X



トップページネトゲ実況3
1002コメント258KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34335】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 03e3-oRQ6)
垢版 |
2021/04/16(金) 06:27:27.57ID:udA33+0K0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓の―文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512


■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34334】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1618496034/

【スレ立てについて】
次スレは>>700が建てること

※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しオンライン (ワッチョイ 579d-Ny4Z)
垢版 |
2021/04/16(金) 07:56:19.20ID:LiGkwsHK0
(´・ω・`)3fにもなってそんなことしか言えんのか
0008名無しオンライン (ワッチョイ 579d-Ny4Z)
垢版 |
2021/04/16(金) 07:56:46.76ID:LiGkwsHK0
(´・ω・`)響けファンファーレー
0010名無しオンライン (アウアウクー MM8b-5pvA)
垢版 |
2021/04/16(金) 07:57:46.17ID:qW5jvwEYM
訳もなく調子が良くない日が増えてるような気がする('_'`)
年かな('_'`)
0013名無しオンライン (ワッチョイ 579d-VG5n)
垢版 |
2021/04/16(金) 07:58:03.57ID:Pps9fHSa0
(´・ω・`)33-4
0017名無しオンライン (ワッチョイ 579d-VG5n)
垢版 |
2021/04/16(金) 07:58:34.89ID:Pps9fHSa0
(´・ω・`)うんちバズーカ!どっかーん!
0021名無しオンライン (ワッチョイ 579d-VG5n)
垢版 |
2021/04/16(金) 07:59:27.12ID:Pps9fHSa0
>>16
(´・ω・`)もねが姉でもかが妹
(´・ω・`)もねえちゃん でおぼえよう
0046名無しオンライン (ワッチョイ 373d-tdH6)
垢版 |
2021/04/16(金) 08:06:26.31ID:evGwKW7T0
(´・ω・`)らんらんが2回続けて負けてる台が一昨日と昨日めちゃくちゃ玉出てるみたいなの
(´・ω・`)今日はこの台に座るべき?それとも隣の台のほうが良い?
(´・ω・`)ちなみに隣の台は3日連続で全然出てない
(´・ω・`)豚小屋の勝負師さんならどうする
0048名無しオンライン (ワッチョイ 37e3-RmqP)
垢版 |
2021/04/16(金) 08:06:53.15ID:eft3Kxcn0
\\ ピャッピャッピャーピャッピャッピャピャッピャッ !!
      ピャッピャッピャーピャッピャッピャピャッピャッ !! //
          /)       /)
         .//        //
        / /'_'`)   / /・ω・`)
  ♪    /    ./o  /    ./o
     /) /    /  /) /    / ./)
    .// ι `ヽ__) // ι_`ヽ__)//
   / /ぱ・`)  / /'ω'`)   / /・_・`)
  /    ./o   /    ./o  /    ./o
 /    /   . /    /   /    /   ♪
ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)
0057名無しオンライン (ササクッテロル Sp8b-Ny4Z)
垢版 |
2021/04/16(金) 08:09:29.85ID:nVK2rf1Yp
(´・ω・`)やべ、今日暑いな
(´・ω・`)全裸でくればよかった
0065名無しオンライン (スップ Sdbf-DE3L)
垢版 |
2021/04/16(金) 08:11:20.18ID:cYS9P/J5d
夕食に糖質抑えるダイエット始めて2週間だけど1kg痩せた('ω'`)
糖質制限系は最初は水分が抜けて体重減りやすいけど3ヶ月くらい続けないと脂肪減らないんだってー('ω'`)
0068名無しオンライン (ワッチョイ 3796-ubdj)
垢版 |
2021/04/16(金) 08:12:19.90ID:rmzamEVC0
(´・ω・`)Dポイントってアマゾンとコンビニと外食以外でまともに使えるとこある?
(´・ω・`)淀も店舗支払いだったら行けた気はするけど意味ないしな
0072名無しオンライン (ワッチョイ 179d-yqI5)
垢版 |
2021/04/16(金) 08:12:41.48ID:rvE9HPr90
>>32
チビ('ω'`)
0085名無しオンライン (アウアウカー Saeb-hOLS)
垢版 |
2021/04/16(金) 08:15:27.53ID:7izER7oJa
えっち!!!!!!
セックス!!!!!!!!!!!!!!!!!!
エーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーックス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0089名無しオンライン (ワッチョイ 179d-yqI5)
垢版 |
2021/04/16(金) 08:15:51.88ID:rvE9HPr90
>>53
間違いない('ω'`)
アメリカに媚びて無駄にアクション寄りになりストーリーとか雰囲気がしんだ('ω'`)
0094名無しオンライン (ワッチョイ 179d-yqI5)
垢版 |
2021/04/16(金) 08:16:32.17ID:rvE9HPr90
>>88
何病?('ω'`)
0096名無しオンライン (ワッチョイ 3796-ubdj)
垢版 |
2021/04/16(金) 08:16:57.81ID:rmzamEVC0
>>77
(´・ω・`)一生取るな

>>78
(´・ω・`)クッキーぐらいなら…まぁええか!
