X



トップページネトゲ実況3
1002コメント253KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34287】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 1be3-08FK)
垢版 |
2021/04/09(金) 07:42:00.99ID:7zqaQcz/0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓の―文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
http://jbbs.shitarab...ame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34286】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1617895104/

【スレ立てについて】
次スレは>>700が建てること

※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しオンライン (ワッチョイ d79d-srk6)
垢版 |
2021/04/09(金) 08:52:05.41ID:+dEJw6QV0
生涯に渡ってミカサを上空から見守りミカサが処女を失う気配を察知すると自由の翼で舞い降りて処女を捨てる自由を妨害し続けるエレン・イェーガーという鳩('ω'`)
これが最終回です('ω'`)
0027名無しオンライン(茸) (スフッ Sd02-6My7)
垢版 |
2021/04/09(金) 08:58:35.18ID:meHoMGeAd
キンタマキラキラ金曜日!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!∩('ω'`)
0064名無しオンライン (ワッチョイ 0e0f-CKHg)
垢版 |
2021/04/09(金) 09:05:11.48ID:2MmJkQO/0
>>57
俺もジムのマシンで歩きながらウマ娘楽しい('ω'`)
0070名無しオンライン (スッップ Sd02-hJ3e)
垢版 |
2021/04/09(金) 09:06:23.42ID:A2VSI31pd
>>61
(´・ω・`)らんらんも!
0081名無しオンライン (ワッチョイ 0e0f-CKHg)
垢版 |
2021/04/09(金) 09:08:13.70ID:2MmJkQO/0
>>72
やる気が下がった('ω'`)
0086名無しオンライン (ワッチョイ 0e0f-CKHg)
垢版 |
2021/04/09(金) 09:08:53.36ID:2MmJkQO/0
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)
0087名無しオンライン (オッペケ Sr5f-VPk9)
垢版 |
2021/04/09(金) 09:08:58.12ID:pGQo4Y9Or
>>71
(´・ω・`)借金ハムスター2号ちゃん結婚してるよね確か
0088名無しオンライン (ワッチョイ 0e0f-CKHg)
垢版 |
2021/04/09(金) 09:09:19.20ID:2MmJkQO/0
彼女できる人生に生まれたかった('ω'`)
0092名無しオンライン (オッペケ Sr5f-VPk9)
垢版 |
2021/04/09(金) 09:09:44.16ID:pGQo4Y9Or
>>80
(´・ω・`)何打つの?
0103名無しオンライン (オッペケ Sr5f-VPk9)
垢版 |
2021/04/09(金) 09:11:15.14ID:pGQo4Y9Or
>>94
(´・ω・`)病気
0105名無しオンライン (ワッチョイ 9fdf-Ectj)
垢版 |
2021/04/09(金) 09:11:29.24ID:p1CPl4JS0
(´・ω・`)ガチャで借金まみれとかいるのかな?
(´・ω・`)いるとしたら投資やギャンブルでの借金よりも救いようがない気がする
0106名無しオンライン (ワッチョイ 0e0f-CKHg)
垢版 |
2021/04/09(金) 09:11:39.05ID:2MmJkQO/0
俺は貯金してるし毎日運動もしてるしっかりしたハムスター('ω'`)
彼女は多分一生できずに死ぬ('ω'`)
0112名無しオンライン (ワッチョイ 0e0f-CKHg)
垢版 |
2021/04/09(金) 09:13:16.88ID:2MmJkQO/0
魚もちゃんと食べてるし野菜も毎日たくさん食べてる('ω'`)
プロテインもちゃんと飲んでるけど俺を好きになる女はいない...('ω'`)
0119名無しオンライン (ワッチョイ 0e0f-CKHg)
垢版 |
2021/04/09(金) 09:14:01.51ID:2MmJkQO/0
>>116
うおおおおおおおお('ω'`)
0120名無しオンライン (ワッチョイ cb96-HKDT)
垢版 |
2021/04/09(金) 09:14:05.13ID:GmWYDoCS0
(´・ω・`)五体満足で生きているってい言う事実だけでもとても素晴らしく幸せなんだよね
(´・ω・`)何の執着もいらない生きてるだけで十分なんだ
0124名無しオンライン (ワッチョイ df9d-ksEv)
垢版 |
2021/04/09(金) 09:14:58.26ID:3ngMzCWD0
>>108
アウベは一応言動も話す対象も一貫性がある('ω'`)
糖質は別の人と関係ない話しててもいきなり話しかけて来て今俺のことを笑っただろとか言ってくる感じ('ω'`)
0127名無しオンライン (ワッチョイ 0e0f-CKHg)
垢版 |
2021/04/09(金) 09:15:17.35ID:2MmJkQO/0
俺のことをガハハ('ω'`)
0131名無しオンライン (ワッチョイ 0e0f-CKHg)
垢版 |
2021/04/09(金) 09:16:03.82ID:2MmJkQO/0
皆さんも酒井智史さんに感謝しましょう('ω'`)
0142名無しオンライン (ワッチョイ 0e0f-CKHg)
垢版 |
2021/04/09(金) 09:16:55.92ID:2MmJkQO/0
>>134
マスタースパーク('ω'`)
0151名無しオンライン (ワッチョイ 0e0f-CKHg)
垢版 |
2021/04/09(金) 09:18:12.75ID:2MmJkQO/0
>>129
ミトコンドリアの機能が低下してるのが原因のパターンもあるとかで('ω'`)
運動でそこそこ治るらしい('ω'`)
0164名無しオンライン (ワッチョイ 0e0f-CKHg)
