X



トップページネトゲ実況3
1002コメント258KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33990】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 6bd2-szdC)
垢版 |
2021/02/26(金) 23:18:25.67ID:g1ikGmZS0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33989】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1614341598/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が建てること
建てらなれなかった場合は安価で指定すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0049名無しオンライン (ワッチョイ afa1-JP5l)
垢版 |
2021/02/26(金) 23:56:34.19ID:U5LNVzTV0
(´・ω・`)げそはむが現れた瞬間8個もレスがついてよぉ〜
(´・ω・`)うらやましいなぁ〜オイ
(´・ω・`)多分豚小屋見ながら勃起してるよげそちゃん
0065名無しオンライン (ワッチョイ 4e5d-iEQj)
垢版 |
2021/02/26(金) 23:59:05.99ID:D7sLYQAo0
>>48>>51
(´・ω・`)あの日の全てが虚しいものだと
(´・ω・`)それは誰にも言えないだりな


(´・ω・`)youtubeに紅の豚のED曲上がってると思ったらポルコ役の人亡くなったのね
0090名無しオンライン (ワッチョイ afa1-JP5l)
垢版 |
2021/02/27(土) 00:01:58.06ID:2S5hKXSt0
>>80
(´・ω・`)この前ニュー速で
(´・ω・`)山梨のキャンプ場で拾った女児を育てているって書き込みしてる人がいたな
(´・ω・`)マジでその線かもしれん
0102名無しオンライン (ワッチョイ 9ee3-JP5l)
垢版 |
2021/02/27(土) 00:03:10.86ID:JdaPOtqf0
(´・ω・`)やべーよ
(´・ω・`)夕方に起きて買い物行くはずだったのに今起きちまったよ
(´・ω・`)なんで起こしてくれなかったの…
0127 【だん吉】 (ワッチョイ cae7-jN6V)
垢版 |
2021/02/27(土) 00:05:52.04ID:0hbVX1zE0
(´・ω・`)ぷんにみたいなもんでしょ

ファンタシースターオンライン(The whole new world -Lyric Version-/LOREN)|DC
0144名無しオンライン (ワッチョイ 6789-7Ygx)
垢版 |
2021/02/27(土) 00:08:33.05ID:a86qJ7PJ0
>>135
おーいいね('ω'`)
EP4のストーリー自体はあれだけど新登場キャラとか曲の完成度はトップだったよね('ω'`)
ライディングクエストとか大和のBGMもすごく気持ちがいい('ω'`)
0178名無しオンライン (ワッチョイ 6733-Ss/k)
垢版 |
2021/02/27(土) 00:13:53.82ID:JLFe4YRf0
(´・_・`)上の階に引っ越してきたやつが毎晩この時間までうるさいから苦情言いに言ったら金髪の女が出てきた
(´・_・`)言葉全然通じねーし管理会社に言っても変わらないんだけど助けて豚小屋
0182名無しオンライン (ワッチョイ de6e-kf90)
垢版 |
2021/02/27(土) 00:13:59.47ID:/RB61Zph0
あんま検索したくないけどモヤモヤしたままも嫌だからyoutubeで大和BGMで調べたら怪文書ってサジェストにあって笑ってしまった('ω'`)
動画で怪文書っておまえ('ω'`)
0193名無しオンライン (ワッチョイ 7a6c-UOVQ)
垢版 |
2021/02/27(土) 00:14:56.82ID:IYmnX5mj0
(´・ω・`)聖奴隷学園2なんか出てたのか
(´・ω・`)1はらんらんがヤングの頃しこりまくったエロゲだけど
(´・ω・`)16年前のぬきゲの続編とか今更出す意味がわからん
(´・ω・`)当時買ってた奴らももうぬきゲ買うような年齢じゃないだろうし
0217名無しオンライン (JP 0H73-n+aA)
垢版 |
2021/02/27(土) 00:17:22.05ID:mND6GB0mH
(´・ω・`)らんらんは煩い相手には「凄い物音がなってる、悲鳴も聞こえた」って言って警察送り込んでる
0243名無しオンライン (JP 0H73-n+aA)
垢版 |
2021/02/27(土) 00:19:24.67ID:mND6GB0mH
(´・ω・`)もし隣に住んでるのがガチキチガイサイコパスなら?
