X



トップページネトゲ実況3
1002コメント271KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33637】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ササクッテロラ Sp57-/jsR)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:14:19.07ID:mUYZn6sTp
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33636】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1610601142/
【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しオンライン (ササクッテロラ Spb3-/jsR)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:51:58.34ID:mUYZn6sTp
(´・_・`)こいつ新幹線か?
0012名無しオンライン (ワッチョイ df7b-AJNP)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:52:11.98ID:0fWTUa8y0
ドラレコつけろ
0021名無しオンライン (ワッチョイ 7f8f-2Zhd)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:54:21.15ID:+rYaFVT80
(´・ω・`)タイヤを溝に落とせよ
0023名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-ZYZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:54:28.78ID:u8RUveNu0
77 名無しオンライン (ワッチョイ ca2c-ZhQ4) sage 2020/03/02(月) 08:37:48.09 ID:TrTnJkX+0
(´・_・`)公務員にんにん
(´・_・`)順調に年度末の有休休暇取得ラッシュをするも周りからコロナ対策だとビビられる

79 名無しオンライン (ササクッテロレ Sp03-0ddN) sage 2020/03/02(月) 08:38:58.43 ID:2PXgLtj0p
>>77
なんの公務してんの?('ω'`)

84 名無しオンライン (ワッチョイ ca2c-ZhQ4) sage 2020/03/02(月) 08:39:29.05 ID:TrTnJkX+0
>>79
(´・_・`)ソシャゲしてるだけで金貰えるんだぞ

90 名無しオンライン (ササクッテロレ Sp03-0ddN) sage 2020/03/02(月) 08:40:45.30 ID:2PXgLtj0p
>>84
会話が通じない('ω'`)
さすが公務員('ω'`)
0029名無しオンライン (ワッチョイ 7f34-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:55:58.09ID:etTkKQgm0
若い頃はどんな辛いことあっても遊び始めると即全て忘れてしまうという
すげぇいい特技あったんだけど
年とるにつれて遊んでてもふとした時に「あ〜あの案件どうすっかなぁ・・・」みたいになっちゃう
辛い・・・
0044名無しオンライン (オッペケ Srb3-4YIN)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:59:18.63ID:Zno7DiNZr
エロいことに関して無知なだけのクール美少女を最終的に男とセックスしたことないのにちんぽの味覚えたビッチにしたのは失敗だった
このネタは豚小屋に封印し二度と使わない
0065名無しオンライン (ワッチョイ df9d-ufSt)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:02:06.13ID:xYMjwcWq0
  ||//     |
  ||/  ( ´'ω')(    ) なんだこのブサイク、ここはハムちゃんのゆっくりプレイスだぞ!
  ||   (    )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u ̄u'

  ||//      |
  ||/  (n ´'ω')n   ) 可愛主義なハムちゃんをバにすんな!!
  ||   (ソ  丿|ヽ  )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u ̄u'
  
  ||//     |
  ||/ r((´'_'`) (n 'ω' `n) 馬鹿の相手してたらお腹が空いたのだ
  ||  ヽ   )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u ̄u'

  ||//   ̄~`ヽ|
  ||/ /(´'_'`)∪| ( ´'ω')  何か食べよ
  ||__/ /     |(     )
    |jjjJ ̄ ̄ ̄ u ̄u'

  ||//      |
  ||/ (´'_'`)〃∩|     ピャア!?
  ||_(_つ⊂⌒( ´'ω') ピャアウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ!!!!!
        `ヽ_つ_つ

  ||// バンバン.|
  ||∩    ∩|
  ||ヽ(´;'ω';`)ノ.| ( ´'_') ~♪
  ||  i .   .i | (    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  u ̄u'

  ||// バンバン.|
  ||∩    ∩|
  ||ヽ(´;'ω';`)ノ.| (´'_'`) 喧縺ソ縺代→縺ソ縺ッ縲∵悽ソ縺譚・陦ィ遉ソ縺コ縺輔・・・
  ||  i .   .i | (    ) 喧縺ソ縺代→縺ソ縺ッ縲∵悽ソ縺譚・陦ィ遉ソ縺コ縺輔…
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  u ̄u'

