X



トップページネトゲ実況3
1002コメント267KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34105】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 3270-ShGw)
垢版 |
2021/03/14(日) 09:58:35.62ID:1XwnLGoq0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34104】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1615671408/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しオンライン(八つ橋) (ワッチョイ a19d-pJz1)
垢版 |
2021/03/14(日) 10:19:13.02ID:TKC0wxIQ0
(´・ω・`)ハムゴリラ
0012名無しオンライン(八つ橋) (ワッチョイ a19d-pJz1)
垢版 |
2021/03/14(日) 10:19:28.37ID:TKC0wxIQ0
>>6
(´・ω・`)きったねぇな
0015名無しオンライン (ワッチョイ a19d-IYTA)
垢版 |
2021/03/14(日) 10:19:38.89ID:AngjxBTs0
(´・ω・`)ゴリハムくん
0029名無しオンライン(八つ橋) (ワッチョイ a19d-pJz1)
垢版 |
2021/03/14(日) 10:21:02.87ID:TKC0wxIQ0
>>23
(´・ω・`)エビ カニ カブトムシ!
0036名無しオンライン (ワッチョイ 7d96-2Rrv)
垢版 |
2021/03/14(日) 10:21:51.56ID:GjbWSxQM0
(´・_・`)福島50見てる
(´・_・`)あのときに菅直人が総理だったのマジで日本人にとって損失だろ
(´・_・`)コロナのとき安倍ちゃんだったのはまだましだった
0041名無しオンライン (ワッチョイ a19d-IYTA)
垢版 |
2021/03/14(日) 10:22:19.97ID:AngjxBTs0
(´・ω・`)ブタとゴリラのハーフなんだからなんも失礼じゃないよ
0045名無しオンライン(八つ橋) (ワッチョイ a19d-pJz1)
垢版 |
2021/03/14(日) 10:22:54.54ID:TKC0wxIQ0
>>40
(´・ω・`)ゴリラはともかくブタよ……
0051名無しオンライン (ワッチョイ a19d-iL97)
垢版 |
2021/03/14(日) 10:23:36.78ID:yjs1ZfhV0
(´・ω・`)熊田薫はブタと呼ばれたいドM
0059名無しオンライン(八つ橋) (ワッチョイ a19d-pJz1)
垢版 |
2021/03/14(日) 10:24:27.16ID:TKC0wxIQ0
>>55
(´・ω・`)シンジくんを救済しそう
0061名無しオンライン (ワッチョイ 7d96-2Rrv)
垢版 |
2021/03/14(日) 10:24:28.42ID:GjbWSxQM0
>>42
(´・_・`)彼は技術屋ではなく組織のトップなんだから官邸で支持だしするのが仕事なのだ
(´・_・`)自分の役割もわからんと現場に迷惑かけてなさけない
0065名無しオンライン (ワッチョイ a19d-IYTA)
垢版 |
2021/03/14(日) 10:24:43.73ID:AngjxBTs0
>>54
(´・ω・`)拒否して立ち去るけど・・・
0069名無しオンライン(八つ橋) (ワッチョイ a19d-pJz1)
垢版 |
2021/03/14(日) 10:25:21.26ID:TKC0wxIQ0
>>64
(´・ω・`)そこのハムちゃん歯ぁ食いしばれー
0076名無しオンライン (ワッチョイ 0233-4dvm)
垢版 |
2021/03/14(日) 10:26:24.05ID:0RZhMPyB0
(´・ω・`)小柄で色白で生まれつき髪の毛茶色っぽい娘だったわ
(´・ω・`)小1から知ってたから友達の妹ってだけで顔は割と可愛いけど意識した事なかったんだよね
(´・ω・`)でもらんらんがゲームに負けて仰向けになったらわざとらしく近くを通ったりしてパンツ見せつけてきたから流石に意識したわ
0083名無しオンライン (アウアウカー Sa09-cuLf)
垢版 |
2021/03/14(日) 10:27:46.04ID:DHUbVdopa
あんなふうに見えて実はナイーブで容姿の自信のなさから薫という美しい名前にコンプレックスを抱いており、あえてひどい名前で呼ばせることで精神の安定を図っているのかもしれない
自分にはブタゴリラという名前が似合うくらいブサイクなんだと卑屈になって精神が壊れてそう
0086名無しオンライン (ワッチョイ a19d-IYTA)
垢版 |
2021/03/14(日) 10:28:35.81ID:AngjxBTs0
(´・ω・`)いまからショタになってメイドさんに射精管理されてきます
0095名無しオンライン (ワッチョイ a19d-IYTA)
垢版 |
2021/03/14(日) 10:29:48.86ID:AngjxBTs0
>>89
(´・ω・`)どんな音声作品よそれ・・・
0098名無しオンライン(八つ橋) (ワッチョイ a19d-pJz1)
垢版 |
2021/03/14(日) 10:30:36.97ID:TKC0wxIQ0
(´・ω・`)汚い汚れ好きの浮浪者のおっさんも巻き込もうぜ!
0118名無しオンライン (ワッチョイ 060f-/I6F)
垢版 |
2021/03/14(日) 10:32:38.83ID:EXWuOwpH0
>>101
だんなマン、最強!だんなマン、最強!だんなマン、最強!だんなマン、最強!('ω'`)
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)
おちんぽうんちっちおまんこw('ω'`)
おまんこまんまんオマンコしゅういち('ω'`)
0127名無しオンライン (ワッチョイ a136-k++p)
垢版 |
2021/03/14(日) 10:33:44.92ID:M/Obr4jW0
>>101
(´・_・`)お゛ッ……お゛ッ……お゛お゛ッ……お゛ッ……お゛ほぉ……んッ、んぐぅッ、おッ……オチンポッ、しゅごくてッ……イッ、イグイグッ……まだ止まらなィンッ! ンッ、くぅンッ! ……んッ、んふぅッ! あふぅッ……ふぅ……はふぅ……イッ、イクイクとまらにゃくてェンッ……う゛ッ…… う゛ッ う゛ッ…… う゛ッ……おふぅッ
0129名無しオンライン (ワッチョイ ee89-S83d)
垢版 |
2021/03/14(日) 10:33:49.79ID:yyDeBgZQ0
(´・ω・`)余所でやってくださいって何?
(´・ω・`)これ発動理由もタイミングも意味不明でイライラするんだけど
0131名無しオンライン (ワッチョイ 6989-TUI/)
垢版 |
2021/03/14(日) 10:34:01.92ID:KcC9dMAG0
>>101
隣室で「イキそう」「私も!」て声したから「僕も!」て言ったら音聞こえなくなってわろたwwww('ω'`)

