トップページネトゲ実況3
1002コメント258KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32287】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (アウアウカー Sa1b-Sfsn)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:05:16.88ID:8wMoe+xza
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32286】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1597575487/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0013名無しオンライン (ワッチョイ 4676-bLdq)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:29:47.21ID:+HAcYlrF0
んぅ…ねむねむにゃんこなのだ('ω'`)
https://i.imgur.com/rDKzJf1.jpg
0015名無しオンライン (ワッチョイ c28f-sDx4)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:29:57.39ID:0dIjs7kf0
>>7
(´・ω・`)黒っw
0032名無しオンライン (ワッチョイ 81f0-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:31:46.46ID:V4HLuj3+0
黒乳首の場合は「AV事務所に所属してなかった」とは言えないから証明にはならないけど('ω'`)
最近はSNSで金貸して返すの嫌だったらハメ撮りでってのが横行してるから('ω'`)
一昔前よりは本物の素人は多いと思う('ω'`)
0045名無しオンライン (ワッチョイ 81f0-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:33:24.86ID:V4HLuj3+0
>>33
サムネがマジでうんちに見えた('ω'`)


700 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 2e29-9mQR)[sage] 投稿日:2020/08/16(日) 21:50:38.30 ID:cxCqRM930 [26/26]
>>690
(´・_・`)よかおめ!
(´・_・`)みしてー
0050名無しオンライン (ワッチョイ 4641-8k3L)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:34:13.79ID:+Re3XiDC0
                 |\_/|     
                ( 'ω'`)  
       \_____/   |    
         |            |   
        \          ノ
     (((  (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
0059名無しオンライン (ワッチョイ 4676-bLdq)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:34:51.59ID:+HAcYlrF0
またそうやって構うから…('ω'`)
0067名無しオンライン (ワッチョイ 4676-bLdq)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:35:52.81ID:+HAcYlrF0
>>63
何のライブ?('ω'`)
0073名無しオンライン (ワッチョイ 81f0-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:36:10.74ID:V4HLuj3+0
   
   . (´・ω・)
   ┃ ̄ ̄┃
   ┃花火┃ ジジジ
   ┗━━┻〜〜゙,ヽ('ω'`)
            シュボッ


  (´・ω・`)ピューッ!
 (( /|  |ヽ  ))
  ( ,∪~∪  ))
 ((  川  ))
  (( `‖  ) )
  (‖ | ‖))
   人_人_人_人
 ε=) ドンッ! (=3 
   γγγγγ
    ┃花火┃
    ┗━━┛た〜まや〜('ω'`)
0082名無しオンライン (ラクッペペ MM26-xZXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:36:59.26ID:CpB4jO3EM
誤爆
0087名無しオンライン (ワッチョイ 4676-bLdq)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:37:55.73ID:+HAcYlrF0
>>85
すもちゃでもインストールしたんけ?('ω'`)
0101名無しオンライン (ワッチョイ 4676-bLdq)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:38:42.66ID:+HAcYlrF0
>>93
どんなライブ?('ω'`)
0119名無しオンライン (ワッチョイ 4676-bLdq)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:41:04.19ID:+HAcYlrF0
てか700の必要性あるん?('ω'`)
900とかでいい気がするけどずっと見てる人的には700なん?('ω'`)
0146名無しオンライン (ワッチョイ 4676-bLdq)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:43:26.52ID:+HAcYlrF0
>>138
ごめん全然分からん('ω'`)
0151名無しオンライン (アウアウクー MMb1-5RYW)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:44:27.21ID:5dXt5UBDM
>>148
(´・ω・`)どっこいしょ!
0152名無しオンライン (ワッチョイ 4676-bLdq)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:44:39.34ID:+HAcYlrF0
いきなりはー!って言われると吉幾三かと思うからやめて('ω'`)
0183名無しオンライン (ワッチョイ 4676-bLdq)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:47:58.55ID:+HAcYlrF0
なんかゲームしたくなってきた('ω'`)
0186名無しオンライン (ワッチョイ 452c-AzSu)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:48:34.06ID:IsXamqKH0
ファラ・グリフォンさんGジェネとかで出てくるといっつもすげぇ顔してるから怖いけど
あれで実は結構いい上司だったって見て笑う
0194名無しオンライン (ワッチョイ 4676-bLdq)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:49:52.37ID:+HAcYlrF0
勝手に食べろよ('ω'`)
0229名無しオンライン (ワッチョイ 31f6-++7W)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:53:20.98ID:GXINZ7nf0
(´・ω・`)twitterに詳しい人に教えて貰いたいんだけど・・・
フォローしてないアカウントから、Notificationsって項目できたんだけど・・・これは私に対してのツィートと受け取って良いのかな?

