トップページネトゲ実況3
1002コメント260KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34082】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 4396-M9K2)
垢版 |
2021/03/11(木) 08:06:01.52ID:c0HV3t7O0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文のー行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34081】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1615392774/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が建てる
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-D5zS)
垢版 |
2021/03/11(木) 08:24:20.91ID:IJD2vdTk0
http://dan7man.6kko.com/2019/06/10433.html
ごっくんボディwwwwwwwwwwwwwvvwwwwwvvwwwwww
0008名無しオンライン(八つ橋) (ワッチョイ cb9d-PBB2)
垢版 |
2021/03/11(木) 09:21:38.84ID:vYfveYM20
(´・ω・`)てかあれだプンニするね
0014名無しオンライン (ワッチョイ 0f53-/obZ)
垢版 |
2021/03/11(木) 09:26:08.48ID:XSefvz4t0
アラド戦記でシーフが真覚醒したのでしばらくエステで遊ぶ暇ない・・・('ω'`)

褐色人気なさ過ぎて転職の度に徐々に色が紫色になってもう桃色肌になってしまった('ω'`)
https://dengekionline.com/elem/000/000/259/259979/c20100507_filename_01_cs1w1_480x720.jpg
https://static.nexon.co.jp/arad/wallpaper/2021/0310/Thief_1366x768.jpg
0017名無しオンライン (アウアウエー Sa3f-Ig7V)
垢版 |
2021/03/11(木) 09:27:25.20ID:mVh9E4cca
(´・ω・`)10年前とか言われてもつい最近のことのように感じる
0021名無しオンライン(八つ橋) (ワッチョイ cb9d-PBB2)
垢版 |
2021/03/11(木) 09:30:45.55ID:vYfveYM20
>>20
(´・ω・`)関西圏は大丈夫なのだ、むしろとうほぐのほうがヤバそうなきがする
0027名無しオンライン(八つ橋) (ワッチョイ cb9d-PBB2)
垢版 |
2021/03/11(木) 09:32:32.66ID:vYfveYM20
(´・ω・`)ぷんに早朝帯だからだろうけどそれでも常設人どころか部屋なしって笑っちゃいますむぅ
0033名無しオンライン(八つ橋) (ワッチョイ cb9d-PBB2)
垢版 |
2021/03/11(木) 09:33:59.56ID:vYfveYM20
>>30
(´・ω・`)受験勉強してたな
0034名無しオンライン (オイコラミネオ MMcf-I2Mv)
垢版 |
2021/03/11(木) 09:34:48.19ID:KyV1EGUYM
10年前の今日もオナニーしてたな...('ω'`)
0036名無しオンライン (ワッチョイ 0f34-5mnq)
垢版 |
2021/03/11(木) 09:35:51.05ID:RMjxFKcZ0
ROは現代らしくすでに金で強さを買うゲームになってるよ
もう時間かけてキャラ強くする時代は終わった
金かプレイヤースキルが求められる対人かの2択
0038名無しオンライン (オイコラミネオ MMcf-I2Mv)
垢版 |
2021/03/11(木) 09:36:32.43ID:KyV1EGUYM
>>35
乳首で感じるようになった('ω'`)
0040名無しオンライン (オイコラミネオ MMcf-I2Mv)
垢版 |
2021/03/11(木) 09:37:37.72ID:KyV1EGUYM
彼女いない歴年齢が10年伸びたって恐ろしいよな...('ω'`)
0042名無しオンライン(八つ橋) (ワッチョイ cb9d-PBB2)
垢版 |
2021/03/11(木) 09:38:06.05ID:vYfveYM20
>>41
(´・ω・`)どした
0049名無しオンライン (アウアウエー Sa3f-Ig7V)
垢版 |
2021/03/11(木) 09:40:57.14ID:J4rbsxF3a
>>48
(´・ω・`)でも神は存在してた
0050名無しオンライン (オイコラミネオ MMcf-I2Mv)
垢版 |
2021/03/11(木) 09:41:32.47ID:KyV1EGUYM
>>43
これ以上解放してしまうと乳首がジンオウガになってしまう('ω'`)
0052名無しオンライン(八つ橋) (ワッチョイ cb9d-PBB2)
垢版 |
2021/03/11(木) 09:42:39.60ID:vYfveYM20
>>51
(´・ω・`)まだコラボしてませんでしたよね?