垢版 |
2021/04/09(金) 09:19:41.69ID:2MmJkQO/0
>>149
どのメジロだよ('ω'`)
0167名無しオンライン (ワッチョイ 0e0f-CKHg)
垢版 |
2021/04/09(金) 09:20:06.76ID:2MmJkQO/0
アナルローズ('ω'`)
0177名無しオンライン (ワッチョイ 0e0f-CKHg)
垢版 |
2021/04/09(金) 09:21:33.50ID:2MmJkQO/0
>>168
俺サーモン('ω'`)
0183名無しオンライン (ワッチョイ 0e0f-CKHg)
垢版 |
2021/04/09(金) 09:22:30.90ID:2MmJkQO/0
エチエチしゅういち('ω'`)
0189名無しオンライン (ワッチョイ 0e0f-CKHg)
垢版 |
2021/04/09(金) 09:24:29.32ID:2MmJkQO/0
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)
0199名無しオンライン (ワッチョイ 0e0f-CKHg)
垢版 |
2021/04/09(金) 09:26:18.76ID:2MmJkQO/0
ドラゴンインストールされた豚小屋('ω'`)
0220名無しオンライン (ワッチョイ 0e0f-CKHg)
垢版 |
2021/04/09(金) 09:29:48.21ID:2MmJkQO/0
俺も眠い('ω'`)
0253名無しオンライン (ワッチョイ 628f-+vyr)
垢版 |
2021/04/09(金) 09:37:46.67ID:GznoPzpX0
(´・ω・`)ねー
(´・ω・`)パソコンの電源つけてもモニターに何も出てこない
(´・ω・`)同じモニターでもSwitchの画面は出るからモニターは平気そう
(´・ω・`)電源はつくからPCも生きてそう
(´・ω・`)ケーブル買い替えたらなんとかなるかな
0262名無しオンライン (ワッチョイ 6fb5-1WRr)
垢版 |
2021/04/09(金) 09:39:09.02ID:etojaWQD0
>>253
(´・ω・`)パソコンのグラボに繋げてるならマザボの方につなげてみて
(´・ω・`)まずBIOS画面が出るのを確認できればいいんだけどもしかしたらマザボが死んでるか
(´・ω・`)グラボが死んでる
0264名無しオンライン (オッペケ Sr5f-VPk9)
垢版 |
2021/04/09(金) 09:39:44.87ID:pGQo4Y9Or
(´・ω・`)朝倉未来とか無職の格闘家だり
0268名無しオンライン (ワッチョイ 6fb5-1WRr)
垢版 |
2021/04/09(金) 09:40:15.50ID:etojaWQD0
>>258
(´・ω・`)それだったらすげえ昔の漫画で知名度ないけどヨコハマ買い出し紀行ってやつがおススメかな
(´・ω・`)北斗の拳みたいな感じじゃないけど
0270名無しオンライン (ワッチョイ df9d-cZ8f)
垢版 |
2021/04/09(金) 09:41:03.41ID:WGDuWEJA0
京とか実家が金持ちだから油断してたら('ω'`)
勝手に自分のクローン沢山作られてそいつらが世界中でテロ起こしてるとかなんか可哀想('ω'`)
0283名無しオンライン (ワッチョイ 6fb5-1WRr)
垢版 |
2021/04/09(金) 09:42:54.97ID:etojaWQD0
(´・ω・`)ベジータは働いてないけどドラゴンボール超じゃめっちゃ子供と奥さん大事にしてるからな
(´・ω・`)一緒に遊園地いったりイオンで飯を食ったりブルマがもうすぐ子供を産むからそばにいてやりたいので修行を拒否するとか
0294名無しオンライン (オッペケ Sr5f-VPk9)
垢版 |
2021/04/09(金) 09:44:52.27ID:pGQo4Y9Or
(´・ω・`)ジェフ・ベゾスは地球を救ってくれたか?
(´・ω・`)Amazonセールをゴミにしていくだけだ
0295名無しオンライン (ワッチョイ 6f30-7Jrr)
垢版 |
2021/04/09(金) 09:45:11.50ID:m+hS00UE0
(´・ω・`)元王子って言ってもフリーザ配下の雇われだし今の境遇のがよっぽど良さそうだよねベジータ
(´・ω・`)当時は当時で楽しそうだったけど
0297名無しオンライン (ワッチョイ 6fb5-1WRr)
垢版 |
2021/04/09(金) 09:45:42.00ID:etojaWQD0
>>293
(´・ω・`)悟空は一応トラクター運転して野良仕事してるし
(´・ω・`)悟空はなによりも普通免許持ってるからな
(´・ω・`)ベジータは自宅でカプセルコーポレーションの社員にもベジータさんです電話ですって普通対応されてる
0304名無しオンライン (ワッチョイ 1717-dFRc)
垢版 |
2021/04/09(金) 09:47:14.18ID:C+IYuKOa0
サイヤ人の王子様が地球人のメスごときにお猿さんのように腰振ってぴゅっぴゅっしちゃうんだ('ω'`)
大妖怪の殺生丸様でさえただの人間の少女にワンちゃんみたい腰振ってぴゅっぴゅっしちゃうんだ('ω'`)
へけっ!('ω'`)
0305名無しオンライン (ワッチョイ 0684-dY3B)
垢版 |
2021/04/09(金) 09:47:22.85ID:b/NDnFsr0
>>290
(´・ω・`)ほんまや電子書籍版見たらラストに草原かなんかに立ってる2人の絵があった
(´・ω・`)ラストで放心してその先読んでなかったわ……
0309名無しオンライン (ワッチョイ 6fb5-1WRr)
垢版 |
2021/04/09(金) 09:48:15.09ID:etojaWQD0
(´・ω・`)ドラゴンボールでみんながドラゴンボール集めて誰の願いを叶えるかって揉めてたときに来てブルマが来て
(´・ω・`)みんなの願いを財力で全部叶えて自分の願いをかなえようとした時はドン引きした
0314名無しオンライン (ワッチョイ 6fb5-1WRr)
垢版 |
2021/04/09(金) 09:49:19.42ID:etojaWQD0
>>305
(´・ω・`)その草原のシーンの裏に線があってその線は最後に二人がたどり着いた場所にあったモノリスの線と同じなので
(´・ω・`)あの後二人はモノリスの中に入ってあの草原にたどり着いたって終わりって言われてる

もしくはあの草原は天国
0336名無しオンライン (ワッチョイ 0684-dY3B)
垢版 |
2021/04/09(金) 09:55:27.08ID:b/NDnFsr0