(´・ω・`)米抑えときながら運動もせずスイーツ食べてる奴はそれもうダイエットでもなんでもないやんって突っ込みたくなるの
0100名無しオンライン (ササクッテロル Sp8b-Ny4Z)
垢版 |
2021/04/16(金) 08:18:11.92ID:nVK2rf1Yp
(´・ω・`)館とか街でウイルスの真実を追っていくゲームからゾンビとドンパチするゲームになった感はあるのね
0101名無しオンライン (ワッチョイ 179d-yqI5)
垢版 |
2021/04/16(金) 08:18:49.49ID:rvE9HPr90
>>97
どういう気持ちでそのレス書いたの('ω'`)
0113名無しオンライン (ワッチョイ 179d-yqI5)
垢版 |
2021/04/16(金) 08:20:40.16ID:rvE9HPr90
>>105
わかる('ω'`)
0118名無しオンライン (ワッチョイ 179d-yqI5)
垢版 |
2021/04/16(金) 08:21:48.68ID:rvE9HPr90
>>109
おーいいね('ω'`)
0129名無しオンライン (アウアウクー MM8b-CU2H)
垢版 |
2021/04/16(金) 08:25:05.77ID:R5ESZTIoM
新生活応援セールとか言ってでかいテレビとかソファー勧めてるの鬼だよな('ω'`)
狭い部屋の一人暮らし初心者が夢見て買っちゃって後悔してゴミになるパターンだり('ω'`)
0142名無しオンライン (ワッチョイ bf0f-/gi/)
垢版 |
2021/04/16(金) 08:28:25.79ID:WaAR3X9I0
>>136
ほうれん草→ハサミで切れる
オクラ→ハサミで切れるし切らなくても食える
ニンジン→切らなくても生でボリボリ食べれる

最強すぎる・・・('ω'`)
0150名無しオンライン (ワッチョイ 179d-yqI5)
垢版 |
2021/04/16(金) 08:30:23.21ID:rvE9HPr90
話しの風呂敷広げ過ぎてアンブレラのやりたい事も規模も実体もブレブレなのよな('ω'`)
金儲けが目的のはずなのに人類殺しちゃうし生産とか設備とか兵器とか誰が維持管理してんだって話しだし('ω'`)
0158名無しオンライン (ワッチョイ 179d-yqI5)
垢版 |
2021/04/16(金) 08:32:10.55ID:rvE9HPr90
>>148
座って立ってを繰り返せ('ω'`)
0166名無しオンライン (ワッチョイ 179d-yqI5)
垢版 |
2021/04/16(金) 08:33:45.82ID:rvE9HPr90
>>162
わかった買ってきて('ω'`)
0172名無しオンライン (スップ Sd3f-Gp37)
垢版 |
2021/04/16(金) 08:34:15.23ID:Dg8+nI+Ld
日本やばくね
いじめの被害者は顔写真から何もかもプライバシーなんて存在せず晒されるのに加害者はなぜか守られて情報が出てこない
未成年はやったもんがちじゃねーか
0175名無しオンライン (ワッチョイ 179d-yqI5)
垢版 |
2021/04/16(金) 08:34:50.91ID:rvE9HPr90
>>165
ジンクスを訳分からなくして打破出来る('ω'`)
0181名無しオンライン (オッペケ Sr8b-+8ce)
垢版 |
2021/04/16(金) 08:36:33.29ID:xHCZBRSdr
>>137
昔はチップ二枚使う系のコンボがデッキ要領食っててもったいね〜と思って使ってなかったは('ω'`)
今思えば無限射程ブレイク属性100ダメ?って強いな('ω'`)
0186名無しオンライン (ワッチョイ 1f08-5dbI)
垢版 |
2021/04/16(金) 08:37:50.17ID:svAnvmV+0
(´・ω・`)おはしべー
これは音声入力で書いています
0192名無しオンライン (ワッチョイ 1f08-5dbI)
垢版 |
2021/04/16(金) 08:39:23.51ID:svAnvmV+0
>>189
(´・ω・`)顔文字だけは指で入力しています
これは音声入力で書いています
0195名無しオンライン (ワッチョイ 1f08-5dbI)
垢版 |
2021/04/16(金) 08:39:58.22ID:svAnvmV+0
(´・ω・`)わかったかなぁー
0197名無しオンライン (ワッチョイ 579d-tdH6)
垢版 |
2021/04/16(金) 08:40:28.96ID:YG/79T6D0
昨日髪の毛切って新しい髪型になったからヘアワックスでヘアスタイリングしてみた
とってもブサイクなのがとてもブサイクになったぐらいしか変わらない
ブサイクがいくらかっこよくなろうとがんばってもブサイクなんだって実感してる
イケメンに生まれたかった
0204名無しオンライン (ワッチョイ 7733-ubdj)
垢版 |
2021/04/16(金) 08:41:17.21ID:8jOrXNtW0
(´・ω・`)モンハソ有識者に聞きたいんだけどライズの受付嬢が竜人だから手の指少ないらしいけど
(´・ω・`)足の指は何本なの?
