X



トップページネトゲ実況3
1002コメント252KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34076】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8f5d-yWI2)
垢版 |
2021/03/10(水) 12:18:55.81ID:dQcwRPiD0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34075】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1615332974/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が建てる
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-kkZq)
垢版 |
2021/03/10(水) 12:54:25.46ID:ONXEUWKX0
(´・ω・`)すっぽんの寄生虫は目や脳に入り込むこともあり外科手術でしか取り除けません…
(´・ω・`)泣きそうスッポンなんて食べに行くんじゃなかった
0028名無しオンライン (ササクッテロ Sp4f-04ju)
垢版 |
2021/03/10(水) 12:56:30.94ID:teYm+h5Ap
>>24
(´・_・`)キモ
0034名無しオンライン (ササクッテロ Sp4f-04ju)
垢版 |
2021/03/10(水) 12:57:24.49ID:teYm+h5Ap
(´・_・`)ウマ娘ってなんでダイワスカーレットが最初に貰えるウマ娘なんだろ
(´・_・`)気になる
0057名無しオンライン (ササクッテロ Sp4f-04ju)
垢版 |
2021/03/10(水) 13:00:56.80ID:teYm+h5Ap
>>54
(´・_・`)頭酒井かよ
0085名無しオンライン (ワッチョイ 6b32-dSwq)
垢版 |
2021/03/10(水) 13:04:53.72ID:hTKY6qAQ0
>>73
(´・_・`)豚小屋でも活躍してるよ
      _ノ⌒\_ノ  _______
    /          | \_____\
   (\ [。  ]       |\|______|
   < (´・_・`) 彡     |\|______|
    \  ⊂ )     |\|______|
    /    \     |\|______|
    し ̄ ̄ ̄\)     |\|______|
     ( ; ゙゚'ω゚')      |\|___('_'`)__|
   _/__ \_   |\|______|
   | \_____\ . | \______|
 _|\|______|_|\|______|
 |\\|______||\\|______|
 \\  \__)_)  \\  \__)_)
   \\_____\  \\_____\
    \|______|  \|______|
0089名無しオンライン (ササクッテロ Sp4f-04ju)
垢版 |
2021/03/10(水) 13:05:38.72ID:teYm+h5Ap
(´・_・`)すっぽん捕まえてみたいな
0110名無しオンライン (ササクッテロ Sp4f-04ju)
垢版 |
2021/03/10(水) 13:10:28.11ID:teYm+h5Ap
(´・_・`)それはヒョットコだろマヌケがよ
0134名無しオンライン (オイコラミネオ MMcf-I2Mv)
垢版 |
2021/03/10(水) 13:14:32.82ID:KbIsaqSAM
>>131
艦これのような「悲壮感」があるよな('ω'`)
0138名無しオンライン (ササクッテロ Sp4f-04ju)
垢版 |
2021/03/10(水) 13:15:14.47ID:teYm+h5Ap
(´・_・`)ねーワニガメに噛みちぎられるハムのGifください
0162名無しオンライン(ぎょうざ) (ワッチョイ 6b5c-AE2M)
垢版 |
2021/03/10(水) 13:19:21.42ID:9Op8zBHd0
>>153
(、・_・ ,)パラサイトらんらんは殺処分よー

           ジュァワ
            :::....
             :.. ;::
           ,__.,、_,、
      ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
        ┃  .`u-`u--u′ ┃
        ┃     火。、  ┃
        ┃   .炎炎火;`  ┃
        ┃  炎炎火炎.  ┃
        ┃   爪刈メ‖  ┃  
        ニ≡三三三三三≡ニ
0185名無しオンライン (ササクッテロ Sp4f-+qaU)
垢版 |
2021/03/10(水) 13:22:04.18ID:oPjckTIXp
>>179
(´・ω・`)顎関節症ですね
0188名無しオンライン (ワッチョイ ab9d-2lNA)
垢版 |
2021/03/10(水) 13:22:13.33ID:LCWr6wPn0
(´・ω・`)noxってずっと開いてると音ならなくなったりボイスとかおかしくなるよね
(´・ω・`)おっさんみたいな声になったりしててワロタ
0192名無しオンライン (ササクッテロ Sp4f-04ju)
垢版 |
2021/03/10(水) 13:23:00.58ID:teYm+h5Ap
(´・_・`)Just do it!
