X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34276】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ ab96-JnQU)
垢版 |
2021/04/07(水) 15:03:46.03ID:IfbI7e/S0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文のー行目に↓の―文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34275】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1617765832/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012名無しオンライン (ワッチョイ 0308-HKzy)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:03:54.58ID:CQzlTpxi0
(´・ω・`)ちょびっときょうみあるのは毎月600円で観れるAppleテレビ
つかってるひといませんか?
0032名無しオンライン (ワッチョイ e59d-+6FE)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:08:07.70ID:WnLiHlzj0
(´・ω・`)らんらん醤油系のバーガーあんま好きじゃないんだよにゃー
(´・ω・`)サムライマックの普通のケチャップのバージョンたべたい
0075名無しオンライン (スッップ Sd43-MdKu)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:16:39.54ID:jRDk/tUSd
(´・ω・`)ちんちん壊死ハムおるん?
0110名無しオンライン (ワッチョイ 23d4-5QI3)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:25:56.89ID:8KEABPAm0
(´・ω・`)グラボ壊れたから\38000で1660super買ってきたよ
(´・ω・`)PSO2で噂になってるちんことやらが見たくてさ
(´・ω・`)それ以外に押入れにあった古いグラボじゃ他ゲーでもちょっとカクつくことあるし
0121名無しオンライン (ワッチョイ b59d-p1/t)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:28:06.65ID:R5Du7aqq0
>>65
俺ソープに30回ぐらい言ってるけど感染してないよ
指名してるのは同じ女の娘だけどね
0127名無しオンライン (ササクッテロラ Sp01-uMPF)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:29:20.35ID:0h4DHNj4p
(´・_・`)え今3060でも9マン、すんの
(´・_・`)ゴミやん
0129名無しオンライン (ワッチョイ b59d-p1/t)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:30:12.91ID:R5Du7aqq0
>>74
初期の感染はキャバクラとかホストクラブとかメイド喫茶や居酒屋
0133名無しオンライン (ワッチョイ b59d-p1/t)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:31:02.99ID:R5Du7aqq0
>>119
NVIDIA Quadro RTX 4000ってのがあってだな
0145名無しオンライン (ササクッテロラ Sp01-uMPF)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:33:07.49ID:0h4DHNj4p
(´・_・`)いや〜値上がりする前にPC更新できて良かったにん
0156名無しオンライン (ワッチョイ b59d-p1/t)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:34:19.88ID:R5Du7aqq0
日本も麻生の事無視して国債刷りまくって給付金バラ撒いたほうが良いんだけどな
若い人はかなり給料カットされてるからな
パパ活や風俗に行く女の娘増えすぎてる
0157名無しオンライン (ササクッテロラ Sp01-uMPF)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:34:35.62ID:0h4DHNj4p
(´・_・`)これなんて魚?
https://i.imgur.com/KbrJL9N.jpg
0162名無しオンライン (ワッチョイ 23d4-5QI3)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:35:16.58ID:8KEABPAm0
(´・ω・`)意外なのが風俗が値下がらないこと
(´・ω・`)収入下がった1人暮らしの女が溢れてて男はコロナで敬遠してるような場所だと思うが
0167名無しオンライン (ササクッテロラ Sp01-uMPF)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:36:21.68ID:0h4DHNj4p
>>162
(´・_・`)元から風俗行くような男はコロナなんて気にしないって事だろ
(´・_・`)性病も気にしないんだから
0173名無しオンライン (ワッチョイ b59d-p1/t)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:36:49.92ID:R5Du7aqq0
abemaで新作アニメ見ようとしたらまだあまり配信されてないんだな
0183名無しオンライン (スフッ Sd43-pxZm)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:37:46.58ID:Kq/aPCUDd
飼ってた猫の子宮腫れてお尻から血が出てたのだ('ω'`)
ずっと一緒に居たから数日家に居ないだけでガランとして家寂しかったのだ('ω'`)
0185名無しオンライン (ササクッテロラ Sp01-uMPF)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:38:27.85ID:0h4DHNj4p
>>183
(´・_・`)ハムちゃん...まさかお前...
0202名無しオンライン (ワッチョイ e59d-UUBg)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:41:44.22ID:RNhDIdbw0
てかあれだCPUの温度が60から下がらん下がらん下がらん下がらん下がらん('_'`)
やっぱり熱暴走した時にCPUにも結構ダメージ入ってたんかなぁ('_'`)
0224名無しオンライン (ワッチョイ 1b35-jo2E)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:47:29.55ID:UlBiPD4/0
(´・ω・`)ウマはテイオーとかライスとかいぢめがいのありそうな子が多くて滾るは
(´・ω・`)三冠も無敗も処女もなくなっちゃったねぇっていたぶりたい
(´・ω・`)いたぶりたくない?
0228ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMb1-08rW)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:48:30.66ID:m32cN7T1M
ギルド移ってサーバーも変えるときってなんて今のギルドメンバーに言えばいいかしら
サーバー移動しても「こいつは引退したのか活動したのか」はわかるようなシステムになってる
楽しかったぜじゃあな!ですますのもあれだから、嘘でもリアルが忙しくなり〜とかのがいいかしら
0229名無しオンライン (ワッチョイ e59d-UUBg)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:48:55.18ID:RNhDIdbw0
>>221
イベント終えたり理想のキャラ完成したらそこで終わるのが普通だよな('_'`)
異常に周回させる仕様のウマ娘はそもそも理想のキャラが完成しない・・・('_'`)
0231名無しオンライン (ワッチョイ 23d4-5QI3)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:49:10.94ID:8KEABPAm0
(´・ω・`)らんらんのグラボだけは妙に壊れやすいんだよな、4年とか持ったことない
(´・ω・`)GTX760は2年半、GTX1050Tiは3年、RTX2060はたったの1年半で逝った
(´・ω・`)代わりにHDDだけは10年とか普通に生きてる
0232名無しオンライン (スッップ Sd43-MdKu)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:49:21.19ID:jRDk/tUSd
>>228
(´・ω・`)仲間を見捨てるのかよ
0241名無しオンライン (ワッチョイ e533-PFqP)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:50:57.26ID:kxMN/YH+0
265 名無しオンライン (オッペケ Srb3-8aL5) sage 2019/02/02(土) 12:02:40.05 ID:B50rLNtgr
(´・ω・`)熾火になったのでアウトドアオーブンセットしてベーコン作ります
(´・ω・`)後でナッツとチーズもやるね

