X



トップページネトゲ実況3
1002コメント272KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33725】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-RfJB)
垢版 |
2021/01/25(月) 13:52:48.99ID:Swuv5HbI0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33724】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1611542337/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てらなれなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:42:55.10ID:VKaNnGqo0
わんわん!
0005名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:43:06.81ID:VKaNnGqo0
にゃんにゃん!
0009名無しオンライン (スップ Sd7f-2bhl)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:43:26.79ID:kodNT2I7d
(´・ω・`)不正価格シュウイチ
0016名無しオンライン (アウアウウー Sa4b-HZ65)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:46:03.13ID:mlfMst9Na
(´・ω・`)クラウドファンディングって利益どうこうじゃなくてこれを作りたいけど元手が無いから助けて!っていうのが伝わってくるやつと
(´・ω・`)こいつ金が欲しいだけだなっていうのが明らかにわかるやつがあるよね
0033名無しオンライン (ワッチョイ a767-n4v+)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:49:42.27ID:/k/yRM2U0
>>20
(´・ω・`)大きさ30cmって聞いて「このサイズ、このディテールでこの値段は安い」と思って即ポチったんだよね

>>24
(´・ω・`)エログロ結構あるしアニメ化するとしたらOVAになりそう
0039名無しオンライン (アウアウウー Sa4b-HZ65)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:51:32.83ID:mlfMst9Na
(´・ω・`)テレワークで実家に戻ってきてようやくこっそり借りてたネットキャッシング10万返済できたらんらんきたよ
(´・ω・`)このままリボも払い終えなきゃ……清いらんらんに戻りたい
0058名無しオンライン (スップ Sd7f-2bhl)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:55:19.29ID:kodNT2I7d
>>45
(´・ω・`)酒井智史ファンクラブ
0062名無しオンライン (スップ Sd7f-2bhl)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:56:23.93ID:kodNT2I7d
(´・ω・`)そろそろ15時か今日も千人下回るかな
0070名無しオンライン (スップ Sd7f-2bhl)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:57:28.61ID:kodNT2I7d
>>61
(´・ω・`)バーガーキングと松のやは?
0071名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:57:49.91ID:VKaNnGqo0
>>65
よくわからない
解説して
0073名無しオンライン (ワッチョイ c79d-RfJB)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:58:44.23ID:Swuv5HbI0
>>69

    ⊂  (´'ω'`)  ミ 絶対!
    li l /    二ヽ
      | |   / ∪彡
     ミヽ⊃  |

      
(((  /⊃      
    | (´'ω'`) ∩ 運命!!
    ヽ    二ノ
     |   /  
     |   |   
     ヽ/ /  
     ./../   
     |_ノ )))
     し
   .\ 、 ,ノ し ’ 
   _) ≦⌒   
   ̄⌒ ^==   
           

      /ニア   n
      | (´'ω'`) (m 黙示録!!!
      ヽ    二ノ
       |   /
       |   |
0074名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:58:45.45ID:VKaNnGqo0
あったかハイムが待っている
0083名無しオンライン (スップ Sd7f-2bhl)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:59:43.42ID:kodNT2I7d
>>75
(´・ω・`)時代が吉に追いついてきたよね
0084名無しオンライン (スップ Sd7f-2bhl)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:00:02.71ID:kodNT2I7d
>>81
(´・ω・`)特定した
0088名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:00:38.78ID:VKaNnGqo0
>>78
さとりつま
0094名無しオンライン (スップ Sd7f-2bhl)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:01:03.92ID:kodNT2I7d
(´・ω・`)ええ東京少なっ
0101名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:01:24.54ID:VKaNnGqo0
>>82
マーレに行ったらライナーが主役になるって聞いた
0107名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:01:43.57ID:VKaNnGqo0
>>99
遅い
0109名無しオンライン (スップ Sd7f-2bhl)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:02:00.59ID:kodNT2I7d
>>99
(´・ω・`)そういう作戦にしたのか
0120名無しオンライン (ワッチョイ 5fe3-+J1l)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:03:21.42ID:0RlfdVHO0
('ω'`)東京コロナカレンダー('ω'`)

