X



トップページネトゲ実況3
1002コメント250KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32548】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 1e89-jbkG)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:01:32.89ID:ZfO66ES+0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32547】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1600172671/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0035名無しオンライン (ワッチョイ 8abe-iwxP)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:40:38.32ID:WheBY6+q0
>>22
ねえ、いい子だから…
おとなしくしなさい…
なんにも恐くないのよ…
すぐに気持ちよくなるから…

さあ、死ねっ!
おとなしく、しろっ!
するんだっ!
0056名無しオンライン (ササクッテロ Spbd-5Ojn)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:42:43.96ID:N6iCsglbp
>>49
俺('ω'`)
0058名無しオンライン (ワッチョイ 6a89-e6L4)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:42:56.36ID:efRLk+v70
>>43
最近むっちゃ多い気がする('ω'`)
通信v6ぷらすにしたあたりからセッション参加失敗多くなった気がするから通信方式の相性な気がする('ω'`)
マキオンも黒回線多いし相性な気がする('ω'`)
0069名無しオンライン (アウアウウー Sa21-VJbt)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:44:02.18ID:jXOeKcOva
>>50
(´・ω・`)螺旋階段
0090名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-5gcW)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:47:49.22ID:ELj7oUaU0
>>49
キャラ名とかあるかわかんないけど結城まどかってプラモのカラバリにメガミデバイスのエクソシストの頭が付いてる('_'`)
この状態での販売は無い('_'`)
0102名無しオンライン (ワッチョイ 0a08-bL/7)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:49:26.74ID:UP2+qZKo0
(´・ω・`)来週は4連休だけどバイトらんらんには関係がなかった
(´・ω・`)でも休みの日は客少ないかららんらん楽できると思ってるのだ
0105名無しオンライン (ササクッテロ Spbd-5Ojn)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:50:14.51ID:N6iCsglbp
ヴァイツがそわそわしてて草('ω'`)
0124名無しオンライン (ワッチョイ 1133-bL/7)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:52:52.21ID:V22llryK0
(´・ω・`)ラスターってガンスラしか使えないんだろ
(´・ω・`)国ユーザの頭で公式動画にあるような変な動きを使いこなせるとは思えない
(´・ω・`)サ終記念のぶっ壊れクラスといえばてらしこのリーパーとかガンナーを思い出す
0129名無しオンライン (アウアウウー Sa21-VJbt)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:53:17.14ID:jXOeKcOva
>>127
(´・ω・`)1300
0132名無しオンライン (ワッチョイ eaf0-hoRv)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:53:39.03ID:oo72WXdb0
中川翔子バージョンの魂のルフランが原曲よりも完成度が高いかもしれない
https://www.youtube.com/watch?v=vkiwCKqpipc
0140名無しオンライン (ササクッテロ Spbd-5Ojn)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:54:23.03ID:N6iCsglbp
>>128
ぶっちゃけ外気と室温が近ければそんなに電気代食わないよ('ω'`)
窓開けるの嫌ならクーラー付けても一晩で50円もかからん('ω'`)
0172名無しオンライン (ワッチョイ 6d43-sCec)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:58:25.68ID:8zjV4VUo0
(´・ω・`)鼻の奥撫でると強烈に毛根にしがみついて指に逆らう頑固なヤツのオーラを感じる
(´・ω・`)抜いてみるぞ
0176名無しオンライン (ワッチョイ 1133-bL/7)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:58:58.91ID:V22llryK0
(´・ω・`)ミッションパスって海外のまんまなら課金ランキングみたいなもんだぞ
(´・ω・`)あれでしか手に入らない実質課金アイテムがあった
0192名無しオンライン (ワッチョイ b733-5MQP)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:00:31.73ID:i4xJIRwo0
(´・ω・`)おファレグとか全盛期の屁でレイプして全裸土下座させたのしか覚えてない
(´・ω・`)あれおクリアの称号がクラスごとあったんだっけ
0199名無しオンライン (ワッチョイ d796-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:01:30.79ID:jLeq65NT0
(´・ω・`)明日からラスターなんだけどフォールガイジしかやってない
(´・ω・`)今日も原初一回も行かなかっただってどうせなんも出ないし
0201名無しオンライン (ワッチョイ ff5b-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:01:40.88ID:8zxb6YvY0
(´・ω・`)そういやデイリーは新しいミッションくるけど今消化したらアークススター貰えないから
(´・ω・`)今日はデイリーしない方がいいんだっけか
0206名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-5MQP)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:02:02.97ID:qhPpZxzw0
(´・ω・`)プンニュー期待してるから放送局でもプンニュー扱って欲しいのだ
(´・ω・`)らんらん休止中だからもうプンニ情報はいいのだ
0209名無しオンライン (ワッチョイ 1743-tGkM)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:02:37.10ID:qP2rJfDt0
(´・ω・`)でか
(´・ω・`)分厚い
0213名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-s0rD)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:03:22.98ID:yolmvcho0
椎名林檎の鶏と蛇と豚という楽曲のPVがサイバーパンクでめちゃくちゃセンス良いのに話題にならなかったのは何でですか?