(´・ω・`)静かにしようと思うよねキチガイバトルだ
0334名無しオンライン (ワッチョイ 6396-4UxT)
垢版 |
2021/02/27(土) 00:31:49.36ID:7GcJ3i5w0
(´・ω・`)そういやウマ娘がなんで楽しいのか分かったよ
(´・ω・`)らんらんはパワプロのサクセス好きだけど打つのはうまくなかったからやっぱ限界があるんだよね
(´・ω・`)ウマ娘はそういう技術介入がないからいいの
0335名無しオンライン (JP 0H73-n+aA)
垢版 |
2021/02/27(土) 00:31:49.92ID:mND6GB0mH
(´・ω・`)らんらんポケモンはダイパで卒業したおじいちゃんオタクなの
(´・ω・`)介護リメイクが来たようだなまだDS動くかしら
0337名無しオンライン (ワッチョイ c3f0-DFeu)
垢版 |
2021/02/27(土) 00:32:11.45ID:PgLaiMUn0
(´・ω・`)死産っぽいダイパリメイクはともかくレジェンドの方も若干怪しいだりな
(´・ω・`)開発途中だからってのがあるんだろうけどヌルヌル動いてるポケモンも要れば3fpsぐらいのも居て草生える
0342名無しオンライン (ワッチョイ de85-yPEO)
垢版 |
2021/02/27(土) 00:32:57.61ID:0gy6iEiA0
スナップも割と楽しみだしBDSPは懐かしい感じで出来るかもね
牧場物語掴まされたからか普通にゲームが出来ればオールオッケーに思えてきた
0351名無しオンライン (ワッチョイ d370-eD7y)
垢版 |
2021/02/27(土) 00:34:13.02ID:oWl+upcv0
(´・ω・`)だいやもんどぱーるはファンがうるさいからよく知らないまま離れちゃった系作品の最初のやつなんだけど本当にそんな疎まれるレベルに望まれまくるほど面白かったの?
0402名無しオンライン (ワッチョイ 0b14-jCB7)
垢版 |
2021/02/27(土) 00:42:26.12ID:b7ikTH5M0
GBAの頃のドットは好きなんだけど中途半端なDSくらいからのポリゴン嫌なんだよな('ω'`)
ドットにするか風タクみたいなトゥーンにするかテイルズオブハーツ3Dエディションみたいな美麗3Dにして欲しい('ω'`)
0408名無しオンライン (ワッチョイ 9f5e-DFeu)
垢版 |
2021/02/27(土) 00:43:32.37ID:eOYXE6p90
(´・ω・`)マジでダイパリメイクきたんか
(´・ω・`)無限大ディアルガ・パルキアかなー

>>374
(´・ω・`)謎の場所経由でシンオウまでの各地方に行けるようにするか バッジ32個!
0416名無しオンライン (ワッチョイ 9f5e-DFeu)
垢版 |
2021/02/27(土) 00:45:00.26ID:eOYXE6p90
(´・ω・`)主人公はスカートと水ユニフォームにして可能な限り露出度上げてる
(´・ω・`)しかしスカートはズボン無にできなかったのかね
(´・ω・`)さすがにCERO:Aじゃむりか
0426名無しオンライン (ワッチョイ 9f5e-DFeu)
垢版 |
2021/02/27(土) 00:46:46.38ID:eOYXE6p90
(´・ω・`)ウルトラビーストは厳密にはポケモンじゃないから専用のウルトラボール以外での捕獲率は
(´・ω・`)ポケモンと認識しないため異様に低いって設定好き
0445名無しオンライン (ワッチョイ de85-yPEO)
垢版 |
2021/02/27(土) 00:52:13.33ID:0gy6iEiA0
>>355
10秒前後のロード頻発や処理落ち
ボイスは声優を目指してる学生(=素人)
住人の立ち絵削除&交流が希薄に
木材加工や料理に時間がかかる
祭りイベントやコンテスト大幅削減

3DSの3つの里やるか
0448名無しオンライン (ワッチョイ d333-DFeu)
垢版 |
2021/02/27(土) 00:53:10.15ID:u913Rh8B0
>>435
(´・ω・`)別にポケモンらしくないと言われるのはいいことじゃないのか?