その後俺の部屋のドアにドンドン殴る蹴るの暴行されながら罵声浴びせられて俺息を殺してビクビクわろたwwwwwwwwwwwwww('ω'`)

「てめぇ覚えとけよコラァ!!調子こいてんじゃねぇぞオイィィィィ!!!」「もうやめなって!ほら、イクよ!!」って聞こえたから「僕も!!!!」って言ったら
上階の住人が警察呼ぶほどの修羅場になってわろたwwwwwwwwwwwww('ω'`)
0143名無しオンライン(八つ橋) (ワッチョイ a19d-pJz1)
垢版 |
2021/03/14(日) 10:35:59.17ID:TKC0wxIQ0
(´・ω・`)にん面でのイクイクは禁止されている
0148名無しオンライン (ワッチョイ a19d-IYTA)
垢版 |
2021/03/14(日) 10:36:54.40ID:AngjxBTs0
(´・ω・`)らんらん♪
0158名無しオンライン(たこやき) (ワッチョイ 1260-Ym+M)
垢版 |
2021/03/14(日) 10:39:35.49ID:lhbg9GXo0
>>101
梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……

俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」

富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。

梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」

俺「うぁ…くっ…!!」

富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。

梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」

俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」

富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。

俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」

梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」

俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」

梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」

俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。
0163名無しオンライン (ワッチョイ a19d-iL97)
垢版 |
2021/03/14(日) 10:40:38.52ID:yjs1ZfhV0
>>158
(´・ω・`)…
0171名無しオンライン (ワッチョイ ee89-S83d)
垢版 |
2021/03/14(日) 10:41:28.77ID:yyDeBgZQ0
>>132
(´・ω・`)今らんらんのJaneは不正なプロキシとか言われて書けねぇ
(´・ω・`)プロキシ使ってないのにほんと運営キモいわ
(´・ω・`)まぁこれでもたらこ時代の異常な規制よりマシなのが笑えるけど
0172名無しオンライン (オッペケ Sr91-qsIJ)
垢版 |
2021/03/14(日) 10:41:35.94ID:a6oQcxuqr
>>101
(´・ω・`)

791 名無しオンライン sage 2019/04/01(月) 10:20:24.99
神代のころ、奥津(おうつ)と呼ばれる地方の川では正体のわからぬ怪物が人々を脅かしていた。
湖にその怪物が現れると水面には不可思議な波が立ち、たちまち舟を流れからはぐれさせ飲み込まんでしまう。
交通の要所であったために、そのような状況でも遠回りするわけにもいかず、この川は渡る人々に
立波舟逸地(たつなみしゅういち)と恐れられた。