https://www.youtube.com/watch?v=u77yCRwSCXg
0216名無しオンライン (ワッチョイ b733-5MQP)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:03:59.54ID:i4xJIRwo0
(´・ω・`)セガもスクエニみたいに本物の有能からはキャリアの踏み台にされてるだけで中身はスッカスカなんだろうな
(´・ω・`)まともな人間がいないんだろう
0218名無しオンライン (ワッチョイ 9f30-b3rt)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:04:56.30ID:1CZEEzGV0
>>80
(´・ω・`)は?眼鏡外したからこそのこの可愛さなのだ!!!!
(´・ω・`)あと名前が古臭いから人気ないとおもうのね
(´・ω・`)容姿はかなり可愛いのだ♪
0222名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-5MQP)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:05:34.00ID:qhPpZxzw0
>>216
(´・ω・`)ゲーム作る仕事は過酷だからリタイア組が多いだけだよ
(´・ω・`)らんらんもそうだったし・・・。今は普通のフリーランスエンジニア兼コンビニバイトなのだ
0235名無しオンライン (ラクッペペ MM8f-AHXF)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:07:27.33ID:7XvM6LPnM
有能でも人は利用するものと割り切れて踏み台に出来ればいいけど('ω'`)
そんなことできない心の優しい有能は糞みたいな職場環境で精神潰されて再起不能になる('ω'`)
そういうタイプはほんとにかわいそう('ω'`)
0259名無しオンライン (ワッチョイ b733-5MQP)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:09:43.53ID:i4xJIRwo0
(´・ω・`)PSvitaの国はレア武器のアイコンがやたら綺麗だったのとアイテム整理しやすかっただけでクエは防衛すら不可能レベルだった
0271名無しオンライン (ワキゲー MM4f-pNcX)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:11:47.77ID:lt8oOkJ2M
(´・ω・`)技術者ほど顕著に使い捨てられるのなんでなん
(´・ω・`)無限に次の技術者が沸いてくるとでも思ってるのか老害どもは
0272名無しオンライン (ワッチョイ ff5b-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:11:58.16ID:8zxb6YvY0
(´・ω・`)今日は迂闊にデイリー消化できないし身動きがとれないわね
(´・ω・`)ドリンクやブーストアイテム使うだけでもミッションクリア済み扱いになってメンテ後にアークススター貰えなくなりそうだし
0277名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-5MQP)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:12:38.09ID:qhPpZxzw0
(´・ω・`)らんらんITフリーランスとコンビニバイトの兼業って結構合ってると思うのだ
(´・ω・`)家で引きこもりがちなフリーランスエンジニアと外でお客の相手するコンビニ。
(´・ω・`)黙々と家で作業するのって結構ストレス貯まる時あるし、コンビニでお客の相手すると発散できる感じ
(´・ω・`)フリーランスの人いたら違った仕事と兼業するのもいいと思うのだ
0281名無しオンライン (ワッチョイ 579d-Dkyn)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:14:13.33ID:T11VcUav0
(´・ω・`)復帰組だけどボーナスキーがあるとはいえレベル上げめんどい…
(´・ω・`)ラスター実装で経験値アップ期間とかないの?
