X



トップページネトゲ実況3
1002コメント265KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34033】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン(もこりん) (ワッチョイ 839d-JP5l)
垢版 |
2021/03/04(木) 18:03:46.01ID:1FZpW/iW0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
hthttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34032】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1614841655/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てらなれなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0022名無しオンライン (ワッチョイ 2a74-JP5l)
垢版 |
2021/03/04(木) 18:49:05.59ID:2/UuuBMw0
>>5
10年ほど前に同じレスをしたらばでしたら雑魚から「そんなもんメンテに決まってんだろ」と言われた人間が教えてあげる
アプデでくっつけた分やDBの整合性チェックとかだよ
本番でだけなぜか動かないとかあるから検証してる
0030名無しオンライン (ワッチョイ 6789-uTa5)
垢版 |
2021/03/04(木) 18:50:30.00ID:oZnjLlxx0
(´・ω・`)ブリュアカでこっちのハムタレ4人とも相手のツバキに吸い寄せられて
(´・ω・`)その間に後列から順に消されていくんだけどどうしたらいいの?
0046名無しオンライン (JP 0H73-n+aA)
垢版 |
2021/03/04(木) 18:52:29.79ID:lLCpqalvH
(´・ω・`)なんか気持ち悪くて吐き気するわ
(´;ω;`)一ヶ月前のタマネギが当たったのかしら
0061名無しオンライン (ワッチョイ aa30-8nLA)
垢版 |
2021/03/04(木) 18:55:41.29ID:nr8RcYXi0
               , -'": : : : : : :"'''- ..__ >
             , -'": : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ. . だ
            /: : : : : : : : : /ヾ、: : : ノヽ: : :/  .
           /: : : : : : : : /   \: : ⌒: l厶   っ
           l: : : : : :, -'"'      ヽ: : : : : /  
      _,ィ    l: : : :l ミミ、、 )ii(  __==lミ、∨   た
ヽ, fヽx/ Y  /7├-三三、__,--三---,,,≦_   
 ∨!       ''"'´ / :::L-=・‐ ノ ヽ、=・=-ソ彡l: :7   ら
   メ   貴     レ jl  ̄ ̄,   、 ̄ ̄   ll ム,
   ン   様   厶ゝl  /゙- 、, -' \    l ソ厶イ^}| ,/^ヽ{
   テ   が   /  l   l´トェェェェイ`l    |`´    |/ 
   し       ⌒> l   l! l! ! !l ! !l   /
   て       イ  l   l ,r-r--ヽ l   /
   み      >.  l  ヽ`ニニニ´ノ  /
   ろ       `>   \ ,,,;;;;,,,,,, /
    よ        く      ヾ;;;;;;;;;;/
.   !!!        >     ヾ/
0070名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-8i/w)
垢版 |
2021/03/04(木) 18:57:16.73ID:mn9lT93L0
(´・ω・`)ハムちゃんはいい意味でぶさいくだよねいい意味でね
0072名無しオンライン (JP 0H73-n+aA)
垢版 |
2021/03/04(木) 18:57:32.09ID:lLCpqalvH
(´・ω・`)馬主 vs 勝手に薄い本書く絵師 vs 同人誌違法アップロードマン