0205名無しオンライン (ワッチョイ 1f08-5dbI)
垢版 |
2021/04/16(金) 08:41:18.29ID:svAnvmV+0
(´・ω・`)そうなんやー
これは音声入力で書いています
0219名無しオンライン (ワッチョイ 575d-DYy6)
垢版 |
2021/04/16(金) 08:43:38.21ID:oj+73+H40
クラスの美少女が妊娠して初めていじめが明るみになるってどう?('ω'`)
実はいじめっ子に脅されてクラスの男子みんなその女の子とセックスしてたみたいな('ω'`)
0231名無しオンライン (ワッチョイ 579d-ubdj)
垢版 |
2021/04/16(金) 08:45:28.74ID:p0GkCElS0
(´・ω・`)日本の学校っておかしいよ
(´・ω・`)なんでたまたま同じ年に生まれたからって仲良しこよしでクラスとしてまとまんなきゃいけないの

(´・ω・`)ドライに勉強だけ教えろ
0251名無しオンライン (ワッチョイ 9730-74Aq)
垢版 |
2021/04/16(金) 08:50:49.33ID:yNvWKilC0
(´・ω・`)あと10分で今日も仕事だ
(´・ω・`)勝手にヒートアップした客を宥める資料作らにゃならん
(´・ω・`)らんらん今日も自分の仕事が出来ない
0259名無しオンライン (ワッチョイ 579d-sYOJ)
垢版 |
2021/04/16(金) 08:53:06.54ID:TWEKwNDR0
コロナ禍でマスクするようになってから('ω'`)
上司に怒られてるときマスクの中で舌ベロベロして抵抗してたけど('ω'`)
コロナ収まってマスク外すようになってからも癖でやっちゃいそうだわ('ω'`)
0262名無しオンライン (ワッチョイ 579d-ubdj)
垢版 |
2021/04/16(金) 08:53:16.21ID:p0GkCElS0
(´・ω・`)クラスなんてたまたま乗り合わせたバスの車内みたいなもんじゃに
(´・ω・`)いずれ降りてばらばらになるんだし表面上うまくやればよいのでわ
0268名無しオンライン (アウアウクー MM8b-Jm2k)
垢版 |
2021/04/16(金) 08:55:45.20ID:pgdTCwb0M
(´・ω・`)いまうんちしてる
(´・ω・`)8文字
0293名無しオンライン (アウアウカー Saeb-DYy6)
垢版 |
2021/04/16(金) 09:03:06.17ID:3v83tCj8a
             ⊃
    ⊂  (´'ω'`)  ミ (お・も・て)
    li l /    二ヽ
      | |   / ∪彡
     ミヽ⊃  |

      /ニア   n
      | (´'ω'`) (m (な・し)
      ヽ    二ノ
       |   /
       |   |
0294名無しオンライン (オイコラミネオ MM6b-83Av)
垢版 |
2021/04/16(金) 09:03:12.13ID:q6rmOYhwM
アグネスタキオンしゅういち('ω'`)
0299名無しオンライン (ワッチョイ 179d-yqI5)
垢版 |
2021/04/16(金) 09:04:09.33ID:rvE9HPr90
>>290
やっぱり最後に信じられるのはハムちゃんだは('ω'`)
豚は嘘つきで不正するからダメ('ω'`)
0328名無しオンライン (アウアウウー Sa1b-xNtO)
垢版 |
2021/04/16(金) 09:11:32.36ID:gid0D1SMa
>>181
(´・ω・`)メテマージは置物の後ろに隠れる習性もあるから当てやすいんだ
(´・ω・`)まあウイルス戦でそういうコンボは面白いが使わんな
>>183
(´・ω・`)見てからインビジブルで無効化できる雑魚
0335名無しオンライン (ワッチョイ 179d-yqI5)
垢版 |
2021/04/16(金) 09:12:11.19ID:rvE9HPr90
>>304
許す('ω'`)
0342名無しオンライン (ワッチョイ 179d-yqI5)
垢版 |
2021/04/16(金) 09:13:19.70ID:rvE9HPr90
>>329
似たような奴らだろね('ω'`)
0345名無しオンライン (スフッ Sdbf-xqTH)
垢版 |
2021/04/16(金) 09:13:59.24ID:X2JiezZed
(´・ω・`)一昨日猫に足おもっくそ噛みつかれたんだけどさ
(´・ω・`)めちゃくちゃ痛い
(´・ω・`)これもしかしてヤバイ?
0346名無しオンライン (ワッチョイ 579d-ubdj)
垢版 |
2021/04/16(金) 09:14:20.58ID:p0GkCElS0
(´・ω・`)全身麻酔で手術だと緊張するよね
(´・ω・`)目覚めなくても文句いいませんって同意書書くあたりから怖くなってくる
(´・ω・`)目覚めなかったら文句なんか言えないんだが
0359名無しオンライン (ワッチョイ 179d-yqI5)
垢版 |
2021/04/16(金) 09:17:38.89ID:rvE9HPr90
>>354
腐り堕ちるね('ω'`)
0369名無しオンライン (ワッチョイ 179d-yqI5)
垢版 |
2021/04/16(金) 09:19:50.19ID:rvE9HPr90
>>364
安心して失敗する事もあるよ('ω'`)
0372名無しオンライン (オイコラミネオ MM6b-83Av)
垢版 |
2021/04/16(金) 09:20:24.18ID:q6rmOYhwM
短小包茎化手術('ω'`)
0379名無しオンライン (ワッチョイ 179d-yqI5)
垢版 |
2021/04/16(金) 09:22:06.91ID:rvE9HPr90
>>374
ちんちん切られる('ω'`)
0383名無しオンライン (アウアウクー MM8b-W2ut)
垢版 |
2021/04/16(金) 09:22:50.75ID:yVAmfrdqM
埼玉県に住む40代の男性が今年2月、飼っていたハムスターに指をかまれた直後に意識不明となり、搬送先の病院で死亡していたことが27日までに分かった。傷口からハムスターの唾液(だえき)が体内に入り、急激なアレルギー反応である「アナフィラキシー」が発生、持病のぜんそくを誘発したという。
