X



トップページネトゲ実況3
1002コメント253KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32208】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ササクッテロル Sp97-bBGy)
垢版 |
2020/08/08(土) 01:17:07.33ID:dxhPcRYnp
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32207】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1596808041/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0063名無しオンライン (JP 0H33-c1TL)
垢版 |
2020/08/08(土) 01:43:21.38ID:JYpetp+oH
>>42
持たざる者の嘆きを見るのはとても気持ちがいいからもっと吐露したまへ
0129名無しオンライン (ワッチョイ 91b0-FoHg)
垢版 |
2020/08/08(土) 01:59:08.93ID:RJDGvliH0
中国とアメリカの問題って日本人はどこか他人事だけど
中国の主張が通ったら身近な所で原油を使った製品の値段が1.5倍以上になるんだけどいいのかな
0160名無しオンライン (ワッチョイ 019d-aaGs)
垢版 |
2020/08/08(土) 02:07:52.06ID:POIGKR/70
ねー幕末志士が新幕末志士のお知らせとかって動画あげてる
今から見始めて1時間かかるからまだ内約わかんないけど嬉しすぎるんだけど
0161名無しオンライン (ワッチョイ 9932-cBKy)
垢版 |
2020/08/08(土) 02:08:10.18ID:bvE5psKK0
人の意識なんて脳細胞間の電位差が生み出すパルスの集合でしかないのに幽霊だのなんだのとバカだと思わないか('_'`)
そんなものはない('_'`)
0176名無しオンライン (ワッチョイ a9be-e++8)
垢版 |
2020/08/08(土) 02:13:50.89ID:aj4BTWP60
                           キコキコキコキコ

                                ,-=!⊂ヽ
           r ──────────┐ //   l |
           | l王三王三王三王三l o==ニヽ    (´・_・`)
           | |王三王三王三王三l   | // 彡__ノ⌒  ヽ
  ブゴオオォォォォ   ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=!⊂_ノl⌒ヽ )
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         (_(_)´
           / /  / / / /  / /       //===|:|
           / /  /  / /  / /  ゴーゴー   //====|:|
                                 //=====|:|
               _                  //======|:|