0056名無しオンライン (オイコラミネオ MMcf-I2Mv)
垢版 |
2021/03/11(木) 09:43:25.88ID:KyV1EGUYM
>>46
スバルが死ぬネタバレやめてください('ω'`)
0063名無しオンライン(八つ橋) (ワッチョイ cb9d-PBB2)
垢版 |
2021/03/11(木) 09:45:10.62ID:vYfveYM20
>>54
(´・ω・`)まだだ、国2はNGSという切り札が……なんで新作にしなかったんだろな
0068名無しオンライン(八つ橋) (ワッチョイ cb9d-PBB2)
垢版 |
2021/03/11(木) 09:47:18.03ID:vYfveYM20
>>64
(´・ω・`)国内はもうどこも青色吐息じゃねそういやブルプロ……
0070名無しオンライン (オイコラミネオ MMcf-I2Mv)
垢版 |
2021/03/11(木) 09:47:36.61ID:KyV1EGUYM
ぷんにがウマ娘コラボしたらスマホ以下のグラwって煽られそう('ω'`)
0071名無しオンライン (ワッチョイ 0f5e-FXcZ)
垢版 |
2021/03/11(木) 09:47:52.13ID:VrXXd9dm0
今日は311あの時を思い出すと心が痛む('ω'`)
今日ぐらいは皆で真面目になるべきじゃないのか?('ω'`)
それが地獄に行った豚への餞と言うもんだろ('ω'`)
0076名無しオンライン(八つ橋) (ワッチョイ cb9d-PBB2)
垢版 |
2021/03/11(木) 09:48:50.10ID:vYfveYM20
>>73
(´・ω・`)もっとうちまするか、君もうちましろ
0077名無しオンライン (ワッチョイ 3b53-4vY+)
垢版 |
2021/03/11(木) 09:48:53.73ID:T/doGLrx0
>>71
ちんぽwwwwwwwwww
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
おまんこ!おまんこシュウイチ!
0078名無しオンライン (ワッチョイ ef0f-I2Mv)
垢版 |
2021/03/11(木) 09:48:54.76ID:vIVTF1ZM0
>>73
明るくPSO2の話でもするかー!('ω'`)
0080名無しオンライン(八つ橋) (ワッチョイ cb9d-PBB2)
垢版 |
2021/03/11(木) 09:49:59.53ID:vYfveYM20
指は動かんが
0085名無しオンライン(八つ橋) (ワッチョイ cb9d-PBB2)
垢版 |
2021/03/11(木) 09:51:39.55ID:vYfveYM20
>>82
(´・ω・`)ウェットカレーにしろ
0088名無しオンライン (ワッチョイ ef0f-I2Mv)
垢版 |
2021/03/11(木) 09:52:08.45ID:vIVTF1ZM0
>>84
俺は筋トレしてるし野菜も食べて毎日7時間以上寝てる('ω'`)
怖いか?('ω'`)
0098名無しオンライン(八つ橋) (ワッチョイ cb9d-PBB2)
垢版 |
2021/03/11(木) 09:54:18.02ID:vYfveYM20
>>94
(´・ω・`)おはむぅ……
0102名無しオンライン (ワッチョイ ab9d-CTki)
垢版 |
2021/03/11(木) 09:55:22.86ID:w65E2tsl0
あの頃ぷんに無かったって事はここも無かったのか
あれ?311以降ツイッター更新がなくなった豚がどうのみたいな話してなかったっけ
なにと混同してんだ俺
0109名無しオンライン (ワッチョイ 0f5e-FXcZ)
垢版 |
2021/03/11(木) 09:57:58.96ID:VrXXd9dm0
当時VIPでネトゲのTWやってたけど('ω'`)
停電が終わったあたりに復帰して被災したって言ったら色んなアイテムもらえるようになった('ω'`)
あいつら結構いいやつなんだよな('ω'`)
0159名無しオンライン (ワッチョイ 3b93-/obZ)
垢版 |
2021/03/11(木) 10:11:40.56ID:T4aha+FJ0
(´・ω・`)じゃんたまやってて7万勝ちしてたけどオーラスでロンされて36000点とかでまくられたわ
(´・ω・`)36000点てアホかよどうなってんだ
0168名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-xiWk)
垢版 |
2021/03/11(木) 10:13:17.71ID:JFgaXHOI0
(´・ω・`)運営もプレイヤーのイキってプレイ人口減らしちゃったしねネトゲ
(´・ω・`)小学生とか子供相手にこどおじと運営がイキって金が無いのだ
0177名無しオンライン (ワッチョイ 3b60-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 10:15:34.81ID:Lhh7U4tG0
(´・_・`)モスバーガーネット注文してたの忘れてた
(´・_・`)電話かかってきてるんだけどどうすれば良いの店員
0182名無しオンライン (ワッチョイ 3b60-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 10:16:22.23ID:Lhh7U4tG0
(´・_・`)店員さんいたらおしえてまで書き込みたかった…
0187名無しオンライン (ワッチョイ 3b60-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 10:17:31.21ID:Lhh7U4tG0
>>179
(´・_・`)あいつら商品持ったままうんこしてるじゃん
0189名無しオンライン (ワッチョイ 3b90-Gcyd)
垢版 |
2021/03/11(木) 10:17:42.36ID:lay2IQek0
(´・ω・`)メルカリでバイクSOLIDになったんだけど手数料持ったないから仲介させたくない
(´・ω・`)外部サイトに誘導したらさすがに不信感与えるかなあ
0195名無しオンライン(八つ橋) (ワッチョイ cb9d-PBB2)
垢版 |
2021/03/11(木) 10:19:06.59ID:vYfveYM20
>>190
(´・ω・`)SEGAに求めるのが酷だり
0210名無しオンライン(八つ橋) (ワッチョイ cb9d-PBB2)
垢版 |
2021/03/11(木) 10:20:27.99ID:vYfveYM20
>>200
(´・ω・`)仁王オンラインとかやるか?MOっぽくなりそうだが
0226名無しオンライン (スフッ Sdbf-a3xz)
垢版 |
2021/03/11(木) 10:22:31.08ID:C4Z92Vf3d
(´・ω・`)今日爆弾定低気圧なんだな
(´・ω・`)通りでダルいわけだ
(´・ω・`)鎮痛剤のむ
0231名無しオンライン (ワッチョイ 3b60-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 10:22:57.56ID:wHHO4GKu0
>>188>>212
(´・_・`)ハムちゃん部隊は怖く無いけど汚いからとり行くは
(´・_・`)モスチキンよりケンタッキー派
0237名無しオンライン(八つ橋) (ワッチョイ cb9d-PBB2)
垢版 |
2021/03/11(木) 10:23:37.19ID:vYfveYM20
>>226
(´・ω・`)めっさ晴れてるけど低気圧なの?