http://uproda.2ch-library.com/1027012qEL/lib1027012.jpg


本文は二人ともフォローしているyoutuberさんを応援する内容だけど、私に対して書いたというよりは広く 皆で応援しよう!的な内容なんですが・・・
(´・ω・`)これは返信するべきなのか詳しい人教えてください
0232名無しオンライン (ワッチョイ 4676-bLdq)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:53:42.13ID:+HAcYlrF0
>>213
PSO2 naokiで検索してから錦織の動画流しとくとリラックス出来るよ('ω'`)
0233名無しオンライン (アウアウウー Saa5-UHOR)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:53:44.12ID:5WvtKmJ+a
あーイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)
0243名無しオンライン (ワッチョイ 3117-PxzN)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:54:53.66ID:fTMmnUtA0
  ,ノ)
  ( 三)
   \\(´'ω'`(ヽ、  初めて出会ったそいつの正体
    ヽ、   (三 )  なんなんだこの うんこ
      |   |´    仲間はいないがどうやらこいつは 相当なうんこ
    _(⌒   |     手にして分かる みんなが離れる 縁を断ち切るうんこ
   (   ]、 .|_     そして 今なお 出続けてる 俺のうんこ
   . ̄ ̄ [__)
0247名無しオンライン (ワッチョイ 4676-bLdq)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:55:06.20ID:+HAcYlrF0
>>229
おじさん…英語出来ないのなら背伸びせずに日本語にしようね…('ω'`)
0252名無しオンライン (アウアウクー MMb1-5RYW)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:55:21.35ID:5dXt5UBDM
>>229
(´・ω・`)うんこちんこまんこって返すのが礼儀
0253名無しオンライン (ワッチョイ 81f0-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:55:53.98ID:V4HLuj3+0
>>229
UI日本語に変えれば解るけどそれただの「通知」ってだけの項目よ('ω'`)
君宛てにメンション飛ばしてツイートしてるとかリツイートしたとかそんな感じの事がありましたよって通知してくれてるの('ω'`)
0271名無しオンライン (ワッチョイ 4676-bLdq)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:58:33.31ID:+HAcYlrF0
>>265
なにがいい?('ω'`)
0276名無しオンライン (アウアウクー MMb1-5RYW)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:58:58.86ID:5dXt5UBDM
>>264
(´・ω・`)らんらんを見習って欲しいは
0277名無しオンライン (ラクッペペ MM26-xZXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:59:18.88ID:CpB4jO3EM
Androidのタブレットはアプリがどれもこれもお扱いの端末には最適化されませんばっかりだは
0279名無しオンライン (ワッチョイ ad36-++7W)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:59:35.82ID:GU8chQMK0
(´・_・`)amazonで買い物してカート情報の所で支払い方法をふと見てみたら"一括"の表示がなくて
(´・_・`)そのすぐ下にリボもいけますぜ旦那!って書いてあって
(´・_・`)当たり前のごとく一括でずっと買い物してたつもりでも、今このカートページで一括設定になってるかどうか確認出来るのはリボ"も"いけますよのこの"も"の一文字しかないなと思って
(´・_・`)きゅうに怖くなって一応支払い方法変更から調べたら一括設定になってたけど一応カード情報の方も見ておくかと思ってマイページ飛んだらリボ払いなどは0円になってて問題なかったけど
(´・_・`)880円 DLsiteってのを見つけてそういや同人エロゲ一本深夜テンションで買うだけ買ってDLもせずに忘れてた事に気づいたにんにんきたよ
0280名無しオンライン (ワッチョイ 4676-bLdq)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:00:04.70ID:+HAcYlrF0
>>278
何がいいって聞いてんだら('ω'`)
0289名無しオンライン (ワッチョイ 4676-bLdq)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:01:30.28ID:+HAcYlrF0
内容スベってるけど住民ガチャのあたり引けて良かったね('ω'`)
0290名無しオンライン (ワッチョイ 2e1d-sL9G)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:01:30.69ID:HmoulIlW0
(´・ω・`)ASUSがタブレット撤退
(´・ω・`)サムスンは日本でタブレット販売する気はゼロ
(´・ω・`)ドコモのdtabはHUAWEIからシャープに変わったけどキャリア端末
(´・ω・`)NECとLenovoはゴミ

