X



トップページネトゲ実況3
1002コメント245KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32303】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ a317-Lf6i)
垢版 |
2020/08/19(水) 02:19:37.90ID:Hny8+dwP0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32302】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1597756002/


【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0038名無しオンライン (ササクッテロラ Sp73-MINa)
垢版 |
2020/08/19(水) 02:53:35.40ID:0cTmLgb6p
豚小屋へ

(´・ω・`)この手紙をもってらんらんの豚小屋としての最後の仕事とする。
(´・ω・`)まず、PSO2NGを解明するために、ハムちゃんに病理解剖をお願いしたい。
(´・ω・`)以下に、PSO2NGについての愚見を述べる。
(´・ω・`)PSO2NGの根治を考える際、第一選択はあくまでPSO2サービス終了であるという考えは今も変わらない。
(´・ω・`)しかしながら、現実には僕自身の場合がそうであるように、
(´・ω・`)サービス終了した時点で2やNGといったバージョンアップがしばしば見受けられる。
(´・ω・`)君にはPSO2NGの発展に挑んでもらいたい。
(´・ω・`)遠くない未来に、PSO2NGによる死がこの世からなくなることを信じている。

(´・ω・`)なお、自ら豚小屋の第一線にある者が、PSO2NGをプレイすることなく死すことを心より恥じる。


財前五郎
0045名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-tyHp)
垢版 |
2020/08/19(水) 02:55:38.73ID:Mq5DCS4J0
(´・_・`)大変!ハムちゃんがオークの巣穴に連れて行かれちゃった!一体どうなる!
1.性欲の権化であるハムがオークを雄雌関係なく孕ませて逃亡
2.ブサイクなので普通に殺される
3.手違いで捕まっただけなので普通に放置される
0061名無しオンライン (ワッチョイ 7f8a-H5P8)
垢版 |
2020/08/19(水) 03:07:11.95ID:It3VCOKM0
(´・ω・`)YouTube見てたらなんか何とかofficialとか言うチャンネルのくそ気持ち悪い裏声の歌聞かされたんだけど
(´・ω・`)気分を害したわ慰謝料
0069名無しオンライン (ワッチョイ ff55-bzhc)
垢版 |
2020/08/19(水) 03:19:38.11ID:4z2RrWXk0
まじめな質問いいすか?昨日抜歯したんだが(それも2本)血はとまったけど昨日抜いてからなんにも食べてなくてお腹ペコペコだったんで
医者は食事していいって言ってたから試しに食パン食べてみたら血が食パンに滲んで食うの断念した。でも腹は相変わらず減ったまま
なんかいい食べ物ないすかね?
0076名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 03:29:59.03ID:VdFTjcVm0
>>69
ウィダーインゼリーとか卵豆腐豆腐茶わん蒸しプリンとかはどうだろ('ω'`)
少しでも固いものもしくは堅い部位があるものは避けた方が良さそうだね('ω'`)
0094名無しオンライン (ラクッペペ MM4f-CSkA)
垢版 |
2020/08/19(水) 03:54:43.25ID:CuLVe0eUM
>>92
なにするー('ω'`)
0099名無しオンライン (ラクッペペ MM4f-CSkA)
垢版 |
2020/08/19(水) 03:56:09.23ID:CuLVe0eUM
>>95
w誰が来るんだよこんな時間に('ω'`)
0100名無しオンライン (ワッチョイ 9fe8-YpYZ)
垢版 |
2020/08/19(水) 03:56:29.22ID:V8RlmYGo0
(´・ω・`)親知らず全部横向いてて一本抜いて完治したら即次抜くっての繰り返して地獄の一年間だったよ
(´・ω・`)体重めちゃんこ落ちた
0104名無しオンライン (ラクッペペ MM4f-CSkA)
垢版 |
2020/08/19(水) 03:59:47.85ID:CuLVe0eUM
>>102
二麻('ω'`)
0110名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 04:11:14.58ID:VdFTjcVm0
(´'ω'`)
0128名無しオンライン (ワッチョイ ffdc-YieA)
垢版 |
2020/08/19(水) 04:22:36.49ID:RFG2UTyb0
あハムちゃんわかったのだ('ω'`)
「スカルプD」は、頭皮への馴染みがよく
「あ、洗えてるな」という感覚を感じます。
パックコンディショナーのクールな使用感も合わせて、
とてもスッキリとした先発感なので頭皮や頭髪ケア用に
オススメです!※個人の感想です。
0129名無しオンライン (ラクッペペ MM4f-CSkA)
垢版 |
2020/08/19(水) 04:23:07.85ID:CuLVe0eUM
>>126
('ω'`)
0140名無しオンライン (ワッチョイ ffdc-YieA)
垢版 |
2020/08/19(水) 04:26:42.64ID:RFG2UTyb0
アプリ版オープニングの('ω'`)
君と出会いー('ω'`)
君と行くー('ω'`)
ハッピーエンドのその先へー('ω'`)
ってとこ下手くそすぎない('ω'`)
0143名無しオンライン (ワッチョイ 1f96-Dag0)
垢版 |
2020/08/19(水) 04:27:38.35ID:aup3xBP+0
PhantasyStarOnline2
@sega_pso2