報告  日   月  火   水    木   金   土
10/04 *107 **66 *177 *141 *248 *203 *248  計1190
10/11 *146 **78 *166 *177 *284 *183 *235  計1269
10/18 *132 **78 *139 *145 *185 *186 *203  計1068
10/25 *124 *102 *158 *171 *221 *204 *215  計1195
11/01 *116 **87 *209 *122 *269 *242 *294  計1339
11/08 *189 *157 *293 *317 *393 *374 *352  計2075
11/15 *255 *180 *298 *493 *534 *522 *539  計2821
11/22 *391 *314 *186 *401 *481 *570 *567  計2904
11/29 *418 *311 *372 *500 *533 *449 *584  計3167
12/06 *327 *299 *352 *572 *602 *595 *621  計3368
12/13 *480 *305 *460 *678 *822 *664 *736  計4145
12/20 *556 *392 *563 *748 *888 *884 *949  計4980
12/27 *708 *481 *856 *944 1337 *783 *814  計5923
01/03 *816 *884 1278 1591 2447 2392 2268  計11676
01/10 1494 1219 *970 1433 1502 2001 1809  計10428
01/17 1592 1204 1240 1274 1471 1175 1070  計9026
01/24 *986 *618 **** **** **** **** ****  計**1604
0124名無しオンライン (スップ Sd7f-2bhl)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:04:09.87ID:kodNT2I7d
(´・ω・`)春節間に合うなこれ
0140名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:06:08.65ID:VKaNnGqo0
>>139
無職です
0144名無しオンライン (スップ Sd7f-2bhl)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:06:40.18ID:kodNT2I7d
>>128
(´・ω・`)日本人にも大型連休の時優遇してほしいわ
0145名無しオンライン (スフッ Sd7f-Cuky)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:06:41.10ID:NBy8JynQd
(´・ω・`)ちな65歳以上はこれな


東京コロナ 65歳以上(速報値)
週頭  日 月 火  水 木  金 土 週間
12/27 105 *50 125 105 172 *87 118 *762
01/03 *96 *90 158 179 264 235 266 1288
01/10 182 151 149 187 202 334 318 1523
01/17 250 200 217 247 290 297 250 1751
01/24 260
0154名無しオンライン (スップ Sd7f-2bhl)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:07:55.09ID:kodNT2I7d
>>145
(´・ω・`)露骨な不具合隠しみたいなものだよね
0164名無しオンライン (スップ Sd7f-2bhl)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:10:38.93ID:kodNT2I7d
>>160
(´・ω・`)ポーズと本音があるからなあ
0205名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-1E6Y)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:18:45.87ID:BnPqoOsv0
(´・ω・`)スマブラSSスレに国民がいたよ

35 なまえをいれてください (アウアウウー Sa19-7s2p [106.180.15.149]) sage 2021/01/09(土) 01:02:54.27 ID:t/mewJoTa
PSO2のアークス来てほしい
自由にキャラメイクできるキャラとして
そうすればこのスレ連日大盛り上がりだと思う
Miiファイターの立場なくなるけど

36 なまえをいれてください (スププ Sd43-m0ij [49.96.9.224]) sage 2021/01/09(土) 03:19:43.74 ID:MnZEctOSd
それはPSO2でやればいいじゃん…
スマブラなんかでやらなくてもR-18レベルのエロいSSいくらでも撮れるだろアレ

43 なまえをいれてください (アウアウウー Sa19-7s2p [106.180.15.149]) sage 2021/01/09(土) 20:13:42.33 ID:t/mewJoTa
>>36
うざ

56 なまえをいれてください (ワッチョイ 0b29-m0ij [153.190.16.176]) sage 2021/01/11(月) 11:29:04.57 ID:M5VNFbei0
>>43
流石アーカス
国に帰ってろよゴミ

59 なまえをいれてください (アウアウウー Sa19-7s2p [106.180.15.149]) sage 2021/01/11(月) 15:11:35.37 ID:TjIE2lJja
>>56
バーカ
0221名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-1E6Y)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:21:28.56ID:BnPqoOsv0
(´・ω・`)言動がハムっぽい

58 なまえをいれてください (スププ Sd43-m0ij [49.98.53.63]) sage 2021/01/11(月) 11:39:50.31 ID:1NVTeNOrd
やっぱ国2ユーザーってガイジしかいないな
こんなところで見られるとは

60 なまえをいれてください (アウアウウー Sa19-7s2p [106.180.15.149]) sage 2021/01/11(月) 15:12:03.04 ID:TjIE2lJja
>>58
自演バレバレだぞガイジ

61 なまえをいれてください (アウアウウー Sa19-7s2p [106.180.15.149]) sage 2021/01/11(月) 15:18:49.53 ID:TjIE2lJja
こいつFF14ユーザーじゃん
だからPSO2目の敵にしてんのかきっしょ
キメエからさっさと死ねガイジ

62 なまえをいれてください (アウアウウー Sa19-7s2p [106.180.15.149]) sage 2021/01/11(月) 15:19:26.16 ID:TjIE2lJja
以後スルーしてあげるのでご自由にどうぞw
0260名無しオンライン (スフッ Sd7f-Zp8o)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:26:44.78ID:QlSnDDuOd
スマブラにアークス実装すればキャラクリが出来ると思ってるのは流石に笑えない('ω'`)
ジャガイモと玉ねぎと牛肉用意したらカレーになると思ってる位にやばい('ω'`)
0281名無しオンライン (ワッチョイ bfc1-CEnm)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:29:26.83ID:t5P9ZhPt0
>>262
よくない('ω'`)

