X



トップページネトゲ実況3
1002コメント250KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32516】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 7f32-m1Uj)
垢版 |
2020/09/12(土) 22:55:19.11ID:ia7X39R00
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32515】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1599914067/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しオンライン (アウアウクー MM7d-VJbt)
垢版 |
2020/09/12(土) 23:23:21.73ID:h1uB7i5WM
(´・ω・`)かわいいハムちゃん
(´・ω・`)川に流せ
0029名無しオンライン (アウアウクー MM7d-VJbt)
垢版 |
2020/09/12(土) 23:26:12.11ID:h1uB7i5WM
(´・ω・`)明日朝マックにしよ♪
0034名無しオンライン (ワッチョイ 8a47-FgeY)
垢版 |
2020/09/12(土) 23:26:50.31ID:1NJI5YWB0
(´・ω・`)>>55 それはないだろ…
0048名無しオンライン (ワッチョイ 6a3c-eCDJ)
垢版 |
2020/09/12(土) 23:28:26.06ID:L8KPEn+d0
>>43
('ω'`)ブバチュウ!
0049名無しオンライン (ワッチョイ 8a47-FgeY)
垢版 |
2020/09/12(土) 23:28:28.83ID:1NJI5YWB0
(´・ω・`)>>55>>65の爪を煎じて飲むべき
0058名無しオンライン (アウアウクー MM7d-VJbt)
垢版 |
2020/09/12(土) 23:29:03.33ID:h1uB7i5WM
(´・ω・`)見た目だけのすっかすかのマスクってないかな
(´・ω・`)安いやつでも口呼吸すると湿るは
0062名無しオンライン (ワッチョイ 8a47-FgeY)
垢版 |
2020/09/12(土) 23:29:48.70ID:1NJI5YWB0
>>58
(´・ω・`)あべのハルカス
0067名無しオンライン (ワッチョイ a5e8-jbkG)
垢版 |
2020/09/12(土) 23:30:39.43ID:4gFPLYxY0
>>58
(´・ω・`)アマンゾゾでメッシュしかないやつ前に見つけた
(´・ω・`)これで咳やくしゃみしたらぶん殴られそうではあるなぁって思ったくらい透けてた
0076名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-Pg3/)
垢版 |
2020/09/12(土) 23:32:00.31ID:IWlLghQx0
(´・ω・`)うおおおお!魔法科高校の劣等生完結したぞおおおお!
(´・ω・`)深雪と達也がどうなったかって?
(´・ω・`)二人は婚約して、深雪に惚れてたクリムゾンプリンスと殴り合いして深雪は俺のもの宣言して二人は幸せなキスをして終了
0120名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-Pg3/)
垢版 |
2020/09/12(土) 23:36:25.72ID:IWlLghQx0
>>88
(´・ω・`)達也とは従兄弟だったってことにして婚約した
(´・ω・`)実際に血はつながってるけどみは試験管ベイビーで完璧な遺伝子もってるか近親交配による劣勢遺伝云々の心配はいらないらしい
0135名無しオンライン (ワッチョイ 7932-m1Uj)
垢版 |
2020/09/12(土) 23:37:16.72ID:ia7X39R00
(´・ω・`)ていうか全体的にちゃんとした番組っぽくなってるのが凄くない
(´・ω・`)ゲームプレイ垂れ流しの悪夢が蘇るかと思ってたんだけど
0161名無しオンライン (ワッチョイ c53f-YNGE)
垢版 |
2020/09/12(土) 23:38:50.86ID:XzPfX4VD0
>>106
(´・_・`)したら面白いんだろうと思うけどそも配信設備ないしこれをまた最初からはちょっとしんどすぎるから無理だな
(´・_・`)変わりになるかはわからんが確かこれ配信してるぶばちゅーばーいたはずだから調べてみて
0188名無しオンライン (ワッチョイ a6e3-RCXa)
垢版 |
2020/09/12(土) 23:41:35.95ID:2ELfcdKG0
エロゲやるなら学園物したいけど大体そういうのって学生の時にやってた方が何倍も楽しめたなーって思っちゃって微妙な気持ちになるんだよね
悲しい
0190名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-Pg3/)
垢版 |
2020/09/12(土) 23:41:38.16ID:IWlLghQx0
>>88
>>107
(´・ω・`)世間向けには達也とは従兄弟だったってことにして婚約した
(´・ω・`)実際に血はつながってる
(´・ω・`)でも深雪は試験管ベイビーで完璧な遺伝子もってるから近親交配による劣勢遺伝云々の心配はいらないらしい
0245名無しオンライン (ワッチョイ a51c-RYRj)
垢版 |
2020/09/12(土) 23:46:36.16ID:2gL2zSof0
(´・ω・`)魔王様リトライとか今期の魔王学院はネタに振ってるから主人公チートでも見れるんだけどさすおにはまじめな話だからキツかった
0251ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMb5-Th5j)
垢版 |
2020/09/12(土) 23:46:59.79ID:HUzhgyJaM
>>208
つ、つらすぎー!