(´・ω・`)何でも−にはならんだろ
(´・ω・`)これは手抜きにしか見えないけど
0454名無しオンライン (ワッチョイ 9e23-IrqU)
垢版 |
2021/02/27(土) 00:53:48.11ID:tUrIuw1s0
(´・ω・`)ゲーフリにユーザーが舐められてるなー
(´・ω・`)まあ全国のポッケモーンファンが支えてくれるし内容なんていいよね
0462名無しオンライン (ワッチョイ 0b14-jCB7)
垢版 |
2021/02/27(土) 00:56:31.60ID:b7ikTH5M0
ゼル伝もこう言うグラのリメイク出てなかったっけ('ω'`)
店のものパクったら殺される上に女の子にどろぼう!って呼ばれるやつ('ω'`)
0463名無しオンライン (ワッチョイ de85-yPEO)
垢版 |
2021/02/27(土) 00:56:34.10ID:0gy6iEiA0
>>453
はるのイベント
15日:エッグフェスティバル
28日ペットレース大会
なつのイベント
14日:サマーフェスティバル
22日:花火大会
あきのイベント
8日:きのこまつり
21日:精霊祭
ふゆのイベント
8日:釣り大会
25日:雪まつり
0477名無しオンライン (ワッチョイ d370-eD7y)
垢版 |
2021/02/27(土) 00:59:32.71ID:oWl+upcv0
>>471
(´・ω・`)なんかルミネスってパズルゲームとかに旧版のファームウェアが入っててインストールできちゃうみたいなセキュリティホールがあった気がする
0479名無しオンライン (ワッチョイ 9f5e-DFeu)
垢版 |
2021/02/27(土) 00:59:53.91ID:eOYXE6p90
(´・ω・`)ダイパは伝説多くてよかったし難し目で手応えあった
(´・ω・`)BWは型破りなスタンスよかった
(´・ω・`)XYはローラースケート式の移動が斬新だった こるに
(´・ω・`)SMもかなりの型破りが楽しかった
(´・ω・`)けんたてはジム戦が熱かった
(´・ω・`)トーテム
0498名無しオンライン (ワッチョイ 9f5e-DFeu)
垢版 |
2021/02/27(土) 01:04:32.75ID:eOYXE6p90
>>486
(´・ω・`)メガだけは無理だわ一部ポケモンを忖度してるだけ
(´・ω・`)ダイマもZも確かに優遇処置は一部あるけど全ポケモンできるから一応の平等感はある
0509名無しオンライン (スププ Sdea-zx61)
垢版 |
2021/02/27(土) 01:07:29.25ID:DJ/YJwKSd
今日バイトしてたら中学の頃の先輩が来てた('ω'`)
ガラの悪そうなおっさんとスロット打っててなんか話し掛けるのやめてしまった('ω'`)
0512名無しオンライン (ワッチョイ de85-yPEO)
垢版 |
2021/02/27(土) 01:08:43.35ID:0gy6iEiA0
>>502
3つ里やオリ大にはそういうの無いんじゃないかな
オリ大が辛くて3つ里始めたけどのんびりできてる
まぁそのあれだオリ大は挨拶回りとかもロードロードロードだから買うにしてもアプデとかを待ってからでもいいかなって
0514名無しオンライン (ワッチョイ 1be1-N8FD)
垢版 |
2021/02/27(土) 01:09:20.88ID:cKxjrjKT0
メガリザードンXとか大体かっこいいけどYみたいなブサイクもいるしそんな好きじゃない
まあアローラみたいな別世界として受け入れるしかない
0536名無しオンライン (ワッチョイ de85-yPEO)
垢版 |
2021/02/27(土) 01:15:11.54ID:0gy6iEiA0
>>520
多分Switchの農業ゲーでアンパイなのはルンファク4spかスターデューバレーだと思う
牧場物語をやりたい!ってのならうーん…switchではイマイチかも
0542名無しオンライン (JP 0H82-Q1Du)
垢版 |
2021/02/27(土) 01:15:56.75ID:+P5RykuvH
(´・ω・`)アルセウスのやつ、マイクラのポケモンMOD(pixelmon)に技モーションがついただけみたいな感じだな
(´・ω・`)pixelmonならメガシンカもZ技もダイマックスもできて建築やマルチプレイもできるけど
0543名無しオンライン (ワッチョイ c3f0-DFeu)
垢版 |
2021/02/27(土) 01:16:07.66ID:PgLaiMUn0
(´・ω・`)2022にオープンワールド風ポケモンが出るってことは新型Switchはそれ以降ってことかな
(´・ω・`)いい加減本当にデグレードのTegraX1じゃこれからやっていけないだり 頑張れ任天堂
0554名無しオンライン (ワッチョイ db23-3tmV)
垢版 |
2021/02/27(土) 01:18:20.87ID:KgNXJw6P0
(´・_・`)開発が違うのが不安
(´・_・`)あとさすがに等身が低過ぎる、ORAS並で良かった
(´・_・`)BGMもそんな変わってないのかな?
