X



トップページネトゲ実況3
1002コメント231KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33078】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8396-Y0rt)
垢版 |
2020/11/08(日) 06:51:59.27ID:c3oxid5D0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33077】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1604768261/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しオンライン (ワッチョイ 41e3-8/Ol)
垢版 |
2020/11/08(日) 07:31:04.46ID:ingl4SqF0
ハムスター連合の大統領きたよ('ω'`)
0019名無しオンライン (ワッチョイ a99d-g2bi)
垢版 |
2020/11/08(日) 07:35:11.72ID:ly9ixDLq0
>>11
(´・ω・`)ドンパチしてたらいきなりデデッデーンデデッデーンってなってファルスヒューナル沸いてくるのか
0029名無しオンライン (ワッチョイ a99d-g2bi)
垢版 |
2020/11/08(日) 07:37:58.50ID:ly9ixDLq0
(´・ω・`)不正したとしても根回ししなかったトランプが悪いと言うネガティブな意見もあります
0035名無しオンライン (ワッチョイ a99d-tFYf)
垢版 |
2020/11/08(日) 07:39:23.93ID:LrLNO7v+0
成人男性一人につき巨乳美女一人を派遣して('ω'`)
朝仕事行く前におっぱいに顔埋めさせてあげるだけで日本の生産性がいまの倍になると思うんやけど('ω'`)
政府はなんでやらんのやろ('ω'`)
0038名無しオンライン (ワッチョイ a99d-g2bi)
垢版 |
2020/11/08(日) 07:39:55.10ID:ly9ixDLq0
>>35
(´・ω・`)女性の性的搾取ゥゥゥゥ!
0047名無しオンライン (ワッチョイ 9efe-L1wp)
垢版 |
2020/11/08(日) 07:42:52.65ID:rvfCXiii0
(´・ω・`)紅白歌合戦は黒人差別
(´・ω・`)紅白黒歌合戦にしろ
(´・ω・`)黒チームは黒人か松崎しげるか今年やらかした人が出るチームね
0051名無しオンライン (ワッチョイ a99d-g2bi)
垢版 |
2020/11/08(日) 07:45:07.90ID:ly9ixDLq0
(´・ω・`)でも次の選挙でやっぱダメだわこいつって下されるんでしょ?
(´・ω・`)日本の民主党みたいに
0054名無しオンライン (ワッチョイ b633-D/bg)
垢版 |
2020/11/08(日) 07:45:26.72ID:zMZarStI0
菅沼首相がバイデンに祝辞ツイート送っただけで普通の日本人さんたちが発狂してて笑った('ω'`)
やっぱネットでウヨウヨしてる奴らって糞だわ('ω'`)
0061名無しオンライン (ワッチョイ a99d-g2bi)
垢版 |
2020/11/08(日) 07:47:36.23ID:ly9ixDLq0
>>57
(´・ω・`)アメリカならありそうだからこわい
0069名無しオンライン (ワッチョイ ad29-1pYR)
垢版 |
2020/11/08(日) 07:48:48.07ID:DxsfY3tx0
(´・_・`)またにんにんのUQmobile回線勝手に規制だよ
(´・_・`)マジで英一郎みたいのが同じ回線使ってるんじゃってくらいよく勝手に規制されてる
0083名無しオンライン (ワッチョイ d217-mjeO)
垢版 |
2020/11/08(日) 07:51:19.65ID:IfbvI5T70
   (⌒⌒⌒)
  /\_/\
  / ´・_・`Λコケコッコ〜
 |  <>  |
 |  U  |
  \    /
  ((   ))
   \__/
   _‖‖_
   ⌒ ⌒
0099名無しオンライン (ワッチョイ 0d29-L1wp)
垢版 |
2020/11/08(日) 07:54:32.72ID:wVtUAA4Q0
>>83
.                    / ̄ ̄/) /
                    (´・ω・`).u'/ 回転寿司らんらんだー
.                 / u--u' /
.           / ̄ ̄/) /
           (´・ω・`).u'/
           / u--u' /
.       / ̄ ̄/) /
      (´・ω・`).u'/
` .     / u--u' /
