X



【PSO2】リタ「この中にー」クラ「一人だけw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/09/04(金) 19:02:57.21ID:hhXN+Tog
マナレ「仲間ハズレがいまーーーーすw」
エテ「それはーwwww」
アス「…」



マナレ「!?」
https://i.imgur.com/ptRTdWV.jpg
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/09/04(金) 19:12:57.64ID:pAm0x3zJ
まぁまともな頭してたらアブソにするだろ
脳死老害くらいだろマナレ選ぶのは
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/09/04(金) 19:17:42.24ID:3qVuW7YN
全40とステ50じゃ全40のアブソリュート選ぶわ
名前もかっこいいだろぉぉぉー!!!だしな
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/09/04(金) 19:21:32.61ID:vQRVwHwn
名前だけじゃ全然性能わかんねーなこれ
お前ら詳しいな
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/09/04(金) 19:42:27.49ID:HAf6gdTX
クソスレ多すぎていつものNGガイジを応援したくなるな
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/09/04(金) 19:49:03.75ID:+vXNnS4d
ぷそに速報と申します >>1-1000 いつもご苦労様です

広告、アフィリエイト、アドセンスクリックお願いします

こちらの記事盛り上がってるようなので、後日引用させてもらいますね
あなた方の書き込みがらんらんの収入になります


 ̄ ̄|                        ┌‐┐ オラ!もっと対立して叩き合え!!
__|_                    _l__|_ ┌‐┐
 ^ア^)     /⌒ヽ \  /       (^ア^) _l__|_
7 ⌒い    _( ;ν;)   X.   /⌒ヽ /   ヽ (^ア^) 今日も金になる
運  | l   /フ ̄⌒ヽ n/  \ (;ν; )_ ステマ l /   ヽ   書き込みを頼みますね
用\ \ (/l、__\__ソ     (^Vヽ  ̄ 、\   アフィブロガー    家畜さんwww
家  \ /っ / ,(_\       ー' 人 ̄ )(つ
族  │/_/  /__ノ        〈__r‐\ \
___)─'   └--'       └-┘  (フ
│ | │       家畜(アフィ速民)
┤ ト-ヘ      
     ↓家畜のエサ(アフィブログ連合が立てるステマスレ)
  アンケ、ウヨサヨ、特ア、地域叩き、ゲハ、女叩き、童貞、ハゲ、etc・・・


アフィ目的の(自称)ニュースサイト同士で記事の投げ合いすると、一見「どこかに
大元の正しい情報」があって、そこから引用しているかのような形になるんだよ
いわゆるアフィブログの類は「引用だけ」って言って全く対応取らないし、そもそも
サイトそのものがツールで自動生成に近い形で複数個作られる
震災がらみでもあったけど、デマで誰かの人生を終わらせておきながら責任も取らず、
広告収入だけ得る、下手をすればわざと煽るような構図が出来上がってる


  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//


  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//

ちっす!ぷそに速報っす!


アドセ〇スクリックお願いします!

イキりコメント程転載されやすいぞ!

赤字転載されたい奴はイキりコメントを書き込もう!

アフィリエイトクリック押しに来てね!

ぷそに速報!ではアドセンスクリック、アフィ用記事として

こちらのスレを転載することがあります

上記の目的で転載した場合は

スレのアドレスを転載元として記載します
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/09/04(金) 20:02:19.80ID:qLL07QEm
ごめん、何が面白いのか説明して?
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/09/04(金) 20:43:52.93ID:QfSzFHI9
マナくんがドヤ顔でアストラルソール煽ろうとしたら、マナくんがクビになってた
っていう笑い話
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/09/04(金) 21:07:01.84ID:IbvHfNHu
>>9
リタ5切ってなにいれる??
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/09/04(金) 21:10:51.88ID:+01ZC6oe
わいもマナかアブかって迫られたら耐久寄りのアブをチョイスするが作成難易度がダンチ
つか下準備のグレアカタリストの継承が酷すぎるだろコレ
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/09/04(金) 21:12:56.67ID:fw4uyGRC
ようガーディアンソールとか作るわ
めんどくさすぎて無理
0019名無しオンライン
垢版 |
2020/09/04(金) 21:30:44.72ID:+01ZC6oe
>>16
他のカタリストと違って何個そろえてもレセプターじゃないと継承出来ない僕損仕様
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/09/04(金) 21:39:22.89ID:s6GtL5mA
ステ軽視するやつで上手いやつ見たことない
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/09/04(金) 21:47:53.04ID:HwG/GTTC
ガデ、エテ、マナ、クラ、リタ
HP=180
PP=24
ステ=210
防=180

