X



トップページネトゲ実況3
1002コメント263KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33548】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 4f5f-hROm)
垢版 |
2021/01/02(土) 16:36:07.15ID:SFmOq0WP0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33546】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1609557196/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33547】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1609565286/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0014名無しオンライン (ワッチョイ 4208-Jh9r)
垢版 |
2021/01/02(土) 17:23:25.27ID:53RVtpWG0
(´・ω・`)まいにちやってみよー


American Beef & Pork
@usmeat_jp
\アメリカンビーフが合計500kg当たる!/

毎日誰でも参加できる!

キャンペーンサイトにアクセスし、アメリカンビーフが育つ風景、育てる人たちの動画を最後までみると、その場でアメリカンビーフなどが当たる抽選に参加できます!

実施期間:2021年2月28日(日)まで
0025 【大吉】【113円】 (ワッチョイ c633-Y3oH)
垢版 |
2021/01/02(土) 17:26:31.08ID:Pfe77M5p0
(´・ω・`)iwaraの3Dimm Animationsの非常用オナホパイモンシリーズほんま抜ける
(´・ω・`)フェアリーはこれでこそ
(´・ω・`)腹ボコオナホ化してこそよ
0052名無しオンライン (アウアウエー Sa4a-rNIJ)
垢版 |
2021/01/02(土) 17:36:52.67ID:uWMBrkoNa
(´・ω・`)コロナ後遺症はげ
0055名無しオンライン (ワッチョイ 4229-UAPS)
垢版 |
2021/01/02(土) 17:38:10.04ID:PV4UIcYN0
(´・ω・`)らんらんが監督だったらOP曲を最終回の決戦で流しながらOP映像の伏線回収するんだけどな
(´・ω・`)あ、監督なれるかもしれん
0062名無しオンライン (アウアウエー Sa4a-rNIJ)
垢版 |
2021/01/02(土) 17:39:53.75ID:uWMBrkoNa
(´・ω・`)らんらんならOPの映像は本編ではありえないぐらい面白そうにして本編では微塵も関係させない
0067名無しオンライン (スフッ Sd62-1q/w)
垢版 |
2021/01/02(土) 17:42:07.42ID:9a9tv6RQd
(´・_・`)某企業で某バスマットを回収してるんだけど
(´・_・`)某センターが大量に買っていた某マットの返金額がヤバくてわろたー
0068名無しオンライン (ワッチョイ ad90-Iopg)
垢版 |
2021/01/02(土) 17:42:19.79ID:mTjivQAz0
(´・ω・`)あの!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・ω・`)紅白で歌ってた白髪のおじさん誰だっけ
(´・ω・`)田なんとかって曲歌ってた気がする
0072名無しオンライン (アウアウエー Sa4a-rNIJ)
垢版 |
2021/01/02(土) 17:43:16.38ID:uWMBrkoNa
(´・ω・`)てかラストにOP流すのは結構古い作品のイメージ
(´・ω・`)エロゲとかだとよくあるな
0077 【豚】【203円】 (ワッチョイ c633-Y3oH)
垢版 |
2021/01/02(土) 17:43:58.23ID:Pfe77M5p0
(´・ω・`)これができねえやつばかりだからGBは名作揃いでGBA以降はゴミばかりなんだよ
(´・ω・`)DSなんていよいよ数えられるくらいしかない
0086名無しオンライン (アウアウエー Sa4a-rNIJ)
垢版 |
2021/01/02(土) 17:45:02.27ID:uWMBrkoNa
(´・ω・`)アルファードって魚介類だったんだな
0099【B:78 W:53 H:79 (A cup) 156 cm age:19】 (ワッチョイ 2e89-VPsd)
垢版 |
2021/01/02(土) 17:47:04.61ID:z1h3WGMb0
(´・ω・`)ツイッターの反応

