん('ω'`)
0355!omikuji (スッップ Sd33-WREs)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:30:37.46ID:hCOH/WtUd
>>309
日々の生活で脳内に使われないデブリが少しずつ溜まって行くんだが
断食するとそのデブリを栄養源として活動しはじめる
便秘とか下痢が改善する奴なんかもいるな
瞑想は朝起きた時5分10分やるとホルモンが出て朝の活動がしやすくなる
瞑想じゃなくてもボケーっとしておくといい
0356名無しオンライン (ワッチョイ 130c-Xlj0)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:30:38.34ID:qZrAbucO0
すみません、今日から報酬期間って聞いてたんですけど何もないんですか
0358名無しオンライン (ワッチョイ 1b76-DrOg)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:30:56.41ID:GRGXPtHT0
おっさんが「わかりみ」とか「つらみ」とか「よき」とか言ってるのみるのかなりキツい('ω'`)
0383名無しオンライン (ワッチョイ 9989-4vxH)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:34:10.64ID:25UV5kcj0
(´・ω・`)手がデカイハムちゃんに弦の押さえ方を聞いたら
(´・ω・`)そんなのお前しかできねえよというやり方ばかりだったのだ
0391名無しオンライン (ワッチョイ 0929-e++8)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:35:22.55ID:SKZGFqP60
>>373
(´・ω・`)PornHubで男の娘って検索するとびっくりするくらいかわいい純正男の娘出てくるよ
(´・ω・`)ニューハーフじゃないのがポイントなのだ
0402名無しオンライン (ワッチョイ 1b76-DrOg)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:37:02.34ID:GRGXPtHT0
〇〇がよき。とか見ると寒気する('ω'`)
0412名無しオンライン (ワッチョイ 1334-ylmO)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:38:27.92ID:GdYkncUv0
連日200人以上感染者でてももう普通みたいになってて恐怖だわ
東京大阪が特に酷くて対策も全然しないしこの期に及んでまだ封鎖もしない
しかも中国ではさらに新型ウィルスもでてきてるしもう外出歩くこと自体が危険
0414名無しオンライン (ワッチョイ 9bc3-cXVh)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:38:31.79ID:HUHBNpwE0
>>400
別につまらなくはなかったけど特別神ゲーってわけでもなかった
何年前のゲームだっけ?目が超えたPCゲーマーさんには今更やっても目新しさは全くないゲーム
0419名無しオンライン (ワッチョイ 3133-2X+j)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:39:20.66ID:Flw1aoFK0
(´・ω・`)巨人さん負けたけど増田君がマウンドに上がってて草がレバノン
(´・ω・`)しかもそれに抑えられる阪神さんの234番って
0430名無しオンライン (ワッチョイ 1b76-DrOg)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:40:47.99ID:GRGXPtHT0
>>424
チー牛って言って炎上してたよ('ω'`)
0440名無しオンライン (ワッチョイ 139d-YhDS)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:41:52.06ID:MmL1JVeT0
(´・ω・`)吐きそう
0449名無しオンライン (ワッチョイ 1b76-DrOg)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:44:29.42ID:GRGXPtHT0
>>448
なんでおれ無視したん('ω'`)
0462名無しオンライン (ワッチョイ 1b76-DrOg)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:45:45.73ID:GRGXPtHT0
>>458
誰お前('ω'`)
ハゲ?('ω'`)
0469名無しオンライン (ワッチョイ 1b76-DrOg)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:46:16.22ID:GRGXPtHT0
>>465
ハゲ乙(笑)('ω'`)
0486名無しオンライン (ワッチョイ 1b76-DrOg)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:47:46.45ID:GRGXPtHT0
そろそろ豚小屋の頂点を決める時期やからな('ω'`)
かかってこい雑魚ども('ω'`)
0488名無しオンライン (ワッチョイ 718f-kZ5B)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:48:03.59ID:LMgkeUg40
(´・ω・`)なんやなんや
0532名無しオンライン (ワッチョイ 1334-ylmO)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:53:17.98ID:GdYkncUv0
今ならリバレイト作るならスティル作ったほうがいいよ
移植で楽に特殊つけれるし何より次のレイド武器がs1234以上が確定してるから
そのまま移植で移行できるからな
0562名無しオンライン (ワッチョイ d19d-K+oC)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:57:37.28ID:6JqdXGkH0
(´・ω・`)テリー以外はモンスター多すぎて…
0569名無しオンライン (ワッチョイ 592c-dPu5)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:59:03.62ID:xIfuVTOJ0
1300km離れたところでも狙撃できるエロい格好した爆乳スナイパーのお姉さん
ファンタジーならこれぐらいむちゃくちゃな設定にするか
0572名無しオンライン (ワッチョイ d19d-K+oC)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:59:43.18ID:6JqdXGkH0
>>569
(´・ω・`)メタルギアソリッドにいそう
0586名無しオンライン (ワッチョイ d19d-K+oC)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:02:06.37ID:6JqdXGkH0
(´・ω・`)最近の異世界とかチートとかは大喜利みたいになってる感
0594名無しオンライン (ワッチョイ 592c-dPu5)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:03:31.79ID:xIfuVTOJ0
末期のソシャゲの特殊能力説明みたいなくっそ長い効能の能力より
シンプルに人間に苦しみを与えまくって呪いの砲弾にして思い人に確実に着弾して広範囲を呪い殺すみたいなやつの方がゾクゾクする
0606名無しオンライン (ワッチョイ 132c-FoHg)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:05:30.58ID:ijVtZiJN0
(´・_・`)ニュースで原爆の話ばっかしてるけどどいつもこいつも現実を直視するやついねぇな
(´・_・`)「唯一核ぶっぱされた国が」
(´・_・`)「核保有の隣国3ヵ所から挑発されてて」
(´・_・`)それでいてどうして核兵器廃止を世界に訴える!とかいう優しい生物になれるんだよ
0652名無しオンライン (ワッチョイ 019d-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:10:05.96ID:nJjyWSEh0
>>641
ンゴロゴロ保全地域
0658名無しオンライン (JP 0H33-c1TL)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:10:47.20ID:dYod2lLoH
>>642
タツシューリスペクトハゲおったのか
0661名無しオンライン (ワッチョイ 132c-FoHg)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:11:07.66ID:ijVtZiJN0
>>620
(´・_・`)そこまで頭のおかしなことする必要はないけど非核三原則はとっとと捨てた方がいいと思う