.  / ̄ ̄/) /
 (´・ω・`).u'/
.  u--u' /
0105名無しオンライン (ワッチョイ 819d-NzKr)
垢版 |
2020/11/08(日) 07:55:33.78ID:XnUWGEx90
>>84
多分黒人であることで差別に対するなんかして、女性であることでその辺のテコ入れしたいんじゃない?ハムは馬鹿だから政治の話は分からん。('ω'`)
0109名無しオンライン (オイコラミネオ MM91-HnZX)
垢版 |
2020/11/08(日) 07:56:45.53ID:BSmurdjhM
習近平がアメリカ大統領になれば貿易摩擦も解決したのにな...('ω'`)
0111名無しオンライン (オイコラミネオ MM91-HnZX)
垢版 |
2020/11/08(日) 07:57:07.52ID:BSmurdjhM
>>108
グレタ環境大臣やめろ('ω'`)
0114名無しオンライン (ワッチョイ a99d-g2bi)
垢版 |
2020/11/08(日) 07:57:19.27ID:ly9ixDLq0
(´・ω・`)ハムには政治はわからぬ
(´・ω・`)だが乳首に対しては人一倍敏感であった
0118名無しオンライン (ワッチョイ d217-mjeO)
垢版 |
2020/11/08(日) 07:58:07.80ID:IfbvI5T70
>>114
 (´・ω・`)・_・`)
 (⊃   ヽ/  ヽ
 | ((⊂二_/  |
    コリコリコリコリ

        パーン
・.;,;ヾ, ;∵;
' ⌒∵`;;)*; ・_・`)だな
 (⊃   ヽ/  ヽ
 | ((⊂二_/  |
    コリコリコリコリ
0122名無しオンライン (ワッチョイ 92e2-iMG8)
垢版 |
2020/11/08(日) 07:58:44.10ID:DXIH3TSt0
(´・ω・`)トランプでもバイデンでもどっちでもいいけど、こんなクソゲ過ぎる選挙システムでアメリカ人はいいの!?って思っちゃう
0126名無しオンライン (ワッチョイ 9efe-L1wp)
垢版 |
2020/11/08(日) 07:59:52.97ID:rvfCXiii0
(´・ω・`)やっぱ最も強いものがトップに立つべきだよね
(´・ω・`)力こそパワー
(´・ω・`)最後の1人になるまで戦って大統領決めようぜ
0127名無しオンライン (オイコラミネオ MM91-HnZX)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:00:10.59ID:BSmurdjhM
>>117
偉大なる毛主席の孫であらせられる('ω'`)
毛新宇将軍がいいと思う('ω'`)
https://i.imgur.com/HXADZRi.jpg
0145名無しオンライン (ワッチョイ a99d-g2bi)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:04:32.43ID:ly9ixDLq0
>>143
(´・ω・`)あおつ
0161名無しオンライン (ワッチョイ 41e3-8/Ol)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:08:34.28ID:ingl4SqF0
>>143
ハムちゃんはもう誕生日来ないから羨ましいのだ('ω'`)
0186名無しオンライン (ワッチョイ 819d-6v8E)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:13:00.98ID:oEQtFw/P0
中国はアメリカへの対応で日本のこと構えなかったけど
トランプさんじゃなくなったら余裕できて日本に圧かけまくれるんやってー
テレビで言ってたことだから嘘だろうけどー
0189名無しオンライン (ワッチョイ 41e3-8/Ol)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:13:16.44ID:ingl4SqF0
>>185
豚さんを虐めるな('ω'`)
やるなら俺をやれ(´'ω'`)
0196名無しオンライン (ワッチョイ 819d-N1lb)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:15:39.79ID:FKFsceRN0
(´・ω・`)てかあれだアジア初のプロマインクラフターが新PCをドヤ顔公開したけどほんとバズらないな
(´・ω・`)これがだんなマン、の限界か
0206名無しオンライン (ワッチョイ 3208-B5oV)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:17:24.91ID:LE/N0NsJ0
(´・ω・`)豚小屋でF91おすすめして今更新したんだけど7200人増えてたのだ
(´・ω・`)豚小屋人口7200人もいるの!?
