X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32811】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (アウアウカー Sa5b-14hM)
垢版 |
2020/10/11(日) 12:39:15.86ID:2bA9+o++a
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32810】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1602380947/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ ca08-O1c+)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:04:55.21ID:3Om1sEKx0
(´・ω・`)なんだこの変なお面
0050名無しオンライン (ワッチョイ cb33-hKY8)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:11:27.21ID:3c3OwnmW0
         ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\   ⊂⊃
    林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...
               
       、,  ,  人   .人   .人  、,  ,
           (´ '_' `)(´ '_' `)(´ '_' `)       
    @   ,,, 、,,  ,,, 、,,  、、, ,,    @ 、、, ,,
    ヽ|ノ 、、,  ,, 、,,   , "  ,,  、、,ヽ|ノ ,,
         ┏━━━━━━━━┓
         ┃おや…スライムの .┃
         ┃様子がおかしい! ┃
         ┗━━━━━━━━┛
0059名無しオンライン (ワッチョイ f3e3-eKsv)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:13:24.21ID:4txtHOcU0
あの('ω'`)

XXの太刀つよい?('ω'`)
0077名無しオンライン (ワッチョイ 6396-6VY6)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:15:10.06ID:AkpQW8SM0
てかあれだ('_'`)
盾持ちのヒットストップほんとうざい('_'`)
中華娘のホラホラッシュがガッ!ゴッ!ガッ!ゴッ!ガッ!くらいになる上にスキルCTまで0.8 0.6 0.4 0.2 ってストップするの何なの('_'`)
0078名無しオンライン (ワッチョイ f3e3-eKsv)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:15:13.03ID:4txtHOcU0
>>62
ふぅーん('ω'`)
>>65
はぁーん('ω'`)
0087名無しオンライン (ワッチョイ f3e3-eKsv)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:16:46.78ID:4txtHOcU0
>>79
発動時と終了時にダメージ('ω'`)
鳥さんモードの時は近くの的にランダムで雷落としてる('ω'`)
0093名無しオンライン (ワッチョイ 73c1-W/P0)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:17:13.00ID:ChPA7QkU0
俺もWQHDモニター買おうかなあ('ω'`)
0094名無しオンライン (ワッチョイ f3e3-eKsv)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:17:16.01ID:4txtHOcU0
>>89
雑魚ほど味方にイライラする('ω'`)


