X



ちょっと良い腕時計購入した血管
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/08/13(木) 17:26:24.73ID:H6ut29fv
精神の安定感が半端じゃない
そこら辺歩いてる奴らに精神的マウントが取れる
いちゃもん付けてくる奴が居てもこいつの腕時計ショボいしなって思ったら全て許せる
言っておくがブルアッキーナちゃうからな
ワイのは家族にも職場のおっちゃんにも好評や
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/08/13(木) 17:31:35.22ID:vK0IVQ5G
そこらへん歩いてる人間の手首とか見ないでしょ(笑)
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/08/13(木) 17:41:16.19ID:IeEGuN2G
情けなさ過ぎるけど本人が喜んでるならあながち間違いでも無いんだろうな
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/08/13(木) 17:52:18.79ID:lEGUbkeS
あい
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/08/13(木) 18:21:29.98ID:JKi5ZTr+
ちょっといいがどの辺を指してんのか知らんけど15万くらいから「ああどこそこの時計ですか」と言ってくる人はいたな
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/08/13(木) 20:06:05.51ID:MDDZfGtZ
骨みたいな腕にゴツイ時計してたら笑われるよ
どこかのチー牛みたいになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況