X



トップページネトゲ実況3
1002コメント270KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33903】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン(もこりん) (ワッチョイ 979d-DrOF)
垢版 |
2021/02/15(月) 14:25:29.95ID:MHXrUk3Y0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33902】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1613358049/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が建てること
建てらなれなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012名無しオンライン (ワッチョイ 928f-S6PX)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:24:37.92ID:un8guo+d0
(´・ω・`)これでバットエンドだ(ブリッ
0028名無しオンライン (ワッチョイ 928f-S6PX)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:26:59.51ID:un8guo+d0
>>17
(´・ω・`)センシティブすぎない?
0034名無しオンライン (ワッチョイ 928f-S6PX)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:28:15.54ID:un8guo+d0
>>32
(´・ω・`)話し相手になってくれてありがとうこれからも頼むよ
0035名無しオンライン (ワッチョイ 1f19-3ggN)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:28:20.66ID:M6F9rFO50
宝塚の昔の事故の話怖すぎるー
女優さんの体が真っ二つって
0051名無しオンライン (ワッチョイ 9796-wHY1)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:31:02.86ID:SvRmaWFp0
>>34
(´・ω・`)こちらこそ

>>38
(´・ω・`)けっこうしっかりしてるよ
(´・ω・`)昔は文房具とプラモ屋さんだったから地域の子供たち(もう中年)のことも話せば思い出すって感じ
0070名無しオンライン (アウアウエー Saaa-oIPm)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:35:05.79ID:ZyWJten8a
(´・ω・`)上司が馬鹿すぎていくら説明しても理解しないキレそう
0073!omikuji (スプッッ Sd52-v2E6)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:36:14.48ID:weBuq1nMd
>>46
去年国産アクション当たり年になったのもあって
中古の値段なかなか下がらない程度には成功だったよ
0082名無しオンライン (アウアウエー Saaa-oIPm)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:37:59.16ID:ZyWJten8a
>>78
(´・ω・`)明日
0087名無しオンライン (ワッチョイ 1653-DrOF)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:38:41.27ID:gLv7PnWK0
『PSO2:NGS』では、段差がある場所で高さに合わせ足の位置が変わります!
『PSO2』との比較画像を用意しました!また画像のエネミーのように4足歩行のキャラも段差に対応しています!
段差に立った時のSSもより自然に見えますね!<ヒロ>
https://pbs.twimg.com/media/EuO-hAaUYAIu6vW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EuO-hAgUUAMvYox.jpg


こんなくだらないアピールするゲーム初めて見た('ω'`)
https://i.imgur.com/gVZ62.jpg
https://user-images.githubusercontent.com/64223696/80222939-a3b4ca80-8658-11ea-9d5b-55c257d07719.JPG
0097名無しオンライン (スッップ Sd32-GqS/)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:41:27.21ID:g99ZAXpTd
>>69
(´・ω・`)ナンバリングじゃなければ許されたんだろうけどね
(´・ω・`)でも去年引っ張り出してやったけどなんか操作感もおかしかったな
(´・ω・`)キャラモーション優先させてて小回り効かない感じで変な感じしてセーブポイント辿り付く前にギブアップした
0100名無しオンライン (ワッチョイ 1208-79bT)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:41:40.17ID:IDT9srNY0
(´・ω・`)いまちょびっと考えてるのはヘッドホンのリケーブル
3,000円ぐらいでリケーブルすると音がよくなるんだってー
どうしようかなー
リケーブルしたひといますかー
0148名無しオンライン (ワッチョイ 1f19-3ggN)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:48:26.63ID:M6F9rFO50
あれだ最初から海外受け狙って作るるとこける気がするから結果的に海外に受けたで
いい気がするわ
0149名無しオンライン (ワッチョイ df36-op/I)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:48:34.20ID:4i7YhhGW0
>>121
(´・_・`)海外受けしてるFF7や10だってコマンドじゃん
(´・_・`)それに海外版マザー2は発売当初ワゴンのゴミだったけどネスが64のスマブラ参戦してから再評価されてプレミアソフト化したよ
0162名無しオンライン (ワッチョイ cb89-Xfe6)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:51:04.98ID:4dKQo2go0
海外のものなんて海外に溢れてるんだから自分以外の土地の物のほうが珍しくて受けやすいのは当然の考えだり('ω'`)
まあ海外受け狙って死んでいったゲームたくさんある(要出典)んだが('ω'`)
0167名無しオンライン (ワッチョイ 12f0-9MQt)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:52:05.09ID:KTcMjQt40
>>146
擁護する訳じゃないけど細部までこだわったら12人だか16人だかのマルチなんてよほどの高スペじゃないときついと思うのだ('ω'`)
あと純粋にそれを実現するだけのギジュツガコストガ('ω'`)
0179!omikuji (スプッッ Sd52-v2E6)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:53:41.40ID:weBuq1nMd
ツクールMVとかレフトアライブとか下を見たらキリが無い
両手じゃ足りないから指ちょうだい
0183名無しオンライン (ワッチョイ 0b29-DrOF)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:53:51.61ID:haCt5Jio0
バンダイナムコオンラインとバンダイナムコスタジオが共同開発中の本作は、2019年7月26日〜28日にかけて抽選1万名を対象とするクローズドαテストが行われたばかり。