0384名無しオンライン (ワッチョイ 579d-ubdj)
垢版 |
2021/04/16(金) 09:23:27.84ID:p0GkCElS0
(´・ω・`)包茎って真正じゃなければ手術しなくていいんだっけか
(´・ω・`)抜き身の日本刀とか危ないしらんらんは火星のままでいいや
0396名無しオンライン (アウアウクー MM8b-W2ut)
垢版 |
2021/04/16(金) 09:25:33.88ID:yVAmfrdqM
最近、北京在留外国人が、狂犬病に感染したハムスターに噛まれ、急遽病院で治療を受ける、という事例がありました。昨年も、青空市場で購入した子犬について、同様の事例がありました。日本人が感染したとの情報はありませんが、狂犬病による中国での死亡者は、毎月200人前後で、感染症による死亡者中最多です。動物に噛まれた場合、他の感染症に感染する危険もあります。
0419名無しオンライン (ワッチョイ 179d-yqI5)
垢版 |
2021/04/16(金) 09:32:25.65ID:rvE9HPr90
>>408
かわわ('ω'`)
0422名無しオンライン (ワッチョイ 3796-0Z3+)
垢版 |
2021/04/16(金) 09:33:24.53ID:YYctYeaI0
つーかさあ('ω'`)
なんで免許の写真は履歴書の写真よりちょっと小さいんだよ('ω'`)
ソニーじゃあるまいし規格統一しろバカタレがよ('ω'`)
0439名無しオンライン (アウアウクー MM8b-W2ut)
垢版 |
2021/04/16(金) 09:38:53.87ID:yVAmfrdqM
(´・ω・`)俺も噛まれて痒くて痒くてしょうがなかったわ
(´・ω・`)しばらしたら医しゃのやろが もうこなく良いってこれでゆく りねむれる
0444名無しオンライン (ワッチョイ 3796-ubdj)
垢版 |
2021/04/16(金) 09:40:15.20ID:rmzamEVC0
(´・ω・`)高齢化もあるんだろうけど
(´・ω・`)何故かコロナ禍になってからやたら風俗で盛り上がってたの謎だった
(´・ω・`)いままで風俗の話なんてぱちにんと数人がしてたくらいだったのに
0447名無しオンライン (ワッチョイ 9f8f-F4I+)
垢版 |
2021/04/16(金) 09:40:47.59ID:eLfyTR1t0
(´・ω・`)ふふっ猫 噛まれる 腫れるで検索してこれから身に起きることに恐怖しよー
0453名無しオンライン (アウアウクー MM8b-W2ut)
垢版 |
2021/04/16(金) 09:41:28.77ID:yVAmfrdqM
>>438
(´・ω・`)俺もTIKTOKでラブラブ仲良しダンスーってやつで爆乳セーラー服の彼女のおっぱいに顔を埋めてリズムに合わせてフガフガしてる動画見てイラッとした
0460名無しオンライン (ワッチョイ 179d-yqI5)
垢版 |
2021/04/16(金) 09:45:29.75ID:rvE9HPr90
>>425
ヤレヤレ('ω'`)「
豚さんはゴールデンハムスターは肉変換効率が普通の家畜より高くて宇宙時代の有力な食糧候補って事を知らないらしいな('ω'`)
また昔は船や島に敢えてネズミを持ち込んで食べてたこともあるんだぜ('ω'`)
0467名無しオンライン (ワッチョイ 1f08-B9Cj)
垢版 |
2021/04/16(金) 09:48:43.73ID:svAnvmV+0
(´・ω・`)なんかiPod touchも音声入力できるから小説書くにはいいかもしれないなーっておもったらまたほしくなったのー
0471名無しオンライン (ワッチョイ 179d-yqI5)
垢版 |
2021/04/16(金) 09:49:41.69ID:rvE9HPr90
>>468
わかった('ω'`)
0473名無しオンライン (ワッチョイ 3796-wphE)
垢版 |
2021/04/16(金) 09:49:44.38ID:EOuHL3Jm0
(´・ω・`)ちょっとダイエットについて調べたら糖質の塊だから白米食べるなって言われて
(´・ω・`)パスタならいいかと思ったら小麦のグルテンは食べるなって言われた
(´;ω;`)らんらんは何を食べて生きればいいの!
0489名無しオンライン (ワッチョイ b793-tdH6)
垢版 |
2021/04/16(金) 09:52:32.78ID:xhHtbE2d0
>>473
(´・ω・`)らん豚には1か0しかないんか
(´・ω・`)白米の量減らして糖質の多い食べ物も減らすだけでいいんだ
(´・ω・`)あと運動しろ食事制限だけじゃ限界がある
0497名無しオンライン (ワッチョイ 179d-wphE)
垢版 |
2021/04/16(金) 09:54:54.49ID:gZRKipdn0
(´・ω・`)ゲームやり過ぎで生活に支障でて来るから控えようと思ってるのに辞められないよ
(´・ω・`)熱中してるとご飯食べないで20時間以上やっちゃうんだけどなんか治す方法ない?
0498名無しオンライン (アウアウカー Saeb-n+Q9)
垢版 |
2021/04/16(金) 09:55:06.12ID:i/98GrLDa
Windows updateがうまく終わらないって一日中いじってて他人はどうなってるってこっちも終わってないどうしようみたいなことずっとやってて笑う
0507名無しオンライン (ワッチョイ b793-tdH6)
垢版 |
2021/04/16(金) 09:57:27.08ID:xhHtbE2d0
>>493
(´・ω・`)仕事ができないのは周りの環境が悪いだから計画や管理をつくれば仕事が捗ると考える
(´・ω・`)そういう人には誰かがそれはダメといって仕事の仕方を教えてあげなくちゃだめだ
(´・ω・`)先輩ってのはそのためにいるもんだ
0529名無しオンライン (ワッチョイ 9f8f-ubdj)
垢版 |
2021/04/16(金) 10:02:19.80ID:GldB67V50
(´・ω・`)ねーVR機器ほしい
(´・ω・`)これ以上年取ったら順応できなくなりそうだから今やりたい
(´・ω・`)ぷんにゅVR対応しない?