この頃、とある神が荒れる地と民を憐れみ大太刀を携えて奥津にやってくると、
人々は「この地には神がおりませぬ、どうかどうかこの地に着きて我々をお守りください」と懇願した。
神は「我は浮世(ふせい)の神であるゆえにこの地に留まることは出来ぬが、お前たちを見捨てるのもしのびなし」と
大太刀を片手に川に舟を漕ぎ出した。
はたして舟はあらぬ方向へと流れてゆき、大きく口を開けた黒い影が姿を現した。
怪物の正体は、この川の急流や増水による氾濫などを恐れる人々の恐れが集まったものであった。
立波舟逸地と名が付けられることで、より大きく強大になってしまったものである。
名を付ければ言葉には魂が宿り、曖昧な存在も強固となってしまう。
すなわちこの怪物を打ち倒すには、この名を断ち切るより他になし。
大太刀をぎらりと抜き放った神は舟より飛び上がり、勇ましく怪物を叩き切った。
悪しき名を断ち八百万の神を生む、すなわち断名万(だんなまん)の儀である。

断名万の儀により微塵に分かたれた「たつなみしゅういち」の名は、奥津の地に散り散りに飛び去り、
あるものは舞台に憑き「しゅう」「ゅうい」と称される神となり、神の居なかった奥津を守り、
あるものは藤の根本に憑き「ゅいち」と呼ばれる小鬼となり奥津にたびたび災いをもたらした。
あるものは生まれたばかりの「太郎」に取り憑き、「いちたろう」と名付けられ人の子に、
またあるものは波に憑き「つなみ」となり悪神として恐れを振りまいた。

この事により奥津には八百万の神が宿り、様々な災いもありつつも大変に栄えたとされる。
『比べるものも居らぬほど恵まれ、守られた国奥津』すなわち比居恵守奥津と後の人々にうたわれた。

三諦温羅院(さんだいおんらいん)所蔵 『比居恵守奥津 断名万記』より抜粋
0174名無しオンライン (ワッチョイ a917-pjrT)
垢版 |
2021/03/14(日) 10:41:59.67ID:Bf9UBmZp0
(´・ω・`)らんらんも脳細胞の数回復したい
(´・ω・`)最近ゲームやってると読める手数前よりも減ってるの実感して泣きそうになる
0187名無しオンライン (オッペケ Sr91-qsIJ)
垢版 |
2021/03/14(日) 10:43:45.05ID:a6oQcxuqr
>>179
(´・ω・`)
昔、鳴喜(めいき)という流れの絵師がいた。
あてのない旅をし、鳥がのどかに鳴くさまを何よりも喜ぶというその名の通り、穏やかで人徳あふれる人物であり、
彼が得意とした画は仏書符(ほとしょふ)という札ほどの小さな仏画である。
若くしてその才は尖り、作品はもはや絵の枠をはみ出し、描かれた仏はその場に存在するかのように光っていたとされる。

この鳴喜がとある村に滞在した折、寺の屏風に大きな仏画を描いてはくれないかと頼まれた。
鳴喜は描き上げるまで自分の面倒を見ることを条件に、この頼みを快く引き受けた。
住職はかつて鳴喜の仏画を目にし、たいへん感動したとのことで、鳴喜を手厚くもてなした。
普段は小さな仏画を得意とする鳴喜が大作を手がけることは珍しく、現存するもののうち
本人のものと確認されているのは霧の中にたたずむ仏を一面に描いた「居霧大図」(いきりだいず)のみである。

さて、かの絵師に描いてもらえるとあり大層喜んだ住職であったが、
鳴喜は来る日も来る日も朝に「推し事」(おしごと=推察して考えることがある)
と呟いたきり、一向に仕事をしようとしない。
さすがにしびれを切らして「まだか」と問うと、「これは美至(びいた)の呟きである」と答える。
美に至るための重要な工程であると言われればそういうものかと納得しかけたが、
ひと月も筆すら手にしないとあっては堪忍袋の緒も切れた。

「鳴喜殿。お主を疑いとうはないが、画を一枚描いてみてはくれぬか」
ああだこうだと文句を垂れる鳴喜に無理に筆を持たせ、札を突き出す。
渋々筆をとり仏書符を一枚描き上げた鳴喜だが、その画はかつて住職が目にしたような尖りもはみ出しも光も感じない。
見た目は似てはいるが全くのまがい物であった。
「お主、薄追であるな」という住職の問いに、偽物の鳴喜は頭を垂れた。
先人の後を追い、その手法を裏でまるまる盗み我が物とする輩、すなわち裏追人(りついと)。
その中でも最も程度が低く、意味を解さず薄っぺらい表面ばかりを真似た裏追人が薄追(ぱくつい)である。