わかる?('ω'`)
0098名無しオンライン (ワッチョイ 9e23-GqYp)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:17:38.86ID:+q6+X0iV0
(´・_・`)お前だけやぞそこに残って戦おうとしてんのまじで
(´・_・`)馬鹿なのかな
(´・_・`)武装も少ないしお前が降りたとこゴミしかないとこなのにいい加減にしろよこちとら武器ねんだわカス死ねや
0119名無しオンライン (ワッチョイ f3e3-eKsv)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:19:13.65ID:4txtHOcU0
>>102
ハムちゃんも始めたばかりー('ω'`)
やる?('ω'`)
0122名無しオンライン (オッペケ Sr03-q3vT)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:19:34.32ID:CUMM9sIkr
(´・ω・`)あれ?!
(´・ω・`)マイナポイントってもしかして1回だけ?!
(´・ω・`)毎月かと思ってたけど1回だけならしょぼすぎない?!?!
0124名無しオンライン (ワッチョイ f3e3-eKsv)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:19:57.28ID:4txtHOcU0
てかあれだ('ω'`)
アウベ死んだの?('ω'`)
0135名無しオンライン (ワッチョイ 5a3f-Fl4Y)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:20:53.19ID:vGOxOG+e0
出かけようと思ったけどめんどくさい('ω'`)
プラモでも作ろうと思ったけどめんどくさい('ω'`)
掃除しようかと思ったけどめんどくさい('ω'`)
0139名無しオンライン (ワッチョイ f3e3-eKsv)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:20:57.92ID:4txtHOcU0
>>127
むぅ…('ω'`)
そういえばテレワークのお仕事あったのだ('ω'`)
また機会あったらやろうなのだ('ω'`)
0142名無しオンライン (ワッチョイ 4a8f-AQfh)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:21:11.36ID:82OUwtzE0
>>124
(´・ω・`)うん、末期はこの世の全てを呪っているかのような雰囲気だったよ
0147名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-xYNh)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:21:25.47ID:HgonsAKd0
なんでかわからんがソシャゲはスマホでしたいという謎のこだわりでスマホで遊んでる
PS4試したら操作性どう考えてもPS4のが良かった
0148名無しオンライン (ワッチョイ f3e3-eKsv)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:21:31.15ID:4txtHOcU0
>>132
ハムべNG解除してあげるのだ♪('ω'`)
0175名無しオンライン (ワッチョイ 6fe3-BaJ+)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:23:31.33ID:lJus4u5h0
>>127
XXはブシ片手楽しいよ
火力ならストライカー片手の方がいいけど
チートな狩り技解禁するのに金銀同時やらないと行けないからちょっとダルいけどね
0179名無しオンライン (ワッチョイ f3e3-eKsv)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:23:48.95ID:4txtHOcU0
>>166
誰だよお前('ω'`)
0192名無しオンライン (ワッチョイ 6f96-w77/)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:24:50.91ID:+xjUj5rf0
>>175
(´・ω・`)片手の王道感好きね
(´・ω・`)今まで剣士やってたからたまにはガンナーをやってみるのだ
(´・ω・`)ライトの全弾装填とか結局リロードと変わらなくて意味わからんちん
0203名無しオンライン (ワッチョイ 5f93-xYNh)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:25:57.91ID:epxl8fnO0
(´・ω・`)人気オンゲのマルチでは暴言はだめだよ
(´・ω・`)もしかしたら動画配信者とマッチしてるかもしれないからね
(´・ω・`)下手した何千という人間に素行の悪さが知れ渡るぞ
0204名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-4Pzt)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:26:06.35ID:svEedqgc0
(´・ω・`)今日のお昼はネギトロ丼を食べました
0210名無しオンライン (ワッチョイ 4a8f-AQfh)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:26:38.42ID:82OUwtzE0
>>204
(´・ω・`)いいなー
0211名無しオンライン (ワッチョイ f3e3-eKsv)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:26:43.93ID:4txtHOcU0
>>203
しまくってるけど何も影響ない('ω'`)
対人ゲーだからかな('ω'`)
0219名無しオンライン (ワッチョイ 6396-6VY6)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:27:24.73ID:AkpQW8SM0
アイスぼ〜ん(笑)の最初片手剣だったけど火力低すぎてすぐランスに移行したは('_'`)
今じゃジャストラッシュがシュンカシュンラン並の火力お化けになってるけど('_'`)
0221名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-4Pzt)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:27:26.04ID:svEedqgc0
>>209
>>210
(´・ω・`)いまうんちしたからおすそわけー
(´・ω・`)つ●
0228名無しオンライン (ワッチョイ cb0a-xYNh)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:28:13.04ID:a2X+/p0v0
キツメのオメコ盗難事件が話題になってるけど('ω'`)
自称被害者側に「警察に届けないの不自然だし、”その後”もあまりにも準備が良すぎない?」という印象を受けました('ω'`)
0230名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-4Pzt)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:28:20.92ID:svEedqgc0
(´・ω・`)相棒!のところが何に変わったらムカつかない?
0238名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-4Pzt)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:29:23.04ID:svEedqgc0
>>234
(´・ω・`)それ物語通してずっと「人違いなんですけど・・・」って気持ちになりそう
0263名無しオンライン (ワッチョイ aa17-OoRe)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:31:21.98ID:sDle9IEi0