(´・ω・`)ふぁいっ!
0095名無しオンライン (ワッチョイ debe-cOdG)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:02:22.65ID:6LAcmCe90
プンニュープンニュー('ω'`)
んぬぇ〜('ω'`)
シェルノサージュとアルノサージュ知ってる豚小屋民いる?('ω'`)
steamで発売されて気になったんだけど面白い?('ω'`)
あとどっちからやればいい?('ω'`)
水瀬いのりちゃんいるのは確認した(´'ω'`)
0106名無しオンライン(もこりん) (ワッチョイ b39d-JP5l)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:04:27.80ID:1FZpW/iW0
>>95
(´・ω・`)シェルノサージュはイオンちゃんとイチャイチャして物語の闇を知るゲーム
(´・ω・`)アルノサージュはイオンちゃんと協力して戦うRPGゲーム
(´・ω・`)2つは物語上繋がってる
0111名無しオンライン (ワッチョイ de89-oL1e)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:05:40.65ID:CzXu5Z6D0
(´・ω・`)シェルノサージュの頃はスマホ普及してネット人口が一気に増えていって頭悪すぎるやつもガンガン増えてた時代
(´・ω・`)アフィブログが記事のための対立煽りも凄まじくてゲハ戦争の勢いも酷いもんだった
(´・ω・`)その結果クソゲーオブザイヤーのノミネート作品をどれにするかでゲハの代理戦争が起こりその犠牲になったのがシェルノサージュだ
0138名無しオンライン (ワッチョイ 2a74-JP5l)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:09:26.98ID:2/UuuBMw0
シェルノ普通にくそげだったと思うけどな
データ消えて特典コードあっさり使用済みになったしフルプライスのくせストーリー見るだけで追加で金取るし
0145名無しオンライン (ワッチョイ 037b-Ig+o)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:11:14.65ID:66FYR/IL0
まあガラケーでも気軽にネットできるようになったあたりからネット人口は爆発的に増えたに('ω'`)
絶対数が増えて目立つだけでやべえ奴はいつの時代もいるけどね('ω'`)
0147名無しオンライン (アウアウエー Sac2-RXVw)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:11:17.23ID:/z1pTd6Na
(´・ω・`)昨日ぷんににログインしなかったやつは豚小屋から出ていけ
0177名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-mNrF)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:15:59.05ID:NJIMTUVLa
(´・ω・`)今日のブー太のうんちはムービングウンチでした
(´・ω・`)ボジション決めの最中に我慢ができなくなることで排便形態で彷徨いながらウンチをするレアパターンです
0179名無しオンライン (ワッチョイ de89-oL1e)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:16:03.03ID:CzXu5Z6D0
(´・ω・`)ミャンマーのバカがよ
(´・ω・`)軍が選挙でボロ負けしたからって不正選挙陰謀論掲げてクーデターがよ
(´・ω・`)ざぁこざぁこw
0195名無しオンライン (ワッチョイ de89-oL1e)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:18:30.74ID:CzXu5Z6D0
(´・ω・`)うちの犬うんこ見せつけるの好きだよ
(´・ω・`)うんこが見えない場所に出たら見える場所まで運んできてうんこまみれなる
(´・ω・`)クレイジー
0198名無しオンライン (テテンテンテン MM86-0vuZ)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:19:38.56ID:jfM4U+B6M
>>179
(´・ω・`)スーチーが想像以上無能だったからとも言われている