VIP10まで課金すれば画面右に出てくるランダムキャラ販売(一回買えばもうそれは売り切れになるやつ)が
いつでもどれでも買えるようになるからキャラ取れるけど、VIP10まで今買うのはお得感ないからあれだは
ラーズクリスタはあんまり右に出てきた記憶ないは0ではないが選ばれにくいのかしらとーてむ
0264名無しオンライン (ワッチョイ 2a36-pVuC)
垢版 |
2020/09/12(土) 23:48:13.47ID:OkYPhGaX0
             ⊂ヽ     イロイロ・エッロイノ
          (´'ω'`)ノ      イロイロ・エッロイノ
   ____/ |⊃ |\____ ハムは求め、訴えたり
   \ は / ̄ |   | ̄\ む /
     \/    ⊂ ノ〜  \/
     /\ ((⊂∪⊃)) /\
   / う \____/ ま \
     ̄ ̄ ̄ ̄\. ち ./ ̄ ̄ ̄ ̄
              \/
0268名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-Pg3/)
垢版 |
2020/09/12(土) 23:48:47.36ID:IWlLghQx0
>>231
(´・ω・`)一応ラスボス扱いされてた達也と同じレベルの魔法技術もってる敵も最後はナメプで戦う始末
(´・ω・`)誰も達也が負けるとは思ってない
(´・ω・`)ラスボスでさえ達也が、手加減なしで自分を殺すしかないと思わせるくらいには頑張らないとって独白するレベル
0312名無しオンライン (ワッチョイ 9e17-7JDO)
垢版 |
2020/09/12(土) 23:52:02.74ID:iUkpeoDJ0
(´・ω・`)Anotherは上質なヒトコロスイッチが楽しかったのに最後ただのバトルロイヤルになったのがね
(´・ω・`)ちゃんと最後の一人までヒトコロスイッチしてほしかった
0350名無しオンライン (ワッチョイ 8969-DBWu)
垢版 |
2020/09/12(土) 23:55:33.51ID:nCMOglsA0
(´・ω・`)豚小屋予定表が更新されました

9/12 鳥取県民の日(鳥取誕生139年目)
9/12 ドラクエウォーク1周年の日
9/16【PSO2 新クラス実装】
9/17 PS5新情報放送 5:00~
9/17 eFootball ウイニングイレブン2021 SEASON UPDATE
9/17 新月
9/17 ビルシャナ戦姫 〜源平飛花夢想〜
9/17 アズールレーン クロスウェーブ
9/21 敬老の日
9/22 秋分の日
9/23-9/27【【【東京ゲームショウ2020 オンライン(TGS2020 ONLINE)】】】
9/24 この素晴らしい世界に祝福を!〜この欲望の衣装に寵愛を!〜
9/24 明治活劇 ハイカラ流星組 −成敗しませう、世直し稼業−
9/24 F1 2020
9/24 アセットコルサ コンペティツィオーネ
9/24 デート・ア・ライブ 蓮ディストピア
9/25『『『PSO2 ニュージェネシス』』』最新情報公開 21:00~
9/26『ライザのアトリエ2 〜失われた伝承と秘密の妖精〜』実機プレイ初公開 21:00~
9/26『ゼルダ無双 厄災の黙示録』実機プレイ初公開 22:00~
9/28 原神サービス開始日
9/30 プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク
0381名無しオンライン (アウアウクー MM7d-VJbt)
垢版 |
2020/09/12(土) 23:58:32.10ID:h1uB7i5WM
>>379
(´・ω・`)眼鏡の面影が残ってるな
0405名無しオンライン (ワッチョイ a65b-pVuC)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:01:36.20ID:0pVfdhva0
(´・ω・`)ぷんにーぷんにゅー
(´・ω・`)1時からブースト原初の闇だよーそれまでにさくっとデイリー済ませて待機しよー
(´・ω・`)ぷんにーぷんにゅー
0426名無しオンライン (アウアウクー MM7d-VJbt)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:04:33.08ID:VdoKnYoqM
>>409
(´・ω・`)何週間で交換するの?
0442名無しオンライン (ワッチョイ fa6c-vvkI)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:06:49.44ID://SVkFv80
(´・ω・`)スターシップトゥルーパーズていう映画1だけほんとくそ面白い
(´・ω・`)続編全部うんこだけど1だけみたほうがいい
0464名無しオンライン (ワッチョイ 2a36-pVuC)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:08:48.98ID:M8i55E6i0
不審者情報
状況 女子高生がコンビニで買い物した帰りに、不審者から「月が綺麗ですねむぅ・・・」と話しかけられ、女子高生がが「月は出てないよ」と返答したところ、
不審者から「これは漱石が悪いですむぅ・・・」などと言いいのけ、その後立ち去ったもの。

特徴 げそはむ
0473名無しオンライン (ワッチョイ c53f-YNGE)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:09:26.56ID:NPa7v4Hu0