>>266
お前か…謝って済む話じゃないぞ('ω'`)

>>272
らんらんも今日突然そういうの増えた感じ?('ω'`)
俺これまでスパムとかイタ電ほとんど貰った経験無いからストレス感じてる('ω'`)
0283名無しオンライン (スッップ Sd7f-58/J)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:29:43.46ID:CtDElbsxd
ハム面の格落とすためにハム面つけ始めたけど('ω'`)
とくにハム面の格落とすような書き込みしてない('ω'`)
うんちぱくぱくうまい('ω'`)
0301名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:32:10.44ID:VKaNnGqo0
お風呂入って睡眠導入剤飲んできた
今日はあとはもう寝るだけ
0305名無しオンライン (ワッチョイ 7f7a-YEwh)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:32:33.50ID:KIb/WwK00
最近何やっても楽しくなくてゲームつけてもすぐやめてしまう
ソファーに横になって死んだ目で豚小屋を眺める日々
生きてる意味ねぇな
0310名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:33:01.28ID:VKaNnGqo0
>>299
小5まで女湯に入れられてた
0311名無しオンライン (ワッチョイ e710-xA1r)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:33:04.53ID:Lq4YbDVm0
(´・ω・`)俺も昔英語で怪しいメールきたことあるよ
(´・ω・`)本文に俺のアドレスが貼ってあってお前のアドレスこれだろう?お前がエロい動画を見てることは知ってるから〜に振り込んだら黙っといてやるよっていうニュアンスのメール
(´・ω・`)ビビっておしっこ漏らしながら全部のパスワード変えて無視したね
0325名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:34:32.39ID:VKaNnGqo0
1日が48時間あればよかったのに
0329名無しオンライン (ワッチョイ ff29-3C30)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:35:01.47ID:ohitt3rE0
            +
      ━r(´'ω'`)━━ 
  ( ´・ω・) ヽ +   |) (・_・` )   
  | U    |__∧_|   U |
  u-u           u-u
0331名無しオンライン (ワッチョイ a75e-nYRV)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:35:06.02ID:EKECEkTG0
>>325
そしたら二回に分けて出勤になるぞ('ω'`)
0337名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:35:32.07ID:VKaNnGqo0
>>324
正直言って3期はあまり面白くない
0359名無しオンライン (JP 0H4f-y3aG)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:38:45.39ID:ax3z5pZDH
小4のころ勃起したときに「ほらでっかくなったよ!」って女子に見せてたな('ω'`)
ハムちゃんは何も知らなかったけど女子は理解してたんだろうなあ('ω'`)
0361名無しオンライン (ワッチョイ 879d-n4Sq)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:39:14.12ID:0r/6p0N30
コロナ終息して欲しいけど、何だろうこの気持ち('ω'`)
会社がリモートワークとか働きやすくなってるから、もうちょっとコロナ頑張れ...というこの感覚('ω'`)
0370名無しオンライン (ワッチョイ 5ff0-PH+6)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:40:12.33ID:jKizATQY0
>>345
中2になってインターネットを知るまでシコったことすら無かったんだよなぁ('ω'`)
駐車場の隅に落ちてるマガジンか電柱のピンクチラシぐらいしか身近なエロなかった…('ω'`)
0373名無しオンライン (ワッチョイ bfc1-CEnm)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:40:44.78ID:t5P9ZhPt0
コンパスのアイズ、マジで嫌い('ω'`)
こいつダンまちってやつのキャラだよね?('ω'`)
ぶっ殺してやりたい('ω'`)
クソブスバッタタレがよ('ω'`)
0375名無しオンライン (ワッチョイ e789-sAna)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:40:59.66ID:WXenHwjO0
(´・ω・`)だんなちは登場キャラが出揃ってかぞくらファミリーが賑やかになったあたりで
(´・ω・`)もうやりたいこと出し尽くしたんだなんマン
0381名無しオンライン (ワッチョイ 5f34-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:41:53.27ID:I9a8K9fr0
>>371
あれパパが殺されるとこが暗さポイントー19275491257619573298175169点くらいあって
そのあと30点とか40点とかのいいところあっても全然払拭されなかった
0395名無しオンライン (ワッチョイ 5f34-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:43:31.28ID:I9a8K9fr0
>>376
もらってないよ
ただお前を助けたいだけなんだ
つまらないんだろ?感じないんだろ?それは脳が目覚めてない状態になってしまってるからだ
軽く体を動かして酸素を取り込んでみろ
明るく楽しい未来が君を待ってるんだぜ
0396名無しオンライン (ワッチョイ 0733-Woof)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:43:31.48ID:ZTeNKOyC0
(´・ω・`)リモートで完結する業種って5%もないし
(´・ω・`)日本式だと結局営業と派遣が出てバイトの雑用が増えるからテレワークに見えるってだけで
0413名無しオンライン (ワッチョイ 27ee-C06f)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:45:49.55ID:J86lGpEY0
(´・_・`)モザなしって響きはエロいけどモザなしだから抜けるようになるかっていうとうーん
(´・_・`)フェラはちんぽモザなしじゃないと顔隠れるのうんちだけど
0417名無しオンライン (ワッチョイ c770-DdBD)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:46:28.12ID:18W0+i7T0
>>404
セフレさんの作品だから意味があるんだろ('ω'`)
コスぱこさんはいつも出してるからありがたみが薄れる('ω'`)
普段見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ静寂を切り裂いていくつも声が生まれたよ('ω'`)