(´・ω・`)はまじ
0295名無しオンライン (アウアウクー MMb1-5RYW)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:02:42.25ID:5dXt5UBDM
>>287
(´・ω・`)本当です
(´・ω・`)書き込みは3行未満にしましょう
0303名無しオンライン (アウアウクー MMb1-5RYW)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:04:08.08ID:5dXt5UBDM
(´・ω・`)らんらん乳首開発したけど乳首でイケるようになったのではなく、乳首をイジらないと射精できない体になってしまった
(´・ω・`)でも開発前よりQoLは上がってる
0304名無しオンライン (ワッチョイ e529-3Sag)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:04:14.72ID:fAQnP/+I0
ハムちゃん撮り貯たまま観てなかったアンサングシンデレラ観てたんだけどね('ω'`)
まさかドラマでなろうレベルの職業下げと無能っぷりが観れるとは思わなくて、あまりのイライラにガチで吐きそうになってるんだが('ω'`)
0308名無しオンライン (アウアウクー MMb1-5RYW)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:04:42.66ID:5dXt5UBDM
>>302
(´・ω・`)乳首当てゲームから始まる恋もあっていいじゃない
0321名無しオンライン (アウアウクー MMb1-5RYW)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:06:18.35ID:5dXt5UBDM
>>319
(´・ω・`)シコシコ
0328名無しオンライン (ワッチョイ e529-3Sag)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:07:36.34ID:fAQnP/+I0
だめだ多分こんな調子でお前ら下げてうちら上げみたいな糞展開ある感じだから残りの録画してたの全部消そう('ω'`)
予約も消そう('ω'`)
0334名無しオンライン (ワッチョイ 4676-bLdq)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:08:12.66ID:+HAcYlrF0
>>329
抵抗は無意味と知れ!ってちゃんと言ったか?('ω'`)
0340名無しオンライン (アウアウクー MMb1-5RYW)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:09:39.44ID:5dXt5UBDM
>>337
(´・ω・`)それは祈りであり呪いの言葉…
0348名無しオンライン (アウアウクー MMb1-5RYW)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:11:08.43ID:5dXt5UBDM
>>343
(´・ω・`)開発者の性癖に依るってこった
0352名無しオンライン (スッップ Sd62-2jCk)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:11:12.22ID:TuR+wl/bd
てかあれだ('ω'`)
ハムちゃん何も変なこと言ってないのに突然死ねってレスが飛んできた時は言い様のない恐怖みたいなものを感じたは('ω'`)
0363名無しオンライン (アウアウクー MMb1-5RYW)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:12:55.10ID:5dXt5UBDM
>>358
(´・ω・`)相棒の目隠れ貧乳キャミソール蝙蝠キメラアント好き
0366名無しオンライン (ワッチョイ 312c-5f9J)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:13:04.11ID:yZe0VYJo0
コーラゼロを通販で買いたいんだけどどこが得なの?('ω'`)
どこも送料入ってたかいんだが?('ω'`)
イオンで箱買いしたほうがいい? みんなどうしてるの('ω'`)
0379名無しオンライン (ワッチョイ c2e3-e9dS)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:14:55.79ID:2nM9ZP4V0
うんち('ω'`)
0380名無しオンライン (ワッチョイ c2e3-e9dS)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:14:56.62ID:2nM9ZP4V0
うんち('ω'`)
0390名無しオンライン (ワッチョイ ade1-DzHu)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:15:41.75ID:iMQGgAn80
今俺が手を出してることは自炊生活とプログラミングとギターとDTMとお絵かきと筋トレとIT系の資格勉強
どれも器具とか参考書買ったところで止まってる…
0401名無しオンライン (ワッチョイ 2e29-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:16:38.24ID:Vqyzi22E0