膝の角度だけじゃなかった! 椅子に座るモーションにもすさまじいこだわりが

福ア聞きたいこともたくさんあると思うのですが、僕たちもこれまで情報を制限されていたぶん、話したいことがたくさん溜まっていたんです(笑)。本当に細部までこだわり抜いている作品なので。

――細部へのこだわりと言えば、リポート記事でも書かせていただいた“膝”の表現が印象的でした。あの膝の角度から伝わってくる熱意たるや。

https://i.imgur.com/X8tCjC8.jpg
段差に埋まるでもなく、片足が浮いてしまうでもない。ちょっとした段差に合わせて違和感なく曲げられた膝に、グラフィッカーの執念を感じずにいられなかった。

鈴木「それ書くかー!」と思いました。

福アあの膝を見て、とくに驚かなくなってしまっているというのが、長年内部にいることの怖いところです。感覚がもう麻痺しているんですよ。

鈴木ちょっとした仕草や動きもよくできてるなーと感じますね。建物内などにおいてある椅子も、キャラクターによって身長差があるから座らせられないと言っていたはずなのに、気付いたら違和感なく座れるようになっていたり。

福アお願いして座れるようにしてもらいました。でも、最初はやっぱりキャラの身長差によって身体の一部が突き抜けてしまっていて、再度修正をお願いしたんです。

 おそらくそれが担当者のハートに火を付けちゃったんでしょうね。とくに指摘しなかった細かいところまでぜんぶ直してきてくれました(笑)。
0186名無しオンライン (ワッチョイ 9635-DrOF)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:54:07.20ID:8tYEpBEd0
(´・ω・`)操作しなけりゃ一番近い敵を攻撃するみたいなセミオート戦闘がいい
(´・ω・`)ただ殴るだけでもコマンド選ぶのはダルい
0190名無しオンライン (ワッチョイ cb89-Xfe6)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:54:33.86ID:4dKQo2go0
でもぷんにゅはfps1300を要求することでPCからの異音と引き換えに美麗グラフィックを実現したんだが('ω'`)
テスター募集は設定1に15fpsだけど('ω'`)
0195名無しオンライン (ワッチョイ ef33-GDsi)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:55:19.99ID:dywJs86b0
(´・ω・`)大作の開発費ペイするのに海外市場に頼みになった後とSFC時代前で比較してもな
(´・ω・`)その海外用ネームドシリーズすら10作品あるのかどうかって所だけど
0197名無しオンライン (ワッチョイ 1f14-wOdR)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:55:37.94ID:iK6Ja2qH0
FF15を遊んだ後だと他のオープンワールドゲーは見ていられない('ω'`)
あっ、このおにぎり、この岩、この道路の反射ちゃんと現実だって錯覚させてくれるおにぎりを出してくれないと食べる気になれないね('ω'`)
0198名無しオンライン (テテンテンテン MMde-niOR)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:55:43.76ID:ob3/YS/QM
>>185
(´・ω・`)多けりゃいいってもんじゃないよ
(´・ω・`)らんらん自作同人ゲームで鑑定システムとか重量システムとかインベントリ制とか盛りまくった結果めんどいって言われて最終的に重さシステムだけ残った
0242名無しオンライン (ワッチョイ 4733-+eh7)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:01:06.13ID:LUNolvwL0
(´・ω・`)おおー
(´・ω・`)猫旅団の結婚書手手に入れたら猫がエースに化けた
(´・ω・`)装備で補強してもHP低いけどそれ以上に強い
0257名無しオンライン (テテンテンテン MMde-niOR)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:03:33.61ID:ob3/YS/QM
>>233
(´・ω・`)当初はKenshiライクに作ってたけど、オープンワールドだと作業量が果てしないことに気付いてダークソウルライクに新生させた
(´・ω・`)この同人作品作れたら次はSLGで豚小屋クエスト作りたい
0258名無しオンライン (ワッチョイ bf1b-4XtY)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:03:35.67ID:7ZxudY1W0
(´・ω・`)ねえねえ

(´・ω・`)制限速度40km/h以下の道路があったとしてさ
a.40.9999…km/h
b.40.4999…km/h
c.39.9999…km/h


(´・ω・`)どこまでセーフ?
0298名無しオンライン (アウアウウー Sac3-e0bS)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:10:55.51ID:A9HA9wzda
>>297
ハムちゃんかわいしゅぎ… = ハムちゃんかわいしゅぎハムちゃんかわいしゅぎハムちゃんかわいしゅぎハムちゃんかわいしゅぎハムちゃんかわいしゅぎハムちゃんかわいしゅぎハムちゃんかわいしゅぎハムちゃんかわいしゅぎハムちゃんかわいしゅぎハムちゃん('ω'`)
0300名無しオンライン (ワッチョイ 1684-niOR)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:11:10.00ID:6vqn1zrm0
>>279
(´・ω・`)今はダークソウル風だから箱庭レベル作ってる
(´・ω・`)マップは広大だけどエネミーはシンボルエンカウントコピペするだけだし、個別に独立した短いストーリーのイベントを書くマップに配置するだけで済む
(´・ω・`)オープンワールドだとどこで何をしたかで他のイベントに影響を与えたりしないといけなくてきつかった
0307名無しオンライン (スフッ Sd32-UbOA)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:12:55.70ID:Da6yIjo6d
ネトゲなんてリリースしたら自転車操業みたいなモンだから初め凝り過ぎてもクオリティ維持出来なきゃ客は簡単に離れる
0321名無しオンライン (ワッチョイ 1684-niOR)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:15:14.51ID:6vqn1zrm0
(´・ω・`)君は時速30kmで6km先の駅にに向かって走っています。
(´・ω・`)5分後に僕は君の居ない世界の速さについていけるでしょうか?
0324名無しオンライン (アークセー Sxc7-MCKl)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:16:09.95ID:FhnPV5E+x
(´・ω・`)ププププププププププププププププププププってクラクション鳴らしてるやつってどうやってるんだろ
0351名無しオンライン (ワッチョイ 928f-S6PX)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:21:51.42ID:un8guo+d0
(´・ω・`)今ローソンセレクトのドラゴンポテトうすしお味を食べてる
0363名無しオンライン (ワッチョイ 92e3-qB9x)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:23:54.29ID:e9ivxrAT0
お子マン('ω'`)
バレンタインチョコ貰える('ω'`)


