X



トップページネトゲ実況3
1002コメント261KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34388】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (スフッ Sda8-fBUT)
垢版 |
2021/04/23(金) 14:09:43.26ID:bcsH2glZd
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓の―文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1619135780/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34387】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1619146824/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-DJUO)
垢版 |
2021/04/23(金) 14:44:16.14ID:7WF0FIR40
(´・ω・`)おっぱい
0008名無しオンライン (ワッチョイ 9b96-a1m/)
垢版 |
2021/04/23(金) 14:44:50.19ID:OD+/84gU0
(´・ω・`)フェラして
0012名無しオンライン (ワッチョイ 9b96-a1m/)
垢版 |
2021/04/23(金) 14:45:24.60ID:OD+/84gU0
>>7
(´・ω・`)24歳学生です
0014名無しオンライン (ワッチョイ 6696-3cD6)
垢版 |
2021/04/23(金) 14:45:55.24ID:jggG7zOw0
(´・ω・`)しょこたんはそろそろドラテンやるのかやらないのかはっきりしろ
(´・ω・`)何回引退しては最初からやり直すを繰り返すんだ
0015名無しオンライン (ワッチョイ 9b96-a1m/)
垢版 |
2021/04/23(金) 14:46:01.65ID:OD+/84gU0
>>13
(´・ω・`)モザイク貫通してるじゃんやばすぎ
(´・ω・`)警察に通報しとくね
0021名無しオンライン (ワッチョイ 9b96-a1m/)
垢版 |
2021/04/23(金) 14:46:48.98ID:OD+/84gU0
>>16
(´・ω・`)死ねよ老害
0023名無しオンライン (ワッチョイ f20f-vd+Z)
垢版 |
2021/04/23(金) 14:47:03.39ID:CNCSb+ab0
>>16
グロ('ω'`)
ホモみたいな服のゲッテムハルト('ω'`)
0028名無しオンライン (オッペケ Src1-BgeB)
垢版 |
2021/04/23(金) 14:47:46.30ID:0e2Vbm9Rr
14歳の時に12歳と15の時に13とやったことあるけどぶっかけあんなの雰囲気が最高で互いにその歳でやっという事実が生涯刻まれてすげえ気持ちいいだけで行為自体はヘッタクソやし笑っちゃうくらい短いのだ
今でもたまに思い出して抜くけど
0030名無しオンライン (ワッチョイ 3823-8TqJ)
垢版 |
2021/04/23(金) 14:47:55.07ID:YYcrQOF50
中学生の時にシャイニングフォースイクサってやつ借りてヒロイン可愛かった思い出あるんだけど
なんか今ってあの抜けない絵ってイメージしかない
てかシャイニングシリーズってしんだの?
0035名無しオンライン (ワッチョイ d034-Im0W)
垢版 |
2021/04/23(金) 14:49:13.78ID:nFAURNw60
馬主といえば
今ウマ娘に登場した牧場の馬グッズとかの売り上げとか
引退馬用の募金の集まり方がエグいらしいね
そのうち馬主公認ウマ娘グッズとかでそう
0036名無しオンライン (オッペケ Src1-BgeB)
垢版 |
2021/04/23(金) 14:49:14.75ID:0e2Vbm9Rr
シャイニングってめちゃくちゃクソゲーなのになぜか評価が一定数あるのは真のSEGA畜しかやってないからなんかな
そもそもあれSEGAか
0041名無しオンライン (オイコラミネオ MM71-vd+Z)
垢版 |
2021/04/23(金) 14:49:26.39ID:rWdGPKdgM
いいよな純愛できる奴は...('ω'`)
俺には風俗しかない...('ω'`)
0047名無しオンライン (スッップ Sd70-Rd5+)
垢版 |
2021/04/23(金) 14:50:14.99ID:Bj0Ye0Hzd
>>16
左下のやつニューマンなんだけど('ω'`)
生放送で「特徴である長耳が髪型で隠れてますねーニューマンなんですけどねー」みたいな話になってて笑っちゃった('ω'`)
0049名無しオンライン (ワッチョイ ecf0-DLxJ)
垢版 |
2021/04/23(金) 14:50:26.25ID:pmMwETrv0
>>30
GBAのシャイニングソウルI・II(マルチじゃないと完全クリア無理)とPSPのどれかとシャイニングレゾナンスぐらいしかやってないけど毎回ゲームジャンルがとっ散らかってるからなぁ('ω'`)
あとレゾナンスはあまりにもDLC商法すぎた('ω'`)
0055名無しオンライン (ワッチョイ fe9d-On6t)
垢版 |
2021/04/23(金) 14:50:59.34ID:0aaYEMiH0
ウマはエロ厳禁、チョンゲチャイナゲーは非国民('ω'`)
国産大人気オンラインRPGのファンタシースターオンライン2ニュージェネシスのダブルヒロインのえっちな同人誌ばんばん出て大人気になるな('ω'`)
覇権確定!!!('ω'`)
0061名無しオンライン (オッペケ Src1-BgeB)
垢版 |
2021/04/23(金) 14:51:53.98ID:0e2Vbm9Rr
>>16
もうこれだけでバズーカ持ったハゲと三馬鹿に宇野が滲み出てるの笑うわ
これグラ良くしたEP8と何が違うんですかね?