0534名無しオンライン (アウアウクー MM8b-W2ut)
垢版 |
2021/04/16(金) 10:03:01.77ID:yVAmfrdqM
(´・ω・`みんなのところはどうか知らんけどこの前の大震災でこっちはスマホの充電関係と乾電池
(´・ω・`)特に単一の争奪戦が酷かった
(´・ω・`)マジでちんぽしゃぶるおっさんが出てくるレベル
0543名無しオンライン (ワッチョイ 9f8f-ubdj)
垢版 |
2021/04/16(金) 10:05:23.74ID:GldB67V50
>>536
(´・ω・`)やっぱそうなんやーワロタ
(´・ω・`)でもどうせなら自分で体験してやっぱ無理ってなりたいわね
(´・ω・`)今買ったらGW前に届くかな
0563名無しオンライン (オッペケ Sr8b-KCcr)
垢版 |
2021/04/16(金) 10:09:59.74ID:1N7HeaDTr
JRAは枠単指定の頃から確実に不正してるだろ
公正な抽選ならまずこうはならない
なんで1枠1番がアドマイヤハダルルメールでF4とダノンがしっかり内枠に並びグラティアスデムーロとベルオーブ川田が大外なんだ?
ありえねぇよ
0570名無しオンライン (ワッチョイ ff34-B9Cj)
垢版 |
2021/04/16(金) 10:11:25.31ID:r/8n1xBv0
未だにキリューインを入れた時のキリューインの練習の踏み方が確立できてない
追い過ぎたら逆にロスだろうし
追わないとお出かけが遠のく
0571名無しオンライン (オッペケ Sr8b-+M8T)
垢版 |
2021/04/16(金) 10:11:27.07ID:y2aKc3V3r
禁煙しようと思ってたのにファミマ寄ったら700円くじやっててお茶とファミチキじゃ足りないから半強制的にタバコ買わされた
あいつら最悪だは
0578名無しオンライン (アウアウクー MM8b-W2ut)
垢版 |
2021/04/16(金) 10:13:50.42ID:yVAmfrdqM
(´・ω・`)豚小屋に他社からの電話に上司のことを役職つけずに苗字で呼び捨てで田中の野郎はいませんって言って上司がキレたって話もあったね
0591名無しオンライン (オッペケ Sr8b-KCcr)
垢版 |
2021/04/16(金) 10:16:10.45ID:1N7HeaDTr
SEGAは頭が悪すぎてそもそもサクラ大戦が完全にオワコンであることに気付いていない
チャロンゴリ押そうとしてトドメさしたのと同じ
指揮してるのが団塊手前の最終世代なんだろうな
0599名無しオンライン (ワッチョイ 9f8f-F4I+)
垢版 |
2021/04/16(金) 10:19:30.50ID:eLfyTR1t0
(´・ω・`)そういえばPS5と同時発売したヘッドホンはもう再販しないのか
0605名無しオンライン (ワッチョイ ff20-GJAZ)
垢版 |
2021/04/16(金) 10:20:36.09ID:PPurkwH90
>>591
(´・ω・`)チャロンはゲーム性どころかシナリオでもリリン・プラジナーとかの登場人物まで意味も無く貶められてて
(´・ω・`)正直に言っちゃうとプレイしていて苦痛でしたね…
0612名無しオンライン (ワッチョイ 9f8f-F4I+)
垢版 |
2021/04/16(金) 10:22:46.12ID:eLfyTR1t0
(´・ω・`)セガは身内で悪ふざけしたやつが1等賞の社風をどうにかしないと駄目だよ
0618名無しオンライン (ワッチョイ ff34-B9Cj)
垢版 |
2021/04/16(金) 10:24:27.74ID:r/8n1xBv0
イドラやっててもサクラ革命見ててもNGS見てても思うけど
悪い意味でセンスが今の流行りとずれてる感じがしてて
これ流行らないだろうなーって雰囲気がまずつれぇよ
0621名無しオンライン (アウアウクー MM8b-W2ut)
垢版 |
2021/04/16(金) 10:24:37.08ID:yVAmfrdqM
>>610
(´・ω・`)買ったイヤホンを自分のうんこして拭いてないアナルに突っ込んで店に初期不良って言ってお店のお姉さんがチェックでそのイヤホンを突っ込むののを見てあと変なにおいがするって言って嗅がせてニヤニヤするって変態がオーディオ板にいたが
0627名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-tdH6)
垢版 |
2021/04/16(金) 10:26:18.94ID:xPJey6+Z0
(´・ω・`)クラスで1人ぐらいしかプレイしてないマニアック過ぎるタイトルの更に吹き溜まりみたいなゲーム作る会社のイメージがセガ
0628名無しオンライン (ワッチョイ 9f8f-F4I+)
垢版 |
2021/04/16(金) 10:26:20.03ID:eLfyTR1t0
(´・ω・`)リモート授業しなよ
0629名無しオンライン (ワッチョイ 3796-ubdj)
垢版 |
2021/04/16(金) 10:26:37.48ID:rmzamEVC0
(´・ω・`)アマンゾゾでブックカバー頼もうかと思ったけど
(´・ω・`)思ったより安くないな…
(´・ω・`)コピー紙だとすぐボロボロになるからなぁ
0631名無しオンライン (オッペケ Sr8b-KCcr)
垢版 |
2021/04/16(金) 10:26:57.94ID:1N7HeaDTr
コピーや模写など元と同じものを完璧に作るならいくらでも出来るが経年劣化した絵の原本を元に戻せは不可能なのにな
まして油絵や水彩画とか
0632名無しオンライン (ワッチョイ 179d-yqI5)
垢版 |
2021/04/16(金) 10:27:22.93ID:rvE9HPr90
>>618
わかる('ω'`)
0641名無しオンライン (ワッチョイ 3796-ubdj)
垢版 |
2021/04/16(金) 10:29:11.16ID:rmzamEVC0
>>574
(´・ω・`)上から下に対して使う言葉って基本的に昔の皇族が下々につかう言葉ぐらいしかないぞ
(´・ω・`)まあ御苦労くらいはその認識でもいいけどぶっちゃけ歴史も正当性もない
(´・ω・`)上司は皇族かなんかかよォナメやがって超イラつくぜェ〜〜〜ッ!!