2018年2月16日
スカルプDで頭皮は元気な酒井Pがブログを更新しました!
『来週20日(火)21時から「PSO2 STATION!」』マイキャラ3Dクリスタルフィギュアの発送も開始されましたので、
購入者の皆さんはもうしばらくお待ちください!
0164名無しオンライン (ワッチョイ 1f96-Dag0)
垢版 |
2020/08/19(水) 04:58:32.67ID:aup3xBP+0
(´・ω・`)てかあれだニート達はどこいったの
(´・ω・`)まさかみんなしっかり働ける能力持ちだったとかいうんじゃないだろうな
(´・ω・`)許せねェ…
0171名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-YpYZ)
垢版 |
2020/08/19(水) 05:05:51.94ID:sqHgltoM0
(´・ω・`)ねー亀梨と山下が17歳JKをホテルに誘ってセクロス
(´・ω・`)その後山下は17歳JKを自宅に誘ってセクロスで謹慎処分でわろたー
(´・ω・`)頼むから全員コロナに感染しててくれー
0181名無しオンライン (ラクッペペ MM4f-CSkA)
垢版 |
2020/08/19(水) 05:09:28.00ID:X9HqkM17M
>>178
本当は?('ω'`)
0184名無しオンライン (ワッチョイ 9f09-HNu3)
垢版 |
2020/08/19(水) 05:09:58.60ID:m3hMCVgn0
>>181
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)
0185名無しオンライン (ワッチョイ 7fe7-Rk/e)
垢版 |
2020/08/19(水) 05:11:03.99ID:w+VuL+LR0
(´・ω・`)イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0186名無しオンライン (ラクッペペ MM4f-CSkA)
垢版 |
2020/08/19(水) 05:11:05.91ID:X9HqkM17M
>>184
いえたじゃねえか('ω'`)
0188名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-v6+U)
垢版 |
2020/08/19(水) 05:13:09.40ID:tvnA64Ph0
(´・ω・`)面白いゲーム教えて
(´・ω・`)ネトゲはNO
0192名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-0bjP)
垢版 |
2020/08/19(水) 05:19:12.11ID:DBtEvPEr0
パワポケってなんで終わったん
0193名無しオンライン (ワッチョイ 7f7f-7M1y)
垢版 |
2020/08/19(水) 05:20:20.77ID:vN6fz6xv0
大食いってラーメンとかカレーは楽でステーキとか揚げ物は滅茶苦茶きついらしいね('ω'`)
厚い肉が冷めると硬くなって顎が耐えられなくなるって('ω'`)
0207名無しオンライン (ワッチョイ 1f69-RBSG)
垢版 |
2020/08/19(水) 05:29:11.81ID:W1oeZtNy0
(´・ω・`)あの…装備作ろうと思ったら強い装備が全部交換品なんだけど
(´・ω・`)クソみたいにわけわからん素材大量に要求されて頭パンクしそう
(´・ω・`)必滅思い出したわ
(´・ω・`)8時間で1個しか落ちない素子270個あの時と全く変わらん
0222名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-v6+U)
垢版 |
2020/08/19(水) 05:43:29.79ID:tvnA64Ph0