0287名無しオンライン (ワッチョイ d771-A6DT)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:15:25.33ID:bFYmKDuw0
(´・ω・`)デバッカー(をして自分でコード修正できてチェックも完璧にこなす人)募集
(´・ω・`)IT系の求人って誰でもできる単純作業と見せかけたスーパーマン募集しかないからね
0298名無しオンライン (ワッチョイ bf08-etQP)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:17:46.84ID:TEqPmb2E0
>>283
あとあれだ英語は入力すらままならないのだローマ字は次に何打つかすぐ頭に出てくるのにね('_'`)
まあ今はIT全く関係ない底辺工場いってっけど('_'`)
0312名無しオンライン (ワッチョイ ff84-txje)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:19:04.14ID:wPXH6NRr0
(´・ω・`)らんらんはずっと単体テストやってるけど
(´・ω・`)以前設計〜テストまでやらされるスーパーマンやってたら上司に死ねボケされて心病んで休職した後楽な仕事に割り振られた
0326名無しオンライン (ワッチョイ ff5b-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:21:00.68ID:8zxb6YvY0
(´・ω・`)新クラス出る度に思うけどこういう時こそボナキーとかじゃなく
(´・ω・`)専用レベリングフィールドとかでみんなとわちゃわちゃとレベラゲしたいと思うのです
0332名無しオンライン (ワッチョイ 579d-V7RE)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:22:14.40ID:fiaNR6Qa0
(´・ω・`)今の彼氏と初めてセックスしたんだけどクンニだけでイカされちゃって恥ずかしかったけどお返しにフェラしてあげたら咥えて少しペロペロしただけでイってて可愛かった
0338名無しオンライン (ワッチョイ 7717-ZArC)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:23:04.31ID:+jOci/8R0
今の彼氏と初めてセックスしたんだけどクンニだけでイカされちゃって恥ずかしかったけどお返しにフェラしてあげたら咥えて少しペロペロしただけでイってて可愛かった('ω'`)
0346名無しオンライン (ワッチョイ 979d-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:24:11.60ID:Oa6lGJ3i0
>>292
違う職種だけど元居たところ一番最初にいた人がたまたまその道で凄く優秀で('ω'`)
そんな人沢山居るんでしょって感じで社長がおざなりに扱ってたらやめちゃって('ω'`)
後から入ってきた人は10分の1とかしか仕事こなせなくて阿鼻叫喚だったのだ('ω'`)
0353名無しオンライン (ワッチョイ ff5b-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:24:55.84ID:8zxb6YvY0
>>343
(´・ω・`)いいね!!!!!!!
