X



トップページネトゲ実況3
1002コメント260KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34120】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ b623-b07s)
垢版 |
2021/03/16(火) 09:08:50.52ID:tjlYspNk0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34119】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1615834623/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0030名無しオンライン (スップ Sd02-+HQ8)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:12:58.68ID:41ygOxUGd
今朝通勤途中でシャコタンでタイヤが8の字のワゴン車いてうわぁ...って思ってたら小学生があれモルカーじゃん!モルカーモルカー!!!って言ってて笑っちゃいましたムウ('ω'`)
0061名無しオンライン (オイコラミネオ MMe9-5ERg)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:22:11.25ID:RMRHupAvM
おまんこシュウイチ('ω'`)
0066名無しオンライン (ササクッテロ Sp91-k6py)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:25:00.31ID:BU/jpV8Zp
(´・_・`)骨じゃなくてあれは筋だろ
0072名無しオンライン (ササクッテロ Sp91-k6py)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:26:49.63ID:BU/jpV8Zp
(´・_・`)はうーぷんにゅCBTたのしみ〜
0086名無しオンライン (ワッチョイ a19d-pJz1)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:36:45.87ID:Wdg9Q6Mh0
>>84
(´・ω・`)EP4で散財したからか知らんが使いわわし多いよEP5と6
0096名無しオンライン (ワッチョイ 2ee3-I38D)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:40:16.90ID:RnSJr5RC0
>>86
魔神城とソフビドラゴンとアプレンティス以外は色違いDFなんだっけ
EP6はラスボスの時復帰して真新しいレイドがいなかったし人消えて完全にNGSに開発費移してたんだろな多分
0103名無しオンライン (ワッチョイ 06e3-drwQ)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:42:41.00ID:6QKB7c2a0
ネメシスシステムっていう独自のシステムがあるんやってー('ω'`)
倒された相手と因縁が出来てストーリーが生まれてくるんやーすもすぎー('ω'`)
0105名無しオンライン (ワッチョイ ee32-cuLf)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:43:54.11ID:C1cn/K+v0
デブが不細工なのエロさを感じるぶぶんが見えないからなんじゃねえかな
体の作りを意識してエロい部分を見せつけて俺らもセクシーになろう
0115名無しオンライン (ワッチョイ 8d93-IMun)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:48:30.16ID:Fwoul+GW0
>>99
(´・ω・`)らんらんもそこに色気を感じるけどそうでない人もいる
(´・ω・`)まるまるとしたふにふにな感じにエロスを求める人もいるのだ視野を狭めるな
0127名無しオンライン (ワッチョイ 2e5e-yxNl)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:54:40.21ID:NObWfoM40
免許の更新行った('ω'`)
免許の写真に汚いおっさんが写ってた・・・('ω'`)
ハムちゃんはイケイケヤングなのだ!!!こんなの認めない!!!!('ω'`)
0138名無しオンライン (ワッチョイ 2ee3-I38D)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:58:25.35ID:RnSJr5RC0
>>129
ウマに出てるのならハルウララとかタイキシャトルとかテイオーもまだ生きてるんだっけかな
基本優秀な馬は種馬か孕み袋でそのまま引退のんびり老後コースだよ優秀じゃない馬は即殺処分だよ
0176名無しオンライン (ワッチョイ 7d96-pjrT)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:08:59.65ID:kfto+roK0
(´・ω・`)Gはゴンドラの上から攻撃してくるやつがいやだった
(´・ω・`)関係ないけど5chブラウザで最後に開いた画像が眼球から毛が生えた鹿の画像だからちょくちょく見ることになってキモキモ
0183名無しオンライン (ワッチョイ a19d-pJz1)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:09:57.56ID:Wdg9Q6Mh0
>>173
(´・ω・`)早くね?スリップ1終わるだけだり
0196名無しオンライン (ワッチョイ a19d-pJz1)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:12:57.77ID:Wdg9Q6Mh0
>>195
(´・ω・`)引くことを覚えろカスぅ
0207名無しオンライン (ワッチョイ a19d-pJz1)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:14:58.42ID:Wdg9Q6Mh0
>>203
(´・ω・`)全部エイム武器だり(白目
0208名無しオンライン (ササクッテロ Sp91-iL97)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:15:35.99ID:/gv+MhcAp
(´・ω・`)うーーーーうまだっち
0215名無しオンライン (ササクッテロ Sp91-iL97)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:17:14.31ID:/gv+MhcAp
