X



トップページネトゲ実況3
1002コメント249KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32225】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ bf39-ycwV)
垢版 |
2020/08/09(日) 22:39:33.66ID:MSqRTCuV0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32224】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1596973655/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0027名無しオンライン (ワッチョイ 1b76-DrOg)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:24:27.16ID:Bjfe1TVR0
たつしゅーは実績も実力もないから虚像作り上げて印象固定するのに必死や('ω'`)
コロナで皆暇やから余計にな('ω'`)
0035名無しオンライン (ワッチョイ 31fa-VNXS)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:26:13.35ID:hp0UmamQ0
(´・_・`)かぞくら見てきたけどさ‥
(´・_・`)蜂の巣から蜂が出てきて花から蜜を集めて巣に戻る
(´・_・`)これが神の言うゲームの中にある「学び」らしい
0045名無しオンライン (ワッチョイ 1bb9-rcPj)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:28:04.36ID:Xtk5YwnP0
インターステラー見終わったけど豚くんのネタバレわりとガチなやつで草('ω'`)
ここで呟いた僕が悪いけど序盤で最後の展開ほぼわかっちゃったは('ω'`)
0048名無しオンライン (アウアウウー Sa55-/Jt2)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:28:51.03ID:3ZQNLM2ra
(´・ω・`)リコピン落ちこぼれたの?なんで?
(´・ω・`)調べたらな レズールアーンのリッチモンド役とか貰ってるしいんじゃねーの
0049名無しオンライン (ワントンキン MM53-aaGs)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:29:01.87ID:OCcpCR3GM
イルルカやってるんだけどさ
これってオリハルゴンとかリバイアサンって仲間に出来るの?
こいつらそのまんまフィールドギミックというかフィールドの一部そのものになってるし仲間に出来るイメージわかないんだけど
皆勤賞のオリハルゴンが仲間ならないイメージの方がもっと沸かないから流石になにかあるよね?
0070名無しオンライン (ワッチョイ 13cc-Ea0s)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:32:06.51ID:uo+Cbuuk0
>>61
えいどりあん!!!!!!!!!!!!
0084名無しオンライン (ワッチョイ 1b76-DrOg)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:33:38.36ID:Bjfe1TVR0
>>82
なんで?('ω'`)
0090名無しオンライン (ササクッテロル Sp5d-bBGy)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:34:43.59ID:vZiywDRUp
https://i.imgur.com/CuHdvbv.jpg
今から食う!('ω'`)
てか注文間違えてサラダ2つきたの笑う('ω'`)
0110名無しオンライン (ワッチョイ 1b76-DrOg)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:38:02.24ID:Bjfe1TVR0
でもたつしゅーって40代無職からハッタリだけで職につけたのは凄いよね('ω'`)
0120名無しオンライン (ササクッテロル Sp5d-bBGy)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:39:19.88ID:vZiywDRUp
>>96
丼もの2つとサラダと汁の予定だった('ω'`)
>>97
なんかチーズのヤツ('ω'`)
なんかチーズ牛丼パワーアップしてる('ω'`)
>>98
意外とその食べ方あり('ω'`)
>>102
この時間帯がいちばん美味い('ω'`)
ちなみにビールも頼んでる('ω'`)
0128名無しオンライン (ワッチョイ a196-e++8)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:40:13.97ID:ujamkNG00
(´・ω・`)リバレイトロッドはシオンより弱い
(´・ω・`)シオンの潜在をエメルによって」改にすることによって威力が10%から17%になる
(´・ω・`)さらにPP0になっても勝手に全快して威力もさらに3%アップする。シオンの方が強い
0136名無しオンライン (ワッチョイ 6139-l3c6)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:41:00.91ID:WWZj6RzI0
>>133
σ ('ω'`)
0146名無しオンライン (ワッチョイ d19d-Eb74)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:42:00.39ID:5n926U1i0
(´・ω・`)ユニクロとGUもラインナップたくさんあるし特別こだわりたいわけじゃなければ無難にできるよね
(´・ω・`)機能性も考えられてるし
0151名無しオンライン (ワッチョイ 6139-l3c6)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:42:25.13ID:WWZj6RzI0
>>143
残りの1割定期('ω'`)
0158名無しオンライン (ワッチョイ d19d-e++8)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:42:52.16ID:vC6bt4RO0
>>134
(´・ω・`)薄いけど結構丈夫だから帰りスーパー行ったあととかガシガシ詰め込める
(´・ω・`)グレゴリー高いからあんま持ってないけど良いよね
0160名無しオンライン (スフッ Sd33-/Jt2)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:43:08.82ID:cDFJ9nrKd
(´・_・`)女子中学生に背後からいきなり抱きついたらどうなるの?