ttps://i.imgur.com/WnUghRf.jpg

741 名無しオンライン (オッペケ Srb3-8aL5) sage 2019/02/02(土) 12:55:48.59 ID:B50rLNtgr
(´・ω・`)ベーコンが良い色になってまいりました
(´・ω・`)ここから更にじっくりといきます

ttps://i.imgur.com/2WcjCCO.jpg

835 名無しオンライン (オッペケ Srb3-8aL5) sage 2019/02/02(土) 13:06:48.25 ID:B50rLNtgr
>>747
(´・ω・`)さくらなのだ
(´・ω・`)トイレ行ってたすきに炎上してた…
(´;ω;`)らんらんのベーコンさん…

ttps://i.imgur.com/DCjoc2e.jpg
0247ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMb1-08rW)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:52:46.01ID:m32cN7T1M
>>232
真の仲間じゃなかったけどかなりお世話はしてもらった
>>233
奴隷はむちゃんところにぱっちゃんのサブサブアカを持ってくるのでサブサブアカのギルド脱退の話なのだ
>>237
友達というほど仲良しではない、よくて職場で仕事関連の話で談笑する程度でプライベートの話はしないくらいの仲
0259名無しオンライン (スッップ Sd43-MdKu)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:55:28.27ID:jRDk/tUSd
(´・ω・`)3垢でヒロウォやってるのかよ・・・
0260名無しオンライン (スッップ Sd43-MdKu)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:55:56.48ID:jRDk/tUSd
>>258
(´・ω・`)ミートになるか
0264名無しオンライン (ワッチョイ e59d-+6FE)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:56:44.41ID:WnLiHlzj0
(´・ω・`)サラリーマン飽きた
(´・ω・`)交換しよ
0270名無しオンライン (オッペケ Sr01-UUBg)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:57:37.27ID:hQkgOyRNr
>>254
もうちょいイベントとかでサポカ配ってくれりゃ育成の幅が広がって楽しそうなんだが('_'`)
現状育成楽しみたけりゃガチャに葛飾ないもんなぁ('_'`)
0274名無しオンライン (スフッ Sd43-915L)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:59:08.99ID:XIsZDdqTd
(´・ω・`)古いwin7のwin10でのクリーンインストールできたー公式からイメージ貰ったらいけた 大方データ消せてるの確認したから今度はallcleanコマンドでゴミフラグもちゃんと消しとくのだ
(´・ω・`)これでやっと古いpc処分できるは
0288名無しオンライン (ワッチョイ 8533-xfeT)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:03:26.58ID:o0aK6/z00
(´・ω・`)まあ今の馬ゴリ押し具合見てると
(´・ω・`)育成ゲーがソシャゲ民に好かれるより嫌われる確率の方が高いような気もしてる
0294名無しオンライン (ワッチョイ 23e3-lQ1w)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:05:24.66ID:Mrqdv/FD0
クリニックで糖尿の定期検査と尿酸値測ってきた
尿酸値もヘモグロビンA1Cも正常範囲で中性脂肪とコレストロールが高かった
数値的にはかなり改善してる
0296名無しオンライン (オッペケ Sr01-UUBg)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:05:37.06ID:hQkgOyRNr
>>285
現代人が異世界転生してチーレム無双!!って思ったら転生先の異世界全員現代人の異世界転生者ってそんなのあり!?

