X



トップページネトゲ実況3
1002コメント261KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34031】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 1b9d-TV0s)
垢版 |
2021/03/04(木) 13:33:11.26ID:Wm42YeQd0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
hthttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34030】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1614824278/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てらなれなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しオンライン(もこりん) (ワッチョイ b39d-JP5l)
垢版 |
2021/03/04(木) 14:12:36.32ID:1FZpW/iW0
(´・ω・`)風俗の出勤とかを確認できる情報サイトがあるんだけど
(´・ω・`)そこでらんらん口コミ書いてるんだ
(´・ω・`)そのせいか知らない女の子からキテネが来る
(´・ω・`)知らない女の子からキテネって言われても行かないよ
0026名無しオンライン (ササクッテロラ Sp03-ntvw)
垢版 |
2021/03/04(木) 14:15:11.36ID:Rjp0KzaXp
(´・_・`)ウマ娘に課金するか悩む
0053名無しオンライン (ワッチョイ ea30-n0AN)
垢版 |
2021/03/04(木) 14:17:34.47ID:PAQGotDd0
(´・ω・`)これだけ流行ってるのに豚小屋じゃやってる人少ないのかしら?
(´・ω・`)おじいちゃんになると新しいものに手が出なくなるという話は本当みたいね
(´・ω・`)ふふふ
0064名無しオンライン (ワッチョイ c60f-TMM9)
垢版 |
2021/03/04(木) 14:18:39.26ID:j3ZEKYCR0
淫魔なん?('ω'`)
0066名無しオンライン (ササクッテロラ Sp03-ntvw)
垢版 |
2021/03/04(木) 14:18:49.32ID:Rjp0KzaXp
(´・_・`)だよな
(´・_・`)やはりぽっちゃりが最強
0068名無しオンライン (ワッチョイ 03b5-KOnT)
垢版 |
2021/03/04(木) 14:18:57.22ID:VKxUq2tU0
(´・ω・`)吸血鬼の吸血衝動ってどれぐらいつらいのかって聞いたらパチンコ依存症の人がパチンコに生きたくなるのと同じくらいなんだって
(´・ω・`)たいしたことなくね
0083名無しオンライン (ワッチョイ c60f-TMM9)
垢版 |
2021/03/04(木) 14:19:52.75ID:j3ZEKYCR0
ムチムチしゅういち('ω'`)
0085名無しオンライン(もこりん) (ワッチョイ b39d-JP5l)
垢版 |
2021/03/04(木) 14:20:08.88ID:1FZpW/iW0
(´・ω・`)デリヘルは性病検査とか無いらしいから気をつけたほうが良いよ
(´・ω・`)らんらんの地域じゃデリヘルが性病を流行らせてるって聞く
(´・ω・`)基盤円盤してるんだろうな
0090名無しオンライン (ワッチョイ c60f-TMM9)
垢版 |
2021/03/04(木) 14:20:38.45ID:j3ZEKYCR0
ウマやってるけど1日2人くらいしか育てれない...('ω'`)
みんなこんなもんだよな...?('ω'`)
0106名無しオンライン (ワッチョイ c60f-TMM9)
垢版 |
2021/03/04(木) 14:21:36.83ID:j3ZEKYCR0
>>94
プロセカにサクラ革命にイドラ...!('ω'`)
最高だなセガ...('ω'`)
0108名無しオンライン (ササクッテロラ Sp03-ntvw)
垢版 |
2021/03/04(木) 14:21:40.91ID:Rjp0KzaXp
(´・_・`)ウマ娘は同人誌出ないのが逆に安心できる
(´・_・`)朝凪なんかに目をつけられたら大変だしね
0113名無しオンライン (ワッチョイ c60f-TMM9)
垢版 |
2021/03/04(木) 14:22:05.36ID:j3ZEKYCR0
>>99
今はまだいけるけど正直これ続けれる気がしない('ω'`)
0131名無しオンライン (ササクッテロラ Sp03-ntvw)
垢版 |
2021/03/04(木) 14:23:42.04ID:Rjp0KzaXp
>>124
(´・_・`)キレんなよ...