>>141
スピーカーあるけどPCとPS4とswitchでモニター兼用してる関係でUSBでモニターとスピーカー繋いでたからそれが出来ないならさっきので良さそうだは('ω'`)
2000円もしない安もんスピーカーだから惜しくないし('ω'`)
0268名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-4Pzt)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:31:53.06ID:svEedqgc0
(´・ω・`)きみたちって好きな女ゲームキャラだれなの?
(´・ω・`)なんかいまいち想像つかない
0282名無しオンライン (ワッチョイ 8608-fOBC)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:33:55.88ID:0X5WztfJ0
>>263
ほぉん('_'`)
にんにんは2枚使ってそれなりに高く付くからスピーカー無しの安めの2枚にスピーカーの線の統合させるケーブル使ってまとめて繋げた('_'`)
0285名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-4Pzt)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:34:24.13ID:svEedqgc0
>>274
(´・ω・`)くさそうな子だっけ
>>277
>>279
(´・ω・`)思ったよりベタどころなんだね
0289名無しオンライン (ワッチョイ aa17-OoRe)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:35:01.45ID:sDle9IEi0
「約束のノーディランサの肉は、ここかしら?」
フランカはアフィンの下半身に素早く手を伸ばしそのライフルを露出させた。
驚きのあまりスタンするアフィンだが、フランカは容赦なく彼の弱点部位を攻撃し続ける・・・・・・彼女は料理人として培ってきたテクニックを存分に発揮し、アフィンがスタンディグスナプするまでに数十秒とかからなかった。
シュヴァーン!アフィンが大量のフォトンをバーストさせる様子を見ながら舌なめずりをするフランカ。
「ふふっ、ワイズスタンスで攻められるのは好きかしら?」彼女はスパルガンの砲身で作られた「調理器具」を取り出した・・・・・・
いまだパニック状態になるアフィンにも、それが彼のオシ・バナーをスライドシェイカーするための
0299名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-4Pzt)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:36:17.28ID:svEedqgc0
(´・ω・`)亀れすにんにんこわい
0307名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-4Pzt)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:36:50.12ID:svEedqgc0
>>301
(´・ω・`)好きなキャラ
0325名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-4Pzt)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:39:09.03ID:svEedqgc0
(´・ω・`)おちんちん
0329名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-4Pzt)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:40:04.27ID:svEedqgc0
(´・ω・`)えーぺっくすとかって覚えること多いからきらい
(´・ω・`)ろけっとりーぐみたいなアタマからっぽでできるのがすき
0340名無しオンライン (ワッチョイ 5e20-Pfvf)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:40:55.54ID:NsghMLFb0
(´・ω・`)ストファイ豚きたよ
(´・ω・`)前面6ボタンパッドは慣れても押し間違い多くてはあまじはあだったからPS4コンに戻したよ
(´・ω・`)
0345名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-4Pzt)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:41:15.78ID:svEedqgc0
(´・ω・`)Jane Styleとかめちゃくちゃ使いにくい、UIくそ古い、しょっちゅうフリーズする
(´・ω・`)ごみだよね
0366名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-W/P0)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:43:23.34ID:NGsIafW9M
V2Cから乗り換える先が特にない('ω'`)
0386名無しオンライン (ワッチョイ de7a-ruDD)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:45:28.30ID:POukxrYH0
(´・ω・`)イケボの人とボイチャでゲーム混ざるときバレないようにオナニーするのにハマってる
(´・ω・`)なんか変な音しない?って言われた時のドキドキ感
0397名無しオンライン (ササクッテロレ Sp03-6Xs1)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:46:53.02ID:yqvPrjb5p
>>386
(´・ω・`)ほも…
0405名無しオンライン (スププ Sdea-O1c+)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:47:42.82ID:o7/cyybjd
(´・ω・`)散髪来たよ
(´・ω・`)お願いするときいつも何て言ったらいいか分かんない
0411名無しオンライン (ワッチョイ c617-KV+F)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:48:41.03ID:ygHvSmSD0
(´・ω・`)らんらんも今ガデリタクラアブでエテマナ継承して8スロまで育てようと思ってるけど
(´・ω・`)新国家建国までにパス確実に集まんないよねこれ
0426名無しオンライン (ササクッテロレ Sp03-6Xs1)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:51:09.38ID:yqvPrjb5p
>>418
(´・ω・`)マンマ…
0435名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-faRj)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:52:36.33ID:1NoufgPja
(´・ω・`)はー新しいギルティギアのラムちゃんかわいい
(´・ω・`)1コマ1コマの表情がエロい
0441名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-xYNh)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:53:45.21ID:6inrPcbt0
今PS1のバイオ2レオン編クリアした('ω'`)
ロケラン獲得まで3分オーバーだった('ω'`)
セーブからやり直しても流石に削り切れない('ω'`)
0453名無しオンライン (ワッチョイ de39-Wg1I)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:55:31.65ID:5eR7feQC0
>>446