0161名無しオンライン (ワッチョイ a196-e++8)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:43:08.86ID:ujamkNG00
(´・ω・`)ブサイクはどんな服着ても馬鹿にされる
(´・ω・`)イケメンはどんな服着ても褒められてセックスまで持っていける
(´・ω・`)ファッションなんて意味ない
0169名無しオンライン (ササクッテロル Sp5d-bBGy)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:44:07.60ID:vZiywDRUp
チーズ牛丼美味いよ('ω'`)
ピザの次にタバスコが合う料理なんじゃないかな('ω'`)
0178名無しオンライン (ワッチョイ 1b76-DrOg)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:45:02.57ID:Bjfe1TVR0
食いたいもの好きに食え('ω'`)
食べよ、木村('ω'`)
0180名無しオンライン (ワッチョイ 6b5b-xwb6)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:45:17.16ID:poYjBzzO0
>>154
(´・_・`)コートとか一番外にあって見えるし布面積も広いから受けるダメージもでかいし劣化が少なくてかつ機能性もあってかつデザインも良くないと、僕が損をしてしまうから
0188名無しオンライン (ワッチョイ 6b5e-kaPw)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:45:56.36ID:/ZB2NGW/0
結局よブランドが強いんじゃなくて誰が持つかなんだよね('ω'`)
汚えババアがヴィトン持ってた時笑っちまったもん('ω'`)
ブランドに頼るしか無い悲しき人間だけにはなりたくねえよな('ω'`)
0189名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-e++8)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:46:01.60ID:y8QFbY6u0
3時間くらいずーーーっとマキオンのトレモやってた
かなり色々と動きが手に馴染んできた感あるこれは明日は初心者部屋で無双ですね
0210名無しオンライン (ワッチョイ d19d-Eb74)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:48:30.33ID:5n926U1i0
(´・ω・`)高校の頃とかきるもんなんか買ってないからジージャンにジーンズというクソださファッションとかしてたけど
(´・ω・`)今思えばファッション大事だろだなって思った
(´・ω・`)格ゲーのキャラかよ
0211名無しオンライン (ワッチョイ a13f-fNeT)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:48:31.88ID:Vgit2oGv0
(´・_・`)ハムスターと豚小屋のハムちゃんは全く別の生物
(´・_・`)よってハムスターが可愛くてもハムちゃんが可愛いことにはならない
0212名無しオンライン (ワッチョイ 1b76-DrOg)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:48:34.05ID:Bjfe1TVR0
チンピラゴボウの名越さんの悪口言ってるチー牛共はここけ?('ω'`)
0224名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-e++8)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:50:05.56ID:y8QFbY6u0
>>214
細かく覚えてるのがダメ
全部忘れて
あ、これ?えーっと・・・1万か10万くらいだったかな・・・
って言えるようになったら俺の合格員もらえるよ精進あるのみ
0248名無しオンライン (ワッチョイ 1b76-DrOg)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:52:14.30ID:Bjfe1TVR0
ちくちく言葉やめよ?('ω'`)
0251名無しオンライン (ササクッテロル Sp5d-bBGy)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:52:46.06ID:vZiywDRUp
みんな財布何使ってるの?('ω'`)
写真見せて('ω'`)
ちなハムちゃんダンヒルの5マンくらいするやつ('ω'`)
凄いでしょ('ω'`)
0258名無しオンライン (ワッチョイ 4969-cBYS)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:53:21.11ID:t4lYD94/0
(´・ω・`)コロナ濃厚接触者の定義って3病ルールみたいで馬鹿らしいと思うのらんらんだけ?