(´・ω・`)げっそりって最近はあぺっくす尽くしなの?
0221名無しオンライン (ワッチョイ a19d-pJz1)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:17:44.87ID:Wdg9Q6Mh0
>>213
(´・ω・`)99は賛否だがボルト当たらんは流石にヤバすぎるから感度調整やるか。
(´・ω・`)Lスターは光るゴミ
0222名無しオンライン (アウアウカー Sa09-cuLf)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:17:57.83ID:GXZxCLnRa
チャージライフルって中距離でも遠距離でも使えるすげーやつだよ
威力もあるし圧もかけられるパーフェクトな武器だろ
なぜみんな拾わない?
0227名無しオンライン (ワッチョイ a19d-IYTA)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:18:51.81ID:qNlGLEX/0
(´・ω・`)なぜらんらんがチャーライを拾わないか、それは、えーぺっくすを起動しないからです
0230名無しオンライン (ワッチョイ a19d-pJz1)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:18:54.73ID:Wdg9Q6Mh0
>>222
(´・ω・`)弾喰らいなのと照射時間で逆に刺される
(´・ω・`)ロンボウかテイクでいい定期
0232名無しオンライン (ワッチョイ a19d-pJz1)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:19:55.78ID:Wdg9Q6Mh0
>>229
(´・ω・`)クソエイムは大抵感度あってないかコントローラー壊れてるのが原因
0240名無しオンライン (ワッチョイ 46c1-cAmr)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:21:07.34ID:8EMmL0v/0
(´・ω・`)チーターとかは減ったのかな
(´・ω・`)少し前にマガジンの弾を瞬間的に出すチート流行ってたけども
(´・ω・`)G7とかエグかったよ
0241名無しオンライン (ワッチョイ a19d-pJz1)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:21:25.36ID:Wdg9Q6Mh0
>>236
(´・ω・`)PCかよ!でもPCでも感度調整スマーフにんにんやってたからこれわかんねえな……
0247名無しオンライン (ワッチョイ a19d-IYTA)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:22:39.10ID:qNlGLEX/0
(´・ω・`)ポケモン一体だけ現実に連れてこれるとしたら何選ぶ?
0248名無しオンライン (ワッチョイ a19d-pJz1)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:22:43.47ID:Wdg9Q6Mh0
>>240
(´・ω・`)相変わらずPCはチート多いっぽいからやる意味ナスCSでやるか
0251名無しオンライン (JP 0H96-FSAs)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:23:16.11ID:0taVjktvH
一言にエイムつってもSMGとかの武器苦手ならトラッキングエイムのほうじゃね
BF育ちの俺もあんまできないBFはどの武器でも撃ったらすぐ死ぬから
0254名無しオンライン (ワッチョイ a19d-pJz1)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:24:34.18ID:Wdg9Q6Mh0
>>253
(´・ω・`)フォトナはアンチチートが結構優秀ってどっかで聞いたな。あと会社EAだし……
0258名無しオンライン (ワッチョイ a19d-IYTA)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:25:10.10ID:qNlGLEX/0
>>247
(´・ω・`)らんらんはピジョット
(´・ω・`)もふもふしてそうだし飛べるから
0264名無しオンライン (ワッチョイ a19d-pJz1)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:26:49.26ID:Wdg9Q6Mh0
>>261
(´・ω・`)つってもやったことないからわかんねえ、あれ建設>撃ち合いだからなんかなぁ
(´・ω・`)流行ってるらしいけどね。らんらんはタイタン落ちる3出てほしいのだ
0267名無しオンライン (ワッチョイ a19d-IYTA)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:27:09.68ID:qNlGLEX/0
>>247
(´・ω・`)ザングースのお腹ぽんぽんしたい
0274名無しオンライン (JP 0H96-FSAs)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:28:55.37ID:0taVjktvH
>>257
まあ結局この辺も練習しなきゃ上達しないしやらなきゃ衰えてくしで短期的な結果は割り切って練習するしかないね
0279名無しオンライン (ワッチョイ a19d-pJz1)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:30:00.20ID:Wdg9Q6Mh0
>>270
(´・ω・`)パチンカスと化すか
0288名無しオンライン (スフッ Sda2-0mJK)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:33:03.41ID:GS3+fgQbd
(´・ω・`)服のサイズが2LからMぐらいになって、スーツは3年前に買ってから通算半年ぐらい使用
(´・ω・`)ズボンはベルトなしでは腰に引っ掛からず落ちる、ベルトして超ギリギリつけられる
(´・ω・`)クリーニング後腰調整してもらうか、全部捨てて新しいのに一新するかで迷っている
0291ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMe9-liZB)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:33:22.58ID:Z0KJ8Cg6M
>277,279
当たって出たら午後仕事サボらないといけなくてめんどくさいからだめ