(´・_・`)いまのとこHD化しただけみたいな印象
(´・_・`)やってみなきゃわからんかねぇ
0556名無しオンライン (ワッチョイ 5f93-JP5l)
垢版 |
2021/02/27(土) 01:18:26.39ID:B1c45d300
(´・ω・`)幻影戦争が急遽生放送して説明不足でした今回のコスト100キャラはグローバル版の逆輸入です
(´・ω・`)その関係上コスト100ですが80相当と課金価格変わらないし排出率もあがってますって言い出した
(´・ω・`)なおいままで倍の値段がかかったコスト100はそういった経緯のキャラではないので補填は特にないらしい
0567名無しオンライン (ワッチョイ aa08-oGp+)
垢版 |
2021/02/27(土) 01:19:42.35ID:jSA+7Htu0
ブレイブリーデフォルト2の主人公さ、前々作の主人公みたいにクリスタルに生かされてる状態じゃん('ω'`)
これクリアしたらまた死ぬのか('ω'`)
0576名無しオンライン (ワッチョイ 9f5e-DFeu)
垢版 |
2021/02/27(土) 01:20:51.65ID:eOYXE6p90
(´・ω・`)レイドはSMでやって欲しかった感ある
(´・ω・`)UBも最初はボス専用モンスターとして作ってた感あるし
(´・ω・`)冒険の途中で立ちはだかるって書いてたのに変更があったのか
(´・ω・`)UB01はちゃんとストーリーでボスとして出てきたけどそれ以外はクリア後しか出てこなかったな
(´・ω・`)とーてむ
0584名無しオンライン (ワッチョイ 9f5e-DFeu)
垢版 |
2021/02/27(土) 01:22:14.98ID:eOYXE6p90
>>552
(´・ω・`)会わないと始まらないのにやたら会うのをもったいぶるのばっかりだったり
(´・ω・`)業者率高くて金のムダだったりで飽きたわ
(´・ω・`)会えないわけではないけどほとんど長続きせんしな
0590名無しオンライン (ワッチョイ 6729-RLKM)
垢版 |
2021/02/27(土) 01:23:08.65ID:xC9NoN2G0
(´・_・`)にんにんの想像していたダイパリメイクは花畑がきれいで朝夕の違いもあるの
(´・_・`)お花も風にそよぐ
(´・_・`)ワイルドエリアみたいなやつ
(´・_・`)それか!wiiでつくったパワプロみたいな
(´・_・`)にんにんじゃ表現できないようなそんなそこそこきれいな世界ゲーム
https://i.imgur.com/AzFR9py.jpg
0591名無しオンライン (ワッチョイ db23-3tmV)
垢版 |
2021/02/27(土) 01:23:20.33ID:KgNXJw6P0
(´・_・`)と思ったけどダイパリメイク、ピカブイ系かな?これ
(´・_・`)野生ポケモンと戦ってるようなとき主人公しか出てないよなこれ
(´・_・`)本家は剣盾で行くのかな
0605名無しオンライン (ワッチョイ c3f0-DFeu)
垢版 |
2021/02/27(土) 01:24:43.62ID:PgLaiMUn0
(´・ω・`)外人って本当に著作権とかの意識が軽薄よね
(´・ω・`)著作権侵害して権利者に怒られたら自分がいかにその作品を愛してるかを力説し始めるがそれで許されると思ってるんだろうか


(´・ω・`)って考えながらXvideos見てる日本産豚がらんらんです
0608名無しオンライン (ワッチョイ 0330-DFeu)
垢版 |
2021/02/27(土) 01:25:01.68ID:UsPVICQa0
(´・ω・`)てかダイパリメイクはピカブイ系っぽいしアルセウスはオープンワールドで
(´・ω・`)いつものポケモンは剣盾のDLCかなんかで繋ぐのかな
0620名無しオンライン (スフッ Sdea-o+bF)
垢版 |
2021/02/27(土) 01:26:49.50ID:x3UwbBc/d
原神って全ての国実装されたらクリアに数百時間かかりそう('ω'`)
いまでも普通の家ゲー並のボリュームなのに('ω'`)