0238名無しオンライン (アウアウエー Sa3f-Ig7V)
垢版 |
2021/03/11(木) 10:23:44.02ID:rWp7edy+a
>>233
(´・ω・`)うん
0250名無しオンライン (アウアウエー Sa3f-Ig7V)
垢版 |
2021/03/11(木) 10:25:34.01ID:rWp7edy+a
(´・ω・`)おっぱいがかたいってどゆこと?
0258名無しオンライン (スフッ Sdbf-a3xz)
垢版 |
2021/03/11(木) 10:26:48.14ID:C4Z92Vf3d
>>237
(´・ω・`)特大のが来てるよ
(´・ω・`)九州南部
(´・ω・`)晴れてるけと来てるよ
0261名無しオンライン(八つ橋) (ワッチョイ cb9d-PBB2)
垢版 |
2021/03/11(木) 10:27:13.97ID:vYfveYM20
>>258
(´・ω・`)九州かー関西だから大丈夫だなぶりゅりゅ
0262名無しオンライン (アウアウエー Sa3f-Ig7V)
垢版 |
2021/03/11(木) 10:27:30.82ID:rWp7edy+a
>>259
(´・ω・`)猫って工具だったんだな
0263名無しオンライン (スッップ Sdbf-2lNA)
垢版 |
2021/03/11(木) 10:27:40.47ID:m7L15jasd
(´・ω・`)ずっと前にスレでSOLDOUT2勧められたけど1000万くらい稼いで飽きたな
(´・ω・`)ハムちゃんとにんにんのお店見つけたけどその時はもうやってないっぽかった
0271名無しオンライン (ワッチョイ fb96-HHpy)
垢版 |
2021/03/11(木) 10:29:46.44ID:vRS/E1S00
(´・ω・`)らんらんが夜勤明けでだるかったのも爆弾低気圧のせいか
(´・ω・`)でも生姜焼酎サイダー割とすっぱいキウイ食べたら治ってめちゃくちゃ元気になったよ
(´・ω・`)はうーすっぱいは正義
0276名無しオンライン(SB-Android) (オッペケ Sr4f-PBB2)
垢版 |
2021/03/11(木) 10:31:04.47ID:T5kWQAQHr
>>269
(´・ω・`)どうだっけ……ごめんβテストやったけどだいぶ前の話しだし忘れたわ
0279名無しオンライン(SB-Android) (オッペケ Sr4f-PBB2)
垢版 |
2021/03/11(木) 10:31:36.44ID:T5kWQAQHr
>>275
(´・ω・`)敵の潜水艦を発見
0281名無しオンライン (ワッチョイ fb96-HHpy)
垢版 |
2021/03/11(木) 10:31:47.00ID:vRS/E1S00
(´・ω・`)ここにはかつてねぷねぷの社員がいた
(´・ω・`)だからこのげそはむはここのげそはむがモチーフ
(´・ω・`)何を言ってるのかわからなくなってきた
0286名無しオンライン(SB-Android) (オッペケ Sr4f-PBB2)
垢版 |
2021/03/11(木) 10:32:49.08ID:T5kWQAQHr
>>283
(´・ω・`)今のは揺れんよ、ゲームエンジンが違うっぽいからなグラフィックエンジンは同じだが
0296名無しオンライン(SB-Android) (オッペケ Sr4f-PBB2)
垢版 |
2021/03/11(木) 10:36:54.31ID:T5kWQAQHr
>>287
(´・ω・`)こういうのもなんだがNGSはポリ数的に何か違うんだよな……あっちだと揺れてた気がする
0299名無しオンライン (ワッチョイ 9ff2-Ff7g)
垢版 |
2021/03/11(木) 10:38:16.61ID:kTIkxwhz0
胸は揺れるが尻は揺れない←ギリ許せる
胸は揺れるし尻も揺れるが太ももや二の腕は揺れない←まぁ仕方ない
胸も揺れないし尻も揺れない←!?!?!?