ミ彡  彡ミミミミ、  
巛ミミミミミミr'"⌒Y⌒'-、
`/  |   ∨ ´'ω'`)∨ ハム・タロト
|  /        |
/ _/>、 (  /V /
L/ / / ̄ ヽ|ヽ|
   (_/    |_)  |_)
0407名無しオンライン (アウアウクー MMb1-5RYW)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:17:43.50ID:5dXt5UBDM
>>376
(´・ω・`)らんらんのリョナセンサーが勃って来た
0412名無しオンライン (ワッチョイ 3117-PxzN)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:18:07.75ID:fTMmnUtA0
コカコーラゼロってゼロカロリーだからってアホみたいに飲む馬鹿いるけど甘味料でインスリンでまくって糖の吸収加速するからどっちにしろ太るんだよね('ω'`)
0420名無しオンライン (ラクッペペ MM26-j+ls)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:19:10.56ID:3sCWK9ErM
(´・_・`)コーラゼロとか三ツ矢サイダーストロングとか人工甘味料のせいで同じ味しかしないしな
(´・_・`)オリジナルが並んでたら間違いなくオリジナル選ぶしそもそもそんなの気にするなら炭酸飲料なんて飲むなと言いたくなる
0431名無しオンライン (ワッチョイ c233-5dtx)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:21:00.05ID:nY0nFMa90
既に死んでる死体ベース
サイボーグ
洗脳調教改造済み
逆らったら首がもげて死ぬ電磁首輪つき
無表情
色白
乳輪が大きい
グロマン
白髪
赤目
(´・ω・`)うーん数え役満
0432名無しオンライン (ワッチョイ c2e3-e9dS)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:21:09.91ID:2nM9ZP4V0
>>430
こ('ω'`)
0439名無しオンライン (ワッチョイ c2e3-e9dS)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:22:12.94ID:2nM9ZP4V0
はあそろそろ免許センター行く準備しないと('ω'`)
0444名無しオンライン (ワッチョイ c233-5dtx)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:23:18.34ID:nY0nFMa90
(´・ω・`)ゾンビ兵は抜けるわ
(´・ω・`)わざと感情に余白を残されていて自分が1回死んだこととか忘れられないようにされてるとイグッ
0446名無しオンライン (ワッチョイ 2e29-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:23:45.91ID:Vqyzi22E0
(´・ω・`)人工甘味料は直ちに影響はないけど、飲みすぎるとやばいからな
(´・ω・`)じゃあ誰が得するって?安く出せるメーカーだり
0471名無しオンライン (ワッチョイ 46e3-WCyc)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:28:03.54ID:OOuC6oWr0
チムチャでずっとすもちゃみたいな喋り方してたらチムメンから「ハムさんって喋り方おかしいですよねw」って言われたんだが('ω'`)
0495名無しオンライン (ワッチョイ 819d-2fu3)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:33:28.04ID:OFKV/kze0
(´・ω・`)やっとVOLTSMG来たのだ、SMGとしてはTFa2だと中途半端だったがリロード速度だけはずば抜けてたからよく使ってたつかパイロットオルタネーターがヤバすぎた
0504名無しオンライン (ワッチョイ 49e8-5QUW)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:35:13.63ID:vgDa09y00
>>494
(´・ω・`)ありぶぅ
(´・ω・`)SEGAから移管後にヴァイオレット楽しそうで始めて
(´・ω・`)直ぐに止めちゃって二年くらいほったらかしなのよね
0513名無しオンライン (スッップ Sd62-a0Si)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:37:15.35ID:ymp55hQId
(´・ω・`)ぷんにチムメンとラインTELエッチらんらん
(´・ω・`)夜も同じ子にTELエッチを誘われる
(´・ω・`)女の子の性欲強くてらんらんたじろいでる
0517名無しオンライン (ワッチョイ c2e3-e9dS)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:38:09.08ID:2nM9ZP4V0
>>513
ホモ('ω'`)
0521名無しオンライン (ワッチョイ c233-5dtx)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:38:23.28ID:nY0nFMa90
(´・ω・`)らんらんの経験からして国をやっている女にまともなやつはいない
(´・ω・`)本当に男の子のケツをほりまくってたホモもいた
0531名無しオンライン (ワッチョイ e208-s47K)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:39:29.40ID:dLoboXST0
(´・ω・`)らんらんの事は漆黒の光ライトとでも呼んでもらおうか。ってチムチャで言ったらwwwってチムメン達に返されたことを思い出したのだ・・・
(´・ω・`)つらい
0541名無しオンライン (ワッチョイ c2e3-e9dS)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:40:43.25ID:2nM9ZP4V0
>>309
ホモ('ω'`)
0545名無しオンライン (ワッチョイ c2e3-e9dS)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:40:54.61ID:2nM9ZP4V0
>>214
ホモ('ω'`)
0547名無しオンライン (ワッチョイ c2e3-e9dS)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:41:06.20ID:2nM9ZP4V0
>>202
ホモ('ω'`)
0560名無しオンライン (ワッチョイ 2e89-s47K)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:43:22.31ID:HEO+fXhQ0
>>520
(´・ω・`)アクションは爽快感あってかなり面白い
(´・ω・`)ストーリーもそれなりに面白い
(´・ω・`)ただお使い系の話進まないクエストでストーリーなかなか進まないのはマイナスね
0565名無しオンライン (ワッチョイ 816c-0ooH)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:44:06.52ID:wAfRVBjq0
(´・ω・`)ガンプラ作ってたけど合わせ目消さないと目立つわね
(´・ω・`)けど接着剤の乾燥に数日かかるし社寮だから乾かす場所も無い
0571名無しオンライン (ワッチョイ c233-5dtx)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:46:08.98ID:nY0nFMa90
(´・ω・`)死因が自爆特攻したのは最高にシコいけど考えてみたら似たようなのは既にやってたな
(´・ω・`)飼い主の野郎がいるのは抜けない
0612名無しオンライン (ワッチョイ 46e3-WCyc)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:54:21.92ID:OOuC6oWr0
でも転売とかRMTなくすならマイショップごとなくすのが楽なのかもだな('ω'`)
他のユーザーが割を食いすぎだしそれで人も離れていきそうだが('ω'`)
0620名無しオンライン (ワッチョイ 46e3-WCyc)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:55:47.38ID:OOuC6oWr0
>>616
1%いかないくらいだから気にしなくていいだり('ω'`)
0622名無しオンライン (アウアウクー MMb1-5RYW)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:56:13.61ID:5dXt5UBDM
>>597
(´・ω・`)吸湿剤といっしょに保管するとか?
0626名無しオンライン (ワッチョイ c233-5dtx)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:56:29.88ID:nY0nFMa90
(´・ω・`)ビジは1回買ったらロックされるだけでよかったのにな
(´・ω・`)EP3の頃アンケに書いたが無視されとるからやる気がないんだろう
0629名無しオンライン (ワッチョイ 31f2-s47K)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:56:32.60ID:/X7Piv3Z0
やっぱペイトゥウィンはクソだしかと言ってタイムトゥウィンもそれなりにクソ
結局才能の比重が圧倒的なシューティングこそ至高なんよね
0630名無しオンライン (アウアウクー MMb1-5RYW)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:56:58.10ID:5dXt5UBDM
>>629
(´・ω・`)lolさいこー
0632名無しオンライン (ワッチョイ 4939-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:57:10.49ID:QEmo+9890
                  
