X



トップページネトゲ実況3
1002コメント247KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33640】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 6329-0gPr)
垢版 |
2021/01/14(木) 23:15:31.09ID:g3abjBcN0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33639】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1610623908/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0024名無しオンライン (ワッチョイ a9b5-5loA)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:12:23.42ID:d0ycEy8W0
(´・ω・`)今の人が買ってはいけないもの
・宝くじ
・ローンで買う新築マイホーム(資産価値が上がる都内の物件は例外)
・週に一回しか使わないもの、他人に自慢するためのもの
・タバコ、酒、ギャンブル

なんだそうだ
0034名無しオンライン (アウアウカー Sa49-+QhG)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:15:08.36ID:mhsiZ/Q0a
(´・ω・`)他人に自慢する為に物買う事なんかある?
(´・ω・`)と思ったけどブランド物がそうか、自己満足でもあるし大事にし過ぎて持ち歩かないかもしれないし
(´・ω・`)らんらんがブランド物に興味無いだけだったわ
(´・ω・`)興味あっても買えないけどな
0039名無しオンライン (ワッチョイ a9b5-5loA)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:15:45.29ID:d0ycEy8W0
>>26
(´・ω・`)車は地域によっては必須で生活に必要なものは無駄に高いものではなければ浪費ではなく必要な生活費に入るんだって
(´・ω・`)逆に週に一回しか乗らないとかそういう車は浪費なんだとさ
0064名無しオンライン (ワッチョイ a9b5-5loA)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:18:36.53ID:d0ycEy8W0
>>48
(´・ω・`)俺のベアリング装備ハイパーミニモーターハードシャフトワンウェイホイールのスーパーエンペラーが最強
(´・ω・`)アバンテJrとか糞雑魚ナメクジ
0073名無しオンライン (ワッチョイ 8d90-A78j)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:19:59.89ID:R4atWqge0
>>44
(´・ω・`)すべての生き物が生存競争止めた方がみんな楽だと思うけど
(´・ω・`)本能というプログラムで動いてるから永遠に続くのだ

>>49
(´・ω・`)100人中23人か
(´・ω・`)1300人中23人かで大分変ってくるだろ
(´・ω・`)母数出さないと
0082名無しオンライン (ワッチョイ a9b5-5loA)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:21:51.17ID:d0ycEy8W0
>>65
(´・ω・`)宝くじは数学的な話だと連番で3枚買うのが一番確率的にコスパ最強らしい
(´・ω・`)とりあえず最高金額当たる可能性があって逆にそれ以上はよっぽどつぎ込まないと確率的に誤差レベルの当選確率なんだと

>>78
(´・ω・`)ロードバイクは軽すぎて簡単に持っていけるしホイールも簡単に外れるから最悪ホイールだけでも数十万円する
0091名無しオンライン (ワッチョイ 8d90-A78j)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:23:57.86ID:R4atWqge0
>>63
(´・ω・`)寒い日とか雨の日とか死ぬほどきついがな
(´・ω・`)あと自動車ほどの存在感がないから車線多い道路がこわい

>>74
(´・ω・`)いいなー

>>79
(´・ω・`)たくさん物が運べるのうらやましいたけ
0093名無しオンライン (ワッチョイ a9b5-5loA)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:24:29.58ID:d0ycEy8W0
>>49
(´・ω・`)これ死んだ人全員80歳以上でしょ
(´・ω・`)エジプトのピラミッドのファラオの呪いで発掘チームが50年後に次々と死んだみたいな話じゃないかな
0103 【末吉】 (ワッチョイ 4996-HrwA)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:26:10.67ID:jiL8SN+L0
(´・ω・`)長距離運転平気なくらい車の運転好きだけどあんま乗らない
(´・ω・`)リモートワークで乗らなくなった
(´・ω・`)出勤復活したら車ないと困る
0109名無しオンライン (ワッチョイ a9b5-5loA)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:27:52.00ID:d0ycEy8W0
>>105
(´・ω・`)原付は車検がないから自賠責すら入ってないアホが多すぎて怖いわ
(´・ω・`)一度停車中に後ろから突っ込まれて車へこんだけど自賠責入ってないから相手の保険降りなくて最悪だった
0148名無しオンライン (ワッチョイ 0633-n0f2)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:36:46.56ID:AQRi/CeX0
(´・ω・`)ゴミ動画は有料にでもしないかぎり完全にオワコンだけどクソアニメの売上にはめちゃくちゃ貢献してるんだろうな
(´・ω・`)クソアニメはゴミ動画でみんなで実況しながら見るものという文化がある
0169 【小吉】 (ワッチョイ 4996-HrwA)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:41:33.36ID:jiL8SN+L0
>>149
(´・ω・`)2%
>>150
(´・ω・`)前に描いたやつだから
>>151
(´・ω・`)ありがとう
(´・ω・`)才能っても子供の頃から毎日何枚も描き続けただけよ
>>156
(´・ω・`)はう、はうー
0209名無しオンライン (ワッチョイ 0633-n0f2)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:48:57.26ID:AQRi/CeX0
おい、泡 男、女どっちも5000円じゃねぇかよ
10000円だぞ?、こんなことおかしいだろ?
ありえねぇ、許さねぇぞほんと、いい加減にしろよ?

