X



トップページネトゲ実況3
1002コメント259KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32312】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ササクッテロ Sp17-clo8)
垢版 |
2020/08/20(木) 12:16:52.91ID:t34XhBPHp
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32311】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1597880090/


【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0022名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-zCmG)
垢版 |
2020/08/20(木) 12:53:57.86ID:R7Nexx8k0
(´・ω・`)ハムちゃんはこの世に生まれたことが消えない罪だからね
(´・ω・`)生きてるだけで他人に迷惑かけてるからどれだけ徳を積んでもマイナス
0025名無しオンライン (ワッチョイ 9ff2-u2+K)
垢版 |
2020/08/20(木) 12:54:50.97ID:Pm4HWpTK0
>>20
美少女に転生した時点で永遠の若さも手に入るんだよ
だって美少女に転生するなんて奇跡を起こすのだからそのくらいのおまけは当然ついてくるのだ
0028名無しオンライン (ワッチョイ 1f93-Dag0)
垢版 |
2020/08/20(木) 12:56:15.44ID:89lMKeyu0
>>21
(´・ω・`)蚕は天然では生きられないセミより寿命は短いし大半は繭のまま煮られる
(´・ω・`)成虫になったら人間の手によってメスと番ったあとに死ぬらしい
(´・ω・`)救いのない生物に極楽浄土へのチケットを優先してもええやろ
0035名無しオンライン (ササクッテロラ Sp73-7Riq)
垢版 |
2020/08/20(木) 12:57:23.58ID:Hga79Q6Yp
>>28
その救いのない生物は人間が人為的に作ったからなぁ('ω'`)
生命いじくり回すのは罪だと紀元前からみな知っている('ω'`)

けれど化学はそれを覆すんだよね('ω'`)
はうー('ω'`)
シンギュラリティまだかなー('ω'`)
0038名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-GtA7)
垢版 |
2020/08/20(木) 12:57:45.55ID:JJO0vybh0
(´・ω・`)こねる手の菌でうんちの熟成を促すんだから素手に決まってんだろ
(´・ω・`)そのためうんちこね師はその長い職人人生の中で一度も手を洗ってはならない
0059名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-zCmG)
垢版 |
2020/08/20(木) 13:01:21.59ID:R7Nexx8k0
(´・ω・`)人間も自然の一部なんだから
(´・ω・`)どれだけ生命冒涜しても自然の摂理の一部では?
(´・ω・`)むしろ人間が生命を弄ぶのが罪だと思うのが傲慢だろ
(´・ω・`)だから喋るハムちゃんを開発してもOK
0064名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-tGq1)
垢版 |
2020/08/20(木) 13:03:46.08ID:XONIRvE40
ハナクソシュウイチ('ω'`)
0079名無しオンライン (ワッチョイ 9ff2-u2+K)
垢版 |
2020/08/20(木) 13:05:44.46ID:Pm4HWpTK0
たまに人間は地球の癌って言う人いるけど
もしそうなら人間を沢山殺した人ほど得を積んだという結論になる
神の声を聞いたというシリアルキラーは今頃天国に行っているのだろう
0085名無しオンライン (ワッチョイ 9fea-Vyo5)
垢版 |
2020/08/20(木) 13:07:25.15ID:EcHTlByi0
>>73
(´・ω・`)ダイナミックすぎてらんらんの理解が追い付かなかったな…
(´・ω・`)ダイジェストじゃなくちゃんとフルで見るべきかもしれない
0087名無しオンライン (ササクッテロラ Sp73-bzhc)
垢版 |
2020/08/20(木) 13:07:44.47ID:PHv3YWw9p
(´・_・`)地球もにんにんの一部
0089名無しオンライン (オッペケ Sr73-4awe)
垢版 |
2020/08/20(木) 13:08:15.83ID:+NtcnS86r
最近暑かったりするのは地球とかいうやつが調子乗ってるせい('ω'`)
今一度人間こそが最高、人間こそが神ってことを分からせてやるべき('ω'`)
