X



【PSO2】まにまにアークス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/08/19(水) 15:44:52.40ID:3juD9ntL
http://pso2.jp/players/community/comic/manimani/21/
「ゲームでも可愛い動物は斬れなーい!」→痛ブリっ子ネカマ野郎かよ・・・

「キモイフィルター掛けたら斬れます☆」→サイコ野郎かよ・・・
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/08/19(水) 15:46:14.86ID:1TgYNQQx
そろそろヒロトの中身が女みたいなテコ入れしないと見てらんないぞこれ
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/08/19(水) 15:46:25.53ID:0iCXjgv8
なんで国2の漫画ってどれもこれも面白さのかけらもないんだ
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/08/19(水) 15:53:40.68ID:ODskY0LZ
何回落ちて何回立て直されるんだこのスレ
登場人物全員不愉快様子詰め込みすぎてもんじゃになってる
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/08/19(水) 15:54:55.70ID:YeO734Ll
>>5
イマッチュマンて特撮系マンガ書くぞ更にコラボスク出してくる
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/08/19(水) 16:02:46.89ID:x8U772Oz
運営メンバーでポプテピピックみたいなアニメやったら覇権
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/08/19(水) 16:03:38.63ID:0CUp904B
>>2
前に転んでパンツ丸見えになったとか浴衣の下に下着つけるとか会話してたし、中身女だよっていう匂わせがベタすぎてキツい
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/08/19(水) 16:03:53.62ID:kLQ5krzL
キモすぎてスレ立てようと思ったら既にスレ立ってた
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/08/19(水) 16:05:32.69ID:OERW6et2
まだ1話たりとも見てないんだけどさ
つまらないことだけは確信できる
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/08/19(水) 18:11:17.57ID:x8U772Oz
純粋な面白さ...ぎゅ
キャラ造形とPSO2日常感...煮込み
悪い意味で、最も国2っぽい...まにまに
0019名無しオンライン
垢版 |
2020/08/19(水) 18:23:53.19ID:QNdUcPqw
ゆるイドラとぎゅだけでいい
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/08/19(水) 18:28:24.92ID:OERW6et2
対立煽りかな?
とか思ったけどまにまにだけ弱いな
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/08/19(水) 18:42:21.14ID:X1P9UBQj
奇形になったラッピーは可愛さの欠片もねぇからな
PSO,PSUではリアル動物の延長みたいな素朴さがよかったのに
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/08/19(水) 18:42:58.16ID:snk6XBg4
国2のラッピーがかわいい…
ナヴ・ラッピーなら分からんでもないが
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/08/19(水) 18:46:40.40ID:9fZ8rYFC
作者ラッピー嫌いだからヘイト回だぞ誘導されんなよ
前にラッピー集会とりあげておきながら内容はヒロトage
今回はラッピーにキモいとか言いながらボコる
0027名無しオンライン
垢版 |
2020/08/19(水) 21:12:45.33ID:5NXg+X4g
好きになれる要素ゼロの袖チビはさっさと消えた方が世の中のため
0030名無しオンライン
垢版 |
2020/08/19(水) 21:41:51.19ID:nDxJK/AQ
ヒロトの露骨な女アピールと馬のセクハラ発言がただただ不快
作者はウケると思ってるんだろうか
0031名無しオンライン
垢版 |
2020/08/20(木) 08:37:30.29ID:UUjfeGQZ
ノリが寒すぎる
まともな精神ならこんな漫画かけない
0032名無しオンライン
垢版 |
2020/08/20(木) 09:00:56.06ID:9GxA3xHR
以前のラッピー集会回がラッピー集会勢にdisられたからその報復で今回の描いたんだろ
ラッピーよりこの漫画のキャラの方が数倍キモイわ
0033名無しオンライン
垢版 |
2020/08/20(木) 09:10:28.83ID:FryOFYoa