長男と同じ幼稚園の女の子が手作りチョコを長男のためにわざわざ我が家まで届けに来てくれた。それを見て「良かった……!」と嬉しくて安心する自分がいた。

すごいぞ息子よ。父を越えていくところをこれからもどんどん見せてくれ…!!( ;∀;)

https://i.imgur.com/Xb8YbkL.png
0370名無しオンライン (ササクッテロ Spc7-1KI5)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:24:57.67ID:telORG3bp
>>363
(´・ω・`)おこまんには強く生きてほしい
(´・ω・`)これから数々の困難があるだろうが
0390名無しオンライン (ワッチョイ 9234-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:27:42.61ID:VyEH4I9T0
>>374
なんかなー
別に荒れてるのもおりゅもいいんだけど
面白くない感じに荒れるしおりゅしてるからつまんねーわ
露骨な別ゲーのお客様とか多すぎだろ
0413名無しオンライン (スップ Sd52-O5l7)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:31:46.02ID:xohcdEOmd
堅苦しくない言葉でどうしてそこで働きたいか?なんて知らないよー!('ω'`)
働きやすそうだった位の言葉しか出ないよ!('ω'`)
なんで利用者目線で考えなきゃならんのじゃ!!('ω'`)
0428名無しオンライン (ワッチョイ 37fa-Gsid)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:33:29.56ID:UjuGzQJF0
スマホゲームのスレは豚小屋のペルソナがマシに見えるくらい気持ち悪い謎の喋り方と謎の顔文字付けてるbotみたいな奴らいるよな('ω'`)
0435名無しオンライン (ワッチョイ 928f-S6PX)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:34:12.38ID:un8guo+d0
(´・ω・`)横浜もめっちゃ晴れてる
0439名無しオンライン (ワッチョイ 12f0-9MQt)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:34:32.81ID:KTcMjQt40
>>394
ハムちゃんもその立場だったらそうしたいし仕方ない('ω'`)
怪我の保険もらいにしばらく行ったけど資料コピーしてくんのに10分かけててわろた('ω'`)
0460名無しオンライン (スフッ Sd32-0KC/)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:36:45.43ID:xzKhaE9Xd
(´・ω・`)平均株価3マン、超えてたのかやば
(´・ω・`)1年間1マン、で買うだけでも24マン、ぐらいの利益でてたんかな
(´・ω・`)ちくせう
0477名無しオンライン (ワッチョイ df9d-eo2t)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:38:25.12ID:o664/fPd0
(´・ω・`)いまおしっこしてる
0488名無しオンライン (ワッチョイ 37fa-Gsid)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:39:59.70ID:UjuGzQJF0
てか日本はほぼ貧乏人なんだからその貧乏人で徒党くんで金持ちから金奪えばいいのでは('ω'`)
数千万人の暴徒相手じゃ米軍出動しても止められないだろ('ω'`)
0527名無しオンライン (ワッチョイ 37fa-Gsid)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:44:14.93ID:UjuGzQJF0
ペルソナ3の映画版は作画が凄い綺麗な印象だわ('ω'`)
動きは他のアニメ映画に劣るけど、影時間の空気感とか凄く上手く描かれてる('ω'`)
0529名無しオンライン (ワッチョイ 67df-OUIy)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:44:22.96ID:pHUshsv30
(´・ω・`)絵描きも稼げるかどうかは歌手と一緒で上手いかよりも知名度でしょ
(´・ω・`)なんかラクガキみたいのでも稼げる人は稼いでるし
0532名無しオンライン (ワッチョイ 9234-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:44:40.38ID:VyEH4I9T0
趣味で片手間にお金稼ごうー^^みたいなのって
なんか心の負担にしかならなそうってつい思っちゃう
できる人にはできるんだろうけど
0536名無しオンライン (JP 0Hee-XJ3N)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:44:50.36ID:LEAngTUJH
>>479
やりたいけどマイナンバーカード無くて口座開設できない('ω'`)
今から開設して3ヵ月後くらいでも間に合う?('ω'`)
0554名無しオンライン (ワッチョイ 1208-79bT)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:46:10.95ID:IDT9srNY0
>>494
(´・ω・`)国際政治とかニッチなジャンルがあんがいいけるのかも?
まいにちニュースをまとめて手際よくまとめるだけ
手間賃がおかねにかわる
バランス良くアメリカロシア台湾欧州とか短くまとめるだけ
固定客つくよ
0561名無しオンライン (JP 0Hee-XJ3N)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:47:29.38ID:LEAngTUJH
>>545
いいなー('ω'`)
ハムちゃんもほんとは今月にもマイナンバーカード受け取れるはずだったんだけど('ω'`)
申請中に引越ししたくなって勢いで引越すからまた新しい住所で1から新生するんやー('ω'`)
0565名無しオンライン (ワッチョイ 122c-Xfe6)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:48:06.36ID:WdIsr9YY0
>>554
(´・_・`)すもー!