0091名無しオンライン (ワッチョイ 1f32-JKuT)
垢版 |
2020/08/20(木) 13:08:49.82ID:+ja2XPrW0
罪って考え方がもうおかしい('_'`)
我々に与えられた使命は喰らい尽くせ、繁殖しろ、どこまでも広がれの三つだろ('_'`)
地球はもう狭いんだよ('_'`)
0092名無しオンライン (ワッチョイ 1f29-YpYZ)
垢版 |
2020/08/20(木) 13:08:53.68ID:M9YV9kEc0
(´・ω・`)firefoxの公式二段階認証設定のQRコード読み込むと詐欺サイトに誘導されるんだがw
(´・ω・`)なんだよこれいい加減にしろよ
0114名無しオンライン (アークセー Sx73-rlWB)
垢版 |
2020/08/20(木) 13:13:01.26ID:afYz3NTXx
(´・ω・`)これは暴力ではない
(´・ω・`)これを暴力だと思う者がいるなら出るところに出てもいい
(´・ω・`)
  ⊂ 彡☆))ω'`) パーン
0117名無しオンライン (ワッチョイ ff5b-TYj4)
垢版 |
2020/08/20(木) 13:13:56.93ID:TzcadX8z0
(´・_・`)月曜やるしかねぇや…あんだけ休んだあとだからまあ…がんばるしか…
(´・_・`)火曜あーまだ火曜か…でも今日行けば明日水曜で水曜が終われば木曜だぜ?頑張るか…
(´・_・`)水曜日今日頑張ればあと2日…頑張るぞ
(´・_・`)木曜日…無駄に休日気分が芽生えてる…明日まだ仕事あるのか…ハァ…

(´・_・`)木曜日っていらなくね?なんであるの?
0120名無しオンライン (ワッチョイ ff5b-TYj4)
垢版 |
2020/08/20(木) 13:14:59.45ID:TzcadX8z0
>>116
(´・_・`)手マン。
(´・_・`)このままだと君堕ちるけどどうする?クチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュ
0123名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-tGq1)
垢版 |
2020/08/20(木) 13:15:21.71ID:XONIRvE40
>>120
キモ('ω'`)
永眠しろ('ω'`)
0133名無しオンライン (アウアウウー Sa63-bRA3)
垢版 |
2020/08/20(木) 13:16:46.09ID:nZeHeEZIa
>>81
(´・ω・`)一匹のハムちゃんを笑顔にできた

>>93
(´・ω・`)職人は手で語るものだからちょっと気合い入れました
(´・ω・`)ただこれ職人の手じゃなくらんらんの手見て書いたんだよね…
0139名無しオンライン (ササクッテロラ Sp73-bzhc)
垢版 |
2020/08/20(木) 13:18:08.67ID:PHv3YWw9p
(´・_・`)ねーねー人類史で一番キルレシオの高い人って誰なの?
0151名無しオンライン (ササクッテロラ Sp73-bzhc)
垢版 |
2020/08/20(木) 13:19:33.12ID:PHv3YWw9p
(´・_・`)鰤だな
0153名無しオンライン (ワッチョイ ff5b-TYj4)
垢版 |
2020/08/20(木) 13:20:14.76ID:TzcadX8z0
>>136
(´・_・`)してるよ
(´・_・`)でもここ2日は乳首にオロナイン塗ってチクニーしすぎた日の炎症抑えてる
(´・_・`)ゆっくりじっくり擦っててもあまりにも長くこねてたらさすがに乳首も少し腫れちゃって気持ちよくなくなるのだ
(´・_・`)乳首ケアは大事なのだ
0159名無しオンライン (ワッチョイ 7fa6-opce)
垢版 |
2020/08/20(木) 13:20:48.04ID:cYM7L3qk0
(´・_・`)ねえねえ
(´・_・`)1番金のかかるソシャゲ教えて
0165名無しオンライン (ワッチョイ 7fa6-opce)
垢版 |
2020/08/20(木) 13:21:25.61ID:cYM7L3qk0
>>160
(´・_・`)僕らが
0180名無しオンライン (ササクッテロラ Sp73-bzhc)
垢版 |
2020/08/20(木) 13:23:23.21ID:PHv3YWw9p
>>172
(´・_・`)確かにそうかも〜
0188名無しオンライン (ワッチョイ ff5b-TYj4)
垢版 |
2020/08/20(木) 13:24:25.04ID:TzcadX8z0
>>166
(´・_・`)わからんけど吸引してくるUFOはめちゃくちゃ気持ちいいらしいね
(´・_・`)にんにんもチクニー結構してるけどがっつりとイケた試しはないなー
(´・_・`)毎回ちんぽと一緒にこねてイッてるし
0198名無しオンライン (ワッチョイ 7fa6-opce)
垢版 |
2020/08/20(木) 13:26:18.45ID:cYM7L3qk0
>>187
(´・_・`)おもしろい?