家で賞味期限切れ食べるか、ヒロウォのギルド戦の個人のアタック先をあらかじめきめておきたい
0292名無しオンライン (ワッチョイ 9933-KYxr)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:33:54.04ID:fHeAszih0
(´・ω・`)充電がてらちょっとドライヴしてきた
(´・ω・`)ヒーター入れなくてもあたたかかったってか汗かいたよ
(´・ω・`)スーパーによってアイスとかつ丼も買ってきました
0295名無しオンライン (ササクッテロレ Sp91-9AGo)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:34:21.14ID:cR1iffGTp
A「問題!〜は〜で、〜でした。〜は〜でしょうか?」
B「〇〇だろ!」
C「××だろ!」
D「こんなん間違えるやついないだろ」



(´・_・`)D死ね
0296名無しオンライン (ワッチョイ a19d-pJz1)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:34:26.67ID:Wdg9Q6Mh0
>>292
(´・ω・`)箸ぅ
0306名無しオンライン (ワッチョイ a19d-pJz1)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:37:12.62ID:Wdg9Q6Mh0
(´・ω・`)CSのゲームなんかいいのない?
0313名無しオンライン (スフッ Sda2-0mJK)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:38:40.70ID:GS3+fgQbd
>>294
(´・ω・`)やはりそうなるのかね
(´・ω・`)一応ヒップの調整もあるけどそれしてもダボダボなるかな
(´・ω・`)つってもそこまでやったら最早新品買うのとねだん変わらんか
0315名無しオンライン (ササクッテロレ Sp91-9AGo)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:40:12.52ID:cR1iffGTp
(´・_・`)ディアブロはストーリーがつまらん
0323名無しオンライン (ササクッテロレ Sp91-9AGo)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:42:29.11ID:cR1iffGTp
>>319
(´・_・`)ゼゲェメ豚小屋に入り浸りすぎじゃない?
0343名無しオンライン (アウアウクー MM51-pJvK)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:47:40.23ID:CqyzOC3cM
(´・ω・`)お金ってのは働いて稼ぐもので労働に対しての対価であるべき
(´・ω・`)何も生み出さず誰かのために動いてないやつは金を得てはいけないのだ
0346名無しオンライン (オッペケ Sr91-nwRp)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:48:08.06ID:PWebQSbDr
>>336
ホムヒカ使ったことないから分からんけどあのヒカリの「超エッチ!」って言いながらビュンビュン飛ぶ技とかどうなの('ω'`)
あれ突然ブッパされると避けられないんだけど('ω'`)
0361名無しオンライン (ワッチョイ ee34-YyH6)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:50:37.63ID:lX+ejqdY0
>>346
超エッチはいい加減みんな学習してて
俺の遊んでる300〜400マン、くらいのやつら相手にも普通にガードされること多し
普通にやっても勝てねぇなこれって時はブッパしまくるけど
0363名無しオンライン(ぎょうざ) (ワッチョイ a95c-LAZ5)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:51:31.82ID:PooENIaP0
                  ....:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:.....
                 . .:;:;:;:;:;:;:;:;:;:.:;:..;:.:..:;:.:;:;:;:;:;:;:;:;:;:. .
               ,:;:;:;:;:;:;:;:;:.:.:.:.:.. .:. .:. .:. ..:.:.:.:.:;:;:;:;:;:;:;:;:.
            .:;:;:;:;:;:;:.:.:.:.:.:... .. .. . . .. .. .. ...:.:.:.:.:.:;:;:;:;:;:;:.
            .:;:;:;:;:;:.:.:.:.:.:.:... ..         .. ...:.:.:.:.:.:.:;:;:;:;:;:.
          , .;:;:;:;:;:.:.:.:.. ..               .. ..:.:.:.:;:;:;:;:;.
    ,. ; ,+X'∴゙.':;:;::;:;:.:.:.:... .                . ..:.:.:.:;:;:;:;:.x ;、 、
   +:'、+     .:;:;:;:;.:.:.:.. .                      . ..:.:.:;:;:.   +、', 、
  ゙,∵,、      .:;:;:;:;.:.:.:.. .     (、・_・ ,) 囲まれた… . ..:.:.:;:;:.   , +,∵
   ` ∴',+:; . , .:;:;:;:;:.:.:.:... .                . ..:.:.:.:;:;:;:;:.    , +: ∵
      `'∵',+'∴; ,:;:;:;:;:.:.:.:.. ..               .. ..:.:.:.:, . , ;  + ;∵ '゙
         ` ' ∵',"+',x' ;,'∵,'∴,'+,ヽ;'∴,'+,ヽ;','+';,'∵,'∴, ∵ "
            .:;:;:;:;:;:;:.`^ ゙..゙  ^ ".:.: ^ ".:.:.:.:.:;:;:;:;:;:;:.
               ,:;:;:;:;:;:;:;:;:.:.:.:.:.. .:. .:. .:. ..:.:.:.:.:;:;:;:;:;:;:;:;:.
                 . .:;:;:;:;:;:;:;:;:;:.:;:..;:.:..:;:.:;:;:;:;:;:;:;:;:;:. .
                   .....:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:.....
0366名無しオンライン (オッペケ Sr91-qsIJ)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:51:44.02ID:HDU8ZD58r
>>360
                    
                 (´'ω')  キーコキコ
              〜  (_ ゚T゚
                  ゚ ゚̄        
                
   ‐――と(´・_・`)  
    ― ‐/  と_ノ   ッーーーース
     / /⌒ソ
    '´
        
       
   
    