(´・ω・`)マスクしてて15分以内なら接触しても大丈夫って考えた奴の頭のほうが大丈夫か?
0259名無しオンライン (ワッチョイ 1b76-DrOg)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:53:37.42ID:Bjfe1TVR0
>>251
アディダスのマスクとバリバリの財布('ω'`)
0260名無しオンライン (ワッチョイ d19d-Eb74)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:53:38.11ID:5n926U1i0
(´・ω・`)チー牛はアデノイド顔貌って顎が引っ込んで唇突き出した感じのやつをよくいるわって感じで書いたのが発端だったような
0262名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-e++8)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:53:55.41ID:y8QFbY6u0
>>251
こないだ新調しようかなってネットみてて
群青色のグラデかかった4万の財布めっちゃいいやんって思って
それ買うのやめてフィギュア買って終わった
0267名無しオンライン (ワッチョイ d155-e++8)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:54:30.62ID:Su8wXYVD0
ようするにあれでしょ('ω'`)
コドオジコドオジ連呼してキャッキャしてたオタクの陰キャが('ω'`)
コトオジから痛烈なカウンター食らったのがチー牛騒動でしょ?('ω'`)
0273名無しオンライン (ササクッテロル Sp5d-bBGy)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:55:20.71ID:vZiywDRUp
写真見せてって言ってんの!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)
0276名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-e++8)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:55:58.08ID:y8QFbY6u0
なんか日に日にYOUTUBEの広告がうざくなっていくな
漫画のやつもさることながら
なんかやたら芝居がかって話しかけてくるやつとかも聞いてて恥ずかしくなるなんでもっと普通にしゃべらないの
0281名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-e++8)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:56:57.10ID:y8QFbY6u0
てかこどおじはムキムキしちゃうやつ居るのわかるけど
チー牛ってそんなにクリティカルヒットするやつ居るんだなって意外だった
0282名無しオンライン (ワッチョイ ebb5-e++8)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:56:57.48ID:6fyKLxDw0
誰かを見下すことでこいつよりはマシって思わないと精神が壊れてしまう人間が('ω'`)
ついに下がなくなってじゃあ新しく作るべってことでできた言葉だり('ω'`)
とりあえず効いてるwって言っとけば勝てるからね('ω'`)
0297名無しオンライン (ワッチョイ 1b76-DrOg)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:58:59.60ID:Bjfe1TVR0
ぼくはこどおじは偉いと思うよ('ω'`)
本来の意味って両親の世話しながら自分の生活捨ててる人でしょ?('ω'`)
0316名無しオンライン (ワッチョイ 1b76-DrOg)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:00:15.31ID:CCTe/8vq0
>>296
チー牛をバカにしてるのがチー牛で名越がまさにそれに当てはまったから('ω'`)
0318名無しオンライン (ワッチョイ 4969-cBYS)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:00:21.98ID:jZfw9Wez0
(´・ω・`)豚小屋予定表
(´・ω・`)今日はお休みです!!!!!!!