(´・_・`)海外のニュースをジャップフィルターかけずに報じたらJアノンだの言って袋叩きに合うだろ
(´・_・`)今のご時世真実を口走るリスクはあまりにも大きい
0578名無しオンライン (ワッチョイ 1208-79bT)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:48:58.07ID:IDT9srNY0
>>559
(´・ω・`)たしか視聴者の年齢が高いほどそのチャンネルの広告単価はたかくなるはず
ネタはねっとにあるからひろってくるだけ
まとめるのもテキストで大きな字で箇条書きでいい
0579名無しオンライン (ワッチョイ cb89-Xfe6)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:49:08.60ID:4dKQo2go0
(´・ω・`)'`)はむちゃ
(´・ω・`)'`)らんらん今マイナンバーの番号確認の電話かかってきたけど
(´・ω・`)'`)これ一人一人確認するのか大変ピャウだりな
0587名無しオンライン (ワッチョイ 1208-79bT)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:50:07.85ID:IDT9srNY0
>>445
(´・ω・`)季節の変わり目だからたいちょうをくずしやすいんだよね
らんらんもおとついびねつがあったから葛根湯かってきてのんでるの
0595名無しオンライン (ワッチョイ 9635-DrOF)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:51:26.80ID:8tYEpBEd0
>>586
(´・ω・`)アメリカの主要各紙が自分の気に入らないトランプ落とすためにバイデン息子の件黙殺したり悪意盛り盛りの記事書いてたからな
(´・ω・`)世界のどこにもないんじゃないかな
0597名無しオンライン (JP 0Hee-XJ3N)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:51:29.12ID:LEAngTUJH
でも絵描いてる人って絵の事ばっかりで絶対俺たちよりゲームのやり込み度低いからな('ω'`)
その点はダラダラとリーマンしてるほうが勝ちだなーって思う('ω'`)
0599名無しオンライン (オッペケ Src7-ivJf)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:51:41.06ID:egB2DC+Pr
(´・ω・`)去年初めて医療費が10万円超えたけど
(´・ω・`)数千円超えただけでも控除申請したほうがいい?
(´・ω・`)数円とかしか貰えないならやるのメンドクサいんだけど
0604名無しオンライン (ワッチョイ 9234-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:52:33.88ID:VyEH4I9T0
>>597
人によるだろと思うけど
まず人に言われなくても自分でちゃんと管理して仕事こなさないとダメって時点で
俺には難易度がアルティメットすぎる
0608名無しオンライン (ワッチョイ 928f-S6PX)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:53:10.25ID:un8guo+d0
>>599
(´・ω・`)ものは試しで体験してみたら?
0611名無しオンライン (ワッチョイ 1208-79bT)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:53:24.93ID:IDT9srNY0
(´・ω・`)YouTuberであんまりないジャンルが現場からお伝えします系報道チャンネル
事件事故火事などを追いかけて報道するだけ
0615名無しオンライン (ワッチョイ 1632-pcjv)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:54:12.14ID:/YIICYCC0
年間300万、400万、500万の価値のある仕事をしようと考えたら中々難しいと思うよ
そのくらい貰うってことは自分のためにそれだけのお金を払ってくれる人が必要なわけだし…
0616名無しオンライン (ワッチョイ 1208-79bT)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:54:18.74ID:IDT9srNY0
>>601
(´・ω・`)まださむいからもうすこし暖かくなったら公園いくつもり
0619名無しオンライン (JP 0Hee-XJ3N)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:54:25.81ID:LEAngTUJH
>>604
だれしもそれを最初から上手く出来るワケじゃ無いし皆ウンウン言いながらプライベートの時間削ってスケジュール考えてると思うよ('ω'`)
その点会社に入ってしまえば決まった時間に行って帰って来るだけだからプライベートに強みが出るよね('ω'`)
0622名無しオンライン (JP 0H6e-fdA/)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:54:55.37ID:v5cJ8yliH
YouTuberなんてショッピングセンターでエスカレーターからカート流してりゃ余裕で再生数稼げるっしょ('ω'`)
0623名無しオンライン (ワッチョイ 9234-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:55:02.39ID:VyEH4I9T0
>>610
だな
確定している絶対に補償されてる情報以外をネットで発信するのは悪だは
みんな議論しないように気をつけよう!