0205名無しオンライン (ワッチョイ 1f29-14X7)
垢版 |
2020/08/20(木) 13:27:49.18ID:9mSy0W7d0
プイコネもマギレコもFGOもお空もどれも普通にやる分には金かからんよな('ω'`)
問題は普通にやるにも金かけなきゃまともに出来ないスマンホホゲーだりな('ω'`)
0208名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-tGq1)
垢版 |
2020/08/20(木) 13:28:11.62ID:XONIRvE40
今うんちしてる('ω'`)
0209名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-GtA7)
垢版 |
2020/08/20(木) 13:28:19.42ID:JJO0vybh0
(´・ω・`)ドラクエタクトはプレイヤー全員が予測してた通りの展開で悲しい
(´・ω・`)りゅうおうガチャ追加で一気に江戸時代から平成くらいまでゲームバランスが進んだ
0217名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-RTUg)
垢版 |
2020/08/20(木) 13:28:58.33ID:WO7YGc0w0
(´・ω・`)プリコネとかFGOなんて環境最強揃えても1億円かからない雑魚
(´・ω・`)あのあたりはユーザー数が兎に角えぐいあとは10万円とか20万円使う層の多さか
0226名無しオンライン (ワッチョイ 7fa6-opce)
垢版 |
2020/08/20(木) 13:30:08.77ID:cYM7L3qk0
(´・_・`)にんにんアークナイツのキャラならコンプしてる
(´・_・`)すごいでしょ
0255名無しオンライン (ワッチョイ 1f32-JKuT)
垢版 |
2020/08/20(木) 13:33:57.95ID:+ja2XPrW0
オワブルとか理想編成を揃えた先に何があるというんだ…('_'`)
職場でもめちゃくちゃ熱心にやってるやついるけど('_'`)
彼らの視線の先には何が見えてるんだろうか…('_'`)
0262名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-RTUg)
垢版 |
2020/08/20(木) 13:34:28.08ID:WO7YGc0w0
(´・ω・`)ねぇ
(´・ω・`)うんこマジレスだけど見た目とか拘らないなら月額プレミアム課金+キャラクターインベントリ拡張だけで楽しめたぷんげって財布には優しいわよね
0281名無しオンライン (ワッチョイ ff33-i6pf)
垢版 |
2020/08/20(木) 13:36:45.57ID:Kl8W7HOm0
(´・ω・`)グラブルやったことないけどアニメ普通に面白かったよね
(´・ω・`)みんなのお金のおかげで無料であんな作品が見られる
(´・ω・`)ありがとう
0285名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-RTUg)
垢版 |
2020/08/20(木) 13:37:05.13ID:WO7YGc0w0
(´・ω・`)らんらんアリスソフトが超昂大戦出したら課金する気はある
(´・ω・`)正直重課金一定数かユーザー数確保出来ないとあの会社潰れそうやの
0302名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-RTUg)
垢版 |
2020/08/20(木) 13:40:04.33ID:WO7YGc0w0
>>295
(´・ω・`)ドーナドーナ予約開始したけどあんまりおもしろそうじゃない
(´・ω・`)ってなんか知らんがアリスソフトのWEBページがアクセス拒否されるんだが今・・なんでだこれ
0306名無しオンライン (スッップ Sd9f-SKqk)
垢版 |
2020/08/20(木) 13:40:56.51ID:f2ENSoR+d
>>295
ランスクエスト、マグナム統合版めっちゃ面白いぞ
エロなんかどうでもいいくらい面白いぞ
0312名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-OQVS)
垢版 |
2020/08/20(木) 13:42:03.75ID:rMErHYux0