0307名無しオンライン(SB-Android) (オッペケ Sr4f-PBB2)
垢版 |
2021/03/11(木) 10:41:05.40ID:T5kWQAQHr
>>298
(´・ω・`)とりあえずビーターの感想としてはようやっとPS3晩期レベルのグラと物理演算できるようになったって感じだなにしては要求スペックちとおかしいけど
0331名無しオンライン(SB-Android) (オッペケ Sr4f-PBB2)
垢版 |
2021/03/11(木) 10:46:49.86ID:T5kWQAQHr
>>319
(´・ω・`)地味にアンダーアーマー無いの痛いは
0332名無しオンライン (ササクッテロ Sp4f-+qaU)
垢版 |
2021/03/11(木) 10:47:02.02ID:j2MBdpsdp
(´・ω・`)ももももって感じでうんこだす美少女生徒会長
0336名無しオンライン (スッップ Sdbf-2lNA)
垢版 |
2021/03/11(木) 10:47:44.04ID:m7L15jasd
(´・ω・`)スリープモード使うようになってマウスとコントローラーのやつを切っておかなかったら
(´・ω・`)夜中に勝手に起動しててびびった事があったな
(´・ω・`)いまのPCはなんか起動速いし普通に電源オフにしてるけど
0337名無しオンライン (ササクッテロ Sp4f-+qaU)
垢版 |
2021/03/11(木) 10:48:28.09ID:j2MBdpsdp
>>329
(´・ω・`)眼鏡もつけそう
0338名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-+WJB)
垢版 |
2021/03/11(木) 10:48:44.26ID:f9WnWA1Y0
震災の時って何してた?('ω'`)
ハムちゃん会社で発表してたんだが、地震無視して発表続けようとしてて未だにその件でネタにされるは('ω'`)
0340名無しオンライン(SB-Android) (オッペケ Sr4f-PBB2)
垢版 |
2021/03/11(木) 10:49:16.98ID:T5kWQAQHr
>>338
(´・ω・`)お受験してた
0341名無しオンライン (ササクッテロ Sp4f-+qaU)
垢版 |
2021/03/11(木) 10:49:25.50ID:j2MBdpsdp
>>338
(´・ω・`)大学で空きコマだったからギター弾いてた
0345名無しオンライン(SB-Android) (オッペケ Sr4f-PBB2)
垢版 |
2021/03/11(木) 10:50:18.27ID:T5kWQAQHr
>>342
(´・ω・`)こいつ やばすぎる!
0358名無しオンライン (ワッチョイ 0f34-5mnq)
垢版 |
2021/03/11(木) 10:53:06.74ID:RMjxFKcZ0
ひと昔前はオタクコンテンツって特にえちえち系は隠れてコソコソやるもんだったけど
最近はどんどん表にでてきてるからな
拒否反応示すやつもどんどん増えていくのは自然かと思う
0361名無しオンライン (ワッチョイ 0f53-/obZ)
垢版 |
2021/03/11(木) 10:53:45.21ID:XSefvz4t0
ぷんげの乳揺れは削除されました('ω'`)
でもついったーのぷんげ界隈はネカマだらけなので大っぴらにそういうチンポ脳的なことは言えないのです('ω'`)
0372名無しオンライン (ワッチョイ 0f84-DXtN)
垢版 |
2021/03/11(木) 10:56:13.64ID:E4JGrB2c0
(´・ω・`)セクシー大臣とその付き人たちが常にマイバッグマイスプーンフォーク箸マイストローマイ水筒やってるならまだ分かるけど
(´・ω・`)絶対あいつそんなことしてないだろ
0376名無しオンライン (ワッチョイ 0f34-5mnq)
垢版 |
2021/03/11(木) 10:56:52.12ID:RMjxFKcZ0
>>367
大好きだから否定はしたくないけど
なんか市とコラボしてフェミさんに怒られてたえちアニメのやつとか見ると
そりゃ怒られるっしょって思っちゃう
0379名無しオンライン (ワッチョイ 0f84-DXtN)
垢版 |
2021/03/11(木) 10:57:35.01ID:E4JGrB2c0
(´・ω・`)シンエヴァで露骨なエロシーンはこれいる?感がすごかった
(´・ω・`)エヴァに決着を求めてた人たちはもうエロなんてどうでもいいんだよね……
0385名無しオンライン (ワッチョイ ab9d-0c7g)
垢版 |
2021/03/11(木) 10:57:50.87ID:8TdrW5Ly0
(´・ω・`)ハムちゃん…

174 :名無しオンライン:2016/02/06(土) 08:08:38.96 ID:Lsv8eM9S
>>157
縦揺れの時の報道で、設置型カメラの外の映像が流れてたんだけど('ω'`)
いい感じに上下に揺れててなんか騎乗位でもしてんかってくらいエロくて抜いちゃったは('ω'`)
0393名無しオンライン(SB-Android) (オッペケ Sr4f-PBB2)
垢版 |
2021/03/11(木) 10:59:16.01ID:T5kWQAQHr
>>372
(´・ω・`)あいつ世界CO2会議の後でステーキ食って外人にブチ切られてたからな
0402名無しオンライン (アウアウウー Sa0f-3FGY)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:00:22.88ID:7GvbPgGna
(´・ω・`)ウマは凸らせたいからド課金するけど課金してもサポのレベル上げができないからお金も時間もかけないといけない
(´・ω・`)正直ダルい
0406名無しオンライン(SB-Android) (オッペケ Sr4f-PBB2)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:00:55.83ID:T5kWQAQHr
>>402
(´・ω・`)原神でもやるか
0409名無しオンライン (ワッチョイ 9ff2-Ff7g)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:01:20.43ID:kTIkxwhz0
レジ袋つけますか
じゃあ中くらいのサイズで
これじゃ商品入らないんで大きいサイズにしますね
とか言われた時むっちゃ恥ずかしかった
小泉ジュニアのせいで恥かいたわ
0415名無しオンライン (ワッチョイ fb96-HHpy)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:02:22.15ID:vRS/E1S00
>>397
(´・ω・`)レジの人だけど別に面倒臭くはない
(´・ω・`)それよりわけてとかやっぱりどうとか注文多いほうがめんどい
(´・ω・`)有料になってからそういうのがほぼなくなったからむしろ快適
0417名無しオンライン (ワッチョイ fb96-VHKE)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:03:01.97ID:aMC/DwTe0