0623名無しオンライン (ワッチョイ 9f5e-DFeu)
垢版 |
2021/02/27(土) 01:27:07.56ID:eOYXE6p90
>>598
(´・ω・`)桜ではなくキャッシュばっかーですってブログに書いてたりするけど
(´・ω・`)要は非公式サクラだしな
(´・ω・`)結局本当の女以外に引っかかる金多すぎるし女いてもやたら理想高かったりクレクレだったりでどうでもよくなってきた
0637名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-jsJp)
垢版 |
2021/02/27(土) 01:28:24.38ID:+FgmCAJMa
>>620
(´・ω・`)とっくに飽きてアンスコしちゃったわ
(´・ω・`)ただでさえアナルなのに

318 名無しオンライン (ワッチョイ cf32-B7j7)[sage] 2021/02/22(月) 03:32:35.47 ID:lE67rg8S0
ガワは良くて序盤中盤の探索や成長すごい楽しいんだけどその先に何も無いからな('ω'`)
ひたすらハムろうにも樹脂がそれを阻むし('ω'`)

322 名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-nn/1)[sage] 2021/02/22(月) 03:34:57.58 ID:E7YNDuNO0
>>318
まるでアナルみたいだな('ω'`)
マン子だと子宮口(愛のお口)にたどり着くけど、アナルは先に何も無い('ω'`)
0648名無しオンライン (ワッチョイ c60f-TMM9)
垢版 |
2021/02/27(土) 01:29:22.48ID:f4cAY02Q0
魔淫クラフト('ω'`)
淫魔なんだ('ω'`)
0654名無しオンライン (ワッチョイ 1be1-N8FD)
垢版 |
2021/02/27(土) 01:29:48.62ID:cKxjrjKT0
ポケモン流行ったときはモンスターファームとかドラクエモンスターズ、デジモンとか出てきたけど最近はないな
いや妖怪いたわ、死んだけど
0659名無しオンライン (ワッチョイ 0330-DFeu)
垢版 |
2021/02/27(土) 01:30:36.60ID:UsPVICQa0
(´・ω・`)ダイパリメイクってORASみたいにシナリオいじるんかなって思ってたけど公式が忠実に再現って言ってるしそのままっぽいね
0673名無しオンライン (ワッチョイ 6fe3-oGp+)
垢版 |
2021/02/27(土) 01:32:22.74ID:8/D6HEZ20
子供向けを低レベルみたいな意味合いで使うのをやめろ('ω'`)
子供にもわかりやすい形にしたものが子供向けなんであってシコいものはシコいんだよ('ω'`)
0686名無しオンライン (ワッチョイ 4669-lZwM)
垢版 |
2021/02/27(土) 01:34:50.28ID:YoK8Nn040
(´・ω・`)豚小屋3月予定表

3/01 豚の日v(´・ω・`)v
3/02 PS PLUS更新日(フリプ:FF7R)
3/02 龍が如く7 光と闇の行方 インターナショナル
3/02 Monster Jam Steel Titans 2
3/03 ひなまつり(*^-^*)
3/04 シェルノサージュ 〜失われた星へ捧ぐ詩〜 DX
3/04 アルノサージュ 〜生まれいずる星へ祈る詩〜 DX
3/05 ゲーム ドラえもん のび太の宇宙小戦争 2021
3/08『シン・エヴァンゲリオン劇場版:||』公開日
3/10 APEX LEGENDS (Nintendo Switchダウンロードソフト)
3/11 THE KING OF FIGHTERS XIV ULTIMATE EDITION
3/12 A列車で行こう はじまる観光計画
3/13 新月
3/14 ホワイトデー(´°ω。`)
3/18 ジャックジャンヌ
3/18 マグラムロード
3/18 プリンス オブ ペルシャ 時間の砂 リメイク
3/20 春分の日
3/24 スクフェスAC わいわい!Home Meeting!!
