X



トップページネトゲ実況3
1002コメント249KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32612】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ fb96-yLl+)
垢版 |
2020/09/22(火) 12:48:16.61ID:qIwQEwnC0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32610】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1600723968/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-HeE0)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:10:38.00ID:d0cjeKURa
(´・ω・`)いいなー
0049名無しオンライン (ワッチョイ b729-pW7E)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:16:18.70ID:aLzc9svp0
美少女だろうが女性に転生するより絶倫おちんぽ石油王に転生したほうがよくね('ω'`)
完全に女性上位かつ女尊男卑の世界ならともかく('ω'`)
0054名無しオンライン (ワイエディ MM4f-lk7Y)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:17:10.90ID:gFLh2cHhM
ずっと男だと思ってたキャラがいてやけに他の男キャラとベタベタくっついててなんだこいつホモなのかなって思ってたキャラが実は女の子だと判明した時の衝撃('ω'`)
0055名無しオンライン (ワッチョイ 579d-0y1u)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:17:15.70ID:A+1/eTEf0
(´・ω・`)仕事終わって夜帰ったときに酔っ払ったお隣のオネエさんに一緒に飲みませんかーって誘われたことならある
(´・ω・`)もちろん断りました
0067むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sa2b-esrZ)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:19:02.14ID:rag5Z+XEa
そんなことより才能
0070名無しオンライン (ワッチョイ ff32-b5in)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:19:14.36ID:MJ7wnR+o0
作りすぎた肉じゃがとか腐るまで放置してポイだり('ω'`)
女の一人暮らし舐めるな('ω'`)
0079名無しオンライン (ワッチョイ f793-Cup9)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:20:20.73ID:UEe9jJ0A0
>>62
(´・ω・`)おすそ分けの文化って江戸の長屋あたりが発祥らしいしな
(´・ω・`)作りすぎたって建前でおすそ分けして関係を良好にしようって知恵だったのだ
0090名無しオンライン (ワッチョイ 979d-xX+0)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:21:57.75ID:c/LnpJOz0
(´・ω・`)今日ネメシスかタイラントに追われて最終的に銃で頭抜いて自殺する夢みたけど
(´・ω・`)撃った瞬間目覚めたんだけどまるで主人公だよね
0101名無しオンライン (ワッチョイ 579d-0y1u)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:22:49.37ID:A+1/eTEf0
(´・ω・`)お腹空いてるからって沢山作ったけど食べ終わってから作りすぎたわってことないの!?
(´・ω・`)まぁふつうは冷蔵庫にinして終わりなんだけどさ
0128名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-HeE0)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:25:44.50ID:d0cjeKURa
>>119
(´・ω・`)金あげた瞬間トンズラこきそう
0184名無しオンライン (ワッチョイ 1f60-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:32:44.18ID:/a13qbGO0
美少女転生の特典には老化の任意調整と化粧とヘアセット一瞬でできる能力と体型維持と病気耐性と妊娠するか任意で選ぶ欲張りセットでお願いします('ω'`)
0189名無しオンライン (ワッチョイ 7796-qCuw)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:33:25.28ID:XspGJd9g0
未踏のジャングルも嫌だけど洋ピンみたいな幾何学図形にカットされた陰毛も嫌だ('ω'`)
パイパンかほどほどにファサッと整えられた陰毛が一番('ω'`)
0201名無しオンライン (JP 0Hfb-AZe4)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:36:45.65ID:2kAxIajMH
>>192
(´・ω・`)地鶏り棒はジンバルみたいなちゃんとしたやつ?
0202名無しオンライン (ワッチョイ 57c1-859f)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:36:50.23ID:G28lPQyW0
>>169
纏足はよ立てろ('ω'`)
0206名無しオンライン (ワッチョイ 7796-qCuw)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:37:17.87ID:XspGJd9g0
ブサイクがマスクしてるならダメージが減るし目元美人ならマスク外したときの顔を想像できる('ω'`)
このくらいポジティブシンキングしていけ('ω'`)
0236名無しオンライン (JP 0Hfb-AZe4)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:42:31.81ID:2kAxIajMH
(´・ω・`)君たちもインプラントで最強歯並びを手に入れないか?
https://i.imgur.com/rZyXBo9.jpg
0241名無しオンライン (JP 0Hfb-AZe4)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:43:31.06ID:2kAxIajMH
>>235
(´・ω・`)オヒルダとオヤツダほど人生に重要なことはないからね
0248名無しオンライン (ワッチョイ 9726-Cup9)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:44:10.81ID:ChlHg2cK0
   ┏━━━━━━━━┓
   ┃           ..┃
   ┃   (´'ω'`).I know.┃
   ┃    (m9  つ.   .┃
  (    )人  Y       ┃
  ( O  つ '(_).      ┃
  ノ  ,イ━━━━━━━┛
  レ-'(_)
鏡よ鏡、世界で一番可愛いのははむちゃん!