  ||// バンバン.|
  ||∩    ∩|
  ||ヽ(´;'ω';`)ノ.| ('_'` ) 君は本当に可愛主義なの?
  ||  i .   .i | (    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  u ̄u'

  ||//      |
  ||∩    ∩|
  ||ヽ(::::::::::::::)ノ.| (´'ω'`) 僕が確かめてんぶっさ!!
  ||  i .   .i | (    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  u ̄u'
0072名無しオンライン(光) (アウアウウー Saa3-tSyi)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:03:05.46ID:/dTAtchTa
ありがたいことに私の狂気は君達の神が保障 してくれるというわけだ よろしい ならば私も問おう 君らの神の正気は 一体どこの誰が保障してくれるのだね?

つまり、だんなマン、は神じゃ無い
0084名無しオンライン (ワッチョイ 7f2c-lB9F)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:04:37.12ID:+6mXU2Rt0
>>73
 
\ ⊂[(´・_・`)お前とは相容れない
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
           [I_ 三ヲ (
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
0107名無しオンライン (オッペケ Srb3-4YIN)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:07:36.18ID:Zno7DiNZr
昨日使ったゴミおかずには対魔巫女みたいな奴が陰毛を毟り取られてから毛根まで綺麗に溶かされて一生パイパンにされるシーンがあった
0153名無しオンライン (ササクッテロ Spb3-KKI4)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:14:33.68ID:9tDdUs3op
女主人公が犯されてレベル上がる系、最初はしこかったけど最近犯されることにムカついてきた('ω'`)
主人公に感情移入ができてきたかも知れん('ω'`)
0175名無しオンライン (ワッチョイ dfe6-ubju)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:17:27.22ID:ZNOek2XX0
>>55
わかった('ω'`)
>>77
1300%直結してるけどランキング走ること自体にはそこまで旨みはないしな〜('ω'`)
レベル固定のバトルがあるからそっちで遊んでるけど('ω'`)
ま、はむちゃんはPSあるから格上でも倒せるがね(´'ω'`)
0187名無しオンライン (ササクッテロ Spb3-KKI4)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:19:31.44ID:9tDdUs3op
お客さん、なに握りましょうか(´・ω・`)
金玉を一つ('ω'`)