(´・ω・`)本来はスーチーの裏で楽して儲ける予定だったが
スーチーの政治の能力が無くてコロナ対応も後手後手で
ヤバイことになってたのに勝っちまったからクーデターになったらしい
0220名無しオンライン (ワッチョイ debe-cOdG)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:23:20.88ID:6LAcmCe90
提督も('ω'`)
マスターも('ω'`)
プロデューサーも('ω'`)
団長も('ω'`)
指揮官も('ω'`)
司令官も('ω'`)
支配人も('ω'`)
先生も('ω'`)
騎士くんも('ω'`)
旅人も('ω'`)
守護輝士も('ω'`)
みんにゃ競馬に行って帰ってこない(´'ω'`)
0253名無しオンライン (ワッチョイ 6396-hoVZ)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:28:54.91ID:E28tWc2R0
>>244
(´・_・`)当たり前のように商品が他の場所にあるからな
(´・_・`)たまにおばちゃんがもとに戻すのを見るけど店的にはやめてほしいことだったり
0263名無しオンライン (ワッチョイ 6789-7Ygx)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:30:02.08ID:UkMwnyru0
ダイワスカーレットちゃんが和式座りでひり出してるのは抜ける('ω'`)
おもらし【大きい方】も抜ける('ω'`)
薄い本出ないかなぁ('ω'`)
0267名無しオンライン (ワッチョイ 3a08-CIDx)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:31:35.69ID:c5t0gRLm0
(´・ω・`)なかやまきんに君の食事をまねしてブロッコリーアスパラゴーヤをゆでて夜ごはんでたべたらんらんきたよー
0275名無しオンライン (ワッチョイ 3a08-CIDx)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:32:26.77ID:c5t0gRLm0
(´・ω・`)ブロッコリーアスパラゴーヤってあんまり高くないからいいよねー
0287名無しオンライン (ワッチョイ 3a08-CIDx)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:34:04.25ID:c5t0gRLm0
>>278
(´・ω・`)おはしべー
>>279
(´・ω・`)らんらんはレンジで4分ちんしましたー
0305名無しオンライン (ワッチョイ 03b5-KOnT)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:35:47.34ID:VKxUq2tU0
(´・ω・`)海外で高さ25Fの絶対に割れない強化ガラスの張ってあるフロアのオフィスの社員が本当に割れないんだぜーってタックルして
(´・ω・`)窓ガラスは割れ中たけど窓枠が外れて落下して死亡だってさ
0306名無しオンライン (ワッチョイ 3a08-CIDx)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:35:58.91ID:c5t0gRLm0
>>295
(´・ω・`)20分ブロッコリーは水にしずめてから振り洗いしたの
0331名無しオンライン (アウアウエー Sac2-RPlP)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:38:32.00ID:Zx+tiZyqa
>>325
(´・ω・`)助かる
0342名無しオンライン (アウアウエー Sac2-RPlP)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:39:14.07ID:Zx+tiZyqa
>>328
(´・ω・`)天才かよ
(´・ω・`)馬券にガチャ券つけるか
0347名無しオンライン (ワッチョイ 6789-7Ygx)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:39:28.70ID:UkMwnyru0
>>326
オニャンコポンだり!('ω'`)
なんか神様の名前らしいね('ω'`)
性能はうーんって感じだったけどまだマーチ終わってなくてフォーミュラαもマルタもアリスもいねえって人にはいいのかな('ω'`)
0352名無しオンライン (ワッチョイ 03b5-KOnT)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:40:04.11ID:VKxUq2tU0
>>321
(´・ω・`)ハムちゃんが絶対に破壊できない盾の後ろに隠れたらその盾は壊れなかったけど盾そのものが飛んできてハムちゃんがそれに潰されて死んだ
0372名無しオンライン (ワッチョイ 03b5-KOnT)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:42:43.43ID:VKxUq2tU0
(´・ω・`)いっそのことウマ娘のキャラの声優さんを実際の競馬場で走らせてそれにオタクたちがお金を賭けて人間競馬するってイベントはどうだろうか
0386名無しオンライン (ワッチョイ 03b5-KOnT)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:44:19.43ID:VKxUq2tU0
(´・ω・`)アズールレーンってよくわからんけどアズールレーンと敵対してるレッドアクシズのさらにセイレーンと手を組んでる赤城と加賀ってなんでこっちのチームにもいるんだ?
(´・ω・`)そもそも指揮官チームってアズレンとレッドアクシズ混合チームじゃね
0403名無しオンライン (ワッチョイ 03b5-KOnT)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:47:37.97ID:VKxUq2tU0
>>398
(´・ω・`)わけわからないな・・つまり同じ存在の異なる可能性の個体が複数同時にいるってことなのかな?
(´・ω・`)北方イベントやったけどいまいちKAN=SENの存在が意味不明
0406名無しオンライン (ワッチョイ 3a08-CIDx)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:48:28.69ID:c5t0gRLm0
(´・ω・`)これレビューがいいからどうかなーっておもってるの
LINCO(アルインコ) 3WAY アジャスタブル トレーニングベンチ 7段階 ヘッドレスト付き 折りたたみ式 省スペース収納 EX150A