わかったか('ω'`)
0424名無しオンライン (アウアウウー Sa4b-2DG9)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:47:18.35ID:cTtnzqk1a
>>406
(´・ω・`)話の構成ならそうかも
(´・ω・`)カルトBBAから当てもなく逃げて
(´・ω・`)優秀だった店長も失い
(´・ω・`)そこからあのラスト
(´・ω・`)人間の変化の表現が素晴らしい
0430名無しオンライン (ワッチョイ 5f17-od/F)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:47:52.58ID:tFymt0ay0
高校は水泳やらなかったし中学までは性に目覚めてなかったからチンポ勃って恥ずかしい思いとか経験したことないな('ω'`)
一緒に着替えてた小学生の頃に目覚めたかった('ω'`)
0431名無しオンライン (JP 0H4f-y3aG)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:47:55.00ID:ax3z5pZDH
スク水は高校のころ同級生のロッカーから盗んで学ランの中に着て帰ったことある('ω'`)
その後深夜にスク水で外に出て向かいの家に住んでるJCの自転車のサドルに股間擦りつけてオナニーした('ω'`)
我ながら人生5本の指には入るエクストリームオナニーだったと思う('ω'`)
0446名無しオンライン(茸) (スフッ Sd7f-gTNq)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:50:17.28ID:erUkXYlmd
しっくりくる('ω'`)

431 名無しオンライン (JP 0H4f-y3aG)[sage] 2021/01/25(月) 15:47:55.00 ID:ax3z5pZDH

(´・_・`)スク水は高校のころ同級生のロッカーから盗んで学ランの中に着て帰ったことある
(´・_・`)その後深夜にスク水で外に出て向かいの家に住んでるJCの自転車のサドルに股間擦りつけてオナニーした
(´・_・`)我ながら人生5本の指には入るエクストリームオナニーだったと思う
0449名無しオンライン (スップ Sd7f-2bhl)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:50:37.55ID:kodNT2I7d
>>389
(´・ω・`)川沿いが整備されてて走るのにも自転車乗るのにも最高だよ
0459名無しオンライン (ワッチョイ c7df-EYZ5)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:52:11.50ID:ZPEH4/T10
(´・ω・`)つか出社する必要って全くないよね
(´・ω・`)会社だって交通費とかオフィス用品光熱費とか払わなくていいんだからウィンウィンじゃん
0461名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-xA1r)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:52:39.62ID:MLONS7vp0
 
                >>408
                 ('ω'`)⊃◇ トレジャーコンパス作ったのだ さっそく使うのだ


          ピョヨヨ    
      ((◇))      ('ω'`)



                  ?
        ◇       (´'ω'`)
 