ウマ娘アンチって売国奴でしょ('ω'`)
ゲームは原神とアズレンやってるし外国株に投資してる('ω'`)
おまけに仏壇には習近平の写真飾って毎日拝んでるよ('ω'`)
0422名無しオンライン(SB-Android) (オッペケ Sr4f-PBB2)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:03:22.61ID:T5kWQAQHr
>>412
(´・ω・`)ぶっちゃけると得なしだからなあれ、石油精製時に出る廃棄処理用の不純物があるんだけど(名前忘れた)原料それだから使わないなら燃やすしかなくなる
0425名無しオンライン (ワッチョイ ef0f-I2Mv)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:03:55.85ID:vIVTF1ZM0
>>416
変に大きさで値段変えずに全サイズ1円にしてほしい('ω'`)
0426名無しオンライン (ワッチョイ fb96-5QoW)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:03:57.78ID:ys4GrCUR0
(´・ω・`)今透明なカーテンで仕切られてるから、前の音量で声出しても聞いてもらえなかったりするのよね
(´・ω・`)ファミチキ3連呼させられた時は恥ずかしかった
0429名無しオンライン (ワッチョイ fb96-HHpy)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:04:32.93ID:vRS/E1S00
>>410
(´・ω・`)正直それはある
(´・ω・`)だから一言増えたくらいでトラブル減るならむしろありがたい
(´・ω・`)でもスプーン有料は二言三言増えるからめんどい
0434名無しオンライン(SB-Android) (オッペケ Sr4f-PBB2)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:05:01.40ID:T5kWQAQHr
>>430
(´・ω・`)スーパーくらい使うだろ
0437名無しオンライン(SB-Android) (オッペケ Sr4f-PBB2)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:05:22.50ID:T5kWQAQHr
>>432
(´・ω・`)何があったのだ
0438名無しオンライン (ワッチョイ ab9d-CTki)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:05:29.39ID:w65E2tsl0
俺もこれだけなら入るだろと思って小さい方の袋くださいって言ったらこれじゃ入りませんねって袋見せられて思わずちっさ!って声出たわ
大と小の差がすげえの
0439名無しオンライン (ワッチョイ 0f34-5mnq)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:05:29.55ID:RMjxFKcZ0
カードはございますか?
あたためますか?
ハシはおつけ致しますか?
スプーンはおつけ致しますか?
レジ袋はどうなさいますか?
0442名無しオンライン (ワッチョイ ef0f-I2Mv)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:05:41.30ID:vIVTF1ZM0
なんか袋とかスプーンの有料化って('ω'`)
ゴミ分別を異常に細かくして袋に名前も書け!って変なルール押し付ける自治体感あるよね('ω'`)
0462名無しオンライン (ワッチョイ ef0f-I2Mv)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:08:59.64ID:vIVTF1ZM0
>>457
横浜とかゴミ10種類で面倒くさそうなのになんで人気なのか謎('ω'`)
0475名無しオンライン (ワッチョイ 6bfa-M9K2)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:11:03.84ID:c3HXF4vY0
インターネット使ってて、自分で取捨選択して情報を得てると思ってるだろ
実はグーグルに支配されてるんだよ
無意識に自分のみたいものだけを見ている
0484名無しオンライン (ワッチョイ 0f84-DXtN)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:12:15.62ID:E4JGrB2c0
(´・ω・`)そも日本はポイ捨てNGの観念があるからプラスチックゴミの回収率めっちょ高いし、燃えるゴミに出されても溶けて燃料と化すし高性能フィルターで大気汚染しないしで別に悪いことないんだよね
(´・ω・`)日本は他の国から一目置かれるような日本だからこそできる対策があるのに、海外でも無駄だと言われたようなみみっちいことしかやってないから馬鹿にされる
0485名無しオンライン (ワッチョイ ef0f-I2Mv)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:12:24.17ID:vIVTF1ZM0
>>477
マイクラでございますなあ('ω'`)
0500名無しオンライン (ワッチョイ 9ff2-Ff7g)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:14:30.42ID:kTIkxwhz0
でもゲーセンが多くあったのはやっぱり日本だから日本に生まれて良かったと思う
海外からもゲーセン目当てで引っ越してくる人いるくらいだからね
0505名無しオンライン (アウアウクー MM4f-809O)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:15:03.91ID:/0sN2taoM
>>491
たしか一階が浸水してて2Fからダイブしまーすって飛び込み実況して無論汚水だったせいで目からバイキン入って失明しかけた男性ユーチューバーいたはず
0514名無しオンライン (ワッチョイ ef0f-I2Mv)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:16:43.06ID:vIVTF1ZM0
>>508
おはようしゅういち('ω'`)
0515名無しオンライン (ワッチョイ ab9d-CTki)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:17:04.55ID:w65E2tsl0
世界で1番幸せな国ブータンの幸福度がドンドン下がってるらしい
理由はネットの普及などで海外の人の暮らしをブータン国民が認知し始めたから
0523名無しオンライン (ワッチョイ ef0f-I2Mv)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:18:20.29ID:vIVTF1ZM0