価格: ¥10,800
0409名無しオンライン (ワッチョイ 9e23-JP5l)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:48:54.72ID:rhEjtUcp0
パチンコというかスロはサミーが連動してアイテムもらえるとかやって
ほかのメーカーがまねしたら失敗したから嫉妬から禁止になったな
0412名無しオンライン (ワッチョイ 3a08-CIDx)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:49:17.45ID:c5t0gRLm0
(´・ω・`)なんか6,000円ぐらいのベンチって斜めになってるらしくてレビューがひどいんだよね
0424名無しオンライン (JP 0H73-n+aA)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:51:06.57ID:lLCpqalvH
(´・ω・`)ボーボボの当たり判定でかすぎて呪術側がパクリを否定できなく追い込まれてるの面白い
0430名無しオンライン (ワッチョイ 03b5-KOnT)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:51:52.38ID:VKxUq2tU0
(´・ω・`)家でダンベルトレならいいけどウェイトトレやる人って怖くないのかな
(´・ω・`)ダンベルとチンチンスタンドしかないわ
0434名無しオンライン (スッップ Sdea-cOdG)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:52:08.38ID:wqFOiX2Yd
(´・ω・`)今日のニュース

4日午前5時頃、群馬県太田市内の病院から「肩に脳みそがある患者が来た」と県警に通報があった。肩を撃たれたのは山口組系暴力団の40歳代の男性組員で、一緒にいた暴力団関係者2人も顔を撃たれたり、車にひかれたりした。いずれも命に別条はない。

https://news.goo.ne.jp/article/yomiuri/nation/20210304-567-OYT1T50154.html?from=amp_web-article-link
0439名無しオンライン (ワッチョイ 6789-uTa5)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:53:37.26ID:oZnjLlxx0
(´・ω・`)あ、らんらんわかったのだ
(´・ω・`)胡桃ちゃんは常に瀕死のリミットブレイク状態で戦うのだ
(´・ω・`)そんな職をどこかで見たような…うっ頭が!
0465名無しオンライン (ワッチョイ 03b5-KOnT)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:57:57.10ID:VKxUq2tU0
(´・ω・`)あールーンファクトリーってあれか
(´・ω・`)ヒロインが結婚した主人公の家に普通に上がり込んで居座ってなんか株をすすめてくるんだっけ?
0467名無しオンライン (ワッチョイ 5f5d-TZur)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:58:05.65ID:cC9BrX2g0
(´・ω・`)PSO2の質問失礼します
(´・ω・`)名古屋駅周辺でモーニングのオススメ店ありませんか?
(´・ω・`)PSO2の質問失礼しました
0469名無しオンライン(八嶽山) (ワッチョイ cae7-jN6V)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:58:25.03ID:2EvSh/WQ0
>>464
(´・ω・`)スクワットするね
(´・ω・`)イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0473名無しオンライン (スッップ Sdea-cOdG)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:58:46.62ID:wqFOiX2Yd