なろうできた、どう?('_'`)
0303名無しオンライン (ワッチョイ 2be3-lQ1w)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:07:47.15ID:Dz5zm2eF0
(´・ω・`)コロナって抑えるの無理なところまで来てない?
(´・ω・`)民度的な問題でみんなコロナ慣れしてる気がするから
(´・ω・`)もはや今緊急事態宣言でたとしても抑えられない気がする
0320名無しオンライン (スフッ Sd43-915L)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:11:44.63ID:XIsZDdqTd
(´・ω・`)もう自粛させるのも無理そうだしマスク無しでいいと思う
(´・ω・`)オリンピックもやるみたいだしもういいでしょ
0332名無しオンライン (ワッチョイ 23e3-lQ1w)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:13:25.93ID:Mrqdv/FD0
>>306
食生活改善と運動と薬飲んでるだけだよー
野菜を最初に食ってからご飯を食べるとか昔から言われてることやってるだけ
白飯の量も200グラムくらいまでにしてバランス良い食事するとか運動するとかそんなんよ
まだ糖尿の初期だからインスリンも打たないよー
0339名無しオンライン (スフッ Sd43-915L)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:14:06.05ID:XIsZDdqTd
(´・ω・`)同じ発言で2レス埋めていくホニャララがよにんにん
0347名無しオンライン (ワッチョイ 2be3-lQ1w)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:14:24.96ID:Dz5zm2eF0
(´・ω・`)たぶんもう「コロナを広げない」という意識から「コロナ対策をする」っていう風に
(´・ω・`)対策が形骸化しつつある気がするんだよね
(´・ω・`)だからみんなコロナ対策したからOKという認識で出かけていくからもうほんと無理だと思う
0352名無しオンライン (ササクッテロラ Sp01-J+Zm)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:14:59.97ID:8VpHtzNgp
(´・ω・`)原神もウマも爆死したから暇だ
0355名無しオンライン (オッペケ Sr01-UUBg)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:15:30.88ID:hQkgOyRNr
てかあれだ('_'`)
考えてみりゃログホラが回り全員異世界転生者って言えなくもない規模で転生者だらけだったわ('_'`)
あれも主人公以外に知能デバフかかってるな('_'`)
0369名無しオンライン (ワッチョイ 0d93-0pr0)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:17:49.37ID:jKnHhAgn0
(´・ω・`)いっそ周囲にデバフかける系チート主人公にすれば良いんじゃね
(´・ω・`)主人公は無能だけど周りがさらに無能になるから有能になれるって感じで
0372名無しオンライン (ササクッテロル Sp01-cCqc)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:18:21.15ID:giAJd01lp
>>356
うん('ω'`)
>>345
はむちゃん酒もタバコもやらないし週2でジム通ってるんだけど何故か尿酸値と腎臓?が標準より大幅に超えてたんだよね('ω'`)
トレーナーは、運動直後に採血したから高いだけかも…って言ってたけど…('ω'`)
0374名無しオンライン (ワッチョイ b59d-p1/t)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:18:23.11ID:R5Du7aqq0
報酬期間で特殊能力20%ってことだったからやってみたけど普通に落とされた
やるもんじゃないなこの糞ゲ
0380名無しオンライン (ササクッテロラ Sp01-J+Zm)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:19:04.64ID:8VpHtzNgp
>>369
(´・ω・`)見ててこっちも気力が削がれそう
(´・ω・`)みんな疲れた…とかもうだめだ…とかわからん…とかマイナスなことばっかり言いそう
0393名無しオンライン (ササクッテロラ Sp01-J+Zm)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:21:07.03ID:8VpHtzNgp
>>384