3/25 メモリーズオフ ヒストリア
3/25 アイキス2
3/25 Sugar*Style
3/25 五等分の花嫁∬ 〜夏の思い出も五等分〜
3/25 SDガンダム ジージェネレーション クロスレイズ プラチナムエディション
3/26 バランワンダーワールド
3/26 It Takes Two
3/26 (ワッチョイ 0396-W5tZ)にんにん(´・_・`)35歳の誕生日
3/29 満月
0714名無しオンライン (ワッチョイ 1be6-4gvN)
垢版 |
2021/02/27(土) 01:39:24.77ID:SNPBX7Dp0
>>689
楽しんでるの話から逸らしてるのはお前('ω'`)
そもそもやらないゲームを楽しむわけないだろ('ω'`)
かわいいキャラが大前提でウマ娘は楽しいからやってる('ω'`)
楽しめないなら続けるわけがない('ω'`)
逆にValheimはカスみたいなおっさんだけど楽しめてるからやってる('ω'`)
それだけのこと('ω'`)
0732名無しオンライン (ワッチョイ 4669-lZwM)
垢版 |
2021/02/27(土) 01:41:00.85ID:YoK8Nn040
(´・ω・`)エヴァの公開日が決定したのと
再延期の発表以降、検討を重ねました結果、『シン・エヴァンゲリオン劇場版』の公開日を西暦2021年3月8日(月)に決定しました。

(´・ω・`)3月のPS PLUSのフリプがFF7に決まったの
2021年3月提供コンテンツ情報
フリープレイにPS4『FINAL FANTASY VII REMAKE』
0743名無しオンライン (ワッチョイ de89-oL1e)
垢版 |
2021/02/27(土) 01:42:25.23ID:61UYu2Cv0
(´・ω・`)ノーマンは元々素材は良かったので順当に伸ばしていったらああなるだろうけど
(´・ω・`)ピアはクオリティ低すぎなので抜本的な体制の変化が必要かもー
0751名無しオンライン (ワッチョイ db23-3tmV)
垢版 |
2021/02/27(土) 01:43:19.85ID:KgNXJw6P0
(´・_・`)にんにんがいままでに抜いたポケモンキャラ
(´・_・`)エリカ、カンナ、ナツメ、金銀ナツメ、金銀カスミ、アカネ、カンナ、ツツジ、サーナイト、シロナ
(´・_・`)メイ(特に抜いた)、トウコ、カミツレ、フウロ(特に抜いた)、bwモブOL(めちゃくちゃ好きなのにエロ画像が少な過ぎる)、シキミ
(´・_・`)セレナ
(´・_・`)マオ、ルザミーネ(特に抜いた)
(´・_・`)ユウリ、サイトウ、オニオン、ルリナ、ブリムオン
0752名無しオンライン (ワッチョイ 5f39-DFeu)
垢版 |
2021/02/27(土) 01:43:37.53ID:l1/zlFaV0
>>714
俺は端からカスみたいなおっさんのValheimについて指摘してない
俺がいってるのはウマ娘
お前は楽しんでるんじゃなくて性欲に駆り立てられてウマ娘を起動してる
0769名無しオンライン (ワッチョイ c60f-TMM9)
垢版 |
2021/02/27(土) 01:46:53.28ID:f4cAY02Q0
だんなマン、イクイク淫魔なんだ('ω'`)
0772名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-RJPh)
垢版 |
2021/02/27(土) 01:47:55.05ID:XtrF57WK0
(´・ω・`)マンマー
(´・ω・`)マンママンマ
0803名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-RJPh)
垢版 |
2021/02/27(土) 01:54:30.28ID:XtrF57WK0
(´・ω・`)ぶりゅあか周回必要数きつい
(´・ω・`)スキップで飛ばすから周回自体はキツくないけど報酬取りきるにはスタミナが
0805名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-RJPh)
垢版 |
2021/02/27(土) 01:55:28.24ID:XtrF57WK0
>>802
(´・ω・`)FF7リメイクep2がPS5先行で出ますので
0809名無しオンライン (ワッチョイ d370-eD7y)
垢版 |
2021/02/27(土) 01:57:10.11ID:oWl+upcv0
(´・ω・`)らんらん運動会で鼓笛隊やらされてピアニカでマツケンサンバやらされたは
(´・ω・`)吹き口噛む癖が抜けなくて壊しちゃったから直接差し込み口に口付けて吹いてた
0821名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-RJPh)
垢版 |
2021/02/27(土) 01:59:15.71ID:XtrF57WK0
>>818
(´・ω・`)らんらんも混ぜろ
0829名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-RJPh)
垢版 |
2021/02/27(土) 02:00:26.21ID:XtrF57WK0
>>824
(´・ω・`)たすけてハムリーク!