ってはならないだろ
間違っててもいいんだよそこでちゃんと議論がおきて訂正修正されていけば
0626名無しオンライン (ワッチョイ 37fa-Gsid)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:55:39.37ID:UjuGzQJF0
AIと自動化のおかげでみんな失業するからね('ω'`)
昔は今のアルバイト以下の作業して正社員でボーナスまでもらってた('ω'`)
ほんと時代の流れは残酷だよ('ω'`)
0635名無しオンライン (ワッチョイ 928f-S6PX)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:56:44.97ID:un8guo+d0
>>628
(´・ω・`)機械の体を手に入れたのかもう山芋は怖くないね
0639名無しオンライン (JP 0Hee-XJ3N)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:57:17.41ID:LEAngTUJH
ぶっちゃけイラストレーターの事は性処理道具にしか思ってない('ω'`)
俺の為にオカズを描いて定期的に公開してくれるだけの存在だよ('ω'`)
0649名無しオンライン (ワッチョイ 4733-+eh7)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:58:39.19ID:LUNolvwL0
                            。 *         ・
                        .   , . . ∧__∧
                   '   .∴ '      (´'ω'`)
                   ` .  ・,‘  r⌒>  _/ /  
                    , .   ’ | y'⌒  ⌒i
  |ヽ∧_           ,,- ''フ   '   |  /  ノ |
  ゝ __\      ,,/ ,/       , ー'  /´ヾ_ノ
  ||´・ω・`|>/⌒),,/  ,/       / ,  ノ
  (⌒__/  ノ_,/  ,/        / / /
   `(__/   ,/        / / ,'
    ('' )'  ,/´つ        /  /|  |
      |  ノ /        !、_//   〉
      {  } /             |_/
      \_/
0655名無しオンライン (JP 0Hee-XJ3N)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:59:28.21ID:LEAngTUJH
>>641
ちゃんと絵だけで生活してる?('ω'`)
そこまで上達する為に使った練習期間の間、悠々とゲームしてた周囲の人間との格差も考えて('ω'`)
0659名無しオンライン (ワッチョイ 9234-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:00:03.94ID:VyEH4I9T0
中国でサバイバルTPSの萌えグラのしっかりしたやつリリースしてくんねーかな
どうもRUSTとかそこらへんはオッサンキャラでもやる気しねぇ
0666名無しオンライン (JP 0Hee-XJ3N)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:01:07.81ID:LEAngTUJH
>>652
そんな汚れ役を好き好んでやる人間が世の中には溢れてるんだから良い時代だよね('ω'`)
「絵を描くのが好きです!」なんて学生を見ると「お〜いいぞエッチに育てよ〜^^」って心の中で応援しちゃう('ω'`)
0687名無しオンライン (ワッチョイ a79d-J/1r)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:04:00.92ID:IgT6V9uT0
ヨーデルの歌のヨーデルのところを糞出るに変えて、クソデルクソデルクソデルクソデルて歌いながらうんこするとめっちゃ快便なんだけど('ω'`)
0701名無しオンライン (ササクッテロ Spc7-ckII)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:06:21.70ID:lcv8dYKtp
>>336

(´・_・`)なんでもマン!?(´・_・`)なんでもマン!?(´・_・`)なんでもマン!?(´・_・`)なんでもマン!?(´・_・`)なんでもマン!?(´・_・`)なんでもマン!?(´・_・`)なんでもマン!?(´・_・`)なんでもマン!?(´・_・`)なんでもマン!?(´・_・`)なんでもマン!?(´・_・`)なんでもマン!?(´・_・`)なんでもマン!?(´・_・`)なんでもマン!?(´・_・`)なんでもマン!?(´・_・`)なんでもマン!?(´・_・`)なんでもマン!?(´・_・`)なんでもマン!?(´・_・`)なんでもマン!?(´・_・`)なんでもマン!?(´・_・`)なんでもマン!?(´・_・`)なんでもマン!?(´・_・`)なんでもマン!?
(´・_・`)なんでなんでもマン!?(´・_・`)なんでなんでもマン!?(´・_・`)なんでなんでもマン!?(´・_・`)なんでなんでもマン!?(´・_・`)なんでなんでもマン!?(´・_・`)なんでなんでもマン!?(´・_・`)なんでなんでもマン!?(´・_・`)なんでなんでもマン!?(´・_・`)なんでなんでもマン!?(´・_・`)なんでなんでもマン!?(´・_・`)なんでなんでもマン!?(´・_・`)なんでなんでもマン!?(´・_・`)なんでなんでもマン!?(´・_・`)なんでなんでもマン!?(´・_・`)なんでなんでもマン!?(´・_・`)なんでなんでもマン!?(´・_・`)なんでなんでもマン!?(´・_・`)なんでなんでもマン!?
(´・_・`)AnythingMan?!(´・_・`)AnythingMan!?(´・_・`)AnythingMan?!(´・_・`)AnythingMan!?(´・_・`)AnythingMan?!(´・_・`)AnythingMan!?(´・_・`)AnythingMan?!(´・_・`)AnythingMan!?(´・_・`)AnythingMan?!(´・_・`)AnythingMan!?(´・_・`)AnythingMan?!(´・_・`)AnythingMan!?(´・_・`)AnythingMan?!(´・_・`)AnythingMan!?(´・_・`)AnythingMan?!(´・_・`)AnythingMan!?(´・_・`)AnythingMan?!(´・_・`)AnythingMan!?(´・_・`)AnythingMan?!(´・_・`)AnythingMan!?(´・_・`)AnythingMan?!(´・_・`)AnythingMan!?(´・_・`)AnythingMan?!(´・_・`)AnythingMan!?(´・_・`)AnythingMan?!(´・_・`)AnythingMan!?(´・_・`)AnythingMan?!
(´・_・`)WhyAnythingMan?!(´・_・`)WhyAnythingMan!?(´・_・`)WhyAnythingMan?!(´・_・`)WhyAnythingMan!?(´・_・`)WhyAnythingMan?!(´・_・`)WhyAnythingMan!?(´・_・`)WhyAnythingMan?!(´・_・`)WhyAnythingMan!?(´・_・`)WhyAnythingMan?!(´・_・`)WhyAnythingMan!?(´・_・`)WhyAnythingMan?!(´・_・`)WhyAnythingMan!?(´・_・`)WhyAnythingMan?!(´・_・`)WhyAnythingMan!?(´・_・`)WhyAnythingMan?!(´・_・`)WhyAnythingMan!?(´・_・`)WhyAnythingMan?!(´・_・`)WhyAnythingMan!?(´・_・`)WhyAnythingMan?!(´・_・`)WhyAnythingMan!?(´・_・`)WhyAnythingMan?!(´・_・`)WhyAnythingMan!?(´・_・`)WhyAnythingMan?!(´・_・`)WhyAnythingMan!?
(´・_・`)WhyMan?!(´・_・`)WhyMan!?(´・_・`)WhyMan?!(´・_・`)WhyMan!?(´・_・`)WhyMan?!(´・_・`)WhyMan!?(´・_・`)WhyMan?!(´・_・`)WhyMan!?(´・_・`)WhyMan?!(´・_・`)WhyMan!?(´・_・`)WhyMan?!(´・_・`)WhyMan!?(´・_・`)WhyMan?!(´・_・`)WhyMan!?(´・_・`)WhyMan?!(´・_・`)WhyMan!?(´・_・`)WhyMan?!(´・_・`)WhyMan!?(´・_・`)WhyMan?!(´・_・`)WhyMan!?(´・_・`)WhyMan?!(´・_・`)WhyMan!?(´・_・`)WhyMan?!(´・_・`)WhyMan!?(´・_・`)WhyMan?!(´・_・`)WhyMan!?(´・_・`)WhyMan?!(´・_・`)WhyMan!?(´・_・`)WhyMan?!(´・_・`)WhyMan!?(´・_・`)WhyMan?!(´・_・`)WhyMan!?(´・_・`)WhyMan?!(´・_・`)WhyMan!?