己の浮き立った心が人を見る目を曇らせたと反省し、住職はこの薄追を縄にかけることはしなかったが。
村の者は大変な怒りようで、すぐさま薄追を叩き出して周りの村に人相書きを広めた。
この件に関しては
「非鳴喜、拝戸簾路在」(ひめいき・はいどれんじあ=鳴喜に非ざるもの、戸や簾(すだれ)を拝み路に在る)
という一文が残されている。
偽物はどこからも追い出され、遠くの路から家々の戸や簾を拝むことしか出来なくなったということである。

偉そうな身ぶり口ぶりでも他人のものを借りた偽物には行動が伴わず、いつか露呈してしまう…
というのがこの話の第一の教訓であるが、今を生きる我々も上っ面に惑わされず本当の人格を見抜く目を持ちたいものである。
0199名無しオンライン (ワッチョイ 8d93-IMun)
垢版 |
2021/03/14(日) 10:45:36.61ID:bO39cdL80
富澤「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……

伊達「ああ…すごく気持ちいいよ、富澤」

富澤が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。

富澤「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」

伊達「うぁ…くっ…!!」

富澤が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。

富澤「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」

伊達「ひぁああ…!富澤!富澤ぉお!ぐっ…!!」

富澤が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富澤の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富澤の口内に解き放つ。

伊達「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富澤…富澤良かったよ…」

富澤「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」

伊達「…富澤には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」

富澤「当然だバカ野郎…ここからが本当のサンドイッチマンだ」

伊達と富澤は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いをツッコみあった。

富澤「ちょっと意味がわからないですね」
0217名無しオンライン (ワッチョイ a92e-IMun)
垢版 |
2021/03/14(日) 10:50:57.92ID:nteZABJY0
>>101
■酒井自身の「大和」への想いについて

大阪での感謝祭の生放送で無駄に熱く語ってしまった通り、酒井は本当に「大和」が大好きです。

酒井自身が、初めて大和に触れたのは「宇宙戦艦」の方だったかと思います。
当時我が家に一緒に住んでいた叔父が「ウォーターラインシリーズ」という軍艦プラモデルを数十隻作っており、叔父が家を出た後、これを引き継いで毎週のようにプラモ屋さんに行っては、軍艦プラモを買って作る毎日でした。
中でも大好きだったのは「戦艦大和」でした。

大和の他の軍艦とは一線を画すその機能的で美しい構造物とデザイン。
大鑑巨砲主義の最中、日本軍の希望として作られたのにもかかわらず、満足な働きをすることなく、沖縄への水上特攻により、その巨体を海中に没することとなった悲劇の戦艦。

しかしなにより、巨大で子ども心にも本当にかっこ良いその姿は、今昔を問わず男の子にとっての永遠の憧れではないでしょうか?

小学生のころから、大小の大和のプラモデルを作ったり軍艦に関する本を読み漁り、小学生時代の愛読書は「戦艦武蔵のさいご」という本でした。
小学校のお楽しみ会では大和の紙芝居を作ったこともありました。

大人になるにつれて趣味は別のものに移りましたが、大和への想いは消えてはいませんでした。

初めてセガに入った時に担当したソフトは「ワールドアドバンスド大戦略」。第二次大戦を題材にしたシミュレーションゲームでした。
大戦略シリーズとしては初めて、ユニットを3D化して戦闘シーンを描くということで、酒井は主に大日本帝国海軍の艦船をモデリングしていました。
もちろんその中には大和もあり、嬉々としてそのモデリングを行ったものでした。

大和は戦時中機密扱いだったこともあり、正確な資料が現在においても存在していません。
そして大和は竣工以来、改装によって何度かその姿を変化させています。

皆さんをワクワクさせる夢の対決を実現するべく、自分のこれまで得た知識を総動員して、「幻創戦艦・大和」のモデルについては監修いたしました。

レイドボスというのは『PSO2』において、プレイヤーと並ぶ主役級の扱いといえます。
強大な敵だからこそ、みんながカッコいいと思うものだからこそ、倒し甲斐があるものですし、それだけの「愛」を今回の「幻創戦艦・大和」に込めました。
0231名無しオンライン (ワッチョイ b99d-Ofa4)
垢版 |
2021/03/14(日) 10:53:14.77ID:t36NpnN10
[´・ω・`]正規進化の条件満たした
[´・ω・`]野良対戦かなり勝敗にばらつき出るは
[´・ω・`]成長期で成熟期殴ってるからだろうけど
0241名無しオンライン (ワッチョイ 02e3-J9bT)
垢版 |
2021/03/14(日) 10:55:48.75ID:+1symttj0
女装自撮り1周忌でこざいます('ω'`)


345 名無しオンライン (オッペケ Sr91-IVqx) 2020/03/14(土) 17:57:18.83 ID:UykotoVsr
女装自撮りを上げたいという衝動に勝てなかった・・・('ω'`)
ttps://i.imgur.com/OziaYdx.jpg