まあ死んでもやらんからどうでもええけど
0073名無しオンライン (オッペケ Src1-BgeB)
垢版 |
2021/04/23(金) 14:53:07.39ID:0e2Vbm9Rr
相手の女の子なんて中学の授業中ベランダに出てたりフケて近くの公園でチューハイ飲んでたような奴だったがな
今考えたら犯罪なんじゃね
0078名無しオンライン (ワッチョイ 9b96-a1m/)
垢版 |
2021/04/23(金) 14:53:41.03ID:OD+/84gU0
>>74
(´・ω・`)ヘイトスピーチやめろ
0085名無しオンライン (オイコラミネオ MM71-vd+Z)
垢版 |
2021/04/23(金) 14:54:06.95ID:rWdGPKdgM
彼女できる人生に生まれたかったな...('ω'`)
0091名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-DJUO)
垢版 |
2021/04/23(金) 14:54:38.19ID:7WF0FIR40
(´・ω・`)この会議怖いよぉ・・・
(´・ω・`)机のPC音量めっちゃ小さくしてベッドに逃げてスレオンしてるなう
0095名無しオンライン (ワッチョイ ee14-Nexr)
垢版 |
2021/04/23(金) 14:54:54.76ID:LQ9C45Tx0
今日庭の草刈していたら、マムシらしい蛇の子供がいた
じっとしてるので鎌でつついてみても全然動かない
アルビノっぽくて白いのでたぶん瑞祥なんだろうと思う
0103名無しオンライン (オッペケ Src1-BgeB)
垢版 |
2021/04/23(金) 14:55:56.30ID:0e2Vbm9Rr
そんな不良女でも5段階の成績全部4以上で有名進学校から四大出て国家資格取って就職しとるとか世の中間違ってるよな
結局顔のいい女ってだけで補正かかってコネや愛想次第なんやろ
0111名無しオンライン (ワッチョイ 1a84-ciSO)
垢版 |
2021/04/23(金) 14:56:38.84ID:27XACfTI0
(´・ω・`)まめちしきー
学歴にコンプレックスを持ってる人は今に満足していない人が多いんやー
今に満足してないから、もし過去でもっと良い選択肢を選べていたら……って後悔があるんだよね
今に満足してたら過去の選択自体もそれで良かったという肯定感が生まれるわけ
ふふっ、君の過去に後悔はあるかにゃー?
0117名無しオンライン (アウアウウー Sab5-Savf)
垢版 |
2021/04/23(金) 14:56:57.21ID:q2bXP66Ja
東京都内午後8時以降消灯で草
0130名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-DJUO)
垢版 |
2021/04/23(金) 14:57:43.63ID:7WF0FIR40
>>117
(´・ω・`)こマ?
0136名無しオンライン (アウアウウー Sab5-Savf)
垢版 |
2021/04/23(金) 14:58:44.81ID:q2bXP66Ja
>>130
都内で午後8時以降は街灯以外は消灯と知事


 東京都の小池百合子知事は23日の定例記者会見で、新型コロナウイルス対策で人出を抑制するため、午後8時以降は街灯を除いて店頭などの照明を消すよう業界団体などを通じて要請すると明らかにした。
0138名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-DJUO)
垢版 |
2021/04/23(金) 14:59:01.22ID:7WF0FIR40
(´・ω・`)午後8時消灯まじじゃん
(´・ω・`)修学旅行かよ
(´・ω・`)わくわくしてきた
0145名無しオンライン (オイコラミネオ MM71-vd+Z)
垢版 |
2021/04/23(金) 14:59:26.24ID:rWdGPKdgM
>>103
医学部がどうとか言われたけど大学の推薦入学の比率とか('ω'`)
公務員試験とか女優遇はスケールが異常なのに何故か突っ込むのタブー扱いされてるやつ多いよな...('ω'`)
0154名無しオンライン (スップ Sdc4-yhob)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:00:34.58ID:5DBHjXJLd
(´・ω・`)速報 東京コロナ759にん
(´・ω・`)b
0159名無しオンライン (ワッチョイ 02b5-kIx7)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:01:09.28ID:hvgOW3GN0
多人数FPSとかいう強いやつが寄り集まったチームが1個いるだけでその他全員がつまらない思いするだけのジャンル('ω'`)
ほんとしょうもねぇな('ω'`)
0160名無しオンライン (ワッチョイ 019d-a1m/)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:01:40.17ID:4YS5HP8w0
ねえニート飽きた('ω'`)
0161名無しオンライン (ワッチョイ a733-T6Cp)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:01:42.92ID:yIeChfcY0
(´・ω・`)良くある1億10億貰った所で今よか良くなる保証が無けりゃやり直したいとも思わんけど
(´・ω・`)リアルワールドだとそれも中二病で処理されるっていう正解が無い問答だりな
0169名無しオンライン (アークセー Sxd7-XmRv)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:03:35.49ID:yEqZAayEx
>>155
(´・ω・`)シャイニングシリーズはもう声優ゴリ押しだしプンニもちゃんと売れてる人使ってたからなあ
(´・ω・`)なんかブサイク革命から方向変わったなあって思って
0176名無しオンライン (ワッチョイ ee14-Nexr)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:04:14.24ID:LQ9C45Tx0
最近エロ動画みてて、同じ子が出てるのに
あるときはメンヘラの元ヤンで風俗勤務という設定で、あるときは旅行代理店勤務で不況でという設定で
というように、トークで違うことを話していたのには笑った
FC2とかガチとか言ってるけどあれは嘘だな
0184名無しオンライン (スップ Sdc4-yhob)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:05:27.96ID:5DBHjXJLd
(´・ω・`)百合子はよくやってるよ本当に
0185名無しオンライン (アウアウウー Sab5-Savf)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:05:31.25ID:q2bXP66Ja
>>173
全身全霊が本体だから…
0187名無しオンライン (ワッチョイ d034-Im0W)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:05:44.37ID:nFAURNw60
今回の緊急事態宣言はさすがにいろんな業界が文句言ってるな
酒提供する店もイベントで金儲けしてる人らも
みんな科学的根拠を示せって各所で騒いどるは
0191名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-DJUO)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:06:27.75ID:7WF0FIR40