(´・ω・`)だぞ?、のとこ本当に天才
0224名無しオンライン (ワッチョイ 0633-n0f2)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:54:15.65ID:AQRi/CeX0
(´・ω・`)多分だけど
(´・ω・`)というかNGでNG式のコスが出るまでは間違いなく
(´・ω・`)NG来ても旧国の男用女用は共用にはならんのやろな
(´・ω・`)国の腐りきった豚のゲロみてぇなコンプライアンスでルピカが男用の泡を着れるとは思えん切れるなら100万AC買ってちんぽつきでうpしてやる
0231名無しオンライン (アウアウエー Sa0a-m5UH)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:55:30.60ID:DjlqpTh7a
>>228
(´・ω・`)隣の客から借りればいい
0241名無しオンライン (ワッチョイ 0633-n0f2)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:57:44.95ID:AQRi/CeX0
(´・ω・`)性別を廃止したのは海外の最先端の基準に合わせたと言えば聞こえは良いが実際は更にコストカットして手抜きしたいだけだろ
(´・ω・`)絶対PVのガンナー女はブラックブーメランパンツ着れんわ
0258名無しオンライン (ワッチョイ 8d90-A78j)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:00:52.59ID:R4atWqge0
(´・ω・`)ちきちきぼ〜んは揚げて食うもの