0211名無しオンライン (ワッチョイ b247-u6pd)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:18:17.07ID:2SUVZAJi0
(´・ω・`)プリキュア待機してる
0220名無しオンライン (ワッチョイ d943-I5ai)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:19:41.34ID:9CM60lGI0
(´・ω・`)モスのスパイシーなソースはスプーンで食うなよ
(´・ω・`)辛いから
0232名無しオンライン (アウアウウー Sacd-I5ai)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:22:29.49ID:NFJQgnDMa
>>216
(´・ω・`)冥界から投票得ようが世界最高年齢更新しようが何しようがやったもん勝ちって、今の世の中表してて中々興味深い結果ね
(´・ω・`)この後どれだけ揉めるやら
(´・ω・`)来年までもつれ込みそう
0249名無しオンライン (ワッチョイ a99d-UNE0)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:24:55.24ID:tysgxQAA0
>>242
国際テンプラ警察だ!

        ∩   ∩
     (´・ω(´'ω'`)・_・`) 全員両手を上げて
     /  (⊃   ノ /  ヽ  そこを動くな
     |  \ヽ((⊂二_/  |
         ヽ⊃))
0257名無しオンライン (ワッチョイ 41e3-8/Ol)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:25:54.28ID:ingl4SqF0
ハムちゃん未だに人形抱えて寝てます…('ω'`)
0275名無しオンライン (ワッチョイ 41e3-8/Ol)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:28:15.17ID:ingl4SqF0
お前らがハムスター公国を滅ぼした('ω'`)
0284名無しオンライン (ワッチョイ d943-I5ai)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:29:32.45ID:9CM60lGI0
>>262
(´・ω・`)おっぱい一回り小さくしてくれないかな
0287名無しオンライン (ワッチョイ 41e3-8/Ol)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:29:34.22ID:ingl4SqF0
>>278
俺は!?(,,'ω',,`)
0294名無しオンライン (ワッチョイ c1c1-bOuC)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:30:08.90ID:h9/GuZqe0
>>270
EU4の現バージョンだとオスマン弱体化したしモスクワもロシア化しないのが増えたし('ω'`)
オーストリアもハンガリー同君化は運ゲーだから東欧最強格なのに・・・('ω'`)
0295名無しオンライン (ワッチョイ 41e3-8/Ol)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:30:25.76ID:ingl4SqF0
>>291
おーーー前の方がざーーーこ('ω'`)
0303名無しオンライン (ワッチョイ 41e3-8/Ol)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:31:20.14ID:ingl4SqF0
>>294
オスマン弱くなったの?('ω'`)
プレイヤーが使ってもびみょい?('ω'`)
0310名無しオンライン (ワッチョイ 41e3-8/Ol)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:31:36.30ID:ingl4SqF0
>>302
俺!('ω'`)
0323名無しオンライン (ワッチョイ 819d-hZdG)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:34:01.17ID:La2PwFmK0
ひぃぃぃぃりんぐぅぅぅぅどぁぁぁぁぁいいで!!!いやしぃぃぃたぁぁぁいっ!!!
ひぃぃぃぃりんぐっ!ひぃぃぃりんぐぅぅぅぅぅどぷぃぃぃぃぃきゅあああああああ!!!!!
0325名無しオンライン (ワッチョイ 41e3-8/Ol)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:34:18.05ID:ingl4SqF0
>>314
そうなんだー('ω'`)

ところでCK3おもろい?('ω'`)
CKシリーズやった事ないから気になってるの('ω'`)
0335名無しオンライン (ワッチョイ 41e3-8/Ol)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:35:57.27ID:ingl4SqF0
>>326
…('ω'`)

はぁ…('ω'`)
0349名無しオンライン (ワッチョイ b213-6Xmp)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:37:41.41ID:gvLS/k0S0
Nidyは基本乳盛りまくるけど初音ミク描くときはちゃんと程々のサイズにするからすき('ω'`)
https://i.pximg.net/img-original/img/2011/10/21/00/04/34/22511770_p0.jpg
https://i.pximg.net/img-original/img/2012/07/06/00/49/07/28423429_p0.jpg
https://i.pximg.net/img-original/img/2014/06/21/00/16/43/44208900_p0.jpg
https://i.pximg.net/img-original/img/2017/09/01/18/32/01/64733736_p0.png
0351名無しオンライン (ワッチョイ b247-u6pd)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:37:47.57ID:2SUVZAJi0
>>343
(´・ω・`)おーいいねー、どこ?