PSO2の新しい緊急凄い楽しかった!演出が神がかってる!1v1になったときはどうすれば良いかわからんかったけど

PSO2の新しい緊急めっちゃ楽しかったー見た目がオルガフロウぽかったし最後の花畑といい前のPSOを意識してるなーって思った

pso2の新緊急の演出マジで最高だった

PSO2の新緊急くっそ楽しかった! ってか感動した演出に


pso2の新緊急めっちゃワクワクした!面白かった・w・
0112名無しオンライン (アウアウエー Sa4a-rNIJ)
垢版 |
2021/01/02(土) 17:48:50.40ID:uWMBrkoNa
(´・ω・`)テイルズは時代の敗北者じゃけぇ
0123名無しオンライン (ワッチョイ 819d-S6cr)
垢版 |
2021/01/02(土) 17:50:05.63ID:akYKZ29J0
高級食パンのお店って最近増えたけどさ('ω'`)
正直どこも同じ味だし、旨いことは旨いが食パンかこれ...って感じしない?('ω'`)

という感想を抱きながら、実家で今食パン食べてる('ω'(`)
0127名無しオンライン (アウアウエー Sa4a-rNIJ)
垢版 |
2021/01/02(土) 17:50:43.85ID:uWMBrkoNa
>>123
(´・ω・`)らんらんの近所にも予約必須のパン屋できたな
(´・ω・`)はやってんの?
0157名無しオンライン (ワッチョイ 819d-S6cr)
垢版 |
2021/01/02(土) 17:54:50.42ID:akYKZ29J0
>>127
どういう需要なのかはさっぱり分からんが流行ってるんじゃない?('ω'`)
ただ、よーし!今日は奮発して高級食パンもしゃれこみますか!!というテンションにはハムはならんが('ω'`)
>>134
素材に拘っても、生クリーム多いとよくわからんな('ω'`)
0163名無しオンライン (ワッチョイ 42f0-QQEi)
垢版 |
2021/01/02(土) 17:55:43.87ID:66KgaWTk0
休みが終わるうううううううううううううううう
0178名無しオンライン (アウアウエー Sa4a-rNIJ)
垢版 |
2021/01/02(土) 17:57:13.62ID:uWMBrkoNa
(´・ω・`)無職でもモテるやつってすごいと思うわ
0180 【猿】【348円】 (ワッチョイ c633-Y3oH)
垢版 |
2021/01/02(土) 17:57:47.76ID:Pfe77M5p0
(´・ω・`)朝誰かが持ってきた既に富士山越えてます食パンってこれ本当に食パンなのか
(´・ω・`)のがみとかあの辺みたいなのってすげえな
0181名無しオンライン (ワッチョイ 06c3-dHAi)
垢版 |
2021/01/02(土) 17:58:03.34ID:H6uMWvLa0
ぽっちゃりぽっちゃり…腹肉ぽっちゃり……('ω'`)
尻肉ぽっちゃり…腕肉ぽっちゃり……('ω'`)
ぽっちゃりぽっちゃり…太ももぽっちゃり……('ω'`)
0216名無しオンライン (ワッチョイ e589-UAPS)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:01:41.95ID:mYWCeXUq0
遊矢!俺達が怒りに飲み込まれなければズァークが復活することはない!('ω'`)
二人でこいつを抑え込むんだ!ユート!('ω'`)
赤馬零王!柚子と瑠璃達を放せ!うおおおおおおおおおおおおお!!!!!!('ω'`)

????????????????????????????????('ω'`)
0233名無しオンライン (ワッチョイ 3d14-Jh9r)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:04:09.05ID:QnDuxq+h0
ひとの心を読むのが苦手で、相手の嫌がることを平気でやるのがクズだろうけど
無職とかニートとかの属性をクズに割り当てたら、基準次第でみんなクズでしょ
0241名無しオンライン (ワッチョイ 6e6c-UAPS)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:05:32.31ID:FgN/OcTH0
Covid-19の患者には、流涙症や結膜浮腫、結膜充血などの眼の問題、発疹、
4時間以上の勃起の継続など、数多くの異なる症状が報告されている。