ガデ、エテ、アブ、クラ、リタ
HP=190
PP=23
ステ=200
防=220

うん、マナ死亡だな
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/09/04(金) 21:48:47.05ID:YA/LFKIL
アスは進化してるから一番勝ち組だろ
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/09/04(金) 22:39:46.18ID:KK7/ff/D
アブソリュートグレアは最終合成60%らしいからまだ救いがある
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/09/04(金) 23:11:44.54ID:pvqQpHAt
グレアカタリストにクラックとフォトナーグレア噛ませる工程が金かかりすぎるのよね
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/09/04(金) 23:58:13.28ID:6QMwMSDa
マナの50落として30いれるならガデソいれるのに本末転倒
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/09/05(土) 00:12:58.17ID:lGZv2A/R
こんな誤差レベルの差で一体何が変わるんです?
0027名無しオンライン
垢版 |
2020/09/05(土) 01:24:53.59ID:9naFZLph
だから誤差レベルじゃなくなる防御力を取るべきなんだろ
めちゃくちゃ頭悪いな
0028名無しオンライン
垢版 |
2020/09/05(土) 01:27:56.92ID:lGZv2A/R
>>27
防御力も誤差レベルじゃないですか?
そもそもとして何の攻撃を受けることを想定していて何が変わるんですか?
0029名無しオンライン
垢版 |
2020/09/05(土) 01:34:45.84ID:nQ0gnIFk
マナ微妙じゃね
ユニット3部位でステ30なんて今だと0.5%にもならないだろ
立ち回り見直した方がよっぽど火力上がるわ
0031名無しオンライン
垢版 |
2020/09/05(土) 02:19:33.81ID:mVuFPlza
防御とるとか無能の極み
HP>>>>防御だからwww
いいか?優先度教えてやるよ
ステ>PP>HP>こえられない壁>その他