(´・_・`)                   (´・_・`)  (´・_・`)
 (´・_・`)      (´・_・`)      (´・_・`)   (´・_・`)
  (´・_・`)    (´・_・・_・`)    (´・_・`)    (´・_・`)
  (´・_・`)   (´・_・`´・_・`)   (´・_・`)    (´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)    (´・_・`)     (´・_・`)
    (´・_・`) (´・_・`) (´・_・`) (´・_・`)   (´・_・`)      (´・_・`)      (´・_・`) (´・_・`)
      (´・_・`)         (´・_・`)     (´・_・`)     (´・_・`)         (´・_・`)
      (´・_・`)          (´・_・`)    (´・_・`)     (´・_・`)     (´・_・`)(´・_・`)
0704名無しオンライン (ササクッテロ Spc7-a8bm)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:06:34.96ID:SmevOjNHp
はあ…('ω'`)
今日も上司の声色がはむちゃんの時だけ違うのだ('ω'`)
信用の回復は絶望的なのだ…('ω'`)
仕事は回されないから仕事で挽回するのも無理なのだ('ω'`)
仕事回されないから成長しない、成長しないから仕事回されない('ω'`)
0708名無しオンライン (ワッチョイ a390-Xfe6)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:07:03.93ID:WMMFDFfl0
(´・ω・`)昨日のアマガミ同時実況配信見てて思ったんだけどやっぱ薫が一番だよな
(´・ω・`)アニメから入った当時はラブリーだったけどよ、やっぱ薫なんだよな
0721名無しオンライン (ワッチョイ 12f0-9MQt)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:10:10.61ID:KTcMjQt40
薫はなんか恋人って言うか姉貴か悪ガキ友達感('ω'`)
ラブリー先輩重い('ω'`)
スト子こわすぎないた('ω'`)
梨穂子選ぶか綾辻さんとSMプレイするか('ω'`)
0724名無しオンライン (ササクッテロ Spc7-1KI5)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:10:27.86ID:telORG3bp
(´・ω・`)ぷいぷい
0727名無しオンライン (ワッチョイ a79d-J/1r)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:11:00.24ID:IgT6V9uT0
建てたんだけどhtまで抜かないとURL貼れないのだ・・・('ω'`)


【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33903】
tps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1613376462/
0729名無しオンライン (ワッチョイ 12f2-oFCC)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:11:28.36ID:KnuIwnpu0
無職転生の主人公って34まで引きこもっててなんであんなに脳内じゃ流暢にしゃべれるの
あそこまでトークの引き出し多い引き篭もりなんているもんなの
0736名無しオンライン (JP 0Hee-XJ3N)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:11:58.81ID:LEAngTUJH
誰が見ても上手すぎる絵師が、中途半端な画力の有象無象に「お前下手だな辞めろよ」って言って回ったらどうなるのかな('ω'`)
0737名無しオンライン (ワッチョイ 37fa-Gsid)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:12:10.52ID:UjuGzQJF0
恒常ガチャ更新されたから溜まってた通常チケットで40連したけどSSR2人も出たわ('ω'`)
0.5%しか確率変わらんのにブルアカのガチャはどんだけクソなんだよ('ω'`)
0751名無しオンライン (ササクッテロ Spc7-1KI5)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:13:28.29ID:telORG3bp
>>738
(´・ω・`)カービィちゃんの余裕たるや
0755名無しオンライン (スフッ Sd32-0KC/)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:14:02.68ID:xzKhaE9Xd
(´・ω・`)少しずつでも毎月インデックス積み立てするかね
0770名無しオンライン (スプッッ Sd52-YtLd)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:16:03.72ID:exGngAbkd
ハムちゃん、キッチンペーパーとトイレットペーパーを間違えて買う('ω'`)
なんで...キッチンペーパーをロール状にしてんだよ...!!('ω'`)
0778名無しオンライン (アウアウクー MM07-cvTC)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:17:00.66ID:dSsk7GmIM
(´・ω・`)らんらんは宮城で直撃だったが
メタルラックに置いてたポットとコンテナが落ちてきた程度