(´・ω・`)「電気が明るいから星が見えない」って話でさ、
(´・ω・`)らんらんは「街全体が明るいからその光が影響して見えない」と思ってるんだけど
(´・ω・`)なんかたまに「自分の周囲(半径数mくらい)が明るいから見えない」んだと思ってる人いるよね
0196名無しオンライン (スップ Sdc4-yhob)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:06:47.48ID:5DBHjXJLd
(´・ω・`)家畜みたいに怪しい集団殺処分出来れば良いのにね鎖国した状態で
0199名無しオンライン (アウアウウー Sa83-gGao)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:06:52.64ID:Sn7pGvyGa
(´・ω・`)やるならロックダウンしろや
(´・ω・`)中途半端だからいろんか所から文句が出る
(´・ω・`)まあロックダウンしたらもっと文句言われるだろうがなガハハ
0205名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-DJUO)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:07:39.34ID:7WF0FIR40
(´・ω・`)goto構文は使うなってみんな知ってるのにね
0211名無しオンライン (オイコラミネオ MM71-vd+Z)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:08:10.40ID:rWdGPKdgM
彼女できる人生に生まれたかった...('ω'`)
0222名無しオンライン (ワッチョイ ee14-Nexr)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:09:09.89ID:LQ9C45Tx0
変位株は感染力がつよく、若年層も重症化しやすい
というだけで十分科学的根拠だと思うのですが。
実効再生産数が大きいと、急激に感染拡大してしまうので、
指標としての数字は実効再生産数です
0225名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-DJUO)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:09:39.13ID:7WF0FIR40
(´・ω・`)貼りすぎることでキャラが嫌われるのうな貼り方をするのは自キャラ愛とは言いません
(´・ω・`)本当に自キャラを愛するSSキモキモ勢は豚小屋民に嫌われないように気をつけて嫁針する
0237名無しオンライン (ワッチョイ 9e19-4rzP)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:11:08.47ID:itckftAF0
人から人に感染するんだから人と人が接触する場潰してくしか無いけどまあ無理ゲーだな
もうみんなストレスたまりまくっててあれするなこれ止めろって言っても従わない
0242名無しオンライン (ワッチョイ 0ae1-Rd5+)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:11:39.52ID:3gZrNG900
>>232
             _ -  ̄            ― ニ二./  /
 十                   (´・_・`)         /`/  52のうちま技の1つ!
      ,  '    _   l´   '⌒ヽ-‐  /  /  } }  + グローバルウンチスピン!
    / /     /       リ     |  |   /  ノ
 C、/ /        ╋  /      |  |/  /  //
&  \____/      /     ノ/ _/―''
 ⌒ヽ-、__/   ̄ ̄ ̄`ヽo∩o'´   /   十
      /  ̄ ̄`ー- ...,,____,/| /        +
              /   ノ {ノ:::)  | |
 +            ∠ム-'(:::::::)ノ,ィi、ヽ、
                 /::::::::ヽ
                ('ω'`三´'ω')+ ピャアアアア
                  \  /
                   (/)
                  (/)
                  (/)
                   (/)
                  (|   |)
                   |_∧_|
0266名無しオンライン (ワッチョイ 1a84-ciSO)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:15:09.77ID:27XACfTI0
(´・ω・`)今からLINEと同品質、無料のサービス立ち上げても絶対儲けられないから誰もなんないよ
(´・ω・`)セガはバカだからやるかもしれないけど
0269名無しオンライン (ワッチョイ 02b5-kIx7)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:15:17.00ID:hvgOW3GN0
世界で一番技術と金持ってるマイクロソフトすら任天堂ソニー倒すゲームハード作ることができないってことはそういうことなんだよ('ω'`)
いくらラインがやらかしててももう日本でスマホ持ってる人は確実にライン入れてるんだから('ω'`)
どこも倒すことは出来ない('ω'`)
そんな甘いもんじゃないんだよ('ω'`)
0274名無しオンライン (アウアウカー Sa0a-bKNd)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:15:49.51ID:2f0coRLva
過去に戻って俺がメジロマックイーン産駒の最高傑作でG15、6勝して種牡馬としても1000万くらいで年間200頭ほど種付けして産駒もガンガン活躍孫世代のクロスとかなんだったら2×3とか増えまくって血の飽和再来とか言われてメジロは永遠になるのでしたおしまいおしまい
0281名無しオンライン (ワッチョイ fe9d-On6t)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:16:53.21ID:0aaYEMiH0
>>250
あのよぉ、寝取られ本で竿役をキモデブオタクとかオッサンにする奴なんもわかってねンだわ
あのな、寝取られっつーのは信じてた相手が届かない様な相手に心も身体も地位も奪われてそれでも自分の股間が性的興奮を覚えてシコるジャンルなの
なのに竿役をキモデブオタクとかオッサンっていう読者のアバターになりそうなキャラにしてちゃ寝取られっつーより寝取り本なの
寝取りと寝取られは名前は似てても全くの別ジャンルなの
寝取られ本なら竿役やイケメン金持ちかチャラ男DQNにしろ('ω'`)
わかったか('ω'`)
0283名無しオンライン (ワッチョイ ecf0-DLxJ)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:17:05.74ID:pmMwETrv0
セガがLINEみたいなの作ったら営利目的でもないのに勝手に情報集められてて不具合で流出してそう('ω'`)