0236名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-xgzF)
垢版 |
2021/03/10(水) 13:33:58.13ID:R3wsFDYe0
開いた時にタブレットサイズになる折り畳みスマホはまあわかる('ω'`)
従来のスマホのサイズから折り畳むやつは何のためにあんの('ω'`)
つかダサすぎて使えねえだろ('ω'`)
0240名無しオンライン (ワッチョイ ab9d-kkZq)
垢版 |
2021/03/10(水) 13:35:28.50ID:g3tZaQut0
漏れるぐらいゲームするとかマジでガイジだな('ω'`)
0243名無しオンライン (オッペケ Sr4f-jnST)
垢版 |
2021/03/10(水) 13:36:01.28ID:tLlr5ZWor
俺が携帯電話というものを初めて持った頃に「3G対応!」って誇らしげに書いた携帯を買った気がするけど時代は移ろうものだな('ω'`)
0245名無しオンライン (ワッチョイ 0fe3-GXTs)
垢版 |
2021/03/10(水) 13:36:02.87ID:3i/jRcDW0
ガンダム動物園はアレでビデオゲーム系で一番売れてるからな
ガンダムを減らしたかったら他のゲームの売り上げをあげるしかない・・・
0250名無しオンライン (ササクッテロ Sp4f-+qaU)
垢版 |
2021/03/10(水) 13:37:21.01ID:oPjckTIXp
(´・ω・`)ガンダムを減らしたいのではなくガイジを減らしたいのでは…
(´・ω・`)ガイジがほかに移るだけでは意味がない…
0277名無しオンライン (ワッチョイ 0fe3-GXTs)
垢版 |
2021/03/10(水) 13:41:19.53ID:3i/jRcDW0
>>260
戦場の絆はお昼過ぎに遊ぶと9割マックの匂いがするスゴイゲームなんだぞ
2が開発中だけど何とかのパラドクス見たいなオープン式大型筐体になるからもうないんだろうけど・・・
0284名無しオンライン (ワッチョイ fb96-5QoW)
垢版 |
2021/03/10(水) 13:42:19.47ID:3xtkZHNf0
(´・ω・`)戦場の絆に500マン、は使ったわね
(´・ω・`)地方遠征したしSNSでイキってたし大会上位に入ったりしてたけど
(´・ω・`)学生に戻ってから辞めたわね
0289名無しオンライン (ワッチョイ ab9d-kkZq)
垢版 |
2021/03/10(水) 13:43:16.50ID:g3tZaQut0
信じられるのはハムちゃんだけ('ω'`)
0296名無しオンライン (ワッチョイ fba1-/obZ)
垢版 |
2021/03/10(水) 13:44:10.18ID:yjbJYpyT0
(´・ω・`)ゲーセン通ってる人って意外と金使ってるよね
(´・ω・`)1クレ100円ぐらいでも50マン、100マン、って使ってる友達いっぱいいる
0307名無しオンライン (ササクッテロ Sp4f-+qaU)
垢版 |
2021/03/10(水) 13:45:27.32ID:oPjckTIXp
(´・ω・`)ダブルターボじゃ抜けない…
0309名無しオンライン (スフッ Sdbf-a3xz)
垢版 |
2021/03/10(水) 13:45:31.55ID:qg5KlJeqd
(´・ω・`)今日ぷんにのps4やスペックの調整なさそうね
(´・ω・`)ついでにキャラクリセーブロードもひき続き使用できません
(´・ω・`)あはは
0310名無しオンライン (ワッチョイ 0f34-kkZq)
垢版 |
2021/03/10(水) 13:45:33.72ID:xnSIj+sh0
ウマ娘の配信直前生放送で
テイオーの声優の人がずっとテイオーの声真似しながらしゃべってて