(´・ω・`)らんらん気付いちゃったんだけど
(´・ω・`)フォールガイジやってる人って他のバトロワで餌役だった人達だよね
(´・ω・`)フォートナイトの50vs50とかを神コンテンツと讃えてた人達だよね
0313名無しオンライン (ワッチョイ 7f4f-SKqk)
垢版 |
2020/08/20(木) 13:42:34.16ID:EYiALfYy0
>>310
ランスクエストマグナムは仲間になるキャラすごく多くて、そのキャラの育成が面白い
0327名無しオンライン (オッペケ Sr73-4awe)
垢版 |
2020/08/20(木) 13:44:41.03ID:+NtcnS86r
>>321
エアコンが大事なのはわかる('ω'`)
この時期無いと命に関わるからな('ω'`)
でもハムちゃんはエアコンじゃなくてインバーターのお話を聞きたいのね('ω'`)
0332名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-RTUg)
垢版 |
2020/08/20(木) 13:45:26.17ID:WO7YGc0w0
>>320
(´・ω・`)今年に入って他社とコラボしてる
(´・ω・`)何かのゲームハルカコラボしてたし何かのゲームでランスもコラボしてた
(´・ω・`)このあたりの契約料なんぼぐらい貰えるのか知らないけど
0335名無しオンライン (アウアウウー Sa63-bRA3)
垢版 |
2020/08/20(木) 13:45:37.06ID:nZeHeEZIa
>>319
(´・ω・`)子供の頃はこれが分からなかったよね
(´・ω・`)らんらん小学校にあがる直近のクリスマスプレゼントがランドセルで泣いたわ
(´・ω・`)今思うと大変な出費だなと
0346名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-RTUg)
垢版 |
2020/08/20(木) 13:47:26.94ID:WO7YGc0w0
>>319
(´・ω・`)弟と妹の子供とか4人分の買ったけどいくらだったか忘れた
(´・ω・`)原価とか考えると明らかに高いが談合とかで値段これ以上は下げたらダメとかあるのかな
0347名無しオンライン (ワッチョイ ff20-i6pf)
垢版 |
2020/08/20(木) 13:47:39.71ID:d8a8h4Zm0
(´・ω・`)ガンストR復活早くしろ
(´・ω・`)固定PT戦と野良戦で分けてコアとかいうクソシステム廃止して格闘攻撃の数も元に戻せよ
0351名無しオンライン (オッペケ Sr73-4awe)
垢版 |
2020/08/20(木) 13:48:14.86ID:+NtcnS86r
>>345
確かにエアコンにもインバーターは組み込まれてるけどいまハムちゃんはエアコンのことじゃなくてインバーターのことを聞きたいの('ω'`)
あとナショナルはもうなくなって今パナソニックになってる('ω'`)
0352名無しオンライン (ラクッペペ MM4f-D5zI)
垢版 |
2020/08/20(木) 13:48:14.94ID:VQQobenTM
ランドセルってそんなに高いの?('ω'`)
ハムちゃんとこはランリュックだったけど5千円くらいで6年間でお下がりだったり買い替えても2回くらいだったよ('ω'`)
0377名無しオンライン (ワッチョイ 1f29-14X7)
垢版 |
2020/08/20(木) 13:51:48.02ID:9mSy0W7d0
別に絶対にランドセルでなくてはいけないってわけでも無いから軽量で持ちやすい3wayリュックにしたが('ω'`)
ランドセルなんて高いだけで卒業したらまず使わない粗大ゴミだし、だったら好みの物でいいだり('ω'`)
0382名無しオンライン (スップ Sd1f-T/HB)
垢版 |
2020/08/20(木) 13:52:05.85ID:BcW3odked
(´・ω・`)なんか荒廃した世界でランドセルを丈夫で使いやすいとかで使ってたやつあったよね
(´・ω・`)なにで見たのか忘れたけど
0403名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-v6+U)
垢版 |
2020/08/20(木) 13:54:36.46ID:rguyWdTu0
(´・ω・`)人生終わってるらんらんだけど面接とか受けてる自分を想像するだけで締め付けられるような思いになって吐きそうになる