(´・ω・`)物を詰め込み過ぎて逆に助かった
0784名無しオンライン (ワッチョイ 9ec1-tEmT)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:17:30.59ID:1potvHiG0
パーカー着て寝た('ω'`)
夢の中でパーカー脱いだ覚えはある('ω'`)
起きたらパーカー脱げて横に置いてあるんだけど('ω'`)
俺は怖い('ω'`)
0800名無しオンライン (JP 0Hee-XJ3N)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:19:47.83ID:LEAngTUJH
フードかぶって寝ると暖かいし落ち着くしいいよね('ω'`)
ハムちゃんも秋冬の寝巻きはパーカーだよ('ω'`)
0817名無しオンライン (JP 0Hee-XJ3N)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:22:51.22ID:LEAngTUJH
>>812
めっちゃ皮余ってるから平気だよ('ω'`)
なんなら1回目の精液を皮の中に溜めたままシゴいてもう一回射精できるくらい余ってる('ω'`)
0821名無しオンライン (ワッチョイ cb89-71oG)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:23:22.80ID:V3VJHrgi0
(´・ω・`)明後日からうんこくせいちゃんピックアップなのね
(´・ω・`)☆4はベネバーバラ凝光
(´・ω・`)またチキンレースが始まる
0828名無しオンライン (アウアウクー MM07-cvTC)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:24:39.55ID:dSsk7GmIM
>>814
(´・ω・`)結構あるぞ、地球出身=魔力無し=無能パターン
(´・ω・`)まぁ途中で能力発覚したり、銃器作ったり、ネットショップを利用できたりしてるが
0835名無しオンライン (ササクッテロレ Spc7-bE8i)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:26:29.38ID:43+EovSkp
>>833
(´・_・`)うん
0836名無しオンライン (ワッチョイ 1653-DrOF)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:26:36.13ID:gLv7PnWK0
現世では環境のせいでカス人間になってて、('ω'`)
転生したら優れた環境と魔力を持って生まれたから無双('ω'`)
なんとも情けない夢想物語よ('ω'`)
0838名無しオンライン (JP 0Hee-XJ3N)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:27:06.64ID:LEAngTUJH
現実にもステータスがあってさ、単純な作業に時間をかけるだけで成長できたら頑張るのに('ω'`)
たとえば毎日12時間自分の頭を叩き続けて累計3ヶ月経過すると英語がペラペラになれますとかさ('ω'`)
0849名無しオンライン (ササクッテロレ Spc7-bE8i)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:28:53.95ID:43+EovSkp
(´・_・`)ガキみてぇな大人が増えすぎたのがなろうが流行ってる原因
(´・_・`)昔と比べて社会の精神年齢が下がりすぎた
0851名無しオンライン (JP 0Hee-XJ3N)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:29:00.44ID:LEAngTUJH
実家だと自分の部屋だけ1階で皆は2階で寝てたから('ω'`)
夜中にシコったときは庭の芝生に精液捨てたりしてたな('ω'`)
0858名無しオンライン (JP 0Hee-XJ3N)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:30:24.26ID:LEAngTUJH
>>843
筋トレも目に見えてパラメータの上昇が目に見えたらやる気出るのにね('ω'`)
腕立てする度に頭の上に「+1、+1、+1」とか出て、筋トレ後に成長値と足りない栄養とかがアラート表示されるの('ω'`)
0870名無しオンライン (スフッ Sd32-S6PX)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:31:47.87ID:LBnZnCL+d
(´・ω・`)シコったティッシュからコバエ湧いた事ある
(´・ω・`)それから冷凍庫に袋に詰めてゴミ捨てまで置いてた
0872名無しオンライン (ワッチョイ bf1b-4XtY)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:31:57.46ID:7ZxudY1W0
<button type="button" class="p-purchase btn btn-green fr">ご購入手続きへ進む</button>

(´・ω・`)っていうボタンをseleniumで自動クリックしたいんだけど
(´・ω・`)classでp-purchase btn btn-green frを指定しても見つけてくれない
(´・ω・`)なんで?
0886名無しオンライン (ワッチョイ 9635-DrOF)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:33:33.02ID:8tYEpBEd0
(´・ω・`)若者の手取りが全然上がらなくなっちゃって昔のおっさんみたいな金の使い方ができないってのもあるよ?
(´・ω・`)だから必然的に学生時代の金が少し増えた版みたいな風にしかならない
0894名無しオンライン (JP 0Hee-XJ3N)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:34:16.77ID:LEAngTUJH
物心ついたときから皮の中に出すタイプだからいまだにシコティッシュの臭いがわからない('ω'`)
0900名無しオンライン (ワッチョイ a79d-J/1r)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:34:49.09ID:IgT6V9uT0
転生しても無能で蔑まれて幼なじみNTRて底辺な人生送ってくのを漫画にしたらウケないかな('ω'`)

