X



【PSO2】迷惑プレイヤーをBANしない運営
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/09/10(木) 02:11:19.63ID:gXDOygAs
お前らが迷惑プレイヤーをBANしないから調子に乗らせて一般プレイヤーに迷惑がいく
アマンダとかいつまで放置して置くつもりだ?ゲーム内でも暴言とかしてるのになんで放置?

仕事しろよ
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/09/10(木) 02:15:01.05ID:MXLxk6Ms
どうせ72時間BANだから意味無いぞ
下手にBANして騒がれるよりも無視した方が好都合
触らぬ神に祟りなし
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/09/10(木) 02:16:59.82ID:nAvFOhHd
14やったらクソワガママ指示ガイジに「そんな文句あんなら固定でやれ」って吐いただけでGMに警告くらったわ
国2の全ガイジ許容スタイルって気楽だなあ
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/09/10(木) 02:19:02.40ID:gXDOygAs
他のゲームでこのゲームほど迷惑プレイヤーに甘いゲーム見た事ねーわ
抑止力が有ればもう少しユーザーもマシになってただろうな
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/09/10(木) 03:23:58.84ID:KB/MDYQr
マジかよ非エキ全員BANしろ
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/09/10(木) 05:53:40.46ID:PHaliUqh
ツール使ってハラスメントしてる奴ですら野放しなのは凄いよな
ホント何でもあり
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/09/10(木) 06:50:29.79ID:52lSrTux
嫌なら辞めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況