0133名無しオンライン (ワッチョイ 5e35-JP5l)
垢版 |
2021/03/04(木) 14:24:14.02ID:GTAzb3UA0
(´・ω・`)好みはあれど色々作りこんである原神以降ソシャゲが売れるのはまあわかる
(´・ω・`)パズドラとか言う化石にいまだぶっこむのは凄いよね
0144名無しオンライン (ワッチョイ c60f-TMM9)
垢版 |
2021/03/04(木) 14:25:02.27ID:j3ZEKYCR0
>>133
なんかどんどんコンシューマーみたいに大作志向になっていく感じすごいよな('ω'`)
0146名無しオンライン (ワッチョイ c60f-TMM9)
垢版 |
2021/03/04(木) 14:25:31.89ID:j3ZEKYCR0
>>140
うおおおおおおおおおおお('ω'`)
俺たちのセガ最高!('ω'`)
0150名無しオンライン (スフッ Sdea-kbB3)
垢版 |
2021/03/04(木) 14:25:48.52ID:lPfbYAA7d
まえすれ1000
(´・ω・`)ぷんにふっきか
(´・ω・`)まずはグラビモスボード購入からだな
0158名無しオンライン (ササクッテロラ Sp03-ntvw)
垢版 |
2021/03/04(木) 14:26:34.22ID:Rjp0KzaXp
(´・_・`)ヌルヌルキャラクリ楽しむだけPSO2に復帰しようかな
0162名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-mNrF)
垢版 |
2021/03/04(木) 14:26:57.75ID:NR3Ch4HAa
>>142
(´・ω・`)それが水龍敬だよ
(´・ω・`)Vの公式漫画描くことになったけどVの市場に対して依頼料が少ないってゴネたらじゃあいいですって断られて逆ギレ
0163名無しオンライン (JP 0H73-n+aA)
垢版 |
2021/03/04(木) 14:27:13.93ID:lLCpqalvH
(´・ω・`)パスドラはこの前映画出てたんだけど『仕事で疲れててパズドラしか楽しめねえんだよッ!ゲームなんて頭に入らないの!!』って台詞で笑っちゃった
0170名無しオンライン (ワッチョイ c60f-TMM9)
垢版 |
2021/03/04(木) 14:28:19.81ID:j3ZEKYCR0
>>167
ゴジラ幸子大和への批判か?('ω'`)
0176名無しオンライン (アウアウエー Sac2-KOnT)
垢版 |
2021/03/04(木) 14:28:49.21ID:5tqfdLU9a
>>134
がいとうせいいぶつをそうびしたきゃらがほうき、ゆみきゃらのばあい、
きゃらのじゅうげきだめーじぷらすさんじゅうごぱーせんと

クレーちゃんにそうびさせてたから忘れてた・・・
0207名無しオンライン (ワッチョイ c60f-TMM9)
垢版 |
2021/03/04(木) 14:33:04.67ID:j3ZEKYCR0
なんか春って学園エロゲ感あるよな('ω'`)
0208名無しオンライン (ワッチョイ caf0-EUZQ)
垢版 |
2021/03/04(木) 14:33:07.79ID:hRbY8mx50
てかあれだ('ω'`)
5人目は元素ボーナス無くていいから5人編成させてクレー('ω'`)
今のパーティーチェンジシステムうんちすぎる('ω'`)
0215名無しオンライン (ワッチョイ 1b33-NAmc)
垢版 |
2021/03/04(木) 14:33:51.30ID:VTsaHgT00
(´・ω・`)妄想っていうかだんまりしてるのをアフィとまとめが煽って米欄でそれっぽい話になって
(´・ω・`)それをSNSで広めるから事実みたいになるつまりここだな!