(´・_・`)スポンジボブのラスボス戦やり直してるけどやっぱバグあるわ
(´・_・`)復帰地点が毎回変わる
(´・_・`)結構進んだのに最初に戻されることもある
0476名無しオンライン (JP 0H0a-4Ton)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:09:42.65ID:eKNoh/WwH
>>447
ハゲ頭反射してるタツシューリスペクトほも
0481名無しオンライン (ワッチョイ 1132-1Ytt)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:10:23.27ID:VB6VhOt10
ふぅ…疲れた…
0484名無しオンライン (ワッチョイ 1132-1Ytt)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:10:45.27ID:VB6VhOt10
新しい趣味を見つけたゼェ…
0504名無しオンライン (ワッチョイ 9ee3-m1Uj)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:12:31.88ID:AyOupfDS0
(´・_・`)インターステラーは娘と比べて全く気にかけられてない息子がね…
(´・_・`)宇宙の本棚の裏から全ての始まりとなるNASA秘密基地の場所を自分自身に送るパラドックスがね…
(´・_・`)ブラックホールの中から超複雑な科学的データをモールスで送ってそのデータでマーフが重力を解明して地球を救う超展開がね…
(´・_・`)宇宙服しか着てないのにブラックホールから無傷で宇宙空間に戻ったうえ酸素があと数分の所で宇宙救助隊が丁度到着するのがね…
(´・_・`)年上の娘を解凍して再開を果たすもほんの1分くらいで宇宙に帰れと言われて出てきたばかりのワームホールに再突入するエンディングがね…
0512名無しオンライン (ワッチョイ 1153-7JDO)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:13:15.09ID:arpEbF220
100日で死んでコンテンツ終わりなのに('ω'`)
死んでから商売しようなんてのがそもそもマーケティングとしてイカれてると思う('ω'`)
発案者は相当なバカだよ('ω'`)
0528名無しオンライン (ワッチョイ 1132-1Ytt)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:14:32.42ID:VB6VhOt10
>>489
pixivでエロ絵集め
0534名無しオンライン (ワッチョイ 9e17-7JDO)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:15:20.66ID:KwCDjrIT0
>>504
(´・ω・`)本棚のメッセージのくだりはかなり矛盾してるよね
(´・ω・`)映画館で映像と音でガッツリのめり込ませてる状況でのみ通る描写だったよね
0551むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 1132-1Ytt)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:16:43.69ID:VB6VhOt10
1ミリも隠す気はないんだが
0557むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 1132-1Ytt)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:17:17.27ID:VB6VhOt10
さぁ好きなだけおNしろゴミども
0570むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 1132-1Ytt)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:18:16.78ID:VB6VhOt10
>>556
俺様はサディスティックだが、二次元美少女は酷い目に遭ってないと抜けないわ
0573むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 1132-1Ytt)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:18:36.95ID:VB6VhOt10
>>562
自分で検索しろ
0583名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-QJ4E)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:19:23.95ID:tUJUS20L0
(´・ω・`)はむー
0587むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 1132-1Ytt)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:19:46.06ID:VB6VhOt10
ボヘミアンなんたらってホモ映画なんだろ?みてたらホモになるんじゃね?
0599むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 1132-1Ytt)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:20:55.62ID:VB6VhOt10