8/10 山の日
8/13-8/15 お盆
8/15 終戦記念日
8/19 新月
8/20 グリードフォール
8/20 ゾンビサバイバル コロニービルダー They Are Billions
8/20 RPGツクールMZ
8/21 ゴルフ PGAツアー 2K21
8/27 ジラフとアンニカ
8/27 英雄伝説 創の軌跡
8/27 MotoGP 20
8/27 ステラリス
8/27 ターミネーター レジスタンス
8/27 キャプテン翼 RISE OF NEW CHAMPIONS
8/27 ファイナルファンタジー・クリスタルクロニクル リマスター
8/27 このすばらしい世界に祝福を!〜希望の迷宮と集いし冒険者たち〜PLUS
8/27 ひぐらしのなく頃に奉 EG THE BEST
0337名無しオンライン (ササクッテロル Sp5d-bBGy)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:01:51.05ID:7T0l1Tdup
>>302
何('ω'`)
呪文でも唱えるの?('ω'`)
0340名無しオンライン (ワッチョイ 1b76-DrOg)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:02:11.54ID:CCTe/8vq0
>>322
認知症はなぁ…見てて辛いよなぁ('ω'`)
0346名無しオンライン (ワッチョイ 4969-cBYS)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:03:21.97ID:jZfw9Wez0
(´・ω・`)豚小屋9月予定表

9/01 防災の日
9/01 PS PLUS更新日
9/02 満月
9/08『PSO2 STATION!+』20:30~
9/10 智代アフター〜It’s a Wonderful Life〜CS Edition
9/17 eFootball ウイニングイレブン2021 SEASON UPDATE
9/17 新月
9/17 ビルシャナ戦姫 〜源平飛花夢想〜
9/17 アズールレーン クロスウェーブ
9/21 敬老の日
9/22 秋分の日

9/23-9/27【【【東京ゲームショウ2020 オンライン(TGS2020 ONLINE)】】】

9/24 この素晴らしい世界に祝福を!〜この欲望の衣装に寵愛を!〜
9/24 明治活劇 ハイカラ流星組 −成敗しませう、世直し稼業−
9/24 F1 2020
9/24 アセットコルサ コンペティツィオーネ
9/24 デート・ア・ライブ 蓮ディストピア
0354名無しオンライン (ワッチョイ 9989-4vxH)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:04:04.50ID:QASJAELR0
(´・ω・`)ガンドゥムを捕まえると永遠の命と時を操る力が手に入るピャウピャウ!
(´・ω・`)登場人物全員独断で暴走してるじゃねえか
(´・ω・`)いつものことかブリュッ
0372名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-GfDL)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:07:18.98ID:CX2Fe+SF0
FX思ったより楽しい1年立ったけどもうちょっとこれだけでいけそう('ω'`)
溶かすとかなんとかで敬遠しないでもうちょっと早く始めればよかった('ω'`)
0375名無しオンライン (ワッチョイ a196-2X+j)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:08:05.60ID:3qNaElL40
(´・_・`)宇宙世紀ものは富野節じゃないと物足りないって最近気づいた
(´・_・`)おハゲ様がやらないならアナザーだけやっててほしい
0382名無しオンライン (ワッチョイ 13f0-FoHg)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:09:05.60ID:0Jk89PFa0
(´・ω・`)FXみたいなのは少額でもずっとやってれば勝てるようになるよ
(´・ω・`)あと必勝法みたいな本は全部ウンコだから読む必要ないよ
0411名無しオンライン (ワッチョイ 5317-IIsV)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:15:25.57ID:JhVVpjB90
(´・ω・`)RTX貰いましたって見せびらかしてるだけだともっと駄目だと思うわ
(´・ω・`)もう一個かってSLIにして動画にしてようやく最低限度だが
0419名無しオンライン (ワッチョイ 5317-IIsV)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:18:01.24ID:JhVVpjB90
(´・ω・`)らんらんがゴールドで連想するものはゴールドエクスペリエンスレクイエムとナイトオブゴールド
(´・ω・`)やっぱ金でぶん殴るのは強いよね
0425名無しオンライン (ワッチョイ c1eb-e++8)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:19:49.01ID:/a93kdPl0
(´・ω・`)実家に20冊ぐらいあるエロ雑誌を処分したいんだけどどうすればいいかな
(´・ω・`)堂々と縛って回収日に家の前に出せばいいんだが数時間さらし者になるし
(´・ω・`)当然家族にも気づかれるリスク大
0437名無しオンライン (ワッチョイ 4993-FoHg)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:22:30.57ID:T1N5DlCt0
(´・ω・`)ついまとめサイトの「大塚明夫、人気女性声優に下の世話をしてもらっている」って見出しをみかけて
(´・ω・`)開いてみたら野沢雅子が大塚周夫さんとの交友が深くて赤ん坊の頃の大塚明夫のおしめを取り替えたことがあるってエピソードだった
0438名無しオンライン (ワッチョイ 13f0-FoHg)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:22:31.58ID:0Jk89PFa0
(´・ω・`)トレンドに沿って順張りするのが結局最強だと思うは
(´・ω・`)負けることもあるけど偶々自分がとったポジションが天井か大底かなんてそうないし
0446名無しオンライン (ワッチョイ 5317-IIsV)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:24:39.85ID:JhVVpjB90
(´・ω・`)株はあれだらんらんこの前のコロナの底は死ぬほどきれいに取れたわ
(´・ω・`)任天堂株買い足したかったからうまくいってすごい気持ちよかった
0464名無しオンライン (スフッ Sd33-/Jt2)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:27:55.74ID:7H2QWeO5d
(´・_・`)女子中学生に背後からいきなり抱きついたらどうなるの?