(´・ω・`)でもバスターって誰も行ってないけどラピシャ用にメダル集め死体人とか一定数はいそうだし需要はありそう
0356名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-0qHg)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:25:24.43ID:adMbRhcxa
今の彼氏と初めてピーナッツバターしたんだけどヌテラだけでイカされちゃって恥ずかしかったけどお返しに腹筋ローラーしてあげたら咥えて少しアマプラしただけでイってて可愛かった('ω'`)
0363名無しオンライン (ワッチョイ 9f39-bBck)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:26:28.60ID:l1gYAoKn0
(´・ω・`)今時のテレビってネットでダウンロードした動画ほとんどテレビだけで見れるんだな
(´・ω・`)昔に比べたら進歩したな
0376名無しオンライン (ワッチョイ 9f39-bBck)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:29:35.63ID:l1gYAoKn0
>>365
(´・ω・`)最近買ったのまさにそれだわ
(´・ω・`)それに元の動画が小さくてもそれなりにボケないように観れるように補正してくれる
(´・ω・`)しゅごい
0396名無しオンライン (ワキゲー MM4f-pNcX)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:33:59.31ID:lt8oOkJ2M
(´・ω・`)一時期初音ミクの幻覚を立体視するほどはまってたけど今はもう見えないわ
(´・ω・`)まぁ今でも嫁にするなら初音ミクちゃん!!だが
0458名無しオンライン (ワッチョイ ff29-V1bS)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:41:33.44ID:aJ5i3Y/Q0
いまNHK BSで三毛別の熊襲撃事件の話見てる('ω'`)
3メートル超えのヒグマに集落壊滅させられるとか怖すぎる('ω'`)
そんな人喰いヒグマを倒したのは伝説のマタギとかマンガかよ('ω'`)
0470名無しオンライン (ワッチョイ ff84-txje)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:42:48.76ID:wPXH6NRr0
(´・ω・`)らんらんはホンダのECU作ってたからホンダに愛着ある
(´・ω・`)君たちの乗ってるホンダ車にはらんらんが作ったECUが載ってるかもね
0485 【大吉】 (ワッチョイ 9f47-V038)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:43:46.30ID:WYkXie3h0
(´・ω・`)大吉松屋生卵3つ乗せだくだく牛めし+豚汁!!本気です。
0496名無しオンライン (ワキゲー MM4f-pNcX)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:46:04.65ID:lt8oOkJ2M
>>446
(´・ω・`)あとは上でも言われてるがみんなで作るアイドルだったってとこだな
(´・ω・`)文字通り1から10までユーザーが制作者になり消費者となる中々稀有なムーブメントだった
0499名無しオンライン (ササクッテロ Spcb-M+7x)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:46:18.01ID:NN3udu2Sp
>>432
乃木オタハムちゃんはこの画像だけで明日のこの時間まで語れる('ω'`)
0517名無しオンライン (ワッチョイ 9f47-V038)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:48:04.74ID:WYkXie3h0
(´・ω・`)2時からのApple発表会まで起きてる人いる?
0520名無しオンライン (ワッチョイ ff29-V1bS)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:48:12.28ID:aJ5i3Y/Q0
>>468
通常2.5メートルくらいみたいだけどこの事件の熊は3.5メートルくらいあったとされる怪物熊だったみたい('ω'`)
女と子供の肉の味を覚えて襲撃しまくって地元の鉄砲持ちでもどうにもならなくなって('ω'`)
最終的に警官隊が投入されて一緒に来てた熊キル数300頭超えの伝説のマタギがハート&ヘッドショットで仕留めたらしい('ω'`)
0521名無しオンライン (JP 0Hbf-Dkyn)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:48:13.38ID:sH+vZwunH
>>511
(´・ω・`)両方に上げとけ
(´・ω・`)転載するアホもいるしさ
0522名無しオンライン (ワッチョイ 9fbe-80Nt)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:48:29.51ID:zgRNnP0k0
バレットナイツランチャーのシール貼る部位多過ぎて気が狂いそう('ω'`)
素体の頭と胴体だけで二時間以上かかったけどこのまま明日までおいとくのなんか可愛そうだな('ω'`)
0525名無しオンライン (ワッチョイ f789-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:48:42.77ID:s4jRpjvP0
    ⊂ ヽ         / ⊃
     \ \ _(´'ω'`)_ //   
       \  .  .   /   
         |     |
      /⌒ヽ_ n _/⌒\      
  /⊃/ / ヾ  ω  /\ \⊂\   
  | ⊂_/  ∩ヽ__.*、_ノ∩ \_⊃  |   
  | (´・ω・`) .| .| ノ:::)  | .| (´・_・`) |     ウェーイ!