0251名無しオンライン (ワッチョイ 9f5d-b3rt)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:44:19.97ID:ot+Fyg9q0
あーあ('ω'`)

脱毛
COVID-19を含め重い病状を経験すると脱毛症状が起こります。
なお、2020年6月にはハゲていると新型コロナウイルス感染症が重症化することを示す研究結果も発表されています。
0284名無しオンライン (ササクッテロル Spcb-z3X/)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:49:27.79ID:dvlD9EKKp
>>280
(´・_・`)なんかフリーのBGMまとめてるサイトなかったっけ
0290名無しオンライン (ワッチョイ 7796-qCuw)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:49:58.13ID:XspGJd9g0
どうせわざわざニュースのタイトルとして上げるんなら7日間の移動平均とか実行再生産数とか上げろっつーの('ω'`)
まずそこだろ肝心なのは('ω'`)
0291名無しオンライン (ワッチョイ 9799-5MQP)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:50:02.99ID:l21S8ViV0
(´・ω・`)まあ実際歯なんて神経通ってるナマモノである意味が特にない部分だからね
(´・ω・`)パッと見でわかるようなインプラントがアレなのであって違和感がなければいいと思う
0296むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ b732-esrZ)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:50:29.36ID:aU6zTDyE0
さーてプラモ作って行くか
0303名無しオンライン (ワッチョイ f793-Cup9)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:51:33.86ID:UEe9jJ0A0
>>274
(´・ω・`)日焼けしてラッパーみたいな格好にしてるのはいいけど痩せてるから病的に見えるよねあれ
(´・ω・`)というか企業に雇われてるサラリーマンがあの容姿はどうなんだろうっていつも思う
0309sage (ワッチョイ 97b5-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:52:40.17ID:UB+xrUqR0
pso2の話なんだけどパン屋で買うパンのチョイスってセンスが問われるよな
パン屋行ってきたのにそのへんのコンビニでも買えるクリームパンとか買っちゃう奴とは正直友だちになれない
0318名無しオンライン (ササクッテロル Spcb-z3X/)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:54:08.13ID:dvlD9EKKp
>>294
(´・_・`)なんて名前のサイトだっけ
(´・_・`)フリーBGM探したいのに名前忘れちゃった
0338名無しオンライン (JP 0Hfb-AZe4)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:55:45.09ID:2kAxIajMH
>>328
(´・ω・`)いっき!いっき!
0347名無しオンライン (ササクッテロル Spcb-z3X/)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:56:59.88ID:dvlD9EKKp
(´・_・`)DOVAだった
(´・_・`)これ使いやすいよねランキング分かるし
0370名無しオンライン (ワッチョイ f793-Cup9)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:59:31.43ID:UEe9jJ0A0
夕飯なにをたべるかで口論になり77歳の父親の顔を何度も殴りつけた51歳会社員の男を傷害罪で逮捕
(´・ω・`)氷河期世代って沸点低すぎる人多くない?