      ,――――― 
    /  (´'ω'`) クーラー付けて寝るのだ♪ 
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./  〜 .γ⌒'ヽ_
  / (_,,.--、__.,ノ /   〜 i ミ(二i
 ./   (_,(_ノ  .,/      丶,,_| |ノ
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .      r-.! !-、
                `'----'
0209名無しオンライン (ワッチョイ 019d-aaGs)
垢版 |
2020/08/08(土) 02:23:56.12ID:POIGKR/70
幕末志士完全終了させます〜って報告しててこれ復活じゃなく整理整頓配信だわってガックリしてたら流れ変わった
やっぱり復活しそう
0224名無しオンライン (ワッチョイ 9932-cBKy)
垢版 |
2020/08/08(土) 02:29:52.02ID:bvE5psKK0
そもそも地面に向かってものが落ちていくのってすげー不思議じゃね('_'`)
何がどうしてそうなるんだ?って考えるとやばくね?('_'`)
0225名無しオンライン (ワッチョイ 9932-cBKy)
垢版 |
2020/08/08(土) 02:31:12.68ID:bvE5psKK0
>>220
他の人が体験したことないことをみんな体験してると思ってることがぼくには謎だわ('_'`)
跳ねるわけでもなく落ちていったものが消えるとか脳に障害があるとしか思えないわ('_'`)
0229名無しオンライン (ワッチョイ 139d-YhDS)
垢版 |
2020/08/08(土) 02:38:31.10ID:YYUloNZ90
(´・ω・`)今日も起きられなかった
(´・ω・`)暑いからいつもの時間に眠れなくて絶対起きられない
0241名無しオンライン (ワッチョイ 132c-FoHg)
垢版 |
2020/08/08(土) 02:46:14.02ID:VDrph7620
(´・_・`)危なかった・・・
(´・_・`)公衆トイレついて便器にまたがった瞬間にビッシャビシャ出たわ
(´・_・`)あんまり部屋のエアコン利かせすぎってのも良くないね
0246名無しオンライン (ワッチョイ ebdc-f2iR)
垢版 |
2020/08/08(土) 02:49:00.70ID:0arPpvoF0
ただいむぅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!∩('ω'`)∩
0263名無しオンライン (オッペケ Sr5d-Fl7f)
垢版 |
2020/08/08(土) 03:00:52.32ID:nIDw+hKcr
>>257
エデンみたいな攻撃ないの前提だけど属性ダメージ対策で神キラーMのナポレオンがワンチャンあるぞ!獣神化改発表されたばっかりだしな!!!('_'`)
0265名無しオンライン (ワッチョイ 019d-aaGs)
垢版 |
2020/08/08(土) 03:01:54.83ID:POIGKR/70
人間は知らないけどファンには周知の第三者と坂ちゃんで幕末志士復活しますって話だった
西郷さん居ないけどなんにせよ復活してよかった
0268名無しオンライン (ワッチョイ 6b23-utOS)
垢版 |
2020/08/08(土) 03:04:39.16ID:BdAb0Iq90
>>266
(´'ω'`)←WWボールでストライクしたハム
(´'ω'`)←バーニング急加速でストライクしたハム
(´'ω'`)←曲がる魔球でストライクしたハム
(´'ω'`)←十振したハム
0295名無しオンライン (ワッチョイ a908-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 03:21:38.33ID:1ZS8pob50
(´・_・`)気にはなっていたけどいまいち食指の動かなかったパプリカを見終えました
(´・_・`)あの監督の映画はどの作品も半端に幻想を混ぜてイマイチな着地だわ
0304名無しオンライン (ワッチョイ 9989-JT0C)
垢版 |
2020/08/08(土) 03:24:22.88ID:PfOMf8uf0
ハムちゃん好みの女の子とコンビニで3回目があったときは射精しそうになった('ω'`)
見ようとしてなくても視界に入ったら無意識に見ちゃった('ω'`)
一目惚れってやつだな('ω'`)
0305名無しオンライン (ワッチョイ 1b03-ApBp)
垢版 |
2020/08/08(土) 03:25:05.87ID:zzjnnFYu0
不覚にも酒で気持ち良くなってしまった
普段はなんとも思わない枝豆やうなぎの骨が犯罪的にうまかった
ただ疲れてないと無理だな
0334名無しオンライン (ワッチョイ 0929-e++8)
垢版 |
2020/08/08(土) 03:43:01.80ID:/nVG/K2y0
(´・ω・`)ボダラン3って今どうなってんの?
(´・ω・`)発売して2ヶ月くらいプレイして必要のないナーフ祭りに呆れて引退したんだけど
(´・ω・`)今はマシになった?
0345名無しオンライン (ワッチョイ a989-e++8)
垢版 |
2020/08/08(土) 03:47:38.04ID:+anbcyYg0
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0348名無しオンライン (ワッチョイ 139d-YhDS)
垢版 |
2020/08/08(土) 03:48:00.66ID:YYUloNZ90
(´・ω・`)ねえps4のフリープレイなのに無料でfallguysもらえないのらんらんだけ?
0349名無しオンライン (ワッチョイ 139d-YhDS)
垢版 |
2020/08/08(土) 03:48:36.80ID:YYUloNZ90
(´・ω・`)あもらえたは
(´・ω・`)いま鯖おかしくて遊べないんやってーむちゃくちゃワロタ
0355名無しオンライン (ワッチョイ 139d-YhDS)
垢版 |
2020/08/08(土) 03:53:05.58ID:YYUloNZ90
>>353
(´・ω・`)カートに追加とライブラリーに追加が別扱いになってた
0357名無しオンライン (ワッチョイ 019d-naiu)
垢版 |
2020/08/08(土) 03:55:49.97ID:qxriS0b40
MSV-R ジョニー・ライデンの帰還ってガチ戦闘してるのに不可思議なくらい死人が出ない('ω'`)
ジョニーとヤザンの加護でもついてんのか('ω'`)
てか機体大破してるのにどいつも死んでなくて草('ω'`)
0359名無しオンライン (ワッチョイ c170-X9dH)
垢版 |
2020/08/08(土) 03:56:15.24ID:kNKnY1xN0
どこのタイムゾーンで言ってんのかわかんないけど9日までにquake championsで1戦遊べば全チャンピオン無料で解放されるんやってー
興味ある人はやっとこー
0360名無しオンライン (ワッチョイ 139d-YhDS)
垢版 |
2020/08/08(土) 03:56:27.53ID:YYUloNZ90
(´・ω・`)この答え方よくやっちゃうんだけどやっぱりらんらんアスペなのかな