あと他人のアカウントに接続('ω'`)
0287名無しオンライン (ワッチョイ 419d-n2ja)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:17:35.01ID:dJtakImX0
>>281
(´・ω・`)了解、にんにん竿にするね
0289名無しオンライン (ワッチョイ 02b5-kIx7)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:17:39.22ID:hvgOW3GN0
スイッチやらPS5より性能良くて安いハード作ることはそりゃ可能だろうよ('ω'`)
でもそれを出して売れるとは限らん('ω'`)
というか勝ち目がないと思ってるからマイクロソフトはクラウド方向に逃げた('ω'`)
なんでもかんでも金があれば技術があればいきなり現れたやつらが覇権取れるわけではない('ω'`)
0291名無しオンライン (ワッチョイ d034-Im0W)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:17:59.09ID:nFAURNw60
飲食業界やデパート業界やイベント業界に続いて
パチンコ業界も自粛対象から外して欲しいって要請が出たらしい
もうだれも自粛なんてしないね
0302名無しオンライン (ワッチョイ ecf0-DLxJ)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:19:32.96ID:pmMwETrv0
>>277
システム変わる前の盾しか使ってないけどパリパリ割れて使い物にならんかった思い出('ω'`)
システム変わってからは砂タレットか粘着爆弾と炎上ガスで爆殺魔やってたのだ('ω'`)
0305名無しオンライン (ワッチョイ 419d-n2ja)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:19:45.12ID:dJtakImX0
>>299
(´・ω・`)でもSEGAにはngsがあるから……
0306名無しオンライン (アウアウウー Sa83-gGao)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:19:47.33ID:Sn7pGvyGa
(´・ω・`)人やとってないホントの個人経営の店はクソ儲かってるよね
(´・ω・`)コロナのちょい前に独立したヤツはたぶんこの騒動で計600マン、くらいもらえるって
0314名無しオンライン (ワッチョイ d034-Im0W)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:20:48.46ID:nFAURNw60
それは底辺ハムのNTRの視点なんだよなぁ
俺のような人生の成功者が見る世界ってのは
自分のような素晴らしい男性と幸運にも突き合うチャンスを得た女性が
金も地位も持たないクズに堕とされてゆく様におかしみを覚える
わかったか?
0316名無しオンライン (ワッチョイ 419d-n2ja)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:21:03.23ID:dJtakImX0
>>311
(´・ω・`)スクエニ辺りが回収するか中華が引き取る
0317名無しオンライン (ワッチョイ fe9d-On6t)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:21:14.49ID:0aaYEMiH0
>>311
他の会社が買ってくれるやろ('ω'`)
ペルソナシリーズやメガテンシリーズみたいな金のなる木持ってるメーカーをみすみす見逃したりはしない('ω'`)
0331名無しオンライン (ワッチョイ 02b5-kIx7)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:22:55.19ID:hvgOW3GN0
箱はウンコだから最早ゲームハードとしてカウントしてない('ω'`)
去年の記録で日本では3DSの半分しか売れてないからな('ω'`)
もう生産終了したハード以下('ω'`)
0335名無しオンライン (ワッチョイ 1a84-ciSO)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:23:15.33ID:27XACfTI0
>>320
(´・ω・`)まあわざわざ実機持ってなくてもディスクだから簡単に吸い出してPCでエミュれるしね
(´・ω・`)グレーゾーンだからもちろん人にばれないようにこっそりやらなきゃ駄目だけど
0339名無しオンライン (ワッチョイ 8c20-Im0W)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:23:52.75ID:2Vqp4EoH0
>>296
(´・ω・`)革命には大失敗したけどね…

>>283
(´・ω・`)豚小屋グループで「(´・ω・`)いまうんちしてる」と発言したはずなのに
(´・ω・`)翌日職場の上司にうんちの色や形を尋ねられそう
0342名無しオンライン (ワッチョイ 419d-n2ja)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:24:14.58ID:dJtakImX0
>>337
(´・ω・`)きんたまあるとパンパンするときパチパチってなってなんかな
0345名無しオンライン (ワッチョイ 419d-n2ja)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:24:53.43ID:dJtakImX0
>>343
(´・ω・`)おーいいね、やっぱチーデスよ
0351名無しオンライン (ワッチョイ fe9d-On6t)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:26:07.99ID:0aaYEMiH0
強いオスにメスを奪われたり、メス自身が強いオスになびくっていうのは野生動物の世界では一般的なの('ω'`)
なら一見、人間的では無い様に思えるが実際は野性的で人間としてありえない状況に興奮するという事実こそ、寧ろ人間的であるのだ('ω'`)
NTRジャンルを嗜む者こそ人間('ω'`)
0353名無しオンライン (ワッチョイ d034-Im0W)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:26:13.53ID:nFAURNw60
FPSって毎回チーデスしか遊ばないわ
むしろ他のルールはチームワーク大切だったり
殺されてもリポップまで長くて暇だったり
遊んでてだるくなる
0355名無しオンライン (ワッチョイ 419d-n2ja)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:26:35.92ID:dJtakImX0
>>346
(´・ω・`)そもそもバトロワ自体が下火だり
>>349
(´・ω・`)じゃけん、CS版やりましょうねー
0361ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM71-n+TI)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:27:27.93ID:4mxhKT+ZM
コロナで若者の自殺が増えてるとかいうけど豚小屋を紹介してセーフティーネットにしてはどうか
豚小屋紹介料は1300円をぱっちゃんに払ってもらって、ぱちやとヒロウォにあてる
どう、名案じゃに?