0216名無しオンライン (ワッチョイ de34-CIDx)
垢版 |
2021/03/04(木) 14:34:09.76ID:H40UOky00
>>180
サポートで使用されると手に入るポイントで無限に育成素材ガチャできたらしくて
修正されるまでうん十万つぎ込んだ人はめちゃめちゃ素材たっぷりやったもん勝ちエンドだったらしい
0235名無しオンライン (ワッチョイ c60f-TMM9)
垢版 |
2021/03/04(木) 14:36:20.18ID:j3ZEKYCR0
龍波さんが不正したというデマやめてください!('ω'`)
0246名無しオンライン (ワッチョイ 0f24-DFeu)
垢版 |
2021/03/04(木) 14:37:46.14ID:8WV82d+m0
遊んでる奴が遊んでる奴を淘汰してくそげの話題無くなって
アフィが煽ってもそれがよくわからなくて響かなかった豚小屋はもうじきなくなるのね
0258名無しオンライン (ワッチョイ 03b5-KOnT)
垢版 |
2021/03/04(木) 14:38:39.34ID:VKxUq2tU0
(´・ω・`)でもソシャゲもネトゲも結局自分以外に誰かプレイしてる人がたくさんいるからやってるようなもんだし
(´・ω・`)少しずつ客が飽きて辞めていけば残った連中はそうとう焦りそう
0269名無しオンライン (ワッチョイ b39d-Fqn7)
垢版 |
2021/03/04(木) 14:39:54.94ID:LH00DlpW0
でもね、ハムちゃん思うの('ω'`)
思い入れの有るキャラクターをそのまま新しいゲームで使えるのは実はとても幸せな事なんだって('ω'`)
0275名無しオンライン (ワッチョイ 5e35-JP5l)
垢版 |
2021/03/04(木) 14:40:47.44ID:GTAzb3UA0
(´・ω・`)ソシャゲもネトゲもきっちり本腰入れてやってたのが終わったことってないからどんな気持ちになるかわからんな
(´・ω・`)C9がなんで終わらないのかは凄く謎だが
0286名無しオンライン (テテンテンテン MM86-5Igm)
垢版 |
2021/03/04(木) 14:42:22.82ID:6xI+jhGAM
>>280
(´・ω・`)仕事始めたら?Uberでもやるか
0289名無しオンライン (ワッチョイ 03b5-KOnT)
垢版 |
2021/03/04(木) 14:42:41.57ID:VKxUq2tU0
>>275
(´・ω・`)ガチで人生かけるほどプレイしたネトゲは
・ディアブロ1・2
・PSO1 PSPo2i

これぐらいだけど終わる時ってなんかただの自然消滅って感じだった
まあお金かけてなかったからね
0302名無しオンライン (ワッチョイ c3f0-DFeu)
垢版 |
2021/03/04(木) 14:44:04.86ID:vYkfH6vf0
(´・ω・`)牡蠣ってどうしようもない確率でお腹を下す食べ物なのにいまだにまかり通ってるって不思議すぎるよね
(´・ω・`)毎年無視できないぐらいの方がお餅で亡くなるのに切り餅は小さくならないし食品界隈は不思議でいっぱい
0325名無しオンライン (ワッチョイ cb32-H/6f)
垢版 |
2021/03/04(木) 14:46:09.16ID:Tsa/Qsyg0
(´・ω・`)らんらんがやってたゲーム離れてからしばらくして死んでたな
(´・ω・`)なんとなくダメってのが分かるというか停滞感ってあるしね
0340名無しオンライン (ワッチョイ de34-CIDx)
垢版 |
2021/03/04(木) 14:48:08.00ID:H40UOky00
はぁ・・・すごくつらいけど先行適正はAにしたから
若干パワー落としつつ速度と賢さトレーニングを中心に育ててみるかぁ
スタミナはマエストロとって補おう
0345名無しオンライン (ワッチョイ 4e5d-TpRK)
垢版 |
2021/03/04(木) 14:48:30.03ID:LcaNgDTg0
(´・ω・`)ねーまんかおんあこのかのかあんこんkもああのmかおんmかmんこmんかおpmんkぽあmんkぽあmんpこあmpんこああ
0349名無しオンライン (ワッチョイ de84-mNrF)
垢版 |
2021/03/04(木) 14:48:49.46ID:F0dV6mMn0
>>323
(´・ω・`)NTTはうまくドコモを完全子会社化できたしいち早く格安プラン出して先陣切れたし携帯料金値下げの圧力も上手く楽天モバイルや零細の格安SIM潰しでアドにできたし
(´・ω・`)まあ不正があってもおかしくないわな
0354名無しオンライン (ワッチョイ 03b5-KOnT)
垢版 |
2021/03/04(木) 14:49:19.13ID:VKxUq2tU0
>>332
(´・ω・`)歯磨き粉は研磨剤入ってるからねえ柔らかい歯ブラシ使ってるよ
(´・ω・`)歯磨き粉つけなくてもいいっていうけど、フッ素コーティングできるし歯茎もケアできるからね
0356名無しオンライン (ワッチョイ 67e3-3MYp)
垢版 |
2021/03/04(木) 14:49:30.53ID:fTpJGs6T0
(´・ω・`)ねぇお腹空いて身体動かないんだけど家にもう食べ物無いから買いに行かないといかない
(´・ω・`)でもお腹空いてて身体動かないんだけど
(´・ω・`)らんらんこのままお布団の中で死んじゃうのかなー・・・
0372名無しオンライン (ワッチョイ 0f24-DFeu)
垢版 |
2021/03/04(木) 14:51:11.39ID:8WV82d+m0
豚小屋の朝は眠くなるまでの暇つぶしで眠くなったらそのまま寝ないといい眠りが得られないし
そこで歯磨きなんてしようもんならまた目が覚めてあれだ
0375名無しオンライン (ワッチョイ 5f93-JP5l)
垢版 |
2021/03/04(木) 14:52:12.73ID:Mgp9ct+p0
(´・ω・`)ソシャゲってだいたい
(´・ω・`)サービス開始だ!! やるぞぉ!
