X



トップページネトゲ実況3
1002コメント240KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33641】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 37c1-O5vJ)
垢版 |
2021/01/15(金) 07:01:37.89ID:Ccem5fNv0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (しらたば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33640】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1610633731/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700
建てらなれなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0217名無しオンライン (アウアウエー Sa0a-mbZ6)
垢版 |
2021/01/15(金) 09:01:19.61ID:k/meexHEa
>>206
(´・ω・`)なんで?
0234名無しオンライン (ワッチョイ 02e3-A78j)
垢版 |
2021/01/15(金) 09:08:09.30ID:0ZPldQoJ0
>>219
たしかにそうだな
でもキレたらクサヤ食うなんてタイトルに書いてあったらフリだと思っちゃうじゃん?
少なくとも僕はキレてもクサヤ食うから動画的にオイシイと思って即死コンボくらい避けられたほうが良いみたいなこと言っちゃった
反省してる
0250名無しオンライン (アウアウエー Sa0a-A78j)
垢版 |
2021/01/15(金) 09:12:52.82ID:2RIqLewBa
即終了系はけっこうあるんじゃ
スマブラで負けたら終了で即負けてやめたりしてるし
テトリス99で1位とったら終了で1戦目でとって終わった猛者もいる
0252名無しオンライン (オッペケ Srd1-kvet)
垢版 |
2021/01/15(金) 09:13:29.42ID:i2m1W2i5r
>>217
(´・ω・`)げそハムちゃんに誘拐されたから
0258名無しオンライン (アウアウエー Sa0a-mbZ6)
垢版 |
2021/01/15(金) 09:16:10.63ID:k/meexHEa
(´・ω・`)庭持ちハム
0280名無しオンライン (ワッチョイ a9e8-Qs/l)
垢版 |
2021/01/15(金) 09:20:57.14ID:flY7p50j0
>>247
(´・ω・`)体作りと役柄固定嫌がってたのけど復帰は嬉しい
(´・ω・`)ロバート・ダウニーJrもトムホスパイディにはカメオとかでも出てくれるみたいだしありがたいですなぁ
0302名無しオンライン (ワッチョイ a9e8-Qs/l)
垢版 |
2021/01/15(金) 09:24:10.80ID:flY7p50j0
>>278
(´・ω・`)確か初代くらいのスーパー戦隊はマーベルと提携してたはず
(´・ω・`)あとレッドマンがちょっと前にアメコミ化したりたまにダーマッが出たりはしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況