(´・_・`)加入者限定じゃないの?
(´・ω・`)って聞かれてるのに
(´・ω・`)(そうだよ、カートに追加したら金取られそうになったんだけど)
(´・ω・`)って前置きをしないで相手が理解してると思いこんで自分が伝えたい結論だけ喋っちゃうの
0365名無しオンライン (ワッチョイ 019d-naiu)
垢版 |
2020/08/08(土) 03:57:57.24ID:qxriS0b40
アスペより自閉症の可能性が高い('ω'`)
自分の情報=相手も理解してるという前提を作りがちなのだ('ω'`)
往々にして他人への説明は下手だが自身の理解度は高い傾向にある('ω'`)
0367名無しオンライン (ワッチョイ 139d-YhDS)
垢版 |
2020/08/08(土) 03:58:32.32ID:YYUloNZ90
>>365
(´・ω・`)自閉症なのは自覚してる
(´・ω・`)アスペじゃなくて自閉症の症状なんだね
0372名無しオンライン (ワッチョイ d19d-izEO)
垢版 |
2020/08/08(土) 03:59:48.12ID:ms1mLTyy0
(´・ω・`)らんらんも自閉症スペクトラム?的な、なんか自閉症気味な感じはあるわ〜
(´・ω・`)人類とのコミュニケーション苦手だからよく動物になりたくなる
(´・ω・`)まあ豚なんだけどね
0374名無しオンライン (ワッチョイ 139d-YhDS)
垢版 |
2020/08/08(土) 03:59:59.73ID:YYUloNZ90
>>369
(´・ω・`)そのとおりです
(´・ω・`)相手が失礼だと思うことをよく考えないでとっさに口に出しちゃうことがあるの
(´・ω・`)はやく死にたい
0378名無しオンライン (ワッチョイ 139d-YhDS)
垢版 |
2020/08/08(土) 04:01:57.25ID:YYUloNZ90
(´・ω・`)自覚あるだけマシとかいうけど、自覚あるところで気をつけても治るわけじゃないからマシも糞もないんだよね
0380名無しオンライン (ワッチョイ a908-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 04:01:58.72ID:1ZS8pob50
(´・_・`)バカにされる人間がしてる人間より賢いのはよくあること
他人より処理能力が高いだけの可能性も十分にあるので自信をもとー
そうなんやー
0386名無しオンライン (ワッチョイ 132c-FoHg)
垢版 |
2020/08/08(土) 04:04:09.02ID:VDrph7620
(´・_・`)にんにんもコミュ障で生きていくのが辛かったけど
(´・_・`)最近のコロナ禍では逆に向いてると思い始めてる
(´・_・`)飲み会だの旅行だのを制限されて頭おかしくなってる連中を見るのほんと楽しい!
0388名無しオンライン (ワッチョイ 139d-YhDS)
垢版 |
2020/08/08(土) 04:04:18.81ID:YYUloNZ90
>>384
(´・ω・`)にんにん嫌いだけどこれ好き
0394名無しオンライン (アウアウクー MMdd-YhDS)
垢版 |
2020/08/08(土) 04:06:45.01ID:ypgvZCZbM
(´・ω・`)もしかしてネット用語とかゲームの専門用語とか知らない人との会話で使ってる人も自閉症の傾向あり?
0395名無しオンライン (アウアウクー MMdd-YhDS)
垢版 |
2020/08/08(土) 04:06:50.13ID:ypgvZCZbM
(´・ω・`)また規制された
0401名無しオンライン (アウアウクー MMdd-YhDS)
垢版 |
2020/08/08(土) 04:09:13.28ID:ypgvZCZbM
>>399
(´・ω・`)自閉症って難しい言葉使うの好きなんだってね
(´・ω・`)らんらんも多分そんな気がする
(´・ω・`)やだなあ
0406名無しオンライン (アウアウクー MMdd-YhDS)
垢版 |
2020/08/08(土) 04:10:16.67ID:ypgvZCZbM
(´・ω・`)発達障害は精神病じゃないのだ
0412名無しオンライン (アウアウクー MMdd-YhDS)
垢版 |
2020/08/08(土) 04:11:54.75ID:ypgvZCZbM
(´・ω・`)はやくなんとかしなきゃいけないのに何もやる気起きない
0413名無しオンライン (ワッチョイ 6b5b-rEuN)
垢版 |
2020/08/08(土) 04:11:57.54ID:bgP1CJdG0
(´・ω・`)精神病なんて原因のほとんどは脳が悪い電波を受信してしまうからだし
(´・ω・`)頭にちゃんとしたアルミホイルの巻き方覚えておけばすぐにまともになる
0423名無しオンライン (アウアウクー MMdd-YhDS)
垢版 |
2020/08/08(土) 04:16:51.93ID:GmmcV/DMM
>>421
(´・ω・`)人生
0446名無しオンライン (アウアウクー MMdd-YhDS)
垢版 |
2020/08/08(土) 04:24:45.85ID:pelsWVAIM
(´・ω・`)できた
0455名無しオンライン (アウアウウー Sa55-xwb6)
垢版 |
2020/08/08(土) 04:30:59.14ID:PzBaBZ1fa
(´・_・`)唐突に頭に思い浮かんだ