  ヽ    二ノ  (;;;;;(  ヽ二     /
   |   /  ブバ,l●|   ヽ    .| 
   |   |      ,lノl|    |    |
   ヽ/ /     ノ:;;,ヒ=-;、  ヽ, ヾ/
   ./../     (~´●;;;゙'‐;;;)  ヽ, ヽ 
   |_ノ   ,i`(;;;゙'―-●-‐'ヾ  .ヾ_|
0528名無しオンライン (ワッチョイ bf08-etQP)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:49:08.82ID:TEqPmb2E0
750wでも3080行けるかな('_'`)
米尼の取り合いやれるきしないし数カ月先かなー('_'`)
クソボッタクリ悪徳だんなマン、企業にはお金入れたくないよー('_'`)
0530名無しオンライン (ワッチョイ f718-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:49:28.58ID:NHy0nxP/0
同期の国2は顔キモイけど一応続編あるし未来があって羨ましいわ
こっちは続編ないしゲーム内はズタボロGT同接3000切り、日本のタイトルなのに中華のおまけで運営して貰ってる状態
何処で道を間違えたんだろうな
0531名無しオンライン (ワッチョイ 9f47-V038)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:49:33.05ID:WYkXie3h0
>>523
(´・ω・`)iPhone12じゃないかな
0546名無しオンライン (ササクッテロ Spcb-M+7x)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:51:43.75ID:NN3udu2Sp
そもそも依存性も幻覚作用も無い大麻を解禁しないのってなんか理由あるんだろうか('ω'`)
0551名無しオンライン (ワッチョイ 9f47-V038)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:52:15.82ID:WYkXie3h0
>>536
(´・ω・`)噂だと発表されるらしいけど

・5G対応
・lightning廃止(USB-C採用)
・イヤホンジャック復活
・通称M字ハゲ廃止
・四眼カメラ
・iPhone11より持ち時間が2倍以上持つ
・画面内指紋認証
・完全防水
https://i.imgur.com/61OVJVp.jpg
0564名無しオンライン (JP 0Hbf-Dkyn)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:54:04.00ID:sH+vZwunH
(´・ω・`)2600k+750tiらんらんだー
0567名無しオンライン (ワッチョイ 9f47-V038)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:54:50.23ID:WYkXie3h0
(´・ω・`)マイニングはもう割に合わなくない?特に電気料金高い日本じゃむしろマイナスでは
0569名無しオンライン (ワッチョイ ff84-txje)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:54:53.49ID:wPXH6NRr0
>>562
(´・ω・`)通は富嶽システムで作られたミニスパコンでマイニングする
(´・ω・`)レンタル料よりもマイニングで得られる金額の方が大きい現代の錬金術
0570名無しオンライン (ワッチョイ ff5b-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:54:57.02ID:8zxb6YvY0
(´・ω・`)イドラアプデあったから新章でも追加されたのかと思いきやぬるいオカシラ道場とアマネ道場再配信なのね
(´・ω・`)速攻で終わっちゃってイドラやることなくなった
0578名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-oyJT)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:56:52.98ID:vBYVuR5e0
はうー野生のイノシシとか熊って並の銃弾じゃ頭ぶち抜けないらしいんやー('ω'`)
マタギってほんとやべぇよ正確に心臓と眼球撃つんだもん('ω'`)
0591名無しオンライン (ワッチョイ ff5b-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:58:21.15ID:8zxb6YvY0
(´・ω・`)一時期マイニング詐欺めっちゃ横行してたわね
(´・ω・`)いくら支払えばアップグレードできて寝てるだけで一日で数千円勝手に稼げます!!とか
0594名無しオンライン (ワッチョイ 9f30-b3rt)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:58:39.79ID:1CZEEzGV0
(´・ω・`)在宅になって半年たつけれど
(´・ω・`)出社してたころに毎月1〜3日は体調不良で休んでいたらんらんが
(´・ω・`)欠勤0でこれまできたのだ

(´・ω・`)あまり大声ではいえないけれどコロナ様様なのね・・・♪
0615名無しオンライン (ワッチョイ 9f47-V038)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:01:58.34ID:WYkXie3h0
>>606
(´・ω・`)今は時期が悪い。2時までまて
0621名無しオンライン (ワッチョイ 9f47-V038)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:03:20.43ID:WYkXie3h0
(´・ω・`)Apple発表会ががっかり発表だったら睡眠時間返してね
0623名無しオンライン (ワッチョイ b733-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:03:37.39ID:FW1VZe7l0
>>613
(´・ω・`)ノヴェルスラッシュあるけどスロット4だし
(´・ω・`)これをアップグレードでリバイレイトってわかってるけど拡張したくない
0629名無しオンライン (ササクッテロ Spcb-M+7x)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:05:25.77ID:NN3udu2Sp
てか蓮加版のiPadAirの方を期待してる('ω'`)
豚小屋見ながらぷんにするのに最適('ω'`)
0631名無しオンライン (ワッチョイ b733-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:06:15.59ID:FW1VZe7l0
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)エレボス93個
(´・ω・`)あと7個足りない
(´・ω・`)トリガーもたたない
(´・ω・`)メンテ後ペルソナ緊急あるかなー
0641名無しオンライン (ワッチョイ 9f47-V038)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:08:36.69ID:WYkXie3h0
(´・ω・`)自分のオナラ嗅いでる人はセルフにぎりっぺしてるの?