0645名無しオンライン (オッペケ Sr8b-KCcr)
垢版 |
2021/04/16(金) 10:29:33.69ID:1N7HeaDTr
今の学校の読書タイムにラノベを読んでるような奴がやるのがSEGAのゲーム
昔は読書タイムなどなかったが今は学校で強制的に本を読まされる時間があるとこが増えてるらしい
0646名無しオンライン (ワッチョイ b723-6mg3)
垢版 |
2021/04/16(金) 10:29:38.64ID:UhMVZs7C0
これ好き('ω'`)


(´・ω・`)おーい今日もあそこの家でピンポンダッシュしようぜw
だなw('ω'`)チーンポーン

(´・ω・`)ん?なんか変だな('ω'`)


    ⊂ ヽ         / ⊃
     \ \ _(´・_・`)_ //    チンターホンでしたw
       \  .  .   /   
         |     |
      /⌒ヽ_ n _/⌒\      
     / / ヾ  ω  /\ \  
   ⊂_/   ヽ__.*、_ノ  \_⊃


(´;ω;`)うわああああああああああ(;'ω;'`)
0655名無しオンライン (ワッチョイ ff34-B9Cj)
垢版 |
2021/04/16(金) 10:31:19.65ID:r/8n1xBv0
>>632
古くさいオタク趣味をしてるか
もしくはオタク趣味に興味ないやつが指揮とってるからなんだろうけど
そこを改善しない限りずーっと低迷してる気がする
ヤクザゲーとかは作れるんだろうけど
0673名無しオンライン (ワッチョイ 179d-yqI5)
垢版 |
2021/04/16(金) 10:34:10.93ID:rvE9HPr90
>>655
酒井のデザインセンスとかほんとダサいと思うし人材がいないのと採用の見る目がないんだろな('ω'`)
0676名無しオンライン (ワッチョイ 179d-yqI5)
垢版 |
2021/04/16(金) 10:34:46.82ID:rvE9HPr90
>>658
雑魚('ω'`)
0680名無しオンライン (ワッチョイ 3796-ubdj)
垢版 |
2021/04/16(金) 10:35:29.82ID:rmzamEVC0
>>659
(´・ω・`)カバンの中に入れてたらそのうち端っこ寄れたり角ボロくなってきたりするでしょ
(´・ω・`)まさかきみの本はいつまでも新品の状態なの?
0698名無しオンライン (ワッチョイ 1f08-B9Cj)
垢版 |
2021/04/16(金) 10:39:11.04ID:svAnvmV+0
>>540
(´・ω・`)アマゾンでバリカンが2,000円ぐらいであるからそれで丸刈りできるよーできるよー
0713名無しオンライン (ワッチョイ 1f08-B9Cj)
垢版 |
2021/04/16(金) 10:41:28.98ID:svAnvmV+0
(´・ω・`)しらんかったー
とまほーくって核爆弾なんやー
0723名無しオンライン (ワッチョイ 1f08-B9Cj)
垢版 |
2021/04/16(金) 10:43:09.05ID:svAnvmV+0
>>681
(´・ω・`)中国製は油圧のところがこわれて肛門に突き刺さるのー
0731名無しオンライン (ワッチョイ 1f08-B9Cj)
垢版 |
2021/04/16(金) 10:44:03.88ID:svAnvmV+0
(´・ω・`)中国製は以前事件があって椅子の油圧ぶぶんがこわれて肛門にささったのー
0733名無しオンライン (ワッチョイ 9f8f-F4I+)
垢版 |
2021/04/16(金) 10:44:35.00ID:eLfyTR1t0
>>732
(´・ω・`)あおつこの野郎
0737名無しオンライン (ワッチョイ ff34-B9Cj)
垢版 |
2021/04/16(金) 10:44:47.10ID:r/8n1xBv0
最初スピード練習を優先しながらレースで安定して勝てるようにして
極力2種類の練習に絞って練習して夏合宿で友情トレ優先しつつ
あまりに低いステがあったらスタミナ>根性>賢さの順でステを補強して
友情トレ複数人の20~30%失敗する危ない橋を何回か乗り越えて
極力Lv3以上でスキルとりつつ適正距離のG1はほぼ全部1位くらいのノリで制覇して
あとは脚質に合わせてスピードとスタミナの配分調整しながら友情トレ踏みまくれば
何度かやる気下がったり赤特ついてもA+いける
わかるか
0743名無しオンライン (ワッチョイ 9f8f-F4I+)
垢版 |
2021/04/16(金) 10:45:32.42ID:eLfyTR1t0
(´・ω・`)ゲーミングチェアは蒸れそうな奴が多い気がする
0753名無しオンライン (ワッチョイ 579d-tdH6)
垢版 |
2021/04/16(金) 10:47:03.75ID:YG/79T6D0
>>724
d払い(電話料金合算払い)で商品買ったんだけど
携帯決済の認証をしてくださいって言われて認証してもすぐにまた認証してくださいって言われて商品の配送がされないの
だから商品キャンセルしたんだけど商品をキャンセルしたのにまた携帯決済の認証をしてくださいって出るの
だから問い合わせしてる
0767名無しオンライン (ワッチョイ ff20-GJAZ)
垢版 |
2021/04/16(金) 10:50:35.27ID:PPurkwH90
>>750
(´・ω・`)レベル40SR5枚+他プレイヤーから完凸キタサン借りて☆2のウォッカがA取れたから多分それ未満でも行ける
(´。ω゜`)逆にグラワンなんかはSSRウォッカやクリークを入れてもらんらんにはB+が関の山…
0768名無しオンライン (ワッチョイ 9f8f-F4I+)
垢版 |
2021/04/16(金) 10:50:45.25ID:eLfyTR1t0
>>753
(´・ω・`)関係ないけど毎週お得なd曜日4月分にちゃんとエントリーした?