>>590
ムカつく野郎の精神をどうやって刻んでやるかばかり考えてるのに?
0605むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 1132-1Ytt)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:21:23.01ID:VB6VhOt10
25過ぎたあたりから徹夜できない
0609名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-QJ4E)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:21:51.24ID:tUJUS20L0
(´・ω・`)lainって鬱ゲーみたいに言われるやつ?
0610むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 1132-1Ytt)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:21:58.42ID:VB6VhOt10
クソハムの醜い争いが面白いわ
0614むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 1132-1Ytt)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:22:17.16ID:VB6VhOt10
>>609
アニメはおすすめできる
0625むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 1132-1Ytt)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:23:12.66ID:VB6VhOt10
スイッチで一番面白いゲームはディアブロ3だな
無限にやれる気がするわ
0638むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 1132-1Ytt)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:24:16.72ID:VB6VhOt10
>>628
お前らの大好きな底辺クソ野郎だが
0648むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 1132-1Ytt)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:25:06.25ID:VB6VhOt10
気まぐれで豚小屋1まともな俺様がゴミどものご要望に応えてやったわけよ
感謝しろよ〜
0660名無しオンライン (ワッチョイ 6a33-mE1C)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:26:03.98ID:cRYizla80
SAO作者はアクセルワールドも素直にイケメンショタにしておけば良かったのにね
主人公が豚だったせいでいまいち人気でなかった感
0665むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 1132-1Ytt)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:26:22.57ID:VB6VhOt10
>>643
もうやめたから
万が一描いたとしても風景画だわ
萌え絵は才能ないからもう描くつもりない
0667名無しオンライン (ワッチョイ de08-vvZu)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:26:42.35ID:USXFfNbi0
(´・_・`)ねー録画したやつが可変フレームレートなのに気が付かず複数の編集ソフト噛ませて動かしたらガックガクで全部やり直しになったんだけど
0672むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 1132-1Ytt)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:27:14.29ID:VB6VhOt10
>>668
突然じゃねえよ
無理してたんだよずっと
0679むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 1132-1Ytt)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:27:51.89ID:VB6VhOt10
>>675
おっぺけがかわいそうだったからな
0690むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 1132-1Ytt)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:28:44.87ID:VB6VhOt10
明日はセイバーだぞ!!!
最高に楽しみだろ
0698むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 1132-1Ytt)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:29:20.96ID:VB6VhOt10
>>694
おすすめは?