(´・ω・`)よさぬかベイマックスは狐娘と恋仲だった男の幽霊が取り憑いてて生前狐娘が霊感あるから化けて出たら分かるぞって言ったから出たのに全然分かって無くて大嘘だったからキレて狐娘をイジメてるっていう設定がある
0338名無しオンライン (ワッチョイ 6fb5-1WRr)
垢版 |
2021/04/09(金) 09:58:21.46ID:etojaWQD0
(´・ω・`)ちんちんおっき報告があるのはまだ微笑ましいけどそのうちちんちんがおっきしないってせつない報告もでてくるんだろな
0347名無しオンライン (ワッチョイ 6270-xauR)
垢版 |
2021/04/09(金) 10:02:01.40ID:0Gj/zj/I0
(´・ω・`)今日も無事ひとりで寝床からおっきできた
(´・ω・`)そのうち体の自由が効かなくなっておっきできなくなる日が来るかと思うと恐ろしい
0352名無しオンライン (ワッチョイ df9d-oleX)
垢版 |
2021/04/09(金) 10:05:20.05ID:olcvFYUQ0
さっきアマゾンにPS5nyuukasitetanndane
0355名無しオンライン (ワッチョイ 6fb5-1WRr)
垢版 |
2021/04/09(金) 10:05:51.07ID:etojaWQD0
>>347
(´・ω・`)スノボーが好きな人がすっころんでいまだに自分で起きられない身体になったけど
(´・ω・`)加齢で徐々になるよりも急にそうなったほうがきついだろな
0356名無しオンライン (ワッチョイ df9d-oleX)
垢版 |
2021/04/09(金) 10:06:30.18ID:olcvFYUQ0
ちんちんおっき
0358名無しオンライン (ワッチョイ 6fb5-1WRr)
垢版 |
2021/04/09(金) 10:07:36.93ID:etojaWQD0
>>354
(´・ω・`)脱糞テロリストが5万人もこの世界にいるのか・・・・俺たちは遅すぎたんだ・・・・
>>357
(´・ω・`)もうバス釣りナンバー1もやってなさそうあのおっさん
0372名無しオンライン (スププ Sd02-IhGR)
垢版 |
2021/04/09(金) 10:10:29.21ID:D8bcOJGmd
句読点レス乞食おじさんこと厚木大輔一級老老介護士おるやん
元気に虚言してっか〜?
ID:etojaWQD0
0373名無しオンライン (オッペケ Sr5f-ue4a)
垢版 |
2021/04/09(金) 10:10:37.95ID:9BVvi3Oor
据え置き型ゲーム機ってのはもう家族向けの家電でしかないから極まってるオタクゲーマーには見向きもされん
トロコンマニアには行き届いたしな
0376名無しオンライン (ワッチョイ 6fb5-1WRr)
垢版 |
2021/04/09(金) 10:11:52.46ID:etojaWQD0
(´・ω・`)結局PS5とかSXって家庭用ゲーム機だから60fps基本のテレビにつなげて遊ぶスタイルなんだよな
(´・ω・`)WQHDにつなげてリフレッシュレート60fps安定もいけるけど4kとなると一気にきつくなるよね
0378名無しオンライン (スッップ Sd02-tyZL)
垢版 |
2021/04/09(金) 10:12:22.50ID:JWH0bdzTd
(´・ω・`)アオアシラとかウサギ20回くらい食らわないと死なないくらいだったのに緊急の傘みたいな鳥急に強くね
(´・ω・`)1/3くらい持っていかれる
(´・ω・`)まだ受け身とか慣れてなくて死にかけた今回寝転がってる時無敵じゃ無いんだな
0380名無しオンライン (ワッチョイ 628f-1WRr)
垢版 |
2021/04/09(金) 10:13:16.48ID:GznoPzpX0
(´・ω・`)ねー治った
(´・ω・`)一旦マザボからメインモニターにだけHDMI接続して起動したあと
(´・ω・`)そのままグラボに差し替えたら普通に画面出るようになった
(´・ω・`)でもこれ寿命近そうでやだ…・…早くGPU落ち着いて……・
(´・ω・`)アドバイス豚ありがとね
0387名無しオンライン (ワッチョイ 6fb5-1WRr)
垢版 |
2021/04/09(金) 10:14:53.75ID:etojaWQD0
>>380
(´・ω・`)ケーブルが断線しかかってるのがそもそもケーブル接続がなんか怪しかったのかもしれないしモニター側の認識がおかしかったのかも
(´・ω・`)グラボが死んだら今のタイミング最悪なのでご愁傷様だけど
0390名無しオンライン (オッペケ Sr5f-ue4a)
垢版 |
2021/04/09(金) 10:15:39.17ID:9BVvi3Oor
犬夜叉の戦国時代は妖怪だらけなんやからカゴメがいる現代にも妖怪の1匹くらい生き残ってないとおかしいのに全然出てこないのはあの井戸は妖怪がいる戦国時代とパラレルワールドで繋がってたかららしいな
0394名無しオンライン (スッップ Sd02-hJ3e)
垢版 |
2021/04/09(金) 10:16:43.11ID:A2VSI31pd
(´・ω・`)りんりんきたよ
0397名無しオンライン (スッップ Sd02-hJ3e)
垢版 |
2021/04/09(金) 10:17:32.14ID:A2VSI31pd
>>392
(´・ω・`)もんじゃ焼きかもしれない
0403名無しオンライン (ワッチョイ 7b93-CoCA)
垢版 |
2021/04/09(金) 10:18:33.31ID:niWvMSfS0
>>388
(´・ω・`)烈火は主人公軍師と最後くっつかなかったのか不満でしょうがない
(´・ω・`)行き倒れてる主人公を拾った草原の民の娘とか普通は苦難をともにするうちに恋が芽生えて最後結ばれるもんだろこれだからFEは信用できない
0411名無しオンライン (スッップ Sd02-tyZL)
垢版 |
2021/04/09(金) 10:20:21.76ID:JWH0bdzTd
>>386
(´・ω・`)転がってる時でも間に合うのか
(´・ω・`)吹っ飛んでる時じゃないとダメなのかと思って転がってる時にあーまた受け身忘れてたーって思ってたわ
(´・ω・`)あと体がぷそに抜けてなくてエアリバーサルしようとBだけ押してしまう
0418名無しオンライン (オッペケ Sr5f-+x7t)
垢版 |
2021/04/09(金) 10:22:57.20ID:9BVvi3Oor
鉄砕牙は未だに論争に上がるほど単体では最強クラスの刀なのに犬夜叉本人は結局最後まで刀自体の扱いは全然上手くならなかったんだよな
およそ適当に振り回すだけで鉄砕牙の能力で勝ってる
0419名無しオンライン (スププ Sd02-IhGR)
垢版 |
2021/04/09(金) 10:23:40.60ID:D8bcOJGmd
>>410
さすがに雑虚言はやめな?