0651名無しオンライン (ササクッテロ Spcb-M+7x)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:10:03.49ID:NN3udu2Sp
>>636
これのマリファナ型のくっせえ芳香剤をセルシオに付けて走りたい('ω'`)
0653名無しオンライン (ワッチョイ f736-b3rt)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:12:00.75ID:GkPSusme0
          _(´'ω'`( ´・_・`)_  にんにん帰ったよ
        / (=====(つ┳つノ \
       /     ̄ ̄ ̄[。_] ̄    ヽ
       |   /         \  |
       |     ●     ●   |
       |                |
       ヽ       ──     ノ
〜〜〜〜;  ◎――――――――◎
0673名無しオンライン (ワッチョイ 9f47-V038)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:18:25.68ID:WYkXie3h0
(´・ω・`)あと40分か、少し仮眠するか…
0678名無しオンライン (ササクッテロ Spcb-M+7x)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:20:54.06ID:NN3udu2Sp
考えたら親から貰ったレガシィ5年くらい乗ってるは('ω'`)
来年車検あるし軽自動車に替えようかな…('ω'`)
0682名無しオンライン (ワッチョイ 9f47-V038)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:21:55.79ID:WYkXie3h0
>>678
(´・ω・`)軽自動車はコスパいいから金も貯まるだりな
0693名無しオンライン (ワッチョイ 9f47-V038)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:25:02.13ID:WYkXie3h0
>>685
(´・ω・`)これは大丈夫なやつでしょ
(´・ω・`)マイプロテインの青いやつがヤバイんじゃないの
0713名無しオンライン (ワッチョイ ff29-B4Tx)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:35:01.95ID:hd1YRvOg0
(´;_;`)せっかく定時退社したのに20時くらいからこの時間まで床で眠ってしまった
(´;_;`)ゴミ捨ても洗濯物できなかったしちゃんとお布団でぐっすりねたかったよ…
0719名無しオンライン (ワッチョイ 9f47-V038)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:36:28.26ID:WYkXie3h0
(´・ω・`)深夜のエロ岐阜貼るね
https://i.imgur.com/IDoVWCx.gif
0722名無しオンライン (ワッチョイ b753-W2Jb)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:38:10.16ID:8E5ejloP0
ひめきさんは昼ずーーーとツイッターやってる理由として('ω'`)
仕事中にvitaでツイッターやってるってことになってる('ω'`)

スマホと携帯は持ってないと何度も断言してた('ω'`)
「え?持ってないけど?何かおかしいの?」みたいな感じだった・・・・('ω'`)
0734名無しオンライン (ワッチョイ 9f47-V038)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:41:33.32ID:WYkXie3h0
>>725
(´・ω・`)え?汚い?
0741名無しオンライン (ワッチョイ 9f47-V038)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:42:28.16ID:WYkXie3h0
(´・ω・`)iPhone12発表ないってマジ??寝ていい?