(´・ω・`)・・・・
0244名無しオンライン (アウアウエー Sa4a-rNIJ)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:06:10.62ID:uWMBrkoNa
(´・ω・`)ぽっちゃりってさ、つまりデブのことでしょ
0257名無しオンライン (アウアウエー Sa4a-rNIJ)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:07:58.35ID:uWMBrkoNa
>>249
(´・ω・`)ハゲの一歩手前はなんだ言ってみろ
0259名無しオンライン (ワッチョイ 79a3-1d71)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:08:03.20ID:6Iv0in2p0
ブタ('ω'`)
0271 【179円】 (スッップ Sd62-DWXP)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:09:31.97ID:M0n44rxZd
(´・ω・`)ぷんにほんとの最後に全職の武器使えて全職のスキル覚えれる職出さねーかな
(´・ω・`)ださねーか
0287名無しオンライン (ワッチョイ 79a3-1d71)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:12:24.12ID:6Iv0in2p0
BF1943にも飛行機あったけどどうやって落としてたんだろうな('ω'`)
0295名無しオンライン (ワッチョイ 46e3-nWV5)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:13:15.59ID:LCVVbY3W0
(´・_・`)13騎なんとかめっちゃオススメだけどストーリーで何が面白いかはネタバレになるから言えないけどめっちゃオススメだよってすげー言われた
0299名無しオンライン (アウアウエー Sa4a-rNIJ)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:13:31.58ID:uWMBrkoNa
(´・ω・`)どうせなら緊急事態でお正月延長してくれよー
0308名無しオンライン (アウアウエー Sa4a-rNIJ)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:14:50.13ID:uWMBrkoNa
>>303
(´・ω・`)絶体絶命都市2みたいにいうな
0314名無しオンライン (ワッチョイ 4591-gss3)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:16:11.03ID:kSuocvuY0
(´・ω・`)BFなんてRPG!メディッーク!インカミーン!でばかすかぶっぱなすバカゲーでいいんだ
(´・ω・`)シビアな調整とかリアルな描写とかポリコレは他のタイトルにまかられなかったのか
0325名無しオンライン (ワッチョイ dd96-Iopg)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:18:22.64ID:hgkfEWff0
(´・ω・`)真島ヒロってワンパターンすぎるけど週刊少年漫画家としてはすげーわ
(´・ω・`)引き延ばししないのに風呂敷の広げ具合と畳み具合とキャラの立て方がうまい
(´・ω・`)でも世界観には全然惹かれない…
0342 【ぴょん吉】 (スフッ Sd62-maFq)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:20:18.51ID:G9k8Ek+Ed
>>325
RAVEは後半からだれてフェアリーテイル絶対読まねえはって思ってたら完走してしまった('ω'`)
今連載してるのは全部読まねえ('ω'`)
0352名無しオンライン (ワッチョイ dd96-Iopg)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:21:53.46ID:hgkfEWff0
>>334
(´・ω・`)筆の速さもだけど
(´・ω・`)週刊誌であんな次から次へとホイホイ敵やら能力やら展開出してくんのはすごいと思うわ
(´・ω・`)展開がワンパターンなのはまぁアレだけどブリーチとかワンピみたいなの見るとまぁなんともいえない
0362 【大吉】 (スフッ Sd62-maFq)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:23:22.35ID:G9k8Ek+Ed
速さなら幼女戦記も速いよね('ω'`)
新しいソフト使い方分からんで漫画教師通ってた話し好き('ω'`)
0364名無しオンライン (ワッチョイ dd96-Iopg)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:23:37.98ID:hgkfEWff0
>>342
(´・ω・`)RAVEは昔ネカフェで読んだ
(´・ω・`)そこそこ面白かった気はするけどもう一度読み直す気はしない
(´・ω・`)フェアリーテールも知らないうちに始まって終わってたくらい興味なかったけど今350話ぐらいまで無料公開してるの読んで感心してる
