X



【国2】エキスパゲットしたぞぉぉおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/09/17(木) 12:54:58.03ID:x+xB3vIO
もう非エキのウンコ共には懲り懲りじゃ!!!! ザコめ
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/09/17(木) 15:36:23.91ID:1n7JKJVJ
今さら取る人が増えば増えるほど
足切りライン上げが早まるんだぞ
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/09/17(木) 16:16:34.36ID:ZCE+Pt1k
機能してない足切りライン上げなんてするわきゃねぇだろ
いつから更新されてないと思ってんだ

つーか今頃のエキスパなんてボタン連打する幼稚園児でも取れる
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/09/17(木) 16:58:52.76ID:HwnfMre3
エキスパ取ったら同定卒業した時みたいに世界が違って見えるよね
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/09/17(木) 17:43:39.91ID:ZvxxXvHR
当面は後ろ指さされないように死なない事だけ考えろよ
最近エキスパでも月が減る頻度が高くなってきた
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/09/17(木) 18:15:54.03ID:34fov1+g
>>9
その理屈で言うなら
「非エキすら守れなかったから何も守れなかった」
となるのか
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/09/17(木) 18:29:26.82ID:PRYOiL7K
アトラシオン時代とアジェル時代じゃ
素の火力違い過ぎるだろ
今取った奴は準エキにしろ
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/09/17(木) 18:36:53.88ID:HuppcFFR
今ラスターレベリング勢で溢れかえってるから非エキと大した差なさそう
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/09/17(木) 18:39:24.83ID:zeU9+xoM
回避勢代表ノワール「私はPSO2の主人公だ!!」
https://mobile.twitter.com/Kitty_Noire01/status/1283506156854407169

回避勢代表ノワール、オメマス深淵度615、12分26秒
https://mobile.twitter.com/Kitty_Noire01/status/1119202977850380289

回避勢代表ノワール「ダークブラストごときが人間様に勝てるわけがない」
https://mobile.twitter.com/Kitty_Noire01/status/1280785208254423040

回避勢のご意見番おいもり「非エキは生ゴミ」
https://mobile.twitter.com/newtcaseal/status/1191895837799931904

回避勢のご意見番おいもり「非エキ野良は寄生地獄」
https://mobile.twitter.com/newtcaseal/status/1217055755276173313

回避勢おいもり「俺が非エキの雑魚共をクリアさせてやってる」
https://mobile.twitter.com/newtcaseal/status/1140236355626098690

回避勢おいもり、復帰
https://mobile.twitter.com/newtcaseal/status/1301108989472563200

回避勢おいもり、クラースユニットを入手
https://mobile.twitter.com/newtcaseal/status/1303352101003694080

重課金回避勢ぽしん、復活
https://mobile.twitter.com/poshinposhin/status/1286354644218806272

回避勢最強有聖、ソロマウスUH8分34秒
https://mobile.twitter.com/forestgirlyusei/status/1240261779474632711

回避勢最強有聖、金ロボT動画をアップ
https://mobile.twitter.com/forestgirlyusei/status/1299391371883606017
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/09/17(木) 20:27:20.97ID:HxLEN2Wf
運営はもうエキスパの事いじる気なさそうやし、固定組むしかないんだよなぁ…エキスパラインあげられたらネ実にいるやつのほとんど発狂しそうでそれ見たい気持ちもあるけど
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/09/17(木) 20:47:19.35ID:38zM2shz
エキスパってマザーとデウスのトリガーだったよね
何か昔ヒーローで行った時に取れてたらしい
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/09/17(木) 21:45:46.06ID:BNn49681
UHの敵と戦ってるのに
XHの敵すら倒せないのがやばいことに気づけ
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/09/17(木) 21:48:48.31ID:1n7JKJVJ
>>17
そのうち上がるよ
予想はレベルキャップが上がった時期に多分
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/09/17(木) 22:21:24.38ID:+YXQl/72
>>17
ネ実の殆どは既に発狂してる非エキだから問題ない
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/09/17(木) 22:26:32.87ID:TKPlBZyY
エキになったばかりじゃただのギリエキのゴミ
マザーXH18分クリア
UHをその半分未満でクリアしてようやく「ロナー持ってないゴミ的な存在」になれる
ロナーゲットでようやくロナー持ってるだけの雑魚になれる
まだまだあまいんだな
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/09/17(木) 23:07:52.40ID:x+xB3vIO
VRSクリア安定でサイコーっすわ
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/09/18(金) 12:18:39.21ID:r21XYKzW
>>1
で1ヶ月後ぐらいに新しいエキスパ条件出てクリアー出来ずに泣くんだろw
0028名無しオンライン
垢版 |
2020/09/18(金) 13:21:12.47ID:iEN9vIvE
弱いのは良いが、強くなる気がないんだよねあいつら
メイカー置いても入ってこねえし
エキスパはめっちゃ入ってきて相互利用が成り立つ
0029名無しオンライン
垢版 |
2020/09/18(金) 13:32:18.31ID:+gE5Geli
この前非エキを脱した復帰フレと一緒に虚無緊急行ってんだけど
その場のノリなのかラスターレベル85、☆15の+10武器背負って
「間に合わせだけどこれでいいよねw」って言って入ってきたもんだから
さすがにねえよ職戻してこいって言ってやった
そのくせDPS出てると思うからとか言い出したよ

やっぱ非エキは非エキなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況