(´・_・`)オラ! 廃課金だ道を開けろ!!
廃課金様どうぞ微課金無課金者で存分お遊びください('ω'`)
(´・ω・`)ってなってやめるよね
0380名無しオンライン (ワッチョイ de84-mNrF)
垢版 |
2021/03/04(木) 14:53:13.94ID:F0dV6mMn0
(´・ω・`)ねー死にかけの血の繋がってない祖母の義父の介護どうすればいいかな
(´・ω・`)伯母がこの前ジジイが勝手に外出したのに切れて叩いたからジジイは俺を殺せって言うしババアは罪の意識で錯乱してるしもうもんじゃと化してる
(´・ω・`)セコムの見守りサービス(センサーで十時間ぐらい動かないと連絡入れてくれて出なかったら出動してくれる)とか始めた方がいいのかな
0385名無しオンライン (ワッチョイ 0f24-DFeu)
垢版 |
2021/03/04(木) 14:53:49.31ID:8WV82d+m0
>>356
動けないというのはですね、嘘吐きの言葉なんです
途中で止めてしまうから無理になるんですよ。 …途中で止めなければ無理じゃなくなります
その先は言う必要ないですよね。自分で考えてみてください。
0404名無しオンライン (ワッチョイ 0330-eaPY)
垢版 |
2021/03/04(木) 14:55:29.78ID:n1HDdJzG0
>>373
(´・ω・`)そもそも長距離馬作っても途中やファイナルで2000mとか出させられるし今はまだその辺の自由度がね
(´・ω・`)ファイナルまで自分でプランニング出来るならキャラDLCでもいいからコンシューマかPCで出してほしいまである
0410名無しオンライン (ワッチョイ 4a89-CIDx)
垢版 |
2021/03/04(木) 14:56:28.55ID:NcUaLe+w0
(´・ω・`)競馬興味無いしウマアニメも見てないから
(´・ω・`)サイゲの手下になる一歩手前で踏みとどまれた
(´・ω・`)助かった…
0411名無しオンライン (ワッチョイ 03b5-KOnT)
垢版 |
2021/03/04(木) 14:56:31.12ID:VKxUq2tU0
>>395
(´・ω・`)オフィシャルベーシックが最高にドスケベあるからなあ
(´・ω・`)ただ開発艦はやりこみっていうかいいけどもう少し改造設計図ゲットチャンスくれないかな
0413名無しオンライン (ワッチョイ de34-CIDx)
垢版 |
2021/03/04(木) 14:56:46.55ID:H40UOky00
>>404
でも史実馬の歴史辿ってるんだろうから
ウマファンは喜んでるじゃない
俺もドラマが生まれるから好きだよ毎回有馬で泣くハルウララが凄い可哀そうだけど
0427名無しオンライン (ワッチョイ 03b5-KOnT)
垢版 |
2021/03/04(木) 14:59:00.84ID:VKxUq2tU0
>>415
(´・ω・`)まあ他のソシャゲだったら金改造設計図1枚1000円とかガチャ排出アイテムに金改造設計図入れてくる極悪仕様にするだろうから
(´・ω・`)アズレンはそれをやらないから良心
0431名無しオンライン (スフッ Sdea-EUZQ)
垢版 |
2021/03/04(木) 14:59:32.84ID:1cPfJ1AHd
そういやパンヤって気付いたらモバイルもひっそり死んでないか…('ω'`)
あれこそECO的なグラにしたら蘇るのでは('ω'`)
0450名無しオンライン (ワッチョイ 03b5-KOnT)
垢版 |
2021/03/04(木) 15:01:54.37ID:VKxUq2tU0
>>434
(´・ω・`)銀ぶり金ぶりちゃん達はは本当に助かるは
(´・ω・`)ハクスラドロキャラも優秀だし普段貯まる建造ガチャで排出されるSSRやらSRでも全然問題ないからね
0464名無しオンライン (ワッチョイ 1b32-KOnT)
垢版 |
2021/03/04(木) 15:03:02.16ID:yl3o/47s0
>>444
(´・ω・`)緊急事態宣言延長が来たからもうどーでもいいやとなり増え始めた
(´・ω・`)積極的に56して病床数減らそうとしていたのに無駄な努力だったとか
0498名無しオンライン (スップ Sdea-3r4S)
垢版 |
2021/03/04(木) 15:07:56.80ID:04TVFZ1Id
>>489
(´・ω・`)大麻くんが擬人化?