もうテイオーの声聞くたびにあの人かぁ・・・ってなってる
0324名無しオンライン (ササクッテロ Sp4f-+qaU)
垢版 |
2021/03/10(水) 13:48:43.51ID:oPjckTIXp
(´・ω・`)みなさんバクシンしましょう
0332名無しオンライン (ササクッテロ Sp4f-+qaU)
垢版 |
2021/03/10(水) 13:49:49.61ID:oPjckTIXp
(´・ω・`)セガのサクラは爆死したがな
(´・ω・`)わはは
0346名無しオンライン (ササクッテロ Sp4f-+qaU)
垢版 |
2021/03/10(水) 13:51:51.36ID:oPjckTIXp
(´・ω・`)バクシンしてるとキャラが噛ませっぽいだけで見た目はかなりかわいいことに気づいた
0376名無しオンライン (ワッチョイ 0f34-kkZq)
垢版 |
2021/03/10(水) 13:58:18.98ID:xnSIj+sh0
ウマのアニメは知らんけどゲームやってると質のいいスポコンって感じの話多いから
演じてて割と楽しそう
タキオンとか想像の3倍くらい良かった
0389名無しオンライン (ワッチョイ 4f5d-yWI2)
垢版 |
2021/03/10(水) 14:02:14.51ID:dQcwRPiD0
(´・ω・`)うぜえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0395名無しオンライン (ワッチョイ 9be3-mZtP)
垢版 |
2021/03/10(水) 14:03:11.12ID:6bFgi+vy0
(´・ω・`)ほげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0415名無しオンライン (ワッチョイ 6bfa-M9K2)
垢版 |
2021/03/10(水) 14:05:54.31ID:gsWb7NXN0
ウマ娘始めた
ポチポチゲーじゃないのかよこれ
全然ルールわかんなくて頭混乱してる
脳死ゲーしかやってこなかったIQ2の人間を舐めんなよ
0425名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-an9m)
垢版 |
2021/03/10(水) 14:08:18.63ID:uqXbxOWp0
(´・ω・`)いまブリトー食べたんだけどいつもよりチーズがおおくはいっててびっくりしたからベーコンもぶあつくってまえのブリトーとは違うのかなっておもってチーズすくなかったのかなって
(´・ω・`)Googleで調べたらブリトー出てきて画像では食べた感じの量入ってて分厚くなかったかららんらんブリトーのチーズ多く入っててベーコン分厚かったのかなってなったの笑
(´・ω・`)でもいつもブリトーたべてるからチーズ多いなって思ったのにベーコンも分厚くって美味しいのは変わらない
0427名無しオンライン (アウアウエー Sa3f-Ig7V)
垢版 |
2021/03/10(水) 14:08:34.21ID:M3RZSxnna
>>415
(´・ω・`)まだウマのほうがかしこい
0432名無しオンライン (ワッチョイ 9b89-gfXM)
垢版 |
2021/03/10(水) 14:09:23.47ID:fOqgrFYt0
>>417
(´・ω・`)イグアキの元素爆発のファンネルを出しながらメインのアタッカーで殴ると強いのだ
(´・ω・`)イグアキ本体で殴ってもあまり強くないのだ
0433名無しオンライン (ワッチョイ 8b33-0RAh)
垢版 |
2021/03/10(水) 14:09:46.40ID:9kyGWj5X0
>>414
(´・ω・`)経緯知っててディープしか知らんのに何でいないの?ねぇねぇ何でいないの?