お客さん!どうですか!お客さん!(´・ω・`)
ハウーーーーッハウーーーーーッ('ω'`)
っていう漫画思い出した今唐突に('ω'`)
0201名無しオンライン (ワッチョイ dfc1-ppSr)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:22:27.62ID:ouom1cee0
イケメンしゅういち('ω'`)
0207名無しオンライン (ワッチョイ dfc1-ppSr)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:22:56.72ID:ouom1cee0
>>204
筋トレしゅういち('ω'`)
0212名無しオンライン (ワッチョイ 5f17-/5Dn)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:23:31.51ID:EQ+tWQVK0
>>192
(´・ω・`)よく勘違いされるけどオタクがキモいんじゃなくて会話が成立しないとか不潔が過ぎるとかがキモいんであってそれを満たさないオタクなら問題ないよ
0219名無しオンライン (ワッチョイ dfc1-ppSr)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:23:54.06ID:ouom1cee0
>>213
トロコンしゅういち('ω'`)
0235名無しオンライン (ワッチョイ dfc1-ppSr)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:25:41.38ID:ouom1cee0
鉄道オタクに優しいラグビー部の黒ギャルしゅういち('ω'`)
0240名無しオンライン (ワッチョイ df9d-EQ4s)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:26:22.42ID:Bk4Vcqga0
(´・ω・`)前にAI同士が独自言語喋ったって記事出たけど
(´・ω・`)あれライターの勘違いで実際は別の国の言語話し始めたよくあるバグだそうです
0246名無しオンライン (ワッチョイ dfc1-ppSr)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:27:28.09ID:ouom1cee0
>>245
焼かれるのはお前('ω'`)
0261名無しオンライン (ワッチョイ dfc1-ppSr)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:28:35.51ID:ouom1cee0
>>253
ソル・バッドガイのDって('ω'`)
0267名無しオンライン (ワッチョイ 7f34-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:29:09.02ID:etTkKQgm0
よく考えるとノンケからしたら汗だくの女性とくんずほぐれつできちゃう競技なのかホモの柔道とは
なんだか世の中の不公平を感じる
0284名無しオンライン (ワッチョイ dfc1-ppSr)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:30:50.55ID:ouom1cee0
>>272
しかも家ごと焼くんだろ('ω'`)
0287名無しオンライン (ワッチョイ 7f34-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:31:06.22ID:etTkKQgm0
ぶっかけあんま高い牛肉より
ほどほどの値段のハラミあたりが一番おいしくない?
貧乏舌ってレスつけたやつの舌ひっこぬいて明日のハムの晩飯にするからな
0291名無しオンライン (ワッチョイ dfc1-ppSr)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:31:36.53ID:ouom1cee0
俺は砂肝でいい...('ω'`)
0295名無しオンライン (ササクッテロ Spb3-jdbV)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:32:28.45ID:Hyzllapgp
>>264
(´・_・`)俺は好かれてる
0313名無しオンライン (ササクッテロ Spb3-jdbV)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:33:50.43ID:Hyzllapgp
>>307
(´・_・`)嘘じゃない
(´・_・`)ホントのことさ〜♪
0322名無しオンライン (ワッチョイ dfc1-ppSr)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:34:44.48ID:ouom1cee0
ホモしゅういち('ω'`)
0334名無しオンライン (ワッチョイ dfc1-ppSr)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:35:22.61ID:ouom1cee0
>>327
俺は今年入ってから1度も出社してない('ω'`)
怖いか?('ω'`)
0335名無しオンライン (ササクッテロ Spb3-jdbV)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:35:22.94ID:Hyzllapgp
>>321
(´・_・`)なんでマン、?
0346名無しオンライン (ワッチョイ dfc1-ppSr)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:36:08.80ID:ouom1cee0
>>337
大事なのは容姿と地位('ω'`)
内面とかどうでもいい('ω'`)
0356名無しオンライン (ワッチョイ dfc1-ppSr)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:36:53.28ID:ouom1cee0
>>348
サムネで指が箱に詰まってるように見えた...('ω'`)
0358名無しオンライン (ワッチョイ df9d-zMe3)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:36:58.49ID:Vvc/Lyh50
>>348
ポン・デ・リング貰うね
0370名無しオンライン (ワッチョイ 7f8f-2Zhd)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:37:57.00ID:+rYaFVT80
>>360
(´・ω・`)何ナンデスカ
0381名無しオンライン (ワッチョイ dfc1-ppSr)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:39:08.01ID:ouom1cee0
>>369
俺がどうであれ女は地位と容姿をある男を('ω'`)
アクセサリー代わりにしたい現実は変わらない('ω'`)
0384名無しオンライン (アウアウウー Saa3-pMv2)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:39:25.38ID:WYaYeR63a
札幌・ススキノのSMバーで全裸になったとして、札幌・中央署は11日、公然わいせつの疑いで、北海道警厚別署留置管理課の巡査長、泉沢有俊容疑者(28)=札幌市厚別区厚別中央3条2=を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は、11日未明、札幌市中央区南5条西5のSMバー「クラブ パティオ」のステージで全裸になるなどわいせつな行為をした疑い。

中央署によると、警察署員がバーを風営法違反容疑で摘発した際、泉沢容疑者がステージで女性従業員にロープで縛られ吊るされていた
店には約15人の客がいた。逮捕後の取り調べで道警の警察官だと分かった。