0466名無しオンライン (スップ Sd7f-2bhl)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:53:39.07ID:kodNT2I7d
>>442
(´・ω・`)なんだそれ草
0477名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:55:34.59ID:VKaNnGqo0
眉毛整えてきた
(`・ω・´)シャキーン
0488名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:56:56.31ID:VKaNnGqo0
↓むーたん
0506名無しオンライン (JP 0H4f-y3aG)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:59:49.23ID:ax3z5pZDH
じゃんたまのキャラって全員一度はマンコに雀牌入れて取れなくなった経験ありそうだよね('ω'`)
0522名無しオンライン (ワッチョイ ff5d-xA1r)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:03:02.82ID:yNueLFcH0
>>479
(´・ω・`)進捗が遅れている原因が他の優先すべき事案の対応のため、という言い訳により遅れているのにいっぱい仕事してると見せかけるスキルがこの半年でアップしたよ
(´・ω・`)さらに根本原因が部下の能力不足ってことにすると完璧
0524名無しオンライン (ワッチョイ 5f8f-b71I)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:03:07.03ID:qYJywppH0
(´・ω・`)モンハンとかは強敵頑張って倒すより
(´・ω・`)雑魚二体同時のほうが楽しかったりするよね
(´・ω・`)好みが根本的にぷそげ寄りなのだ
0526名無しオンライン (スップ Sd7f-A7iM)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:03:14.04ID:GgSJyGcXd
(´・ω・`)マッシュルームより清心とググプラムが足りないわ
(´・ω・`)てか無相岩の北の宝箱って?あの辺なんかあったっけ?
0545名無しオンライン (スッップ Sd7f-58/J)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:07:09.29ID:CtDElbsxd
まぁテレワークとかコワーキングスペースが普及するのはいいことだよね('ω'`)
コロナのせいでコワーキングスペースはアレだけど('ω'`)
0573名無しオンライン (アークセー Sx7b-RFpn)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:13:04.32ID:UtcjzN/ex
>>561
(´・ω・`)いわれたことしかできない人はむを三流いわれたことを上手にできるはむでようやく二流
(´・ω・`)はむはいつになったら一流になるんだ?
0598名無しオンライン (ワッチョイ c7c1-/DYM)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:19:40.65ID:0/ITtyjc0
今日仕事サボりまくってる('ω'`)
0602!omikuji (スプッッ Sdff-Wr6K)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:20:28.20ID:I2ocPlvTd
一流のはんぺんって食った事ないな
納豆ももやしもそこら辺の数倍の値段のもの食った事あるが
0623!omikuji (スプッッ Sdff-Wr6K)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:23:43.13ID:I2ocPlvTd
高級はんぺんはサメだけで出来てんのか
でもはんぺんだけじゃ食わないからちゃんとした料理で食わないと
旨さはんげんするよな
0640名無しオンライン (ワッチョイ c7c1-/DYM)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:26:02.18ID:0/ITtyjc0
彼女ほしいなあ('ω'`)
0683名無しオンライン (ワッチョイ c7c1-/DYM)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:33:10.87ID:0/ITtyjc0
5等分のハム嫁('ω'`)
全員同じ顔のブサイク('ω'`)
長女 山芋ハム('ω'`)
次女 暇ハム('ω'`)
三女 フケハム('ω'`)
四女 盗電うどんハム('ω'`)
五女 まる('ω'`)
0689名無しオンライン (ワッチョイ c7c1-/DYM)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:33:56.57ID:0/ITtyjc0
5等分のハム嫁誰がいい?('ω'`)
0693名無しオンライン (ワッチョイ a79d-Jq7D)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:34:30.85ID:X0jxqQ0+0
温めたお茶保温する為に水筒にずっと入れてたんだけど('ω'`)
なんかお茶っていうか水筒から靴下みたいな匂いする・・・('ω'`)
一日洗わなかっただけでこんな匂いするかな('ω'`)
0707名無しオンライン (ワッチョイ e789-sAna)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:35:44.07ID:WXenHwjO0
(´・ω・`)ニコ動かどこかで見た西部警察最終回で製鉄所かなにかをまるごと爆破したのはすごかったのだ
(´・ω・`)頭のおかしい時代だったんだな