0421名無しオンライン (オッペケ Sr5f-+x7t)
垢版 |
2021/04/09(金) 10:24:31.49ID:9BVvi3Oor
クラッチだの虫だのごちゃごちゃ増やしても何もおもんねえから
大人しく森丘でリオレウス倒すだけのもんはんやっとりゃええねん
0424名無しオンライン (ワッチョイ d79d-/g8h)
垢版 |
2021/04/09(金) 10:25:03.34ID:XADJ+2Bm0
(´・ω・`)病院食何であんな不味いの
(´・ω・`)味が薄いとかじゃなくてまずい
(´・ω・`)食感も何もないぐにゃぐにゃに煮たニンジンをみじん切りかってほど細かくしたり冷めてるうえに何か臭い味噌汁etc
(´・ω・`)あんなもん食ってたら余計具合悪くなるわ
0438ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMe7-57xY)
垢版 |
2021/04/09(金) 10:27:04.29ID:4S9XVPI+M
ヒロウォ疲れなのだ
昨日のギルド戦はいい内容だったと個人的には思うが特攻してもらった人だけははた目には一方的にぼこられたように感じてもおかしくないからフォローしとくか
明日も予定入ってるからあんまり休めてないな
0443名無しオンライン (オッペケ Sr5f-+x7t)
垢版 |
2021/04/09(金) 10:27:50.37ID:9BVvi3Oor
ミオガルナのやつだっけな裸に鉄刀でガノトトス倒す女が出てきたの
あそこがピークであとはクソゴミだったがもんはんって本来ああいうのでいい
0449名無しオンライン (スププ Sd02-IhGR)
垢版 |
2021/04/09(金) 10:29:06.86ID:D8bcOJGmd
>>436
一番変なやつが言ってて草ァw
0456名無しオンライン (ワッチョイ d733-vBhs)
垢版 |
2021/04/09(金) 10:29:46.45ID:uh5wli2y0
|    /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|
|.  /i:i:i:/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/ ̄ ̄ ̄ ̄\:i:i|
|/i:i:i:i:i/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|   嫌 俺   |:i:i|
|i:i:i:i:i:i:/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|   わ は   |:i:i|
|i:i:i:i:i:i:|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/|i|  れ       |:i:i|
|i:i:i:i:i:i:|i:i:i:i:i:i:i:i/i:i:i:i/}:i:i:i:/  |i|  て     |:i:i|
|i:i:i:i:i:i:|i:i:i:i:/|:i:i:i/ 厶イ   И   な      |:i:i|
|i:i:i:i:i:i:|i:i:i:/  |/   / ̄ ̄ ̄ ̄|  い      |:i:i|
|i:i:i:i:i:i:|i:i∧ -=ミ      ´ ̄__`_ミ_   ___/i:i:i|
|i:i:i:i:i:i:|/i:i: __    =  , t ュ、  } ヨi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|
|/|i:i:i:i:/i:i:x t ュ、 ア ヘ      _/  i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|
|  |i:i:i/:i:iヽ   _ /   ー―=    :i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|
|  |i:∧i:i:ー=      \       |i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|
|  l/ |i:i:    {   _ 、ノ.\     :i:i:i:i:|i:i:i:i:i:i:i|
|    |i:i:i:    `,,,,, ;;;;;,,,,,,. ヽ    , |i:i:i:i:|i:i:i:i:i:i:i|
|    |i:i:i:i   ,,;;::''''''  _  - '';;     /|i:i:i:i人i:i:i:i:i:i|
|    |/\  :;;  ̄ ̄     ;;    , 厶イ /ニ\:i:i|
|  /    \  ;;        ;;  ,,ゝ  /ニニニ)ノ|
|       /  、,,;;  ,,,,,,,,,,,,,,, ;;,,,,"__/ニニニニ| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0463名無しオンライン (ワッチョイ cb96-1WRr)
垢版 |
2021/04/09(金) 10:31:19.75ID:We0TpuQC0
(´・ω・`)句読点粘着おじさんは実際句読点がいるときしか湧いてこないからな
(´・ω・`)句読点への同情とアンチへの敵対心、そして彼らの闘争により憎むべき豚小屋の騒乱が望めるのだ
0476名無しオンライン (スププ Sd02-IhGR)
垢版 |
2021/04/09(金) 10:33:17.76ID:D8bcOJGmd
あじゃあ今度句おじいない時に顔出すから大輔の話でもして待ってて
0480名無しオンライン (ワッチョイ 6fb5-1WRr)
垢版 |
2021/04/09(金) 10:34:25.63ID:etojaWQD0
(´・ω・`)食事制限が必要な人が入院しての食事療法って今までの身体を壊すまで食ってたものとの落差が凄すぎてつらそう
(´・ω・`)日頃から生活習慣大事にしよう
0485名無しオンライン (ワッチョイ 7b93-CoCA)
垢版 |