0837名無しオンライン (ワッチョイ 0374-5Hjx)
垢版 |
2021/02/27(土) 02:03:10.24ID:6FbDADIa0
ダイパリメイク見てきたけどあれだな
グラが普通に不満だからここから発売までに改善されていくの期待するしかない
剣盾との落差感じるなー
0847名無しオンライン (ワッチョイ 0b14-jCB7)
垢版 |
2021/02/27(土) 02:04:48.20ID:b7ikTH5M0
>>837
僕の読みではグラに文句言う流れは淘汰される('ω'`)
なぜならこのあとモンハンライズが出てそこでグラより面白さと言う流れが強まりそれがポケモンファンにも影響を与えること間違い無しまで読んだ('ω'`)
0850名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-RJPh)
垢版 |
2021/02/27(土) 02:05:01.96ID:XtrF57WK0
(´・ω・`)にんにんってキルソードとかキラーアクス持ってそう
0871名無しオンライン (ワッチョイ 6396-oghJ)
垢版 |
2021/02/27(土) 02:08:06.57ID:I3K1hYUN0
最早完全にオリジナルとよべる作品て生まれないよね('ω'`)
荒唐無稽なものでいいならできるんだろうけど('ω'`)
商業的に成功するなら既存の寄せ集めにしかならない('ω'`)
0878名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-RJPh)
垢版 |
2021/02/27(土) 02:09:21.34ID:XtrF57WK0
>>871
(´・ω・`)もうネタ尽きただろだな
(´・ω・`)仮に全く新しいものがあったとしても無理に奇をてらったものになりそう
0880名無しオンライン (ワッチョイ aa08-oGp+)
垢版 |
2021/02/27(土) 02:10:04.84ID:jSA+7Htu0
>>847
体験版やったけどさすがにワールドやった後だと見劣りせざるえなかった('ω'`)
草の表現とか、ワールドは草って感じだったけどライズのはなんかお弁当に付いてる緑の草っぽいやつみたいな感じに思えたのだ('ω'`)
新要素使いこなせるようになればアクション面ではまた変わってくるのかな('ω'`)
0888名無しオンライン (ワッチョイ 9e23-IrqU)
垢版 |
2021/02/27(土) 02:11:49.92ID:tUrIuw1s0
(´・ω・`)早く好き放題できるFDVR開発されないかな
(´・ω・`)肺が治ってる状態の超快眠と精子タンクリミット解除の無限射精したい
0905名無しオンライン (ワッチョイ caf0-EUZQ)
垢版 |
2021/02/27(土) 02:15:14.11ID:qLc32ewo0
FEは風花雪月でようやく気兼ねなく何でも振れるようになった感あるレア武器('ω'`)
Ifのは耐久が存在しない代わりにデメリットが特大ビチグソすぎた('ω'`)
0906名無しオンライン (ササクッテロラ Sp03-XLXb)
垢版 |
2021/02/27(土) 02:15:45.84ID:/CQ+ODNjp
>>883
(´・_・`)Why Spicy Man!? (´・_・`)Why Spicy Man!? (´・_・`)Why Spicy Man!? (´・_・`)
Why Spicy Man!? (´・_・`)Why Spicy Man!? (´・_・`)Why Spicy
Man!? (´・_・`)Why Spicy Man!? (´・_・`)Why Spicy Man!?(´・_・`)Why Spicy Man!? (´・_・`)Why Spicy Man
!? (´・_・`)Why Spicy Man!? (´・_・`)Why Spicy Man!? (´・_・`)Why Spicy
Man!? (´・_・`)Why Spicy Man!? (´・_・`)Why Spicy Man!? (´・_・`)Why Spicy Man!?(´・_・`)Why Spicy Man!? (´・_・`)
Why Spicy Man!? (´・_・`)Why Spicy
Man!? (´・_・`)Why Spicy Man!? (´・_・`)Why Spicy Man!? (´・_・`)Why
Spicy Man!? (´・_・`)Why Spicy Man!? (´・_・`)Why Spicy Man!?