>>192
(´・ω・`)数日前にバタ足したらめっちゃ楽しかったんだが
(´・ω・`)なんだろうね普段やらないことだからかね
0263名無しオンライン (ワッチョイ 0633-n0f2)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:01:53.35ID:AQRi/CeX0
(´・ω・`)1人8000円くらいの港から出る普通の釣り船ではマグロ漁船が行くような海域までは行けないんやーはうー
(´・ω・`)登録された漁船以外が特定の海域に踏み込むとものすごい勢いでカイジが飛んでくるの
(´・ω・`)お前密猟だなってワタシインドネシア日本マグロトラナイヨー
0278名無しオンライン (ワッチョイ 4996-HrwA)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:05:11.09ID:jiL8SN+L0
>>256
(´・ω・`)シャワーの勢いはそんなに気にならないかなあ
(´・ω・`)ドライヤーは弱めね
(´・ω・`)照明は寝る時全消しで明るすぎるの苦手だから気になったことない
0279名無しオンライン (ワッチョイ 2247-jDmM)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:05:18.73ID:SB1kr/gp0
(´・ω・`)明日はバーキン食べまくるのだ!!!
バーガー2個税込500円とか神だり!!!!
ギガビッグマック買うのは情弱よ!!!!
https://i.imgur.com/dNfgtpl.jpg
0286名無しオンライン (ワッチョイ 2247-jDmM)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:06:33.85ID:SB1kr/gp0
>>268
(´・ω・`)らんらんが塗ったら天下取れそう
0291名無しオンライン (ワッチョイ 2247-jDmM)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:07:51.63ID:SB1kr/gp0
>>284
(´・ω・`)バーキン食わないとかブルジョワ気取りかよ
0303名無しオンライン (ワッチョイ 2247-jDmM)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:10:22.26ID:SB1kr/gp0
(´・ω・`)バーキンないとか本物の田舎かよ…
0306名無しオンライン (ワッチョイ a9b5-5loA)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:11:02.33ID:d0ycEy8W0
(´・ω・`)ひぐらしって今回なんだかんだで雛見沢大災害は起きてないんだよな
(´・ω・`)さすがにあそこまでやったら2クールじゃ終わらないよな
0308名無しオンライン (ワッチョイ 02f0-jAh2)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:11:46.68ID:tjlYWpym0
日本にあるバーガーキングはね
在日企業なんですよ
0311名無しオンライン (スッップ Sd22-tW6V)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:13:13.44ID:mcZMn37Md
流石に風呂入ってくるかな、寒いけど
風呂の中でもスマホから音楽流せたらいいのに
どうせシャワーで30分もかからないしほとんど目閉じてるけど
0316名無しオンライン (ワッチョイ 86e3-A78j)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:14:47.43ID:TUOpCUuy0
>>309
   (´・_・`)                 彡 ノ
   /    \   ブオー!!        ノ 
   レ'\  .γ三ミ        ノノ   ミ
      > ((((:: ::))))   〆⌒ヽ彡     〜
.        乂Ξ彡    ('ω'`)
0317名無しオンライン (ワッチョイ 4996-HrwA)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:14:48.33ID:jiL8SN+L0
>>306
(´・ω・`)富竹も鷹野も死亡確認されてない世界
(´・ω・`)鷹野なんてトミーの死体を車で運んで姿くらましてるはずなのに車が祭り会場に残ってる
(´・ω・`)鷹野犯人じゃない(=雛見沢大災害起こらない)世界説あるで
0318名無しオンライン (ワッチョイ 8d90-A78j)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:14:58.70ID:R4atWqge0
(´・ω・`)やっぱり定期的に声帯使わないとストレス蓄積やばいね
(´・ω・`)なんでもいいからたまにはヒトカラいって発散しなきゃ
0320名無しオンライン (ワッチョイ 2247-jDmM)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:16:01.60ID:SB1kr/gp0
>>312
(´・ω・`)松屋ないとか人生の9割無駄にしてるな
0328!omikuji (ワッチョイ c1ea-Wh3S)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:19:31.45ID:PQTNM/BO0
>>321
(´・ω・`)わりと本気で鷹野さん的には大災害起こす世界より富竹と駆け落ちの方が幸せそうだよね
0332名無しオンライン (ワッチョイ a9b5-5loA)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:20:36.41ID:d0ycEy8W0
>>328
(´・ω・`)展開的には最終的に鷹野も味方になって最終決戦とか盛り上がるんだろうけどな
(´・ω・`)でもあのねえちゃんおっぱいがでかくて意志の力がすげえ以外に能力ねえんだよな
0337名無しオンライン (アウアウエー Sa0a-m5UH)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:21:49.46ID:DjlqpTh7a
(´・ω・`)強くなりたい
0365名無しオンライン (ワッチョイ cd93-Gu6E)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:31:42.16ID:L1RrSO7r0
>>351
(´・ω・`)高級な和牛つかった牛丼屋が一番美味しいって答えは多分求めてないだろうから
(´・ω・`)西新宿にあった桃太郎だったかなそんな感じの名前のところが美味しくて安くて好きだった
0366名無しオンライン (ワッチョイ 2247-jDmM)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:32:08.92ID:SB1kr/gp0
(´・ω・`)ホムセンにんにん元気かな?まだ服役中なんだろうか
0378名無しオンライン (ワッチョイ 2247-jDmM)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:34:33.14ID:SB1kr/gp0
(´・ω・`)
松屋
かつか
かつさと
0388名無しオンライン (ワッチョイ c6c1-6kG2)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:37:43.81ID:pjXnxObF0
>>356,358,359
どれが本物の絵豚なんだ…('ω'`)
俺にはわからない…('ω'`)

土星ババアお願いします('ω'`)
とびきりかわいく、偉そうな感じがいいです('ω'`)
ハムに座ってたりハムを虐げてたりハムに膝枕してあげてる感じがいいです!どれでも大丈夫!('ω'`)