         / ̄(S)~\  ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
       / /    \ \<)おまんこおしごきおちんぽさまで   >
       \ \(´・ω・`)/ /< お絶頂でございますですわッッ!  >
         \⌒  ⌒  /  ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
          (。_人_。ノ  
          /    /
      __)     (    ))
     ノ     (i)    ̄ ̄ヽ
       ̄ ̄ `-"-"  ̄ ̄ ̄ノ
0645名無しオンライン (ワッチョイ 46e3-WCyc)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:59:20.24ID:OOuC6oWr0
将棋よりも麻雀が人気なくらいだし、ある程度運の要素入ってる方が受けるんだりな('ω'`)
負けても運のせいにできるからストイックにやらなくていいし('ω'`)
0649名無しオンライン (ワッチョイ e996-bQsE)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:59:59.86ID:t/Oo7aMn0
       __________
     /━━━━━━━━━ \
     |┃| ̄ ̄| 豚小屋[PSO2]┃|  
     |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃|  月曜日が小屋にやってくる
     |┃|__||___(´・_・`)|┃|  錯乱して電車に飛び込む
     |┃               JP ┃|  
     |┗━━━━━━━━━┛| \('ω'`)/ ミ
     |   ━━  ━━  ━━   |   ( )  ミ
     |     [月曜.週回]    |   └└ ミ
     |       (´・ω・`)       |
     |  〇     ━━━   〇  |.   ┌────────
     |___________|.   │
      │     │[=.=]|     |..   │
      └─────────┘   │
        /         \    │
       /            \
0651名無しオンライン (ワッチョイ dd96-++7W)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:00:29.11ID:EqfzUAdE0
今だから言えるけどFEZ初期の課金形態が一番理想のバランスだった気がする
課金は性能差のつかないアバター部分だけで消費アイテムに課金すれば若干有利になるけど
無課金でも召喚や裏方で性能差出さずにやれることはあるっていう
0662名無しオンライン (ワッチョイ 925d-2qtT)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:02:26.23ID:ZHqQMEDV0
(´・ω・`)お盆休み終わった