>>521
スマホとパソコンのある昭和に生まれたかったよな...('ω'`)
0526名無しオンライン (アウアウクー MM4f-809O)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:18:34.81ID:/0sN2taoM
>>515
(´・ω・`)結局ネットやSMSで自分と他人を比較するから不幸を感じるんだよ
しかも意味がない不幸を

他人と自分を比較するのが一番簡単に不幸になれる方法だって誰か言ってた
0542名無しオンライン (ワッチョイ 9f8f-4VJo)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:20:02.58ID:Foi6dTBZ0
(´・ω・`)行く暇がなければ呼べば良いじゃない
0548名無しオンライン(八つ橋) (ワッチョイ cb9d-PBB2)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:20:54.37ID:vYfveYM20
>>544
(´・ω・`)日本は情報教育遅れてるから大人でも無理なのだ
0551名無しオンライン (ワッチョイ 6bfa-M9K2)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:21:08.41ID:c3HXF4vY0
海のゴミなんか6割漁船から出たもんなんだけど
レジ袋なんざ0.3%程度でしかない
のろまな亀が無様にも鼻にストローぶっささったせいで世界中が迷惑してんだよなぁ
0564名無しオンライン (ワッチョイ 0f34-5mnq)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:23:09.37ID:RMjxFKcZ0
>>551
漁のYOUTUBE見てると網にビニールゴミ引っかかりまくってて笑えないけど
YOUTUBEではちゃんと後で陸で処分しますって言ってたけど
他の漁師さんてみんなそのまま海にリリースしてそうって思った
0565名無しオンライン(八つ橋) (ワッチョイ cb9d-PBB2)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:23:22.57ID:vYfveYM20
(´・ω・`)結局使い方の問題じゃね、あと古いけどネチケット
0566名無しオンライン (スップ Sdbf-+gXn)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:23:31.20ID:0zVH5LORd
(´・_・`)おはにん
(´・_・`)昨日仕事帰りに出そうと思ってた手紙をそのまま家に持って帰っていたのだ
(´;_;`)客急いでたのにこれ速達だけど今日の今日だしてとどくかな
0587名無しオンライン (オッペケ Sr4f-IUpI)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:25:18.48ID:WLvu74+zr
情報とお金の教育はメイン五教科なみに力入れて義務教育に入れるべきって思うけど('_'`)
そもそも教師って連中が情報とお金から程遠いところにいるから教えれないだろうな('_'`)
0598名無しオンライン(八つ橋) (ワッチョイ cb9d-PBB2)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:26:22.36ID:vYfveYM20
>>583
(´・ω・`)見えないけど相手は人間だから言葉遣いとか気をつけるか九頭ってやつな感じだったと思うけどぶっかけその言葉が流行ってた時代らんらん小学生とかだったからなぁ
0635名無しオンライン (ワッチョイ 9ff2-Ff7g)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:29:38.82ID:kTIkxwhz0
ローション買いにエロDVD屋行ったんだけど駐車場に高級車止まりまくっててビビッた
その車買う金あったらPC買ってそれでエロ動画観ろよって思うよね
0651名無しオンライン(八つ橋) (ワッチョイ cb9d-PBB2)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:30:56.17ID:vYfveYM20
>>640
(´・ω・`)人間データ化してAIが暮らすか
0668名無しオンライン (ワッチョイ ab9d-Abk6)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:32:24.02ID:ixSE/+YZ0
スーパーで働いてたことあるから言えるけど実際有料にしたほうがいいもん多いよ
割り箸なんてカップラ1個で10本要求してくる恥ずかしい奴普通に居るし
売り場に置いてあるソースとか醤油とかわさびとかゴッソリ持ってく奴も居る
0686名無しオンライン (ワッチョイ ab9d-CTki)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:34:38.42ID:w65E2tsl0
>>522
井の中の蛙が大海を知ったってこった
人間は羨んでしまう生き物だから海外の人はこんな暮らししてんだって知ってしまうと今まで幸だったものまで不幸に感じてしまうの
0712名無しオンライン (ワッチョイ 9f8f-Gcyd)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:37:40.63ID:AIqS8/TC0
>>676
(´・ω・`)メツ豚……お前最後ホムラちゃんと会話するとき優しい声してて……
(´・ω・`)ほんとそういうところだぞ
(´・ω・`)平日休みがクリアした余韻だけで終わりそう
0717名無しオンライン(八つ橋) (ワッチョイ cb9d-PBB2)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:38:14.06ID:vYfveYM20
>>713
(´・ω・`)あおつ
0736名無しオンライン(八つ橋) (ワッチョイ cb9d-PBB2)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:39:25.21ID:vYfveYM20
(´・ω・`)また中卒かよ……釣られたわぶりゅりゅ
0743名無しオンライン (アウアウエー Sa3f-Ig7V)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:39:47.71ID:hQnFgTnAa
>>736
(´・ω・`)さようなら
0749名無しオンライン(八つ橋) (ワッチョイ cb9d-PBB2)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:40:20.64ID:vYfveYM20
>>746
(´・ω・`)やばいわよ!