0718むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 1132-1Ytt)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:30:45.13ID:VB6VhOt10
>>700
おかんはもう…
0724 【中吉】 (ワッチョイ c596-THA7)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:31:27.72ID:LNyXAjXE0
(´・ω・`)あ、これアウベなのか
(´・ω・`)まあこれからはずっとネガってられるよね
(´・ω・`)良かった良かった
0725むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 1132-1Ytt)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:31:29.11ID:VB6VhOt10
>>706
家族は俺がエロ同人書くために絵を描いてるって知ってるが
0729むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 1132-1Ytt)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:31:57.75ID:VB6VhOt10
そしてもうやめたことも知ってる
0737名無しオンライン (JP 0H92-Pz3d)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:32:40.66ID:iDcG+DLBH
アメリカの公開日

デューン 12/18
ワンダーウーマン 12/25

だけどなんでスケジュールきつきつにしてんだろ
0740むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 1132-1Ytt)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:32:50.05ID:VB6VhOt10
家族に隠す必要があるかよ
オナホだって剥き出して部屋に転がってるわw
隠すって中学生かよ
0742名無しオンライン (ワッチョイ de08-vvZu)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:32:55.86ID:USXFfNbi0
(´・_・`)動画関係初めて触るんだけどエンコードしてるとずっとcpu1300%いくのね(´・_・`)スレオンか何もできないスマホ片手にオナネタ探すくらいしかすることない
0749名無しオンライン (ワッチョイ a623-DUBM)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:33:56.53ID:PEzRVibt0
しばくぞ!しばくぞ!しばくぞ!しばくぞ!
          /)       /)
         .//        //
        / /・_・`)   / /・_・`)
        /    ./o  /    ./o
     /) /    /  /) /    / ./)
    .// ι `ヽ__) // ι_`ヽ__)//
   / /・_・`)   / /・_・`)   / /・_・`)
  /    ./o   /    ./o  /    ./o
 /    /   . /    /   /    /   
ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)
0753むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 1132-1Ytt)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:34:21.11ID:VB6VhOt10
>>730
頑張れ!!!応援してる!!!
俺のちん子が立つような絵を描いてくれ
0755名無しオンライン (ワッチョイ 79be-pVuC)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:34:23.58ID:xSCwniPy0
龍が如く7』は進化を続け、自動バグ発見どころかほぼ全自動のバグ取りシステムを構築。これぞ無職から勇者に成り上がるデバッグだ!【CEDEC 2020】

うおおおおおおおおおおおおおおおおお('ω'`)
ぷんにはユーザーがデバッグして運営が修正(治るとは限らない)の二重チェックだり!!!('ω'`)
負けてないだり!!!!!(´'ω'`)
0762むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 1132-1Ytt)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:34:45.72ID:VB6VhOt10
>>750
サボる余裕があるならええやん
0764むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 1132-1Ytt)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:35:05.76ID:VB6VhOt10
>>757
お前がクソや
0784名無しオンライン (ワッチョイ 6d43-e6L4)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:38:07.99ID:SGXOk2GN0
(´・ω・`)ヤンデレって現実にいるんかな
0788むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 1132-1Ytt)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:39:03.09ID:VB6VhOt10
>>780
うますぎる
よくそんな小さい絵を綺麗に書けるな
0792むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 1132-1Ytt)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:39:28.71ID:VB6VhOt10
>>769
………
0798むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 1132-1Ytt)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:40:26.53ID:VB6VhOt10
魔女萌えるよなぁ…
魔女っ子より魔女の方がしこい
妖艶なエロ魔女に飼われたい
0800名無しオンライン (ワッチョイ 9ee3-m1Uj)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:40:35.93ID:AyOupfDS0
(´・_・`)ウメハラ「人と比べない、これも初心者の人に心がけてほしい。自分が昨日よりうまくなったかなって事だけ意識する。」
(´・_・`)ウメハラ「それとどんなに上手そうな人とか強い人も必ず自分の延長線上にいるって事を分かっといて欲しい。」
(´・_・`)ウメハラ「どんな強い人もどんな器用な人も必ず自分がトレモをしていった先にいる人たち。」
(´・_・`)ウメハラ「あの人はどっかで飛行機で飛び立っちゃったとかワープしたとか船で移動したとかって事はありません、道は一本だけ。そこを沢山歩いたか、立ち止まったり引き返したかっていうだけの差。」
(´・_・`)ウメハラ「もちろん才能とか人生って限りがあるから一生追い付けない可能性はあるけど、その人が通った道は必ず通ることができる。」
(´・_・`)ウメハラ「人間だからこれ忘れちゃう時あるんですよ。練習めんどくせえなあとか俺はあの人にはなれないんじゃないかなとか気持ちが弱くなる瞬間ってあると思うんだけど。」
(´・_・`)ウメハラ「ふとした時に、迷路に迷い込んだ時にそういえばこういうこと言ってたなっていうのを思い出すと、また正しい道に戻ってこれる。」
0803名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-QJ4E)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:41:01.21ID:tUJUS20L0
(´・ω・`)ホスト刺したやついたね
(´・ω・`)こわいなきそう
0804むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 1132-1Ytt)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:41:07.07ID:VB6VhOt10
>>797
そうだが?やんのか?