2021/04/09(金) 10:34:51.81ID:niWvMSfS0
(´・ω・`)FEで一番キライなのは聖戦の系譜
(´・ω・`)ゲーム自体は好きだけど主人公の妻を攫って記憶を失わせて別の男の妻にして子供を孕ませるの展開はいまだったら脳が壊れて炎上するほどのクソシナリオ
0489名無しオンライン (ワッチョイ cb96-1WRr)
垢版 |
2021/04/09(金) 10:35:59.24ID:We0TpuQC0
>>485
(´・ω・`)ディアドラ寝取られは興奮しそうだと思ったけど正直あんまり抜けない
(´・ω・`)それよりエスリンが最期に輪姦とかされたんだろうなって考える方が抜ける
0498名無しオンライン (ワッチョイ d79d-/g8h)
垢版 |
2021/04/09(金) 10:38:04.97ID:XADJ+2Bm0
>>480
(´・ω・`)食事制限なかったけどゴミ箱から拾ってきたのかな?っていうものしか出なかったよ

(´・ω・`)酷かったのはトンカツが1回だけ出たんだけど肉の部分が干からびてた
0505名無しオンライン (ワッチョイ 7b93-CoCA)
垢版 |
2021/04/09(金) 10:39:42.77ID:niWvMSfS0
(´・ω・`)ライズは操龍はいいよね
(´・ω・`)できれば誰でも操れるんじゃなくて鋼糸系武器種ふやして鋼糸の専用技にしてほしかった
0508名無しオンライン (ワッチョイ cb96-xc6u)
垢版 |
2021/04/09(金) 10:40:01.80ID:aliKZ6ID0
>>498
(´・ω・`)らんらん気道がアナフィラキシーで半分塞がって1週間点滴と生理食塩水のみ、水飯何もなしで過ごしたことあるけど
(´・ω・`)その後に食べる病院食はまじで最高においしかったよ
0512名無しオンライン (ワッチョイ df9d-CoCA)
垢版 |
2021/04/09(金) 10:40:52.78ID:gSYnmSJF0
1ヶ月と2週間経ってもマイナンバーカード通知書来ないから問い合わせしたら2ヶ月位掛かるって言われた
うちの自治体遅すぎる
3月中旬に申請してもう届いてる自治体もあるのにな
0519名無しオンライン (ワッチョイ 6fb5-1WRr)
垢版 |
2021/04/09(金) 10:42:29.08ID:etojaWQD0
>>511
(´・ω・`)それが史実だと信長って色白の細身のウケだったそうで自分の周りには体躯が大きく体毛の濃い男娼をはべらせてたんだって
(´・ω・`)森蘭丸も実際はガチムチ毛むくじゃらだったっぽい

(´・ω・`)KOEIとかその後のアニメのせいで信長って髭のダンディなおっさんってイメージあるけど
(´・ω・`)教科書とかの肖像画見るとたしかにヒョロい色白の薄いおっさんだしな
0520名無しオンライン (スフッ Sd02-+L0m)
垢版 |
2021/04/09(金) 10:42:33.27ID:4kNqEnH7d
>>516
(´・ω・`)∩おはぷんに〜
(´・ω・`)今日は起きれなかったからプラゴミが来週までかさばるわ
0527名無しオンライン (JP 0H9e-H6g2)
垢版 |
2021/04/09(金) 10:43:41.96ID:YtKLv2QwH
(´・ω・`)入院してたとき出てきたご飯微妙だったわね
(´・ω・`)どこもそんなもんじゃない?
0537名無しオンライン (スフッ Sd02-+L0m)
垢版 |
2021/04/09(金) 10:44:47.78ID:4kNqEnH7d
>>509
(´・ω・`)正直者がアホを見るを地で行ってるわね・・
0543名無しオンライン (スフッ Sd02-+L0m)
垢版 |
2021/04/09(金) 10:46:26.06ID:4kNqEnH7d
>>523
(´・ω・`)その学校で直接作ってる所ガチで美味いよな
(´・ω・`)小学の給食センターで作ってたのは残してたが中学の自前給食は全部食ってた
(´・ω・`)お皿も清楚感ある
0546名無しオンライン (ワッチョイ cb96-xc6u)
垢版 |
2021/04/09(金) 10:46:35.23ID:aliKZ6ID0
>>539
(´・ω・`)リアルモンスターはすすきので会ったけど
(´・ω・`)テクだけ凄かったから負けたわね
>>540
(´・ω・`)ガンスやりたいわね、スパアマ維持出来るのかな
(´・ω・`)ひるみ軽減付けやすいから無くてもいいか
0548名無しオンライン (ワッチョイ e2f2-slfm)
垢版 |
2021/04/09(金) 10:46:50.90ID:R4EgfhsL0
柄の両側に剣が付いてるダブルセイバー系の武器って日本語だとなんて言うの?
PSOじゃ両剣って言ってたけどPSO以外じゃ使われてない名称って感じよね
0550名無しオンライン (ササクッテロラ Sp5f-mIZb)
垢版 |
2021/04/09(金) 10:48:19.51ID:RVlNdzVvp
>>543
(´・ω・`)ぼくも小学はセンター配送で中学は給食室だったな
(´・ω・`)中学の給食めっちゃ美味かった
0557名無しオンライン (ササクッテロラ Sp5f-mIZb)
垢版 |
2021/04/09(金) 10:49:41.22ID:RVlNdzVvp
>>548
(´・ω・`)ビームナギナタ
0561名無しオンライン (ササクッテロラ Sp5f-mIZb)
垢版 |
2021/04/09(金) 10:50:29.70ID:RVlNdzVvp
>>551
(´・ω・`)イカも作るか
0566名無しオンライン (ワッチョイ 628f-1WRr)
垢版 |
2021/04/09(金) 10:51:21.58ID:GznoPzpX0
(´・ω・`)そもそもぷそでいう両剣みたいなのを使ってるゲームをぷそしか見た覚えがない
(´・ω・`)あとは元ネタのスターウォーズ
0571名無しオンライン (アウアウウー Sabb-wTOI)
垢版 |
2021/04/09(金) 10:52:38.81ID:Ldgl3NYla
>>562
でもシュペールラケルタビームサーベルならシュペールラケルタビームサーベルアンビデクストラスハルバードモードにしたいじゃん?
