X



ブクーってなんであんな高いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/08/17(月) 23:03:08.52ID:25ofhraD
あれそんな強いか?
金策目的でほしいんだが全然落ちないし正直どのくらいの確率で落ちるか気になるんだが。
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/08/17(月) 23:04:23.63ID:A5AqZEKq
評価値があるからお前ごときには絶対落ちないよ
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/08/17(月) 23:04:40.67ID:592sk0lx
輪舞やるつもりなら有無で全然難易度変わって来るやろ
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/08/17(月) 23:07:44.02ID:25ofhraD
>>2
あれってマジなの?
初めて2年くらいなんだけどやっぱ落ちないかな
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/08/17(月) 23:14:19.79ID:25ofhraD
>>3
はえ〜そうなんや
教えてくれてサンガツ
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/08/17(月) 23:21:44.72ID:D0jxd8VR
>>6
うん、アレはマジやで
現行のフレンド人数も結構関係してる
ポジティブなツイートするとかは関係ない
公式でリンクされてるブロガーも評価値上がる
あとはエンドコンテンツやってる回数な
スクのイクシードレセプター取るのも大事
あとストーリースキップは評価下がる
マジで。
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/08/17(月) 23:22:36.28ID:7tgK4zKZ
強くない
ジャンプ強制されるし微妙

でも持ってます!
ポーター前のジャンプアピールたっのしーぃぃい
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/08/17(月) 23:26:14.83ID:25ofhraD
>>8
マジかよ
フレンド少ないしストーリーはスキップしてたわ
二度と落ちなさそうだなw
詳しくありがとう
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/08/17(月) 23:27:21.45ID:ttN8jlcY
クラスによっては1分にしとかないとすぐ消えるからポータージャンプ大変そうとしか思わんやろ
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/08/17(月) 23:28:41.30ID:25ofhraD
>>9
やっぱそんな強くないのか…

持ってるのかよw
うらやましいわ〜
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/08/17(月) 23:29:59.25ID:25ofhraD
>>11
ブクーって正直どのクラスが相性いいかわからん
エトワールどんな感じ?
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/08/17(月) 23:34:58.40ID:25ofhraD
>>14
教えてくれてありがとう
もし手に入れたとしたら売るかつけるか迷うな…
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/08/17(月) 23:36:26.25ID:25ofhraD
>>15
それは思ってたわwww
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 00:13:48.37ID:PbL1jbyG
ぶっちゃけ強くないし一択でもない
特にテク使う職は一念滞空のほうが強い
必須なのはBoのみ
0019名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 00:33:37.94ID:DdzCowle
舞空高すぎなんだよでも装備覗いたらどいつもこいつも高確率で装備してやがる…なぜだ!!
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 01:23:23.41ID:0N52hTHq
ガンナーで全クラスブーツ固有PAシフタ付き使ってる知り合い居るけど舞空出てないのかと哀れみを感じる
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 01:25:13.94ID:Kv7QXOpP
 
>>1です
 
いつもまとめサイトに転載して稼がせてもらってます
みなさんのレスがお金になりますのでどんどんレスして下さい

なんとこの板でも1スレまとめるだけで月に5万円は稼げます
10スレ保守されれば月50万円にもなります!

ほぼ自演でしたが>>20にレスして保守をしてくれた人
ありがとうございます!
まとめ終わった後は単発ageスレとして再利用します
 
改めてみなさま保守ありがとうございました!
 
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 02:00:36.84ID:515hPB8Y
アドセンスブクウ高いから自前でクリック必要分ドロップしてお願いしますよかったわ

転載禁止
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 02:04:55.79ID:DqfrBD20
安定の一念ガイジわいてきたな
実際のゲーム内でdps出してるやつ、数字見えなくてもフォロナー以上の称号つけてる奴で
一念なんかつけてるやつ0なんだけどな、みんな舞空
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 02:12:20.61ID:wAGIF930
一念弱くはないけど不便に感じるケースがあるからな
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 02:31:45.18ID:GCE6qm2e
DPSぶっちぎってるやつで一念つけてるやつ見たことない
0027名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 03:06:54.90ID:515hPB8Y
一念は地面に素早く着地できなくなるから不便じゃね
0029名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 05:26:33.59ID:/w8pDdSa
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
0031名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 08:26:26.36ID:e6DKaFBT
>>19
それはまじで思うわ
0032名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 08:28:04.79ID:e6DKaFBT
>>22
なんか変なのわいてんな
0033名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 08:31:40.66ID:e6DKaFBT
>>1です