>>190
(´・ω・`)久々にやろうかな
(´・ω・`)らわらんゲーム下手すぎて横スクできるか心配
0238名無しオンライン (ワッチョイ ff29-1/yI)
垢版 |
2020/08/19(水) 06:05:07.32ID:ZPgVaJQH0
(´・_・`)戦時中にタイムスリップする女の子の話なかったっけ?
(´・_・`)なんか夢で戦時中?にタイムスリップする女の子の絵本の夢見てて
(´・_・`)あーそういえばこれ昔の学校指定図書だって思ってたらが覚めたの
(´・_・`)ググったけどそんなもんなかったけどにんにんの勘違いかな
0246名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-tGq1)
垢版 |
2020/08/19(水) 06:09:02.35ID:tcExtpFf0
あおはめぅ('ω'`)ノ
0299名無しオンライン (ワッチョイ ffdc-YieA)
垢版 |
2020/08/19(水) 06:47:09.13ID:RFG2UTyb0
>>294
これが公式になるようなネタ運営なら今のぷそげはなかったかもしれない('ω'`)
ぷそげの運営チームはどこかお高く留まろうとして出来てない感がすごい('ω'`)
0323名無しオンライン (JP 0H7f-tGq1)
垢版 |
2020/08/19(水) 07:00:32.04ID:wDm7ew4RH
今電車待ってる('ω'`)
0324名無しオンライン (JP 0H7f-tGq1)
垢版 |
2020/08/19(水) 07:00:51.08ID:wDm7ew4RH
>>322
甘えるな('ω'`)
0344名無しオンライン (ワッチョイ 1fbe-v4UK)
垢版 |
2020/08/19(水) 07:11:27.18ID:6CMUco4b0
プンニュープンニュー('ω'`)
ねープンニューってなんだりか?('ω'`)
プンニュープンニュー('ω'`)
ねーねー暇ー('ω'`)
プンニュープンニュー('ω'`)
ハムちゃんきゃわいしゅぎない?('ω'`)
プンニュープンニュー('ω'`)
0346名無しオンライン (アウアウウー Sa63-u1sz)
垢版 |
2020/08/19(水) 07:11:35.86ID:kepA9/b7a
(´・ω・`)羽川さんのおっぱい見たら出勤前なのにオナニーしたくなってきた
0354名無しオンライン (アウアウウー Sa63-u1sz)
垢版 |
2020/08/19(水) 07:13:29.42ID:kepA9/b7a
>>345
(´・ω・`)最悪死ぬ
0362名無しオンライン (アウアウウー Sa63-u1sz)
垢版 |
2020/08/19(水) 07:16:35.10ID:kepA9/b7a
>>361
(´・ω・`)いいね
0372名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-qCN6)
垢版 |
2020/08/19(水) 07:24:15.34ID:vXybAJCF0
>>369
(´・ω・`)でぶ
0410名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-v6+U)
垢版 |
2020/08/19(水) 07:40:25.49ID:tvnA64Ph0
(´・ω・`)バーチャル世界の住人は辞めたくなったときに死ねるのかな
0437名無しオンライン (ワッチョイ 1f32-JKuT)
垢版 |
2020/08/19(水) 07:50:46.17ID:IfAAc3g90
思い出話するね('_'`)
昔、20年くらい前なんだけど('_'`)
チャットで知り合った人が脱サラしてイラストレーターになるって言ってたんだ('_'`)