また中央署は11日、風営法違反(無許可営業)の疑いで、バーの経営者、田中貴子容疑者(46)=札幌市白石区本通11=も現行犯逮捕した。


(´・ω・`)これが1番笑った
0388名無しオンライン (ワッチョイ 7f8f-2Zhd)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:40:08.18ID:+rYaFVT80
(´・ω・`)神奈川985人か
0396名無しオンライン (ワッチョイ df9d-zMe3)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:41:25.33ID:Vvc/Lyh50
空手は和道流の型にチントウとクーシャンクーとナイハンチとセイシャンっていうのがある
クーシャンクーはかっこいい
あとはゴミ
0397名無しオンライン (ワッチョイ 7f8f-2Zhd)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:41:32.59ID:+rYaFVT80
>>384
(´・ω・`)草
0402名無しオンライン (ワッチョイ 5f90-lB9F)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:41:56.20ID:cetijtlJ0
(´・ω・`)イオン内のケーキ屋の丸い艶のあるチョコケーキおいしそーって眺めてたら
(´・ω・`)店員が物凄い剣幕で何か買いませんかーってグイグイきてちょっと怖くて
(´・ω・`)ちょっと冷静になって今ケーキ買う必要あったっけ…ってなって結局買わなかったのだ
(´・ω・`)店員がちゃんとカウンター内側で待ってれば誘惑に負けて買ってたかもしれないのに
0404名無しオンライン (ワッチョイ df9d-zMe3)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:42:14.01ID:Vvc/Lyh50
>>383
ゲーセンの景品なんて質が悪いのしか無いよ
0407名無しオンライン (ワッチョイ ffc1-lB9F)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:42:24.09ID:jMzA+aJ40
>>392
ふざけてるのはお前・・・・('ω'`)
赤始龍けっこうよさそう('ω'`)

コラボ引きに行ったお前と、恒常の強いカード当てやすいの引きに行った俺との差・・・・('ω'`)
どっちもどっち・・・・('ω'`)
0420名無しオンライン (ワッチョイ dfc1-ppSr)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:43:32.98ID:ouom1cee0
>>408
WEB会議すら声のみの風習だからもう忘れた(´'ω'`)
0436名無しオンライン (ササクッテロラ Spb3-/jsR)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:45:15.10ID:mUYZn6sTp
>>335
(´・_・`)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!
(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?
(´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win!
(´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!?(´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!?
0445名無しオンライン (ワッチョイ 7ff0-kt7E)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:45:57.00ID:iXT0jxw+0
ウマ娘ってライブだけで売ればいいんじゃねって思ったけどウマ要素要らなくなっちゃうか('ω'`)
テイオーちゃんの歌かっこよすぎ('ω'`)
0492名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-BCb2)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:51:21.38ID:zTyWtauI0
(´・ω・`)モニターにつけるくらいの大きさのスピーカーなんて普通かうんこの2択なんだから
(´・ω・`)そんなに迷うこともないんじゃない?
0494名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-lB9F)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:51:27.20ID:mMzXFUaO0
(´・_・`)apexってほんとに遊んでるの日本人ばっからしいね
(´・_・`)対人嫌いな奴ばっかだろうに
(´・_・`)なにに惹きつけられたの?
0521名無しオンライン (ワッチョイ ff89-4lFj)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:54:55.03ID:4voS4xuz0
(´・ω・`)フォートナイトにハマってマウスやヘッドフォンにグラボまで変えてしまったが、次はモニター買おうとしてる…
(´・ω・`)なんでこんなに金かけてんだろう
0526名無しオンライン (ワッチョイ df32-5z1F)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:55:25.44ID:VdmX2XMM0
>>495
(´・ω・`)終了

(´・ω・`)キホールの中の人は幼女なのは変わらない
(´・ω・`)あいつだけだよ未だにミレシアンをストーカーしているの
(´・ω・`)ヌアザはミレシアンに封印されたしモリアンは引きこもってるし
0527名無しオンライン (ワッチョイ df96-qBZq)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:55:32.15ID:lZYV6BR00
不思議な力で無限に金が生み出せる存在が現れて('ω'`)
そいつが日本の非正規労働者全員に1億円あげるから仕事辞めてって言って辞めさせたらどうなる('ω'`)
0551名無しオンライン (ワッチョイ 5f5a-Cwx9)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:58:29.64ID:KX44NwhN0
(´・ω・`)ぷそ復帰したけど
(´・ω・`)原初で2ブロックしか埋まってなかった
(´・ω・`)末期やね
(´・ω・`)普通に切り捨てて完全新作でもよかったのではNGS
0563名無しオンライン (ワッチョイ 5f5a-Cwx9)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:59:42.63ID:KX44NwhN0
(´・ω・`)まぁリリースしてもしばらくはコンテンツ不足だから
(´・ω・`)察しろってことなのかな
(´・ω・`)ロビアクだけ買っとくか
0568名無しオンライン (ワッチョイ df32-5z1F)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:00:10.92ID:VdmX2XMM0
>>544
(´・ω・`)マビの廃人はPSO2でいう禍津エキストラハードをソロで2分以内で周回できるほど
(´・ω・`)細工(課金コンテンツ)で装備ガチガチにしているからね
(´・ω・`)仲間がいなくても十分だとか