ガンダムひろゆき「それあなたの換装ですよね?」
ガンダムひろゆき「なんだろう、ウッソ突くのやめてもらっていいですか」

ガンダムホリエモン「ホントクソなちんぽだな、お前死んだほうがいいよ」ズギューンズギューン
0463名無しオンライン (アウアウウー Sa55-xwb6)
垢版 |
2020/08/08(土) 04:36:28.74ID:PzBaBZ1fa
>>458
(´・_・`)
ブリッジひろゆき「それあなたの間奏ですよね」
天日干しひろゆき「それあなたの乾燥ですよね」
レバーひろゆき「それあなたの肝臓ですよね」
考古学ひろゆき「それあなたの断層ですよね」
名探偵ひろゆき「それあなたの真相ですよね」
ディープウェブひろゆき「それあなたの深層ですよね」
0491名無しオンライン (ワッチョイ 019d-aaGs)
垢版 |
2020/08/08(土) 04:55:53.01ID:POIGKR/70
SEGAがP4Gの快挙級な評価と売上を受けて今後Steamへの対応を友好的に進めていきたいってさ
過去作の移植もだけど新作からSteamに出してくらしいけどP5やジャッジアイズや如く7はよして
0501名無しオンライン (ワッチョイ 89e3-avWK)
垢版 |
2020/08/08(土) 05:02:56.95ID:fl7x3KjR0
(´・ω・`)ねえねえ

(´・ω・`)例えば女の子が無理やり売春させられるようなシチュだったとして
(´・ω・`)売春のえっち行為そのものより、例えばたちんぼしてもことごとく無視されたり憐まれたり軽蔑されたり
(´・ω・`)惨めな気持ちになること自体に興奮するんだけどそういう豚他におらん?
0524名無しオンライン (ワッチョイ 89e3-avWK)
垢版 |
2020/08/08(土) 05:21:35.69ID:fl7x3KjR0
>>505
(´・ω・`)しゅき…
0526名無しオンライン (ワッチョイ 89e3-avWK)
垢版 |
2020/08/08(土) 05:22:30.23ID:fl7x3KjR0
>>512
(´・ω・`)げんそー惑星通信遊戯
0541名無しオンライン (ワッチョイ 89e3-WTnD)
垢版 |
2020/08/08(土) 05:31:40.20ID:fl7x3KjR0
(´・ω・`)君たちまだ仕事なんかしてるの?
0546名無しオンライン (ワッチョイ 89e3-WTnD)
垢版 |
2020/08/08(土) 05:33:09.66ID:fl7x3KjR0
>>541
ニート乙('ω'`)
0547名無しオンライン (ワッチョイ 89e3-WTnD)
垢版 |
2020/08/08(土) 05:33:39.62ID:fl7x3KjR0
>>546
(´・ω・`)ニートじゃないもん!らんらん株取引の仕事してるもん!
0548名無しオンライン (ワッチョイ 89e3-WTnD)
垢版 |
2020/08/08(土) 05:34:11.10ID:fl7x3KjR0
>>547
それギャンブルだり('ω'`)
どうせ儲からない('ω'`)
0552名無しオンライン (ワッチョイ 89e3-WTnD)
垢版 |
2020/08/08(土) 05:36:26.47ID:fl7x3KjR0
>>548
(´・ω・`)違う!違うのよ!
(´・ω・`)らんらんは株価動向予想アプリ「Pandora」(無料!)を使ってるの!
(´・ω・`)資産が毎月1割ぐらい増えてくから、贅沢しなきゃ普通に食ってけるわよ!
0553名無しオンライン (ワッチョイ 139d-YhDS)
垢版 |
2020/08/08(土) 05:36:51.71ID:YYUloNZ90
(´・ω・`)はあ
0557名無しオンライン (ワッチョイ 89e3-WTnD)
垢版 |
2020/08/08(土) 05:37:32.03ID:fl7x3KjR0
>>552
はえー無料かー('ω'`)
試してみたいけど元手がないのだ('ω'`)
はもちゃん貯金ないから1割増えても風俗代にもならないのだ('ω'`)
0562名無しオンライン (ワッチョイ 89e3-WTnD)
垢版 |
2020/08/08(土) 05:38:59.44ID:fl7x3KjR0
>>557
(´・ω・`)あらハムちゃんかわいそう!

(´・ω・`)それなら「COWCOWファイナンス」で借りてみたら?
(´・ω・`)無担保でも審査通りやすいわよ!
(´・ω・`)URL貼っておくわね!
https://www.makuake.com/member/index/592153/
0567名無しオンライン (ワッチョイ 89e3-WTnD)
垢版 |
2020/08/08(土) 05:40:53.41ID:fl7x3KjR0
>>562
ありがとうなのだ!('ω'`)
これで僕も不労所得なのだ!('ω'`)
0569名無しオンライン (ワッチョイ 89e3-WTnD)
垢版 |
2020/08/08(土) 05:42:07.10ID:fl7x3KjR0
(´・ω・`)さあみんな!
みんなも株式投資を始めて('ω'`)