(´・ω・`)って煽りに対する返しテンプレ亜種みたいなもんゾ
0439名無しオンライン (ワッチョイ 0f84-DXtN)
垢版 |
2021/03/10(水) 14:10:10.80ID:E+6cckqi0
(´・ω・`)いまブリブリまえのブリブリとはブリブリ出てきてブリブリ多く入ってて笑
(´・ω・`)いつもブリブリたべて美味しいのは変わらない
0440名無しオンライン (テテンテンテン MM7f-E4BY)
垢版 |
2021/03/10(水) 14:10:12.47ID:eiEhV5cSM
(´・ω・`)昨日マザボのBIOSぶっ壊したけど今日届いたROMライターで吸い出して
(´・ω・`)バイナリエディタで壊れた部分を無理やりダウンロードしたのくっつけて焼いたら直った
0461名無しオンライン (ワッチョイ fba1-/obZ)
垢版 |
2021/03/10(水) 14:13:18.57ID:yjbJYpyT0
(´・ω・`)らんらんアイマスもラブライブも詳しいけど
(´・ω・`)うまぴょいはセンター含め3人以外ほぼ抜かれないし扱いが酷いと思う
(´・ω・`)歌は好きだけど
0474名無しオンライン (ワッチョイ ab9d-kkZq)
垢版 |
2021/03/10(水) 14:14:12.05ID:g3tZaQut0
惰性はダセえ('ω'`)
0475名無しオンライン (ワッチョイ 8b33-0RAh)
垢版 |
2021/03/10(水) 14:14:20.89ID:9kyGWj5X0
(´・ω・`)馬アニメは完走すると思うけどアプリは続けるかわかんないし
(´・ω・`)ソシャゲとしての出来はいいけどゲームとして見たら底浅いしな
0485名無しオンライン (ワッチョイ ab9d-kkZq)
垢版 |
2021/03/10(水) 14:15:34.68ID:g3tZaQut0
サクラ革命このスレが一番楽しんでるまである('ω'`)
セルラン的な意味で('ω'`)
0489名無しオンライン (アウアウエー Sa3f-Ig7V)
垢版 |
2021/03/10(水) 14:16:04.73ID:M3RZSxnna
>>478
(´・ω・`)DMMプレイヤーを使えばどんなゲームでも重くできる
0514名無しオンライン(もこりん) (ワッチョイ ab9d-/obZ)
垢版 |
2021/03/10(水) 14:19:48.54ID:T6yTrsvI0
(´・ω・`)朝からずっとお掃除してたらポケモンカード出てきたからブックオフに5枚くらいのレアカード売りに行ったら50円って言われた
(´・ω・`)ちょっと凹んでる
(´・ω・`)お掃除は終わった疲れた
0519名無しオンライン (ワッチョイ 9be3-mZtP)
垢版 |
2021/03/10(水) 14:20:22.67ID:6bFgi+vy0
(´・ω・`)レスバって負けを認めない奴が相手だと面倒くさいからこっちから負け宣言してる
(´・ω・`)内心はこっちが勝ってる気持ちでいる
0531名無しオンライン (ワッチョイ 1f30-cLRW)
垢版 |
2021/03/10(水) 14:21:35.10ID:hAmeHEgt0
アサルトリリィってアプリ
9人組のギルドで毎日22時から15分拘束される
週2回はギルバトがあって更に20分拘束される
辞めたいけど勇気がなくて言い出せずにいる
0547名無しオンライン (ワッチョイ 0f34-kkZq)
垢版 |
2021/03/10(水) 14:22:58.70ID:xnSIj+sh0
>>536
たしかあの頃にシートが登場して
激レアを狙う高揚感から毎日作業してポイント集める作業感に変わっちゃって
飽きも手伝って引退したのは覚えてるPAの追加がなくなったのも痛かった
0564名無しオンライン (ワッチョイ 0fbe-+xDJ)
垢版 |
2021/03/10(水) 14:25:11.08ID:iXZWxF6B0
PAも堀でよかったんねん('ω'`)
少しずつ強くなる方が面白い('ω'`)
ただ、PAレベルはいらんかったな('ω'`)
レベルつけるにしても別の方法のがよかって('ω'`)
0585名無しオンライン (ワッチョイ 0f35-/obZ)
垢版 |
2021/03/10(水) 14:26:58.40ID:mPYt0eke0
(´・ω・`)なんだっけな、EP4のアホシナリオはともかく大和が始まってしばらくは良かったがいつまで大和なんだよってなって