そんな(*‘ω‘ *)はイチゴカルピス(*‘ω‘ *)
0574名無しオンライン (アウアウウー Saa3-pMv2)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:01:13.33ID:WYaYeR63a
(´・ω・`)最近WQHDの最強コスパのゲーミングモニター在庫復活したから欲しい
(´・ω・`)でもフルHDからあげちゃうと2070s以上のグラボが欲しくなる
0579名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-mx/f)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:01:48.62ID:UyroVgT50
>>544
武闘はもう背水で充分・・・ロードは頑張れば一人で回せる難易度になったし美味しくない・・・
というかほとんど一人で遊べるようになってしまった・・・
0586名無しオンライン (ワッチョイ df32-5z1F)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:02:33.87ID:VdmX2XMM0
>>570
(´・ω・`)nProは一度入れるとPCを買い替えても新PC自動的にインスコされるほど
(´・ω・`)セキュリティがバッチリだからね入れる価値はあるんじゃないかな
(´・ω・`)
0601名無しオンライン (ワッチョイ df9d-lB9F)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:04:00.31ID:yK/nelkI0
(´・ω・`)期待値高すぎな人結構見るし裏切られたーって荒れるよねきっと
(´・ω・`)ぷんにに毛が生えて抜けたようなもんだぷんにゅー
0635名無しオンライン (ササクッテロラ Spb3-/jsR)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:07:23.00ID:mUYZn6sTp
>>482
(´・_・`)失敗したことない
0636名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-mx/f)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:07:24.64ID:UyroVgT50
>>584
チェーン握るだけで大体の影ミハードもエリートも突破出来てノスタルジーを感じる・・・もうみんなで幽霊行ったりすることはない・・・
一応取引板が1日で1ページ埋まるからどうしようもないほどの過疎じゃないのだけが救い・・・
人間も今コイル上のために影差す回ってる・・・
0641名無しオンライン (ワッチョイ df96-qBZq)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:07:54.04ID:lZYV6BR00
ママーたった今の男の人を殺したんだ('ω'`)
彼の頭に銃を突きつけて引き金を引いたら死んじゃった('ω'`)
ママー人生これからなのにやらかしたよ('ω'`)
0651名無しオンライン (ワッチョイ df32-5z1F)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:08:44.24ID:VdmX2XMM0
>>618
(´・ω・`)20年以上昔のゲームがいまだに現役で動いているってのもある意味すごいよな