0711名無しオンライン (ワッチョイ c79d-HYjk)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:36:07.90ID:GO9gM0WO0
この同人誌実物も見たことあるけどなんでただの高校生が他人の四肢ぶったぎったものを神経ごと縫合し直すとかよくわかんない事やってんだよって思った
0744名無しオンライン (ワッチョイ c7c1-/DYM)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:40:26.29ID:0/ITtyjc0
白衣か警官のコスプレさせるだけでいい('ω'`)
AVみたい('ω'`)
0758名無しオンライン (スッップ Sd7f-58/J)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:42:16.17ID:CtDElbsxd
>>754
     ,..-―^―-..,,
   /+ :+ :+ :+ :+ \
   /*※*※*※*※*ヽ
  .'⌒'⌒'⌒ii⌒'⌒'⌒'^
        ||   
        ||(´,,・_・,,`)  あらあら
        ||'~ヽ_,(~ヽ)  
       i~ミ〉 ,,,),,| |                うふふ
       し'ゞ,, ,, ,/し'   
        ,r' ~ ~ヾ~ヽ     
       / ,; ,; ヾλ        ∩∞∩ +
        / ,; ,; ,ハ ヽヽ     +  (´,,・ω・,,`)
        / ノ ,ノ ハヽヽλ     + (*)-∞-(*)      ∞.,、_,、∞
       ノ ,ノ ,;ノ ハ ハ  ヾヽ     γ∪^^^^∪ヽ  ⌒*(´,,'ω',,`)*⌒
     ノ,;ノ ,;ノ ,;ノ ハ ハヾ、λ  + (γ*γ*ヽ*ヽ)     |u   u|      
    /ノハノハノハハノハヽハ、ヽ   ^^^∪∪^^^^ +    `u―u'      
 ,/ノハハノハハノハハノハヾ ヽλ          
 `~''〜ム,ノ__,, ノハハハ,,_,ゞr〜'~`        
        `~`〜〜
0767名無しオンライン (ワッチョイ c7c1-/DYM)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:43:15.18ID:0/ITtyjc0
なんで今日こんなに仕事やる気ないんだろう('ω'`)
0779名無しオンライン (アウアウウー Sa4b-zyqv)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:44:18.51ID:UcJdSSJTa
>>774
あハムちゃんわかったのだ('ω'`)
僕の推測('ω'`)
ビルの上からの転落死体があって、被害者の腕に"他人から付けられた時に出来る形の傷"があるの('ω'`)
・・・目の端に屋上の縁が見えるよね それで飛び降りちゃう('ω'`)
幻である幻想種を倒せるのは幻であるゲームキャラのアークスだけで、人間は何もできない('ω'`)
で、ヒツギやコオリも何かしらの形でPSO2の自キャラを現実世界に引っ張り出してアークスと一緒に戦うんだ('ω'`)
深遠なる闇はフォトンを求める、フォトンがある限り深遠なる闇も滅びないのでどうしようもなくなったフォトナー達は全フォトナーのフォトンを1人に集めて深遠なる闇の依り代とし、そいつごと封印した('ω'`)
だんなまん学んだ('ω'`)
婚約者にも捨てられて家族にも捨てられて住所も無くなって、仮住居にしてたコンテナも追い出されて('ω'`)
逆から読んでもだんなまん学んだ('ω'`)
そこから僅かに漏れ出たのがDF四天王でそれが寄り集まって仮面に憑依したのが新たなる深遠なる闇('ω'`)
つまりオリジナルの深遠なる闇は今もどこかに封印され続けているのだ('ω'`)
何人かの悪人に騙されて名義も汚れて食べる金にも困ってスーパーとかの試食コーナー回るだけの生活送ることになるんだけど('ω'`)
フォトンとよく似た性質のエーテルが地球世界には普遍的に存在してるから無線通信がガンガンできる('ω'`)
その中の一つのドーナツ屋さんに「いつも試食ばっかりですけど今度買ってくださいね」って言われて('ω'`)
幻である幻想種を倒せるのは幻であるゲームキャラのアークスだけで、人間は何もできない('ω'`)
その時に就職に使おうとしてた資格の勉強で身に付けた「他人から付けられた傷」を付ける方法で自分の腕を切るの('ω'`)
で、ヒツギやコオリも何かしらの形でPSO2の自キャラを現実世界に引っ張り出してアークスと一緒に戦うんだ('ω'`)
海藻ごときで改善されるならはむちゃんはフサフサなんだよ('ω'`)
被害者は大学卒業後に就職決まってたトコの内定取り消しにあって、再就職も決まらず、バイトしてたところから紹介された会社がとんでもないブラックで('ω'`)
フォトンとよく似た性質のエーテルが地球世界には普遍的に存在してるから無線通信がガンガンできる('ω'`)
だんなまん学んだ('ω'`)
海藻にはミネラル分が多く含まれてるから亜鉛の吸収は良くなるかもしれないけど大して効果無いでしょ('ω'`)
逆から読んでもだんなまん学んだ('ω'`)
地球人は気付いていないけど稀にエーテル感受性の高いヒトが生まれてカマホモや会長が該当するからエーテルによる干渉が起こってランダムキャラクリが自キャラそっくりになる('ω'`)
・DFの影響を受けると髪の色が紫になるから紫色の謎の女は会長?('ω'`)
・今のアークシにDFは封印しか対処方法がない('ω'`)
・アイカは地球人を大事にしてる('ω'`)
以上のことから('ω'`)
もうどうしようもなくなって
亜鉛自体確かに髪の毛の合成に必要な素材ではあるけど大事なのはそれだけとっても仕方ないってこと('ω'`)・・ビルの屋上で保険受け取るために自分の腕に傷付けてなんとかしようとするの('ω'`)
アイカが会長に注入されたDF因子をすべて吸い取ってアイカがDFの依代になって封印されようとするんじゃないかな?('ω'`)
と予想する('ω'`)