0513名無しオンライン (オッペケ Sr03-aJjR)
垢版 |
2021/03/04(木) 15:09:58.43ID:uQI5E32gr
フケハムは人となりが全然見えない('ω'`)
毎日決まった時間にテレビの前で親指立てて写真撮って掲示板にアップロードできるような仕事に就いてる('ω'`)
あとフケが出て臭い('ω'`)
0516名無しオンライン (スップ Sdea-3r4S)
垢版 |
2021/03/04(木) 15:10:22.16ID:04TVFZ1Id
(´・ω・`)オールドキングちゃんが女体化?
0523名無しオンライン (ワッチョイ 0330-eaPY)
垢版 |
2021/03/04(木) 15:11:58.19ID:n1HDdJzG0
>>505
(´・ω・`)クソゲを引退したいと言うポ意に対してうんち要素をぶっ込むことでモヤッとした感情を増やす行為(民明書房 はまじクソゲから始まる豚小屋のススメ より)
0528名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-9SLw)
垢版 |
2021/03/04(木) 15:12:24.83ID:INx24C5Q0
(´・ω・`)まめちしきー
報道性があればインタビューは誰でも可能ニコ生などで配信してれば誰に声かけても違法にならない

(´・ω・`)まめちしきおわりー
0533名無しオンライン (スップ Sdea-3r4S)
垢版 |
2021/03/04(木) 15:13:26.46ID:04TVFZ1Id
>>527
(´・ω・`)おめでとうよかったね
0552名無しオンライン (ワッチョイ 6789-KOnT)
垢版 |
2021/03/04(木) 15:16:00.33ID:TjpBepTH0
ふふっ、ごめん('ω'`)
でも、悪いと思うよ、プロデューサーも('ω'`)
油断しすぎ、こんな所で仮眠なんてさ('ω'`)
しちゃうじゃん、そんなの('ω'`)
0562名無しオンライン (ワッチョイ de84-mNrF)
垢版 |
2021/03/04(木) 15:17:01.27ID:F0dV6mMn0
>>551
(´・ω・`)動画製作者の間では無料最強と名高いよ
(´・ω・`)AVIUtlも良いけどあれはもう中身が古くて現代のハイスペックで動かすには無駄が多い
0590名無しオンライン (スップ Sdea-3r4S)
垢版 |
2021/03/04(木) 15:22:35.13ID:04TVFZ1Id
>>582
(´・ω・`)肉まんたべよ!