                  ____ _
_____            /      //
___ .||           / ('''!)   //\
=== .||  /⌒`⌒ヽ∧∧/|//゚, * //  \
     ||,*'<ヽ、  \   / / て.; '.ノノ\ | \
     .`\'. ゚:,ノ!,    `ー   ' ;     ||      |   マイニング規制!
\     Σ ⌒/\_   (´'ω'`)ヽ..(´・_・`)     ||   
  \λ_!__,.;' ゚; .|/V`i /´ `'ー、\_二二⌒ )  /i⌒i   |
         : ゚.; '  | | VV\|`'i、     〈 ノ ;_,ノ  ||
                  | |       | ヽ、   / ,.ノ´ __,..,ノ^i |
              \\   ||  | ヽ、 /  /`⌒    _.ノ ||
                U     ||   ヽ_ノ-'"´ ̄⌒´
0369名無しオンライン (ササクッテロレ Sp91-9AGo)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:51:51.12ID:cR1iffGTp
>>363
     。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚(´・_・`).゚*★∵★*(´・_・`)゚★。
   ☆゚.(´・_・`)WhyMan!?!?(´・_・`).゚☆
  ゚★*(´・_・`)WhyMan!?!?(´・_・`)*★゚
   ☆(´・_・`)なんでマン(´・_・`)。☆
    *★。 Why!?(´・_・`)Why!?。★*
     ∵☆なんでマン!?☆∵
      ゚*★。 (´・_・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0378名無しオンライン (スフッ Sda2-0mJK)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:53:39.73ID:GS3+fgQbd
(´・ω・`)改めて調べたらウエスト直しは5cmぐらいが限度か
(´・ω・`)らんらんは15cmの差があるから買い替えるしかないようだ
0390名無しオンライン (ワッチョイ a19d-pJz1)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:56:33.82ID:Wdg9Q6Mh0
(´・ω・`)マイニングってパズル解かすんだっけ、埋蔵量限界あったろ
0400名無しオンライン (オッペケ Sr91-nwRp)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:57:40.92ID:PWebQSbDr
>>388
チャージ切り札ありで遊んでたときは400超えてたんだけど「これ運ゲー勝ちしてるだけで俺の実力じゃないな」って全部なしにしたらここまで下がった('ω'`)
0404名無しオンライン (ワッチョイ a19d-pJz1)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:58:48.06ID:Wdg9Q6Mh0
>>397
(´・ω・`)だめじゃん、てかハードなのかソフトの方なのかどっちそれ?パット見ハードウェアの方っぽいけど
0420名無しオンライン (ワッチョイ a19d-pJz1)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:01:34.15ID:Wdg9Q6Mh0
>>410
(´・ω・`)ひもの先生は
0426名無しオンライン (オッペケ Sr91-nwRp)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:03:44.22ID:PWebQSbDr
>>414
まぁそうなんだけどな('ω'`)
俺の気分の問題でしかない('ω'`)
ただ圧倒的にダメージレースで負けてたけどこっちが切り札2回使えたから勝てたみたいなのがあんまり気に入らなかった('ω'`)
0430名無しオンライン (ワッチョイ a19d-pJz1)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:03:58.66ID:Wdg9Q6Mh0
>>422
(´・ω・`)クソ小説の題名っぽいのやめるか
0446名無しオンライン (ワッチョイ a19d-pJz1)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:07:23.35ID:Wdg9Q6Mh0
>>423
(´・ω・`)だめだこいつ
>>432
(´・ω・`)どかしたのか?
0448名無しオンライン (JP 0Hca-pJvK)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:07:50.54ID:rxUvFcBqH
(´・ω・`)ラーメン屋でチャーハン頼む時は
(´・ω・`)ラーメンのスープかけてるわ
(´・ω・`)あとキムチ食べ放題の店ならキムチも入れてる
0492名無しオンライン (ワッチョイ a19d-pJz1)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:16:31.98ID:Wdg9Q6Mh0
(´・ω・`)ディープインパクトって聞くとエヴァコラボ思い出す。なんだったんだろなあれ
0496名無しオンライン (ワッチョイ ee84-a/3A)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:16:48.13ID:5s8V8LTE0
(´・ω・`)今の主任がナチュラルに人を潰す奴できつい
(´・ω・`)レビューしてるときにチクチク人格攻撃されてた松尾の声が死んでた
0502名無しオンライン (ササクッテロラ Sp91-tfh1)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:18:07.18ID:ejzvBa8Ap
>>500
イクイクイクイクイク('ω'`)
0506名無しオンライン (ササクッテロ Sp91-TUI/)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:18:49.94ID:UtSdf1aMp
>>500


  ∧,,∧  おいしいかい?
 ( ´・ω・)           ヘ⌒ヽフ⌒γ もぐもぐ…
 /   ∪       __"(・ω・ )  ) きょうはごちそうだ!
 しー-J       \__/ しー し─J   こんな人に育てて貰えて幸せだなぁ


  ∧,,∧  これはデカチンだよ・・・
 ( ´・ω・)        ヘ⌒ヽフ⌒γ 
 /    ⊃       (・ω・ )  ) どうみても粗チンだろ
 しー-J          しー し─J   

  ∧,,∧  
 ( ´;ω;)        ヘ⌒ヽフ⌒γ 
 /    ⊃       (・ω・ )  ) なんで泣いてるの?
 しー-J          しー し─J
0509名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-iINz)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:19:03.73ID:BAyvvH8E0
(´・ω・`)エンゼルフレンチとポン・デ・リングは要るよね
(´・ω・`)あとは甘いの嫌いな人いるかもだからオールドファッションか
0514名無しオンライン (ワッチョイ 8d23-smt8)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:19:51.99ID:JtyPaAk70
>>506
∧,,∧  ぶー太おいしいかい…?
 (;´・ω・)           ヘ⌒ヽフ⌒γ もぐもぐ…
 /   ∪       __"(・ω・ )  ) きょうはごちそうだ!
 しー-J       \__/ しー し─J   こんな人に育てて貰えて幸せだなぁ


  ∧,,∧  これは…これはワクチンだよ…
 ( ´;ω;)        ヘ⌒ヽフ⌒γ 注射するの?
 /   o├==l--    (・ω・ )  ) 痛いけど我慢するよ…
 しー-J          しー し─J   なんで泣いてるの?


         ごめんね
           ∧,,∧  プシュ  
          ( ´;ω;)ヘ⌒ヽフ⌒γ 
          /   つ(-ω- )  ) 
          しー-J  しー し─J