(´・ω・`)不労所得をゲットしないか!?(´'ω'`)
0571名無しオンライン (ワッチョイ 89e3-WTnD)
垢版 |
2020/08/08(土) 05:43:27.49ID:fl7x3KjR0
こんな感じの広告よくあるよね(´'ω'`)
0572名無しオンライン (ワッチョイ e1f0-c/dW)
垢版 |
2020/08/08(土) 05:44:41.90ID:N/Z+9uBC0
(´・_・`)つまりネットで株取引すると
(´・_・`)中間取引企業が売買のフィルターかけて
(´・_・`)いい状況で買えないし売れないということだな
0577名無しオンライン (ワッチョイ 89e3-WTnD)
垢版 |
2020/08/08(土) 05:47:26.91ID:fl7x3KjR0
>>572
不労所得を得るんじゃなくて不労所得になるのがオチだな(´'ω'`)
0587名無しオンライン (ワッチョイ 139d-YhDS)
垢版 |
2020/08/08(土) 05:51:47.73ID:YYUloNZ90
ttps://i.imgur.com/eMQRVq4.png
0591名無しオンライン (ワッチョイ 139d-YhDS)
垢版 |
2020/08/08(土) 05:53:22.48ID:YYUloNZ90
>>588
0601名無しオンライン (ワッチョイ d19d-T7pQ)
垢版 |
2020/08/08(土) 05:57:42.91ID:m5e8x42S0
(´・ω・`)ブルリフのキャラは一からフェラ仕込まなきゃいけなさそうなのがね・・・
(´・ω・`)ライザちゃんは即尺してくれそうだからやっぱその違いだと思う
0602名無しオンライン (ワッチョイ 139d-YhDS)
垢版 |
2020/08/08(土) 05:58:17.75ID:YYUloNZ90
>>596
0608名無しオンライン (ワッチョイ 139d-YhDS)
垢版 |
2020/08/08(土) 05:59:36.28ID:YYUloNZ90
(´・ω・`)FallGuysのダウンロードおわらない
0610名無しオンライン (ワッチョイ 139d-YhDS)
垢版 |
2020/08/08(土) 06:00:57.14ID:YYUloNZ90
>>607
0625名無しオンライン (ワッチョイ 3149-ZVL7)
垢版 |
2020/08/08(土) 06:07:44.52ID:999SMrvU0
童貞ショタカルノー('ω'`)
0631名無しオンライン (ワッチョイ 935d-FoHg)
垢版 |
2020/08/08(土) 06:16:15.48ID:QQJg0Jgw0
ねー北米は年内EP6までいくんでしょ('ω'`)
そうすると早ければ来年1月とかにNGSの可能性もあるの?('ω'`)
だったら新クラスの寿命最短で3か月なんてことになるよ('ω'`)
0635ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMed-cUya)
垢版 |
2020/08/08(土) 06:18:59.37ID:BoFSwCX6M
ヒーローウォーズのダンジョン全然進めないから途中のセーブポイントを敢えて飛ばそうとしたが
必ずセーブポイント経由しないと先に進めない仕様だった…
ちょっと先に進めたかわりにこれでまた敵の方がより強くてソッコー毎日死にまくる繰り返しだはまじくそすぎるこのダンジョン
0641ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMed-cUya)
垢版 |
2020/08/08(土) 06:25:33.26ID:BoFSwCX6M
ダンジョン用ユニットが別にあって、属性が火水土とあって、各0.5%のレアユニット引くと多少ましらしい
100回は回してるのにこない、サブアカだけ土のレアユニット来たけど微妙性能だったはうんちうんち
水のレアユニットは唯一回復持ち(他にダンジョン内で回復手段なし戦闘後の回復もない)だからこれを引きたいが引けない
0672名無しオンライン (ワッチョイ e1f0-c/dW)
垢版 |
2020/08/08(土) 06:37:17.52ID:N/Z+9uBC0
(´・_・`)今日はダンボール生理しようと思ってたのに
(´・_・`)こんな時間までお酒飲んで今乳首つねって豚小屋してる
(´・_・`)自己嫌悪だ
0678名無しオンライン (ワッチョイ 139d-YhDS)
垢版 |
2020/08/08(土) 06:39:18.25ID:YYUloNZ90
>>654
(´・ω・`)編集はできないみたい
(´・ω・`)pcのwebブラウザ版だとできるかもしれないけど
0683名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-e++8)
垢版 |
2020/08/08(土) 06:41:16.99ID:ZIP1yXkl0
>>670
コマンドプロンプト開いて「del 」入力した後に0バイトのファイルが入ってるフォルダをコマンドプロンプトにドラッグアンドドロップでエンター
その後y押してエンターでフォルダの中身が問答無用で全部消える
0684名無しオンライン (アウアウウー Sa55-xqYd)
垢版 |
2020/08/08(土) 06:41:38.60ID:1aYF+ZGJa
1000 名無しオンライン (ワッチョイ 23cc-Bqa1)[] 2020/07/13(月) 19:42:24.79 ID:LVkFReoG0

(ヽ'ω`)今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲 んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが 超美人!でしたむぅ・・・・

(ヽ'ω`)僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを 持ったままトイレへ行きましたむぅ・・・・。
(ヽ'ω`)5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチ でもしたのか?