0364名無しオンライン (ワッチョイ 02b5-kIx7)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:27:39.52ID:hvgOW3GN0
FPSなんて所詮チーターから逃れられないジャンルだしな('ω'`)
このジャンルはチートとあまりに相性が良すぎるのよ('ω'`)
オートエイム以前にウォールハックという存在('ω'`)
こいつがどうやっても証明不可能('ω'`)
普通にやっても上手いやつがウォールハックだけ使うって手段取られたら終わり('ω'`)
0369名無しオンライン (ワッチョイ 419d-n2ja)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:28:13.84ID:dJtakImX0
>>353
(´・ω・`)CoDだとハードポイントとかドミネ楽しいよ サーデスに関してはあれだが
0371名無しオンライン (ワッチョイ 76f2-1Z97)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:28:24.11ID:PWW4Z9O40
多数派であると同時に多様性に富んでるのもNTRのいいところだから('ω'`)
ハムちゃんは汚いおっさんによるNTRもチャラ男によるNTRもすきだよ('ω'`)
ただクソ彼氏の性癖で他の男と寝るみたいなシチュエーションをNTRと呼ぶやつは髪の毛全部毟る('ω'`)
0377名無しオンライン (ワッチョイ 419d-n2ja)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:29:02.94ID:dJtakImX0
>>372
(´・ω・`)透視能力
0396名無しオンライン (ワッチョイ 1a84-ciSO)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:32:13.87ID:27XACfTI0
(´・ω・`)セックスの気持ちよさで堕ちるとかいうフィクションでしかない物理的寝取りは抜けない
(´・ω・`)不遇な女の子がいい男に出会って幸せを得る精神的寝取られは良い
0397名無しオンライン (ワッチョイ 419d-n2ja)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:32:16.49ID:dJtakImX0
>>384
(´・ω・`)キャプフラじゃねえぞ、3箇所とか多数エリアあるから2箇所以上占拠しろってやつ。交戦場所がわかりやすいから慣れてない人でもいいと思うんだがな
0401名無しオンライン (ゲマー MM6e-DGE5)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:32:40.51ID:yGuSMn1OM
>>378
BFのキャンペーンは元からゴミだからやってない
>>380
CoDMWのグランドウォーはやったけど多人数戦の開発実績ないと今のうんちっちなBF未満のものしかできねえんだなって思った
0438名無しオンライン (ワッチョイ 02b5-kIx7)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:37:46.49ID:hvgOW3GN0
バトルフィールドはポイントシステムが非常によかった('ω'`)
下手くそでも蘇生、修理、分隊スポーンの為に生き残ればスコアボードの上位に乗れるんだよ('ω'`)
対戦ゲームにおける下手くそとの向き合い方が上手かった('ω'`)
0447名無しオンライン (オッペケ Srd7-d4Ou)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:39:23.74ID:QSJ32Nu8r
なんとなくすちむぅでDYSMANTLE買ったのだ('ω'`)
英語しかなくてほとんど英語読めないはむちゃんだけど全然問題なくプレイできて楽しい('ω'`)
ゾンビ倒しつつその辺にあるオブジェぶっ壊しながら素材集めて強化して島から脱出目指すゲームなのだ('ω'`)
武器が強化されると壊せる物が増えてどんどん整地がはかどるのだ('ω'`)
スカベンジャー気質の獣にはおすすめ('ω'`)
0450名無しオンライン (アウアウウー Sa3a-9LNW)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:39:55.91ID:cTbuBNIva
(´・ω・`)お賃金入ったしパチ行くかドラッグストアでアルフォート買って帰るか悩む
(´・ω・`)近くのパチ屋潰れたしドラッグストアでいいか
0452名無しオンライン (ワッチョイ 419d-n2ja)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:40:14.06ID:dJtakImX0
>>401
(´・ω・`)グラウンドウォーはなんというか砂が強すぎる
>>450
(´・ω・`)ブロンODしろ
0462名無しオンライン (ワッチョイ d034-Im0W)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:41:00.25ID:nFAURNw60
先にイったほうが負けってルールな('ω'`)
・・・っ!!!
声我慢しなくていいんだぞ('ω'`)
・・・アアアアアッ!!!