(´・ω・`)そんな空気が流れたところに幸子→ゴジラと国王オナニー連発が来て人減ったんだじゃなかったっけ
(´・ω・`)らんらんもそこでやめてEP5直前まで復帰しなかった
0590名無しオンライン(もこりん) (ワッチョイ ab9d-/obZ)
垢版 |
2021/03/10(水) 14:27:45.88ID:T6yTrsvI0
(´・ω・`)らんらんぷんにでイラッとしたのはコートエンドとかいう武器迷彩担いで野良PT入ったら蹴られたときだ
(´・ω・`)個別チャットで暴言が来てすごかった
(´・ω・`)しばらく凹んでログインしなかった
0604名無しオンライン (ワッチョイ fba1-/obZ)
垢版 |
2021/03/10(水) 14:29:42.36ID:yjbJYpyT0
(´・ω・`)レスバって暇でもやりたいくないだら
(´・ω・`)ハムちゃんみたいな小兵の半グレが出てきてもまともに取り合っちゃいかんよ
0609名無しオンライン (ワッチョイ 0fe3-GXTs)
垢版 |
2021/03/10(水) 14:30:04.67ID:3i/jRcDW0
人間はリターナーの時丁度いて倉庫に馬鹿みたいに買いあさったよ
加工してなかったからそのままメンテ入って入りなおしたら消えてたけど・・・
0612名無しオンライン (ワッチョイ 0f35-/obZ)
垢版 |
2021/03/10(水) 14:30:43.03ID:mPYt0eke0
(´・ω・`)ぷんにで知らん人からwisされたのって一回しかないな
(´・ω・`)なんか「クリアできるから良いけど弱いわー」的なことをPT茶じゃなく白誤爆しちゃって「言葉きつすぎますね」って来た
0634名無しオンライン (オイコラミネオ MMcf-I2Mv)
垢版 |
2021/03/10(水) 14:32:43.06ID:KbIsaqSAM
目覚ましシュウイチ('ω'`)
0635名無しオンライン (ワッチョイ 0f34-kkZq)
垢版 |
2021/03/10(水) 14:32:45.06ID:xnSIj+sh0
豚小屋レスバトルはレスしまくっても許されるから好き
他で同じことするとID真っ赤wwwwっていわれて俺の顔も真っ赤になる
ゆるせねぇ
0642名無しオンライン (ワッチョイ 0f35-/obZ)
垢版 |
2021/03/10(水) 14:33:47.61ID:mPYt0eke0
>>623
(´・ω・`)ランモバハムは途中で自分が間違ってる事が証明されたけど強引に相手が捏造とかなんとか押し切ってキチガイ無罪みたいな感じで見逃されたことで強引に勝利宣言して落ち込んでた奴じゃね
0646名無しオンライン (ワッチョイ ab25-Gcyd)
垢版 |
2021/03/10(水) 14:34:05.41ID:/YDGsxG30
(´・ω・`)普通に喋ってるのだけなのに勝手に相手が喧嘩腰になってレスバになってくのムカつくわ 僕は意見交換が出来ればそれでいいのに
0666名無しオンライン (ワッチョイ cb33-/obZ)
垢版 |
2021/03/10(水) 14:37:39.60ID:K4eS+le+0
やっぱDMM版手抜きだったよ〜
縦画面だしライブはフルHD以上にならないし設定のとこにバッテリー消費とか書いたままだし完全流用のゴミ
スマホでやってた方がマシ
0673名無しオンライン (ワッチョイ fba1-/obZ)
垢版 |
2021/03/10(水) 14:37:59.93ID:yjbJYpyT0
      ___
      /:::::::::::::::::::ヽ
      l/^_,ヽ,_:::::::::::)
     从 ・ω・) ̄´誰の頭が福山雅治だって?
     /~ヽ ; i )
     (⌒'J⊂ノ⌒)
    (_)  (_)
0684名無しオンライン (ワッチョイ 0f35-/obZ)
垢版 |
2021/03/10(水) 14:40:15.60ID:mPYt0eke0
(´・ω・`)シューマイファングスピ3と言う言葉は覚えている
(´・ω・`)しかしこれの笑いどころがどこだっけと言うのをすぐ思い出せないくらい国のシステム周りの記憶が薄れてる
0685名無しオンライン (ワッチョイ cb36-n7d4)
垢版 |
2021/03/10(水) 14:40:21.04ID:Hs3uGMqc0