暇あったらヘボット22話だけ見てください('ω'`)
https://i.imgur.com/bDu8Ynu.png
0390名無しオンライン (ワッチョイ 2247-jDmM)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:38:07.95ID:SB1kr/gp0
(´・ω・`)半年くらいこういうループしてみたい
月 松屋
火 マック
水 かつや
木 松屋
金 バーキン
土 イオンのフードコート
日 ケンタッキー
0423名無しオンライン (ワッチョイ 0633-n0f2)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:47:07.77ID:AQRi/CeX0
(´・ω・`)なろうも馬券もエアではない
(´・ω・`)エア馬券なのは馬中毒スレの金額を書いていない予想の垂れ流しだけ
(´・ω・`)金額を書いたら絶対にその金を突っ込む予想の自信とプライドがある
(´・ω・`)なお的中率…
0426名無しオンライン (ササクッテロラ Spd1-YrQr)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:47:37.78ID:g365pZHJp
(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!(´・_・`)なんで辛いマン?!
(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?
(´・_・`)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!
(´・_・`)ハムちゃんしか勝たん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0427名無しオンライン (ワッチョイ c6c1-6kG2)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:47:45.09ID:pjXnxObF0
俺は他者に依存してる…('ω'`)
一緒にコンパスやってブタゴヤで話してくれてるだけでe6ハムのこと大好きだし、PSO2のラスボスBGMの話に付き合ってくれたり絵無限に書いてくれる絵豚も大好き…('ω'`)
0467名無しオンライン (ワッチョイ 86e3-i6R5)
垢版 |
2021/01/15(金) 02:01:36.82ID:TUOpCUuy0
(´・_・`)モルカーは最近流行り出したらしいハムちゃんのストップモーションアニメだったと思う
(´・_・`)ハムカーだったらブサイクだけどモルカーは確かに可愛いとは思った
0469名無しオンライン (ワッチョイ c6c1-6kG2)
垢版 |
2021/01/15(金) 02:02:40.68ID:pjXnxObF0
ブシは儲かってるバンドリですらコストカット重視でやってる('ω'`)
3Dアニメってだけで結構キツいものがあると思う('ω'`)
俺は結構好きだったけど('ω'`)

マジでクソだな〜〜って思ったのが('ω'`)
TCGに出張する時も3Dアニメの1カット切り抜きで使ってて('ω'`)
いやそこはイラスト使えよって('ω'`)

やってねえTCGだしバンドリに対する興味もそこまで無いけど、あれは腹立ちましたね…('ω'`)
0471名無しオンライン (ワッチョイ c6c1-3Ls4)
垢版 |
2021/01/15(金) 02:03:24.09ID:eXARvpPh0
>>463
(´・ω・`)右のは良い絵だなー
(´・ω・`)なんか昔のだと日本や三國志モチーフのとかあるんだね
(´・ω・`)もう手に入らないんだろうけど良いなって思った
0477名無しオンライン (ワッチョイ c6c1-6kG2)
垢版 |
2021/01/15(金) 02:07:30.26ID:pjXnxObF0
>>471
日本モチーフの神河次元は1,2を争うほど人気が低い…('ω'`)
カードクソ弱かったし、そもそも雰囲気が謎の日本なんだよね ニンジャスレイヤー次元みたいな('ω'`)
神河関係ないけど、基本土地で富士山とかもあるよ!('ω'`)
https://i.imgur.com/zlzkQC1.jpg

三国志のやつはマニア中のマニアしか存在すら知らない気がする('ω'`)
俺もそのセットのカード1枚しか持ってない('ω'`)
0503名無しオンライン (ワッチョイ d9a3-sp1p)
垢版 |
2021/01/15(金) 02:17:48.98ID:KceaWMJD0
                             ∩(('ω'`) 三二一
               .           .. とヽニニノ三二一
         ( ´'_'`)                (`ヽ  /三二一
.        (    )                \ 」、 l三二一
         `u-u'                     U三二一
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

               \      ☆
                       |     ☆
                    (⌒ ⌒ヽ   /
              \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
                ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
               (´     )     ::: ) /
            ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
               (⌒::   ::     ::⌒ )
              / (    ゝ  ヾ 丶  ソ ─
      ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

       \              / 
      _                  _
            \ー----‐ ̄ヽ
     ―       `¬ г−´       ―
   __      \ー-  -‐ ̄ヽ       __
             `¬ г−´
     ―        /  \         ―
           ('_'`)  ∧  \____,
       ̄ ,Σ゚゚゚天゚了、  \___/    ̄
      / し/==〈 J         \
         /vw/wvゝ⊂⊂@;,:;,:;;,:つ(。ω゚)
0507名無しオンライン (アウアウウー Sa05-EMyx)
垢版 |
2021/01/15(金) 02:23:23.01ID:SwIxR6P6a
               \     ☆
                      |     ☆
                  (⌒ ⌒ヽ   /
            \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
               ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
              (´     )     ::: ) /
          ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
              (⌒::   ::     ::⌒ )
フサハムきたよ /  (     ('ω'`)    ソ ─
0511名無しオンライン (ワッチョイ c6c1-6kG2)
垢版 |
2021/01/15(金) 02:29:04.97ID:pjXnxObF0
>>492
中国と混じってる感じがする('ω'`)
不思議な雰囲気なんだよね('ω'`)