(´・_・`)本当に広島を恨んでるなら混乱中のアメリカに報復でトドメさしてもいいかもな
(´・_・`)在日米兵を血祭りにあげて日本保有の米国債と米ドルをゴミ箱に突っ込むだけ
(´・_・`)もちろん安保どころか世界恐慌になるから習近平のケツの穴を舐めることになるけど原爆の仕返しは出来る
0667名無しオンライン (アウアウウー Sa55-Kwuc)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:12:01.93ID:mdi+5moAa
(´・ω・`)ペルソナ3がロックで4がポップス
(´・ω・`)5からいきなりマイナージャンルのアシッドジャズになったけど6はなんになるんだろうね
(´・ω・`)R&Bだったらいいなあ
0674名無しオンライン (ワッチョイ 9929-jDQO)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:12:35.19ID:+5GZb3710
(´・_・`)ジャニーズのフォトハンガー知ってる?
(´・_・`)鬼滅キャラの上裸にしたフォトハンガー作れば売れそうだけど企画通していいよ
0677名無しオンライン (ワッチョイ 9133-08pL)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:12:49.27ID:hidGHVtb0
ほんの数年前ならまだしも最近のイラストレーターのレベル上がりすぎだり
3Dトレスも本格的に誰でも出来るようになってきたしやべえは
0696名無しオンライン (ワッチョイ 132c-FoHg)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:14:20.61ID:ijVtZiJN0
>>673
     (´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)
   (´・_・`)         (´・_・`)
(´・_・`)              (´・_・`)
(´・_・`)      ('ω'`)     (´・_・`)
   (´・_・`)          (´・_・`)
     (´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)
0697名無しオンライン (ワッチョイ 3133-2X+j)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:14:24.31ID:Flw1aoFK0
(´・ω・`)赤いのは最大を更新したってだけだからな
(´・ω・`)毎日300人のトンキンはもう死んでいる
(´・ω・`)派手に大阪がやばいね
0699名無しオンライン (ワッチョイ 935d-FoHg)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:14:30.92ID:ebCSDfU+0
今のイラストってレイヤーごとに書き込んでてCGそのものだよね('ω'`)
仕事柄、版元からアニメの元データもらって見たりするけど手書き部分が最初の線画だけ('ω'`)
0717名無しオンライン (ワッチョイ 3133-2X+j)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:16:05.00ID:Flw1aoFK0
(´・ω・`)勢い1マン、って一日維持すると10スレ埋まる書き込み速度なんだっけ
(´・ω・`)全盛期に戻ってるな
(´・ω・`)そういえば今日オリックス勝った?
0721名無しオンライン (ワッチョイ 1308-LNOz)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:16:16.66ID:we33np2n0
(´・ω・`)買ったけど削除してたげーむをまたまたダウンロードしてみた
CSGO
League of Legends
レインボーシックスシージ
もしかしたらやるかも?
0741!omikuji (スッップ Sd33-WREs)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:19:03.65ID:hCOH/WtUd
P5S面白かったよ
歌と曲が特に良かったな
沖縄ジェイルとかラストサプライズ