               三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ  ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    (  (´・ω・`) しぬか
T  |   l,_,,/\  ,,/l  |    `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0665名無しオンライン (ワッチョイ 2e89-s47K)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:02:46.95ID:PH2wh8hX0
>>641
(´・ω・`)女の子かわいいしアクションの出来がいいからハマる人はハマるのよね
(´・ω・`)マッチングもエンドコンテンツはなんとかなるので遊ぶ分には問題ないけどけっこう見慣れたメンツになってるわね
0667名無しオンライン (ワッチョイ 46e3-WCyc)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:02:54.64ID:emWY3zOg0
6時間後には起きて出勤準備...('ω'`)
0668名無しオンライン (ワッチョイ 4239-dSMO)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:03:40.97ID:4S/yO01V0
(´・ω・`)高性能な武器防具の販売はしませんけど
(´・ω・`)それを最大限強化するものには金払えってのが今のぷんによね
(´・ω・`)ぷんにゅーも味をしめたからそうするんだろうな
0670名無しオンライン (ワッチョイ 46e3-WCyc)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:04:19.64ID:emWY3zOg0
閉鎖キャラ可愛いから気になるけど、キャラは自由に選べるの? それともガチャ?('ω'`)
0671名無しオンライン (ワッチョイ e996-RXpC)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:04:20.30ID:OX8q4wuZ0
RMTチートbotは完璧な対応なんて無理だし……('ω'`)
人がいる限り湧いてくるゴキブリの為に人がいなくなったら元も子もないし……('ω'`)
0674名無しオンライン (アウアウクー MMb1-5RYW)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:04:51.71ID:OiktnaJLM
>>672
(´・ω・`)やったぜ
0679名無しオンライン (ワッチョイ 2e89-p5K4)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:05:34.60ID:HyR/030F0
>>665
(´・ω・`)アクション苦手な方のらんらんでも楽しめる良いゲームだと思うわ
(´・ω・`)ティナちゃんかわいしゅぎ

>>670
(´・ω・`)好きなの選んで作れる
(´・ω・`)1垢で結構な数作れるから全キャラいけるかな
0680名無しオンライン (ワッチョイ 46e3-WCyc)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:05:34.76ID:emWY3zOg0
>>672
やるじゃん('ω'`)
0685名無しオンライン (ワッチョイ 46e3-WCyc)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:06:17.99ID:emWY3zOg0
>>679
じゃあやってみようかな('ω'`)
0693名無しオンライン (アウアウクー MMb1-5RYW)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:07:34.03ID:OiktnaJLM
(´・ω・`)食洗機しゅういち
0697名無しオンライン (ワッチョイ 999d-lDd3)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:08:34.02ID:kNt0pmw90
>>690
ちょいちょいあるんだよねこういうこと('ω'`)

工事自分でやってて1回終わって使ってみたら水漏れしてて('ω'`)
何度かやって今度は排水とか上手く出来てなくてイラついてて上から落として壊しよった('ω'`)
食洗機きたダンボールに向かって雑に食洗機ぶち込んで捨てとけ言って今にいたる('ω'`)
0698 【豚】 (ワントンキン MM6d-N3Qc)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:08:53.50ID:bVGHQHPxM
(´・_・`)クローザーズ移管前ちょっとやってたけど初心者だかがもらえる強装備売っちゃって萎えてやめたは
0702名無しオンライン (ワッチョイ c2f0-++7W)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:09:46.39ID:LJSV2/FQ0
(´・ω・`)RMTや転売とかを言い訳にユーザーが出来ること減らしていくのは
(´・ω・`)本音はユーザーから少しでも多く金を搾り取りたいって風にしか見えない
0713名無しオンライン (ワッチョイ 999d-lDd3)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:10:49.75ID:kNt0pmw90
なあ35歳のはむにおすすめなSwitchゲームおしえてくれ('ω'`)
ライザ、ポケモン剣をやった('ω'`)
やりこみ系はできる集中力がなくなった('ω'`)
0714名無しオンライン (ワッチョイ dd96-++7W)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:10:54.98ID:EqfzUAdE0
チョンゲーはどれも札束課金で装備強化して
廃課金ガチャで高性能アバター揃えていくようなやつばかりなのがな
そんで行きつくところは対人だし
0734名無しオンライン (ワッチョイ e589-p5K4)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:12:33.69ID:ycPBKpyP0
先輩より美味しいパスタを作れますよ('ω'`)
(´・ω・`)なんだァ?てめェ…
幸平ソーマです…('ω'`)
食戟開始!!!!!!!!!!!
0756名無しオンライン (ワッチョイ 6e5b-g0/Y)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:15:03.49ID:RQsGXLAB0
(´・_・`)ねえねえ、うちの部屋押入れなくて布団収納するとこないの
(´・_・`)布団も収納できてある程度よく使うアウターやらバッグやらを引っ掛けておけるような素晴らしい家具はないのかな
0773名無しオンライン (ワッチョイ 42e7-VH7r)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:17:50.70ID:519hv9660
(´・ω・`)甲子園の真似します
(´・ω・`)イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0774名無しオンライン (ワッチョイ 1e29-++7W)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:17:54.76ID:wSXZr8Bw0
(´・ω・`)8/17付けで会社クビになって今日から無職なんだけど
(´・ω・`)とりあえずハロワに失業保険の手続きして後なにすればいい?
0780名無しオンライン (ワッチョイ dd96-++7W)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:18:58.01ID:EqfzUAdE0
FFCCは買おうか迷うわ
確か壺持ち係みたいのでPTの進路が決まるけど
知らない人同士でやった場合その壺係が荒れる要素になりそうな気がする
0787名無しオンライン (ワッチョイ 2e89-p5K4)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:19:56.07ID:HyR/030F0
>>772
そして称賛に値する、なぜなら我々は1つだからだ!タロスが昇華し八大神が九大伸になる前、タロスは我々と共に歩まれた、偉大なタロス、神としてではなく、人間として!