0364名無しオンライン (ワッチョイ 6596-L1wp)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:39:16.32ID:nskzoYpf0
>>342
              _ 人       ̄| ゛
              人)ヾ; 从      ̄
     ,,       _ノ  _人  (,_
    ̄|       _从 (⌒    ゙ /⌒
    ̄      _ ゝ     .    火       ,,
         人     .,;,.,    `ヘ/     ̄|
       _,ノ     .,.,;   ;,,.,    (  _   ̄
     `ヘ(   从;:  .;       ;,   ∨(
       _)    ,;        ;,   从
     ⌒ヽ   .;:          :;,   ノ_イ
     _人ノ,   ;:           ;;   /
      ヽ   ;          .,ノl火)   'ヘ,
        ノ)ノ.   ┌┬┐       (ノし
      ,r‐λ   ┌┼┼┼┐       ノ
      ゙|,..   ┌┼┼┼┼┼┐      し 
     ..j~    ├┼┼(|'ω'`|)┤       /  
     J.     ├┼┼┼┼┼┤      ~l
      (.     ┴┴┴┴┴┴┴      )
   ,火_)i_从   ;:           ;;   火/(_
   ._ノLノl    ;       l(    ;   ヾ.,_从
 _火`     、从_                 ゞ_人_
  ,,'`"゙"''`ー;、从_ノ(_.,;:.)ヘ    )L从_;:,火,.;:ー'"゙⌒
0370名無しオンライン (ワッチョイ b247-u6pd)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:39:53.59ID:2SUVZAJi0
>>360
(´・ω・`)いいよ、このコロナ渦の中結婚式やるような奴に常識とかマナーとかないから好き放題していいよ
0380名無しオンライン (ワッチョイ d943-I5ai)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:40:40.54ID:9CM60lGI0
>>360
(´・ω・`)なんなら途中帰宅していいよバレないから
0387名無しオンライン (ワイエディ MM9a-pPiW)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:41:27.43ID:3l4c3eoVM
コロナだからだろ('ω'`)
ピリピリしている世の中に私達の幸せをお裾分けして少しでも楽しんでもらえたらいいなっていう配慮なんですよ!('ω'`)
0403名無しオンライン (ワッチョイ b247-u6pd)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:43:24.40ID:2SUVZAJi0
(´・ω・`)プリキュアの映画良かったからまだ観てない人は絶対見たほうがいいよ
0428名無しオンライン (ワッチョイ b247-u6pd)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:45:42.40ID:2SUVZAJi0
(´・ω・`)登録者10万で仕事辞めてYouTuberになった人はいまどんな気持ちなんだろう
0434名無しオンライン (ワッチョイ 3208-B5oV)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:46:28.09ID:LE/N0NsJ0
(´・ω・`)アメリカの刑務所に入るとがちムチの先輩犯罪者が新人犯罪者の部屋に深夜に押し入って
(´・ω・`)ほのぼのレ○プする慣例があるらしいのだ。夜な夜な新人犯罪者の泣き叫ぶ声が聞こえてくるらしいのだ
(´・ω・`)らんらん絶対アメリカの刑務所入りたくねーと思ったのだ
0440名無しオンライン (ワッチョイ b633-ZknO)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:47:03.76ID:ViUyFsJB0
長崎に修学旅行で行って道を訊ねたら、この坂を上ったらトゥリーがあるから云々右に曲がって等と
親切に教えて貰ったわ、さすが異国情緒の長崎!木をtreeって言ってるよ!