0596名無しオンライン (スップ Sdea-3r4S)
垢版 |
2021/03/04(木) 15:23:09.38ID:04TVFZ1Id
>>589
(´・ω・`)もうプンニから解脱しようよ
0627名無しオンライン (ササクッテロラ Sp03-ntvw)
垢版 |
2021/03/04(木) 15:26:28.21ID:Rjp0KzaXp
(´・_・`)だめだね〜
(´・_・`)だめよ〜
(´・_・`)だめなのよ〜
0630名無しオンライン (ワッチョイ 03b5-KOnT)
垢版 |
2021/03/04(木) 15:27:27.91ID:VKxUq2tU0
>>624
(´・ω・`)VRのアクションゲームはその場で自分が実際に動くなら酔わないけどな
(´・ω・`)ゲーム内移動をコントローラーで動くと酔いがきっつい
0646名無しオンライン (ワッチョイ 0330-eaPY)
垢版 |
2021/03/04(木) 15:29:27.97ID:n1HDdJzG0
>>622
(´・ω・`)おーいいねー
(´・ω・`)らんらんのライスシャワーもうまぴょいしたけどこれくらい育てたい
(´・ω・`)目下最優先はお嬢に勝負服着せたんで今度はAクラスにする事だけど
0654名無しオンライン (ワッチョイ 1b33-NAmc)
垢版 |
2021/03/04(木) 15:30:29.28ID:VTsaHgT00
        |ヽ∧_
        ゝ __\ 
         ||´・ω・`| >_,,_,,,     やめるな
     /´`''" '"´``Y'""``'j   ヽ   
    { ,ノ' i| ,. ,、 ,,|,,. 、_/´ ,-,,.;;l
    '、 ヾ ,`''-‐‐'''" ̄_{ ,ノi,、;;;ノ
     ヽ、,  ,.- ,.,'/`''`,,_ ,,/
      `''ゞ-‐'" `'ヽ、,,、,、,,r'   
        ,ノ  ヾ  ,, ''";l 
0659名無しオンライン (オッペケ Sr03-6kgN)
垢版 |
2021/03/04(木) 15:31:35.96ID:TPMVGDDrr
 |ヽ∧_    
 ゝ __\              
 || ´'ω'` | >   
/  ̄ ̄  、ヽ _______  
└二⊃  |∪=| |─── / 
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
0674名無しオンライン (ワッチョイ 5f93-JP5l)
垢版 |
2021/03/04(木) 15:38:05.48ID:Mgp9ct+p0
(´・ω・`)そういえば原神の10億石分配って配布後すっとみんなから忘れられたよね
(´・ω・`)らんらんも108個来てるなってすぐ記憶から消えた
0676名無しオンライン (ワッチョイ cae3-KOnT)
垢版 |
2021/03/04(木) 15:38:40.29ID:x/cAji880
子供に悪影響だと思うなら親がしっかり子供に言い聞かせれば良いんだよ
言い聞かせてすぐは治らないかも知れないけど子供に言い聞かせたことは将来に響いてくるよ
0677名無しオンライン (ササクッテロラ Sp03-yMgr)
垢版 |
2021/03/04(木) 15:38:40.82ID:rCgcMwRUp
どういうこと('ω'`)


マイルームへ移動すると強制終了する場合がある
マイルームへ移動した際に強制終了するとのご報告をいただいております。
調査の結果、マイルームへ移動すると強制終了する場合がある不具合を確認しており、修正に向けて対応を行っております。
皆様にはご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。
0679名無しオンライン (ワッチョイ 5e35-JP5l)
垢版 |
2021/03/04(木) 15:38:52.59ID:GTAzb3UA0
(´・ω・`)HDDバーストは時期的にガンオンを消された人が多かったがぷんにに消されなければガンオンダラダラと続けてたかも…と言う人がいるかも知れない
0684名無しオンライン (ワッチョイ 4a8f-KOnT)
垢版 |
2021/03/04(木) 15:39:56.95ID:sji3TlWP0
>>678
(´・ω・`)三人称視点でも立体的に見えて視野全体がモニターになってれば
(´・ω・`)十分没入感というか既存のモニターとは差別化できてると思うんだけど……
0696名無しオンライン (ワッチョイ 0330-eaPY)
垢版 |
2021/03/04(木) 15:42:43.60ID:n1HDdJzG0
>>667
(´・ω・`)失明したKMRを救ったのはやはり愛を語り合ったSKIであった
(´・ω・`)KMRの助けとなるべく股間のエルダーロッドを取出し握らせて先導する
(´・ω・`)それを見た女性が問う「なんでびっくりしますかぁ?」
(´・ω・`)彼女にSKIは笑顔で答えるのだ「トガッテテ…ハミダシテテ…アイィィィィィ」
0708名無しオンライン (ワッチョイ d333-DFeu)
垢版 |
2021/03/04(木) 15:45:12.65ID:CW8sBfZI0
>>693
(´・ω・`)クライン一瞬でやられてたからな
(´・ω・`)アスナちゃんも現実なのにキリトくん並みに動けるのおかしくないと思いました
(´・ω・`)なんかやってるんだっけ
0709名無しオンライン (ワッチョイ 5f93-JP5l)
垢版 |
2021/03/04(木) 15:45:24.73ID:Mgp9ct+p0
(´・ω・`)世界全人口の年間に排出するうんこの総量って何トンなのかな
(´・ω・`)結構やばい量になるとおもうんだけどこれ再利用できたらすごい金になるとおもわん?