>>727
ホモ以外は乙してくれないか!
0757名無しオンライン (ワッチョイ eb05-e++8)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:22:03.98ID:qZ+2sWws0
>>742
ガチのマジで予算ないんだなってわかるくらい立ち絵差分が少ないから不自然なシーン多かったり('ω'`)
個別ルートが12と比べて短く感じたりCGが少なすぎる('ω'`)
そして一番の絶望が体験版よりあとは主人公の声が一部以外消えて深い絶望につつまれること('ω'`)
でも3のヒロインは個性あるし絵も今風で普通に時代遅れ感はなかった('ω'`)
主人公わるくなかったのに声がないせいでマジでもったいなかった('ω'`)
0794名無しオンライン (ワッチョイ eb05-e++8)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:26:27.73ID:qZ+2sWws0
>>742
あと3のクリア後のおまけでおとボクはシリーズ完全に終了したと実感させられたよ('ω'`)
あとがきにスタッフさんたちの愛のある言葉があったけどそこでシリーズ無理ですっていった('ω'`)
ファンたちのクラファンによって3はなんとか製作できたありがとうって深々と語っていてエンドロールに凍死者たちの名前が並んでた('ω'`)
ああ終わった終わっちゃったんだって気づいて涙がこぼれたよ1〜3全部やって世界観すきだったからつらかった('ω'`)
0805名無しオンライン (ワッチョイ d133-HICl)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:28:00.53ID:7JejjRmK0
(´・ω・`)現代戦だと別に核頼らんでも航空戦から地図が変わる程度に焦土にされるしな
(´・ω・`)年寄りはともかく中東戦争見てて何で気付かないんだろうとは思う
0812名無しオンライン (ワッチョイ 3133-SZUV)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:30:11.80ID:Flw1aoFK0
(´・ω・`)GTAOでめちゃくちゃわろたのはチーター同士で戦争してるところに仲間になることを断ると猫にされてボタン押すとニャーって言うだけで二度と人間に戻れなくなるんだけど
(´・ω・`)飛行機にされた人間の羽に掴まって空港からテイクオフして空中で落下した時にパラシュート開くと人間に戻れるのが発見されたけど
(´・ω・`)猫が空港に入ろうとすると爆発するようにされて空港に入ると死んでしまい
(´・ω・`)以降は口から永遠に火を噴き続けるだけの火炎猫にされて他のプレイヤーから攻撃だと思われて殺されるだけで皆やめてくっていう今世紀最大の神ゲー
0815名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-e++8)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:30:44.30ID:e1VV9phf0
今時グラだけいいとかゲーム性だけいいとかそういうのはインディーズしか許されない
グラもよくて当然ゲーム性もよくて当然ストーリーもよくて当然それでようやく80点だよ
0826名無しオンライン (ワッチョイ 3133-SZUV)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:32:31.27ID:Flw1aoFK0
(´・ω・`)更にその惨状を配信して猫にされた奴同士で集まったり攻略を考えようとするとチート配信として運営から配信者がBANされるっていう
0829!omikuji (スッップ Sd33-WREs)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:32:55.64ID:hCOH/WtUd
>>811
コスチューム増やして生活圏与えるためだけだからな
今のPSO2のコンセプトからしたらストーリーすら必要無いのかもしれない
0850名無しオンライン (ワッチョイ 9943-ApBp)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:35:56.01ID:NfwEA1rA0
(´・ω・`)戦後のカートゥーンなんでこんなぬるぬるしてるの
(´・ω・`)日本もやって?
0886名無しオンライン (ワッチョイ 3133-SZUV)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:40:51.55ID:Flw1aoFK0
>>869
(´・ω・`)最高だけどそれだけだとただの同人エロゲだから実はそのお姉さんが女の子の親を殺してて女の子が殺そうとして探してる親の仇にした
0898名無しオンライン (ワッチョイ 89e3-xhoE)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:41:47.88ID:WnEhJrUX0
(´・ω・`)あっかん