劇中一回も使ってないらしいけど
0576名無しオンライン (ワッチョイ 628f-1WRr)
垢版 |
2021/04/09(金) 10:54:15.82ID:GznoPzpX0
>>572
(´・ω・`)興味ないねっていうのはクラウドしか知らない……
(´・ω・`)ほんぺんやったことないけどクラウドってダブセ使うのか
(´・ω・`)あと思い出したけどテイルズオブグレイセスの青髪メガネがダブセ使ってたは
0617名無しオンライン (ワッチョイ 6fb5-1WRr)
垢版 |
2021/04/09(金) 11:05:37.18ID:etojaWQD0
(´・ω・`)ドラクエ最強のイケメン武器ってやっぱりドラゴンキラーだよな
(´・ω・`)最近は手甲タイプから普通の剣になっちゃったらしいが
0625名無しオンライン (ワッチョイ 6fb5-1WRr)
垢版 |
2021/04/09(金) 11:08:19.87ID:etojaWQD0
>>620
(´・ω・`)はやぶさの剣って剣のつばのところにハトのマークついてるだけじゃん

>>622
(´・ω・`)顔を隠すことで匿名性があがってそっち方面に対しても防御力が高いんだよ
0635名無しオンライン (ワッチョイ 0e0f-CKHg)
垢版 |
2021/04/09(金) 11:10:46.52ID:2MmJkQO/0
>>622
般若の面でもいいけど('ω'`)
0649名無しオンライン (スッップ Sd02-hJ3e)
垢版 |
2021/04/09(金) 11:13:52.56ID:A2VSI31pd
(´・ω・`)はやブバの件
0651名無しオンライン (スフッ Sd02-+L0m)
垢版 |
2021/04/09(金) 11:14:29.53ID:4kNqEnH7d
(´・ω・`)アキラー
0652名無しオンライン (スフッ Sd02-+L0m)
垢版 |
2021/04/09(金) 11:15:00.07ID:4kNqEnH7d
(´・ω・`)ボールドだ
0657名無しオンライン (オッペケ Sr5f-9Sv9)
垢版 |
2021/04/09(金) 11:17:02.60ID:jfuOqqyhr
(´・ω・`)ウマ娘始めたばっかの頃マニーどうやつまて集めてるのか聞いたらハムちゃんに
(´・ω・`)ピースってのが現状ほぼ使い道なくて記念品みたいなアイテムだからクローバにするのがデフォって教えてもらったけど
(´・ω・`)今でもウマ娘やってるとあのハムへの怒りが湧き上がってくる
0691名無しオンライン (JP 0H1e-YR5A)
垢版 |
2021/04/09(金) 11:23:01.02ID:Eu3OFXV7H
うんちしてたら途中で止まって肛門からうんちが顔出したままになった('ω'`)
泣く泣くトイレットペーパーでほじった('ω'`)
0701名無しオンライン (ササクッテロラ Sp5f-wDUD)
垢版 |
2021/04/09(金) 11:25:31.85ID:x1B9DD0Lp
>>676
(´・_・`)OKハムちゃんの首切り取って逆さまに吊るしとくね
0706名無しオンライン (ワッチョイ 0e0f-CKHg)
垢版 |
2021/04/09(金) 11:26:44.42ID:2MmJkQO/0
彼女できる人生に生まれたかった...('ω'`)
俺には遺伝子を残す才能がない...('ω'`)
0708名無しオンライン (ワッチョイ df9d-CoCA)
垢版 |
2021/04/09(金) 11:27:27.93ID:gSYnmSJF0
dカード申請してmy docomoのdカード契約画面で契約中になってたから審査通ったと思ってたんだけど今見たら未契約になってた
審査結果のメールとか届いてないんだよなあ
サポートに問い合わせてみるか
0709名無しオンライン (ワッチョイ 0e0f-CKHg)
垢版 |
2021/04/09(金) 11:27:42.68ID:2MmJkQO/0
>>707
俺はスヤスヤ先生だからチケット3つ無駄にした...('ω'`)
俺には才能がない...('ω'`)
0717名無しオンライン (ワッチョイ 0e0f-CKHg)
垢版 |
2021/04/09(金) 11:29:32.17ID:2MmJkQO/0
ビナーHCでもうまく調整したら移動スキップできるんかな('ω'`)
0733名無しオンライン (ワッチョイ df9d-CoCA)
垢版 |
2021/04/09(金) 11:33:33.97ID:gSYnmSJF0
あ〜数年前に奨学金3ヶ月未払いで信用情報が云々って来てたな
けど猶予申請したから傷は付いてないはずなんだけどな
あと奨学金は借入金に含まれないしなあ
やっぱりクレヒスが真っ白だからダメなのかね
携帯端末分割で買えばいいらしいけどほしい端末無いしなあ
0735名無しオンライン (ワッチョイ 0e0f-CKHg)
垢版 |
2021/04/09(金) 11:33:44.56ID:2MmJkQO/0
>>719
残り30秒ワンパンは初回模擬で余裕だったから('ω'`)
前ほどプラチナトロフィーは気にしなくて良さそう('ω'`)
0739名無しオンライン (スフッ Sd02-+L0m)
垢版 |
2021/04/09(金) 11:34:42.48ID:4kNqEnH7d
(´・ω・`)なんで男の方が比率多いんだろね
(´・ω・`)男一人でたくさん妊娠させられるんだから女の方が多いぐらいが丁度いいのでは
0746名無しオンライン (スフッ Sd02-+L0m)
垢版 |
2021/04/09(金) 11:35:54.25ID:4kNqEnH7d
>>737
(´・ω・`)ハンドソープ買うか
0751名無しオンライン (ワッチョイ 0e0f-CKHg)
垢版 |
2021/04/09(金) 11:36:48.63ID:2MmJkQO/0
今回ハナエ☆1コタマ+アカネマキフィーナノノミみたいな配布メンツでも('ω'`)
ワンパン余裕だからスキル回しとクリティカル引く運で決まるよな...('ω'`)
0757名無しオンライン (ワッチョイ 0e0f-CKHg)
垢版 |
2021/04/09(金) 11:37:30.52ID:2MmJkQO/0
>>748
フェミニストが女性はマイノリティって言ってたけど('ω'`)
0759名無しオンライン (ワッチョイ 7b89-CoCA)
垢版 |
2021/04/09(金) 11:37:44.51ID:7Dtrxl2w0