MTGはいつでも始め得なので、気が向いたらやろー('ω'`)
MTGアリーナっていうデジタル版もあるし、来月にAndroid版もスタートするよー('ω'`)

https://i.imgur.com/3SkM8Nz.jpg
https://i.imgur.com/0y0Ydcd.jpg
https://i.imgur.com/XQZ1rH0.jpg
https://i.imgur.com/anvasOX.jpg
https://i.imgur.com/9C8SgSq.jpg
0512名無しオンライン (ワッチョイ ddca-haks)
垢版 |
2021/01/15(金) 02:29:19.52ID:4gxqtiqm0
(´・ω・`)ビタミンウォーターにして正解だったわ
(´・ω・`)ごきゅごきゅ飲めて体に染み入るのがわかる
(´・ω・`)らんらん復活まであと一歩
0520名無しオンライン (アウアウカー Sa49-ecfO)
垢版 |
2021/01/15(金) 02:36:57.75ID:FK1g28Uga
>>515
ちんぽだけ見えるように出してあとはイラストとかでふたなり美少女のこくまろミルクセーエキって書いとけば毎日美少女に爆売れなんか薄いって言われながら搾り取られるのが快感なるよ
0525名無しオンライン (ワッチョイ c6c1-6kG2)
垢版 |
2021/01/15(金) 02:40:20.59ID:pjXnxObF0
>>517
自分が青使う側に回ろう!ストレス溜めさせたろうぜ!('ω'`)

>>518
もし趣味なくて暇だったらほんとにおすすめー('ω'`)
ルールも他のTCGよりわかりやすいと思う!難しいところはデジタルが勝手にやってくれるし('ω'`)
苦労してる過程のうちも楽しいのだ('ω'`)
0527名無しオンライン (ワッチョイ c6c1-3Ls4)
垢版 |
2021/01/15(金) 02:42:34.18ID:eXARvpPh0
>>525
(´・ω・`)Android版出たらとりあえずやってみるね
>>524
(´・ω・`)他に使うとこがないからだよ
(´・ω・`)みんな趣味とかにはもっとアホみたいにお金かけるでしょ
0582名無しオンライン (ワッチョイ 4996-vviz)
垢版 |
2021/01/15(金) 03:26:03.09ID:TZ0iJY760
(´・_・`)Twitterのオタクくんたちの間で最近はやっている解釈違いっていうのがよくわかんないにんにん
(´・_・`)公式がそういったなら黙って従うのがファンじゃないのかしら
(´・_・`)解釈っつっても所詮はファンの妄想なんでしょ?
0624名無しオンライン (ワッチョイ bde3-aRhn)
垢版 |
2021/01/15(金) 03:46:38.96ID:iBbe/MeJ0
>>617
にんにんはそこまでかなあ
カドレボのLET THE WINDS BLOWが最高って思ってるからね
>>618
歌詞はたまにならいいけどいくらなんでも連発しすぎたな
にんにんいまだにヴァイツだけどep6でbgm音量0にしたよ
0625名無しオンライン (ワッチョイ c6c1-6kG2)
垢版 |
2021/01/15(金) 03:48:03.75ID:pjXnxObF0
防衛のBGMも泣ける('ω'`)
初絶望の時のwave6インターバルでも泣いた('ω'`)
あとクエントオオトカゲのBGMも泣いた クエストも好き('ω'`)
ストミで月行った時のボーカル付き月光もすき('ω'`)
フィールドBGMも好きなの多い('ω'`)
0632名無しオンライン (ワッチョイ c6c1-6kG2)
垢版 |
2021/01/15(金) 03:50:36.61ID:pjXnxObF0
>>624
英語歌詞のBGM使うとオシャレ感が一気に増すため仕方なし('ω'`)
曲に意味付けも出来るから俺みたいな奴が感動しちゃうし('ω'`)