         /フフ        ム`ヽ
        / ノ)  ヘ⌒ヽフ   ) ヽ
       ゙/ |  ( ・ω・)ノ⌒(ゝ._,ノ ワクチン効いてる効いてる〜
       / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
       丶_ ノ 。   ノ、  。|/
         `ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
           丶  ̄ _人'彡ノ
           ノ  r'十ヽ/
         /`ヽ_/ 十∨、
0516名無しオンライン (ワッチョイ a19d-pJz1)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:20:03.15ID:Wdg9Q6Mh0
>>499
(´・ω・`)クサイゲがどうかは置いといてウマ娘に関してはJRAが全面協力してもいいと思うけどな宣伝にもなるし
0518名無しオンライン (ワッチョイ ee84-a/3A)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:20:31.04ID:5s8V8LTE0
>>503
(´・ω・`)提案1つとっても
〇〇した方が良いんじゃない?ではなく
普通〇〇だよね?なんでそうしないの?自分のやり方に無駄があると気づいてない?わざわざそうやってる理由があるなら教えて?ってネチネチ言ってくる
(´・ω・`)
0524名無しオンライン (アウアウクー MM51-RmnF)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:21:37.69ID:CqyzOC3cM
オッサンだけどランチにチーズケーキとパフェ食べた('ω'`)
0532名無しオンライン (アウアウクー MM51-RmnF)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:22:34.37ID:CqyzOC3cM
>>525
いいでしょ('ω'`)
ギャップに萌えてくれてもいいよ('ω'`)
0536名無しオンライン (ワッチョイ ee34-YyH6)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:23:31.57ID:lX+ejqdY0
俺その手のやつと会話してるとイライラが態度に出ちゃって駄目だは
上司に向かって
お前は俺の手にはおえねぇよ!って言ったら
後からああいう言葉を職場で使うなって怒られた
0538名無しオンライン (ワッチョイ a19d-pJz1)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:23:39.50ID:Wdg9Q6Mh0
>>518
(´・ω・`)それ老害にモラハラのダブルコンボだな
>>531
(´・ω・`)ディープインパクト系列とか拒否られたって聞くが、やってないからわからんが
0548名無しオンライン(ぎょうざ) (ワッチョイ a95c-LAZ5)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:24:59.95ID:PooENIaP0
>>518
(、・_・ ,)普通〇〇だよね?なんでそうしないの? ○
(、・_・ ,)自分のやり方に無駄があると気づいてない? X
(、・_・ ,)「わざわざ」そうやってる理由があるなら教えて? X
(、・_・ ,)ネチネチ言ってくる X