はむちゃんはノコギリヤシとプエラリアミリフィカでホルモンバランスの改善を促すよう最近してるんだよ('ω'`)
効果のある筋トレのやり方は何回何セットじゃなくて筋肉痛くて動かなくなるまでやるが正解('ω'`)

まず誰もが経験したであろうマラソン等の筋肉を酷使した後、筋肉痛と呼ばれる痛みが伴うがこれは筋肉質が小さく広範囲にわたって破断しているのが原因('ω'`)
その部分を身体が治そうとするわけだけど、この時身体は治す時に同じ事にならない様、皮下脂肪から栄養を使い強めに補強する('ω'`)
これが脂肪を燃焼する事と、筋肉が成長するメカニズムなのだは('ω'`)
この足取りを特命係が追うお話('ω'`)
地球人は気付いていないけど稀にエーテル感受性の高いヒトが生まれてカマホモや会長が該当するからエーテルによる干渉が起こってランダムキャラクリが自キャラそっくりになる('ω'`)
当然ながら事件性があると判断されて被害者の死ぬ前の期間の行動を調べるんだよね('ω'`)
栄養バランスはもとより生活リズムの改善とジヒドロテストテロンの分泌をいかに抑えるか('ω'`)
ラッピーが見えたのもイツキの感受性が大変高いからでフォトンと性質が似ているが故にPSO2世界の真実に無意識的に気付きかけている('ω'`)
わかったか('ω'`)
0780名無しオンライン (ワッチョイ c7c1-/DYM)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:44:22.78ID:0/ITtyjc0
あと1時間半でフレックス定時退社...('ω'`)
0791名無しオンライン (ワッチョイ c7c1-/DYM)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:45:23.05ID:0/ITtyjc0
>>770
だな('ω'`)
>>781
メスイキしてえよな('ω'`)
0794名無しオンライン (ワッチョイ 5fe3-Jq7D)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:45:28.73ID:xu0fb8Un0
コロナで自転車の防犯登録してる会社がサボってるから防犯登録の反映まで3ヶ月かかることもあるんだって
警察に止められたときのために防犯登録の書類スマホで撮っとくと良いよって自転車屋さんに言われた
0805名無しオンライン (ワッチョイ c7c1-/DYM)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:46:18.38ID:0/ITtyjc0
>>785
在宅勤務で9時15分に出勤ボタンを押して18時15分に退勤ボタンを押すやつ('ω'`)
0833名無しオンライン (スッップ Sd7f-58/J)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:48:18.22ID:CtDElbsxd
>>818

(´・ω・`)U!T!M!
(´・ω・`)U、U、U!T!M!


           
  _____
 /     /  デェーン!デッ!デッ!デッ!デッデデェーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       __ 
 / (´'ω'`) / デッ!デッ!デッ!デッデデェーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           
    (´'ω'`)__ カッ、カッ、カッ、カッ、カッ、カッ、カッ、カーモンベイベー 
 / (|   |) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   
    (´'ω'`)   カッカッ、カッカッ、カッ、カッ、カッ、カッ、カーモンベイベー
   (|   |)___   
 / |__∧_|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                カ ー モ ン        ベ イ ビ ー             クソハム どっちかのハムは昼間