0373名無しオンライン (ワッチョイ 1733-8NzO)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:59:53.10ID:KDg7Lo9q0
(´・ω・`)黒人の人権ニュースの後にマスク無し観光客モザ無しで晒してるのとかどうなんすかね
(´・ω・`)そこはクールジャポンクオリティで許されるのかな
0375名無しオンライン (ワッチョイ b729-Cup9)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:59:59.11ID:YpeytnMc0
(´・ω・`)ジェットウォッシャーは歯垢まで取れないから小指の先くらいの小さい小さい歯ブラシ売ってるからそれ使ってねって言われた
0378名無しオンライン (ササクッテロル Spcb-z3X/)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:00:15.33ID:dvlD9EKKp
>>370
(´・_・`)そんなことないよ
0392名無しオンライン (スッップ Sdbf-TEdQ)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:02:00.95ID:9z4MFiXZd
>>376
(´・ω・`)2期やるんだっけ
(´・ω・`)dアニメで30位くらいにいつもあったけど昨日みたら10位くらいにあってビビる
(´・ω・`)みんなさすおに好きなのね
0394名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-Cup9)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:02:09.29ID:IqrnxRL40
BGM選びって難しいなあ
主張が激しすぎたり動画とあってないとオカシクなるし
再生回数あんまりない動画ってBGMがアレなこと多い気がする
0413名無しオンライン (ワッチョイ f793-Cup9)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:04:12.54ID:UEe9jJ0A0
(´・ω・`)ロシアで古代の日本を再現したフェスティバル会場が設置されたらしいけど
(´・ω・`)オンライン投票でデザイン募集して町並みをつくったの
(´・ω・`)画像見たら中国と韓国の折衷案みたいな町並みで草生える
0423名無しオンライン (ワッチョイ b729-Cup9)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:04:57.43ID:YpeytnMc0
(´・ω・`)歯石は歯医者行くとポロポロ取ってもらえるの気持ちいい
(´・ω・`)やっぱ磨いてても半年後歯医者行ったりすると結構取れるのよねぇ
0435名無しオンライン (ササクッテロル Spcb-z3X/)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:05:54.50ID:dvlD9EKKp
>>429
(´・_・`)雑魚
0466名無しオンライン (ワッチョイ f708-mo4+)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:08:20.69ID:7zvjd1Mu0
(´・ω・`)まめちしきー
ことしのインフルエンザ患者数はいつもの年の千分の一
つまりコロナ対策は具体的に効果あるってことー
0486名無しオンライン (ワッチョイ bfa1-80Nt)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:10:11.56ID:NFJ+r1mh0
(´・_・`)そもそも歯石を取る文化のない時代にも人間は居たわけで
(´・_・`)シャンプーない時代にもフサフサが沢山居たのと同じ原理よ
0491名無しオンライン (ワッチョイ f708-mo4+)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:11:18.00ID:7zvjd1Mu0
(´・ω・`)歯医者さんは散髪屋さんとおなじでずーっと継続してみてもらいにいこー
らんらんはなんにもないけど歯医者さんに2ヶ月に一度いってます
0511名無しオンライン (ワッチョイ f708-mo4+)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:13:09.50ID:7zvjd1Mu0
(´・ω・`)このまえ歯医者さんでおしえてもらったことー
歯間ブラシはあんまりちいさいssサイズのものをつかってると毛がみじかいからあんまりよくないんだってー
ぎりぎりはいるぐらいの大きめのサイズの歯間ブラシをつかうほうがよごれがとれるのー
おぼえとこー
0525名無しオンライン (スププ Sdbf-OCII)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:14:56.83ID:WnirQf7Yd
(´・ω・`)世界はピーポー♪超無限大ぃぃぃぃいい!!!
0537名無しオンライン (ワッチョイ 9726-Cup9)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:17:19.25ID:ChlHg2cK0
元メンバー表記やめたんだ('ω'`)

散々「ねーよwwww」な屁理屈ごねまくって一切世間の批判を無視して犯罪者を元メンバー呼びで通してたのに('ω'`)
0549名無しオンライン (ササクッテロル Spcb-z3X/)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:18:39.62ID:dvlD9EKKp
(´・_・`)墜ちたな
0571名無しオンライン (スッップ Sdbf-TEdQ)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:20:26.68ID:9z4MFiXZd
(´・ω・`)なんかめちゃくちゃ眠い
(´・ω・`)昼寝した時に深遠なる闇がトーマスになってる変な夢で起きた
(´・ω・`)あと体が重い
0572名無しオンライン (スププ Sdbf-OCII)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:20:27.75ID:WnirQf7Yd
(´・ω・`)あー↑いのたーまごぉ!たーまごぉ!温めよう♪
0593名無しオンライン (スフッ Sdbf-4Zjm)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:23:16.71ID:9IZOokwTd
>>585
清原和博が覚せい剤逮捕!?