373 名無しオンライン (オッペケ Sr91-IVqx) 2020/03/14(土) 18:00:36.09 ID:UykotoVsr
>>352
もう隠している('ω'`)
ttps://i.imgur.com/w8pT67R.jpg
>>353
だな('ω'`)
>>356
歯医者やだ('ω'`)
0255名無しオンライン (ワッチョイ 060f-/I6F)
垢版 |
2021/03/14(日) 10:58:16.95ID:EXWuOwpH0
あるものは生まれたばかりの「太郎」に取り憑き、「いちたろう」と名付けられ人の子に
(´・ω・`)まんこなんこまんこよっつ、>>101
(´・ω・`)おちんちんランド開園よー、>>101
おまんこまんまんオマンコしゅういち('ω'`)
聞こえなくなってわろたwwww('ω'`)
わかったか('ω'`)、>>101
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。
「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!良かったよ…」
交通の要所であったために、そのような状況でも遠回りするわけにもいかぬ
立波舟逸地(たつなみしゅういち)と恐れられた。
0282名無しオンライン (ワッチョイ 8d93-IMun)
垢版 |
2021/03/14(日) 11:07:16.01ID:bO39cdL80
>>256
(´・ω・`)まあしょうがないよ酒井とユーザーに年齢差があるから
(´・ω・`)うっせぇわ人気だから松田聖子に歌わせましたとかいってもおっさんからブーイングしか出ないのと一緒
0303名無しオンライン (アークセー Sx91-7aOI)
垢版 |
2021/03/14(日) 11:12:35.68ID:5FeTBS3bx
>>299
(´・ω・`)俺もやったんだからさ(同調圧力)
(´・ω・`)オタクは自分の好きなものから今流行ってるものにハマるようになったってはむちゃんが言ってた
0319名無しオンライン (ワッチョイ ee7a-7ShD)
垢版 |
2021/03/14(日) 11:17:01.30ID:GovgKm9G0
被災して避難所生活してると物をあげる代わりに何時にここに来てヤラせてっての普通にあるんやって
エロゲの世界かと思ってたのに
0334名無しオンライン (ワッチョイ 8d93-IMun)
垢版 |
2021/03/14(日) 11:20:10.37ID:bO39cdL80
>>328
(´・ω・`)は? マリン船長もみんながやってると箱推しの人も飽きるだろうから今は別の配信して落ち着いてきたらやろうかなって配慮してるんだが
0392!omikuji (スップ Sd02-iWXf)
垢版 |
2021/03/14(日) 11:33:16.19ID:l7gRGBDZd
実況なんか見てたら何回も同じ画面見るのに飽きてプレイ出来なくなるだろ
0396名無しオンライン (ワッチョイ 69b5-pjrT)
垢版 |
2021/03/14(日) 11:33:24.19ID:PVBqHxxO0
(´・ω・`)アズールレーンアニメ見てるけどさ改造前の綾波よりも
(´・ω・`)モブの時雨 雪風 夕立の3人出した方がはるかに強くね?
0397名無しオンライン (ワッチョイ 2e5e-yxNl)
垢版 |
2021/03/14(日) 11:33:48.86ID:X5YNPKCu0
世の中には暇なんてない('ω'`)
お前が暇でも心臓は動いてるだろ?('ω'`)
臓器に失礼('ω'`)
0408名無しオンライン (ササクッテロレ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/14(日) 11:34:58.60ID:2rnfQa0kp
(´・ω・`)ハリモグハーリーに黒と赤のパンダいたじゃん?
(´・ω・`)ウンコ投げるゴリラを力でねじ伏せてた奴らね
(´・ω・`)あいつらパンダじゃなかったらしいんだけどなんだったの?
0428名無しオンライン (ワッチョイ ee74-VQE7)
垢版 |
2021/03/14(日) 11:37:31.27ID:eanxagwp0
(´・ω・`)ソシャゲは縛りプレイとか裏技が基本的にないからプレイ動画見てもあんも面白くない
(´・ω・`)そりゃ安易なガチャ動画作りますわ
0480名無しオンライン (ワッチョイ 69b5-pjrT)
垢版 |
2021/03/14(日) 11:43:15.02ID:PVBqHxxO0
>>470
(´・ω・`)命ってのは取り返しがつかないんだ!!どんな命だって無駄に失っていい命なんてないんだ!!
(´・ω・`)この世に死んで良い人間なんていない!死ねええええ!!
0492名無しオンライン (ワッチョイ 2274-IMun)
垢版 |
2021/03/14(日) 11:44:43.39ID:pmOvVhpD0
あれだソロゲーのくせ皆同じ鯖でやってるうえ修正でできなかったりするから不正って発想になるんだな
オフラインじゃただのちょっとした裏技もオンラオンでは不正になる
0495名無しオンライン (ワッチョイ 69b5-pjrT)
垢版 |
2021/03/14(日) 11:45:15.23ID:PVBqHxxO0
(´・ω・`)ミリマスは当たってもVループゲットできなきゃ糞だしゲットできても最悪単発終了しまくってクソっていうパターンあるのが怖い
0528名無しオンライン (ワッチョイ 012d-Ogz+)
垢版 |
2021/03/14(日) 11:50:48.74ID:sUcWyLz10
▼参加要請(インターネット通信専用)