0373名無しオンライン (ワッチョイ 59e3-ysiR)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:25:22.60ID:ZADAhNwy0
黒い砂漠やろー('ω'`)
0379名無しオンライン (ワッチョイ 89f0-JkJa)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:26:13.81ID:vGNvjQZ+0
(´・_・`)てか今日ドラテンのver1のストーリークリアしたのだ
(´・_・`)やっと宝珠の恩恵に与れると思ったのに
(´・_・`)狙った宝珠持ち100匹以上(ホントは20匹)倒しても1個も出なかった
(´・_・`)クソゲー
0398名無しオンライン (ワッチョイ dd96-Iopg)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:29:35.56ID:hgkfEWff0
>>388
(´・ω・`)ピン子使い面白い人多かったなぁあと重戦車
(´・ω・`)そして運営が苦しくなったら脱がされる人
(´・ω・`)あれで男装の麗人設定は無理がある…
0404 【中吉】【46円】 (ワッチョイ c633-Y3oH)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:30:34.74ID:Pfe77M5p0
(´・ω・`)奇しくも、というか狙ったのか悪運が強いのかわからんけど国NGは国が出た時と同じように奇跡的にライバルが手薄だったり自滅してるタイミングで出られるらしいからまた消去法で選ばれるかもしれない
(´・ω・`)だが国運営の悪評下地は厚いのでこれでコケたらマジでSEGA倒産だろな
0415名無しオンライン (ワッチョイ 819d-KFv6)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:32:48.20ID:KD8VI6Ka0
(´・ω・`)ぴえん!
0433名無しオンライン (ワッチョイ 422c-UAPS)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:36:42.59ID:xl4yTwyV0
>>428
(´・_・`)しっかりしてるというか原作があってキャラが全部ストーリー決まってるんだよね
(´・_・`)そのくせアバターで金取ろうとしてるから何だかよく分からないことになる
0435名無しオンライン (ワッチョイ 59e3-ysiR)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:36:58.02ID:ZADAhNwy0
設定しっかりしてるハムちゃんきたよ('ω'`)
0462名無しオンライン (ワッチョイ 79a3-1d71)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:41:03.66ID:6Iv0in2p0
既死ニキ('ω'`)
0465名無しオンライン (スフッ Sd62-Mqzv)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:41:46.07ID:vnOQYx6Td
>>449
(´・ω・`)密なので行きません。
>>450
(´・ω・`)4人パーティ組んで出撃出来るから従来のやつよりは大分ヌルゲーな感じ
(´・ω・`)操作性とかは割としっかりEDFしてる
0483名無しオンライン(もこりん) (ワッチョイ 999d-Zovn)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:44:53.67ID:QJeQt3Mi0
>>464
スキルとか武器とかキャラチェンジとか仲間掘りとかいっぱいあって面白いよ
オンラインもあるから協力プレイも面白い
メタ発言とかもあって面白い
ただフルプライスで買うより中古で4000円ぐらいになってから買うといいよ
0484名無しオンライン (ワッチョイ dd96-Iopg)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:44:55.93ID:hgkfEWff0
>>433
(´・ω・`)原作とネトゲのストーリーだいぶ違うんじゃなかった?
(´・ω・`)2部でよくわからないことになってたのしか知らんけど
(´・ω・`)なんかまじでよくわからん
0485 【吉】【161円】 (ワッチョイ c633-Y3oH)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:45:05.68ID:Pfe77M5p0
(´・ω・`)レッドチューブもアクセス1番多いの日本なんだよな
(´・ω・`)ここまで来ると逆に人口圧倒的に多いはずの外人ってどこでエロ見てんだ?
0506名無しオンライン (ワッチョイ 422c-UAPS)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:47:51.84ID:xl4yTwyV0
>>484
(´・_・`)1部で変な塔登らされて塔の最上階でなんか吹き飛ばされて2部に移行してワケワカメって感じだな
(´・_・`)正直古代のチョンゲーらしくストーリーとか楽しめさせる気ゼロなのがウンチ