0470名無しオンライン (ワッチョイ 13f0-FoHg)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:28:38.19ID:0Jk89PFa0
>>461
(´・ω・`)でもなんの魅力もない会社の株って
(´・ω・`)チャートだけを純粋に見て売買出来るから便利よ
(´・ω・`)好きな会社の株だと手放しにくいでしょ
0483名無しオンライン (ササクッテロル Sp5d-bBGy)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:30:47.20ID:7T0l1Tdup
すきや帰宅('ω'`)
チーズ牛丼やっぱり美味いのだ('ω'`)
ただ生卵追加したけど微妙だったな('ω'`)
生卵はやっぱりキムチ牛丼('ω'`)
0517名無しオンライン (ワッチョイ 6b33-013B)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:36:08.07ID:pSjaCX1h0
(´・ω・`)時短って意味ないよね
(´・ω・`)飲食店遅くまでやらないようにってのは理解出きるけど
(´・ω・`)他はほぼ意味ないよ?
0532名無しオンライン (ワッチョイ 13f0-FoHg)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:37:47.45ID:0Jk89PFa0
(´・ω・`)あ、でも全くビットコインを持ってないなら少しは買っとくのいいかもしれないのだ
(´・ω・`)らんらんは40万くらいの時に買ったのがあるから後は寝て待つだけだけど
0537名無しオンライン (ワッチョイ 13af-h0ig)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:38:21.99ID:vwunlkmP0
>>514
     ノノ《《《《《≧、 
   //       ミミ、 
   ll         ミミl 
   ll ー _ーヽ  .ミ、
   {x ̄tュi ヘ__P]、lヨ≧
   ヘ  ̄ { _)\  v6}
    ヽ  ;;;"""_';;;  l
    ヽ ;;; ̄  ;;; /
      ヽ;;;;;;;;;;;;;;;/` 
    /     `  \
  /          。 \
  /         。∫∫゚ ヽ
 /     /^ー:r ̄ ̄ ̄i l
 |    i /   ,ノ、__ノ |
0544名無しオンライン (ワッチョイ 9943-ApBp)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:39:07.83ID:EkPlY9q60
(´・ω・`)あいほんって定期的に再起動かけるもんだっけかな
0560名無しオンライン (ワッチョイ 6b5b-e++8)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:41:09.49ID:/Mm5JsNS0
>>549
(´・ω・`)esは今週はダメラン緊急なので一回やってあとはデイリーのみでお休みです
(´・ω・`)先週までタワーを一日10時間はやってたので勘弁してください
0569名無しオンライン (ワッチョイ 49ab-e++8)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:43:10.19ID:mCjzv4jR0
>>561
デイリーアークソミッソンとかいうのシコシコ3キャラやれば
ボーナスキー金3枚と銀いっぱいで
一週間で3レベぐらいあがるよヴンヂだな
0581名無しオンライン (ラクッペペ MM8b-e9Ql)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:46:00.88ID:ksjMcMIIM
ディバイドは道中がソロならうんちオブうんちだけどボスはそこそこ楽しいよ('ω'`)
ロボとかぷんにらしからぬモーションと攻撃が合ってる数少ないエネミーだし('ω'`)
0583名無しオンライン (ワッチョイ 019d-Tizg)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:46:24.15ID:25Wj5mBv0
>>577
