X



トップページネトゲ実況3
1002コメント253KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32409】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワントンキン MMa2-vlND)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:28:34.57ID:nUnNlGTiM
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32408】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1598916407/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0021名無しオンライン (ワッチョイ 11fa-o+ir)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:01:56.37ID:f4BHmYQH0
>>12
(´・_・`)はむちゃんがいるからにんにんはブサイクじゃない
(´・_・`)はむちゃんがいるからにんにんは底辺じゃない
(´・_・`)はむちゃんがいるからにんにんは自信をもって今日を生きていける
0031名無しオンライン (ブーイモ MM4d-1YtF)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:03:45.86ID:ge7e+fQrM
「せめて」アイテム自動拾得マクロくらいゲームクライアントの標準機能で実装しろや('ω'`)
レアリティとアイテム種別指定できるやつな('ω'`)
0038名無しオンライン (ワッチョイ a274-eS8N)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:04:29.48ID:xuxLThYa0
ところでそろそろ台風対策として豚小屋の防御上げたほうがいいと思うのだが('ω'`)
最低1300mmのコンクリで全周と屋根を覆うべきだは('ω'`)
0042 【大吉】 (スプッッ Sdc1-FPWI)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:05:17.04ID:+61T1ME1d
(´・ω・`)NGSもごみ拾いゲーなのかな
0063 【吉】 (スプッッ Sdc1-FPWI)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:07:46.71ID:+61T1ME1d
(´・ω・`)去年の台風はほんと怖かった
0067名無しオンライン (ワッチョイ b9c1-9rCj)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:08:11.46ID:emiLsgWJ0
昼休みハジケてえなあ('ω'`)
0070名無しオンライン (ワッチョイ ae23-zcbw)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:09:19.25ID:3NwBQKlh0
(´・_・`)なんか台風10号、発達しながら本州来る可能性あるらしいね
(´・_・`)普通弱まるらしいんだけど海水温が平年より高くて30℃超えるからピークのまんま本州上陸することもあるらしい
0073名無しオンライン (ワッチョイ 4589-H2FC)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:09:36.47ID:eBhUk5dj0
>>67
(´・ω・`)
つ)'ω'`(と

    ◎
 ◎(´・ω・`)◎ ズキュゥン
◎  つと   ◎ キュゥン
 ◎     ◎   キュゥン
    ◎
0081名無しオンライン (ワッチョイ 619d-WkEz)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:11:13.12ID:1yLxLypo0
(´・ω・`)wwwwwwwwwwww
(´・ω・`)PCログインに30分以上かかる場合があるので、しばらくの間会議の設定は9:30以降としてくださいwwwwwwwww
(´・ω・`)笑った
0087名無しオンライン (ササクッテロレ Sp51-95e8)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:12:18.12ID:iRxjvyfUp
(´・_・`)[急募]人生を楽しくする方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況