あの人、今頃何してるんだろ…('_'`)
0455名無しオンライン (ワッチョイ 7f5d-Dag0)
垢版 |
2020/08/19(水) 07:54:06.10ID:FY8X4rWz0
ぷんにゅと同時に無印もグラフィックアプデするっていってたけどさ('ω'`)
そんな余計なことしないでぷんにゅに全面移行でいいと思う('ω'`)
0478名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-u2+K)
垢版 |
2020/08/19(水) 07:57:33.40ID:OJ2E5bDQ0
(´・ω・`)らんらん改めて思ったんだけど
(´・ω・`)ナウシカの声優さんってすごい綺麗な声してるよね
(´・ω・`)最近の声優じゃ足元にも及ばないレベルなのだ
0481名無しオンライン (ワッチョイ 7f4d-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 07:58:05.60ID:koYmhfXe0
女の子がミニスカはくのも猥褻物陳列罪だわ
だから盗撮されるんだぞそれわかってんのかね

ただしボンレス豚女を除く。ボンレス生足とか目に入ると殺意わく
0484名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-T/HB)
垢版 |
2020/08/19(水) 07:58:19.96ID:8UqwIAEZ0
>>455
(´・ω・`)らんらんの予想だと基本ベースにPSO2でNGSはesみたいにPSO2のデータを共有してプレイする感じだと思うよ
(´・ω・`)PSO2を10年もたせるためにね
0486名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-n+O8)
垢版 |
2020/08/19(水) 07:58:27.28ID:bpitjvNy0
(´・ω・`)冬場ってちょっと歩いただけで体中から湯気が出るよね
(´・ω・`)冬なのにTシャツベチャベチャになるぐらい汗かくよ
(´・ω・`)多汗症なのかな
0490名無しオンライン (JP 0H7f-tGq1)
垢版 |
2020/08/19(水) 07:58:59.46ID:wDm7ew4RH
>>482
どういたしまして('ω'`)
0504名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-u2+K)
垢版 |
2020/08/19(水) 08:02:03.46ID:OJ2E5bDQ0
(´・ω・`)ナウシカの声優さんが天然の鯛なら
(´・ω・`)最近の声優さんは養殖の鯛なのだ
(´・ω・`)みんな同じような声質でいかにも養成学校でボイストレーニングしてきましたって声なのだ
0527名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-u2+K)
垢版 |
2020/08/19(水) 08:07:35.77ID:OJ2E5bDQ0
>>513 >>518
(´・ω・`)悪かったのだ。言い方を変えるのだ。
(´・ω・`)ナウシカの声優さんがガンダムなら、最近の声優さんはジム。
(´・ω・`)そして量産型になれなかった訓練生がボールなのだ
0554名無しオンライン (JP 0H7f-tGq1)
垢版 |
2020/08/19(水) 08:13:26.32ID:wDm7ew4RH
今電車乗ってる('ω'`)
0565名無しオンライン (ワッチョイ 1f90-FKpa)
垢版 |
2020/08/19(水) 08:16:40.96ID:chu4V+I70
(´・ω・`)歌って踊るアイドル路線になった時代が悪い
(´・ω・`)もう声優は顔出しNGデフォで声だけで勝負しろ
(´・ω・`)今ならVtuberとかでも稼げるだろ
0579名無しオンライン (ワッチョイ 9fc1-P5JD)
垢版 |
2020/08/19(水) 08:20:11.57ID:DjGUKIf70
>>476
マジで涼しいとこでテレワークしてえなあ('ω'`)
0609名無しオンライン (ワッチョイ 7f34-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 08:27:54.45ID:ukEttuni0
嫁が今日の夕飯はなにがいいって聞いてきて肉って返答したら
焼き魚がでてきた場合どの程度の威力で嫁を殴っていいのか徹底論争
0614名無しオンライン (アウアウカー Sa13-JKuT)
垢版 |
2020/08/19(水) 08:28:52.77ID:FlrqCo45a
シークレットブーツの広告見て笑う('_'`)
8センチ底上げして周りと差をつけろってなんだよ('_'`)
コンプレックス丸出しの煽り文句でイラッとしないんかな('_'`)
0617名無しオンライン (JP 0H9f-/9M+)
垢版 |
2020/08/19(水) 08:29:00.58ID:s8wGeEukH
(´・ω・`)半月ぶりぶりに出社よー
0618名無しオンライン (ワッチョイ 1f89-KjVK)
垢版 |
2020/08/19(水) 08:29:00.66ID:0lWbLmwU0
(´・ω・`)ハムちゃん家の歯磨き粉をわさびに入れ替えてあげたのだ
(´・ω・`)殺菌効果で歯がピカピカになって喜んでもらえるのだ
0619名無しオンライン (バットンキン MM23-0OWR)
垢版 |
2020/08/19(水) 08:29:34.69ID:qS6pcxsFM
>>1
新アニメ「ストライクウィッチーズ ROAD to BERLIN」 豪華声優陣で10/7 堂々スタート!