(´・ω・`)壊れるほど愛しても
(´・ω・`)3/1も伝わらない
(´・ω・`)純情な感情は空回り
(´・ω・`)I LOVE YOUさえ言えないでいるマイホー
0506名無しオンライン (アウアウエー Sac2-RPlP)
垢版 |
2021/03/04(木) 20:01:44.81ID:Zx+tiZyqa
(´・ω・`)おゆはん食ったけどお腹すいたぶぅ
0514名無しオンライン (ワッチョイ 03b5-KOnT)
垢版 |
2021/03/04(木) 20:02:52.58ID:VKxUq2tU0
>>504
(´・ω・`)でかいハンバーガーっていうかコメ牛バーガーっていうのがあってめっちゃ牛肉ぶちこんだものがある
(´・ω・`)それの一番デカい奴と小倉トーストをセットで食うのが楽しみ
0518名無しオンライン (JP 0H73-n+aA)
垢版 |
2021/03/04(木) 20:03:13.16ID:lLCpqalvH
(´・ω・`)らんらん気分悪くて横になりながら豚小屋見てるんだけど人生無駄にしてる気がしてきた
0524名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-V36l)
垢版 |
2021/03/04(木) 20:04:03.07ID:VKJyOTd80
ウマ娘を見ていて思い付きました('ω'`)
アイドル、または声優達を短距離で走らせて一着を賭ける全く新しいギャンブル('ω'`)
名付けて、競人('ω'`)
これはギャンブルの革命児やでぇ...!!('ω'`)
0560名無しオンライン (ワッチョイ 9f5e-DFeu)
垢版 |
2021/03/04(木) 20:08:41.27ID:v2kDFIBF0
(´・ω・`)
public class Ranbuta{
   public void question_pso2(){
      System.out.println("(´・ω・`)名古屋駅周辺でモーニングのオススメ店ありませんか?");
   }
}
0588名無しオンライン (アウアウエー Sac2-RPlP)
垢版 |
2021/03/04(木) 20:11:45.89ID:Zx+tiZyqa
>>585
(´・ω・`)らんらんとは遊びだったっていうの?
0646名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-8i/w)
垢版 |
2021/03/04(木) 20:19:18.62ID:mn9lT93L0
(´・ω・`)卵は少し高いやつ買うことにしてる
(´・ω・`)一番やすいの買ってたとき、1回だけ卵あけたら血みたいなのがドバーッて出たことあって若干トラウマ
(´・ω・`)調べたらたまにあることで、ちゃんとしっかり検査してたら弾かれるんだって
0658名無しオンライン (ワッチョイ 03b5-KOnT)
垢版 |
2021/03/04(木) 20:20:36.91ID:VKxUq2tU0
(´・ω・`)日本って内陸にいても安全に魚やお肉、野菜が命の危険もなく安全に食べれるってすごいよな
(´・ω・`)お米も海外から輸入しても問題ないし
0663名無しオンライン (アウアウエー Sac2-RPlP)
垢版 |
2021/03/04(木) 20:21:07.28ID:Zx+tiZyqa
>>654
(´・ω・`)食券制
0703名無しオンライン (ワッチョイ 86c1-QaJo)
垢版 |
2021/03/04(木) 20:29:21.17ID:HR6Y4S7H0
>>695
出る条件も緩いし打点高いし効果強過ぎるクソッタレ('ω'`)
なお初期の頃ですら徐々に採用されなくなっていった模様('ω'`)
遊戯のシステムが如何に壊れてるか分かる('ω'`)
0708名無しオンライン (ワッチョイ 9f5e-DFeu)
垢版 |
2021/03/04(木) 20:29:54.94ID:v2kDFIBF0
>>685
(´・ω・`)クラウドソーシングイキイキと準備してたが
(´・ω・`)いざ探してみると「あ、これなんらかのスキルないと無理だ」ってなった