            __
       | ̄|―´  |
       |  | ´'ω'` | 締まりいいね!
       |_|\ ┌┘
           | )ズブ
         〆⌒`"⌒ ヽ 
       (  (::)(::)  ) 
      / / ∪ \ \
    (⊃/(*、・ ̄・,*)\ ⊂) んっ
   / /   .[  ゚]   \ \
 ⊂_ノ            ヽ_⊃
0456名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-4Pzt)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:55:43.02ID:svEedqgc0
(´・ω・`)ほんとだらんらんの書き込みすもちゃっぽい
(´・ω・`)びっくりー
0457名無しオンライン (ワッチョイ 9f90-Ebl4)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:55:43.03ID:NpSp/8Xo0
(´・ω・`)美容院行っても耳出して前髪左に流してもおかしくないように整えてあと全体ばっさり梳いてとしか注文しないから1500円カットでよくなったは
0459名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-W/P0)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:56:22.96ID:NGsIafW9M
美容院に行こうが1000円カットに行こうが一生彼女できないから関係ない('ω'`)
0462名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-4Pzt)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:56:49.93ID:svEedqgc0
(´・ω・`)うんちとセックスしようかな〜
0470名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-4Pzt)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:57:31.53ID:svEedqgc0
(´・ω・`)いま隣のお爺さんにおしっこかけてる
0473名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-W/P0)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:57:46.35ID:NGsIafW9M
今尻穴からひりだされてる('ω'`)
0486名無しオンライン (ワッチョイ cb0a-xYNh)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:58:35.01ID:a2X+/p0v0
僕の周辺でコロナにかかった人間なんか会社の従業員とその親類縁者('ω'`)
およびそのそれぞれの関係者含めてただの一人もいないから('ω'`)
コロナって実は世界が僕を騙してると思ってる('ω'`)
0488名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-4Pzt)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:58:43.23ID:svEedqgc0
(´・ω・`)いま水に流せるにんにん捨ててる
0496名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-W/P0)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:59:12.65ID:NGsIafW9M
彼女欲しいなあ・・・('ω'`)
0499名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-W/P0)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:59:46.53ID:NGsIafW9M
一生彼女できない・・・('ω'`)
0508名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-4Pzt)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:00:26.68ID:svEedqgc0
(´・ω・`)ないものねだりやめなよ
0511名無しオンライン (ワッチョイ 0629-NY7j)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:00:33.57ID:3FmYmeNy0
(´・ω・`)パソコンショップ行ったら店員が情弱相手に高いパソコンオススメしてた
(´・ω・`)フォトショ使うだけなら2080Tiなんてグラボいらないのにかわいそ
0517名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-W/P0)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:01:21.76ID:NGsIafW9M
寒い夜に添い寝してくれる美少女がその辺から湧いてこないかなあ('ω'`)
0523名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-4Pzt)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:01:56.67ID:svEedqgc0
(´・ω・`)ヨーロッパは国と地域によってはイエローモンキーは奥の席にされることある
0525名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-W/P0)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:02:29.81ID:NGsIafW9M
>>522
猪突猛進だからな('ω'`)
0531名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-W/P0)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:03:08.41ID:NGsIafW9M
腹減ったなあ('ω'`)
0533名無しオンライン (ワッチョイ 6f96-sPKJ)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:03:25.23ID:7t3f1yyl0
(´・_・`)にぃにぃ
(´・_・`)おじいちゃんがすい臓ガンになったのだ
(´・_・`)もう90近いし手術しないかもしれない
(´・_・`)死ぬのかな
0543名無しオンライン (ワッチョイ 9f90-Ebl4)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:04:36.04ID:NpSp/8Xo0
>>533
(´・ω・`)今のうちにたくさん話しときな〜
(´・ω・`)らんらんの好きだったおじいちゃんは小学生の頃学校から帰ってきたらもう亡くなってて何も話せなかったぜ
(´・ω・`)遺体見てむちゃくちゃ泣いたし
0545名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-4Pzt)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:04:44.30ID:svEedqgc0
>1
(´・ω・`)こういうブラウザ側で自動変換される安価もできないの?