しかし、あなたはかつて人間であった!そうだ!人間としてあなたは言った”北の大地に生まれしストームクラウンのタロスの力を見るが良い、わが息が長き冬となる”


”私は今王位について呼吸し、私のものとなったこの大地を新たに作る。私はこれをレッド・レギオン、あなたのために行う、あなたを愛しているから”


ああ、愛。愛!人間としてさえ、タロスは我々を大事にしてくださった。彼が我々一人ひとりの中に、スカイリムの未来を見ていたから!タムリエルの未来を!


そして見よ、友よ!この醜い真実!俺たちは人間の子供である!タロスは人間の真なる神である!人間から昇華し、霊魂の領域を支配した!


まさにこの考えがエルフの大君主には想像にも及ばない事なのだ!天国を我々と分け合う?はん!彼らは我々が地上にいる事さえほとんど我慢できないのに!


今日、奴らはタロスの信仰を奪った。しかし、明日はどうだ?その時は?エルフにあなたの家を奪わせるか?子供たちは?あなたの命は?


そして帝国は何をしているか?何もしていない!いや、何もしていないよりも酷い!帝国の手下はサルモールの石に従っている!自身の国民に反して!


立ち上がれ!立ち上がれ、帝国の子らよ!立ち上がれストームクロークよ!人間でもあり神でもある、無敵のタロスの言葉を受け止めよ!


我々は人間の子供だ!そして我々が天も地も双方を受け継ぐべきだ!我々こそが、エルフでもなく彼らのおべっか使いでもなく、我々こそがスカイリムを支配する!永遠に!