なので優先度はガデソ→マナ→グレア
マーク→エーテル→リタ→クラック

わかったか?
0032名無しオンライン
垢版 |
2020/09/05(土) 02:24:08.32ID:o3+yEaKb
ソール333でいいよもうめんどくせぇ
0033名無しオンライン
垢版 |
2020/09/05(土) 02:27:59.97ID:SpJsGRj/
>>28
おまえの妬みという攻撃を受ける想定だよ
0036名無しオンライン
垢版 |
2020/09/05(土) 02:32:35.83ID:5joGh1dn
>>28
3箇所で防御力120変わるから誤差というには無理がある
ダメージが5%減るからな
0037名無しオンライン
垢版 |
2020/09/05(土) 02:34:15.06ID:SpJsGRj/
NGSで覇権取り戻して ゲーム業界のサザエさん と呼ばれるようになるのに
PSO2がサ終なんてするわけないだろw
寝ぼけてんのかw
0039名無しオンライン
垢版 |
2020/09/05(土) 02:38:53.46ID:SpJsGRj/
>>36
じゃあ じゃあ
それで その5%減とやらで原初の闇の床崩しに耐えてみろよ!!
0040名無しオンライン
垢版 |
2020/09/05(土) 02:48:13.41ID:isnDlMWW
当たらなければ理論でいくとマナで良い
0041名無しオンライン
垢版 |
2020/09/05(土) 03:00:58.20ID:lGZv2A/R
>>36
結局その5%で何が変わるのか言えないようじゃダメだね
意味もなく盛るなんてこれほど馬鹿な事はないと思いますよ
0042名無しオンライン
垢版 |
2020/09/05(土) 03:17:39.67ID:1/gJqhQ3
グレアトレヴリーって共存不可なの?
0043名無しオンライン
垢版 |
2020/09/05(土) 03:26:34.32ID:c06moGRq
エーテルが共存してるのすらファクターレセプターの存在があってこそなので
レセプターがないとできま千円
0044名無しオンライン
垢版 |
2020/09/05(土) 03:36:17.58ID:j9stKQni
>>42
今のところ100%不可能
0045名無しオンライン
垢版 |
2020/09/05(土) 03:40:02.25ID:er6bbBNf
新しいのいっぱい出てわかんないからコスパ良くて強い組み合わせ教えて
3部位で100Mまでね
0046名無しオンライン
垢版 |
2020/09/05(土) 03:41:30.94ID:YhkzEZJ/
流石にそれは強化スレで聞けよハゲ
0047名無しオンライン
垢版 |
2020/09/05(土) 03:41:58.54ID:mVuFPlza
ダメージ5%かわるとかエアプか?
恥ずかしいからしゃべんな無能
HP盛れやバーカ
0048名無しオンライン
垢版 |
2020/09/05(土) 03:43:36.82ID:jWNb/Vvv
ネットでいちいち煽る奴って100%リアルが全く充実してない奴らしいね
頑張って!
0051名無しオンライン
垢版 |
2020/09/05(土) 03:52:44.08ID:hdg3FS67
>>49
俺はお前の味方だ!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
0052名無しオンライン
垢版 |
2020/09/05(土) 04:14:43.60ID:69Owo0Te
>>41
>>47
まさか、アブじゃなくてマナで作っちゃった情弱かな?
0053名無しオンライン
垢版 |
2020/09/05(土) 04:28:40.88ID:mVuFPlza
無課金ならガデソ、グレア、マナ、エーテルの4枠保護芸からのSOP、マーク付け足し、ブースト付け足し、オメメモとか好きなのつけるのがテンプレ
0055名無しオンライン
垢版 |
2020/09/05(土) 04:40:36.26ID:mVuFPlza
レヴリーレセプターくらにはいってるからもう少しまて
0056名無しオンライン
垢版 |
2020/09/05(土) 06:53:56.55ID:1/gJqhQ3
>>44
ほほー
0057名無しオンライン
垢版 |
2020/09/05(土) 07:28:34.68ID:0Q1WOnOO
マナとアブ両方入れる強者がいるな
0061名無しオンライン
垢版 |
2020/09/05(土) 12:03:37.83ID:hR2VNjyJ
クラ5リタ5レヴカタ作った早漏ガイジ悔しそうで草
0063名無しオンライン
垢版 |
2020/09/05(土) 12:08:26.72ID:l9ChEiSx
レヴカタ素材大量に抱えてる奴居て草
時代はグレカタやで
0064名無しオンライン
垢版 |
2020/09/05(土) 12:22:20.17ID:2FHEK5zO
マナでもアブソでもどっちでもいいしなんならアスソとガデソもどっちでもいい
それ作って何%変わって何と戦いに行くの
0065名無しオンライン
垢版 |
2020/09/05(土) 12:42:10.12ID:bsC4tK5V
>>62
レヴカタ、グレカタが共存出来ない上にグレアレセプター、レヴリーレセプターが存在しないため
0066名無しオンライン
垢版 |
2020/09/05(土) 12:46:08.04ID:l9ChEiSx
蔵にレヴレセ入ってるから実装は時間の問題やけどな
アスエテマナのマナそのまま移植出来るようになるからからレヴカタの使い道情弱に売り付けるくらいしか無くなるで
0067名無しオンライン
垢版 |
2020/09/05(土) 12:46:24.91ID:7npstarx
>>64
ニュマデュマ活器勢にとってはノヴェル以外でHP2000確保出来るかどうかギリのラインなんで結構深刻な問題