横ゲーはなんで若年層が入らないんだろうな('ω'`)
ハムちゃんが若い頃は100円玉握りしめて猛者が集うゲーセンに遠征してたのに('ω'`)
0760名無しオンライン (ワッチョイ 0e0f-CKHg)
垢版 |
2021/04/09(金) 11:37:56.09ID:2MmJkQO/0
>>756
てか人工子宮付きメイドロボ作って('ω'`)
0762名無しオンライン (スッップ Sd02-hJ3e)
垢版 |
2021/04/09(金) 11:38:18.38ID:A2VSI31pd
>>692
(´・ω・`)いってみたい
0768名無しオンライン (ワッチョイ 0e0f-CKHg)
垢版 |
2021/04/09(金) 11:39:00.70ID:2MmJkQO/0
>>759
ウマ娘も縦だもんな...('ω'`)
0776名無しオンライン (ワッチョイ 0e0f-CKHg)
垢版 |
2021/04/09(金) 11:41:31.05ID:2MmJkQO/0
>>764
メスならメンヘラ因子3巨乳因子3が役に立つけどオスだと役に立たない的なあるやん('ω'`)
短距離ウマにスタミナ18つけちゃったようなもんで使い方を間違えてるパターンもある('ω'`)
0779名無しオンライン (スッップ Sd02-hJ3e)
垢版 |
2021/04/09(金) 11:41:59.22ID:A2VSI31pd
(´・ω・`)昼はざるラーメンを熱盛で食べてみるか
0784名無しオンライン (スッップ Sd02-wtuO)
垢版 |
2021/04/09(金) 11:43:14.75ID:zCAiuKzKd
(´・ω・`)お釈迦様も子供を設けるのは不幸であると説いてる

パーピマン、ト悪魔が〔言った〕「子をもつ者は、子たちについて喜ぶ。まさしく、そのように、牛をもつ者は、牛たちについて喜ぶ。まさに、諸々の依存〔の対象〕は、人の喜びである。依存〔の対象〕なき者――彼は、まさに、喜ぶことがない」と。
世尊は〔答えた〕「子をもつ者は、子たちについて憂う。まさしく、そのように、牛をもつ者は、牛たちについて憂う。まさに、諸々の依存〔の対象〕は、人の憂いである。依存〔の対象〕なき者――彼は、まさに、憂うことがない」と。
0786名無しオンライン (JP 0Hfa-0F2F)
垢版 |
2021/04/09(金) 11:43:37.61ID:2JtZ3cY0H
KOFはなんか今まで手出す機会なかったから今更やるのもなってなってる
関連で触ったことあるの餓狼MOWくらい
0787名無しオンライン (スフッ Sd02-+L0m)
垢版 |
2021/04/09(金) 11:44:00.60ID:4kNqEnH7d
>>774
(´・ω・`)遺伝子書き換えるか
0788名無しオンライン (ワッチョイ e2f2-slfm)
垢版 |
2021/04/09(金) 11:44:31.89ID:R4EgfhsL0
昔の格ゲーって超必殺技を連続技に出来なくてもまだ対戦として成り立ってたけど
今は出来る人と出来ない人の差がつきすぎてほぼ対戦成り立たなくなってる感じする
0792名無しオンライン (ワッチョイ 0e0f-CKHg)
垢版 |
2021/04/09(金) 11:46:35.25ID:2MmJkQO/0
('ω'`)←オーガニックハム
('ω'`)←フェアトレードハム
0797名無しオンライン (JP 0H1e-+Xqj)
垢版 |
2021/04/09(金) 11:47:59.20ID:Eu3OFXV7H
ウンチがお尻の広範囲に付いて拭いても拭いてもお尻が臭いからズボン下ろしたまま洗面台まで行ってトイレットペーパーに泡で出る石鹸出して個室に戻って拭いたのだ('ω'`)
会社のトイレだから誰かに見つからないかハラハラした('ω'`)
おかげで匂いは消えたのだv('ω'`)v
0809名無しオンライン (スフッ Sd02-+L0m)
垢版 |
2021/04/09(金) 11:52:30.44ID:4kNqEnH7d
>>804
(´・ω・`)ナン食うか

>>805
(´・ω・`)可能性の獣を目指すか
0810名無しオンライン (JP 0H1e-+Xqj)
垢版 |
2021/04/09(金) 11:52:30.98ID:Eu3OFXV7H
豚小屋って普段ウンチウンチ言ってるくせにリアルなウンチエピソード見るとビビリ散らかすよね('ω'`)
ほんとそういうとこだぞ('ω'`)
0814名無しオンライン (JP 0H1e-+Xqj)
垢版 |
2021/04/09(金) 11:53:51.39ID:Eu3OFXV7H
ウーバーってどんな配達員が届けにくるか顔も名前も出るから('ω'`)
可愛い女の子だったらパンイチとかで出てみたいよね('ω'`)
ただ相手にも住所を完全に知られるわけだからリスクもでかい('ω'`)
0819名無しオンライン (スフッ Sd02-+L0m)
垢版 |
2021/04/09(金) 11:54:39.71ID:4kNqEnH7d
(´・ω・`)他人を見下してる暇あったら自分磨いた方がいいからねぇ
(´・ω・`)そもそも充実してる人は他人をミクダす暇なんてないからな
(´・ω・`)だから中傷だのマウントだのを真にうける必要はないのだ
0823名無しオンライン (ワッチョイ d79d-srk6)
垢版 |
2021/04/09(金) 11:55:19.87ID:+dEJw6QV0
エンチャントファイア('ω'`)つ

【雑居ビル】徳島市でアイドルのライブ中に放火した男「京アニ事件まねした」

エレベーターホールにガソリンをまくなどし、放火したとして逮捕されていた。「京アニ事件をまねした」との趣旨の供述をしていることが捜査関係者への取材で判明。
0828名無しオンライン (スフッ Sd02-+L0m)
垢版 |
2021/04/09(金) 11:56:12.67ID:4kNqEnH7d
>>812
(´・ω・`)いやほんジャック無くなったから100均かワイヤレスヘッドホンだわあおつ
0831名無しオンライン (ワッチョイ 7b93-CoCA)
垢版 |
2021/04/09(金) 11:57:19.16ID:niWvMSfS0
ソネットというソシャゲを出してるsow gamesのプロデューサー山内陽一郎氏が自身のTwitterで呟きがこちら
「なーーーにがウ○娘だウォラァァァ!!!
ソネットもやってくれよウォラァァァ!!!