0753名無しオンライン (JP 0H56-KA++)
垢版 |
2021/03/04(木) 15:53:53.19ID:FHfNsdxSH
俺はとにかく砦作りの石が足りなくて山1つ切り崩しそうな勢い
もうモデルの住処ボロボロだよ
0758名無しオンライン (ワッチョイ 03b5-KOnT)
垢版 |
2021/03/04(木) 15:55:15.49ID:VKxUq2tU0
(´・ω・`)ごめんなさい立てられませんでした
>>800の人お願いします


!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
hthttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34031】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1614832391/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てらなれなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0768名無しオンライン (ワッチョイ b39d-zwfF)
垢版 |
2021/03/04(木) 15:56:50.56ID:NWHoBUPl0
>>765
わかった('ω'`)
0796名無しオンライン (ワッチョイ b39d-zwfF)
垢版 |
2021/03/04(木) 16:02:14.13ID:NWHoBUPl0
>>790
だな('ω'`)
0797名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-8i/w)
垢版 |
2021/03/04(木) 16:03:10.45ID:mn9lT93L0
(´・ω・`)ミスドたのんだ届くの楽しみー
0811名無しオンライン (ワッチョイ 5e35-JP5l)
垢版 |
2021/03/04(木) 16:06:55.23ID:GTAzb3UA0
>>803
(´・ω・`)どのレベルがどのくらい必要か知らんがマックス報酬もらえないなら別にそれだけの話だろ
(´・ω・`)詰まるって君はイベント報酬全部もらわなかったら死ぬのか
0820名無しオンライン (ワッチョイ de84-mNrF)
垢版 |
2021/03/04(木) 16:09:11.70ID:F0dV6mMn0
(´・ω・`)しょせん原神もソシャゲに過ぎない
(´・ω・`)ストーリーも難易度もゲーム性も全てはガチャを回させるための前座にすぎない
0842名無しオンライン (ワッチョイ de32-4vEe)
垢版 |
2021/03/04(木) 16:12:41.53ID:ahBKQK560
ねー動画編集やってみてなんでVtuberとかにストリーマーが多いのかわかったは…
動画編集めんどくさすぎだろ…ストリーミングならボタンをポチッでいいのに、動画だと音入れてカットして文字追加してーとか気が狂いそう
0853名無しオンライン (ワッチョイ de32-4vEe)
垢版 |
2021/03/04(木) 16:14:44.39ID:ahBKQK560
絶対コメ読みして雑談しながらゲームで人が見てくれるならこっちの方がいいは
動画だと喋ることないうえに盛り上がる部分もオチもないと真顔になるくらいつまらねえ…
0855名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-8i/w)
垢版 |
2021/03/04(木) 16:15:42.18ID:mn9lT93L0
>>851
(´・ω・`)こんにちはらんらんですぺたぺた
0857名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-8i/w)
垢版 |
2021/03/04(木) 16:16:10.45ID:mn9lT93L0
>>845
(´・ω・`)やっほーぺたぺた
0875名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-8i/w)
垢版 |
2021/03/04(木) 16:18:42.46ID:mn9lT93L0
(´・ω・`)Valheim500万本突破だって。しゅげ〜
0878名無しオンライン (ワッチョイ de32-4vEe)
垢版 |
2021/03/04(木) 16:19:08.21ID:ahBKQK560
動画の作成むずかしすぎ

>>871
RPGやってるのを仮に動画にした場合、毎回戦闘をそのまま流してたらみてる方も飽きるでしょ
カットしたくなるじゃん?