(ヽ'ω`)今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い 僕もトイレに入りましたむぅ・・・・。

(ヽ'ω`)ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の 香だけでしたむぅ・・・・。
(ヽ'ω`)失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

( ヽ ' ω ` ) あ り ま し た む ぅ ・ ・ ・ ・ 。

(ヽ'ω`)温もりの残るナプ感激して広げると信じられない 位の量の 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていましたむぅ・・・・。
(ヽ'ω`)その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを 全部、口に入れてしまいましたむぅ・・・・。
(ヽ'ω`)こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありま せんむぅ・・・・。
(ヽ'ω`)彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ 無かったので 溜まっていた分が出たのか半端な量ではありませんむぅ・・・・。
(ヽ'ω`)口が膨らんでしまう位の固まりですむぅ・・・・。 僕はナプキンをポケットに入れ出ましたむぅ・・・・
(ヽ'ω`)席に戻る と彼女はまだ居ましたむぅ・・・・。 僕の方を見ていますむぅ・・・・。
(ヽ'ω`)少し頬っぺたが膨らんでい ましたが、 まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて 思うはずがありませんむぅ・・・・!
(ヽ'ω`)僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生 レバーを味わい食べましたむぅ・・・・。

(ヽ'ω`)ズルッと喉を通りましたむぅ・・・・。
0701ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMed-cUya)
垢版 |
2020/08/08(土) 06:52:21.62ID:BoFSwCX6M
>>653
おーいいね
>>657
箱庭で俺つえええええするのが小者の正しい生き方の気がしている
戦国何とかみたいに一人で何千万も払わなくても、一キャラ10万円くらいで強めのキャラ5体育てれば鯖の上ころには来れるんじゃないかしら
それで満足できるかは人それぞれだが
0704名無しオンライン (ワッチョイ 9b29-FoHg)
垢版 |
2020/08/08(土) 06:54:10.99ID:DArbiP/D0
(´・ω・`)すみません
(´・ω・`)>>800 お願いします

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32208】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1596817027/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0722名無しオンライン (ワッチョイ 136a-wgMz)
垢版 |
2020/08/08(土) 07:03:21.97ID:dmZuETwI0
(´・ω・`)FEZで戦場で見つけた知らない雷皿ちゃんに
<t>(雷皿ちゃん名)「イグウウウウウウウウウウ!!!!!ビクンビクン」
ってパニ決めながら白チャしてキル取ったら
物凄いキモいアヘ顔だな...誰に教わったんだ?って白チャしてた頃が懐かしい
(´・ω・`)あの頃に戻りたい
0740名無しオンライン (スッップ Sd33-COQ1)
垢版 |
2020/08/08(土) 07:14:48.28ID:Qqhw1yYyd
(´・ω・`)民度自体は他の人種とかわらず糞
(´・ω・`)ただ内輪で見栄張りなだけ
(´・ω・`)結果第一波が収束したかのようにみえた
0745名無しオンライン (ワッチョイ 5917-uwPU)
垢版 |
2020/08/08(土) 07:17:10.61ID:JZcaEB6Y0
>>741
                   にんにんってレイピアなんだな
   \黙って刺されろブサイク/

         ⊂(´・ω・`)         ,__.,、_,、  _人人 人人_
    :.   ハ,,、  (   )つ╋(´・_・`)─ (    (´'ω') > 突然の死 <
  .:: :  、从"、;ヽ( /⌒ソ ,,人/!      `u-`u--u′  ̄Y^Y^Y^Y ̄
0746名無しオンライン (ワッチョイ 139d-YhDS)
垢版 |
2020/08/08(土) 07:17:43.11ID:YYUloNZ90
(´・ω・`)いまFallGuysやってる
0760名無しオンライン (ワッチョイ d330-pws/)
垢版 |
2020/08/08(土) 07:24:11.16ID:kE9p097n0
むぅむぅ('ω'`)
初めてデスクトップPC買うんだけど('ω'`)
PC側の出力端子がHDMI2.0とdisplayport1.4なんだけど('ω'`)
モニターも2.0にした方が良いの?('ω'`)
0770名無しオンライン (ワッチョイ 139d-YhDS)
垢版 |
2020/08/08(土) 07:28:10.62ID:YYUloNZ90
(´・ω・`)ねえfallguys遊べない
0783名無しオンライン (ワッチョイ ebdc-f2iR)
垢版 |
2020/08/08(土) 07:34:15.67ID:0arPpvoF0
あハムちゃんわかったのだ('ω'`)
まったく、何だったのよあれは……エーテルインフラのバグにしたって動けなくなるとか……ひどすぎでしょ、あんなの。
落ち着け、落ち着けあたし。あれはPSO2内での出来事こっちに戻って来たから、もう問題無い。

そう、ここは地球、母なる青い地球。戦いも争いもない平和な場所。
そしてここはあたしだけの砦。あたしの部屋。情報化社会に不可欠なこのパソコンも疲れ切った身体を癒やしてくれるベットも……

……え。

そう、ここは地球、母なる青い地球。戦いも争いもない平和な場所。
ここはあたしの部屋。あたしだけのの部屋。だからあのベットは……あたしの……

あたしはヒツギ。八坂火継。歳は16。今は西暦2028年!元号だと……忘れた!ともあれ春から花の高校二年生!
ここは地球、ここは東京、ここは学校。ここは寮、PSO2の中じゃない間違いなく現実の世界!
だからあれは夢!あのベットにいたのは幻!想像の産物!目の錯覚!あたしは疲れているだけ!……よし!