とみんなで感心しながら坂を上りきったら大きな鳥居が出てきた。。
0445名無しオンライン (アウアウウー Sacd-qPG5)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:47:19.03ID:T/gBFsJXa
(´・ω・`)小学生の将来の夢ってまだYouTuberなんかな
0448名無しオンライン (ワッチョイ 3617-7Ce/)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:47:31.43ID:qXCzrnfp0
(´・ω・`)なにようつべいつの間にか終わってたの
(´・ω・`)これはフェイスブックとバカ発見器に続きようつべもきんぺーにケツアナ掘られるフラグ経ったな
0458名無しオンライン (ワッチョイ f5a1-6Xmp)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:48:25.47ID:w4jiBP7f0
>>434
(´・_・`)日本でもその手の話あるけどウソだよ
(´・_・`)犯罪犯さないようにしましょうねっていう戒めの一種として広めてるんだよ
(´・_・`)少年院では実際にあるけど
0464名無しオンライン (アウアウウー Sacd-qPG5)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:48:52.99ID:T/gBFsJXa
>>456
(´・ω・`)君は寝返って味方に付いた敵の幹部でしょ
0479名無しオンライン (ワッチョイ 6596-L1wp)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:50:36.52ID:nskzoYpf0
>>467
(´・ω・`)わかる
(´・ω・`)まああっちはバーチャルキャバクラだから性格破綻者の個人が食えなくなることはあっても集団としては強そうだけど
0489名無しオンライン (アウアウウー Sacd-qPG5)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:51:18.91ID:T/gBFsJXa
>>484
(´・ω・`)日本人絶滅しちゃうね
0501名無しオンライン (アウアウウー Sacd-qPG5)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:52:05.57ID:T/gBFsJXa
>>496
(´・ω・`)ケツに入れてそう
0534名無しオンライン (ワッチョイ 6596-L1wp)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:54:28.80ID:nskzoYpf0
>>498
(´・ω・`)あれって実費なの?
(´・ω・`)企業からサクラやらされてるとかじゃないの?
(´・ω・`)ボロクソ辛口レビューみたいなのあるんかな
0545名無しオンライン (アウアウウー Sacd-qPG5)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:55:20.88ID:T/gBFsJXa
>>536
(´・ω・`)揃うだけでいいの?
0546名無しオンライン (ワッチョイ b536-TiVm)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:55:40.97ID:y0ESDPxf0
>>519
(´・_・`)型番で打ち込めば出てくるからね
(´・_・`)ちょっとした家電なんて星の数ほどあるのに
(´・_・`)それのテーブルの上おいた時のサイズ感とか見れるだけでもね
0558名無しオンライン (ワッチョイ b247-u6pd)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:57:14.50ID:2SUVZAJi0
(´・ω・`)らんらんのニチアサは終わったし寝るか
0569名無しオンライン (ワッチョイ 92e3-B5oV)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:58:40.07ID:inPAiSQl0
youtubeの動画って言葉と言葉の間の無言をやたらカットしてる動画あるけど
ああいう早口動画苦手
無言の時間が無くて喋ってるだけとか聴いててしんどいだろ
0574名無しオンライン (アウアウウー Sacd-qPG5)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:59:10.30ID:T/gBFsJXa
(´・ω・`)絶倫巨根ショタいいよね
0580名無しオンライン (ワッチョイ d943-I5ai)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:59:44.09ID:9CM60lGI0
(´・ω・`)豚小屋卒業しなきゃ…
(´・ω・`)みんなありがとう!
0588名無しオンライン (ワッチョイ a2ae-L1wp)
垢版 |
2020/11/08(日) 09:00:40.94ID:HNUNPwPW0
(´・ω・`)らんらん最近始まったダイの大冒険ってアニメ観てるけどのハドラーとかいう奴小物過ぎひん?
(´・ω・`)あれで魔王とか笑えるんだけど
(´・ω・`)人気キャラらしいけどネタキャラ的な意味よね?