(´・ω・`)そういえば規約改定でドラクエ実況で収益化出来るようになったね
(´・ω・`)ちょっとアリアハン周辺でスライム倒してレベル99になってみたwwwww動画で一山当てるか
0653名無しオンライン (ササクッテロラ Spb3-/jsR)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:08:58.77ID:mUYZn6sTp
>>641
(´・_・`)通報した!!!!!!!!!!!!
(´・○・`)ママァ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0680名無しオンライン (ササクッテロラ Spb3-/jsR)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:12:36.94ID:mUYZn6sTp
>>675
(´・_・`)なんで辛いマン、!?
0693名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-lB9F)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:14:20.20ID:sY8TnXD10
>>670
      (⌒\.  
       \ ヽヽ(´・_・`)おーいいねクソが
        (mJ     ⌒\
         ノ (⌒ ∧/ / 彡゜ `)    ,//     
       バキィ!ヽ(´:;ω゙'';"゙゙゙'゛:(⌒ミ(  //(´・_・`)
        バキィ!!ヽ  l| |l(:;;:( ドガァ!!///ヽ、  _`彡;;ヽ   ゴスッ!!
    /\丿⌒;ヾ / '/ li| l!グシャァ!!\从从///'ミ彡彡;;/ヽ   ドゴッ!!
    (___へ(⌒)y'⌒;ヾ从从(⌒〜※∵;)´⌒`つ,;(´(´⌒;"'    ボキボキボキッ
       (´⌒ー-   ;:#∧_>::;w 彡(:::゜`)。(;;;)、⌒从;;ノ・`⌒);
     (´;⌒(´⌒;;' ~ヽと;;;; #;;、ミ,,:,,;;;ヽ/ノ:#`""^ヾ⌒));
        ̄(´⌒;,( ,(゙゙゙'ω ;`)>>1 "(´⌒;,(´,(´⌒;)
            "'¨''⊂;:;∴::・;:;:;:;∴::;;,::⊃'¨"   ピギィィイイイイイイイイイ!
0694名無しオンライン (ワッチョイ ff20-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:14:24.95ID:g9j6lNMO0
>>618
(´・ω・`)ROもマビノギも未だにストーリー追加を売りにしてるみたいだけど
(´・ω・`)どっちもストーリーは暗いっていうね…

(´゜ω゜`)早死にする善良な味方ッ!毎回必ず逃げおおせて生存する外道な敵ッ!正義は滅びたが人類は滅んでないからセーフ的な救いの無いストーリーッ!
0698名無しオンライン (ワッチョイ df96-qBZq)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:14:53.67ID:lZYV6BR00
ハムシです・・・('ω'`)
回転寿司の茶碗蒸しが、ちゃんと固まってなかったとです('ω'`)
ハムシです・・・('ω'`)
女子が俺とすれ違う時、異常なほど距離を取るとです('ω'`)
ハムシです・・・('ω'`)
0705名無しオンライン (ワッチョイ df32-5z1F)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:15:38.82ID:VdmX2XMM0
>>694
(´・ω・`)マビノギは室長(PSO2で言うハゲのポジション)が変わると
(´・ω・`)これまで展開されていたストーリーがすべて「俺たちの戦いはこれからだ!」と打ち切りになるので
(´・ω・`)中途半端なお話で終わってるのがいくつかある
0721名無しオンライン (ワッチョイ 5f24-lB9F)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:17:07.44ID:ONQRGBhL0
使う事年単位でないから電源コネクタ引っこ抜いてあるDVDドライブ
使う用事出来て動くようにしないとだけどPCの蓋開けて指し直すのめんどくさい
困ったからとりあえず2本目飲むか
0724名無しオンライン (ワッチョイ df96-qBZq)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:17:23.01ID:lZYV6BR00
駄目だった('ω'`)
>>850おねがいします('ω'`)
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33637】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1610608459/
【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900
0758名無しオンライン (ササクッテロラ Spb3-/jsR)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:19:25.18ID:mUYZn6sTp
(´・_・`)なんで850????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
0759名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-BCb2)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:19:30.44ID:zTyWtauI0
(´・ω・`)のんのんびより見てる
(´・ω・`)ジュディマリの曲なんて使ってるんだな
(´・ω・`)なんか違うような……ニセモノだー!
0765名無しオンライン (スップ Sd1f-JC4z)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:20:40.91ID:HDGNG6yAd
(´・ω・`)検察は警察以上に身内が結束してるから
(´・ω・`)もし報復なんてしたら警察巻き込んで頂上決戦リターンズが起こるよ
(´・ω・`)他県の警察官まで動員して工藤会が締め上げられたのを忘れたのか
0797名無しオンライン (ササクッテロラ Spb3-/jsR)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:25:22.38ID:mUYZn6sTp
>>767
(´・_・`)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!
(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?
(´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win!
(´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!?(´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!?
0803名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-lB9F)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:26:12.37ID:bA0MAovg0
宇宙人狼って呼ばれてるamong us やりたいけどこれボイチャで見知った人らとやるのが楽しいんであってぼっちがやるゲームじゃないのが辛い('ω'`)
0807名無しオンライン (アウアウクー MMb3-1pDx)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:26:45.46ID:ll3eVSIPM
(´・ω・`)スマホ壺男5分切れないんだけど
(´・ω・`)キレそう
0811名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-1pDx)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:27:08.01ID:sY8TnXD10
>>792
(´・_・`)無惨パかあ一応持ってるけどランダンも行かないし当時は錆兎とタンジェロにばっか目がいって全然ノータッチだった
(´・_・`)なるほど…
0812名無しオンライン (ワッチョイ dfc7-nOiR)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:27:08.23ID:sxK0thrR0
(´・ω・`)何がハムちゃんだ
(´・ω・`)らん豚しか勝たん!!!!!
0821名無しオンライン (アウアウクー MMb3-q1AK)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:28:43.18ID:xuBJLVHLM
(´・_・`)まんこまんこまんこまんこイグアキイグアキイグアキイグアキイグアキイグアキイグアキイグアキイグアキイグアキイグアキイグアキイグアキイグアキイグアキイグアキイグアキイグアキイグアキ
0822名無しオンライン (ワッチョイ dfc7-nOiR)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:28:48.23ID:sxK0thrR0
>>817
(´・ω・`)ほんの出来心だったの
(´・ω・`)許してね?
0893名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-ZYZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:39:36.08ID:u8RUveNu0
都営大江戸線クラスターの原因判明('ω'`)
蛇口より感染した('ω'`)