(、・_・ ,)3アウトチェンジ
0558名無しオンライン (アウアウクー MM51-RmnF)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:27:03.79ID:CqyzOC3cM
家賃含めても月の出費10万行かないが何をそんなに買ってるの('ω'`)
0559名無しオンライン (ワッチョイ a19d-pJz1)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:27:04.98ID:Wdg9Q6Mh0
>>557
(´・ω・`)ファミマのクリスプ買うか
0562名無しオンライン (ワッチョイ 8d23-smt8)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:27:21.93ID:JtyPaAk70
ネチネチ言うのはともかく提案するからには理由があるんだから聞くのは普通でしょ('ω'`)
答えられないような知識不足の脳タリンは知らん('ω'`)
0565名無しオンライン (ワッチョイ 060f-5ERg)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:27:37.12ID:eUG3OvgN0
ネチネチシュウイチ('ω'`)
0580名無しオンライン (JP 0Hca-pJvK)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:29:48.51ID:rxUvFcBqH
(´・ω・`)相手と考え方が違う場合は
(´・ω・`)自分の考えを示してそれでもやらないなら
(´・ω・`)相手の考え聞くしかなくない?
0594名無しオンライン (ワッチョイ a19d-pJz1)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:31:13.13ID:Wdg9Q6Mh0
>>570
(´・ω・`)駄目だったのか……近くにファミマねえからなぁらんらん家、あとかじるバターアイスどこ……
0596名無しオンライン (アウアウクー MM51-RmnF)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:31:29.31ID:CqyzOC3cM
食費は多くても4万以下だな('ω'`)
趣味代が0円だからだいぶ余裕ある('ω'`)
0604名無しオンライン (アウアウクー MM51-RmnF)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:32:47.42ID:CqyzOC3cM
外食って楽しいから外食が趣味の一部かも('ω'`)
そう考えると趣味+食費で4万ならコスパいいだり('ω'`)
0611名無しオンライン (アウアウクー MM51-RmnF)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:34:07.72ID:+CVZoFiCM
>>598
ネトゲ('ω'`)
ほとんど課金しないからせいぜいPC壊れたときに買い換える金くらいしかかからんらん('ω'`)
0615名無しオンライン (ワッチョイ a19d-pJz1)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:34:31.59ID:Wdg9Q6Mh0
>>600
(´・ω・`)内容によるけど反対したら別案出すのは基本だろ
0619名無しオンライン (オッペケ Sr91-ilvw)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:35:07.42ID:EdFcY97cr
>>597
朝は100円くらいで昼と夜が1000円超える('ω'`)
最近電子レンジ使えるようになったからコンビニの冷食とか食べられるようになって少し節約できてるv('ω'`)
0632名無しオンライン (ワッチョイ a19d-pJz1)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:37:35.02ID:Wdg9Q6Mh0
>>630
(´・ω・`)電子レンジにブラウン管を装着するか
0638名無しオンライン (アウアウクー MM51-RmnF)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:38:05.09ID:+CVZoFiCM
自炊すると時間無駄になるからその時間を買ってると思えば買い食いなんて安いものよ('ω'`)
0641名無しオンライン (アウアウエー Sa8a-kt7p)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:38:26.47ID:+m43fBPsa
>>631
(´・ω・`)このあとこの豚には何も残らなかったんだよね
0652名無しオンライン (アウアウエー Sa8a-kt7p)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:39:48.34ID:+m43fBPsa
>>648
(´・ω・`)なんでだと思う?
0653名無しオンライン (アウアウクー MM51-RmnF)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:40:01.06ID:+CVZoFiCM
MMOで最強を目指さないプレイスタイルは金のない独り身におすすめしたい('ω'`)
人と比べずに自分の少しずつの成長を楽しむんや('ω'`)
0657名無しオンライン (オッペケ Sr91-ilvw)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:40:52.88ID:EdFcY97cr
>>630
寮で電子レンジ使うの禁じられてたからレストランとかで外食ばかりしてたのだ('ω'`)
最近コロナで寮廃止になって社宅に移されたから電子レンジ使えるようになったの('ω'`)
冷食の方がハンバーグ1500円超える店で食うより安上がりだりねってこと('ω'`)
0660名無しオンライン (ササクッテロ Sp91-k6py)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:41:46.45ID:BU/jpV8Zp
(´・_・`)桜舞い散る中に忘れた記憶と
(´・_・`)君の声が戻ってくる
0661名無しオンライン (アウアウエー Sa8a-kt7p)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:41:55.12ID:+m43fBPsa
(´・ω・`)幸せの定義は自分のできることとできないことをはっきり自覚することよ
(´・ω・`)できもしないのにてっぺんを見ながら自分と比べてる人は一生幸せにはなれないわ
0666名無しオンライン (ワッチョイ a19d-pJz1)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:42:38.53ID:Wdg9Q6Mh0
(´・ω・`)言う手自炊って30分で終わらね?
0683名無しオンライン (スップ Sd02-+HQ8)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:44:42.28ID:41ygOxUGd
ねーはむちゃんがよく行ってるソープにガチ処女入って来てたみたいなんだが今気付いたんだけど('ω'`)
はーまじ破りたかった('ω'`)くそ
0684名無しオンライン (アウアウエー Sa8a-kt7p)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:44:45.42ID:+m43fBPsa
>>662
(´・ω・`)たぶんそうわよ
(´・ω・`)そこに内枠になれるへんなアイテムがあるじゃろ