0770名無しオンライン (ワッチョイ 9fc3-eRPR)
垢版 |
2021/04/16(金) 10:50:50.89ID:9ZYdQ1Dz0
>>760>>761
ぽっちゃりぽっちゃり腹肉ぽっちゃり('ω'`)
腹肉ぽっちゃり腹肉ぽっちゃり…('ω'`)
尻肉ぽっちゃり腹肉ぽっちゃり腕肉ぽっちゃり…('ω'`)
腹肉腕肉尻肉ぽっちゃり……('ω'`)
0779名無しオンライン (ワッチョイ 9f8f-F4I+)
垢版 |
2021/04/16(金) 10:53:37.19ID:eLfyTR1t0
>>773
(´・ω・`)金土アマゾン利用でdポイント+2%アップなのにもったいない
0789名無しオンライン (ワッチョイ 9f8f-F4I+)
垢版 |
2021/04/16(金) 10:55:19.14ID:eLfyTR1t0
>>785
(´・ω・`)なんかキレッキレの駄洒落言ってみてよ
0798名無しオンライン (ワッチョイ 579d-VG5n)
垢版 |
2021/04/16(金) 10:56:40.86ID:Pps9fHSa0
(´・ω・`)らんらん♪
0805名無しオンライン (ワッチョイ 579d-tdH6)
垢版 |
2021/04/16(金) 11:00:47.15ID:YG/79T6D0
あれ?他社の人に役職名付けて会社の人を呼ぶってことしないよね
会社内では課長とか部長とか呼ぶけど他社の人に役職名付けて言ったこと無いよ
0807名無しオンライン (スフッ Sdbf-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 11:01:37.87ID:4qYdGeefd
(´・_・`)子猫にご飯運んでる母猫見て感動してるにんにんきたよ
0822名無しオンライン (スフッ Sdbf-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 11:03:51.05ID:4qYdGeefd
>>814
(´・_・`)にんにんの分はBBAが作るから大丈夫
0831名無しオンライン (スフッ Sdbf-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 11:05:21.51ID:4qYdGeefd
(´・_・`)豚小屋にも役職とかあるの?
(´・_・`)ハムちゃんが底辺なのはわかるけど…
0837名無しオンライン (ワッチョイ 579d-tdH6)
垢版 |
2021/04/16(金) 11:05:44.13ID:YG/79T6D0
歯磨き粉切れたんだった
ガードハローっていうやつ歯磨き粉使ってたけど今日は口臭予防に効果がありそうなやつにしよう
マスクしてると自分の口臭が気になるよ
0839名無しオンライン (ワッチョイ 9f8f-F4I+)
垢版 |
2021/04/16(金) 11:05:59.22ID:eLfyTR1t0
>>818
(´・ω・`)コンビニとか松屋でも使えるよ
0845名無しオンライン (スフッ Sdbf-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 11:06:57.20ID:4qYdGeefd
(´・_・`)検知器のナゲットが半額だから買ってくるか
0846名無しオンライン (ワッチョイ ff84-RcH8)
垢版 |
2021/04/16(金) 11:07:01.65ID:E5UjeuSF0
>>831
(´・ω・`)らんらんは専門職っていうヒラより1つ上だよ
(´・ω・`)ここから現場で技術エキスパートと少数メンバーを率いる主任コースと管理職目指すリーダーコースに分かれる
0847名無しオンライン (ワッチョイ 9f8f-F4I+)
垢版 |
2021/04/16(金) 11:07:02.99ID:eLfyTR1t0
(´・ω・`)ポッカ無糖キレートレモンを試して見るんだ
0856名無しオンライン (スフッ Sdbf-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 11:08:10.74ID:4qYdGeefd
>>846
(´・_・`)窓際コースキボンヌ
0876名無しオンライン (ワッチョイ 3796-ubdj)
垢版 |
2021/04/16(金) 11:12:40.47ID:rmzamEVC0
(´・ω・`)おビールで口直ししようかと思ったけど炭酸はもういいや
(´・ω・`)日本酒にしよ

>>841
(´・ω・`)どっちも飲んだけどカミソリはアルコール臭がぷんぷんした
(´・ω・`)鬼か定番かな…
0877名無しオンライン (ワッチョイ 9f8f-F4I+)
垢版 |
2021/04/16(金) 11:12:49.45ID:eLfyTR1t0
(´・ω・`)バランワンダーワールドとかレフトアライブみたいなヤバいやつ定期的にだすよね
0887名無しオンライン (ワッチョイ ff34-B9Cj)
垢版 |
2021/04/16(金) 11:14:07.86ID:r/8n1xBv0
>>868
正直買収されてくれたほうがいい気がする
商売のやり方もきったねぇしFFの進化の仕方が俺には理解できなかったし
モノリスみたいな堅実なメーカーになってくれたらうれしいんだけど
0892名無しオンライン (ワッチョイ b793-tdH6)
垢版 |