>>695
(´・ω・`)これはチートだったな

>>701
(´・ω・`)おいいね
0713名無しオンライン (ワッチョイ 1be6-4gvN)
垢版 |
2021/03/04(木) 20:30:46.43ID:6tWYLYn00
バクシンバクシンバクシン('ω'`)
バクシンバクシンバクシン('ω'`)
バクシンバクシンバクシンシン('ω'`)
テイオーテイオーテイオー('ω'`)
テイオーテイオーテイオー('ω'`)
テイオーテイオーテイテイオー('ω'`)
0715名無しオンライン (ワッチョイ 6396-4UxT)
垢版 |
2021/03/04(木) 20:31:13.55ID:k23plzzs0
(´・ω・`)ダメでした
(´・ω・`)>>750お願いします

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
hthttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34033】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1614848626/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てらなれなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
0722名無しオンライン (ワッチョイ 06c5-V36l)
垢版 |
2021/03/04(木) 20:32:03.33ID:HrM/B4rE0
(´・ω・`)ライスシャワーちゃんでも優勝出来たしもう刺激が無い
(´・ω・`)事故さえ起きなければ余裕で優勝出来る
(´・ω・`)サボり寝不足デブ付いて完治に6週掛かったネイチャですら優勝出来た
0724名無しオンライン (アウアウエー Sac2-RPlP)
垢版 |
2021/03/04(木) 20:32:15.35ID:Zx+tiZyqa
>>712
(´・ω・`)虫→魚→クジラ→クラーケン
0725名無しオンライン (ワッチョイ 86c1-QaJo)
垢版 |
2021/03/04(木) 20:32:17.17ID:HR6Y4S7H0
>>712
俺が世界一好きなMTGのカード('ω'`)
英語だとめっちゃ分かりやすいし、もっと分かりやすいルール文章の日本語版もある('ω'`)
このバージョンのテキストが一番すき('ω'`)
0728名無しオンライン (オッペケ Sr03-UL9A)
垢版 |
2021/03/04(木) 20:32:38.54ID:qS3u3ci+r
>>699
(´・ω・`)ちょい出しするだけなら天賦の開放だけできてればいいんでない
(´・ω・`)やることないからどうせ全員80にしてそ強ど病にかかるか惰性で続けるかになるけど
0732名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-aJjR)
垢版 |
2021/03/04(木) 20:33:12.76ID:P9vjJodi0
>>712
その浅瀬虫が死ぬと3/3魚クリーチャーが出る('ω'`)
その魚クリーチャーが死ぬと6/6鯨クリーチャーが出る('ω'`)
その鯨クリーチャーが死ぬと9/9クラーケンクリーチャーが出る('ω'`)
0739名無しオンライン (ワッチョイ 4a45-DFeu)
垢版 |
2021/03/04(木) 20:33:49.88ID:3tHLu/3Y0
>>712
こういうこと('ω'`)

マイルームへ移動すると強制終了する場合がある
http://pso2.jp/players/support/measures/i_measures_20210304_1/