(´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)
WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan
!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan
!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan
!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)
WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan
!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)
WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)
WhyMan!? (´・_・`)
WhyMan!?(´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)
WhyMan!? (´・_・`)WhyMan
!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan
!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)
WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!?
                      (´・_・`)WhyMan!?
                 (´・_・`)WhyMan!?(´・_・`)WhyMan!?
              (´・_・`)WhyMan!?     (´・_・`)WhyMan!?
            (´・_・`)WhyMan!?         (´・_・`)WhyMan!?
         (´・_・`)WhyMan!?              (´・_・`)WhyMan!?
      (´・_・`)WhyMan!?                   (´・_・`)WhyMan!?
    (´・_・`)WhyMan!?                       (´・_・`)WhyMan!?
  (´・_・`)WhyMan!?                           (´・_・`)WhyMan!?
(´・_・`)WhyMan!?         (´・_・`)Why Spicy Man!?       (´・_・`)WhyMan!?
  (´・_・`)WhyMan!?                           (´・_・`)WhyMan!?
    (´・_・`)WhyMan!?                       (´・_・`)WhyMan!?
      (´・_・`)WhyMan!?                   (´・_・`)WhyMan!?
         (´・_・`)WhyMan!?              (´・_・`)WhyMan!?
            (´・_・`)WhyMan!?         (´・_・`)WhyMan!?
              (´・_・`)WhyMan!?     (´・_・`)WhyMan!?
                 (´・_・`)WhyMan!?(´・_・`)WhyMan!?
                      (´・_・`)WhyMan!?
         (´・_・`)WhyMan!?              (´・_・`)WhyMan!?
            (´・_・`)WhyMan!?         (´・_・`)WhyMan!?
              (´・_・`)WhyMan!?     (´・_・`)WhyMan!?
                 (´・_・`)WhyMan!?(´・_・`)WhyMan!?
                      (´・_・`)WhyMan!?
0913名無しオンライン (ワッチョイ 0389-SgmM)
垢版 |
2021/02/27(土) 02:18:38.64ID:HHLvKdmp0
例えば絵豚みたいな絵を描くなら絵豚の絵を観察しまくってからなんらかのキャラを書く時に絵豚ならどう書くかをイメージするとだんだん絵豚っぽくなっていく
線の太さや塗りは後でどうにでもなる
あいつは特徴だけを捉えて強調するデフォルメが強い
0920名無しオンライン (ササクッテロラ Sp03-XLXb)
垢版 |
2021/02/27(土) 02:19:19.40ID:/CQ+ODNjp
>>909
(´・_・`)え
(´・_・`)俺は辛くないよ
0948名無しオンライン (ワッチョイ 4669-lZwM)
垢版 |
2021/02/27(土) 02:25:31.08ID:YoK8Nn040
(´・ω・`)劇場版ペルソナ3地上波初放送があと30分で始まるぞおおおお!!

■放送作品・放送日時
1:『劇場版「ペルソナ3」#1 Spring of Birth』(26日 深夜2時55分〜)
2:『聖☆おにいさん』(28日 深夜1時55分〜)
3:『劇場版「ペルソナ3」#2 Midsummer Knight’s Dream』(3月2日 深夜1時55分〜)
4:『宇宙ショーへようこそ』(3月6日 深夜1時45分〜)
5:『劇場版「ペルソナ3」#3 Falling Down』(3月7日 深夜1時55分〜)
6:『劇場版「ペルソナ3」#4 Winter of Rebirth』(3月12日 深夜1時25分〜)
7:『ずっと前から好きでした。〜告白実行委員会〜』(3月14日 深夜1時55分〜)
8:『好きになるその瞬間を。〜告白実行委員会〜』(3月16日 深夜1時55分〜)
9:『同級生』(3月21日 深夜1時55分〜)
10:『BLOOD THE LAST VAMPIRE』(3月25日 深夜2時35分〜)
1000スーパーメリー ◆3K3Cs3kPp2 (ワッチョイ caf0-ootx)
垢版 |
2021/02/27(土) 02:40:56.51ID:8M0S6mnS0
熊切あさ美と付き合ってみたいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 22分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況