0688名無しオンライン (ワッチョイ a19d-pJz1)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:45:56.61ID:Wdg9Q6Mh0
>>679
(´・ω・`)光るの?てかPCでよくね
(´・ω・`)5ch規制糞すぎない?さっきから連投だよばっか出てくるわこれスレ建てるの厳しそう
0689名無しオンライン (アウアウエー Sa8a-kt7p)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:46:11.04ID:+m43fBPsa
(´・ω・`)ゲーミング無線ってなんだ
0694名無しオンライン (アウアウクー MM51-RmnF)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:47:12.38ID:+CVZoFiCM
>>666
30分あったらネトゲの日課がどれだけ捗ることか('ω'`)
0698名無しオンライン (アウアウエー Sa8a-pjrT)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:47:30.88ID:MqUMphI4a
モンハンとか旬のがすとあれだからスイッチのほうがいいとおもうけど
最近サードパーティーソフトはスイッチの能力で対応できなくなってきてる印象だは
0707名無しオンライン (アウアウエー Sa8a-kt7p)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:48:50.29ID:+m43fBPsa
>>693
(´・ω・`)ハムちゃんが秒間60G回振動する
0724名無しオンライン (アウアウクー MM51-RmnF)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:50:20.01ID:+CVZoFiCM
今知恵袋で質問したことに回答付いたんだけど、公式に書いてるだろボケってURL貼られたから飛んだらちゃんと書いてあった(',,ω,,'`)
0737名無しオンライン (ワッチョイ a19d-pJz1)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:51:28.95ID:Wdg9Q6Mh0
コンマ数秒を競う格ゲなら有線しとけになるけどぶっちゃけ今5ghz帯なら無線でfpsしても問題ねえからなテザリングとかは死んでくれ
0741名無しオンライン (アウアウエー Sa8a-kt7p)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:52:30.27ID:+m43fBPsa
(´・ω・`)すいっちょってlanないの?
(´・ω・`)どうやって有線してるの
0750名無しオンライン (アウアウエー Sa8a-kt7p)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:54:34.37ID:+m43fBPsa
>>744
(´・ω・`)なんでそんなめんどくさいことさせるの
0753名無しオンライン (ワッチョイ a19d-pJz1)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:55:21.24ID:Wdg9Q6Mh0
>>749
(´・ω・`)エヴァオリジナリティがクソデカ綾波
0759名無しオンライン (ワッチョイ 8d93-IMun)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:56:11.97ID:Fwoul+GW0
(´・ω・`)デイリーとか運営の決めたノルマもなくフレとチャットでだべりながらレベリングやレア堀してぇなぁ
(´・ω・`)もうこんな時間かそろそろお開きにするかーみたいに始めるのも終わるのも自分たち次第でさぁ
(´・ω・`)今のゲームは忙しすぎるしイベ強制拘束長過ぎるよー仕事じゃないんだからもっとのんびりやりたい
0763名無しオンライン (ワッチョイ 7d96-VxFr)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:57:11.06ID:l7LanwRB0
>>752
(´・ω・`)エンドコンテンツはうん地かもしれないけど
(´・ω・`)それまでは多分面白い
(´・ω・`)発売日近いのにOUTRIDERSとかあるから月末辺りは大変ね
0766名無しオンライン (アウアウエー Sa8a-kt7p)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:57:18.40ID:+m43fBPsa
>>758
(´・ω・`)ぼくがかんがえたさいきょうのすいっちができるのね
0775名無しオンライン (ワッチョイ a19d-pJz1)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:58:36.06ID:Wdg9Q6Mh0
>>759
(´・ω・`)NGSやるか 緊急ぶっちゃけ特に得るもんなかった というかよくわからんかったあれ
>>770
(´・ω・`)やったな?
0782名無しオンライン (ササクッテロ Sp91-k6py)
垢版 |
2021/03/16(火) 13:00:19.89ID:BU/jpV8Zp
(´・_・`)ウマ娘レジェンドまで上げる必要あんの?
(´・_・`)ゴミみたいな因子ばっかりなんだけど
(´・_・`)しかも適当に育てたバクシンオーに星3因子ついてて頭バクシンオーかよ
0787名無しオンライン (ワッチョイ 4d9d-+DMR)
垢版 |
2021/03/16(火) 13:01:19.06ID:XVebGADB0
Switchは任天堂公認で無線でやれってことだから無線でいいんじゃない
ラグ前提の対人ゲー真面目にやる価値があるのかは微妙だけど
0791名無しオンライン (ワッチョイ a19d-pJz1)
垢版 |
2021/03/16(火) 13:02:18.40ID:Wdg9Q6Mh0
(´・ω・`)ping30なら普通じゃね?それ以上超えてくると怪しい
0798名無しオンライン (ササクッテロ Sp91-k6py)
垢版 |
2021/03/16(火) 13:05:47.92ID:BU/jpV8Zp
(´・_・`)レジェンドレース勝てた
(´・_・`)クリークママ最強〜
0799名無しオンライン (ワッチョイ a19d-pJz1)
垢版 |
2021/03/16(火) 13:06:09.90ID:Wdg9Q6Mh0
(´・ω・`)クレー復刻ってタルと一緒に来るんだっけ?
0804名無しオンライン (JP 0Ha1-6xK1)
垢版 |
2021/03/16(火) 13:08:09.34ID:boPcFyHXH
(´・ω・`)無線怖い人って電波見えないの?
(´・ω・`)らんらんは見えるから強い電波は避けてるよ
0807名無しオンライン (オッペケ Sr91-pJz1)
垢版 |
2021/03/16(火) 13:08:49.73ID:x3y3vwQkr
>>803
(´・ω・`)リークハズレか、まあタルは4凸しときたいから引くんだが
0809名無しオンライン (ササクッテロ Sp91-k6py)
垢版 |
2021/03/16(火) 13:08:59.47ID:BU/jpV8Zp
>>805
(´・_・`)お疲れ様です!
(´・_・`)お好み焼きどうぞ!
0810名無しオンライン (オッペケ Sr91-pJz1)
垢版 |
2021/03/16(火) 13:09:13.45ID:x3y3vwQkr
>>805
(´・ω・`)ゴールデンガン発動するか
0812名無しオンライン (ワッチョイ a19d-+HQ8)
垢版 |
2021/03/16(火) 13:09:44.37ID:WD+xrbIy0
夫婦の間に女性挟んだら売れたは('ω'`)