>>386
(´・ω・`)全部デバフハムの犠牲者なんだ…
0399名無しオンライン (ワッチョイ e59d-+6FE)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:22:11.33ID:WnLiHlzj0
(´・ω・`)おちんちんバズーカ!!発射ぁ!!!!
0405名無しオンライン (ワッチョイ e59d-+6FE)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:23:06.40ID:WnLiHlzj0
(´・ω・`)どっかーん!
0424名無しオンライン (ワッチョイ 1b0f-4fG6)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:27:30.58ID:69V/Qk2o0
俺も毎日ジム行ってプロテイン75g飲んでるせいか('ω'`)
他は問題なかったけど尿酸値だけ悪かった('ω'`)
0434名無しオンライン (ワッチョイ 1b0f-4fG6)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:29:55.43ID:69V/Qk2o0
メスガキしゅういち('ω'`)
0471名無しオンライン (ワッチョイ 9bc1-0pr0)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:35:43.93ID:h29S+g5i0
>>327
今23話見終わった('ω'`)
19話だよね あさひな急にかわいく見えるかんな('ω'`)
そこで初めてラーゼフォンで泣いた('ω'`)

>>346
おばさんかわいいじゃん('ω'`)
超かわいい('ω'`)
クオンちゃんほどじゃないけど('ω'`)