(´・ω・`)あとアバン先生って絶対に生きてるでしょ
(´・ω・`)たぶん中盤で仮面付けて敵キャラになってる
0593名無しオンライン (アウアウウー Sacd-qPG5)
垢版 |
2020/11/08(日) 09:01:31.11ID:T/gBFsJXa
(´・ω・`)迷惑系とか言われてるのはさっさといなくなってほしい
0608名無しオンライン (アウアウウー Sacd-qPG5)
垢版 |
2020/11/08(日) 09:03:25.50ID:T/gBFsJXa
>>600
(´・ω・`)7dtdで見た
0614名無しオンライン (アウアウウー Sacd-qPG5)
垢版 |
2020/11/08(日) 09:04:18.73ID:T/gBFsJXa
(´・ω・`)外で猫が鳴いてるよ
(´・ω・`)殺したいね
0615名無しオンライン (ワッチョイ d943-I5ai)
垢版 |
2020/11/08(日) 09:04:25.42ID:9CM60lGI0
(´・ω・`)そろそろつべも広告ブロックのブロック機能入れてくるんじゃねえかな
0627名無しオンライン (ワッチョイ a99d-ujE7)
垢版 |
2020/11/08(日) 09:06:42.17ID:CCq2s5ny0
(´・ω・`)もうネットで動画を見る習慣はそれなりに定着したから
(´・ω・`)ある日突然YouTubeが閉鎖されたとしてもみんな民族大移動するだけだよ
0629名無しオンライン (ワッチョイ c5ab-t1Nk)
垢版 |
2020/11/08(日) 09:07:38.57ID:3zQdts7a0
白人っぷの動画サイトは日本の文化にいちゃもんつけて削除してくるから
やっぱり日本の動画サイトが必要だろう
ニコニコ?知らんなぁ
0632名無しオンライン (ワッチョイ d943-I5ai)
垢版 |
2020/11/08(日) 09:08:07.28ID:9CM60lGI0
(´・ω・`)脳汁好きなだけ出して適当に満足して死ぬ人生にしたかったな
(´・ω・`)酒と薬はナシね
0635名無しオンライン (アウアウウー Sacd-qPG5)
垢版 |
2020/11/08(日) 09:08:20.16ID:T/gBFsJXa
>>631
(´・ω・`)つ●
0640名無しオンライン (オイコラミネオ MM91-HnZX)
垢版 |
2020/11/08(日) 09:09:10.90ID:eXtYllL7M
>>618
結局企業が払う広告費からバラ撒いてるから('ω'`)
スパチャで視聴者から稼ぐほうが景気とか企業のコンプライアンスみたいな影響は受けにくいんだろうな('ω'`)
0641名無しオンライン (アウアウウー Sacd-qPG5)
垢版 |
2020/11/08(日) 09:09:22.87ID:T/gBFsJXa
(´・ω・`)コロナで飲み会無いから若者は快適に暮らしてそう
0646名無しオンライン (ワッチョイ b1bb-D/bg)
垢版 |
2020/11/08(日) 09:10:25.81ID:KzJlsABa0
(´・ω・`)クソ古マザボにUSBでIOのSSD-GCM2付けたんだけど
(´・ω・`)公式アプリでSSD認識してくれない・・・
(´・ω・`)これもしかして金ドブしちゃった?
0647名無しオンライン (アウアウウー Sacd-qPG5)
垢版 |
2020/11/08(日) 09:10:35.00ID:T/gBFsJXa
>>644
(´・ω・`)ケツから元気よく出てきた元気の結晶だよ
0649名無しオンライン (ワッチョイ ad29-1pYR)
垢版 |
2020/11/08(日) 09:10:44.18ID:DxsfY3tx0
(´・_・`)つべはchブロック機能なかったり削除された高評価動画の高評価取り消せなかったり未だに粗があり過ぎるから新しい動画サイト作れば一攫千金ありそ
0661名無しオンライン (アウアウウー Sacd-qPG5)
垢版 |
2020/11/08(日) 09:14:24.49ID:T/gBFsJXa
(´・ω・`)通勤時にarmour zone聴いてる
0670名無しオンライン (ワッチョイ ad89-N4s9)
垢版 |
2020/11/08(日) 09:16:10.40ID:KeUQ4jaw0
(´・ω・`)最近のライダーは終始ライダー同士でイチャイチャするばかりで
(´・ω・`)悪の秘密怪人組織が出てこなくて悲しいのだ
0672名無しオンライン (ワッチョイ d943-I5ai)
垢版 |
2020/11/08(日) 09:16:38.14ID:9CM60lGI0
(´・ω・`)俺もそんな規格知らないから安心していいよ
0680名無しオンライン (アウアウカー Sab1-WkJk)
垢版 |
2020/11/08(日) 09:18:05.29ID:MESPlAPRa
吉田製作所の動画は見てる
あのくらい荒んでるおっさんの方が見てて楽しい
きっちりしてないとダメとか言う人いるけどそう言う奴はテレフォンショッピングでも見る方がいいと思う
0685名無しオンライン (ワッチョイ a96c-5+qR)
垢版 |
2020/11/08(日) 09:18:55.68ID:OLClWOP60
[´・ω・`]シャドバのゲーム気になってる
[´・ω・`]丁度らんらんが辞めた頃のカードまで収録してる
[´・ω・`]ところでこれ本家で良くね?