TVアニメ「ストライクウィッチーズ ROAD to BERLIN」放送情報公開!
10月7日(水)よりTOKYO MXほかにて放送開始です。ぜひご覧くださいね!

TOKYO MX 10月7日(水)より 25:05〜
テレビ愛知 10月7日(水)より 26:35〜
KBS京都 10月7日(水)より 25:05〜
サンテレビ 10月7日(水)より 25:30〜
BS11 10月8日 (木)より 23:00〜

http://w-witch.jp/strike_witches-rtb/news/?mode=detail&;id=20200818_1
http://w-witch.jp/strike_witches-rtb/img/top/mv-pc.jpg

ストライクウィッチーズ ROAD to BERLIN:テレビアニメが10月7日スタート
https://mantan-web.jp/article/20200818dog00m200074000c.html

さらに謎の新アニメ「ルミナスウィッチーズ」
2021年スタート!

http://w-witch.jp/luminous/
http://w-witch.jp/luminous/img/top/mainvisual-pc.jpg
http://w-witch.jp/luminous/img/common/logo.png

https://imgur.com/EEs43u1.jpg
https://imgur.com/2D4rD2T.jpg
0632名無しオンライン (JP 0H7f-tGq1)
垢版 |
2020/08/19(水) 08:31:25.26ID:wDm7ew4RH
今勤務してる('ω'`)
0637名無しオンライン (JP 0H9f-/9M+)
垢版 |
2020/08/19(水) 08:32:51.21ID:s8wGeEukH
たかすすき@Amimi611
弟(27)の夏休みの自由研究作品。耐久性を上げたらしい。
素材は針金、輪ゴム、タコ糸。
https://twitter.com/amimi611/status/1295334918143188992
4.4万 リツイートと引用リツイート
21.1万 いいねの数

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1295334881786916864/pu/vid/540x960/l-aBHEoaIRi786yg.mp4


(´・ω・`)タツナミシュウイチさんがパクりそう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0646名無しオンライン (JP 0H7f-tGq1)
垢版 |
2020/08/19(水) 08:34:43.25ID:wDm7ew4RH
>>641
シコったあとちんぽ洗うものなの?洗ったこと無い('ω'`)
0653名無しオンライン (JP 0H7f-tGq1)
垢版 |
2020/08/19(水) 08:40:03.51ID:wDm7ew4RH
今ちんこなめてる('ω'`)
0664名無しオンライン (ワッチョイ ff7a-6SBr)
垢版 |
2020/08/19(水) 08:45:33.94ID:X8LvQR490
(´・ω・`)一気に惰性でやってたゲーム消したから容量も気分もスッキリしたわ
(´・ω・`)プラエデスクスタコトダマンにバイバイした
0665名無しオンライン (JP 0H7f-tGq1)
垢版 |
2020/08/19(水) 08:46:33.38ID:wDm7ew4RH
>>655
おいちい('ω'`)

>>656
マーキングいいなー('ω'`)
0687名無しオンライン (ワッチョイ 9fc1-P5JD)
垢版 |
2020/08/19(水) 08:53:20.30ID:DjGUKIf70
彼女ほしい人生だった('ω'`)
0695名無しオンライン (ワッチョイ 9fc1-P5JD)
垢版 |
2020/08/19(水) 08:55:09.20ID:DjGUKIf70
大好きなのはガチオスの種('ω'`)
0705名無しオンライン (ワッチョイ 9fea-Vyo5)
垢版 |
2020/08/19(水) 08:57:49.22ID:DXfufX6d0
(´・ω・`)申し訳ない>>750お願いします

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32303】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1597771177/