>>349
あさひな回すごかったね〜〜〜('ω'`)
イラつくとなのかなワイパー動くの あれいいよね('ω'`)
会話パートの掛け合いがずっと謎掛けみたいでオシャレ('ω'`)
0473名無しオンライン (スフッ Sd43-915L)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:35:55.67ID:XIsZDdqTd
(´・ω・`)間違えてDドライブじゃなくてインストールメディアallcleanしちまって止まっちまった
(´・ω・`)またメディアの入れ直しだわ
(´・ω・`)しかしcドラの110ギガで20分ぐらいだから1テラだと3時間ぐらいかかりそうね・・
0475名無しオンライン (ワッチョイ e59d-J+Zm)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:36:19.16ID:2kGVP+lI0
>>467
(´・ω・`)スロージョギングしたばっかりに…
0494名無しオンライン (スフッ Sd43-pxZm)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:40:09.01ID:Kq/aPCUDd
元々臆病でビビりな性格だったけど病院でも相当ビビってたらしく('ω'`)
ご飯食べない近づくと怒るその場でおしっこ漏らすと散々だったみたい('ω'`)
今家でご飯見せたら飛びつく様に食ってる('ω'`)
0504名無しオンライン (ササクッテロル Sp01-cCqc)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:42:06.95ID:giAJd01lp
>>447
俺が書き込む5分前に定時退社するな('ω'`)
>>479
うちの猫も突然元気なくなった日があるのだ('ω'`)
観察してたらなんだかお尻を気にしてるようだった('ω'`)
お尻を見てみたら真っ赤に腫れてて、肛門嚢炎っていうお尻に膿が溜まる病気だったのだ('ω'`)
膿取れば治るから良かったんだけど、飼い猫が弱々しくなると悲しくなるよね('ω'`)
0511名無しオンライン (ササクッテロラ Sp01-uMPF)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:43:27.02ID:0h4DHNj4p
(´・_・`)クリークマンマに耳舐められながら手コキされてぇ
0515名無しオンライン (ワッチョイ b59d-Z0M7)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:44:00.69ID:Omog1o1x0
>>427
人間はキレるけどどちらかと言えば他人に迷惑掛けたり親元離れて駆け回ってるクソガキを何か起きても相手のせいにすればいいと放置してるクソ親に対してキレてる
子供がクソなのも大体前提として親がクソなんだよね
0524ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMb1-08rW)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:45:08.89ID:m32cN7T1M
ラーゼフォンはスロットオリジナルの歌もわりとすき
閉店とりきれずで翌日仕事あと急いで行ったらやっぱり打たれたあとで悔しい思いをした
閉店のときにじろじろ見てきたクソゴミプーがたぶん拾ったんだよなクソカスが店員にばれないことを祈りつつミッション失敗で止めたのにはーむかつく
0540名無しオンライン (ワッチョイ e59d-J+Zm)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:47:27.91ID:2kGVP+lI0
>>533
(´・ω・`)わらっちゃいましたむぅ
0550名無しオンライン (ワッチョイ b59d-p1/t)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:47:58.50ID:R5Du7aqq0
>>539
特に無い
0559名無しオンライン (ワッチョイ e59d-J+Zm)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:48:51.34ID:2kGVP+lI0
>>541
(´・ω・`)どう下手なのか分析しよう
(´・ω・`)高い声がでない、音を取れない、声が弱い、口が回らない、リズムが取れない
(´・ω・`)それぞれで対処方法が違うのだ
0560名無しオンライン (ワッチョイ e536-KM2h)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:49:02.70ID:DDb6jdv70
>>539
(´・_・`)全く無い
(´・_・`)NGで最初の装備が楽になるとか言う奴いるがそもそもスタートダッシュ決めるようなゲームではない
(´・_・`)ノンビリやればいい
0575名無しオンライン (ワッチョイ e59d-J+Zm)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:51:05.73ID:2kGVP+lI0
>>572
(´・ω・`)お前の低音には魅力がある
(´・ω・`)そんなあなたにはプロマインクラフターの道をお勧めします
0580名無しオンライン (オッペケ Sr01-yRls)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:52:45.56ID:W4LPJYO8r
>>562
そぉい!
               \ヽ
               \ \ヽ
                  ヽ ヽ \      
        (´・ω・`)      i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ´
0597名無しオンライン (スッップ Sd43-HBdK)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:55:54.95ID:ByyIK0GNd
ざこやきなんかに面接される就活生かわいそう('ω'`)
面接前にそいつ匿名掲示板でよくうんこ漏らしてますよって教えてあげたい('ω'`)
0598名無しオンライン (ワッチョイ 8533-xfeT)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:56:10.57ID:o0aK6/z00
(´・ω・`)32人部屋でサボらない程度に稼いで謎フィールドで東京マラソンして緊急待って
(´・ω・`)後はぷんにゅの良さをネトゲ新作スレに広めに行くハムがいれば完璧
0601名無しオンライン (ワッチョイ 0d93-0pr0)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:56:55.61ID:jKnHhAgn0
(´・ω・`)歌は発声法と音階とリズム感
(´・ω・`)といっても自分ではどれが悪いのかわからないだろうからボイトレの体験講習とかに参加してプロに指導してもらうのが一番だろうね
(´・ω・`)独学でそれができてるやつはもう才能としか
0602名無しオンライン (ワッチョイ e59d-J+Zm)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:57:02.73ID:2kGVP+lI0
(´・ω・`)ニャー
0607名無しオンライン (スフッ Sd43-915L)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:57:26.09ID:XIsZDdqTd
>>481
(´・ω・`)ギンポ・・・
0630名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-0pr0)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:59:45.32ID:60C6ldoQ0
>>619
それは☆15クラースとかだよ('ω'`)
低レアのガデソ装備とか作ればスタダ出来る('ω'`)
向こうで出る装備掘りや装備強化やらずに売って金策出来る('ω'`)
0649名無しオンライン (ワッチョイ e59d-J+Zm)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:01:15.12ID:2kGVP+lI0
>>634
(´・ω・`)ちんこの話?
0680名無しオンライン (ワッチョイ e59d-J+Zm)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:04:57.78ID:2kGVP+lI0
(´・ω・`)朝起きたときとかおちんぽの入口が狭くなってて散弾になりやすい
(´・ω・`)気をつけよう
0686名無しオンライン (ワッチョイ 35e3-0pr0)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:05:38.06ID:YTqGl+6N0
(´・ω・`)ニコ動にパチ屋で負けた奴あがってるけど
(´・ω・`)あれがずーっと聞こえてきたら嫌でしょ