さすがにラッピー集会よりはこのマンガの方が興味あるんだが…
集会勢は怖いな
0034名無しオンライン
垢版 |
2020/08/20(木) 09:21:25.56ID:GcRDXRTd
pso2民ってとにかく性格捻じ曲がってる奴多いからな
0036名無しオンライン
垢版 |
2020/08/20(木) 11:59:21.62ID:IooO+N/r
>>32
集会勢がdisったってのそもそも捏造な
定期的に言い張られるが、該当するツイートは全く貼られない
0037名無しオンライン
垢版 |
2020/08/20(木) 12:01:56.63ID:8rfXIiW1
集会に来るようなヤツは基本ラッピースーツのままでプレイしてるからな
この作者エアプだから勝手な妄想で強引な風評被害ネタ繰り出すぞ
0038名無しオンライン
垢版 |
2020/08/20(木) 12:16:23.99ID:uO+8DcYr
ピカピカエフェクトで轢き殺される雑魚とか眺めてる暇なんて無いよね
0042名無しオンライン
垢版 |
2020/08/20(木) 16:14:05.99ID:v2WCkr7D
これはエゴサの末に辿り着いて顔真っ赤仕返しエピソード執筆ですね間違いない
0043名無しオンライン
垢版 |
2020/08/20(木) 19:37:06.58ID:tHyPTc4l
そのエゴサ情報もネ実のまにまにスレを見れば一発でわかっちまうんだ
そのうちネ実民煽りネタ描きそう
0044名無しオンライン
垢版 |
2020/08/20(木) 20:31:39.98ID:XKRrWzXV
このオチの弱さといい全く面白いと思わない感じは運営もどうしたらいいかわかんねぇって感じがする
0045名無しオンライン
垢版 |
2020/08/20(木) 21:18:55.45ID:9LypHpDx
知らんチームのやたらハイテンションなブログを見てるような気分になる
キャラクターに親近感が全く持てない
0046名無しオンライン
垢版 |
2020/08/20(木) 22:35:45.79ID:bECaNSSz
オラクル戦隊セイガーズに近い何かがある
頑張りすぎて逆に空回りしてるんだと思う
肩の力抜けよ脱力系のほうがウケはいい
0047名無しオンライン
垢版 |
2020/08/20(木) 22:41:33.93ID:lTFbVGdM
>>39
これラッピー集会の主催じゃないじゃん
まにまに作者それすら区別ついてないのか
はわーエアプププwww
0049名無しオンライン
垢版 |
2020/08/20(木) 23:30:58.01ID:L42/UxZ1
既に公式になかった事にされてる漫画としか張り合えない哀れなカス漫画冷えてるか〜?
寄りにもよってセイガーズとか懐かしすぎて検索したわ
0050名無しオンライン
垢版 |
2020/08/21(金) 00:04:45.07ID:Xw4tt1Mf
糞漫画に糞が絡んでてお似合いだなw
0051名無しオンライン
垢版 |
2020/08/21(金) 00:30:23.13ID:xIpBp+12
煮込みはあるあるネタでそこそこ人気出たけど
これはあかん
0052名無しオンライン
垢版 |
2020/08/21(金) 01:22:01.58ID:HV5G2qLB
セイガーズは黒歴史化してるけど起承転結ちゃんとしてるし画力も高いからまにまにと比べのも失礼
というかあいつらの設定はesでしっかり回収してるし
0053名無しオンライン
垢版 |
2020/08/21(金) 13:33:22.98ID:1QRozecJ
煮込み作者から人気差がありすぎる底辺同人作者選んだのなんでなの?
国王のカキタレなの?
0054名無しオンライン
垢版 |
2020/08/21(金) 19:28:00.22ID:1QRozecJ
本人ツイ垢も「ラッピー可愛い」じゃなくて
「サマーラッピーが可愛い」とか限定的すぎて季節的に言っとけ感も強いわ
0055名無しオンライン
垢版 |
2020/08/21(金) 19:57:55.86ID:xUAq1Pl6
>>53
ヨサンガー
コストガー
ボクラガソン
0056名無しオンライン
垢版 |
2020/08/21(金) 20:37:22.08ID:bqo5Z2ya
作者もかわいそうになぁ…
セ〇の仕事、しかも漫画のを受けるとか漫画描き仲間おらんのやろな
0057名無しオンライン
垢版 |
2020/08/22(土) 08:34:54.85ID:4EQ6y3KH
更新時に一回読むくらいだが未だにキャラの名前覚えられん( ・ω・)
0058名無しオンライン
垢版 |
2020/08/22(土) 11:11:54.32ID:Jog+uGeK
esの漫画と交代してくれんかなー

でも本国UNキャラネタ漫画書かせるとか酷だしなー・・・
0059名無しオンライン
垢版 |
2020/08/22(土) 13:05:10.73ID:m3Go1zho
本国は宇野が下手なキャラ付けされるのを嫌がるせいでキャラ漫画描かせないんじゃないのか
esもイドラも本編キャラ描かれてるのに不自然すぎる
0060名無しオンライン
垢版 |
2020/08/22(土) 13:40:43.96ID:+mY8nUyh
新聞の4コマレベルで丁度いい感じ
宣伝漫画に何期待してるんだろう?
0061名無しオンライン
垢版 |
2020/08/22(土) 17:29:07.42ID:rUoWDPcP
センスいい人がコボちゃんジェネレーターで連載した方が面白そうだから困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況