マイルームへ移動した際に強制終了するとのご報告をいただいております。
調査の結果、マイルームへ移動すると強制終了する場合がある不具合を確認しており、
修正に向けて対応を行っております。
0755名無しオンライン (ワッチョイ 86c1-QaJo)
垢版 |
2021/03/04(木) 20:36:49.56ID:HR6Y4S7H0
>>746
追放系の除去打ったりバウンスとかタップでブロックさせないようにしたり飛行で無視したりで良い('ω'`)
出てきたトークンバウンスなら後続も湧かない('ω'`)
素敵なクリーチャーだけど弱い('ω'`)
0769名無しオンライン (ワッチョイ cb33-JP5l)
垢版 |
2021/03/04(木) 20:41:01.66ID:QmmQN+YE0
シェルノサージュって10年前のゲームなのにまだ6千円でうるつもりなのかよ
アルノサージュとセットならまだ分かるけど別売りって…
0778名無しオンライン (ワッチョイ 86c1-QaJo)
垢版 |
2021/03/04(木) 20:42:20.61ID:HR6Y4S7H0
>>760
シャは自分から殴りに行けるから強いんじゃない?('ω'`)
MTGはクリーチャー死ににいくのに、カード使うか相手にブロックして貰うか除去打ってもらうかブロックするかしなきゃだから('ω'`)
0784名無しオンライン (アウアウエー Sac2-RPlP)
垢版 |
2021/03/04(木) 20:43:37.07ID:Zx+tiZyqa
>>773
(´・ω・`( ))クチャクチャ ハムちゃんってこんな味だったんだ
0810名無しオンライン (ワッチョイ ca2c-KOnT)
垢版 |
2021/03/04(木) 20:46:51.15ID:z6mIM7cX0
>>787
(´・_・`)大昔に高速合体ZZとかデッキ組んでたけど
(´・_・`)リアニメイトとかウィニーが多かったからあんまり土地ブーストに価値を感じないわ
(´・_・`)他のカードゲームからしたら垂涎なのは分かるが
0813名無しオンライン (アウアウエー Sac2-RPlP)
垢版 |
2021/03/04(木) 20:47:19.36ID:Zx+tiZyqa
(´・ω・`)美少女になって汚いおっさんに種付けされたい
0829名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-vQxt)
垢版 |
2021/03/04(木) 20:49:15.60ID:xeZySMTp0
>>811
そうそう('ω'`)
上限突破素材まあまあ集まってきたから経験値の書に樹脂優先するか迷ってるのー('ω'`)
今冒険者ランク37('ω'`)
>>819
なってない最高レベル70のこくせい('ω'`)
>>821
状況次第かー('ω'`)
0835名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-8i/w)
垢版 |
2021/03/04(木) 20:50:19.72ID:mn9lT93L0
(´・ω・`)特定されたいまである
0836名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-TV0s)
垢版 |
2021/03/04(木) 20:50:23.94ID:Wm42YeQd0
>>810
ガンウォーはさらに早かったからなぁ('_'`)
クルセイドはもうちょい遅い+システム上ウィニーが息してない()から多少違う('_'`)
まぁウィニーで糞強いよのも多かったけど('_'`)
後半は配備割り多過ぎてクソゲー感ヤバかった('_'`)
0848名無しオンライン (アウアウエー Sac2-RPlP)
垢版 |
2021/03/04(木) 20:51:41.74ID:Zx+tiZyqa
(´・ω・`)俺も本名と住所特定されていい?
0851名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-8i/w)
垢版 |
2021/03/04(木) 20:52:16.51ID:mn9lT93L0
(´・ω・`)フレ?
(´・ω・`)このにんにんおNしといたほうがいいかも
0858名無しオンライン (ワッチョイ 3a08-6GoA)
垢版 |
2021/03/04(木) 20:52:58.85ID:c5t0gRLm0
(´・ω・`)まめちしきー
昭和のころは農薬のとりしまりがゆるかったのでやさいは洗剤であらうのがふつうだった
それで洗剤は中性がおおかったの
いまは野菜を洗剤であらう需要がすくないみたいで弱アルカリ性の洗剤などがおおいんだってー
ふふっ
0868名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-8i/w)
垢版 |
2021/03/04(木) 20:54:20.53ID:mn9lT93L0
>>863
(´・ω・`)らんらんの心がダメージを負うからです
0870!omikuji (スッップ Sdea-c9w3)
垢版 |
2021/03/04(木) 20:54:33.94ID:KsGksIs5d
>>857
ゴルシの性格考えたらアヘ顔ダブルピースでもおかしく無いのに
ダブルピースだけに収めてるあたり優しさを感じる
0891名無しオンライン (ワッチョイ 6789-KOnT)
垢版 |
2021/03/04(木) 20:58:13.11ID:TjpBepTH0
朝倉あまりにも運が腐ってて悲しすぎるよ〜('ω'`)
結果が実らなくても魂の見逃しで泣いたよ('ω'`)
俺が仇を取りたいけど俺雀傑('ω'`)
俺悔しいよ('ω'`)
0896名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-8i/w)
垢版 |
2021/03/04(木) 20:58:55.50ID:mn9lT93L0
(´・ω・`)よく見たら次スレないのかー
0905名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-8i/w)
垢版 |
2021/03/04(木) 20:59:41.45ID:mn9lT93L0
>>900
(´・ω・`)たのんだー!
0916名無しオンライン (ワッチョイ 6396-wJWd)
垢版 |
2021/03/04(木) 21:00:32.52ID:+zIStZDQ0
どうして…ごめんなし
>>950おながいします

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
hthttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34033】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1614848626/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てらなれなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
0942名無しオンライン (ワッチョイ 4a89-CIDx)
垢版 |
2021/03/04(木) 21:03:47.66ID:zC1HQaPR0
(´・ω・`)ちょうどいいのがあった