今起きた。
0034名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 08:55:59.62ID:mj6oJ1Fc
舞空とスティルあるだけでギリエキでも追憶1周できちゃうソース俺
0035名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 08:57:36.08ID:nQGSVFkG
ソースは冷蔵庫
0036名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 09:07:07.28ID:Ha4sJl3V
舞空は自己バフ目的じゃないからな
シフスト維持のため
0037名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 09:10:23.50ID:e6DKaFBT
>>34
それすごいな
0038名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 09:10:56.98ID:e6DKaFBT
>>36
そうなのか初めて知ったわ
0039名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 09:18:15.80ID:mj6oJ1Fc
ごめん、ちょっと嘘ついた
チムツリLv8肉野菜使った
あと10周以上練習した
動画も色んな人のを通しで観まくった
敗者の時止めスキップ出来るようになるまでやりこんだ

こんだけやって俺強くなったはず。と思い、昨日T母神UHやったら15分かかったw
0040名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 12:03:28.10ID:zzMWviLz
パレットからシフデバ抜けるんで2つ空きが出来、戦闘中にかけなおしで止まらなくても良い
MTからATにするようなもんだよ半クラだのシフト切り替えだの何も考えなくてアクセルとブレーキペダルだけ踏んでればいいしね
0041名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 13:28:56.40ID:EoeYf8nM
アフィくせえスレだなと思ったらマジもんのアフィで吹いた
既にまとめられてんじゃんw
仕事はえーなぁ
0042名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 13:40:46.63ID:5+XVikIH
>>39
それエンドレスが上手くなっただけでマルチで強くなったわけじゃないぞ
0044名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 16:11:11.84ID:Bu9vYmKz
>>41
リンク張らなくていいからどこで転載されてるか教えて
0045sage
垢版 |
2020/08/18(火) 16:16:19.99ID:d93nu0ze
>>20
100回近くSランクリアしてるのに13ユニすら一個もまだ落ちない
0047名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 18:06:34.64ID:93qqSUtn
エンドレスガイジ専用だぞ
やらないなら持ってても無駄
0048名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 18:40:43.89ID:mj6oJ1Fc
非エキ時代にSランクが奇跡的に起きてその時に拾えたわ
貢献度上位にいた介護士さんには感謝してるごちぃwww
0049名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 19:20:20.75ID:IHRX13bi
>>47
お前いつまで舞空持ちに嫉妬してんのw
こんなに安くなってまだ持ってないとかもしかしてアフィかな
0050名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 20:43:28.72ID:wAE2knQv
わいエタロナ持ち法撃上昇で満足な模様
リアも攻撃上昇2こねーかな
0051名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 20:58:48.81ID:e6DKaFBT
>>41
気になるからリンク張ってくれ
0052名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 20:59:23.68ID:e6DKaFBT
>>46
まじかよ今度から回ってみるわ
0053名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 21:00:10.44ID:e6DKaFBT
>>48
まじかよすげぇな!
おめでとう!
0054名無しオンライン
垢版 |
2020/08/18(火) 21:00:51.47ID:e6DKaFBT
>>49
昔そんなに高かったのか…
0055名無しオンライン
垢版 |
2020/08/19(水) 00:01:29.88ID:OO7ZKfQ4
>>30
末期のコンテンツの無断転載ごときで50万も貰えるわけないだろ
そもそもそんなブログ見る奴なんてほとんどおらんし
居たとしてもそんなホイホイアドセンスクリックしてくれるわけでもないだろ
0056名無しオンライン
垢版 |
2020/08/19(水) 00:05:00.61ID:EpfM2hWJ
>>47
エンドレスガイジとかいうゴミどもにはいらんわ
全Boにまず配れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況