オリックスがオクッスリで逮捕… オクスリ…オク…リ……オ………リ…
オリオリオリオーwwwwwwwwwwwwww
   \(´・_・\)  
     (   )
     く く
ヤリヤリヤリヤーwwwwwwwwwwwwwww
0594名無しオンライン (ワッチョイ 1733-8NzO)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:23:17.10ID:KDg7Lo9q0
(´・ω・`)アル中は個人に任せてもまず治んないしな飲んだ時点で人格変わってるんだから
(´・ω・`)素面の状態で今度からは百遍気を付けます言っても何の意味も無い
0661名無しオンライン (ワッチョイ 77f0-b3rt)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:31:34.18ID:BSmdCNel0
ジャニーズとかアイドルグループって女性問題でないように専属の風俗嬢みたいの雇ってると思ってた('ω'`)
死んだジャニーの力が強すぎたのか死んだあとはもうボロボロね('ω'`)
0669名無しオンライン (ワッチョイ d789-04Hl)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:32:45.91ID:Nik06dho0
>>661
豚小屋発アイドルグループ 「ハムーズ」専用喜び組

   (´'ω'`)   (´'ω'`)   (´'ω'`)   (´'ω'`)
   (|   |)   (|   |)   (|   |)  (|   |)
   |__∧_|    |__∧_|    |__∧_|   |__∧_|
0717名無しオンライン (ワッチョイ 979d-P7vj)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:38:52.95ID:em6pDe9c0
(´・ω・`)山口メンバーはホモビに出そう
0720名無しオンライン (スッップ Sdbf-Er/K)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:39:04.67ID:b0Si3iyQd
(´・ω・`)ジャニーさんがいなくなった後のグループ

少年隊→植草と錦織退所
SMAP→解散
トキオ→長瀬退所、他メンは社内企業設立
嵐→休止
news→9人→3人
V6→活動中
タッキー&翼→タッキー副社長、翼退所
0733名無しオンライン (ワッチョイ 979d-P7vj)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:40:16.89ID:em6pDe9c0
>>720
(´・ω・`)古い奴ら一掃してキンプリとかセックスとかシックスで作り直すつもりかもしれない
0743名無しオンライン (ワッチョイ 979d-P7vj)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:41:54.90ID:em6pDe9c0
>>736
(´・ω・`)むしろ最初はあんなに顎が鋭角じゃなかった気がする
0751名無しオンライン (ワッチョイ 979d-P7vj)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:42:39.20ID:em6pDe9c0
>>744
(´・ω・`)ジャニさんの圧力だったんじゃないすかね
0760名無しオンライン (ワッチョイ d796-yLl+)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:43:02.52ID:qIwQEwnC0
(´・ω・`)修行なんて無意味だ無駄だ愚かしい
(´・ω・`)滅びろ消えろTOKIOのゴミが
(´・ω・`)リーダーの記者会見やるのかなこれ位言って欲しい
0772名無しオンライン (JP 0Hfb-AZe4)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:44:14.59ID:2kAxIajMH
>>767
(´・ω・`)ゲソハムは何回捕まったことがあるの?
0775名無しオンライン (ワッチョイ 979d-P7vj)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:44:20.04ID:em6pDe9c0
(´・ω・`)前回でも他メンバーは厳しいこと言ってたからなあ
(´・ω・`)今回はもう見捨てるかもね
0785名無しオンライン (ワッチョイ 979d-P7vj)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:45:12.50ID:em6pDe9c0
>>779
(´・ω・`)不良リアンだ…こわいなきそう
0810名無しオンライン (ワッチョイ d7b9-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:47:48.01ID:K48JaZDE0
(´・ω・`)ジャニーズもうやばいよね
(´・ω・`)ジャニーさんへの恩と義理で成り立ってた部分が全て崩壊し始めてる
(´・ω・`)立て直し出来るのか?