ダメだ!まだいる!それどころか起きている!
動くな!動いちゃダメ!いろいろ見える!ていうか今の時点でそうとうキワドい!
てかなんで裸なのよ!?服どうしたのよ!
あたしの部屋に勝手に入ってるし!あたしのアバターそっくりの見た目してるし!まるでPSO2の中から出て来たみたいじゃない!
……まさか、本当に出てきたなんてこと。
0790名無しオンライン (ワッチョイ 139d-YhDS)
垢版 |
2020/08/08(土) 07:36:04.12ID:YYUloNZ90
(´・ω・`)銀河破壊爆弾はやくして
(´・ω・`)宇宙に穴開きそう
0809名無しオンライン (ワッチョイ 5917-uwPU)
垢版 |
2020/08/08(土) 07:44:25.01ID:JZcaEB6Y0
>>774
(´・_・`)やってません
>>775
(´・_・`)HTCからも安い端末でるみたいだから台湾に期待するか

>>781
(´・_・`)よっぽど古いモニターじゃなければ大丈夫と思うよ
(´・_・`)買う前に確認することに越したことはないだりな
0811名無しオンライン (ワッチョイ ebdc-f2iR)
垢版 |
2020/08/08(土) 07:44:58.11ID:0arPpvoF0
>>806
MHFGでもここまでひどい武器はそこまでなかった('ω'`)


Q. G級になりました。何作ればいいですか?
A. 破岩双刃アルコバレノ

Q. ○○が倒せません。どうしたらいいでしょう?
A. 破岩双刃アルコバレノ

Q. この防具と相性のいい武器はなんですか?
A. 破岩双刃アルコバレノ

Q. この糞コテなんなの?
A. 破岩双刃アルコバレノ

Q. もっと速く討伐したいです
A. 破岩双刃アルコバレノ

Q. 部位破壊したいです
A. 破岩双刃アルコバレノ

Q. パーティ貢献したいです
A. 破岩双刃アルコバレノ

属性別で使える双剣

無:破
火:岩
水:双
雷:刃
氷:ア
龍:ル
毒:コ
麻:バ
睡:レ
爆:ノ
0836 【小野道風】 (ワッチョイ d19d-IIsV)
垢版 |
2020/08/08(土) 07:52:16.75ID:IjlYl32l0
(´・ω・`)らんらんすごいことに気が付きました
(´・ω・`)今日って
(´・ω・`)1日中おみくじ引けちゃうんですよすごすぎー
0852名無しオンライン (ワッチョイ 1308-LNOz)
垢版 |
2020/08/08(土) 07:55:33.23ID:V8GxmMBi0
(´・ω・`)デッドバイデイライトでバカなサバイバー三人が発電機をかためて脱出できなくしたかららんらんは途中からサボタージュしてみんな死んでから脱出しましたー
0862名無しオンライン (ワッチョイ 1308-LNOz)
垢版 |
2020/08/08(土) 07:57:15.19ID:V8GxmMBi0
(´・ω・`)五分以上ひとりで端っこにかくれててサバイバー三人がひとりずつ死んでいくのをニヤニヤしながらながめてたのー
0871名無しオンライン (ワッチョイ 1308-LNOz)
垢版 |
2020/08/08(土) 08:01:04.53ID:V8GxmMBi0
(´・ω・`)残った発電機が近くにあるようにかためたらもう脱出できないのー
そういうバカなことを三人がやったから責任とって死んでもらったの
ふふっ
あたりまえだよね
0872名無しオンライン (ワッチョイ 5119-e++8)
垢版 |
2020/08/08(土) 08:02:06.75ID:/y8xr+WJ0
Huawei/Oppo/Vivo/Xiaomiの大手だけかと思ったら中国のスマンホホメーカー全部が対象になるのかもしれないのね
Win10とAndroidのデュアルブートの中華タブ色々眺めてたけど購入予定白紙に戻したよ
0875名無しオンライン (ワッチョイ 139d-YhDS)
垢版 |
2020/08/08(土) 08:04:01.48ID:YYUloNZ90
(´・ω・`)AIが暴走するの待ってる
0877名無しオンライン (ワッチョイ ebdc-f2iR)
垢版 |
2020/08/08(土) 08:04:35.43ID:0arPpvoF0
MHXで大剣のガード斬りとかランスの範囲ガードとかへべえの排熱とかライトの超速射とか輸入してたら今のモンハンの方向性も少しは変わってた('ω'`)
かもしれない('ω'`)
0884名無しオンライン (ワッチョイ a9be-e++8)
垢版 |
2020/08/08(土) 08:07:13.27ID:0jCg5Ygh0
Q? Steam において、「ペルソナ 4 ザ・ゴールデン」の販売が好調だったが、今後新作を最初から Steam 版でも販売することは考えているか。