(´・_・`)vo11のロビアクが糞高いから1枚買うだけでだいぶ揃う
(´・_・`)結局ニートや暇な学生がメセタかなり持ってるから買ってくれる
0718名無しオンライン (ワッチョイ ef0f-I2Mv)
垢版 |
2021/03/10(水) 14:45:51.29ID:vVbGIqHn0
>>710
PSO2は確実と思わせて最後の90%とかで落とすから失敗すると('ω'`)
喪失感がものすごいしやる気なくなると思う('ω'`)
ウマ娘はせいぜい時間を浪費するだけだから喪失感がないただのレア掘り('ω'`)
0722名無しオンライン (ワッチョイ ef0f-I2Mv)
垢版 |
2021/03/10(水) 14:46:56.43ID:vVbGIqHn0
>>720
タツナミプロマインクラフター('ω'`)
0745名無しオンライン (ワッチョイ ef0f-I2Mv)
垢版 |
2021/03/10(水) 14:50:33.26ID:vVbGIqHn0
>>721
強化失敗で強化値が下がるのだったり('ω'`)
金かけて弱くなる要素入れるのは本当にアホだと思う('ω'`)
0747名無しオンライン (ワッチョイ cb36-n7d4)
垢版 |
2021/03/10(水) 14:51:03.96ID:Hs3uGMqc0
>>690
(´・_・`)だな
(´・_・`)NG始まったらスクラッチの更新だけは欠かさずやるだろうしね

>>695
(´・_・`)NG仕様版がなかなか出なさそうなパーツとか優先的に買った方がいいだろな
(´・_・`)キャラクリ楽しむためにね
0751名無しオンライン (オッペケ Sr4f-V/Q9)
垢版 |
2021/03/10(水) 14:51:23.31ID:3pNlkgg0r
国をやる時点で確実に同じ失敗を繰り返すバカ運営共のカスみたいな仕様や不具合を受け入れるってことだからな
絶対に有り得ない
0763!omikuji (スッップ Sdbf-dvE3)
垢版 |
2021/03/10(水) 14:53:17.59ID:zT4QMovId
30分だけエクスキューブ+1ってギャグかな?('ω'`)
SGスクじゃないならまだわかるけど('ω'`)
0772名無しオンライン (ワッチョイ ef0f-I2Mv)
垢版 |
2021/03/10(水) 14:54:46.52ID:vVbGIqHn0
>>767
この人間もうダメだ...('ω'`)
0777名無しオンライン (ワッチョイ 0f34-kkZq)
垢版 |
2021/03/10(水) 14:55:19.43ID:xnSIj+sh0
とりあえずセガさんは若い感性の人もっと使ったほうがいいと思う
これ誰も喜ばないでしょみたいなイベントとか追加要素とかをまずやめて欲しい
0790名無しオンライン (ワッチョイ cb36-n7d4)
垢版 |
2021/03/10(水) 14:57:19.61ID:Hs3uGMqc0
(´・_・`)増殖バグされた過去のあるSGなんかNGではほとんど無価値だろな
(´・_・`)だからこそ今沢山配ってるしNGでは無価値のうんちスクラッチ実装だし
0824名無しオンライン (スフッ Sdbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 14:59:33.63ID:3viWz/0Td
(´・_・`)懺悔します
(´・_・`)映画館にポップコーンとドリンク置いたまま出てきました
(´・_・`)ごめんちゃい
0831名無しオンライン (スフッ Sdbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 15:00:47.60ID:3viWz/0Td
>>829
(´・_・`)偽妖精だからセーフ
0846名無しオンライン (スフッ Sdbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 15:02:45.12ID:3viWz/0Td
>>834
(´・_・`)そんな…
(´・_・`)こないだ映画泥棒して斬首されたばかりなのに
0873名無しオンライン (スフッ Sdbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 15:05:43.13ID:3viWz/0Td
(´・_・`)上映ごとに清掃入るしみんなゴミ置きっぱじゃだめなの?