(´・ω・`)ハムちゃんの肛門に爆竹刺したいハムちゃんの肛門に爆竹刺したいハムちゃんの肛門に爆竹刺したいハムちゃんの肛門に爆竹刺したいハムちゃんの肛門に爆竹刺したいハムちゃんの肛門に爆竹刺したいハムちゃんの肛門に爆竹刺したいハムちゃんの肛門に爆竹爆竹爆竹爆竹爆竹爆竹爆竹爆竹爆竹爆竹爆竹刺しまくりたい
0585名無しオンライン (ワッチョイ 31fa-VNXS)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:46:44.12ID:W1dCq1lR0
>>570
(´・_・`)こいつだと思うけど1レスし化してないから寝たよ
3 名無しオンライン (ワッチョイ 0929-e++8) sage 2020/08/09(日) 23:19:32.77 ID:hHwiKrk40
(´・ω・`)旦那マンてfarcry5のファーザーに似てるよね
0591名無しオンライン (ワッチョイ a9c3-cp6H)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:47:49.61ID:v+0v4lo/0
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)
0593名無しオンライン (ワッチョイ 31fa-VNXS)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:48:09.82ID:W1dCq1lR0
(´・_・`)あーいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいく
0596名無しオンライン (ワッチョイ 6b5b-xwb6)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:48:42.78ID:wbYP+YYX0
(´・_・`)イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0598名無しオンライン (ワッチョイ 5317-IIsV)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:49:13.90ID:JhVVpjB90
(´・ω・`)ちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこうんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこ
0600名無しオンライン (ワッチョイ 5917-uwPU)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:49:40.20ID:9b8XZoRB0
(´・_・`)お前らさ…

























(´・_・`)イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0645名無しオンライン (ワッチョイ b109-ocB/)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:57:48.48ID:NdUB1WQf0
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)
0650名無しオンライン (ワッチョイ 1308-LNOz)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:58:18.99ID:U2t8bO3V0
>>251
(´・ω・`)チャムスのコインケースでカードだけつかってる
1,980円
ふふっ
0651ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMed-cUya)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:58:41.18ID:4QR/daXZM
>>633
リアルならありだな
二次だとうーん

全然関係ないけどお尻の穴付近のできものみたいなのを指で30分くらいしぼってたら、
無理に皮膚を傷つけた自覚なく、白いものがどゅるっとでるにぃしたのを報告いたします
静脈とかじゃなくニキビ的なのだったのねこれ
0661名無しオンライン (ワッチョイ 1308-LNOz)
垢版 |
2020/08/10(月) 01:00:11.49ID:U2t8bO3V0
(´・ω・`)まめちしきー
十円玉とか小銭がたくさんになったら郵便局のキャッシュコーナーで入金しよー
わかったかなー?