0557名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-W/P0)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:06:33.03ID:NGsIafW9M
チビだし一生彼女できない人生つらい('ω'`)
0563名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-4Pzt)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:07:09.28ID:svEedqgc0
(´・ω・`)浜辺美波のすい臓を食べたい
0574名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-4Pzt)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:08:13.93ID:svEedqgc0
(´・ω・`)うん ちw!
0577名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-W/P0)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:08:23.92ID:NGsIafW9M
彼女欲しかったな・・・('ω'`)
俺を好きになる女がいる世界に生まれたかった('ω'`)
0580名無しオンライン (ワッチョイ 0b19-mlxV)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:08:46.09ID:RkbPW9Re0
スペースアドベンチャーコブラ読んでるけど第一巻出たの1979年で41年前じゃんすげえわ
ハンタとかベルセルクも完結しないまま長い年月経って行くんだろうな
0600名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-4Pzt)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:11:10.43ID:svEedqgc0
(´・ω・`)600!
0604名無しオンライン (ワッチョイ c603-Wg1I)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:11:19.46ID:KbuMRIYs0
もし身内が癌になったら病院は良く調べてから入院しよう
ハズレ掴まされるとクソデカ溜息つかれながら余命宣告受けた後に治療受けるもそこまでして生きたいのかとか言われる羽目になるからな
0612名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-4Pzt)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:12:38.99ID:svEedqgc0
(´・ω・`)寝ながら2ちゃんしながら吸う電子タバコがうまい
0634名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-4Pzt)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:15:17.13ID:svEedqgc0
(´・ω・`)北海道で食べるサンマ寿司はめちゃうまい
(´・ω・`)それ以外では別に食べたくない
0637名無しオンライン (ワッチョイ ea30-NY7j)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:15:37.80ID:uHN4gRnD0
(´・ω・`)セブンでサムゲタンおかゆってあったから買ってきた
(´・ω・`)めちゃうまいのね!こういうのでいいのだ
(´・ω・`)らんらん最近内臓弱くなってきてるからこういう優しい食べ物助かる
0640名無しオンライン (ワッチョイ 2a08-eFyE)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:15:55.33ID:kt1SlIh20
(´・ω・`)クロノクロスのあの訳分からない終わり方はなんなの?
(´・ω・`)とりあえず勢いでごまかそうとしてるだり。まるでエヴァのありがとう最終回を見てるようだ
0653名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-faRj)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:16:51.47ID:1NoufgPja
>>604
(´・ω・`)らんらん他人の介護受けないと生きていけないようになりたくないから無駄に延命しないとこ行きたいなー
0662名無しオンライン (ワッチョイ 06b0-LeM3)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:17:35.78ID:CPwMx8UH0
ガラスの仮面は社長が紫のバラの人だと自白して主人公と良い感じになったとこまでは知ってるから未完でもある程度スッキリ感はある
0680名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-faRj)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:19:36.09ID:1NoufgPja
>>672
(´・ω・`)儲かるもん
0682名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-4Pzt)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:19:47.63ID:svEedqgc0
(´・ω・`)あじ秋刀魚
0685名無しオンライン (ワッチョイ 2a08-eFyE)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:20:23.82ID:kt1SlIh20
(´・ω・`)クロノクロスはグッドエンドでもサラは金髪だし
(´・ω・`)サラって元々ジャギと同じ紫髪だったでしょ!設定忘れたの!?
0688名無しオンライン (ワッチョイ 9e23-GqYp)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:20:37.89ID:+q6+X0iV0
(´・_・`)やっぱロッテリアのバーガー頼んだ
(´・_・`)昨日も食べた
(´・_・`)バーガー2つとポテトで1800円する
(´・_・`)高杉内
0690名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-4Pzt)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:20:52.90ID:svEedqgc0
(´・ω・`)二次元キャラで一人だけ、いつでも自由にセックスできるようになるとしたら誰選ぶ?
0695名無しオンライン (ワッチョイ 9e23-GqYp)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:21:24.17ID:+q6+X0iV0
(´・_・`)待って
(´・_・`)ランクだとにんにんキルレ1.02あるんだけど
(´・_・`)うおおおおお!!!!!!ついに超えてる!!!!?
0700名無しオンライン (ワッチョイ 6f96-sPKJ)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:21:38.81ID:7t3f1yyl0
(´・_・`)ゼロの使い魔の作者が亡くなってたことにまずビビるわ
(´・_・`)闘病長かったみたいだしもしものためにプロットつくってたのかな