クラースユニだと全然届かないけどアスマナをガデアブにすると1部位だけでHP+45
それを3部位となると2000も夢じゃないんだよ
0068名無しオンライン
垢版 |
2020/09/05(土) 12:53:09.45ID:t7h7J3Iv
>>31
ドンマイ!
0069名無しオンライン
垢版 |
2020/09/05(土) 12:54:53.62ID:SpJsGRj/
>>60
こういう都合の悪くないスレは
そういうことだ
0070名無しオンライン
垢版 |
2020/09/05(土) 14:00:39.69ID:/A8U5YNZ
レヴレセ来てもファクレセとセットで来なかったらかなり作り直させられるぞ
現状でもタワーで出るファクレセと緊急で出るエクレセが別だしな
レセプター枠が2枠だからアスエテマナ含めた4枠にグレカタ入れないといけなくなる
0071名無しオンライン
垢版 |
2020/09/05(土) 14:05:35.34ID:g1kRM4Fa
つまり現時点で30Fのナイトメアタワーが100Fまで増築されてその追加要素として実装されるのがベストか
緊急や新要素に実装されたら素材的には微妙
0072名無しオンライン
垢版 |
2020/09/05(土) 14:13:38.50ID:APqw90W7
ガデアブマナクラなら今流れてるガデエテアブクラレシピのファクレセをレヴレセに変えるだけだから簡単だぞ
ファクレセレヴレセが必要なガデエテマナアブはHP耐久が弱いから微妙だわ
0073名無しオンライン
垢版 |
2020/09/05(土) 14:18:17.08ID:CCbP4aKJ
>>72
それの素材書き出してみろよ情弱馬鹿が
0074名無しオンライン
垢版 |
2020/09/05(土) 14:22:55.10ID:A3YPWiou
ちなみガソの合成確率10%だから最後まで保護必要だな
パスもw
0075名無しオンライン
垢版 |
2020/09/05(土) 14:23:41.13ID:A3YPWiou
>>72
アブマナの時点でダウト
0077名無しオンライン
垢版 |
2020/09/05(土) 14:25:00.45ID:ApheQmlk
4枠なら成功するまでリサイクルバッジを買い続ける作業だから別に
5枠以上は成功するまでスクを引き続ける作業だからキツい
0078名無しオンライン
垢版 |
2020/09/05(土) 18:50:36.26ID:8gVXnNUo
ガデアブマナクラとか無能やろ
クラックはずしてエーテルがテンプレ
PP3部位で12捨てて防御とりにいく意味がわからん
だからいつまでたってもエターナルとれねーんだよ笑
0079名無しオンライン
垢版 |
2020/09/05(土) 19:56:52.62ID:0hhvr2c+
アブマナがどうとか言ってる時点でエターナル以前の問題だわ
レセプターないのにどうやって作るんだよそれ
アブマナ2スロでいいからレシピ出してみろよ
0080名無しオンライン
垢版 |
2020/09/05(土) 20:23:28.86ID:kUcwB422
グレアカタリストにレブカタカプセルぶち込むしかねえなこれ
0081名無しオンライン
垢版 |
2020/09/05(土) 20:26:41.83ID:3w24gurF
現環境でエタロナとれんやつがクラース武器とクラースガデユニ作ったところで何も変わらんで
0082名無しオンライン
垢版 |
2020/09/05(土) 20:41:14.82ID:seNMC9KQ
レヴリーレセプター来たらって仮定の話をしてるっぽいのもアレだけど、その仮定を無視して全否定してるのもどうかと
0083名無しオンライン
垢版 |
2020/09/05(土) 22:54:21.30ID:gDPshyQP
>>80
カタリスト2個無理だっつーの
0084名無しオンライン
垢版 |
2020/09/05(土) 23:28:35.61ID:9gtC2Hn9
卒業制作なんだから予算に合わせて好きなもん作れ
0086名無しオンライン
垢版 |
2020/09/06(日) 09:49:59.14ID:jxmONjnh
もともとアスエテマナ持ってるんならそれ素材にできるから作りやすいガデエテマナに行くのが楽じゃないかな
0087名無しオンライン
垢版 |
2020/09/06(日) 14:08:55.90ID:s5Vy0Zml
マナはカプセル交換すれば素材に入れるの楽だからな
0089名無しオンライン
垢版 |
2020/09/07(月) 02:06:04.63ID:alg5jHRr
えぇ
0092名無しオンライン
垢版 |
2020/09/09(水) 21:30:06.00ID:ed5pmOJK
だね
0093名無しオンライン
垢版 |
2020/09/09(水) 23:34:54.57ID:yH/2JgqJ
SEGAの人間だろ
分かってないとこんな付け方しねえわ
0094名無しオンライン
垢版 |
2020/09/10(木) 22:59:00.52ID:AS/55wo/
vgfっっr
0095名無しオンライン
垢版 |
2020/09/12(土) 20:50:37.92ID:eMz5mb0Y
クラW30M以上で売られてるがクラV以下の相場見るとスゲーボッタクリ価格なんだな
一時的に18Mくらいになってすぐに買い占められたが適正価格だったんだな
(訳:18Mで買えなかったので自分で作る)
0096名無しオンライン
垢版 |
2020/09/12(土) 21:56:56.00ID:/y0h4kcB
レヴレセ待つと保護剤が6s以上になってくるが大丈夫か?
正直マナレヴはマークとすら大差ないからマジで入らんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況