このルールってなんで女側はOKするの
0465名無しオンライン (スッップ Sd70-z0XE)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:41:26.00ID:CLma69skd
街灯を消せ、空爆にあいたいのか!!('ω'`)
んで、これはコロナに一体何の関係が...('ω'`)

東京都内で午後8時以降は消灯を − 小池知事が街灯以外でと要請
0484名無しオンライン (アークセー Sxd7-XmRv)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:43:34.38ID:yEqZAayEx
(´・ω・`)NTRのテンプレ
彼氏はヘタレでセックスする気がない
女は一言で言うとIQが低い
竿役はDQNで遊びで寝取ってくる
(´・ω・`)この3つが重なってNTRは一応略奪愛なのにとにかく話が軽い
0488名無しオンライン (ワッチョイ 1a84-ciSO)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:43:51.94ID:27XACfTI0
(´・ω・`)お姉さんVSショタ軍団でお姉さんが激強でショタが次々となぎ倒されて主人公ショタとお姉さんが最終決戦で互角の戦いを繰り広げるの好き
0501名無しオンライン (ワッチョイ 02b5-kIx7)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:45:22.09ID:hvgOW3GN0
エロ漫画家はみんながみんなかるま龍狼みたいな色んなシチュ作れるわけではない('ω'`)
話作れないから安易な寝盗られに逃げるのも無理はないよ('ω'`)
0504名無しオンライン (ゲマー MM6e-DGE5)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:45:28.02ID:yGuSMn1OM
恋姫結局演武からほぼやってねえな
情報だけ見ると徐晃は強キャラってより恋姫というゲームの理から若干外れてそうな感じあるが
0505名無しオンライン (ワッチョイ 419d-n2ja)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:45:29.63ID:dJtakImX0
>>493
(´・ω・`)危ないからイチジク浣腸にしろ
0509名無しオンライン (ワッチョイ 419d-n2ja)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:46:20.83ID:dJtakImX0
>>502
(´・ω・`)人の形捨てて何になるのだ
0528名無しオンライン (アークセー Sxd7-XmRv)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:48:43.87ID:yEqZAayEx
>>496
(´・ω・`)もうジャンルが変わっちゃうかもんだけど僕はカップルがいてその女が好きだった男がいてカップルがセックスしてるとこ盗聴したりしてそれでオナニーしててついには爆発して女を拉致って自分を好きになるように調教するNTRがいい
(´・ω・`)あっこれって調教物
0532名無しオンライン (ワッチョイ 02b5-kIx7)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:49:04.32ID:hvgOW3GN0
小型犬のマズルを口に入れて思いっきり息吹き込むと犬が悶絶するから('ω'`)
体内に空気を入れる行為はやばいよほんとに('ω'`)
間違ってもやってはいけない('ω'`)
0534名無しオンライン (ワッチョイ 419d-n2ja)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:49:09.17ID:dJtakImX0
>>526
(´・ω・`)薬局とスーパーマーケットどないすんの
0535名無しオンライン (アウアウウー Sab5-fx0A)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:49:28.55ID:JnBRMmHia
コンプレッサーァアナルに響ッけェー!('ω'`)
ケツを壊すぜケツを壊すぜケツを壊すぜ東へ西ッへッ!('ω'`)
走る!走る!走るゥー!('ω'`)
ア・ナ・ル・ブ・レ・イ・クこぉーーぎょーーーー('ω'`)
0543名無しオンライン (ワッチョイ 02b5-kIx7)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:50:17.88ID:hvgOW3GN0
コンビニの客でウイスキーとか焼酎のでっかいの持ってくるやつ体外体中ぷるぷる震えてるわ('ω'`)
アルコール依存症ってほんとかわいそうだ('ω'`)
0544名無しオンライン (ワッチョイ 1a84-ciSO)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:50:22.08ID:27XACfTI0
(´・ω・`)ヨーロッパのどっかの国で屋外で栓の空いた酒持ってると罰金って法律あったよね
(´・ω・`)酒は限られたお店か家でしか飲めないってやつ
0549名無しオンライン (ワッチョイ 709d-P2RU)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:50:59.98ID:piMvAWnt0
日本には思った以上にロリコンが存在する('ω'`)
怖い世の中だよほんとに('ω'`)
あんな澄ました顔で…ほらロリコン('ω'`)
あそこにもロリコン!('ω'`)
0550名無しオンライン (ワッチョイ 419d-n2ja)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:51:18.44ID:dJtakImX0
>>543
(´・ω・`)コンビニなんでガブガブ君置いてんの……
0568名無しオンライン (ワッチョイ 02b5-kIx7)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:54:14.19ID:hvgOW3GN0
キンキンに冷えたビールは美味いけど('ω'`)
それ以外の酒は全部まずいな('ω'`)
特に若いやつで芋焼酎とか日本酒とか飲んでるやつは確実にイキって無理して飲んでるだろ('ω'`)
0576名無しオンライン (ワッチョイ 419d-n2ja)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:55:38.91ID:dJtakImX0
>>568
(´・ω・`)芋の焼酎はあれだが日本酒はアタリの品種はまじうめぇからよぉ……
0594名無しオンライン (ワッチョイ 2496-3cD6)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:58:23.89ID:3ULZIOU+0
>>568
(´・ω・`)むしろ最近はビール美味しくないって子も多いらしいよ
(´・ω・`)焼酎や日本酒は好き嫌いあるから自分に合うものを発掘する作業だな
0598名無しオンライン (ワッチョイ 2496-3cD6)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:58:58.65ID:3ULZIOU+0
>>572
(´・ω・`)受験期の頃頭おかしくなってたのかそれで2回ほど抜いてたことがある
(´・ω・`)あんま精液量多くなかったから興奮はしなかったんだろうな
0601名無しオンライン (ワッチョイ 9b96-a1m/)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:59:08.00ID:OD+/84gU0
ビールより寧ろ日本酒の方が飲みやすいんですけどねー初見さん('ω'`)
0615名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-U+BW)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:00:46.73ID:os0zyBbV0
(´・ω・`)東京都内は午後8時以降は該当以外は全ての電気を消すんだってー
0623名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-U+BW)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:01:23.49ID:os0zyBbV0
(´・ω・`)道の端にある街灯の事ね
0625名無しオンライン (ワッチョイ d87a-ZGv/)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:01:41.60ID:djlKYX4n0
天国へのカウントダウンってどんなんだ
毎回ビル爆破ある気がしてもうどれだかわかんないよ
瓦礫挟んで赤か青か導火線切るやつ?