0662名無しオンライン (ワッチョイ 0b5d-Tj+t)
垢版 |
2020/08/10(月) 01:00:31.67ID:KQ+PpjTt0
>>659
(´・ω・`)お;あj;お8mypym9おy89my89おmy89my89ym98y98ym89my89my98my9889y89y98y9898
0672名無しオンライン (ワッチョイ 1308-LNOz)
垢版 |
2020/08/10(月) 01:02:37.44ID:U2t8bO3V0
(´・ω・`)さいきんはっけんしたことー
パソコンのディスプレイは目の高さよりも下にしたほうが目が疲れません
たったそれだけでびっくりするぐらい目が楽になります
ふふっ
0693名無しオンライン (ワッチョイ 1308-LNOz)
垢版 |
2020/08/10(月) 01:06:33.31ID:U2t8bO3V0
(´・ω・`)こんな感じで見おろすと目が楽なのー
0696名無しオンライン (ワッチョイ ebb5-e++8)
垢版 |
2020/08/10(月) 01:07:12.19ID:IjM4yGK10
はうーまめちしきー('ω'`)
すもちゃの使うおはしべはシベリア超速報のあいさつなんやー
でもシベリアにそんなあいさつ存在しないんだってー
ふふっ
0711名無しオンライン (ワッチョイ 6132-saxl)
垢版 |
2020/08/10(月) 01:10:21.97ID:uEst3eOF0
このスレッドは人工汎知能「すもちゃ」が
言語訓練のために立てたものです。

すもちゃと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

豚小屋研究所
0749名無しオンライン (ワッチョイ b109-ocB/)
垢版 |
2020/08/10(月) 01:17:00.81ID:NdUB1WQf0
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)
0756名無しオンライン (ワッチョイ 6b5b-e++8)
垢版 |
2020/08/10(月) 01:18:44.27ID:/Mm5JsNS0
(´・ω・`)今の深夜の豚小屋はいつもの基地メンバーがいなかったり規制されてたりすると瀕死状態だしね
(´・ω・`)ぷんにゅー発表で少しマシになったけどそれ以前は朝方とかマジでスレがしょっちゅう落ちてた
0758名無しオンライン (ワッチョイ 6139-e++8)
垢版 |
2020/08/10(月) 01:19:08.18ID:kLwepILX0
Fall hamuchan

    |||      
              |||
|  (~ヽ(´,'ω';`)/~)|||| ピャアアアアアウウウウウウウウウ
| ⊂i|l!       i|l!⊃|||
||(_/// -ヽ\ヾ_)||
|| .(__)   (__)  ||
0779名無しオンライン (ワッチョイ 5132-YhDS)
垢版 |
2020/08/10(月) 01:24:24.96ID:Q/x/RU2V0
(´・ω・`)そうなんだ
0782名無しオンライン (ワッチョイ 5132-YhDS)
垢版 |
2020/08/10(月) 01:24:44.20ID:Q/x/RU2V0
(´・ω・`)お前って言う人嫌い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0797名無しオンライン (ワッチョイ 5132-YhDS)
垢版 |
2020/08/10(月) 01:26:02.88ID:Q/x/RU2V0
(´・ω・`)あたしはシチュー
0818名無しオンライン (ワッチョイ 5132-YhDS)
垢版 |
2020/08/10(月) 01:28:24.26ID:Q/x/RU2V0
>>812
(´・ω・`)合意の上じゃ満たされないんでしょ
0820名無しオンライン (ワッチョイ 31fa-VNXS)
垢版 |
2020/08/10(月) 01:28:42.01ID:W1dCq1lR0
>>812
(´・_・`)今は満たされてるからこそ学生時代に満たされなかったことが大きく感じられてしまったから
(´・_・`)未成年にいたずらするやつのほとんどがチー牛学生生活
0822名無しオンライン (ワッチョイ 9b08-GfDL)
垢版 |
2020/08/10(月) 01:29:01.04ID:3UuBz0Rb0
(´・_・`)ねえねえ昨日メモリ買うとか喚き散らしてたにんにんだけど
(´・_・`)やっぱもとから刺さってる安物8Gに同じようなの2枚追加して済ませていいよね
(´・_・`)DDR5もうちょい出でるんでしょ
0827名無しオンライン (ワッチョイ 5132-YhDS)
垢版 |
2020/08/10(月) 01:29:38.19ID:Q/x/RU2V0
(´・ω・`)ジャンプラ開いたら更新されてなくて読めないんだけど
0838名無しオンライン (ワッチョイ 5132-YhDS)
垢版 |
2020/08/10(月) 01:31:46.52ID:Q/x/RU2V0