明日の31日からイベントなんだよ面白そうだろがウォラァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!!」

ソネットというソシャゲ二ヶ月で500DL 評価が☆1.3でレビューによるとなにもかもが10年前のクオリティのゲームであるとのこと

(´・ω・`)てか仮にも社会人でプロデューサーって立場のある人間の発言かこれ・・・信じられねぇよ
0837名無しオンライン (スフッ Sd02-+L0m)
垢版 |
2021/04/09(金) 11:58:57.76ID:4kNqEnH7d
>>831
(´・ω・`)かっこいいだろおおおおおお!??
0843名無しオンライン (スフッ Sd02-+L0m)
垢版 |
2021/04/09(金) 12:00:37.24ID:4kNqEnH7d
>>836
(´・ω・`)不景気だからね仕方ない
(´・ω・`)それに日本特有の排他意識がわるい
(´・ω・`)陰湿で心の余裕のない奴が多すぎるのだ
0856名無しオンライン (ワッチョイ 0e0f-CKHg)
垢版 |
2021/04/09(金) 12:02:41.41ID:2MmJkQO/0
>>831
山内陽一郎('ω'`)
内山YOUICHIRO('ω'`)
内山OYUICHI RO('ω'`)
内山SYUICHI PRO('ω'`)
内山宗一プロマインクラフター('ω'`)
0866名無しオンライン (ワッチョイ 0e0f-CKHg)
垢版 |
2021/04/09(金) 12:04:43.49ID:2MmJkQO/0
>>861
乳首だけで11回イカせやがってよ('ω'`)
0870名無しオンライン (ササクッテロ Sp5f-b572)
垢版 |
2021/04/09(金) 12:04:57.78ID:EugPV8E9p
マ゜
0871名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-SysF)
垢版 |
2021/04/09(金) 12:04:59.67ID:z1A21bDr0
別に他社のゲーム叩いたわけでもなく冗談半分ってわかるのに社会人としてありえないとかってインターネットジャスティスマン、にツイート晒されるのかわいそー
まあどうせどっかから持ってきたんだろうけど
0879名無しオンライン (ワッチョイ 0e0f-CKHg)
垢版 |
2021/04/09(金) 12:06:14.31ID:2MmJkQO/0
うちにもマヤノトップガンほしい('ω'`)
0881名無しオンライン (オッペケ Sr5f-+x7t)
垢版 |
2021/04/09(金) 12:06:19.12ID:9BVvi3Oor
国産のスマホゲームは一切やらないようにするだけでめちゃくちゃ快適なのになんでわざわざ触りに行くんやろな
これがわからん
国産のスマホゲーム業界は完全に死んでいる
死体に触るな
0893名無しオンライン (ワッチョイ 0e0f-CKHg)
垢版 |
2021/04/09(金) 12:08:15.86ID:2MmJkQO/0
>>884
ちょっとオフイベで恋ダンスしながら大好きな戦艦大和を破壊して建国しただけなのにな...('ω'`)
0896名無しオンライン (ワッチョイ 0e0f-CKHg)
垢版 |
2021/04/09(金) 12:08:34.46ID:2MmJkQO/0
>>887
おーいいね('ω'`)
0907名無しオンライン (ワッチョイ 0e0f-CKHg)
垢版 |
2021/04/09(金) 12:09:43.05ID:2MmJkQO/0
>>902
ちょっと国の運営に似てただけじゃん('ω'`)
人間誰しも王国を作ってしまうことはあるよ('ω'`)
0914名無しオンライン (ワッチョイ 0e0f-CKHg)
垢版 |
2021/04/09(金) 12:10:25.46ID:2MmJkQO/0
>>910
股を開いたのはお前('ω'`)
0924名無しオンライン (ワッチョイ 0e0f-CKHg)
垢版 |
2021/04/09(金) 12:11:04.04ID:2MmJkQO/0
>>915
おーいいね('ω'`)
0932名無しオンライン (ワッチョイ 0e0f-CKHg)
垢版 |
2021/04/09(金) 12:12:08.79ID:2MmJkQO/0
('ω'`)←良いうんこ
('ω'`)←悪いうんこ
0937名無しオンライン (ワッチョイ 0e0f-CKHg)
垢版 |
2021/04/09(金) 12:12:37.28ID:2MmJkQO/0
>>933
ヘーベル?('ω'`)
0948名無しオンライン (ワッチョイ 0e0f-CKHg)
垢版 |
2021/04/09(金) 12:13:55.22ID:2MmJkQO/0
>>944
スカーレットちゃん中学1年生('ω'`)
0952名無しオンライン (スッップ Sd02-tyZL)
垢版 |
2021/04/09(金) 12:14:51.98ID:JWH0bdzTd
>>936
(´・ω・`)種族ハンターはなんだったんだろ
(´・ω・`)プレイしてるとか言ってたけどやっぱりエアプなのかな
(´・ω・`)用語とかを一通り覚えたくらいな感じの
0959名無しオンライン (ワッチョイ 0e0f-CKHg)
垢版 |
2021/04/09(金) 12:16:11.45ID:2MmJkQO/0
>>951
自由('ω'`)
0974名無しオンライン (ワッチョイ 7b93-CoCA)
垢版 |
2021/04/09(金) 12:17:45.98ID:niWvMSfS0
>>923
(´・ω・`)
サムライマック ダブル肉厚ビーフ 625キロカロリー 糖質34.5グラム
サムライマック 炙り醤油BTB 471キロカロリー 糖質35.9グラム
ポテナゲ大         1057キロカロリー 
(´・ω・`)少なくとも約3000キロカロリーの摂取で成人男性の1日のカロリー摂取目安が2200程度
(´・ω・`)怖すぎる
0978名無しオンライン (ワッチョイ 0e0f-CKHg)
垢版 |
2021/04/09(金) 12:18:14.37ID:2MmJkQO/0
ハム面も手打ちじゃないと心がこもらないよな('ω'`)
0993名無しオンライン (スッップ Sd02-hJ3e)
垢版 |
2021/04/09(金) 12:20:04.38ID:A2VSI31pd
(´・ω・`)らんらんもネタバレするけどワンピースまた次号休載、再開は21・22合併号巻頭カラーで登場だよ
0998名無しオンライン (ワッチョイ f683-ksEv)
垢版 |
2021/04/09(金) 12:20:24.96ID:mV/4KquP0
(´・ω・`)ぽぷら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 38分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況