0631名無しオンライン (ワッチョイ e617-ttKE)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:02:08.87ID:s2ecznsO0
ドラクエウォークもう全然やってないなガチャ渋くてしかも職のレベル上げしんどすぎた('ω'`)
そういやタイトル画面からコロプラの名前消えたらしいな('ω'`)
0633名無しオンライン (ワッチョイ 3823-eRLK)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:02:25.02ID:L5ccHyVe0
(´・ω・`)プリンにブランデー足したら美味しかったのでドバドバ入れたら不味かった
(´・ω・`)ほんのり効かせる程度じゃないとダメね
0634名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-U+BW)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:02:28.99ID:os0zyBbV0
(´・ω・`)ただの生姜味のお酒じゃないの?
0639名無しオンライン (ワッチョイ 02b5-kIx7)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:02:55.50ID:hvgOW3GN0
日本酒の安いやつはただの焼酎だし高いやつは限りなく水に近い('ω'`)
よくフルーティとか言われるけど('ω'`)
そいつらりんご100%ジュース飲んだらどうなっちゃうんだよ('ω'`)
0641名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-U+BW)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:03:16.71ID:os0zyBbV0
(´・ω・`)お酒は飲まないしタバコも吸いません
0646名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-U+BW)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:03:45.02ID:os0zyBbV0
(´・ω・`)パチンコも行かないし風俗も行きません
0653名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-DJUO)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:04:13.94ID:7WF0FIR40
(´・ω・`)らんらんお酒の棚家にあってカクテルもつくれるよ
(´・ω・`)でも童貞だよ
0654名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-U+BW)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:04:16.59ID:os0zyBbV0
(´・ω・`)ただし宝くじは毎週買ってます
0656名無しオンライン (ワッチョイ e617-ttKE)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:04:33.78ID:s2ecznsO0
年齢33歳。自宅は杜王町北東部の別荘地帯にあり結婚はしていない。('ω'`)
仕事は『カメユーチェーン店』の会社員で 毎日遅くとも夜8時までには帰宅する。('ω'`)
タバコは吸わない。酒はたしなむ程度。夜11時には床につき、必ず8時間は睡眠をとるようにしている。('ω'`)
寝る前にあたたかいミルクを飲み、20分ほどのストレッチで体をほぐしてから床につくと、ほとんど朝まで熟睡さ。('ω'`)
赤ん坊のように疲労やストレスを残さずに朝目を覚ませるんだ。健康診断でも異常なしと言われたよ('ω'`)
0663名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-U+BW)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:05:13.27ID:os0zyBbV0
(´・ω・`)ささみだと普通のポン酢があっさりしていて飽きないんじゃないの
0670名無しオンライン (ワッチョイ 2496-3cD6)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:05:53.75ID:3ULZIOU+0
>>630
(´・ω・`)実際に生姜焼酎がある
(´・ω・`)それを炭酸で割るとジンジャーエールみたいになる
(´・ω・`)ウィルキンソンハードジンジャーみたいな感じの味で割とうまい
0682名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-U+BW)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:06:42.61ID:os0zyBbV0
(´・ω・`)東京は特別で都知事が将来的には女性初の首相になりたいから何でも目立つことするんだって
0687名無しオンライン (スッップ Sd70-H7+D)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:07:41.17ID:wY6Ruz1yd
(´・ω・`)なんかさっぱりしてて甘い日本酒前に飲んだけどあれは旨かったな
(´・ω・`)地元の酒は結構辛口で日本酒嫌いだったけどあれは何杯でもいけそう
0688名無しオンライン (ワッチョイ 02b5-kIx7)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:07:41.86ID:hvgOW3GN0
炭酸水は開けたら使い切らないとすぐ気が抜ける('ω'`)
1本200mlくらいの缶のやつまとめ買いするのが最強だな('ω'`)
トニックウォーター500とか使い切らんよ('ω'`)
0694名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-U+BW)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:08:23.80ID:os0zyBbV0
(´・ω・`)ずっと前にちょびっと高めの日本酒を飲んだけどあっさりしてて水みたいだったよ
0697名無しオンライン (ワッチョイ fe9d-On6t)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:08:57.19ID:0aaYEMiH0
って思ったけど今は時期悪いは('ω'`)
秋から年末にかけての生酒は美味しいぞ('ω'`)
個人的にどぶろく程どろどろしてないけど若干とろみを感じるくらいの無ろ過の生酒をギンギンに冷やして飲むのが好き('ω'`)
0699名無しオンライン (ワッチョイ 299d-Im0W)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:09:04.69ID:V4+x5cdx0
>>631
辞めてはたまに復帰しを繰り返してるけど毎回思うのは歩きと相性が凄く悪い('ω'`)