0705名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-faRj)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:21:52.62ID:1NoufgPja
>>697
(´・ω・`)ブラックサバス食べてる
0707名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-4Pzt)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:22:07.71ID:svEedqgc0
>>704
(´・ω・`)
0713名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-4Pzt)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:22:53.36ID:svEedqgc0
(´・ω・`)ロッテがそもそも韓国の企業だよ
0718名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-4Pzt)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:23:19.65ID:svEedqgc0
(´・ω・`)ハムジ、セックスすんぞ
0719名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-faRj)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:23:20.84ID:1NoufgPja
>>690
(´・ω・`)らんらんのオリキャラ
0722名無しオンライン (ワッチョイ 0629-NY7j)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:23:54.09ID:3FmYmeNy0
>>716
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!! あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!! あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!! 間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!! 小説11巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁ
ああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!! アニメ2期決まって良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ! コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃあああああああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら… ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!! そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!! この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる? 表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃ
んが僕を見てるぞ!! アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ! いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!! あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!! あっあんああっああんあアン様ぁあ!!セ、セイバー!!シャナぁああああああ!!!ヴィルヘルミナぁあああ!! ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルケギニアのルイズへ届け!
0727名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-faRj)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:24:12.59ID:1NoufgPja
>>721
(´・ω・`)直葬一択
0731名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-4Pzt)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:24:32.02ID:svEedqgc0
(´・ω・`)ロッテ自体はトッポが美味しいからいい
(´・ω・`)ロッテリアはおいしくないからだめ
0735名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-faRj)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:25:34.30ID:1NoufgPja
>>722
(´・ω・`)これ最後に別の女の名前呼んでるけどなんで?
0736名無しオンライン (ワッチョイ 6f96-sPKJ)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:25:38.12ID:7t3f1yyl0
(´・_・`)てかなろう小説を読める人すごいだろ
(´・_・`)針子の乙女ってやつの漫画の広告が面白そうだったからなろうを呼んだら文章が読みづらいし表現が臭いしで1話でリタイアした
0742名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-faRj)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:26:25.64ID:1NoufgPja
>>741
(´・ω・`)蟻みたい
0743名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-4Pzt)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:26:26.70ID:svEedqgc0
(´・ω・`)いまどき、表現がくさい小説か、内容ドロドロしてて気持ち悪い小説かしかない
0756名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-faRj)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:28:18.35ID:1NoufgPja
(´・ω・`)美少女になって汚いおっさん(例: だんなまん)に犯されてぇ
0759名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-4Pzt)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:28:44.33ID:svEedqgc0
(´・ω・`)変身なしだったら難しいよね、一人だけ選ぶの
(´・ω・`)男って本能的に多くのメスとセックスしたいもんなんだろうなー
0761名無しオンライン (ワッチョイ de39-Wg1I)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:28:54.59ID:5eR7feQC0
原作本文も色々ぶっ飛んでるから例のコピペも生まれるべくして生まれたのかなって('ω'`)