0769名無しオンライン (ワッチョイ ab9d-Js4t)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:42:18.21ID:Koyhh9bT0
檜山修之が今の若手だったら絶対世に出れない可能性もあったのか…('ω'`)

【変化】声優の「顔出しNG」はもう許されない?

過去にはイメージ乖離などを恐れ、“顔出しNG”の時代もあった声優。田所あずさは「今は、許される環境にないんです。オーディションで、顔出しNGだと弾かれちゃうことも」と明かす。
https://twitter.com/livedoornews/status/1369839390659289088?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0780名無しオンライン(八つ橋) (ワッチョイ cb9d-PBB2)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:43:36.35ID:vYfveYM20
(´・ω・`)9bでおnするとらんらん自身も巻き添え食らうからなぁ……もうぶりゅりゅ
0788名無しオンライン(八つ橋) (ワッチョイ cb9d-PBB2)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:44:48.93ID:vYfveYM20
>>785
(´・ω・`)ンッブッッッッッッサ
0794名無しオンライン(八つ橋) (ワッチョイ cb9d-PBB2)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:45:37.63ID:vYfveYM20
(´・ω・`)PS4マキブやろうかな……どしよ
0815名無しオンライン(八つ橋) (ワッチョイ cb9d-PBB2)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:48:09.23ID:vYfveYM20
>>800
(´・ω・`)そんな……
0816名無しオンライン (JP 0Hbf-4+aB)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:48:12.82ID:5wRFfKVdH
>>797
メインがハンマーから太めのBRになって機動力トップクラスに格上げされて射撃武装大幅強化入ったからクソめんどくせぇ('ω'`)
0820ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMcf-mgLN)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:48:57.21ID:jABxtgN1M
>>722
あおつよ
>>708
昔は電車を乗り継いでゼットゴールド打ちにいったりしたな
82パー継続確定のフリーズ演出(フリーズフラグじゃなくて爆連モード滞在確定の告知の一種)きて、
意気揚々と三箱くらいもってきて三連くらいで終わったのだ、さいきんはもう遠出して打つ台ないだりな五号機クソ負けるし
0822名無しオンライン (アウアウウー Sa0f-3FGY)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:49:00.30ID:7GvbPgGna
(´・ω・`)SSRですら凸らないと微妙なの
(´・ω・`)ちゃんと凸ったSRのが有用なのはいいよねー
(´・ω・`)マチカネタンホイザちゃんまだかよ
0837名無しオンライン (オッペケ Sr4f-V/Q9)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:51:24.45ID:L8BLCjisr
今日は名古屋大賞典だが同時に大井のトリプル馬単が超キャリーしてて天井届くからどう考えても買うならこっち
回収率130%のギャンブルなんてそうそうないぞ
しかも1口50円からだ
0843名無しオンライン (JP 0Hbf-4+aB)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:52:26.70ID:5wRFfKVdH
>>823
全体的に前作の上位陣がナーフされてるのもあるけどフラウロスは明らかに強く調整されてるのは感じた('ω'`)
誘導微妙だけど弾速クソ速くて銃口いい射撃多いし適当使っても勝てると思う('ω'`)
0849名無しオンライン (ワッチョイ df8a-Gcyd)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:53:39.04ID:VyITZlIU0
(´・ω・`)フレンドにアニメ何が面白いか教えてって言われたんだけど
(´・ω・`)るろうに剣心をすすめるのってありだと思いますか?
0859名無しオンライン (ワッチョイ 0f34-5mnq)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:55:19.93ID:RMjxFKcZ0
>>852
むしろマエストロ無しルート想定すんならスパクリ借りるより
凸ってるSRスタミナ自前で使って他の重要スキルもってるやつ借りた方がいいような気はする
一概には言えないけど
0866名無しオンライン(八つ橋) (ワッチョイ cb9d-PBB2)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:56:00.03ID:vYfveYM20
>>849
(´・ω・`)面白いのねぇ……最近いいのなくなったしなぁ
(´・ω・`)グリザイアシリーズはどう?