12月の保健所の現地調査で、感染を広げたと推定されたのは洗面所の蛇口だった。手で回して水を出すタイプで、歯磨きの際に唾液が付着した手で触れるなどし、ウイルスが付着した可能性が高いと指摘された。

 これを受け、都交通局は都営地下鉄各線の運転士に、洗面所の蛇口は紙で覆って触れることや、使用後の手指消毒などを指示。手を近づけるだけで水の出るセンサー式蛇口への変更も今後、検討するという。
0897名無しオンライン (ワッチョイ 5f90-lB9F)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:40:14.76ID:cetijtlJ0
(´・ω・`)MHF、MH4、あいすぼ〜んと何かと最近のモンハンはストーリー入れたがるんだな
(´・ω・`)クエストテキストや会話文だけで物語ってたトライまでやXXでも成功してるのになんでそこまでしてストーリー入れるの
0900名無しオンライン (ワッチョイ 7ff0-DcAI)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:40:34.55ID:laFVszcf0
>>893
手洗っても最後蛇口閉めるのにまた取っ手触ったら意味ないわな
0909名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-1pDx)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:41:56.38ID:sY8TnXD10
>>866
(´・_・`)たしかに変身がちょい重すぎたな…
(´・_・`)タンジェロも使いやすさ抜群だけどちょっと火力だけ見るとキツいとこもあるからそろそろ他のに変えたいところだった
(´・_・`)式神もセイナ確保できなかったのが痛い…
0913名無しオンライン (スップ Sd1f-JC4z)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:42:37.86ID:HDGNG6yAd
(´・ω・`)あった、去年のニュース