「ルイズ……、お前、可愛かったんだな……。が、頑張ればできるじゃねえか」
「なにそれ。かわいくなんかないもん」
「か、可愛いって。まるでレモンちゃんだ」
「レ、レモンちゃんじゃないわ。というかレモンちゃんてなによ」
「肌がすべすべで、レレレ、レモンちゃんだ」

 夢中になって、ルイズの首筋に唇を這わせながら、才人は呟く。脳内はすでに花畑なので、自分が何を言っているのか、才人自身が理解していなかった。

「ばかぁ……。こんなことするサイトなんてキライなんだから……。ちょ、や、やめ……」
「わ。ここはもっとレモンちゃんじゃないか。こ、ここなんかどうしようもないほどにレモンちゃんだ」
「はう。……わ、わたし、よくわかんないんだけど、ほんとにレモンちゃんなの?」
「そうだよ。とりあえず、レモンちゃん恥ずかしいって言ってごらん」

 沸いてる、というレベルを光年の単位で超えている才人の茹だったセリフだが、ルイズも根は相当アレなので、なんだかそれがロマンチックな響きに聞こえた。というか一旦こうなったら、結局ルイズはなんでもいいのだった。その辺の趣味は、才人よりある意味ひどい。

「レ、レモンちゃん恥ずかしい……」

 で、言った。頬を真っ赤に染め、とろんとした目で、口を半開きにしてルイズがそんなアレを言いやがったので、才人は激しく興奮した。

「可愛い! レモンちゃん可愛い! 本気可愛いよ! さ! じゃあぬいじゃおうっか!
服とか邪魔じゃない? きみの魅力を隠してしまう、いけない布じゃない?」

 といまどき三流カメラマンでも言わないようなセリフを吐き出しながら才人がルイズのシャツのボタンに指をかけたとき……
0763名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-faRj)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:29:08.92ID:1NoufgPja
>>755
(´・ω・`)キチガイの言葉を理解しようとする理由を問うのはなんで?
0771名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-faRj)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:30:16.46ID:1NoufgPja
>>766
(´・x・`)(シーン…)
0773名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-4Pzt)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:30:38.62ID:svEedqgc0
>>761
(´・ω・`)だいぶやばいんだけど、なぜか読んでしまう
(´・ω・`)これが才能というもの?
0776名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-faRj)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:30:48.73ID:1NoufgPja
>>767
(´・ω・`)セックスできたセミは鳴かなくなるんだって
0780名無しオンライン (ワッチョイ 6396-bKFQ)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:31:31.97ID:mth8UHrx0
(´・_・`)佐川が集荷に来ないと思ったら不在票だけ置いていってたずっといたのに
(´・_・`)ドライバーの番号繋がらないし何これ
0783名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-faRj)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:31:59.44ID:1NoufgPja
>>780
(´・ω・`)m9 奴はもう消した!
0785名無しオンライン (ワッチョイ 9fe1-3inh)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:32:10.52ID:lGWZ/p/N0
セミが鳴くのは求愛してるから
人間で例えるならセックスしたいよ〜って叫んでる
セミが泣くのは死にたくないから
人間で例えるならリアルで死んだらどうなるの???って叫んでる
0786名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-4Pzt)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:32:10.95ID:svEedqgc0
>>782
(´・ω・`)足みじか
0787名無しオンライン (ワッチョイ de39-Wg1I)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:32:13.14ID:5eR7feQC0
有名どころなのはあとこれぐらいか('ω'`)


朝起きたらとなりでルイズが寝ていた。
俺は死ぬほど嬉しかった。何せ夢にまで見たルイズだ。
童貞の俺にもついに彼女が出来て幸せに暮らしていける。
そしてマイホームを買って子供をつくって毎日幸せな生活をする。

そんなことを一瞬にして考えた。

でも、ルイズは「サイトはどこ?サイトどこにいるの?」
って言うんだよ。俺のことは見向きもせずに。
そのとき分かったんだ。ルイズはサイトと幸せになるべきだって。

だから俺は一緒にサイトを探してあげた。
やっぱりルイズの笑顔は俺に向ける笑顔よりサイトに向ける笑顔のほうが可愛い。
俺は二人が幸せになってほしいと願いながら立ち去った。