0813名無しオンライン (ワッチョイ dec1-pVuC)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:42:38.24ID:ru1man8K0
ミシック予選クソゴミみたいな成績で終了('ω'`)
1-3('ω'`)
スゥルタイスゥルタイ赤単ゴブリンに当たった('ω'`)
こいつら強すぎるよ〜〜〜('ω'`)
0814名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-QJ4E)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:42:38.66ID:tUJUS20L0
>>800
(´・ω・`)いいこと言うなあ
0815むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 1132-1Ytt)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:42:53.10ID:VB6VhOt10
>>809
さようなら、また会う日まで
0817名無しオンライン (ワッチョイ 1133-QmsY)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:43:08.10ID:Dyd450Rc0
(´・ω・`)ゲーム大好きだけど
(´・ω・`)たかがゲームで哲学みたいなの語ってるのって何だかな
(´・ω・`)って思ったが実際に収入多い人なら言う資格はあるわな
0818むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 1132-1Ytt)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:43:09.22ID:VB6VhOt10
>>814
中身なんもないだろよく読め
0827名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-QJ4E)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:43:59.08ID:tUJUS20L0
(´・ω・`)外でおっさんが歌ってる
(´・ω・`)こわいなきそう
0828むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 1132-1Ytt)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:44:05.39ID:VB6VhOt10
>>824
ファンが熱望してたので
0835 【大凶】 (ワッチョイ 8a47-FgeY)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:44:28.98ID:SO5LUmcF0
(´・ω・`)大吉松屋生卵3つ乗せだくだく牛めし+豚汁!!本気です。
0843名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-QJ4E)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:45:06.10ID:tUJUS20L0
>>837
(´・ω・`)これうんこでしょ
0844名無しオンライン (ワッチョイ 8a47-FgeY)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:45:07.94ID:SO5LUmcF0
(´・ω・`)いただきますブー!!
https://i.imgur.com/RWm5pUW.jpg
0850名無しオンライン (ワッチョイ 1133-QmsY)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:45:56.10ID:Dyd450Rc0
(´・ω・`)世の中で嫌いな事が1300個以上あるけど
(´・ω・`)中でも割と嫌いなのがやってるゲームでマウント取ろうとする奴だ
(´・ω・`)そのゲームで収入無いならどのゲームでも一緒だと思うのよね
(´・ω・`)ちなマウント取ろうとするので多いのがFPSゲーマー()
0853 【大凶】 (ワッチョイ eae7-LWiF)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:46:08.66ID:cP2Glv2v0
(´・ω・`)原初のイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0869 【大凶】 (ワッチョイ c596-THA7)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:47:38.61ID:LNyXAjXE0
>>850
(´・ω・`)らんらんはマウント云々より好きでやってることにケチつけてくる奴が嫌い
(´・ω・`)マウント取ってくるやつもそれに内包されてる
0889名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-QJ4E)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:49:40.79ID:tUJUS20L0
(´・ω・`)マウントにしろケチつけてくるにしろ完全に悪意、敵意しかないからね
(´・ω・`)そんなやつは好きにはなれないよね
0896名無しオンライン (ワッチョイ dec1-pVuC)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:50:17.59ID:ru1man8K0
ハムちん原初さんからピュラス出したよすごいでしょ('ω'`)
クラースの半分以下のドロ率('ω'`)
こんなもんいらねえからクラース一つでも寄こせや凸('ω'`)凸
0897むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 1132-1Ytt)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:50:19.46ID:VB6VhOt10
底辺の俺にマウント取ろうとしてるやつはどうなんでしょうか??クズ?