【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0715名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-u2+K)
垢版 |
2020/08/19(水) 09:01:47.26ID:OJ2E5bDQ0
(´・ω・`)バイト先に金髪の男子がいるんだけど
(´・ω・`)見た目と裏腹に言葉遣いもしっかりしてて意外にいい子なんだけど
(´・ω・`)どうしても接客業だとお客が勘違いするのか金髪の子に注意したりするの
(´・ω・`)らんらんその子の内面知ってるから、そこまで怒らなくても・・・って思うけど一見さんの客にはやっぱり分からないよね・・
0721名無しオンライン (ワッチョイ 1f9d-lyzd)
垢版 |
2020/08/19(水) 09:02:30.19ID:Fw3LJcQw0
>>710
俺も全然わからんけど推理すれば余裕
プラエデはこのスレ的にどうせソシャゲだから多分プライドオブエデンとかそんな名前でラヴィちゃんはそのキャラ
間違いない
0729名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-u2+K)
垢版 |
2020/08/19(水) 09:04:56.03ID:OJ2E5bDQ0
>>720
(´・ω・`)らんらんコンビニバイトよー
(´・ω・`)バイト先に金髪の男子がいるんだけど
(´・ω・`)低姿勢で言葉使いもしっかりしてるんだけどやっぱり見た目で誤解されるのがかわいそうなのだ
0741名無しオンライン (ワッチョイ 1f98-YpYZ)
垢版 |
2020/08/19(水) 09:08:30.62ID:FahMs2bP0
あぁちなみにプラエデはつまんないよ
何がつまんないかって石が配られないってのとスキップが遅くて何もかもテンポが悪い
ラヴィちゃんかわいいってだけのksg
0752名無しオンライン (ワッチョイ ff3d-n+O8)
垢版 |
2020/08/19(水) 09:11:40.97ID:QDZngEoE0
(´・ω・`)あああああああ!!!
(´・ω・`)やっぱりお仕事やらああああ!!
(´・ω・`)ここでみんなといちゃいちゃちゅっちゅしてたいいいいい!!
0761名無しオンライン (ワッチョイ 7f8f-URWr)
垢版 |
2020/08/19(水) 09:13:03.30ID:ePEFHvBt0
(´・ω・`)え?開発トップが金髪髭面で不祥事の謝罪を?
0798名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-u2+K)
垢版 |
2020/08/19(水) 09:19:04.46ID:OJ2E5bDQ0
(´・ω・`)スマホとかカメラが付いてるのは盗撮されやすいから
(´・ω・`)らんらん目隠ししてる。アメリカにはいつでも盗み見する事ができるプリズム監視システムがあるのだ
0804名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 09:19:41.80ID:p22sPlBH0
(´・_・`)パッと光って咲いた
(´・_・`)花火を見ていた
0815名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-v6+U)
垢版 |
2020/08/19(水) 09:21:27.98ID:tvnA64Ph0
(´・ω・`)脳波で考えてることわかるって本当なの?
0816名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-v6+U)
垢版 |
2020/08/19(水) 09:21:44.04ID:tvnA64Ph0
(´・ω・`)お絵かき消し忘れちゃった
0817名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-YpYZ)
垢版 |
2020/08/19(水) 09:21:54.67ID:il4mmC200
大変申し訳無い
>>850お願いします

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32303】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1597771177/