2021/04/16(金) 11:14:57.28ID:xhHtbE2d0
(´・ω・`)日本は技術大国って自慢しながら技術者に金払いを渋るという謎の国
(´・ω・`)そしてアニメ大国って言われながらもアニメーターには金払いが悪いという技術者殺しの国
0896名無しオンライン (ワッチョイ 9f8f-F4I+)
垢版 |
2021/04/16(金) 11:15:57.07ID:eLfyTR1t0
(´・ω・`)中抜きしてる奴が偉いみたいなシステムになっちゃってるよね
0906名無しオンライン (ワッチョイ bf0f-83Av)
垢版 |
2021/04/16(金) 11:17:48.76ID:WaAR3X9I0
バブリシャスしゅういち('ω'`)
0914名無しオンライン (ワッチョイ bf0f-83Av)
垢版 |
2021/04/16(金) 11:19:20.51ID:WaAR3X9I0
なんか最近毎朝歩いてたら脚太くなった気がするんだけど('ω'`)
0915名無しオンライン (ワッチョイ 179d-7tgS)
垢版 |
2021/04/16(金) 11:19:50.53ID:TbiXJL360
(´・ω・`)なんで金払わないんだろうね
(´・ω・`)もう昔じゃないんだし何度も問題になってるから金払うの重要だってわかってるはずなのに
0922名無しオンライン (ワッチョイ ff84-RcH8)
垢版 |
2021/04/16(金) 11:21:05.72ID:E5UjeuSF0
(´・ω・`)今はITでやりたいことがあったらマジで起業するしかないよ
(´・ω・`)誰かに依頼するとすごい金掛かるのに大したものができない
0923名無しオンライン (ワッチョイ 579d-VG5n)
垢版 |
2021/04/16(金) 11:21:38.19ID:Pps9fHSa0
(´・ω・`)そもそもの問題として高給取りのプログラマならゲームなんて作らないでもっと「お上」に近いとこで仕事したほうが色々条件いいだろうからねえ
0941名無しオンライン (ワッチョイ 579d-tdH6)
垢版 |
2021/04/16(金) 11:30:39.45ID:YG/79T6D0
ツルハドラッグ行って美容液とか化粧水を調査してたら女性スタッフに声かけられていそいそと逃げ帰ってきたのだ
プレゼント用にちょっと値段とか調べてただけなのに
美容液が5500円化粧水が4000円してた
プレゼントにはちょうどいいかな
0945名無しオンライン (ワッチョイ 3796-ubdj)
垢版 |
2021/04/16(金) 11:31:39.88ID:kPiPxZ4c0
スクエニはガチャで自社ブランド全消費しすぎてもう何も残って無いな
昔からのFFとDQファンのジジババがいつまでもしがみついてるから何とかやっていけてるだけで
0950名無しオンライン (ワッチョイ 1f08-B9Cj)
垢版 |
2021/04/16(金) 11:32:22.31ID:svAnvmV+0
(´・ω・`)iPod touchかって音声入力でひとりごと言いながら小説かこうかなー
0955名無しオンライン (ワッチョイ 9f8f-F4I+)
垢版 |
2021/04/16(金) 11:33:16.08ID:eLfyTR1t0
>>941
(´・ω・`)要注意客リスト入りしてそう
0958名無しオンライン (ワッチョイ ff34-B9Cj)
垢版 |
2021/04/16(金) 11:34:09.77ID:r/8n1xBv0
ドラクエ11を3DS版で遊びたいなーってうっすら思ってたんだけど
調べたらまーたすれ違い機能通信を使ったコンテンツがあって
まじのウンカスだった
0971名無しオンライン (アウアウウー Sa1b-PRwv)
垢版 |
2021/04/16(金) 11:38:41.94ID:TP0GDu0Xa
(´・ω・`)ダン、バインド
(´・ω・`)つまり神縛り
0973名無しオンライン (ササクッテロラ Sp8b-T/fb)
垢版 |
2021/04/16(金) 11:38:57.96ID:xTCglAaQp
ねー会社のすごい人の話聞くたびに、俺には才能がないから努力してやっと人並みなんだ…センスあるやつはいいな…ってモチベーション下がっちゃう('ω'`)
つらい('ω'`)
0996名無しオンライン (ワッチョイ ff34-B9Cj)
垢版 |
2021/04/16(金) 11:44:42.21ID:r/8n1xBv0
加藤純一ともこうとだんなまんは世界中の全ての人間が絶対に面白いと思う動画だから必ず楽しめなければおかしい

となぜ思うのか
0997名無しオンライン (ワッチョイ 7f83-B9Cj)
垢版 |
2021/04/16(金) 11:45:01.42ID:t/2pYnys0
(´・ω・`)
0998名無しオンライン (ワッチョイ 7f83-B9Cj)
垢版 |
2021/04/16(金) 11:45:01.42ID:t/2pYnys0
(´・ω・`)
0999名無しオンライン (ワッチョイ 7f83-B9Cj)
垢版 |
2021/04/16(金) 11:45:01.42ID:t/2pYnys0
(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 17分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況