0867名無しオンライン (JP 0Hbf-4+aB)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:56:20.12ID:5wRFfKVdH
>>847
赤ロ無限でダインスレイブ撃つよ('ω'`)
銃口が180°どころな360°回転するくらいエゲつないからS覚で赤ロ保存して上取って近距離で撃つとアホみたいなあたり方する('ω'`)
0879名無しオンライン (ワッチョイ 6ba1-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:58:23.01ID:42v9j2ic0
(´・ω・`)ほんへだとレギンレイズの剣投げられてたけどGジェネだと剣投げられてないのに外したのほんとわらう
(´・ω・`)いや笑えんぞ
0885名無しオンライン (ワッチョイ ab9d-DJqg)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:59:23.96ID:JjqYYlIv0
さっき近所のスーパーで僕の戦争流れてた('ω'`)
絵面がなかなかカオスで良かったわ('ω'`)
のり塩トリプルパンチ買ってきた('ω'`)
0888名無しオンライン (アウアウエー Sa3f-Ig7V)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:59:46.24ID:hQnFgTnAa
>>883
(´・ω・`)ソーマをすうやつね
0894名無しオンライン(八つ橋) (ワッチョイ cb9d-PBB2)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:00:46.07ID:vYfveYM20
>>889
(´・ω・`)あれだろ?聖痕のクェーサー
(´・ω・`)回復術士のやり直しでも見せるか
0896名無しオンライン (ワッチョイ ef0f-I2Mv)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:00:54.10ID:vIVTF1ZM0
ハゲ娘プンニーダービー('ω'`)
0905名無しオンライン (ワッチョイ ef0f-I2Mv)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:01:40.00ID:vIVTF1ZM0
>>898
俺雑魚だけどまあまあ面白いけど疲れる...('ω'`)
0914名無しオンライン (ワッチョイ ef0f-I2Mv)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:02:08.92ID:vIVTF1ZM0
オールブサイク育成('ω'`)
0916名無しオンライン (ワッチョイ ab9d-DJqg)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:02:26.04ID:JjqYYlIv0
お菓子娘とかやったらキモヲタとの親和性高そう('ω'`)
0917名無しオンライン(八つ橋) (ワッチョイ cb9d-PBB2)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:02:33.64ID:vYfveYM20
>>907
(´・ω・`)らんらんはすごいよ。回復術士で抜いたからな
0920名無しオンライン (ワッチョイ ef0f-I2Mv)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:03:06.11ID:vIVTF1ZM0
>>916
モチーフ的には男も混ぜれば意外とプロセカみたいに女受けしそう('ω'`)
0930名無しオンライン (ワッチョイ ab9d-DJqg)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:03:38.31ID:JjqYYlIv0
>>910
えーひょっとして最近シンカリオンが大ヒットしたのご存知無いのですか?('ω'`)
にわかもいい加減にせいで御座います('ω'`)
0932名無しオンライン (アウアウクー MM4f-pByr)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:03:39.70ID:oqaLDFH6M
(´・ω・`)ばーちゃん自分の部屋がどこだったかど忘れしとる
(´・ω・`)認知症こわいなきそう
0933名無しオンライン (ワッチョイ 1ffd-WCoX)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:03:40.88ID:YP76zj2B0
限定ミッションのサポート5体トレーニングクリア出来なくて最終的にSRの賢さカードで染めたら行けてよかったのだ!!!



星3ガチャはシンボリルドルフさんだったのだ
0938名無しオンライン (ワッチョイ ef0f-I2Mv)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:04:28.61ID:vIVTF1ZM0
ビックリマンチョコ('ω'`)
ビッチョクリマンコ('ω'`)
0939名無しオンライン (スフッ Sdbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:04:28.73ID:pZhXwspud
(´・_・`)レバノンの爆発のドキュメンタリー見てるけど
(´・_・`)爆発前のんきに撮影してる奴大杉
0941名無しオンライン(八つ橋) (ワッチョイ cb9d-PBB2)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:04:42.10ID:vYfveYM20
>>926
(´・ω・`)ポルノハブ死んでhentaiコンテンツが回収しにくいからあれで抜いてしまったは
0944名無しオンライン (アウアウクー MM4f-pByr)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:04:54.83ID:oqaLDFH6M
>>938
(´・ω・`)このハムちゃん天才かも
0948名無しオンライン (ワッチョイ ef0f-I2Mv)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:05:15.28ID:vIVTF1ZM0
>>940
しかもお前の乗ったサドルでシコってる...('ω'`)
0955名無しオンライン (オッペケ Sr4f-tWWr)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:05:40.24ID:8Nut47hjr
>>849
(´・ω・`)無難に夏目友人帳とか銀河英雄伝説とかファンタシースターオンライン2エピソードオラクルとかシャイニング・ハーツ幸せのパンって言っとけ
0959名無しオンライン (ワッチョイ ef0f-I2Mv)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:06:04.53ID:vIVTF1ZM0
ハードメン、('ω'`)
0968名無しオンライン (JP 0H3f-PjA3)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:06:43.64ID:zUXeRCOvH
>>899
状況的なもんだけだけどフロムは続編作るかどうかはうちが決めることじゃないって言ってるしソニー側のブラボプロデューサーも退社してるから望み薄ってとこじゃね
0974名無しオンライン (ワッチョイ ef0f-I2Mv)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:07:19.37ID:vIVTF1ZM0
>>919
フケパスタ('ω'`)
0976名無しオンライン (ワッチョイ ab9d-DJqg)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:07:24.60ID:JjqYYlIv0
偽書ゲッターアニメ化してくれ('ω'`)
0983名無しオンライン(八つ橋) (ワッチョイ cb9d-PBB2)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:08:09.91ID:vYfveYM20
>>973
(´・ω・`)ぷんにやってるが
0993名無しオンライン (ワッチョイ ef0f-I2Mv)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:08:44.18ID:vIVTF1ZM0
エロい巨大ロボットとウルトラマンにセックスバトルさせないと...('ω'`)
0997名無しオンライン (アウアウエー Sa3f-Ig7V)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:09:28.04ID:hQnFgTnAa
(´・ω・`)ゆるせねぇ
0999名無しオンライン (ワッチョイ ef0f-I2Mv)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:09:30.74ID:vIVTF1ZM0
抵抗は無駄と知れ('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 3分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況