0737名無しオンライン (ワッチョイ 092d-Pq4d)
垢版 |
2020/11/08(日) 09:28:14.80ID:frhE+KNz0
ゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワン('ω'`)
0762名無しオンライン (ワッチョイ d943-I5ai)
垢版 |
2020/11/08(日) 09:32:21.13ID:9CM60lGI0
(´・ω・`)しけった唐辛子が瓶から出てこない…
(´・ω・`)白カビ生えててびっくりしますよね
0833名無しオンライン (ワッチョイ b1bb-D/bg)
垢版 |
2020/11/08(日) 09:42:53.86ID:KzJlsABa0
>>806
(´・ω・`)PCでは外付けディスクとして認識してるな
(´・ω・`)一応ストレージ容量も出てるしデータも書き込めた
(´・ω・`)公式アプリはGigaCrystaPhantomってやつ
(´・ω・`)ゲームの移動が楽に出来るってやつ
0843名無しオンライン (スフッ Sdb2-mjeO)
垢版 |
2020/11/08(日) 09:44:05.66ID:oaddfVIad
  .,、_,、
 ( ´'ω')はあ
 |u   u|
 `u―u'



    (´'ω'`)いったよね、ハムちゃんには優しくしようって
    /   ヽ    
   | |   | |
   | |   | |     
   ||   ||
   し|  i |J=(´・ω・`)(´'_'`)/・_)フ
  (´・_・`) ||    ;
    | ノ ノ    ・
    .| .| (     ;
    / |\.\ 
    し'   ̄
0856名無しオンライン (ワッチョイ d943-I5ai)
垢版 |
2020/11/08(日) 09:46:11.03ID:9CM60lGI0
(´・ω・`)暇だからスクワットしてる
(´・ω・`)いい疲労感ですよ
0950名無しオンライン (アウアウウー Sacd-I5ai)
垢版 |
2020/11/08(日) 09:58:51.02ID:NFJQgnDMa
>>930
(´・ω・`)おおん、入るぅ・・・


(´・ω・`)あ、元彼がスカトロ好きでよく中で小便したりうんこ食わされたりしてたから
(´・ω・`)あと病気あるの
(´・ω・`)まぁ黙ってればバレないからいいかと思ってたけど入ったからカミングアウトするね
0979名無しオンライン (ワッチョイ a96c-5+qR)
垢版 |
2020/11/08(日) 10:03:22.01ID:OLClWOP60
[´・ω・`]シャドバのゲーム買おうか迷ってたけど12日にメダロットクラシック発売だったわ
[´・ω・`]いうてnaviにしか興味ないしどうしよう
0994名無しオンライン (ワッチョイ a99d-vlbn)
垢版 |
2020/11/08(日) 10:05:09.65ID:K6z2V6fi0
(´・ω・`)ぶーぶーハローYouTube今日はねーホームセンターに居そうな美人がツボを買ってほしいと言ったらにんにんはいくらまでなら買うか検証していきますー
0996名無しオンライン (JP 0Hb2-zw7S)
垢版 |
2020/11/08(日) 10:05:22.13ID:O335KjnXH
(´・ω・`)質問いいですか
0999名無しオンライン (ワッチョイ 128f-JJoA)
垢版 |
2020/11/08(日) 10:05:28.96ID:k7BYzy+/0
>>980
(´・ω・`)おはよー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況