0408名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-RTUg)
垢版 |
2020/08/20(木) 13:55:11.90ID:WO7YGc0w0
(´・ω・`)アメリカも中国も日本を下に見てるけど
(´・ω・`)アメリカの方が日本に対して高圧的な印象ある軍事の糞高いの売りつけたり米軍関係の費用とか
(´・ω・`)後はアメリカは黒人関係ので自国でもアホ丸出しな事になってて纏めて滅びろって感じ
0423名無しオンライン (ワッチョイ 1f93-Dag0)
垢版 |
2020/08/20(木) 13:56:46.99ID:89lMKeyu0
(´・ω・`)大食いとからんらん見てて楽しくないから日本でも禁止でいいよ
(´・ω・`)食べ物は食は美味しく味わって食べないと命をいただくって行為をもっと尊重してほしい
0460名無しオンライン (ワッチョイ 9f3f-Zlca)
垢版 |
2020/08/20(木) 14:01:58.77ID:9pdWIx1v0
>>442
(´・_・`)それよりもHP爆上げしてるのにリジェネはゴミで頼みの綱のドレイン下方がほんとにイカれてる
(´・_・`)特にルビィ餅、HP数万なのに1回300上限ってどうしろってんだよ
(´・_・`)あとCC戻し消去も想定外出したくないって言ってるようなもんでうんち
0467名無しオンライン (ワッチョイ ff20-i6pf)
垢版 |
2020/08/20(木) 14:03:00.56ID:d8a8h4Zm0
>>441
(´・ω・`)やっぱりなんかこじらせた青年って感じのイレハンが一番だよね
(´・ω・`)カメリーオの声もやってると後で知ってビックリ
(´・ω・`)8の麦人さんのはちょっと違う気がするけど、1、3と壊されに壊されを重ねて完全にぶっ壊れたと解釈すればまぁ…
0468名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-Dag0)
垢版 |
2020/08/20(木) 14:03:00.89ID:pRNBp7r60
>>449
(´・ω・`)むしろ5倍書使わなければ周回数はめちゃくちゃ多いよ
(´・ω・`)あと3.0はキャラ育成に協力が強制になるの
(´・ω・`)協力クリアするとレベルが上がるクソ仕様
0473名無しオンライン (ワッチョイ 7f7f-7M1y)
垢版 |
2020/08/20(木) 14:03:50.82ID:FmZFztfm0
ごみ捨て場でディルド拾ったよ('ω'`)
いますぐこれ肛門届けようoh〜↑('ω'`)
いつだって俺は(性欲に)正直さ('ω'`)
近所でも腫れ物さぁ〜('ω'`)
チンチンマンマンソーセージ('ω'`)
ハーイハーイまんこハメたい〜('ω'`)
0477名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-Dag0)
垢版 |
2020/08/20(木) 14:04:33.15ID:pRNBp7r60
>>460
(´・ω・`)簡単に回復されたら悔しいからな
(´・ω・`)てかヒーラー要素とかタンク要素いらないんだよね白猫は
(´・ω・`)結局それが不評で自己完結キャラまみれになったのを忘れてしまったようだ
0520名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-tGq1)
垢版 |
2020/08/20(木) 14:12:47.29ID:XONIRvE40
今玄米法師聞いてる('ω'`)
0525名無しオンライン (ワッチョイ 7fa6-opce)
垢版 |
2020/08/20(木) 14:13:43.21ID:cYM7L3qk0
(´・_・`)あーあーあーーーーーー
0547名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-v6+U)
垢版 |
2020/08/20(木) 14:17:13.09ID:rguyWdTu0
(´・ω・`)カツ丼食べたら苦しくて後悔してる
0548名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-eCPI)
垢版 |
2020/08/20(木) 14:17:22.66ID:iO2MdGjE0