EP4からラスボスだけじゃなくて道中でも結構流れるようになったよね('ω'`)
大和の奴とかも泣いたな〜〜〜('ω'`)
0637名無しオンライン (アウアウウー Sa05-sMoL)
垢版 |
2021/01/15(金) 03:52:32.29ID:aEg0Z4cOa
>>635
ドゥラマァティーックにぃ感染してぇゆーくっ恋みぃたぁーいにぃ('ω'`)
退屈憂鬱なぁんて言うひぃまもなーくぅぅううんっ('ω'`)
せぇんにゅぅかんっ!だっけじゃぁ生きてってっつぅまぁらなぃでっしょぉおおおん!('ω'`)
せぇーんせんっふぅこぉくっしちゃーいましょぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!(Living in pure hearts, Phantasy Star!)('ω'`)
こぉころーのーままーつぅながぁあろぉうんよぉぉぉぉぉう↑('ω'`)
ぼぉ!くぅ!ンハァッココにぃいーるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!('ω'`)
フラァーイ!('ω'`)(Three, two, one ? let’s dive!)
ハジケ飛ぶSOLA もっと高く飛び立とうぉん('ω'`)
しぃんじ〜〜あうビジョンッ残響した夢のうーたぁあん!('ω'`)
とびぃらをぉあけぇたぁさーきーでぇぇぇぇん↑('ω'`)
なぁにぃをみーつーけーてぇぇん↑('ω'`)
なぁににぃなぁみだをしてぇぇぇぇぇん↑('ω'`)
さぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁけぇぇぇぇぶぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!('ω'`)
0643名無しオンライン (ワッチョイ bde3-aRhn)
垢版 |
2021/01/15(金) 03:53:27.00ID:iBbe/MeJ0
>>632
たしかにオシャレだな
ぷんにのbgmのシステムとは歌は相性悪い気がするいつまでたってもサビ行かなかったりしてムラムラするディバイドで実際あったし
大和はハゲのせいで憎しみしか感じない…
0647名無しオンライン (ワッチョイ c6c1-6kG2)
垢版 |
2021/01/15(金) 03:54:57.44ID:pjXnxObF0
>>626
あれすき('ω'`)
かっこいいし綺麗('ω'`)

>>631
マジで俺どこでも好きかも('ω'`)
海底いいよね!!最初のジャーン!ジャーン!がうるさいからブタゴヤでも評判悪かったけど、俺も好き('ω'`)
不要施設も好きだけど、BGMの繋ぎがダメダメな箇所あって最後まで直らなくてもにょもにょ('ω'`)

火山砂漠坑道は環境音寄りだからあんま好きじゃないけど、雰囲気はすき('ω'`)
幻惑の森とか期待してなかった分の補正もあって超良かった('ω'`)
0651名無しオンライン (アウアウウー Sa05-sMoL)
垢版 |
2021/01/15(金) 03:56:30.51ID:aEg0Z4cOa
>>640
新世界へとノックをしてI will take my chance('ω'`)
反転のスカイブルーこの手の先 Brand New ゲーーーーーーーーーーイ♂('ω'`)
リアルバッチャールのっきょっおぉかいっせんてどぉこにーあーるぅ('ω'`)
想像だってのぉおなぁいの電気スィグナーーーール('ω'`)
どっちぃがーわにいたってふぉんきぃでぇさぁいこっおおにぃぃ!('ω'`)
感じちゃいましょう!とぉきーめきふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!(Trembling in two hearts when dice is thrown!)('ω'`)
きぃみーとーぼぉくにょおおおん ヴァージぃナぁルなぁんみらぁぁぁぁい↑('ω'`)
きぃ!ずぅ!ンナァをむーんねんぬぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!('ω'`)
スィンク!('ω'`)(Three, two, one ? let’s dive!)
DEMを描く 共振して旅立つDream('ω'`)
さだぁめ〜〜に口づけぇを交わしちぃーかいああって!('ω'`)
ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑('ω'`)
たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑
かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑('ω'`)
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!('ω'`)
0652名無しオンライン (ワッチョイ 6e53-sTIO)
垢版 |
2021/01/15(金) 03:56:40.28ID:vkgy0TuT0
昨日ログインしたけどどうやって強くなったらいいのかわからないからすぐ落ちた('ω'`)
装備は昔配布されたノヴェル3つだけど大概のクエは2発で殴られただけで死んだ('ω'`)
0656名無しオンライン (ワッチョイ c6c1-6kG2)
垢版 |
2021/01/15(金) 03:59:08.79ID:pjXnxObF0
>>634
アムチもアリーナも曲いいよね…('ω'`)
共通シップのBGMもすき 落ち着く('ω'`)