(´・_・`)そして固定組んで塔の最初の踏破狙ってたのに鯖落ちで2番手だったウンチオブウンチ
0510名無しオンライン (ワッチョイ dd96-Iopg)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:48:23.05ID:hgkfEWff0
(´・ω・`)でもあれだ
(´・ω・`)正直デジボクの建物のほうがハリボテシュウイチよりずっとしっかりしてるよね
(´・ω・`)ってPVちらっとみただけで思いました
0513 【666等】【139円】 (ワッチョイ c633-Y3oH)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:49:25.25ID:Pfe77M5p0
(´・ω・`)声を大にして言いたいのはレッドチューブの有能なシチュとタイプごとの検索
(´・ω・`)シチュ女優タイプコスジャンルプレイ女優名シリーズその他細かく分けられている上にデブ1つとってもデブ(ぽっちゃり)デブ(ややデブ)デブ(かなりのデブ)と分かれている
0518名無しオンライン (スフッ Sd62-Mqzv)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:49:40.43ID:vnOQYx6Td
(´・ω・`)デジボクEDFの建物は実際むちゃくちゃ固い
(´・ω・`)スティングレイなら4発直撃させないと壊れないぐらい固い
0523名無しオンライン (ワッチョイ dd96-Iopg)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:49:55.07ID:hgkfEWff0
>>506
(´・ω・`)へんな塔廃人に連れられて登ったことしかないんだよなー
(´・ω・`)らんらんはレア掘りと行商で適当に遊んでただけだったから…
(´・ω・`)この前TW知ってるってフレに無理矢理やらされたけどチュートリアルの時点でつまらなさすぎて脱落した
0536名無しオンライン (ワッチョイ 2e89-hefn)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:51:12.50ID:y9F5aHB00
(´・ω・`)逃走中もユーチューバーまみれだな
(´・ω・`)芸能人はユーチューバーになってユーチューバーはテレビにでてどうなってんだほんと
0550名無しオンライン (スフッ Sd62-ot1b)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:53:32.71ID:GpPan5CDd
袋麺鍋できたー('ω'`)
・袋麺2袋用意します('ω'`)
・水1000mlと本だし1つ('ω'`)
・水が沸騰したら白菜300gいれます('ω'`)
・別の小鍋で柔らかくした麺を鍋にいれます('ω'`)
・完成です('ω'`)

