X



【PSO2】うまぴょい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2021/04/18(日) 22:40:31.94ID:S73/3Azf
ゲームって楽しむもんだよな
国2とか宗教14みたいに他人にマウント取るためにやってるのは頭おかしいわ
0004名無しオンライン
垢版 |
2021/04/18(日) 22:45:35.58ID:L/6zJbFw
サーカイコクオー
オフイベスキー
エアプムーヴ
ゴールドフジモト
ナイスモンジャ
アプデスカスカーレット
0008名無しオンライン
垢版 |
2021/04/19(月) 00:31:24.13ID:FSXGNzV7
サカイキャップ
キムラキャップ
ウノキャップ
ヨシオカキャップ
0009名無しオンライン
垢版 |
2021/04/19(月) 00:43:47.99ID:E1lQN8f0
(位置について よーい ドン!)
うーーーー(うまだっち)
うーーー(うまぴょい うまぴょい)
うーー(すきだっち) うーー(うまぽい)
うまうまうみゃうみゃ 3 2 1 Fight!!

おひさまぱっぱか快晴レース(はいっ)
ちょこちょこなにげに(そーわっ So What)
第一第二第三しーごー(だんだんだんだん出番が近づき)
めんたまギラギラ出走でーす(はいっ)
今日もめちゃめちゃはちゃめちゃだっ(ちゃー!)
がち追い込み(糖質カット)
コメくいてー(でもやせたーい!)
あのこは(ワッフォー)そのこは(ベイゴー)
どいつもこいつも あらら(リバンドー)
泣かないで(はいっ)拭くんじゃねー(おいっ)
あかちん塗っても(なおらないっ)(はーっ?)

きょうの勝利の女神は
あたしにだけチュウする
虹のかなたへゆこう
風を切って 大地けって
きみのなかに 光ともす
(どーきどきどきどきどきどきどきどき)

きみの愛馬が!
ずきゅんどきゅん 走り出しー(ふっふー)
ばきゅんぶきゅん かけてーゆーくーよー
こんなーレースはー はーじめてー(3 2 1 Fight!)
ずきゅんどきゅん 胸が鳴り(ふっふー)
ばきゅんぶきゅん だいすーきーだーよー
今日もーかなでーるー
はぴはぴ だーりん 3 2 1 Go Fight
うぴうぴ はにー 3 2 1 (うーーFight!!)

うーーーー(うまだっち)
うーーー(うまぴょい うまぴょい)
うーー(すきだっち) うーー(うまぽい)
うまうまうみゃうみゃ

きみの愛馬が!
ずきゅんどきゅん 走り出しー(ふっふー)
ばきゅんぶきゅん かけてーゆーくーよー
こんなーおもいーはー はーじめて(3 2 1 Fight!)
ずきゅんどきゅん 胸が鳴り(ふっふー)
ばきゅんぶきゅん だいすーきーだーよー
今日もーかなでーるー
はぴはぴ だーりん 3 2 1 Go Fight
うぴうぴ はにー 3 2 1 (うーーFight!!)
0010名無しオンライン
垢版 |
2021/04/19(月) 00:50:21.82ID:74Zf0R+L
はまぴょい!はまぴょい!
0011名無しオンライン
垢版 |
2021/04/19(月) 01:25:48.94ID:J49WLfu2
ハゲぴょい!ハゲぴょい!
変なPAでちゃうーコメくいてー
0012名無しオンライン
垢版 |
2021/04/19(月) 01:38:42.69ID:rx5d7z65
どうやってこんなサイコな造語だらけの歌詞を思いついたんだろう?
特殊な能力者?深夜テンション?病気?酒?薬物?
0013名無しオンライン
垢版 |
2021/04/19(月) 02:01:34.02ID:OAzjUecZ
酒だったはず
0014名無しオンライン
垢版 |
2021/04/19(月) 02:02:19.18ID:7cPCvCRu
ィマ娘
0020名無しオンライン
垢版 |
2021/04/19(月) 15:42:37.47ID:Gc+vrQn7
うまだっち

どう言う意味?
0023名無しオンライン
垢版 |
2021/04/19(月) 16:36:26.47ID:yDfQ4K0h
うまぽいマジで怖い
騎手の身体能力もエグいけど
0024名無しオンライン
垢版 |
2021/04/19(月) 17:11:28.88ID:eh9RQ6tU
ヒメキさんはスペちゃんでレジェンド行くしバクシンの隠し要素を見抜くプロウマ男

けっこう知られてないけど育成補正あるんですよ...w スキル発動率高いのでおすすめ_(:3」∠)_
0026名無しオンライン
垢版 |
2021/04/19(月) 19:06:04.95ID:nkTv1tnH
あんまり課金しないフレンドが何人も10万単位でぶち込んでるの眺めてんだけどこのゲームそんな射幸心煽ってくるの?
0027名無しオンライン
垢版 |
2021/04/19(月) 22:03:11.92ID:NC0r6977
中には数万課金してる人いるけどサークル内は無〜微課金ばかりだよ サポカ所持数が公開されるから何となくわかる
0029名無しオンライン
垢版 |
2021/04/21(水) 00:26:22.07ID:IY8u/+gT
>>22
うまぴょいはこの後無事なのか気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況