                    ,i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iililllllll:':':':':':'lii,,
                   ,,l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iill!llll゙゙: : : : : : : : ヾ
                  ,ll;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,iiilllllll゙: : : : : : : : : : : ;ヽ,
               l !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;lillllll!: : : : : : : : : : : : : ;;;;l
  .,,;''゙゙゙゙'';;,、        l !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,ll;;;,lll!: : : : : : : : : : : : : : : : ;;l
  l′.,,、 ゙l.           l  !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,lllllil゙: : : : : : : : : : : : : : : : : ;;;l
  '!: ゛" .i'           l,  ヽ;;;;;;;;;;;;;;.ii!゙゙: : : : : : : : : : : : : : : : : : ;_;;l,
  ゙''ー-‐'゙             'l, ,,, -=ミ      ´ ̄__`_ミ_  : : : : : : :'';=;,
                   l″__    =  , t ュ、  } ヨ≧: : :   l |l この小屋を消す!
   ,i´ヽ              'l. x t ュ、 ア ヘ      _/   : : i: : : : .l.!l
   |  l、             ゙l;   _ /   ー―=      : : 'i__,;;t'''"
   | ..::l           ー=      \       ;: : :.「;;;;;|
.    | ;-|            ゙l;,: - {   _ 、ノ.\      ; :/::: :;;|
   | ::::|               ゙i   `,,,,, ;;;;;,,,,,,. ヽ     ;: :/::: ::;;;|
   .| .;=l             'i ,;::''''''  _  - '';;    .  : : ::;;;;;|,,,、
   |  :::|               ;;  ̄ ̄     ;;    , , : : ::;;;;;;;|;;;;ヽ,
  .,l゙  :::,!-ァッ,             ;;        ;;  ,,: : : : : : :;;;;|: : : :ヽ,
 .,l"  ~  "゙ヽ,,                //:|: : : : : /: :/ : : : : : : :\: : : : \
 .l´  -‐ー、:::::γx、         ,/: :/::/: ) /: :/; : : : : : : : : : : : : : : : : \
0946名無しオンライン (ワッチョイ 6729-RLKM)
垢版 |
2021/03/04(木) 21:04:21.07ID:9CdrYYYJ0
(´・_・`)てかルーンファクトリー5の生放送やってたからみてんだけどあれだ
(´・_・`)はーーーーーーーーー!マジで楽しみ!すごいがんばってんじゃん!
(´・_・`)もいっかい4やり直そう!すごいワクワクしてる!
(´・_・`)すごくいきる楽しみがわいてる!
0949名無しオンライン (ワッチョイ caf0-ootx)
垢版 |
2021/03/04(木) 21:05:11.88ID:YSB61WoV0
BS3chでソニー創業の歴史始まったぞ!
非常に興味深いぞ!
0953名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-qVWG)
垢版 |
2021/03/04(木) 21:05:21.04ID:1jqNe9NN0
上司にんにん部下ハム1周年でございます('ω'`)

688 名無しオンライン (ワッチョイ ef08-WIRC) sage 2020/03/04(水) 18:27:57.49 ID:IfJ2d6yv0
(´・_・`)にんにん帰ったよ
(´・_・`)部下に進捗聞いたら進んでないって怒られちゃった

704 名無しオンライン (オッペケ Sr4f-yk7f) sage 2020/03/04(水) 18:30:38.32 ID:sRIjKSmqr
>>688
もしかして('ω'`)
466 名無しオンライン (スッップ Sdbf-Utl3) 2020/03/04(水) 14:22:36.23 ID:NC6JFEXQd
仕事が1mmも進んでない('ω'`)
キレられるやつだこれ('ω'`)

637 名無しオンライン (スッップ Sdbf-Utl3) 2020/03/04(水) 15:04:01.89 ID:NC6JFEXQd
不機嫌な態度で仕事進んでないって言ったら先輩が困惑してた('ω'`)
やらかしたわ('ω'`)

748 名無しオンライン (オッペケ Sr4f-yk7f) sage 2020/03/04(水) 18:35:09.22 ID:sRIjKSmqr
さっき描いたやつの出番か('ω'`)
http://o.5ch.net/1mkh4.png
0957名無しオンライン (ワッチョイ de85-yPEO)
垢版 |
2021/03/04(木) 21:06:15.03ID:e1q0r7za0
>>928
農業は4spを継承、畑専用カメラあり
戦闘は割と悪くない、連れ歩きは3人まで出来て敵の動きを一時止める新技追加
恋愛は6股可能だけど結婚できないバグは今作もバッチリ、4spとの連動でダグとマーガレットがゲストとして登場
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況