途中参加したプレイヤーもクエスト報酬は得られる。また、上位ハンターは下位ハンターのクエストを助けると、追加で「お助け報酬」が入手できる。一度クリアしたクエストなどにも積極的に参加してみよう
いきなり下位と上位あるのネタバレすんなや('ω'`)
0544名無しオンライン (ワッチョイ 4d90-pjrT)
垢版 |
2021/03/14(日) 11:53:51.45ID:AcgRZIDe0
(´・ω・`)おおおおおおおおおおおっはぶううううううううううううううううううううううううう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0546名無しオンライン (ワッチョイ 0996-pjrT)
垢版 |
2021/03/14(日) 11:53:58.09ID:fRasJPeP0
(´・ω・`)絆強制ゲーはおじさんにはもうつらいことをわかってほしい
(´・ω・`)メインターゲット層がおじさんじゃないからしょうがないか
0549名無しオンライン (ワッチョイ 4d90-pjrT)
垢版 |
2021/03/14(日) 11:54:26.74ID:AcgRZIDe0
おっは───────────────(´・ω・`)ぶ────────────────────!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0555名無しオンライン (ワッチョイ 8d93-IMun)
垢版 |
2021/03/14(日) 11:55:09.90ID:bO39cdL80
(´・ω・`)最近のネトゲは親切のみで見返りを求めず新規を助けることがないのか
(´・ω・`)お助けボーナスあげないと誰も助けないのか悲しすぎる
0561名無しオンライン (ワッチョイ 4d90-pjrT)
垢版 |
2021/03/14(日) 11:55:33.37ID:AcgRZIDe0
>>551
───v─(´・_・`)ω・`)ゥ───────────────!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0578名無しオンライン (ワッチョイ 4d90-pjrT)
垢版 |
2021/03/14(日) 11:57:32.02ID:AcgRZIDe0
(´・ω・`)オッホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオシャングリラ鳥肌ゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0590名無しオンライン (ワッチョイ 2e5e-yxNl)
垢版 |
2021/03/14(日) 11:59:14.86ID:X5YNPKCu0
見返りなしのお助けする人がいるゲームやりたいなら赤石がおすすめ('ω'`)
皆新規や初心者に優しすぎて子どもに飢えた老人ホームにいる錯覚を起こす('ω'`)
天国のようで地獄みたいなところ('ω'`)
0607名無しオンライン (ワッチョイ a19d-drwQ)
垢版 |
2021/03/14(日) 12:02:08.75ID:Sb7i1zmN0
(´・ω・`)今のネトゲ自分以外の野良はすべて敵だかんね
(´・ω・`)プレイヤー同士を競わせようとする運営ばかりでこうなってしまった
0655名無しオンライン (アウアウカー Sa09-6MpN)
垢版 |
2021/03/14(日) 12:07:36.62ID:amrmt80La
>>630
(´・_・`)甘くしたいなら湯煎で溶かして甘くできる
(´・_・`)甘いのは苦くできない
(´・_・`)にんにんの負けだからブラックチョコを泣きながらゲロ甘カフェオレと食べる
0656名無しオンライン (ワッチョイ e9fa-wPG8)
垢版 |
2021/03/14(日) 12:07:45.07ID:8eNg+uK80
おかあさんといっしょでお使いの途中の佳境で流れるショギナイデヨベイベッ!の部分だけ歌いまくってたらばあちゃんに見られてた
0667名無しオンライン (ワッチョイ 69b5-pjrT)
垢版 |
2021/03/14(日) 12:08:20.96ID:PVBqHxxO0
(´・ω・`)はじめてのおつかいって番組でいつか子供が車に轢かれたり変なおっさんにいきなり蹴り飛ばされたりする時が来るのかな
0668名無しオンライン (ササクッテロ Sp91-k6py)
垢版 |
2021/03/14(日) 12:08:42.20ID:UvtJ7UtJp
(´・_・`)スピード上げやすいのに比べて根性上げにくいから差し追い込みは難しい
0676名無しオンライン (ワッチョイ e9fa-wPG8)
垢版 |
2021/03/14(日) 12:09:40.25ID:8eNg+uK80
ブラックチョコ←イキリ
ブラックコーヒー←イキリ
タバコ←中毒者
酒←中毒者orイキリ
野菜←イキリorドレッシングを食ってる
異論は認めない
0680名無しオンライン (ワッチョイ 7ee3-pjrT)
垢版 |
2021/03/14(日) 12:10:18.05ID:zQGsaPiF0
>>659
(´・ω・`)スピードCスタミナCパワーB+ぐらいに上げまくってんだけどパワー不足とか言われて負ける理不尽
>>664
(´・ω・`)まじでそれな
(´・ω・`)前半勝つか負けるかが運ゲー極まりすぎててやばい
(´・ω・`)かといって後半も勝ててないんだけどね
0688名無しオンライン (オイコラミネオ MM96-Ofa4)
垢版 |
2021/03/14(日) 12:11:54.58ID:YEoZbI1FM
>>680
[´・ω・`]事後のたずなさんステータスじゃなくて負け方で適当に言ってるから信じない方がいい
[´・ω・`]パワー足りないは団子になって抜け出せない時にも出る
[´・ω・`]ポジション取り改善しよう
0694名無しオンライン (ワッチョイ c6c3-tKnU)
垢版 |
2021/03/14(日) 12:12:21.72ID:s834h/+t0
>>680
パワー上げても賢さもないと意味ない
パワー上げろって言われてるときは賢さ足りてないだけ 位置取りに関係するし
後半はまあ因子とかサポカが揃ってきたらわりと安定する
0696名無しオンライン (ササクッテロ Sp91-k6py)
垢版 |
2021/03/14(日) 12:12:29.67ID:UvtJ7UtJp
>>680
(´・_・`)あとはスキルで抜け出しやすくしないと厳しそう
(´・_・`)だから賢さも欲しい