0742名無しオンライン (ワッチョイ f762-b3rt)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:42:45.45ID:gi5LjN9V0
ピーメッキさんスマホ買えないだけなのにスマホもたないと拘束感みたいのなくてラクみたいなこといってたのはおもしろかった('ω'`)
0745名無しオンライン (ワッチョイ ff84-txje)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:44:07.20ID:wPXH6NRr0
(´・ω・`)原神って要するに弓矢とかリモコンバクダンとかビタロックとかリーバルトルネードが課金キャラしかつかえないBotWでしよ
0748名無しオンライン (ワッチョイ 9f47-V038)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:45:12.02ID:WYkXie3h0
(´・ω・`)AppleシリコンMacBook発表あるかな?
0778名無しオンライン (ワッチョイ f789-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:57:37.50ID:s4jRpjvP0
               (´・_・`) 
                 i   i       
           _,,.. -'ニ '__!  !``'‐,、 _       
            ,r'"      ` ´ ̄  ``'ヽ.    
         i       、、          i
            ! ::.. '''     ''"   "/,,. '゙,
         i ::::|、ヾ、___  ___,.ノi::  ゙,
          ! ::::l ゙:,      、   ,ハ:.   ゙,
        i  :::;'  ', ´  __ _ ` , /  .';:.  .',
        l  l   !l      }i.    }  .::!
0782名無しオンライン (スッップ Sdbf-Er/K)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:58:31.11ID:c5rQ3GAFd
(´・ω・`)ぷんにで知り合ったマンマと
(´・ω・`)朝も昼も夜もラインで電話してるんだけど
(´・ω・`)らんらんの自由時間どこいったの
0794名無しオンライン (ワッチョイ 9f1c-Lvau)
垢版 |
2020/09/16(水) 02:03:10.66ID:rncnwPiX0
銀雪の章を開始したのだ
エガちゃんがクラスメイトほぼ全員にそっぽむかれて可哀想なのだ
てかセイロス教会勢だけで戦うのかと思ってたら生徒みんな付いてきてるし過去例を見ない大所帯なんだけど

てかあれだ教会勢あれだ
ツィリルくん以外はあんまり育てがいのない凡パラメータだな
職固定みたいな得意苦手の振り分けされてる
0801名無しオンライン (ワッチョイ 9f47-V038)
垢版 |
2020/09/16(水) 02:04:40.12ID:WYkXie3h0
(´・ω・`)Apple WatchとiPad Airだけかよ
0803名無しオンライン (ワッチョイ 9f47-V038)
垢版 |
2020/09/16(水) 02:05:40.97ID:WYkXie3h0
(´・ω・`)寝るー
0806名無しオンライン (ワッチョイ d76c-vC6V)
垢版 |
2020/09/16(水) 02:06:16.05ID:a70UApc20
(´’ω’`)ペペロンチーノ
0816名無しオンライン (ワッチョイ 9f47-V038)
垢版 |
2020/09/16(水) 02:08:33.75ID:WYkXie3h0
(´・ω・`)ニートの人はコロナを理由にしてニートの罪悪感を消そうとしてるよね、かわいそう
0832名無しオンライン (ワッチョイ b733-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 02:12:33.54ID:FW1VZe7l0
(´・ω・`)ネトゲしてて1日中いるから親の脛齧りニートって良く思われる
(´・ω・`)両親他界してるし貯金暮らし無職だっちゅうの
0833名無しオンライン (ワッチョイ ff5b-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 02:13:17.38ID:8zxb6YvY0
(´・ω・`)とりあえずエントリー資格満たしてください

【天下一無職会最低参加条件】無職:初期値100
【年齢】+(年齢−20)×8