0904名無しオンライン (JP 0H56-KA++)
垢版 |
2021/03/04(木) 16:22:13.42ID:FHfNsdxSH
なんかvalheimソロだと楽しめないとかよく言われるけど普通にソロも楽しいぞ
ていうか多分ソロが一番バランスいいんじゃねえかな現状
0921名無しオンライン(SB-Android) (オッペケ Sr03-paNZ)
垢版 |
2021/03/04(木) 16:24:14.97ID:XENX4oDar
>>903
(´・ω・`)ホモビの音声データ切り貼りだから不快感感じる人は感じるから基本あんまりおすすめせんけどそこら辺に転がってるうんこ実況者のダラダラたれ流し動画見るよりはマシだと思ってる
0930名無しオンライン (ワッチョイ 1b33-NAmc)
垢版 |
2021/03/04(木) 16:25:09.79ID:VTsaHgT00
(´・ω・`)ローグ思想だと無課金縛りとかSR縛りの方が案外ゴリ押し出来なくて面白い場合もある
(´・ω・`)てかネタに困ったチューバーが良くやってるな
0939名無しオンライン (オッペケ Sr03-5oEW)
垢版 |
2021/03/04(木) 16:26:36.98ID:vhdQ1Fixr
(´・ω・`)ハッシュタグつけまくるか


#RTを是非よろしくお願いします
#マイクラおじさん30秒情報
#Minecraft
#マインクラフト
#マイクラ
#かぞくら
#ゲーム実況
#RTXOn
#月曜日の叫び
#そうだ山いこう
#冬キャン
#焚き火を囲んで肉焼こう
#火は神聖な気持ちになるなぁ
#大丈夫ですただのキャンプ不足分による発作です
0945名無しオンライン (スッップ Sdea-97JZ)
垢版 |
2021/03/04(木) 16:27:17.90ID:9Fyc77Owd
>>915
(´・ω・`)だな
(´・ω・`)らんらんはそれ以前の動画の編集がよくわからんかったが
(´・ω・`)繋げようとしたら最大値オーバーみたいな事言われて最大値増やしたら最後のコマがずーっと最大まで増えた
(´・ω・`)意味わかんない
0955名無しオンライン (アークセー Sx03-VrZz)
垢版 |
2021/03/04(木) 16:28:22.28ID:ag9ot8N6x
(´・ω・`)とにかくまずは走れ
(´・ω・`)ウンチーコングの人なんかあれが初RTA動画らしいからなバケモンだよ(動画編集的な意味で)
0962名無しオンライン (ワッチョイ 5e35-JP5l)
垢版 |
2021/03/04(木) 16:29:16.31ID:GTAzb3UA0
(´・ω・`)Vって別に上手いから面白いってわけでもないんじゃないかね
(´・ω・`)ロクに進まないほど下手だとアレだが、そこまでのはそうそういないだろう
0965名無しオンライン (アウアウクー MM43-WnNt)
垢版 |
2021/03/04(木) 16:30:15.75ID:MiRk8wMYM
>>943
少ししたら数百再生くらいになってたな('_'`)
撮った動画のデータが圧迫しだして消しちゃったから続けないけど('_'`)
4TくらいのHDD追加で買おうかなと思ったけど地味に高いね('_'`)
0967名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-8i/w)
垢版 |
2021/03/04(木) 16:30:19.68ID:mn9lT93L0
(´・ω・`)むしろ下手くそすぎるせいで人気な人とかもいるよ
(´・ω・`)マリオメーカーの普通のステージを3時間かけてもクリアできないとか
0973名無しオンライン (ワッチョイ de32-4vEe)
垢版 |
2021/03/04(木) 16:31:20.99ID:ahBKQK560
元々ニコ動とかでライブ配信してた人達を再利用してるVtuberはゲームのプレイ内容よりトークやキャラクターで人を集めてるだろうからゲームの上手い下手はあまり関係なんじゃないかな…
0974名無しオンライン (ワッチョイ 6789-KOnT)
垢版 |
2021/03/04(木) 16:31:22.94ID:TjpBepTH0
えーわかんないわかんないって言いながら同じ失敗繰り返す奴はなんかゲーム以前に人として駄目だと思う('ω'`)
なんで誰かから回答もらえる前提で思考放棄してるマン、('ω'`)
0975名無しオンライン (アウアウエー Sac2-RXVw)
垢版 |
2021/03/04(木) 16:31:25.74ID:H3a4b0pta
>>967
(´・ω・`)お前にはカリスマの才能がある
0986名無しオンライン (アウアウエー Sac2-RXVw)
垢版 |
2021/03/04(木) 16:32:40.22ID:H3a4b0pta
(´・ω・`)まあゲームうまいやつって性格に難ありなやつ多いからな
0991名無しオンライン (ワッチョイ de32-4vEe)
垢版 |
2021/03/04(木) 16:33:35.84ID:ahBKQK560
>>969
ツールはちゃんとした使いやすい使った方がいいと思う
プロ用のツールって機能だけじゃなくて使いやすさや効率も良かったりするはずだから理想はプロと同じものかそれの廉価版を使いたいは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 1分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況