0824むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ b732-esrZ)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:48:50.66ID:aU6zTDyE0
まーた山口メンバーやらかしたんか
0826名無しオンライン (ワッチョイ 979d-P7vj)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:48:58.13ID:em6pDe9c0
(´・ω・`)もうジャニーさんも死んだからジャニーズブランドもないようなもんだしただの犯罪者集団のレッテルになりそう
0836むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ b732-esrZ)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:50:02.11ID:aU6zTDyE0
もうヤケクソなんじゃねえの
0841名無しオンライン (ワッチョイ d796-yLl+)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:50:32.74ID:qIwQEwnC0
823 名無しオンライン(茸) (スッップ Sdbf-d+hO) sage 2020/09/22(火) 14:48:47.16 ID:kkAcJKy/d
(ヽ'ω`)JKの脅し方にはコツがあるんですむぅ・・・
(ヽ'ω`)vだから一度も捕まってませんむぅ・・・
(´・ω・`)やゲ最
0844名無しオンライン (ワッチョイ f733-6ScH)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:50:42.01ID:Muo+XvQV0
(´・ω・`)TOKIOのメンバー元山口メンバーの復帰に向けて色々手を尽くしてたとこにコレだものね
(´・ω・`)また裏切られたのかわいそう
0875名無しオンライン (ワッチョイ 979d-VpQy)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:53:38.26ID:MRzrZCPF0
次のダッシュ島の企画考えた('ω'`)
「元TOKIOメンバー、アルコールが抜けるまで無人島生活!」

んで隠れてアルコール蒸留してるのばれて袋叩きにあう('ω'`)
0878名無しオンライン (ワッチョイ 979d-P7vj)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:53:50.37ID:em6pDe9c0
(´・ω・`)賢い子はTwitterでアマゾン乞食してるよ
0883名無しオンライン (ワッチョイ 579d-fzPy)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:54:00.53ID:Te7R0G/40
(´・ω・`)山口メンバー逮捕されたのか
0891名無しオンライン (ワッチョイ b739-Cup9)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:54:37.32ID:2y/qNt1A0
      ト、._人,.ヘ.__人_,.イ_,.ィ
   j`‐' ____  m    ィ
 、- '   └ マノ  _川_,n   L_
 _ )    . くノ └'^ー‐'    く
 )...           __n__  (_
 ´)  ,⊆ 己   __ └冖| ,ニ=-
  )  フ 广   コ L  くノ (_
  )    ̄    ̄ ̄     (
  ⌒)-、 ,. 、_______〈
           __
        l ̄><~~~l
        | t ★ ノ |
        | |===j |
        | ハ~ハ~ハ |
        ヘ     ハ
         .\〜,,/
          .,ヽ ノ
           l |
        〆⌒.v.⌒ ヽ
        (  (::)(::)  )
       / / ∪ \ \
     (⊃/(*、・ ̄・,*)\ ⊂) 山口メンバーあああああ
    / /   .[  ゚]   \ \
  ⊂_ノ            ヽ_⊃
0895名無しオンライン (ワッチョイ 979d-P7vj)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:54:51.92ID:em6pDe9c0
>>879
(´・ω・`)まあ発言するのがあれなだけで現実はそうなるよな
0914名無しオンライン (ワッチョイ fffe-b3rt)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:56:25.29ID:4NJmrGtv0
(´・ω・`)ちょっとまって
(´・ω・`)安倍さんが靖国神社参拝していろいろ言われてるこのタイミングで有名人の逮捕事件
(´・ω・`)タイミングよすぎて裏で糸引いてる人いない?
0918名無しオンライン (ワッチョイ 979d-P7vj)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:56:36.66ID:em6pDe9c0
(´・ω・`)てかソープとかヘルスより集団のキャバとかガールズバーがやばいんだろうねきっと
0934名無しオンライン (ワッチョイ 9719-Cup9)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:57:53.99ID:h/nMqbSw0
エリジウムといえば銃夢思い出す
イェールとザレムの成り立ちがわかるラストオーダー編は面白かったのに火星編はまともに雑誌に乗ってないのが困る
0942名無しオンライン (スッップ Sdbf-ZqvI)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:58:13.46ID:izald8ewd
(´・ω・`)体重44kg割ってた…
(´・ω・`)てか43kg下回りそう
(´・ω・`)ただでさえ太りにくい体質なのに最近1日1食しか食ってなかったからかなぁ
0946名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-HeE0)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:58:31.17ID:d0cjeKURa
>>942
(´・ω・`)マンマ…
0951名無しオンライン (ワッチョイ 979d-P7vj)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:58:53.04ID:em6pDe9c0
>>942
(´・ω・`)マンマ…
0960名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-HeE0)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:59:22.80ID:d0cjeKURa
(´・ω・`)オナニーしたい
(´・ω・`)でも今日2回したからしても絶対気持ちよくない
(´・ω・`)でもしたい
0968名無しオンライン (ワッチョイ f708-5Mry)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:59:49.17ID:7zvjd1Mu0
(´・ω・`)ダイエットしてるけどあんパンとポテチたべてしまったらんらんきたよー
0971名無しオンライン (ワッチョイ 7714-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:59:52.85ID:yf+mvojt0
>>942
餅食え
0977名無しオンライン (ワッチョイ 979d-P7vj)
垢版 |
2020/09/22(火) 15:00:31.47ID:em6pDe9c0
>>974
(´・ω・`)いや、死ぬだろ…それは
0983名無しオンライン (ワッチョイ f708-5Mry)
垢版 |
2020/09/22(火) 15:00:57.65ID:7zvjd1Mu0
>>942
(´・ω・`)とりあえず寝る前と朝起きたときにプロテインのんどこー
たんぱく質とっておけばたおれないからね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況