無敵のタロス!的確なタロス!難攻不落のタロス!あなたを称賛する!
0799名無しオンライン (ワッチョイ c27b-p5K4)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:21:13.59ID:n9MELiw70
(´・ω・`)オナホのいつも指が当たる部分がえぐれて来てそろそろ破けそう
(´・ω・`)破けないかヒヤヒヤしながら緊張感オナニー射精してる
0807名無しオンライン (ワッチョイ 6e0f-p5K4)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:22:09.08ID:BAf/LIEd0
>>774
(´・ω・`)いいなーナマポではなく乾ポ(保険)だけで一生暮らしたいわ
(´・ω・`)適度にお仕事探しつつ運動しとけばいいと思うわ
(´・ω・`)仕事のない期間ってめっちゃ貴重だから大事に使ってね
0823名無しオンライン (ワッチョイ 6e0f-p5K4)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:24:05.99ID:BAf/LIEd0
(´・ω・`)休みが終わる時の精神的負荷ってホントきついわね
(´・ω・`)アークススター(商品名)を見つける前の('ω'`)も増加するわけだよ
(´・ω・`)せめて労働1日に対して休み1日ならここまでぐわーってならんのにな
0828名無しオンライン (ワッチョイ 31b8-XJRx)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:24:58.67ID:tBqn1DCs0
(´・ω・`)ちゃんと起きれるか不安ー
0840名無しオンライン (ワキゲー MMd6-VemD)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:26:52.45ID:d0HpRz8xM
(´・ω・`)ねえマーガリンが食べるプラスチックとか嘘だったの
(´・ω・`)バターと同じただの油じゃんか
(´・ω・`)まぁ何にしても食わないけど
0857名無しオンライン (ワッチョイ ad36-++7W)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:29:47.60ID:g1JYdXYE0
>>840
(´・_・`)バターが動物性油なのに対してマーガリンは植物性油で
(´・_・`)使い勝手のいいよく伸びる特徴をプラスチックみたいな性質とかいう表現をして翻訳する時に日本のアホがプラスチックから出来てると解釈して広まったらしい
0874名無しオンライン (ワッチョイ e996-1Vvg)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:33:49.63ID:Hb5PLyG80
>>861
(´・_・`)真ん中辺かな
(´・_・`)湿気の多い物件だったし布団も油断するとカビてた
(´・_・`)手入れは意識してやってなかった
(´・_・`)今は脚付きマットレスで寝てるけどこれもヘタれたら処分する
0884名無しオンライン (ワッチョイ 8620-LJ8u)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:35:09.36ID:R/2q9U+p0
(´・ω・`)昔よく見てた実況者いるんだけど
(´・ω・`)らんらんの好きなゲームやってくれてるから久々に見に行ったら
(´・ω・`)反応速度も理解力も記憶力もなくなっててまるでおじいちゃんのプレイングになってた
(´・ω・`)昔はうまかったはずなのにこれってただの老化?なんか病気の可能性ある?
0897名無しオンライン (ワッチョイ e208-s47K)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:37:03.02ID:GxXVrCuY0
(´・ω・`)真面目な話、湿気が高い物件は引っ越した方がいいのだ
(´・ω・`)大事なものや普段使うものまでどんどんカビていくだけなのだ
(´・ω・`)金の吹き飛び具合が半端ないからさっさと別物件探した方が安上がりなのだ
0904名無しオンライン (ワッチョイ c233-5dtx)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:38:37.02ID:s6IA7rOw0
(´・ω・`)イチゴジャムマーガリンのコッペパン(98円)は日本で何番目かに売れている朝パン
(´・ω・`)ルヴァン使用でも体には悪いので毎日は食わない方がいいけどね
0906名無しオンライン (ワッチョイ 2e7a-lFqk)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:39:42.00ID:p7l9FCjl0
(´・ω・`)ねーラスアス2にアプデあって死亡時セーブデータ削除ってあるけど別にセーブ消されても最初からやり直しじゃないよね?
(´・ω・`)意味あんのこれ
0925 【中吉】 (ワッチョイ e996-Onfn)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:43:44.79ID:Xlfdq6800
(´・ω・`)おみくじ忘れてた…
(´・ω・`)改めて、大吉なら月曜も頑張って乗り切れるからよろしく!!
0930名無しオンライン (ワッチョイ 2e7a-lFqk)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:44:26.60ID:p7l9FCjl0
(´・ω・`)しんでもコンティニューでそのばからやり直せるしその場面抜けたらまたオートセーブで勝手にセーブ更新されるしトロフィーつける意味がわからん
0933名無しオンライン (ワッチョイ c233-5dtx)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:45:09.73ID:s6IA7rOw0
(´・ω・`)そもそも国が本当にビッグタイトルならその脚本担当した奴なんてめちゃくちゃ有名になって更に売れるはずなんだよなぁ
0986名無しオンライン (ワッチョイ 4676-bLdq)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:58:31.33ID:/TolDwcZ0
ん、苦しゅうない('ω'`)
0989名無しオンライン (ワッチョイ e208-s47K)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:58:42.44ID:GxXVrCuY0
(´・ω・`)13才少女がみんな呪ってやるって言葉を書き残して自殺したって言う記事見て
(´・ω・`)らんらんがもし同級生で同じ組だったら一生トラウマになりそうなのだ
(´・ω・`)何か悪い事があったらあの事のせいかな・・とか思い悩みそう
0990名無しオンライン (ワッチョイ 4676-bLdq)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:58:45.53ID:/TolDwcZ0
ん('ω'`)
0992名無しオンライン (ワッチョイ 4676-bLdq)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:58:57.43ID:/TolDwcZ0
苦しゅうない('ω'`)
0995名無しオンライン(たこやき) (ワッチョイ d260-Tp9u)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:59:01.36ID:Uv9Lf/SD0
タランティーノがワンスアポンの時のインタビューで主演の女のセリフが少ないのはなぜか聞かれてブチ切れてたな('ω'`)
創作物にポリコレの目が向く風潮は不愉快だりな('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況