(´・_・`)あと賢さは立ち回りにも影響してるぽい
0727名無しオンライン (ワッチョイ 8d23-smt8)
垢版 |
2021/03/14(日) 12:15:00.81ID:CMSypAXr0
            巛 ヽ
            〒 !
              |  |   
             / / 
       ∧_∧ / /
      ( ´'ω'` / /
      ,-     f
      / ュヘ    |
     〈_} )   | ./|iii!!!iiヽ
        /    ! _,|i´・_・`i|-、 <生殺与奪の権を他人に握らせるな!
       ./  mn  |         i
       j  /ヽ-|  |´ゝ ,n _i  l
一一一一一一一一一一E_ )__ノ


【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34106】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1615691632/
0729名無しオンライン (ササクッテロ Sp91-k6py)
垢版 |
2021/03/14(日) 12:15:06.81ID:UvtJ7UtJp
(´・_・`)森羅万象で歪んだやつは多そう
0752名無しオンライン (ワッチョイ b99d-yRlB)
垢版 |
2021/03/14(日) 12:16:43.80ID:frvRyU2A0
いまAmazon届いたんだけどさ
配達の人って別に接客の良し悪しで客取り合う業種でも無いし割と塩対応でも許される職種だと思うんだけどたまーにセールスマンでも活躍出来そうなくらい凄く良い人居るのなんなの心があたたまるわ
0754名無しオンライン (ワッチョイ 7ee3-pjrT)
垢版 |
2021/03/14(日) 12:16:47.23ID:zQGsaPiF0
>>688
(´・ω・`)たづなさんって頭ハムちゃんだったんだな
>>694
>>696
(´・ω・`)後考えられんのは位置取りのスキルがサポカ的にほぼ存在しなくて取れないことが原因かなー
(´・ω・`)賢さはCぐらいまではあげてるし
0760名無しオンライン (オッペケ Sr91-hHQh)
垢版 |
2021/03/14(日) 12:17:34.58ID:6WHJiFvvr
因子でない因子でない因子でない因子でない因子でない因子でない因子でない因子でない因子でない因子でないクサイゲクサイゲクサイゲクサイゲクサイゲクサイゲクサイゲクサイゲクサイゲクサイゲクサイゲクサイゲクサイゲ
0774名無しオンライン (ワッチョイ 7d96-Nvi9)
垢版 |
2021/03/14(日) 12:20:23.85ID:/pIjL18B0
神って己を営業してるって意味では営業マンだよね('ω'`)
テレビとかに出たらきっとイジられても爽やかな笑顔を見せてくれるんだろうなあ('ω'`)
0787名無しオンライン (ワッチョイ 2274-IMun)
垢版 |
2021/03/14(日) 12:22:12.08ID:pmOvVhpD0
神は実際凄いと思う
あんなペラッペラで虚無な自分を売り出せるとかメンタル酒井以上
ウリにしてるマイクラもその辺の初級赤石回路マン、以下で大したことできてないし
0815名無しオンライン (ワッチョイ ee89-S83d)
垢版 |
2021/03/14(日) 12:24:50.22ID:yyDeBgZQ0
(´・ω・`)これだけクオリティ低いわね→それ俺が作ったやつです…
(´・ω・`)の流れ大好き
0832名無しオンライン (ワッチョイ 7ee3-pjrT)
垢版 |
2021/03/14(日) 12:26:26.27ID:zQGsaPiF0
>>820
(´・ω・`)でもだんなまん、はむっこに選ばれたんだよね
(´・ω・`)世の女性はいったいどういった基準で相手を選んでいるのかわからないよね
(´・ω・`)だかららんらんは童貞なんだ
0844名無しオンライン (ワッチョイ a19d-iL97)
垢版 |
2021/03/14(日) 12:27:18.15ID:yjs1ZfhV0