>>643
確かにシームレスBGMとは相性悪いかも…('ω'`)

東京昼は評判悪いけど俺はめちゃくちゃ好きなんだよなぁ('ω'`)
シームレスBGM上手く使ってた 人の声で日本語なのに無機質でありながら意味あるような〜みたいな('ω'`)
むっじゅう〜りょく〜の〜 ひみつーだよ♪('ω'`)
0664名無しオンライン (ワッチョイ 6e53-sTIO)
垢版 |
2021/01/15(金) 04:02:35.47ID:vkgy0TuT0
零はバカで弱くて最も無能なクーナがそれ故なんの疑問も抱かずに受け入れる特別席だった気がする('ω'`)
凄まじいピエロ枠だけど本人は気付いてなくてスカしてるっていう裸の王様('ω'`)
0743!omikuji (アウアウクー MM91-1BAT)
垢版 |
2021/01/15(金) 04:43:58.44ID:gpy1i87wM
辛い…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
0785!omikuji (アウアウクー MM91-1BAT)
垢版 |
2021/01/15(金) 05:36:31.41ID:gpy1i87wM
辛い…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
0791名無しオンライン (ワッチョイ 9132-5loA)
垢版 |
2021/01/15(金) 05:56:11.64ID:Wj0P9JkO0
(´・ω・`)地下鉄のクラスター 蛇口から感染とか怖すぎるんだろ
(´・ω・`)これからはトイレするときも使い捨て手袋でケツ拭くようになるな
(´・ω・`)
0811名無しオンライン (ワッチョイ e19d-xBFU)
垢版 |
2021/01/15(金) 06:09:40.93ID:jShxn4cO0
(´・ω・`)つかれた…
0862名無しオンライン (アウアウカー Sa49-+QhG)
垢版 |
2021/01/15(金) 06:47:07.48ID:mhsiZ/Q0a
(´・ω・`)何何を苦に自殺って報道あるけど
(´・ω・`)自殺の本当の理由なんて死んだ本人にしか分からないよね
(´・ω・`)ニュースではいじめを苦に自殺って言ってるかも知れないけど
(´・ω・`)本当は冷蔵庫のプリン食べられたせいで自殺したのかもしれない
0871名無しオンライン (アウアウエー Sa0a-m5UH)
垢版 |
2021/01/15(金) 06:50:53.71ID:7nEnNeh+a
>>868
(´・ω・`)だんなまんは神でございます
0873名無しオンライン (アウアウエー Sa0a-m5UH)
垢版 |
2021/01/15(金) 06:51:56.93ID:7nEnNeh+a
>>870
(´・ω・`)なんていうの?
0879名無しオンライン (ワッチョイ bd96-5loA)
垢版 |
2021/01/15(金) 06:52:54.70ID:KQPJB6To0
>>791
(´・ω・`)ウォシュレットとかじゃないの?
(´・ω・`)あれ外でつかってるやつアホだとおもう
(´・ω・`)他人のうんち出し入れしてるようなもん
0881名無しオンライン (アウアウエー Sa0a-m5UH)
垢版 |
2021/01/15(金) 06:53:36.26ID:7nEnNeh+a
>>877
(´・ω・`)ウォークライみたいな名前
0908名無しオンライン (アウアウエー Sa0a-m5UH)
垢版 |
2021/01/15(金) 07:01:15.86ID:7nEnNeh+a
>>906
(´・ω・`)ちんぽやん
0920名無しオンライン (アウアウエー Sa0a-m5UH)
垢版 |
2021/01/15(金) 07:04:39.90ID:7nEnNeh+a
>>909
(´・ω・`)あおつ
0937名無しオンライン (ワッチョイ 6e32-ghMf)
垢版 |
2021/01/15(金) 07:13:34.08ID:s9nLzPAY0
グラブルのお話を楽しそうに読んでる大空スバルがかわいすぎてやばい
今はソシャゲのシナリオってスキップしてるから見てたら始めた頃を思い出した〜
0980名無しオンライン (アウアウカー Sa49-rAJ9)
垢版 |
2021/01/15(金) 07:34:32.52ID:QOLnn4+Wa
年末年始の人混みと帰省で予想通り全国的に感染者増加('ω'`)
今が丁度2週間程度の時期('ω'`)

Googleでは14日に感染者14000くらいと予想('ω'`)

なのでそろそろ終わりの始まりなのです('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 8時間 22分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況