X



敵国、妖怪ウォッチコラボのメダル集めで荒れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/08/22(土) 07:02:09.61ID:32Kc5/Sb
各地のフィールドのFATE(フィールドにランダムでミッションが発生する)クリアするとメダルが貰える
メダルと武器やミニオンを交換できるイベントで武器を全部集めるとジバニャンマウントが貰える
しかし青魔道士のあるスキルがボス級も即殺可能なせいで着いたときには終わっているという効率派とライト派の住み分けが出来ず荒れている
国2のまるぐる思い出すわ
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/08/22(土) 07:28:12.89ID:o2+oZ16v
もう敵国にすらなれていない
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/08/22(土) 08:15:22.48ID:mqVsNsmM
何年か前に14ちゃん引退したけどまだモブハンとかエウレカみたいなやつで点呼とってんのかな
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/08/22(土) 08:20:26.03ID:TyieFche
人多すぎてライトが敵に触れられないのはほんと国2のまるぐる
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/08/22(土) 08:21:32.10ID:lyX3/utM
妖怪ウォッチってこども向けのしかもオワコンだろ?
おっさんおばさん達はこんなんやりたくてFF14やってんの?
他になんかする事ないの
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/08/22(土) 08:31:26.15ID:TyieFche
日野が吉田と仲いいからな仕方ない
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/08/22(土) 08:31:27.16ID:P0f6pKbD
レイドはおもしろいけどモブハンエウレカみたいなのはガイジ率がPSO2並みだからやりたくない
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/08/22(土) 08:39:01.74ID:lyX3/utM
それってFF14プレイヤーがガイジって事になるがw
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/08/22(土) 08:42:53.70ID:32Kc5/Sb
そうだよモブハン勢は
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/08/22(土) 09:03:15.26ID:32Kc5/Sb
自己中しかいないよモブハンガイジ
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/08/22(土) 09:15:53.02ID:AFGcU8G3
妖怪ウォッチのポチ袋、2つ使っただけだったな
次はキャラもの以外で買おう
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/08/22(土) 13:29:34.81ID:TyieFche
毎秒立てろ
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/08/23(日) 08:41:31.66ID:2GLqCNMX
>>1
エアプ乙
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/08/23(日) 08:58:21.80ID:ojvwhn3f
ガキのおもちゃ集めてるヒカセンウケる
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/08/23(日) 09:21:11.84ID:/R1jQviK
そんなに荒れてないのに
まるで全体が荒れてるようにいう
紛らわしさ
0019名無しオンライン
垢版 |
2020/08/23(日) 09:55:17.91ID:Ha0rNK4h
おもちゃみたいなコラボ品なのにみんなに取らせる気なくて延々と石拾い周回させられるんだろ?w
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/08/23(日) 14:41:37.47ID:ivBUyRvq
人が集まってきたときにテールスクリューしてAAで即死
暴言言ってきた奴を通報
YOU BAN
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/08/23(日) 15:53:04.02ID:L1BwPG9o
暴言貰おうとして意図的に荒らしてたら逆にBANされると思うぞ
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/08/23(日) 16:21:42.67ID:dK/J/UBH
 
>>1です
 
いつもまとめサイトに転載して稼がせてもらってます
みなさんのレスがお金になりますのでどんどんレスして下さい

なんとこの板でも1スレまとめるだけで月に5万円は稼げます
10スレ保守されれば月50万円にもなります!

ほぼ自演でしたが>>20にレスして保守をしてくれた人
ありがとうございます!
まとめ終わった後は単発ageスレとして再利用します
 
改めてみなさま保守ありがとうございました!
 
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/08/23(日) 16:40:31.98ID:pwkZqph9
敵国のモブハン界隈がきもいのはガチ
あそこだけ国2に近い臭気を放ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況