A? 「ペルソナ 4 ザ・ゴールデン」という以前 PlayStation Vita で販売したタイトルをリマスターして、今期 Steam で販売したところ、
ゲームの評価サイトにおける評価も高く、販売価格も安かったこともあり、想定を大幅に超える好調な販売となった。
今後も、過去に発売したタイトルの Steam や新しいプラットフォームへの移植は積極的に進めたい。
また、今後の新作においてはプラットフォーマーと交渉を行い、好条件で販売できる方法をタイトルごとに検討している。
その中で、マルチプラットフォームを意識して最初から PC 版を用意するなどの対応はしていきたい。

これはP1〜P3とP5きちゃフラグピャウだりか?('ω'`)
ピャァァァァァウ(´'ω'`)
0895名無しオンライン (ワッチョイ 137f-2z/Q)
垢版 |
2020/08/08(土) 08:11:26.31ID:uSyHAovR0
結局モンハンワールドはアイスボーンで終わるのかね('ω'`)
いくらでもネタはあるのに余計な要素ばっか入れるから台無しになってるよね('ω'`)
0898名無しオンライン (ワッチョイ 9932-cBKy)
垢版 |
2020/08/08(土) 08:12:00.22ID:bvE5psKK0
ここ何日か30秒ドローイングやってなかったわ('_'`)
ほんとクソだなぁこのあと脳みそ('_'`)
一度に一つのことしかできねえクソがよ('_'`)
0920名無しオンライン (ワッチョイ 139d-YhDS)
垢版 |
2020/08/08(土) 08:19:11.92ID:YYUloNZ90
(´・ω・`)時給5億円ほしい
0922名無しオンライン (ワッチョイ 136a-wgMz)
垢版 |
2020/08/08(土) 08:19:33.44ID:dmZuETwI0
(´・ω・`)グラブルの宝物チャンスで1箱目から空箱引いてクソがーって思ってたら演出変わって水色箱出てきて3000石くれたわ
(´・ω・`)こいつらほんとユーザーの心揺さぶるの上手いな
0935名無しオンライン (ワッチョイ 137f-2z/Q)
垢版 |
2020/08/08(土) 08:22:06.55ID:uSyHAovR0
ワールド自体駄目な所はかなり多いけど('ω'`)
グラフィックの良いシームレスのモンハンてだけで余裕でカバーできる程の価値があったからねぇ('ω'`)
アイスボーンだってマップとモンスター足すだけで余計なことしなくて良かったのに('ω'`)
0948名無しオンライン (ワッチョイ 6189-HW1M)
垢版 |
2020/08/08(土) 08:26:48.99ID:k1KXEzJd0
>>945
.           ''';;';';;'';;;,.,    
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,  
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
          vymyvwymyvymyvy、
      ヽ('ω'`)vヽ('ω'`゚)yヽ('ω'`)v('ω'`)っ
 ⊂( 'ω'` ) と( 'ω'` ) 〃ミ ( 'ω'` )っ ( 'ω'` )つ
   ゝηミ ( 'ω'` )っ ミ) ⊂( 'ω'` ) .(彡η r
    しu(彡η r⊂( 'ω'` ) .ゝ.η.ミ) i_ノ┘
.       i_ノ┘  ヽ ηミ)しu
           (⌒) .|
            三`J
0956名無しオンライン (ワッチョイ a196-rGeX)
垢版 |
2020/08/08(土) 08:28:21.45ID:nlskdmIJ0
ベイシスケイプの人もサイゲにいるのか
みんなサイゲに引き抜かれてrンな
0982名無しオンライン (ワッチョイ 1929-e++8)
垢版 |
2020/08/08(土) 08:37:38.65ID:GtgXIavs0
ソシャゲなんて全部確率操作してるのわかってる上でみんなやってるんだと思ってた
確率表記しても裏でいくらでも弄れるってハムちゃんでもわかるだり
0995名無しオンライン (オッペケ Sr5d-Fl7f)
垢版 |
2020/08/08(土) 08:40:28.45ID:zBMMR7Wzr
>>987
イベントハードでスキチケ使うとピースが落ちないバグがあったらしいね('_'`)
お詫びが石300でワロタ('_'`)
そんなんよりピースかせめてイベントハードの挑戦権くれよー('_'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 24分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況