(´・ω・`)コンクリートジャングルの弊害ね
0688名無しオンライン (ワッチョイ 2d96-LVNB)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:05:40.71ID:9yF4mWwo0
感染抑制が引き金って何の話かと思ったら従来株にイギリス変異株が取って代わったってだけの話か('ω'`)
そりゃあ感染抑制が引き金になる可能性はあるだりな('ω'`)
0691名無しオンライン (ワッチョイ e59d-J+Zm)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:06:06.97ID:2kGVP+lI0
>>672
(´・ω・`)でも日本も忍者とか好きだよね
0728名無しオンライン (ワッチョイ 23e3-aFEk)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:11:07.54ID:DAEhTD2D0
庵野きちゃあああああああ('ω'`)


緊急決定!大ヒット御礼舞台挨拶&全国同時生中継

4月11日(日)8:50の回上映後@ 新宿バルト9
登壇者:庵野秀明(総監督)、鶴巻和哉(監督)、前田真宏(監督)、緒方恵美(碇シンジ役)
4/8(木)0:00(=7日(水)24:00)販売開始
本人確認有
0762名無しオンライン (ワッチョイ b59d-p1/t)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:18:03.61ID:R5Du7aqq0
チン毛剃る。そして小女子を拾う。
ってアニメ見てみようかな
0763名無しオンライン (ワッチョイ b59d-p1/t)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:18:29.20ID:R5Du7aqq0
>>757
映画館のお姉さん
0790名無しオンライン (ワッチョイ b59d-p1/t)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:21:44.01ID:R5Du7aqq0
ねぇねぇ
PSO2アンインストールしてきたよ
0839名無しオンライン (ワッチョイ e59d-J+Zm)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:28:58.75ID:2kGVP+lI0
(´・ω・`)俺もウマ娘に影響されて走ってる
0921名無しオンライン (ワッチョイ d517-lQ1w)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:43:20.30ID:GNyPSzNu0
>>904
(´・ω・`)えまじ?
(´・ω・`)らんらん天井緩和されたから普通に体操着のジェットストリームなかよし部かと思ってたわ
(´・ω・`)というか無印なかよし部全員もうハード堕ちしてたよね
0925名無しオンライン (ワッチョイ e539-0pr0)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:44:15.55ID:xGlgfSSd0
今でもながされて藍蘭島見てるうちまんちゅっているの?('ω'`)
最近じゃ長老のババアがロリ妖狐に転生してロリエロ要員になったりしてるんだけど('ω'`)
0928名無しオンライン (ワッチョイ d517-lQ1w)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:44:34.31ID:GNyPSzNu0
>>919
(´・ω・`)らんらんは意識しないけど500ぐらいはいくかな
(´・ω・`)適当なイベント増加分とマーベラス入れて択が微妙な時叩くだけでそのぐらいは上がる感じする
0939名無しオンライン (ワッチョイ b59d-vXrY)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:46:04.69ID:92+7eSYi0
(´・ω・`)ウマ娘もいつか消えるよ
(´・ω・`)ブルーなんたらも原神も鬼滅すら消えた
(´・ω・`)定期的に話題出るのは結局ガンダムドラゴンボールなんやー
0951名無しオンライン (ワッチョイ e59d-J+Zm)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:49:02.31ID:2kGVP+lI0
(´・ω・`)呪術はいまいち乗れてない気はする
(´・ω・`)というか層を選ぶというか
0954名無しオンライン (ワッチョイ 2330-hP33)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:49:18.43ID:pT3PlJj10
(´・ω・`)さっきエロサイト巡回してたら普通にウマ娘のエロ同人あったわね。トレーナーとトウカイテイオーがいちゃラブ交尾してた
0964名無しオンライン (ワッチョイ e59d-J+Zm)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:50:07.48ID:2kGVP+lI0
(´・ω・`)終わってからも話題になるのが強いよなやっぱ
0979名無しオンライン (ワッチョイ d517-lQ1w)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:51:43.41ID:GNyPSzNu0
(´・ω・`)ウマ娘の薄い本はほんま節度を守ってくれ
(´・ω・`)サイゲの札束で叩いても無傷の馬主たちの機嫌損ねたら終わるんやぞマジで
0996名無しオンライン (ワッチョイ e59d-J+Zm)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:53:40.23ID:2kGVP+lI0
(´・ω・`)てか大阪878か
(´・ω・`)ふふっばーか
0997名無しオンライン (ワッチョイ ab83-kjVL)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:53:46.45ID:2DYDHPB80
(´・ω・`)ナン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 50分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況