(´・ω・`)いまニコ生でカップルのラブホセクロス前の意気込み配信見てた

男:バイアグラ飲んだところ
女:自前のアナルポンプとロープ紹介
0552名無しオンライン (ワッチョイ 9fe8-nV35)
垢版 |
2020/08/20(木) 14:19:42.22ID:2OC2HxzC0
>>309
(´・ω・`)あらごめんなし
(´・ω・`)三菱のなんて使うってことはただの直流→交流変換じゃなくて周波数もちゃんとしたいのね
(´・ω・`)お力になれそうにないはごめんなし
0565名無しオンライン (ワッチョイ 7f47-ropa)
垢版 |
2020/08/20(木) 14:24:47.58ID:FNAW+8AI0
(´・ω・`)サクレレモン食べます。レモンの皮も食べます。本気です。止めないでください。
https://i.imgur.com/CZ4z98P.jpg
0569名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-tGq1)
垢版 |
2020/08/20(木) 14:25:16.81ID:XONIRvE40
今ハム揚げしてる('ω'`)
0586名無しオンライン (ワッチョイ 7f47-ropa)
垢版 |
2020/08/20(木) 14:30:09.96ID:FNAW+8AI0
>>573
(´・ω・`)それ昨日らんらんがサクレ買った人にしたレスだりな
0587名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-Dag0)
垢版 |
2020/08/20(木) 14:30:20.83ID:pRNBp7r60
>>574
(´・ω・`)ストーリーは全く一緒だから対人パス買ってやらないのであれば微妙かも
(´・ω・`)らんらんは対人嫌いだから適当に鍵集めしてクリアしたよ
0588名無しオンライン (ワッチョイ 1f08-KCZZ)
垢版 |
2020/08/20(木) 14:30:41.70ID:plFZU8hN0
(´・_・`)情報のスピードは上がっているのに映画はいつまでも2時間なんだ
(´・_・`)パソコンだとスピードコントローラー入れて倍速で見られるから便利よねえ
0590名無しオンライン (ワッチョイ 9fe8-nV35)
垢版 |
2020/08/20(木) 14:30:50.10ID:2OC2HxzC0
>>577
(´・ω・`)他に興味を引くものも映画館にはないしお金払ってるからじゃない?
(´・ω・`)これからお家で幸せに映画見るときはらんらんに1300円振り込んでみよー
0594名無しオンライン (ワッチョイ 1f08-KCZZ)
垢版 |
2020/08/20(木) 14:32:56.65ID:plFZU8hN0
>>590
(´・_・`)たしかに

(´・_・`)てか2000円強払っても見たいと思える映画しか見ないから最後まで座っていられるのかもしれんな
(´・_・`)アマプラだとただじゃなきゃ見ない映画を見たりするしな
0600名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-tGq1)
垢版 |
2020/08/20(木) 14:34:13.62ID:XONIRvE40
ミヤネ、エアコンで部屋をあっためるとか言っててめちゃくちゃワロタ('ω'`)
0603名無しオンライン (オッペケ Sr73-eCPI)
垢版 |
2020/08/20(木) 14:34:30.53ID:8hyj45uAr
(´・ω・`)らんらんが見る2時間映画はだいたい4シーンくらい入ってる最初の15分位はインタビューだから飛ばして各シーンの最後らへんだけ気をつけてみてる
0616名無しオンライン (オッペケ Sr73-OqTO)
垢版 |
2020/08/20(木) 14:37:45.78ID:CwvNDJO9r
>>159
(´・ω・`)本当に石油王かつ時間があるならリネレボや砂漠で10億でも最強にはならない青天井、次点でダルビッシュでも1位になれなかったプロスピ
(´・ω・`)月100万程度の並の廃課金ならビビッドアーミーとかマフィアシティや放置少女
(´・ω・`)ギルドのヒーローになって俺ツエーしたいなら炎舞
0628名無しオンライン (ワッチョイ 7f29-Dag0)
垢版 |
2020/08/20(木) 14:43:37.51ID:NbqzPKHz0
>>627
(´・ω・`)そうそう!