めちゃくちゃ不味かった…('ω'`)
麺がすぐ伸びて最悪だった('ω'`)
0555名無しオンライン (ワッチョイ 3d14-Jh9r)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:53:51.00ID:QnDuxq+h0
客観的にきれいでもこの人のはダメだなとか声がダメだとか
結局再生しないと好きなのが見つかんないものなんだけど
あとダグつけるの動画の投稿者じゃなくって
0563名無しオンライン (ワッチョイ 819d-KFv6)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:54:31.05ID:KD8VI6Ka0
>>558
(´・ω・`)俺もむぅ・・・・
0574!ken20 (ワッチョイ 6e6c-x/kD)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:55:52.73ID:6MkLGcCk0
今アズレンしながらファイルギアしながらユーチューブ見ながらスレオンしてる
0585名無しオンライン (ワッチョイ 819d-KFv6)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:56:38.64ID:KD8VI6Ka0
>>579
(´・ω・`)ホモじゃん…
0592名無しオンライン (ワッチョイ 4208-Jh9r)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:57:13.00ID:53RVtpWG0
(´・ω・`)さいきんガンダムオンラインでは
機体をお試しでつかえる要請書をむちゃくちゃくばってるの
もうあたらしい機体とかなんでも使えるようになったの
もうそろそろおわりなのかもね
0646名無しオンライン (スフッ Sd62-Mqzv)
垢版 |
2021/01/02(土) 19:02:31.67ID:vnOQYx6Td
>>613
(´・ω・`)慣れるまでは難しいと思うけど慣れたらそうでもないよ
>>618
(´・ω・`)お店とかの入り口に貼るのかな
(´・ω・`)そんなので良ければ全然使ってくれて良いのだ
0651名無しオンライン (ワッチョイ 819d-KFv6)
垢版 |
2021/01/02(土) 19:03:18.35ID:KD8VI6Ka0
(´・ω・`)おい
(´・ω・`)
(´・ω・`)おい
0658名無しオンライン (ワッチョイ 819d-KFv6)
垢版 |
2021/01/02(土) 19:04:24.92ID:KD8VI6Ka0
>>654
(´・ω・`)加齢による乾燥肌です
0660名無しオンライン (ワッチョイ 496c-vWRd)
垢版 |
2021/01/02(土) 19:04:50.22ID:rcdCZ+DB0
[´・ω・`]ガンオンは今第6バルバトスの凸が酷いとか聞いた
[´・ω・`]まぁキュベと覚醒zとキマリス相手にするの嫌だからやらんけど
0691名無しオンライン (ワッチョイ 79a3-1d71)
垢版 |
2021/01/02(土) 19:08:37.98ID:6Iv0in2p0
>>656
まとめサイトでみた('ω'`)
0798名無しオンライン (ワッチョイ ae20-Jh9r)
垢版 |
2021/01/02(土) 19:26:29.90ID:tWtr1l9g0
>>786
(´・ω・`)間違ってコマンドミッション買ってエックスの主人公化とキャラの性格の差別化の弊害でボンガロテリーと化したゼロを見て失望する呪いをかけた
0799名無しオンライン (ワッチョイ 999d-E/DQ)
垢版 |
2021/01/02(土) 19:27:00.28ID:07u/3oUH0
>>786
Xなら4までのvol.1だけで良い、PC版だと仲間由紀恵の負けない愛だってが聴けない。
ロクゼロは難易度高め、ゼロは良いけどゼクス、ゼクスアドベントが劣化メトロイド
0810 【馬】 【411円】 (ワッチョイ c2e3-UeoK)
垢版 |
2021/01/02(土) 19:28:34.99ID:dmpVYQt70
Q. 神はいると思う? ('ω'`)