(´・ω・`)お金渡して合意の上でやっても女の子が金ほしいなって思ったら被害者面するだけで稼げるからやらない手はないよね
0846名無しオンライン (ワッチョイ 5132-YhDS)
垢版 |
2020/08/10(月) 01:32:35.56ID:Q/x/RU2V0
(´・ω・`)いまセブンのシーフードヌードル食べてる
(´・ω・`)麺が微妙
0855名無しオンライン (ワッチョイ 6b5e-kaPw)
垢版 |
2020/08/10(月) 01:33:46.38ID:9GXhyNRj0
つうかおかしいんだよな('ω'`)
ハムちゃんみたいなおっさんの胸触っても罰則にはならない('ω'`)
でも女は触ると罰則になる…この国おわってるよ('ω'`)
0904名無しオンライン (ワッチョイ 813c-FoHg)
垢版 |
2020/08/10(月) 01:44:49.18ID:LbRV8Xxk0
>>888
                       ノ)
                      ノ)ノ,(ノi
                   ノ)ノ.┌┬┐(ノし
                 ,r‐λ┌┼┼┼┐ ノ
                 ゙|,..┌┼┼┼┼┼┐し 
                ..j~ ├┼┼(|'ω'`|)┤ / 
                J.  ├┼┼┼┼┼┤ ~l
                (.   ┴┴┴┴┴┴┴  )
0910名無しオンライン (ワッチョイ 019d-uqf9)
垢版 |
2020/08/10(月) 01:45:24.83ID:+5Sn9ndQ0
(´・ω・`)もんひゃんやっててゼノジーバ成体まで来たんだけど
(´・ω・`)成体を指して調査団の人たちが自分に都合のいいように環境を作り変えるモンスターとか言ってたんだけどそれって人間のことではって思ったの
0916名無しオンライン (ワッチョイ a9be-e++8)
垢版 |
2020/08/10(月) 01:46:31.76ID:a4eABNZv0
プンニュー∩('ω'`)
(´'ω'`)プンニュープンニュー
 ⊂彡☆))ω・`)
プンニュー∩('ω'`)
(´'ω'`)プンニュープンニュー
 ⊂彡☆))_・`)
プンニュー∩(´'ω'`)∩
0922名無しオンライン (ササクッテロレ Sp5d-bBGy)
垢版 |
2020/08/10(月) 01:48:11.98ID:lKrXJAuEp
>>305
ねーねー('ω'`)
こういう財布っていくらくらいするの??('ω'`)
0960名無しオンライン (アウアウクー MMdd-YhDS)
垢版 |
2020/08/10(月) 01:56:32.45ID:eRbfLydoM
(´・ω・`)imgur貼ったら反映されないまま規制されるんだけど
0965名無しオンライン (アウアウクー MMdd-YhDS)
垢版 |
2020/08/10(月) 01:57:05.34ID:eRbfLydoM
(´・ω・`)テスト
ttps://i.imgur.com/gyQvbAI.jpg
0970名無しオンライン (アウアウクー MMdd-YhDS)
垢版 |
2020/08/10(月) 01:57:34.42ID:eRbfLydoM
(´・ω・`)貼れた
(´・ω・`)なんかNGワード引っかかってたのかな
(´・ω・`)このアイス200円するのにクソまずいから買わないほうがいいよ
0972名無しオンライン (ワッチョイ 9932-cBKy)
垢版 |
2020/08/10(月) 01:58:12.54ID:n25fY6OJ0
仮面ライダー公式サイトにゼロワンはバッドエンドって読み取れることが書いてある…('_'`)
マジか…('_'`)

悪意が勝つなんて最高の仮面ライダーじゃねえか('_'`)
0981名無しオンライン (アウアウクー MMdd-YhDS)
垢版 |
2020/08/10(月) 02:01:31.51ID:XlwOQY/5M
>>974
(´・ω・`)薬みたいな味する
(´・ω・`)アイスなんてまずく作る方が難しそうなのに
0983名無しオンライン (アウアウクー MMdd-YhDS)
垢版 |
2020/08/10(月) 02:01:52.56ID:XlwOQY/5M
(´・ω・`)あんまり売れてないし納得だわショック
0988名無しオンライン (ワッチョイ 1b76-DrOg)
垢版 |
2020/08/10(月) 02:03:16.04ID:CCTe/8vq0
あいぽんはiTunesとかいうゴミがうんこすぎる('ω'`)
0989名無しオンライン (アウアウクー MMdd-YhDS)
垢版 |
2020/08/10(月) 02:03:27.82ID:XlwOQY/5M
>>984
(´・ω・`)ダイバーシティ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 27分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況