【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0825名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-tGq1)
垢版 |
2020/08/19(水) 09:22:31.44ID:JM8NE7vm0
モーリシャス沖での重油流出事故('ω'`)
どうやら原因は、船内でやってた船員の誕生日パーティーでWi-Fi求めて陸地に接岸しすぎた事なんやってー('ω'`)
ネット好きすぎー('ω'`)
0833名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-v6+U)
垢版 |
2020/08/19(水) 09:25:04.19ID:tvnA64Ph0
(´・ω・`)ヴィーガンの人たちが納得する未来って人類絶滅以外ありえないよね
0846名無しオンライン (アウアウクー MM73-v6+U)
垢版 |
2020/08/19(水) 09:27:36.73ID:BFdsVq/mM
>>832
0848名無しオンライン (アウアウクー MM73-v6+U)
垢版 |
2020/08/19(水) 09:27:48.82ID:BFdsVq/mM
>>841
(´・ω・`)らんらんも!
0864名無しオンライン (アウアウクー MM73-v6+U)
垢版 |
2020/08/19(水) 09:30:08.96ID:ynuMR321M
>>860
(´・ω・`)ハゲ
0885名無しオンライン (アウアウクー MM73-v6+U)
垢版 |
2020/08/19(水) 09:34:24.76ID:YmiLrMZpM
(´・ω・`)いま腐ったモンブランプリン食べてる
ttps://i.imgur.com/FENTEa7.jpg
0886名無しオンライン (アウアウウー Sa63-23h8)
垢版 |
2020/08/19(水) 09:34:33.16ID:uOb8QVVea
(Lチキ下さいLチキ下さいLチキ下さいLチキ下さいLチキ下さいLチキ下さいLチキ下さいLチキ下さいLチキ下さいLチキ下さいLチキ下さいLチキ下さい)
0921名無しオンライン (ワッチョイ 7f7f-Zp2V)
垢版 |
2020/08/19(水) 09:47:43.34ID:5WBzQdDa0
(´・ω・`)今日の新スクラッチみんなおいくら万円使うの?
https://dengekionline.com/images/5Z35/0hyP/MyCC/tCXY/MoNFPTtFrsfqVhopKdfYYKvFth5613FzzhAVeVtmReNL5Va0Brzot4OH9slC7DllVZSe1tyzd9gIfE9A.jpg
https://dengekionline.com/images/Uyju/diEo/uDZC/54hx/b2zzfxIAzhi9GDxuBTaaZd09x0QzxSDJYyB8RTiHY2ONP1J8NzwxF8utjp1nhZskmNHgQWhuMKFyWJ1b.jpg
https://dengekionline.com/images/QGcW/8ds1/3jME/qoI5/HlHSNUMeTulCG2OKbYV13rHkcFMaq3QNq0JdTrLn2tSlkjku1LTmpkTQrOuI22IOMeC33yroSj7sXWpl.jpg
https://dengekionline.com/images/Fu38/qsQ4/lVCi/jPW5/jLu83HmuBdPgM4sQXRmfEfVCzW29rbcgNh4iI2KCxoQYGpk6tcSeLx9dz4sDAWi4JAMDCGky8fPO8YaT.jpg
https://dengekionline.com/images/TpJT/o7Cq/jsXQ/I7Su/Icpw6iDtfwxJ54f1oaelB2xXwtkIWbIuA5MesQMggLB6J8dvN7QxZ0ARulm7kwL1SnxHJRxS8HgBUpvb.jpg
0943名無しオンライン (JP 0H7f-tGq1)
垢版 |
2020/08/19(水) 09:54:18.97ID:wDm7ew4RH
セックス('ω'`)
0951名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-u2+K)
垢版 |
2020/08/19(水) 09:55:22.39ID:OJ2E5bDQ0
(´・ω・`)真面目な話、らんらん地球の地軸が実は毎年ずれて行ってるんじゃないかと思うのだ
(´・ω・`)昔は赤道あたりが熱かったのに、どんどん上にずれて行ってるし
(´・ω・`)どうして日本がこんなに高温になるんだり
0957名無しオンライン (ワッチョイ ffdc-YieA)
垢版 |
2020/08/19(水) 09:56:12.26ID:RFG2UTyb0
てか最近のウルトラマンってメダルでタイプチェンジがデフォだけどやっぱ仮面ライダーの影響なのかね('ω'`)
あとは昔見てた世代を取り込みやすいようにとか('ω'`)
0976名無しオンライン (ワッチョイ ffdc-YieA)
垢版 |
2020/08/19(水) 09:59:33.89ID:RFG2UTyb0
ベータスマッシュはなんかどっかで見たようなデザインだなって毎回思う('ω'`)
ガンマフューチャーはダイナのミラクルみたいにチート技どんどん使いそう('ω'`)
0984名無しオンライン (ワイモマー MM9f-dZOG)
垢版 |
2020/08/19(水) 10:01:46.32ID:SxjQYA77M
(´・ω・`)めっちゃDPSシャキるようになった
0992名無しオンライン (ワッチョイ ff33-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 10:03:37.32ID:TjeGdFTE0
(´・ω・`)仮面ライダー>>>戦隊>>>ウルトラマンくらいの知名度だよね
(´・ω・`)子供でもウルトラマンはもう見てなさそうだがこの先生きのこれるの?
0999名無しオンライン (ワッチョイ 7f8f-URWr)
垢版 |
2020/08/19(水) 10:03:59.46ID:ePEFHvBt0
(´・ω・`)闇のうんちに抱かれて消えろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 44分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況