 いない┐   ┌───わからない
      │ _..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l 1%.|     `''-、
   ./ 3%  .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″          |
 │     だんなまん        !
  l       99%          ./
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″
0819名無しオンライン (ワッチョイ c2af-pOri)
垢版 |
2021/01/02(土) 19:29:42.66ID:K6rbE+8/0
マンコレvol.2もX8だけでお釣り来る('ω'`)
というかX5はまだ良いけど難易度めちゃくちゃなX6とアクションゲーとして破綻してるX7がうんこ('ω'`)
0851名無しオンライン (ワッチョイ ad90-Iopg)
垢版 |
2021/01/02(土) 19:36:59.78ID:mTjivQAz0
(´・ω・`)あああああああああああああああああ
(´・ω・`)390DUKEほしい390DUKEほしい390DUKEほしい390DUKEほしい390DUKEほしい390DUKEほしい390DUKEほしい
0852名無しオンライン (ワッチョイ ad90-Iopg)
垢版 |
2021/01/02(土) 19:37:07.88ID:mTjivQAz0
(´・ω・`)390DUKEほしいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0853名無しオンライン (ワッチョイ ed32-UAPS)
垢版 |
2021/01/02(土) 19:37:26.33ID:KX09bYzd0
(´・ω・`)昔のゲームが難しかったのってそれ自体がプレイボリュームっていう概念もあったんだろうね
(´・ω・`)アケ移植も少なくなかったし
0891 【小吉】 (ワッチョイ e996-9Wmm)
垢版 |
2021/01/02(土) 19:43:35.41ID:tEpTZ0o/0
(´・_・`)オープンワールドは移動面倒くさいだけだってずっと思ってたけどやっと時代が追いついてきたのか
0893 【大吉】 【344円】 (ワッチョイ c2e3-UeoK)
垢版 |
2021/01/02(土) 19:44:02.92ID:dmpVYQt70
       ヽ、\ ー、     、  \     ヽ\ Nヽ l l
         lヽ\ー〈\  ヽ  ヽ       Nヽ\l ヽ l | l
        ヽ\\\ヽ\ _  ヾ\     ヽ V\ヽ N l lヽ
         lヽ\: \ \ー─、 ヽ、  ヽソヽ\ \ l l  l
        \ ヽ\\: \ヽ\\ヽ\ \ヽヽ \ヽ: : ヽV ∨ l |
        \ ヽ\\: \ヽ\\ヽ\ \ヽヽ \ヽ: : ヽV ∨ l |
         \ヽ\\: : \ヽヽヽヽヽ\ ヽヽ\\ヘ: : l  Vl l l、
          ヽ\\ヽ\: : : \\ヽ\\\ヽ\ヽヽ: :ヾl l l l |
       ヽ   lヽ\\\: : :. : ` `: ヽ\ヽ:: ヽ\ ` : : :  : :: l| l l
        lヽ  ヽ\\\\: : :. __ : : : : ヽ.r宀 、: : : : : _: : : l リ
       \ヽヘ  \ヽヽ\ヽ\::.`k、__ : : : |  .l おとしだんなマン、でございます
        ヽ\  \\ \ヽ ヽ: `ヾミt___冫 <,,t,ィ彡ツ'´ : : : : / /
       \ヽ\\ ヽ\\\ヽ\ヽ: : .`¨ーミ|||||lllll|||彡'´ :  : :  //,
        \ヽ` ヽ\\ヽヽヽ: : : : : : : :  |llllllllllllシ'       //ノ
         ゝ\ヽ\\ヾ\ヽヽ: : : : : : :_,f|lllllllf''´           /´
        ヽ \ヾ\: : . : : : : : : : : : _rflllllリセlllミt、       /
         \ー、ヽ\: : . : : : : : ,ィlll||lll||シ'´ _>||llミi       '
         、_ヽ\: : : : .  : : rツll!!!!''~ tiil|||||llllツ      ,
       `ー‐- > `: : : : :.  lリ´: .    k|i
           ` ー : : : : : : :` : : . . . . `      ,  '
               `  ー -_ : : . . . _   -
                       フ/ ´
0895名無しオンライン (アウアウウー Saa5-LsAn)
垢版 |
2021/01/02(土) 19:44:18.40ID:fMRSUmiwa
(´・ω・`)最近のソシャゲは戦闘オートどころか目的地までの移動もオート
(´・ω・`)さらにオートプレイのパズルゲームやリズムゲームも出てきた
0919名無しオンライン (ワッチョイ c2af-pOri)
垢版 |
2021/01/02(土) 19:50:02.72ID:K6rbE+8/0
VR環境整ったらサブノーティカやってみたいけどいまだに理想のVRヘッドセットが出ない('ω'`)
OculusQuest2がFacebook関わって来なけりゃなー('ω'`)
0924名無しオンライン (ワッチョイ 4591-gss3)
垢版 |
2021/01/02(土) 19:50:39.90ID:kSuocvuY0
(´・ω・`)すまんほほの普及と大容量通信網の整備以前以後で電子ゲームの中身はかなり変わったのでいっしょに語るのがナンセンス
0975 【109円】 (ワッチョイ 819d-DWXP)
垢版 |
2021/01/02(土) 19:59:57.38ID:UMgFgjOn0
(´・ω・`)久しぶりにぷんにの緊急やったけど
(´・ω・`)眠すぎて寝落ちしないようにするのが大変だった
0999名無しオンライン (ワッチョイ fe83-Jh9r)
垢版 |
2021/01/02(土) 20:02:22.81ID:ZVBm2Rqm0
(´・ω・`)おまん恋次郎
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 26分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況