0913名無しオンライン (ワッチョイ a65b-pVuC)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:51:43.80ID:0pVfdhva0
                        ボコ!
             ミ ○`(´・ω・`) マウントとっていけ  ボカ!
              ヽ  ミ  ○))   ボコ!
            ミヘ丿 (;;;)'ω'`) ボコ!
            (ヽ_ノゝ _ノ>> ボカ!
0914むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 1132-1Ytt)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:51:43.85ID:VB6VhOt10
おん?おん?どうなんだ?
0927むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 1132-1Ytt)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:52:35.82ID:VB6VhOt10
あー!ボンカレー切れてるの忘れてた…明日の朝飯がねえ
まじファック
0928 【中吉】 (ワッチョイ c596-THA7)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:52:51.85ID:LNyXAjXE0
>>889
(´・ω・`)もちろんそうなんだけど、それが原動力みたいなやつ好きになる以前に敬意も払えないからゴミ屑にしか見えないわね
0929名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-QJ4E)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:52:56.19ID:tUJUS20L0
(´・ω・`)なんの目的もないネトゲとかないのかな
(´・ω・`)敵倒すとかアイテム集めるとかそういうの全くないの
0931むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 1132-1Ytt)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:53:10.35ID:VB6VhOt10
>>922
まじでこのキャラきもいわ…
0934名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-C4/F)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:53:30.81ID:O5iPIkuY0
(´・ω・`)ピュラス出して運吸われたんじゃそれ…
(´・ω・`)こんなに出ないのは初体験だし当時のアトルガンスラよりもドロップ率低そうだね
0938名無しオンライン (ワッチョイ 8a47-FgeY)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:53:52.66ID:SO5LUmcF0
(´・ω・`)らんらんのオススメの菓子パンはこれ、美味しいから食べてみて
https://i.imgur.com/oHRm4dr.jpg
0944名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-QJ4E)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:54:35.90ID:tUJUS20L0
>>938
(´・ω・`)うまそうだけど絶対カロリーやばいわよ
0945名無しオンライン (ワッチョイ 1133-QmsY)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:54:37.67ID:Dyd450Rc0
(´・ω・`)そういえば伊藤ハムのピザが200円って豚小屋で聞いたから買いにいったら
(´・ω・`)近所のスーパーだと謝恩品でも228円した
(´・ω・`)くそがくそがくそが
0968名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-QJ4E)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:55:48.54ID:tUJUS20L0
>>949
(´・ω・`)あーちんこにホイップ塗って舐めるの美味しいよね
0969名無しオンライン (ワッチョイ 1153-7JDO)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:55:57.33ID:arpEbF220
鉄拳5にハマってた時はナメた言動かましてくるやつは引きずり出してシメてたむぅ('ω'`)
今はネットだから昔以上に人を怒らせることに鈍感になってる人が多いむぅ('ω'`)
0997むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 1132-1Ytt)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:58:38.02ID:VB6VhOt10
>>969
だな、毎日傷ついてるわ
0998むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 1132-1Ytt)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:58:46.52ID:VB6VhOt10
ちんこ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 1
【尊師】 0

life time: 2時間 3分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況