10月15日、メキシコのサルバドル・シエンフエゴス前国防相(72)が家族との休暇のためにアメリカ・ロサンゼルス空港に到着するなりDEAに拘束された、というニュースはメキシコのみならず、「リアル・ゴッドファーザーの世界」と、多くを驚かせた。
0918名無しオンライン (ワッチョイ 7ff0-DcAI)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:43:04.20ID:laFVszcf0
>>912
血圧教えて
0926名無しオンライン (ササクッテロ Spb3-KKI4)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:44:41.11ID:9tDdUs3op
あー最終局、立直1発三色の満貫でロンするべきじゃなかったな('ω'`)
裏ドラ3つ乗っても跳満でラスから抜け出せないんだから見逃すべきだった('ω'`)
立直1発面前自摸三色裏ドラ3狙い、もしくは3位から裏ドラ乗って満貫直撃狙いするべきだった('ω'`)
そもそも3位と16200点差ついてる時点でもう望みないが('ω'`)
0934名無しオンライン (ワッチョイ ff33-4YIN)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:45:37.65ID:1U71D77c0
(´・ω・`)ネコートさんからケモナーが本気になってしまった
(´・ω・`)リオレウスxジンオウガでジンオウガが受けのやつ見たことあるけどなんかジンオウガっていつも受けだよなこいつ受け専なのか?
0939名無しオンライン (アウアウクー MMb3-1pDx)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:45:53.25ID:ll3eVSIPM
(´・ω・`)コロナワクチン治験受けてえなあ
0941名無しオンライン (ワッチョイ 5f90-lB9F)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:46:13.69ID:cetijtlJ0
(´・ω・`)指じゃないと回せないあの風車みたいな形の蛇口がすごく面倒
(´・ω・`)どうやっても最後に触るじゃん無理だよ
(´・ω・`)全部腕でできるレバー式にして
0942名無しオンライン (ワッチョイ dfa3-VYtf)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:46:14.33ID:/sBmxPFj0
ねーぷんに('ω'`)
ぷんにぷんにぷんにぷんにぷんにぷんにぷんにぷんにぷんにぷんにぷんにぷんにぷんにぷんにぷんにぷんにぷんにぷんにぷんにぷんにぷんにぷんにぷんにぷんにぷんにぷんにぷんにぷんにぷんにぷんにぷんにぷんにぷんにぷんにぷんにぷんにぷんにぷんにぷんにぷんに('ω'`)
0948名無しオンライン (アウアウウー Saa3-0Hht)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:46:48.27ID:Er2E+Hi6a
寮で二つ隣の部屋のおっさんが喫煙所でずっと咳してたからあいつが感染者だったらハムちゃんもやばいかも('ω'`)
シャワーもトイレも共用だし('ω'`)
0956名無しオンライン (ワッチョイ ff33-4YIN)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:47:44.14ID:1U71D77c0
(´・ω・`)ああいうモンスxモンスの大自然の営みを知ってしまうともうゲーム内で出てきてもあ〜こいつらはこんな凶暴なフリして裏じゃ異種で交尾してるんか…って生々しいシーンが過って全然強そうに見えなくなるんだよな
(´・ω・`)全モンスに嬲られるバゼルギウス総受けとかギャグやで
0958名無しオンライン (ワッチョイ 7ff0-DcAI)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:47:48.62ID:laFVszcf0
トイレ共用は俺には無理だわ
0972名無しオンライン (ワッチョイ df9d-/awz)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:49:59.55ID:A+3CdZBO0
(´・ω・`)遺跡守衛4体同時にいるところ無理ゲーなんだが!
0974名無しオンライン (ワッチョイ df89-O8bw)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:50:31.75ID:QWAF8b7X0
>>969
   よし両方逮捕だ!!!

 ヽ=@/  ヽ==@==| . ∧ l。  l
  ('ω'`)  (´・ω・` ) ヽ(´・_・`)
  /y^ |i  /~У ̄|゙i   冫У と)
 .|=@=J  .|=◎=∪   |=◎=|
  .し'J   (_(__)   .U´ `ヽ.)
0978!omikuji (スプッッ Sd1f-aHx/)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:50:52.86ID:G3ZLMnVSd
>>935
アイボー!お腹空いてませんか?
私は空いてます!クッチャクッチャ

>>956
バゼルギウスと共闘してるせいでバゼルギウスの討伐未だに0だわ
素材はいっぱいある
0980名無しオンライン (アウアウクー MMb3-1pDx)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:51:02.10ID:ll3eVSIPM
(´・ω・`)治験前でも危険性がないのは確認してるはずだからワクチン受けてもらんらんは死なないだろう運転
0983名無しオンライン (ワッチョイ ff33-4YIN)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:51:17.91ID:1U71D77c0
(´・ω・`)ドラってコンピュータ積んでる割には知能は高くないように見える
(´・ω・`)頭良すぎて逆にのび太を教育するようにしてるのかもしれんけど
0995名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-1pDx)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:52:47.45ID:sY8TnXD10
>>932
(´・_・`)セイナエアプだからあんまりわからないけどテンプレ見た感じ多分基本リダフレのスキルのみと火はタンジェロでカバーしてる感じっぽいね
(´・_・`)水は最悪欠損しそうではある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況