そんな夢を見た。
起きてとなりをみた。
ルイズの抱き枕があった。
目から涙がこぼれた
0794名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-faRj)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:33:14.19ID:1NoufgPja
>>789
(´・ω・`)1300冊書けばいい
0797名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-4Pzt)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:33:29.16ID:svEedqgc0
(´・ω・`)緑仙みたいなのをちんぽの虜にしたい
0799名無しオンライン (スププ Sdea-O1c+)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:34:12.62ID:o7/cyybjd
(´・ω・`)髪切ってさっぱりしたからパチョンコきた
(´・ω・`)当てるわよ
0800名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-faRj)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:34:18.70ID:1NoufgPja
>>797
(´・ω・`)ホモ
0808名無しオンライン (スププ Sdea-O1c+)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:35:09.94ID:o7/cyybjd
>>803
(´・ω・`)真ガロ空いてなかったらシンフォ
0817名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-4Pzt)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:37:11.99ID:svEedqgc0
>>800
(´・ω・`)緑が生えてる世界線もいいけどさ
(´・ω・`)女だけどそれを隠して男っぽく生きてて、でもちんぽの虜になって結局自分はメスなんだって自覚しちゃう世界線よくない?
0819名無しオンライン (スッップ Sdea-dHQN)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:37:32.64ID:fkx+YFC3d
>>808
(´・ω・`)昨日真牙狼打ったけど肩透かしばっかみたいな演出でつまらなかったわ
(´・ω・`)遊タイムあるからずっとゴミみたいな演出で良いだろ?って感じした
0839名無しオンライン (スププ Sdea-O1c+)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:40:31.21ID:o7/cyybjd
>>819
(´・ω・`)サンセイらしいな
(´・ω・`)まあ一回は触っておくつもり
0843名無しオンライン (ワッチョイ 6729-nWvq)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:41:45.21ID:Z0qeQJlS0
(´・_・`)やべぇ近所のアパートに引っ越してきた外人が爆音でレゲエまで流し始めた
(´・_・`)これもう役所に言った方がいいかな
0846名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-4Pzt)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:42:19.90ID:svEedqgc0
>>843
(´・ω・`)なかよくなってドラッグ分けてもらって売りなよ
0854名無しオンライン (スププ Sdea-O1c+)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:43:34.95ID:o7/cyybjd
>>850
(´・ω・`)あれ風属性で1番可能性感じるわ
(´・ω・`)沢山凸ったら強そう
0864名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-4Pzt)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:44:43.56ID:svEedqgc0
(´・ω・`)小さい頃好きだった女の子がそばかすあったかららんらんのなかではかわいい属性
0875名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-4Pzt)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:45:47.97ID:svEedqgc0
(´・ω・`)ボブマーリー「赤ちゃんはどこからくるの〜」
0878名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-4Pzt)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:46:00.04ID:svEedqgc0
>>871
(´・ω・`)通報しました
0882名無しオンライン (ワッチョイ 86c1-xYNh)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:46:14.33ID:tmDZfk7M0
緑髪がかわいいってこともブスってことも特に無いと思う('ω'`)
アルケミックマジシャンとかクリミナルガールズのシンとかWIXOSSのメルとかかわいいからすき('ω'`)
たぶん髪色が変わっても変わらない('ω'`)
0890名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-4Pzt)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:46:40.64ID:svEedqgc0
>>883
(´・ω・`)
0907名無しオンライン (ワッチョイ 6733-eFyE)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:48:22.28ID:KLi6vIej0
>>851
(´・ω・`)サリオスに勝てそうなのは今回の雑魚面子だとザダル以外いないよ
(´・ω・`)でもサリオスには勝てないからこの馬単
(´・ω・`)アモアイの時のインディと違い今回はワイドではない
0908名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-4Pzt)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:48:30.34ID:svEedqgc0
(´・ω・`)ハンターハンターって本誌の方はいまどこまで進んで止まってるの?
(´・ω・`)らんらん単行本派だから王位継承戦が中盤に差し掛かったかなくらいのとこなんだけど
0910名無しオンライン (ワッチョイ f3e3-eKsv)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:48:45.02ID:4txtHOcU0
いろはちゃん可愛くない?('ω'`)
リョナが似合うと思う('ω'`)
0912名無しオンライン (スプッッ Sd8a-I+TL)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:48:54.80ID:8emca+qGd
>>843
基本生活トラブルはノータッチよ('ω'`)
ただ大家に「改善がないようなら次は警察に相談します」と言えば嫌々は動く('ω'`)
警察来て近所で評判なったら困るんでな('ω'`)
0922名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-4Pzt)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:50:36.39ID:svEedqgc0
>>914
(´・ω・`)空間移動できる王子が3等客室に逃げ込んだりしてちょっといろいろ起きそうな気配だったから中盤はじまるかな?みたいなイメージだった
0930ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMeb-6tkv)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:51:10.37ID:MsD0o9pUM
中華やの麻婆チャーハンおいしぃむぅ…三週間連続で日曜日にたぶんくってる
ヒロロで検索しまくればもしかしてヒロロ復活するかしら
それくらいヒロウォって言葉が新しかったなんだな
0932名無しオンライン (ワッチョイ f3e3-eKsv)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:51:23.78ID:4txtHOcU0
>>917
ハムちゃんのむぅ?(,,'ω',,`) は?('ω'`)
0935名無しオンライン (スププ Sdea-O1c+)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:51:38.86ID:o7/cyybjd
>>918
(´・ω・`)眼鏡要らないかな
0938名無しオンライン (ワッチョイ f3e3-eKsv)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:51:49.46ID:4txtHOcU0
>>931
きんもw('ω'`)
0944名無しオンライン (ワッチョイ f3e3-eKsv)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:52:30.79ID:4txtHOcU0
>>942
うそつくな('ω'`)
0951名無しオンライン (ワッチョイ c6a2-O1c+)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:52:48.36ID:ge92KmEj0
(´・ω・`)雑魚狩りハムの末路
https://i.imgur.com/DZ12pCL.png
0954名無しオンライン (ワッチョイ f3e3-eKsv)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:53:13.93ID:4txtHOcU0
>>949
ごめん('ω'`)
0962名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-4Pzt)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:54:05.43ID:svEedqgc0
(´・ω・`)ゾルディック家のおばばみたいに乗り物に変身できたら楽しそう
0979名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-4Pzt)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:55:58.06ID:svEedqgc0
(´・ω・`)ハンターハンターで1番抜けるキャラは?
0992名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-4Pzt)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:57:36.22ID:svEedqgc0
(´・ω・`)にんにんはホモ
0994名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-4Pzt)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:57:43.59ID:svEedqgc0
(´・ω・`)にんにんはホモ
0996名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-4Pzt)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:57:50.02ID:svEedqgc0
(´・ω・`)にんにんはホモ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況