(´・ω・`)餃子の像で待ち合わせって言われて宇都宮駅ついても何もなかったから電話したら東部のほういない?とか言われてはってなった
0667名無しオンライン (ワッチョイ 1f7b-YpYZ)
垢版 |
2020/08/20(木) 14:54:57.19ID:KyH7joIr0
>>654
(´・ω・`)対人要素ないからストーリー進めたいだけなら無料石で引いた分だけでも十分だしねぇ
(´・ω・`)引きたい奴だけ引けば良いと言う程度なのがユーザを疲れさせなかったのかな
0686名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-tGq1)
垢版 |
2020/08/20(木) 15:01:12.59ID:XONIRvE40
速報('ω'`)
東京('ω'`)
339人感染('ω'`)

https://i.imgur.com/CPJgq1X.jpg
0694名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-tGq1)
垢版 |
2020/08/20(木) 15:03:11.18ID:XONIRvE40
>>689
パソコンで見てる('ω'`)

>>690
♪('ω'`)

>>691
違う('ω'`)
0699名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-tGq1)
垢版 |
2020/08/20(木) 15:04:48.22ID:XONIRvE40
↓童貞('ω'`)
0701名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-tGq1)
垢版 |
2020/08/20(木) 15:04:58.87ID:XONIRvE40
↑メスイキの達人('ω'`)
0720名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-tGq1)
垢版 |
2020/08/20(木) 15:08:20.47ID:XONIRvE40
>>714
あおつ('ω'`)
0723名無しオンライン (ラクッペペ MM4f-CSkA)
垢版 |
2020/08/20(木) 15:08:39.21ID:bzd/Luq+M
>>714
あおつ('ω'`)
0738名無しオンライン (ワッチョイ ff89-u2+K)
垢版 |
2020/08/20(木) 15:11:24.08ID:L1A7jgKl0
  (ヽ     _      ノ)
(三 )  ,イi/ ̄ヽ ( 三)
  \\i/-ー-、///
    \(´・ω・`)./   ♪〜_
     |      |       _|_|_ ♪〜
    _(⌒___⌒)_     [◎[二]◎]
   (__)    (__)      ̄
0748名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-v6+U)
垢版 |
2020/08/20(木) 15:15:59.39ID:rguyWdTu0
🉑吐きそう
0786名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-v6+U)
垢版 |
2020/08/20(木) 15:24:20.92ID:rguyWdTu0
(´・ω・`)らんらんもいつの間にか死にたい
0795名無しオンライン (ワッチョイ 1f96-mRdd)
垢版 |
2020/08/20(木) 15:25:36.79ID:2xq/8y7j0
>>772
種子島にある一隻の異人船が漂着したことにより、戦はその形を大きく変えることになった……
──鉄甲兵!!!(ズバーン)

いやおい待てや('ω'`)
0812名無しオンライン (ワッチョイ 1f96-mRdd)
垢版 |
2020/08/20(木) 15:28:19.58ID:2xq/8y7j0
小説家ってクソRPGのクソストーリーを補完する救世主なんだよね('ω'`)
だいたいゲームに携わるより外野で小説書かせた方が人は良いものを作る('ω'`)

……ん?('ω'`)
0839名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-tGq1)
垢版 |
2020/08/20(木) 15:32:54.95ID:XONIRvE40
>>834
東京寄りの群馬('ω'`)
0846名無しオンライン (スップ Sd1f-T/HB)
垢版 |
2020/08/20(木) 15:34:12.78ID:BcW3odked
>>821
(´・ω・`)キャラ出なさすぎピックアップ仕事しなさすぎ天井が高すぎでうんこ漏れそう
(´・ω・`)サイレント下方修正したのに石も配らないし
(´・ω・`)お燐ちゃん出してはやくぅぅぅぅぅ
0849名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-tGq1)
垢版 |
2020/08/20(木) 15:34:38.23ID:XONIRvE40
>>842
特定やめてください('ω'`)
0875名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-tGq1)
垢版 |
2020/08/20(木) 15:38:38.88ID:XONIRvE40
>>855
これ('ω'`)
0878名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-tGq1)
垢版 |
2020/08/20(木) 15:39:44.32ID:XONIRvE40
>>877
気持ちええで('ω'`)
しゃぶったろか?('ω'`)
0883名無しオンライン (ワッチョイ 1f89-KjVK)
垢版 |
2020/08/20(木) 15:40:28.71ID:aARUXltT0
(´・ω・`)ああーっ!
(´・ω・`)ベランダらんらん農園のらんらん達が熱でしおれてるー!
(´・ω・`)ハムちゃんを屋外飼育していたら間違いなく死んでたな
0885名無しオンライン (ワッチョイ ff7a-6SBr)
垢版 |
2020/08/20(木) 15:40:34.93ID:1d4tArYK0
>>874
(´・ω・`)一回引き落とし口座にお金入れるの忘れてた時返済屋から電話めっちゃかかってきてヤバかったよ
(´・ω・`)口調完全にヤクザだったし親と保証人の親戚にも連絡行ってた
0892名無しオンライン (スフッ Sd9f-vxlw)
垢版 |
2020/08/20(木) 15:42:25.45ID:jPi4K9sfd
>>858
賽銭コントロールしてればよかったのに('ω'`)
石だけあっても引けないのに賽銭までたくさんとれちゃうようにしたの本当にバカだわ('ω'`)
0896名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-YpYZ)
垢版 |
2020/08/20(木) 15:43:04.36ID:+fTsLSkG0
        .┌┬┼┼┬┐
        .└┼┼┼┼┘
          .├┼┼┤
         ∩.├┼┼┤
         | |├┼┼┤
         | |├┼┼┤
         | |│´'ω'`│
         | |┴┴┴┴
         \     二二二二⊃
          |     |
            |    |
             |     |
              |  i |
            |  ||
           | ノ ノ
            .| .| (.