【職歴】なし:+60、三ヶ月以下:+35、三ヶ月から一年:+10、正社員歴一年から三年:−10、正社員歴三年以上:−20、アルバイト経験:−5
【学歴】中卒:+40、高校中退:+35、高卒:+15、大学中退:+20、Fランク卒:+5、早慶・旧帝以上:−10
【異性関係(男性)】童貞:+30、三十代で未婚:+(年齢−29)×4、交際中:−10、既婚:失格
【異性関係(女性)】処女:+20、三十代で未婚:+(年齢−29)×8、交際中:−10、既婚:失格
【容姿】禿:+20、デブ:+15、チビ:+(170-身長)×3、不細工(男性):+15、不細工(女性):+25、イケ面:−15、美女:−30
【精神状態】引き篭もり:+60、統合失調症:+40、鬱病:+30、神経症:+10、アルコール・薬物依存:+45、イジメ・虐待などのトラウマあり:+35
【健康】重度の身体障害:+40、不治の難病:+35、軽度の身体障害:+20、虚弱体質(アトピー、喘息など)+15、軽い持病:+5
【経済】借金あり:+80、貯金ゼロ:+40、三ヶ月は心配なし:+30、一年は心配なし:+15、三年は心配なし:+5、一生心配なし:−90
【人間性】家庭内暴力:+50、親の年金にたかる:+30、自分を養うために高齢の母親がパート:+35、自分を養うために姉(または妹)が身体を売る:+40、
無職なのにギャンブル依存:+40、無職なのに風俗依存:+35、自分が無職である事が原因で親が泣いたことがある:+30、親が心労で病気になる(または死ぬ):+40、
家族からも煙たがられている:+25、兄弟姉妹または親族に性的な悪戯をした事がある:+35、自分のせいで一家が破産(または破産寸前):+45
戦闘能力早見表
戦闘力500以上:優勝候補
戦闘力400 - 500:ベスト4レベル
戦闘力300 - 400:本大会出場レベル
戦闘力200 - 300:予選敗退レベル
戦闘力100 - 200:初戦敗退レベル
戦闘力100未満:消えろ
0836名無しオンライン (ワッチョイ 9f47-V038)
垢版 |
2020/09/16(水) 02:15:45.12ID:WYkXie3h0
(´・ω・`)最近のオートミールは虫入りでタンパク質豊富で健康思考でいいよね、明日買ってくるね
0861名無しオンライン (ワッチョイ b733-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 02:21:24.52ID:FW1VZe7l0
(´・ω・`)らんらん無職である事は別に何とも思わないけど
(´・ω・`)兄弟はみんな結婚して子供もいて子供も成人してるのに
(´・ω・`)いまだに童貞なんだが
0875名無しオンライン (ワッチョイ b733-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 02:24:32.52ID:FW1VZe7l0
(´・ω・`)らんらんは童貞だけどさ金がないから子供作れないていうのはよくわかんないのよね
(´・ω・`)弟も妹も二十代前半で既に子供いたけどちゃんと育ててたよ2人ずつ
0889名無しオンライン (ワッチョイ ff5b-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 02:27:26.18ID:8zxb6YvY0
(´・ω・`)まぁこの指数が作られたのは今から15年以上前でまだ無職でも20代が中心の時代だったしね
(´・ω・`)今の時代の実態とそぐわないのは仕方ない
0900名無しオンライン (ワッチョイ b733-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 02:29:30.67ID:FW1VZe7l0
(´・ω・`)ちなみに弟も妹も、らんらんに結婚しないの?とか言った事は一度もありません
(´・ω・`)言っちゃいけない事って理解してる
0911名無しオンライン(たこやき) (ワッチョイ 1f60-XdnV)
垢版 |
2020/09/16(水) 02:31:30.03ID:1X7G3JvJ0
今の世の中、経済的に困窮してるのにめちゃくちゃ子沢山な家族とかってどうなのかなとは思っちゃうよね('ω'`)
並の教養も身につけさせられないとか、望む進路を全く選べないとかのレベルになると実質経済的な虐待やんな('ω'`)
0997名無しオンライン (ワッチョイ 9f3c-UrBI)
垢版 |
2020/09/16(水) 02:39:34.77ID:eZehJ3N/0
    ,-ーーー-- 、
   / ('ω'`)   / もうねよ
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 38分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況