【東京地裁】同性との不倫も「不貞行為」妻の相手に賠償命令

妻と不倫した女性に夫が損害賠償を請求できるかが争われた訴訟で、同性同士の性的行為も「不貞行為に当たる」として賠償を命じる判決が言い渡された。同性同士の不倫を不貞行為と認めた司法判断は珍しいという。
0814名無しオンライン (ワッチョイ 060f-5ERg)
垢版 |
2021/03/16(火) 13:10:19.28ID:eUG3OvgN0
彼女ほしい...('ω'`)
0822名無しオンライン (ワッチョイ 060f-5ERg)
垢版 |
2021/03/16(火) 13:12:29.37ID:eUG3OvgN0
>>821
いいなー('ω'`)
0826名無しオンライン (ワッチョイ 060f-5ERg)
垢版 |
2021/03/16(火) 13:12:48.38ID:eUG3OvgN0
なんか特に意味はないけど有給取りてえなあ('ω'`)
0828名無しオンライン (ササクッテロ Sp91-k6py)
垢版 |
2021/03/16(火) 13:13:16.76ID:BU/jpV8Zp
>>824
(´・_・`)いえ
(´・_・`)なんにも入ってません
(´・_・`)ぜったい安全ですよ
0839名無しオンライン (ワッチョイ 060f-5ERg)
垢版 |
2021/03/16(火) 13:15:18.77ID:eUG3OvgN0
>>832
わかる('ω'`)
ケセドもまあそこまで時間かからないし('ω'`)
0840名無しオンライン (ワッチョイ ee89-9blg)
垢版 |
2021/03/16(火) 13:15:23.44ID:mbAbSQVT0
(´・ω・`)サクラ革命アニメだけ見たけどしのちゃんが革命がなんなのか、親が何してるのかわからないのにめっちゃ前のめりで革命に参加したがってて意味不明だった
(´・ω・`)スカウトに来たけど子供を命がけで戦わせることに葛藤を感じてた主人公が逆に説得されてて意味わからんかった
0847名無しオンライン (ワッチョイ 060f-5ERg)
垢版 |
2021/03/16(火) 13:17:06.28ID:eUG3OvgN0
最近なんか知らんけど酒の量が増えた...('ω'`)
辛い...('ω'`)
0858名無しオンライン (オッペケ Sr91-M59s)
垢版 |
2021/03/16(火) 13:19:41.87ID:gg/yxHuKr
>>855
(´・ω・`)真珠の正体って何?
0878名無しオンライン (ササクッテロ Sp91-k6py)
垢版 |
2021/03/16(火) 13:23:42.71ID:BU/jpV8Zp
(´・_・`)真珠はできるまで時間がかかるといえども養殖方法が確立されてるからいいね
(´・_・`)宝石と比べると持続可能性が高い
0879名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-pjrT)
垢版 |
2021/03/16(火) 13:23:59.11ID:pU9rg+i40
>>866
ガラスフィルムたけーんだよね
アイホン用なら100均でも売ってるんだけどアンドロイドだと専用じゃないとダメなんだよねー
でもガラスフィルムにしよー
0882名無しオンライン (ワッチョイ ee34-YyH6)
垢版 |
2021/03/16(火) 13:24:17.26ID:lX+ejqdY0
レジェンドレース思ったより普通にただレースだけかぁ
なんかマンネリだし他人のウマのレースを予想させるコンテンツとか作ってくんねーかな
賭けは存在しないから推しを決めてくださいみたいな言葉で濁して
0883名無しオンライン (ワッチョイ 060f-5ERg)
垢版 |
2021/03/16(火) 13:24:27.18ID:eUG3OvgN0
>>878
SDGsってもしかして('ω'`)
0884名無しオンライン (ササクッテロ Sp91-k6py)
垢版 |
2021/03/16(火) 13:24:30.16ID:BU/jpV8Zp
(´・_・`)貝の粘液で全身テカテカになったハムちゃん
0886名無しオンライン (オッペケ Sr91-M59s)
垢版 |
2021/03/16(火) 13:24:46.14ID:gg/yxHuKr
>>880
(´・ω・`)筆跡鑑定されないように新聞を切り抜いて貼り付けるのよ
0892名無しオンライン (ワッチョイ 2e33-pjrT)
垢版 |
2021/03/16(火) 13:25:59.82ID:DzkJceya0
(´・ω・`)因子ガチャしかやることないからね
(´・ω・`)しばらくは毎週新キャラガチャやるからセルランは落ちないんだろうけど
(´・ω・`)ぶっかけ飽きてる
0893名無しオンライン (オッペケ Sr91-pJz1)
垢版 |
2021/03/16(火) 13:26:16.90ID:x3y3vwQkr
(´・ω・`)ねー暇
0902名無しオンライン (オッペケ Sr91-6xK1)
垢版 |
2021/03/16(火) 13:27:22.18ID:Zvd9+d8mr
(´・ω・`)履歴書書くのミスって書き直し辛かったから思い出したくない
(´・ω・`)文字を横に揃えるために定規当てながらボールペンで自己PR書くの
0904名無しオンライン (ワッチョイ 060f-5ERg)
垢版 |
2021/03/16(火) 13:27:32.59ID:eUG3OvgN0
癒やされたい...('ω'`)
0927名無しオンライン (スプッッ Sd02-cAmr)
垢版 |
2021/03/16(火) 13:31:16.89ID:rJJao0gwd
(´・ω・`)らんらんがぷんにで知り合ったフレンドさんは学生から社会人になって
(´・ω・`)今では鬱で仕事辞めてお薬飲みながら毎日APEXとグラブルやってるよ
(´・ω・`)学生の頃の面影はもう無いよ
0939名無しオンライン (ワッチョイ b99d-+tGN)
垢版 |
2021/03/16(火) 13:32:39.42ID:F4gnMhnM0
俺求人アプリで作った履歴書と写真をコンビニでコピーしたやつ持ってったらこんな履歴書でいいの?って面接官のおっさんに言われたわ
0947名無しオンライン (ワッチョイ 5133-xjD7)
垢版 |
2021/03/16(火) 13:34:40.05ID:HDAy1tsZ0
(´・ω・`)病んでる系は対人ゲーでメンタル死ぬ普通?パターンと
(´・ω・`)格下狩りしてないとメンタル安定しないパターンがあるな
0954名無しオンライン (ササクッテロレ Sp91-9AGo)
垢版 |
2021/03/16(火) 13:36:23.60ID:cR1iffGTp
>>949
(´・_・`)ゼゲェメってゲェゼじゃなかった?
(´・_・`)メンゼになってるけど
0956名無しオンライン (ワッチョイ 060f-5ERg)
垢版 |
2021/03/16(火) 13:36:40.72ID:eUG3OvgN0
>>951
すげー('ω'`)
0974名無しオンライン (ササクッテロレ Sp91-9AGo)
垢版 |
2021/03/16(火) 13:40:26.40ID:cR1iffGTp
>>965
(´・_・`)出かけてるのに豚小屋見るな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0979名無しオンライン (ワッチョイ b99d-+tGN)
垢版 |
2021/03/16(火) 13:42:26.21ID:F4gnMhnM0
外で1人ならまだしも友達とかと飯食ってる時に写真撮って豚小屋にあげてる奴見るとやべえなコイツって思う
最近は見ないけどそういうの
0987名無しオンライン (オッペケ Sr91-pJz1)
垢版 |
2021/03/16(火) 13:45:28.24ID:x3y3vwQkr
>>983
>>984
(´・ω・`)ただでさえ規制厳しいから一行にまとめろ
0995名無しオンライン (オッペケ Sr91-pJz1)
垢版 |
2021/03/16(火) 13:47:07.70ID:x3y3vwQkr
(´・ω・`)やってることキャバクラだしな……
(´・ω・`)変換予測でキャバクラヨガって出たんだがなんだこれ
0997名無しオンライン (ワッチョイ be83-YyH6)
垢版 |
2021/03/16(火) 13:47:14.03ID:BGtvC4xh0
(´・ω・`)ねっちょりうんちょ
0998名無しオンライン (ワッチョイ be83-YyH6)
垢版 |
2021/03/16(火) 13:47:14.03ID:BGtvC4xh0
(´・ω・`)ねっちょりうんちょ
0999名無しオンライン (ワッチョイ be83-YyH6)
垢版 |
2021/03/16(火) 13:47:14.03ID:BGtvC4xh0
(´・ω・`)ねっちょりうんちょ
1000名無しオンライン (ワッチョイ be83-YyH6)
垢版 |
2021/03/16(火) 13:47:14.03ID:BGtvC4xh0
(´・ω・`)ねっちょりうんちょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 38分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況