(´・ω・`)不正神にマツコをぶつけるってわりと禁忌だよな
0846名無しオンライン (ワッチョイ ed33-pjrT)
垢版 |
2021/03/14(日) 12:27:35.04ID:f+2b+TUA0
(´・ω・`)マエストロ派だったけどコーナー回復○あればスタミナ100+すれば十分で
(´・ω・`)ステータスの100や200の増減より自分の得意を更に伸ばすような金スキルとかゴルシ金とかデバフの方が強い気がする
0849名無しオンライン (ワッチョイ ee89-S83d)
垢版 |
2021/03/14(日) 12:27:50.09ID:yyDeBgZQ0
(´・ω・`)禁忌キッズ
0857名無しオンライン (ワッチョイ a19d-iL97)
垢版 |
2021/03/14(日) 12:28:43.97ID:yjs1ZfhV0
(´・ω・`)お盆にうんこしてる豚がわいてきたな
0887名無しオンライン (ワッチョイ 4d17-Ajy5)
垢版 |
2021/03/14(日) 12:32:19.54ID:IxVE0FCF0
>>810
(´・ω・`)こいつのURAって中距離だからある程度はカバーしないとクリアできないよ
(´・ω・`)まあマエストロが出なかったからしゃーなしで振ったんだけど
>>816
(´・ω・`)スタミナが余っている場合ゴール直前で使い切るように走るっぽい
(´・ω・`)余ったスタミナでスピードに補正が入るんじゃないかな?
0911名無しオンライン (ワッチョイ 7ee3-pjrT)
垢版 |
2021/03/14(日) 12:34:28.90ID:zQGsaPiF0
>>887
(´・ω・`)てか最後がスパートをかけて一気にスタミナ使い切るっていう仕様だからもともとそうだよ
(´・ω・`)途中の事故でスタミナなくなったりすることがないから早いのかもね
0916名無しオンライン (ワッチョイ 7d96-pjrT)
垢版 |
2021/03/14(日) 12:35:27.46ID:xOL1KR6/0
(´・ω・`)e
(´・ω・`)ゼノブレ間違ってデータ消しちゃったんだけど?
(´・ω・`)らんらんの60時間は?え?は?????????
0945名無しオンライン (ワッチョイ 4d17-Ajy5)
垢版 |
2021/03/14(日) 12:39:23.66ID:IxVE0FCF0
>>911
(´・ω・`)出遅れても掛かってもカバーが効くのは良いのだ
(´・ω・`)一発の一位より安定した入賞ってなんかアニメのネイチャいるチームみたいだな…
0957名無しオンライン (ワッチョイ 7d96-pjrT)
垢版 |
2021/03/14(日) 12:40:13.79ID:xOL1KR6/0
(´・ω・`)もういいやクリアしたことにしよっと
(´・ω・`)シナリオ全然気にならないしフィールド無駄に広いしで飽きてたからちょうどいいや
0969名無しオンライン (ワッチョイ 7d96-pjrT)
垢版 |
2021/03/14(日) 12:42:44.54ID:xOL1KR6/0
>>924
(´・ω・`)ゼノブレの時点でゼノギアスとは全然違う気がしてる
(´・ω・`)キャラが記号の詰め合わせみたいな感じでチグハグだしシナリオ面もお粗末だから2だともっとアレなんじゃない
(´・ω・`)フィールドの表現と音楽はよかった2はしらんけど
0970名無しオンライン (オッペケ Sr91-nwRp)
垢版 |
2021/03/14(日) 12:42:45.02ID:+4kiJM2Br
なんか業務スーパー来たら信じられないくらい並んでるんだけどどうしたのこれ('ω'`)
床にカゴ置いて蹴って進むギリ健みたいなオッサンも並んでるし('ω'`)
0998名無しオンライン (ワッチョイ e9f0-45Pc)
垢版 |
2021/03/14(日) 12:46:18.40ID:fygeQLJJ0
(´・_・`)給食の話はよせよ
(´・_・`)皆の食べるパンを階段で躓いてぶち撒けて何事もなかったかのようにもとに戻してそのままにしたの思い出す
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況