           / |\.\.
           し'   ̄.
0901名無しオンライン (ワッチョイ 1f89-KjVK)
垢版 |
2020/08/20(木) 15:43:47.05ID:aARUXltT0
>>887
うおおおお!
(´・ω・`) _,. - ‐‐ - .,,_
 (、ノ,. '"        `ヽ、 ,
  ))         ヽ(´'ω'`)ノ >>1
               / ヘ
               <
0915名無しオンライン (ワッチョイ 9ffa-dF5n)
垢版 |
2020/08/20(木) 15:45:45.14ID:p4SpQll60
>>901
(´・ω・`) _,. - ‐‐ - .,,_
 (、ノ,. '"        `ヽ、 ,
  ))         ヽ(´'ω'`)ノ キャッ!キャッ!
               / ヘ
               <
0924名無しオンライン (ワッチョイ ff89-u2+K)
垢版 |
2020/08/20(木) 15:46:48.05ID:L1A7jgKl0
(´・ω・`)そういやらんらんの後輩院試で落ちてて衝撃だったの思い出した
(´・ω・`)内部進学で落ちるんかーーーいwwwってな
0933名無しオンライン (ワッチョイ 1f89-KjVK)
垢版 |
2020/08/20(木) 15:47:54.29ID:aARUXltT0
>>916
 Yes, I do.
    γ ̄ヽ
  r'-'|  O | 〜
  `'ーゝ_ノ 〜
     | ,|  〜 ('ω'`)ハムちゃんのこと嫌いだろ?
  ,,-/ ̄|、    O旦と)
  ヽ__シ   (__(_つ
0956名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-YpYZ)
垢版 |
2020/08/20(木) 15:52:42.41ID:+fTsLSkG0
    γ ̄ヽ('ω'`)_ピャァァァァァァァァァ!!!!!!!
  r'-'|  O⊂≡三_ `三=─
  `'ーゝ_ノく -r、 \从/! '
     | ,|   `´ .\_l て
  ,,-/ ̄|、    
  ヽ__シ
0957名無しオンライン (ワッチョイ ff7a-6SBr)
垢版 |
2020/08/20(木) 15:52:49.69ID:1d4tArYK0
(´・ω・`)らんらんデスノ拾ったら月と同じように糞みたいな犯罪者どんどん名前書く自信ある
(´・ω・`)未だになんでそれがいけないのか分からないわ生かしとく価値ないでしょ
0979名無しオンライン (ワッチョイ ff89-u2+K)
垢版 |
2020/08/20(木) 15:56:24.52ID:L1A7jgKl0
(´・ω・`)ドクターは優秀な人はまじ強い
(´・ω・`)でも就活から逃げた系のドクターはヤバかったわ
(´・ω・`)最終的に失踪した
0987名無しオンライン (ワッチョイ 1f89-KjVK)
垢版 |
2020/08/20(木) 15:57:27.65ID:aARUXltT0
>>956
!?            シャキーン!
     'ω'` 三 三γ ̄ヽ 
⊂≡三_ `三=─r'-'|  O |
 く -r、 \从/! '三`'ーゝ_ノ
     `´ .\_l て三| ,|
        三 三,,-/ ̄|、    
         三 ヽ__シ
0994名無しオンライン (ワッチョイ 9fea-Vyo5)
垢版 |
2020/08/20(木) 15:58:08.33ID:EcHTlByi0
(´・ω・`)クリエイターが元の仕事放棄してタレント気取りでメディア露出するのは糞だと思うけど
(´・ω・`)元の仕事もちゃんとしてるなら別にメディア露出を叩く理由もないよね
0997名無しオンライン (ワッチョイ ff83-i6pf)
垢版 |
2020/08/20(木) 15:58:28.53ID:q9RNT+mr0
神は死んだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 41分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況