(´・ω・`)院試オンライン化したと思ったら、試験内容がオンライン面接での口述試験らしい
(´・ω・`)これコミュ障らんらん詰んだか?
0900名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-e++8)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:41:52.91ID:e1VV9phf0
明日はちょっとNPC相手にしばらくサブと特赦を撃ちまくってみてからプレマやろう
スムージーに武装をチョイスできる感覚を身につけないとな
0910名無しオンライン (ワッチョイ 9943-ApBp)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:42:41.57ID:NfwEA1rA0
(´・ω・`)なんでサービス終わってから輝いてんだよ…
0916名無しオンライン (ワッチョイ 9b6c-sxlu)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:43:23.68ID:G9SYbeWx0
>>891
(´・ω・`)毎日きゅうり過ぎてらんらんが味付けしてるは
(´・ω・`)お酢と醤油とラー油とごま油で味付けした中華春雨も作ったは
(´・ω・`)あと台湾とかできゅうりの炒め物あるけど味付けが思い出せんは
0919名無しオンライン (ワッチョイ 9bc1-e++8)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:44:06.65ID:2sD1qf2u0
MTGA15勝すぐに終わっちゃう('ω'`)
禁止改定来ただけでこんなに楽しいなんて('ω'`)
やっぱりテフェリーと再生はクソゴミだった('ω'`)
猫も居ると居ないとでは大違い('ω'`)

成長のらせんだけ返してください!!!('ω'`)
0930名無しオンライン (ワッチョイ 89e3-xhoE)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:44:35.19ID:WnEhJrUX0
(´・ω・`)おい

(´・ω・`)らんらんを慰めろ
0933名無しオンライン (ワッチョイ d19d-e++8)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:44:41.70ID:L8y0DsuW0
(´・ω・`)最近の豚小屋のキチゲ開放はダサい
(´・ω・`)昔はもっとボキャブラリーに富んでたのに今はただイクイクイクイク言ってるだけ
(´・ω・`)こんなんじゃ気持ち入ってないし開放できてないよ
(´・ω・`)豚小屋も変わったな
0945名無しオンライン (ササクッテロル Sp5d-bBGy)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:45:28.87ID:1mDCW2e/p
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)
0947名無しオンライン (ワッチョイ 89e3-xhoE)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:45:41.35ID:WnEhJrUX0
>>936
(´・ω・`)出したよ
0956名無しオンライン (ワッチョイ eb6e-EWH+)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:46:32.52ID:YHu5Ob+v0
3DSのストレンジジャーニーやってから世界樹Xやると地図は書かされるし宿代はかかるしですげぇイライラする('ω'`)
それが普通なんだろうけど先に便利なものを知るとだめだ('ω'`)
0963名無しオンライン (ササクッテロル Sp5d-bBGy)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:47:38.31ID:1mDCW2e/p
おNが怖くて…('ω'`)


























































豚小屋ができるかっ!!('ドン!ω'`)
0965名無しオンライン (ワッチョイ 89e3-xhoE)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:47:59.82ID:WnEhJrUX0
(´・ω・`)キチゲ解放といえば

(´・ω・`)妻の妊娠なりでおまんこできなくなった旦那さんが性欲解放して浮気しちゃう事例があるらしいわね
(´・ω・`)らんらんはこれに至る旦那さんの心理状態をだんなマンコロスと呼んでいる
0970名無しオンライン (ワッチョイ 3133-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:48:48.83ID:6S8jU9E70
(´・ω・`)すっごい太りやすい体質なのに晩御飯にチキンナゲット208gも食ってしまった
(´・ω・`)明日の朝は味噌汁だけでいいか
0973名無しオンライン (ワッチョイ 89e3-xhoE)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:48:55.25ID:WnEhJrUX0
>>956
(´・ω・`)地図書くのって楽しみの一つなのでは?
(´・ω・`)それが嫌なら世界樹向いてないだり
0987名無しオンライン (ワッチョイ 89e3-xhoE)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:50:13.64ID:WnEhJrUX0
(´・ω・`)みんなの周りにはだんなマンコロス人いる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況