>>871
転生前にいじめてた奴にやり返されればさらにウケる('ω'`)
女に('ω'`)
0903名無しオンライン (ワッチョイ 9234-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:35:13.34ID:VyEH4I9T0
>>889
実際出生率ここまで落ちてるのって他の国からみたら珍しいらしいじゃん
韓国もオタ増えまくって出生率落ちてるとは聞いたな
こどおじばっかりだよー
0906名無しオンライン (ワッチョイ 1689-oFCC)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:35:36.39ID:ftHJlPUe0
(´・ω・`)なろうがーって言うけど大衆のレベルなんてそんなもんよ
(´・ω・`)インターネットで素人の書いた低レベルな作品がフィルタリングされずに低レベルな大衆に持て囃されてゴミがゴミを産む状態よ
(´・ω・`)中国でもなろう作品は大人気だぜ 堕落だな
0909名無しオンライン (JP 0Hee-XJ3N)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:36:16.17ID:LEAngTUJH
昔の大人の趣味についてこないやつ全員子供みたいないい方はよくないよね('ω'`)
若者の車離れとかいつまで言ってんだジジイって感じ('ω'`)
0913名無しオンライン (ワッチョイ 9635-DrOF)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:36:25.71ID:8tYEpBEd0
>>897
(´・ω・`)ちょっとローカライズすれば海外版桃鉄作ってヒットするよってのに対して
(´・ω・`)銃撃事件が起きるからダメってのは凄い納得した
0918名無しオンライン (ワッチョイ 9234-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:36:52.89ID:VyEH4I9T0
>>907
その結果がソシャゲとかなろうみたいなウンコ量産体制になってるし
中学とか高校でもうすこし人との交流の仕方を強制的に教えた方がいい気がする
0923名無しオンライン (ワッチョイ 1684-niOR)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:37:31.18ID:6vqn1zrm0
(´・ω・`)いやこどおじばっかりだけじゃねえだろ
(´・ω・`)今はお互いに好きな相手がいてもいっちょ結婚して子供作るかってならないんだよ
(´・ω・`)個人に金も無いし余裕もない、社会も子供を育てさせてくれる余裕がない
0927名無しオンライン (アウアウクー MM07-cvTC)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:37:56.18ID:dSsk7GmIM
>>891
(´・ω・`)コイツのせいでヲタク=犯罪者と言うマスコミの印象操作が始まった

(´・ω・`)昔はビデオテープで録画&ダビング繰り返して
(´・ω・`)放送してない地域のヲタクと文通でビデオ交換していたらしい
0929名無しオンライン (ワッチョイ 9796-oJKo)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:38:01.58ID:oDEO64oD0
>>903
(´・_・`)結婚に意味を見いだせなかったり余裕がないってのも多いだろうしひとくくりにこどおじ扱いはおかしいんじゃに
(´・_・`)結婚はいいものだよー言いながら離婚ばかりなんてザラなのに
0937名無しオンライン (ワッチョイ 122c-Xfe6)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:38:42.10ID:WdIsr9YY0
>>900
(´・_・`)元の世界に残してきた妻(彼女)が別の男とヤってるシーンが時折見えてしまう系ってどう?
(´・_・`)NTRパワーでモンスターを瞬殺していく系(ただし精神が衰弱していく)
0965名無しオンライン (JP 0Hee-XJ3N)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:41:50.69ID:LEAngTUJH
>>942
何でそんなに周りに迷惑かけたくないの?('ω'`)
周りの事ばっかり見てないで自分のしたいことをしようよ('ω'`)
0967名無しオンライン (ワッチョイ 9796-oJKo)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:41:52.89ID:oDEO64oD0
>>942
(´・_・`)そういうのって大体失踪扱いで誰にも知られずにひっそり死んでいくし周りとのつながりもなくなるんじゃね
(´・_・`)うちの叔父もそうだし
0974名無しオンライン (アウアウカー Sa6f-E5xC)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:42:34.36ID:wvwCGJj1a
>>927
(´・ω・`)集めてただけで熱心に観てた訳じゃないとは聞いたは
(´・ω・`)ドラマの録画ビデオもたくさんあったけどマスコミが最前列にアニメのビデオを並べてパシャパシャしたそうな
0976名無しオンライン (ワッチョイ 9635-DrOF)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:42:45.15ID:8tYEpBEd0
(´・ω・`)昔は暇あればオタク叩きでジジババの留飲下げてたマスコミも今やソシャゲCMが収益の柱になって手の平クルーテオ卿してるな
0978名無しオンライン (ワッチョイ 1684-niOR)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:42:50.49ID:6vqn1zrm0
(´・ω・`)結婚しないと周りに迷惑かける?
(´・ω・`)その相手が結婚相手や子、孫ならOKなのか?
(´・ω・`)そんなものは関係ない、必要なのは金だけだ金だけが相手が誰であろうと迷惑を許容してくれる
0983名無しオンライン (JP 0Hee-XJ3N)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:43:28.08ID:LEAngTUJH
俺は年老いても周りに迷惑かけてでもしぶとく生き残ってやりたい('ω'`)
技術の進歩をこの目で見続けたい('ω'`)
1000名無しオンライン (ワッチョイ 1283-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:45:32.55ID:YNkkHWPj0
(´・ω・`)←素人童貞
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況