          ♪                              ♪
  cm          cm         cm         cm
.   l .|ミ n'ω'`).    l .|ミ n'ω'`).    l .|ミ n'_'`).     l .|ミ n'ω'`)     ('ω'`)       ('ω'`)
    二∋        二∋        二∋        二∋         /⌒         〈 、 \
     )   |       )   |        )   |        )   |     / ./、   ヽ      ヽ \ト、ヽ
    キ .   l.         キ.   |        キ.   |        キ.   l     し'  〉  _l__   ミ ( \_) `┘
      \ \       .\ \         .\ \         .\ \       (____ ヽ    \ \    ♪
 ♪    〉\ \__,       〉\ \__      〉\ \__      〉\ \__      〉 .〉/ /      〉\ \__,
     / ./ . \_ノ      / ./ . \_ノ.     / ./ . \_ノ     ./ ./ . \_ノ     ./ ./ し'     / ./ . \_ノ
     ヽ__)〃        ヽ__)〃         ヽ__)〃         ヽ__)〃      ヽ__)       ヽ__)
0835名無しオンライン (スプッッ Sdff-nYRV)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:48:41.92ID:SU/yeJvId
原神インパクトで誰かフレンドになって('ω'`)
クソザコはむちゃんずっと一人なんだが('ω'`)
0836名無しオンライン (ワッチョイ c7c1-/DYM)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:48:42.42ID:0/ITtyjc0
うちやま('ω'`)
0842名無しオンライン (ワッチョイ c7c1-/DYM)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:49:12.01ID:0/ITtyjc0
うちま('ω'`)
ヤハウェ('ω'`)
うちヤま('ω'`)
やはりそうでしたか('ω'`)
0847名無しオンライン (ワッチョイ c7c1-/DYM)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:49:37.10ID:0/ITtyjc0
>>837
ガタイすごい人に見える('ω'`)
0863名無しオンライン (ワッチョイ c7c1-/DYM)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:50:44.62ID:0/ITtyjc0
>>844
フレックスだから8時から17時とか('ω'`)
11時から20時もその日のノリでいける('ω'`)
0868名無しオンライン (スッップ Sd7f-n4Sq)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:51:01.66ID:QDvIKiWid
(´・ω・`)あとしばらくだ〜あとしばらくの猶予をやろう〜
(´・ω・`)それが俺の余裕の証し
(´・ω・`)お前が自分を取り戻し試合をしたとしても〜
(´・ω・`)俺の勝利は変わらないけれど
〜今お前にやろう俺の余裕〜
(´・ω・`)今お前にやろう俺の余裕〜
青学〜DEAD END〜
0883名無しオンライン (ワッチョイ c7c1-/DYM)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:51:37.23ID:0/ITtyjc0
>>872
フレンドがいるという気分になれる('ω'`)
0896名無しオンライン (ワッチョイ c7c1-/DYM)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:53:01.87ID:0/ITtyjc0
>>880
フレックスだからな('ω'`)
0901名無しオンライン (スプッッ Sdff-nYRV)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:53:35.49ID:SU/yeJvId
>>856
一緒に水晶採ればワールド分とりまくれるじゃん?('ω'`)
0913名無しオンライン (ワッチョイ 5f34-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:54:55.79ID:I9a8K9fr0
ハラガミは
アクションもストーリーも無難なものの良い感じ
キャラグラが非常によくできてて
オープンワールドものとしてはゼルダをパクった部分が当然のように楽しい
総じてよくまとめられていてアプデ頻度も結構きちんとしているから今後も世界的覇権は続くだろう
と豚小屋そーしゃげるゲームジャーナリスト俺ちゃんが分析したよ
0914名無しオンライン (ワッチョイ 5f17-od/F)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:55:08.05ID:tFymt0ay0
ソシャゲの周回機能はFFBEやBEの開発元のオリジナル作品のブレフロがめっちゃすごかったけど('ω'`)
最近の周回はもはやクエストそのものをスキップするから恐ろしい('ω'`)
0935名無しオンライン (ワッチョイ c7c1-/DYM)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:57:41.03ID:0/ITtyjc0
俺の未来は☆1つです('ω'`)
0938名無しオンライン (スプッッ Sdff-nYRV)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:57:51.75ID:SU/yeJvId
げんしんはリーユエのラストまでやれ('ω'`)
ぷそげのクソ演出に慣れた後だと映画見てる気分になるぞ('ω'`)
0952名無しオンライン (ワッチョイ c7c1-/DYM)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:59:28.95ID:0/ITtyjc0
>>947
セルランが圏外に突き抜けていく...('ω'`)
0962名無しオンライン (オッペケ Sr7b-SZ9z)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:00:32.67ID:Jw/V4uFpr
>>135
感染者数が500人程度になるように本当に重症リスクがあるやつしか検査しなくなった
早い話若者は検査されんので感染者を確認しなければいない扱いにしてる
既に神奈川は前からやってたけど
ミッドウェー海戦の時のように無意味な試算をしているのだ
歴史は繰り返す
0963名無しオンライン (ワッチョイ c7c1-/DYM)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:00:51.29ID:0/ITtyjc0
無料で指を動かすのはやりすぎ('ω'`)
月額のコース課金すると1ヶ月間指が動くとかでよかった('ω'`)
0965名無しオンライン (ワッチョイ 879d-5NNp)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:00:53.63ID:Je9fLmz50
>>938
(´・ω・`)ストーリーとサブミッションは★5つけれるレベルでいいよね、アクションは賛否両論だが 元素格差が酷すぎたり 雷系の元素反応がうんちだったりだな。 期間限定イベントはアイテム集めてきてねがめっちゃ高評価な時点で察してくれ
0976名無しオンライン (ワッチョイ a793-2K09)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:02:00.89ID:CQlXknpO0
>>961
(´・ω・`)なんていうかキャラクターのモーションの所作がきれいなのよね
(´・ω・`)指先から足先まできっちりとこだわってつくってるのがわかる
0986名無しオンライン (ワッチョイ c7c1-/DYM)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:02:48.57ID:0/ITtyjc0
>>980
友達がいる自慢か?('ω'`)
0994名無しオンライン (ワッチョイ c7c1-/DYM)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:03:48.28ID:0/ITtyjc0
サクラ革命とイドラどっちが儲かったの('ω'`)
0998名無しオンライン (ワッチョイ 5f83-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:04:03.04ID:VIYJuEE20
(´・ω・`)セックス!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況