(´・_・`)一々回収してる店員のとこ行くのめんどいは並んでる時あるし
0876!omikuji (スップ Sdbf-wCKb)
垢版 |
2021/03/10(水) 15:06:06.50ID:oFkZshTgd
>>856
エバーとポケモンはコラボ系でも値段あまり高くならないから良いよな
割とちゃんとしたやつ出てくる
0886名無しオンライン (ワッチョイ 9be3-mZtP)
垢版 |
2021/03/10(水) 15:07:16.01ID:6bFgi+vy0
>>859
(´・ω・`)日本中に迷惑かけまくりやがって都民ってやっぱ糞だわ
(´・ω・`)もうさ、周りの都道府県にバリケード設置して都民が外に出れない様に閉じ込めよう
(´・ω・`)都民だけが敵という構図を作り出さねば
0899名無しオンライン (スフッ Sdbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 15:09:08.58ID:3viWz/0Td
>>890
(´・_・`)映画代が1番高い定期
0903名無しオンライン (ワッチョイ 8bfa-UFz/)
垢版 |
2021/03/10(水) 15:09:40.75ID:+qDTd5YF0
(´・_・`)彼女と映画館行って手繋ぎながら見たかったけどキャラメルのせいでベタベタになって手汗が加わって凄い気持ち悪かったって言われてからキャラメルポップコーンだけは絶対に許さない
0906名無しオンライン (ワッチョイ 0f20-tc7B)
垢版 |
2021/03/10(水) 15:10:21.08ID:P5LR/45G0
ポップコーン食って尿意抑えるはツイッターで言われてたけど眉唾すぎる
パサパサのポップコーンが尿吸い取ってくれるって理屈らしいけど
0908!omikuji (スッップ Sdbf-dvE3)
垢版 |
2021/03/10(水) 15:10:51.76ID:zT4QMovId
ポップコーン食う音周りの人に迷惑かなって思うようになってから食ってない('ω'`)
前は食うなら塩食ってたけど('ω'`)
0917名無しオンライン (ワッチョイ 9be3-mZtP)
垢版 |
2021/03/10(水) 15:11:37.94ID:6bFgi+vy0
>>898
(´・ω・`)実際飲み物だけの場合と食事を一緒に取りながら飲む場合とでは飲む量が同じでも食べ物と一緒の方がおしっこの量は少ないんだよね
(´・ω・`)過剰な水分がうんこに吸収されるからね
0920名無しオンライン (スフッ Sdbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 15:11:56.19ID:3viWz/0Td
(´・_・`)バター醤油と塩のハーフ&ハーフが至高異論は認めない
0937名無しオンライン (スフッ Sdbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 15:14:22.09ID:3viWz/0Td
(´・_・`)ダメだ…
(´・_・`)何度豚小屋をやり直しても下品な話題になってしまう
0948名無しオンライン (アウアウエー Sa3f-Ig7V)
垢版 |
2021/03/10(水) 15:15:58.07ID:B2JqsNB4a
(´・ω・`)NGSではまたらんちょんたちと会えるかな
0949名無しオンライン (ワッチョイ 9be3-mZtP)
垢版 |
2021/03/10(水) 15:16:09.07ID:6bFgi+vy0
>>933
(´・ω・`)水分を失って硬くなってしまったから廃棄する予定のトウモロコシを野晒しの状態で外に放置してたら太陽の熱でポップコーンが出来上がってるのを見つけたのが原点らしい
0963名無しオンライン (スフッ Sdbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 15:17:48.55ID:3viWz/0Td
>>958
(´・_・`)チーズも好きだよね
0970名無しオンライン (ワッチョイ 0fbe-+xDJ)
垢版 |
2021/03/10(水) 15:18:43.00ID:iXZWxF6B0
ハライチ岩井が花澤香菜とテレ朝で新番組やってー('ω'`)
どっちもぷんに出身だな('ω'`)
ようやく時代が酒井王国に追い付き始めたか(´'ω'`) +
0973名無しオンライン (スフッ Sdbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 15:19:40.78ID:3viWz/0Td
(´・_・`)鬼滅の映画観に行ってない奴は流石におりゃんよな?
0979名無しオンライン (アウアウエー Sa3f-Ig7V)
垢版 |
2021/03/10(水) 15:20:25.64ID:B2JqsNB4a
>>973
(´・ω・`)かかってこいや
0986名無しオンライン (ワッチョイ fb96-VHKE)
垢版 |
2021/03/10(水) 15:21:41.86ID:8xepD5l00
5日以内にビットコインは650万超えるよー('ω'`)
まだ銀行なんかに貯金してるの??('ω'`)
今すぐ全財産ビットコインに変えてこよー('ω'`)
0990名無しオンライン (スフッ Sdbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 15:22:17.38ID:3viWz/0Td
>>979
(´・_・`)なんで観ないの?なんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんで?
(´・_・`)なんで?
0999名無しオンライン (アウアウエー Sa3f-Ig7V)
垢版 |
2021/03/10(水) 15:23:31.96ID:B2JqsNB4a
>>990
(´・ω・`)なんでだと思う?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 4分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況