どっちかというと交通機関と相性がいいゲームだよな('ω'`)
ワンパターンの簡便ボクソンも極まってる('ω'`)
0704名無しオンライン (ワッチョイ 0ef0-F6Jh)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:09:39.90ID:24ekXOvt0
一気に締め切らないと意味ないのに
野党は忖度で罰則なしにされて
うちの業界は例外にしてくれーって終息しきれず結局その業界の連中もじわじわ首がしまるっていうね
0715名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-U+BW)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:10:40.28ID:os0zyBbV0
(´・ω・`)38,200円て言う庶民でも買いやすい価格のアップルの無印iPadはものすごく注文が来てるみたいで今現在は1月遅れで手に入りますでも11月位だと4ヶ月待ちだったらしいよ
0717名無しオンライン (ワッチョイ e617-ttKE)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:11:00.04ID:s2ecznsO0
>>699
じっくりボス戦だから歩きスマホになって死ぬほどあぶねえんだよな('ω'`)
家から出にくい状況も重なって位置ゲームがあんなにしんどいとは思わなかった('ω'`)
0723名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-U+BW)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:11:48.32ID:os0zyBbV0
(´・ω・`)普通の電気屋さんではiPadとかの予約注文はとってるんだけども去年の12月に注文をとっていまだにお客さんの手元に商品が届いてないトラブルがあるみたいでお店の側も強気で予約のキャンセルはできませんて言うんだって
0729名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-U+BW)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:13:05.35ID:os0zyBbV0
(´・ω・`)今はCPU不足とか新学期の新入生が買うみたいでiPadの高いやつなら2週間遅れで手に入るんだけども1番安い無印iPadは1月待ちなの
0739名無しオンライン (ワッチョイ 5e30-1YFr)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:14:21.71ID:o0hNr7060
>>697
(´・ω・`)昔に飛騨の酒蔵で試飲した事あるけどめちゃ美味かった
(´・ω・`)ただし加水してない蔵出しだったから後から来るアルコールが強かった
(´・ω・`)一番謎なのは営業で行ったのに何故か仲良くなって酒まで出されて店主と呑んで契約とお土産貰って帰った事
(´・ω・`)運転あったからその日泊まりになっちゃったけど
0754名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-U+BW)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:16:07.60ID:os0zyBbV0
>>727
(´・ω・`)Wi-FiがつながっていればアップルのiPadは電話変わりもないできるし笑も書けるしGarageBandで音楽も作れるしKindleで買った本を音声で読み上げてくれるくれることもできるしとにかくいいみたいだよ
0760名無しオンライン (ワッチョイ 299d-Im0W)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:16:29.15ID:V4+x5cdx0
>>717
ほんそれ全然歩きにならない('ω'`)
祠が死にゲー極まってて何度もリセットする必要があるのに離れたら出来ないし時間もかかるし('ω'`)
ルーラポイント貯めるのも時間かかるし('ω'`)
0763名無しオンライン (スフッ Sd94-fBUT)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:16:45.92ID:bcsH2glZd
(´・ω・`)いろんなとのに電話してるけどほとんどもう人集まったって言って断られる
(´・ω・`)人手不足とは何ナノか
0771名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-U+BW)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:17:35.08ID:os0zyBbV0
(´・ω・`)昔アルバイトの面接とかいろんなとこ行ってたけど女の子にたくさん見つめられたりすれ違ったときに振り返られたりして目立つから苦労したの
0774名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-U+BW)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:18:08.86ID:os0zyBbV0
(´・ω・`)たまに女の子にモテるといいなぁって言う人いるけども実際には女の子がうじゃうじゃ寄ってきたらもうそれは迷惑そのものだよ
0779名無しオンライン (スップ Sdc4-yhob)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:19:00.80ID:5DBHjXJLd
>>772
(´・ω・`)いいなあ
0790名無しオンライン (ワッチョイ fe9d-On6t)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:20:40.79ID:0aaYEMiH0
アニメ2期をダイジェストでなぞるだけかなって思ってたら2期の続きだったこないだのイベントストーリー結構好きだったよ('ω'`)
カノープスメインで進む感じで('ω'`)
0793名無しオンライン (ワッチョイ 8c20-Im0W)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:21:08.07ID:2Vqp4EoH0
>>763
(´゜ω゜`)スーパーマーケットはいつでもお前を待っているぞ!!1
(´゜ω゜`)1日4時間立ちっぱトイレ&休憩なしを2セット!最低週5で日曜日と祝日は絶対に働ける!
(´゜ω゜`)客は病気はうつせば治るとでも思ってるのか咳やくしゃみを積極的に店員の方を向いてするぞ!
0796名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-U+BW)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:21:34.61ID:os0zyBbV0
(´・ω・`)例えば女の子とすれ違ったらその瞬間に振り返って今の見たとか言ってきゃーとか言って叫んでたの
0797名無しオンライン (ワッチョイ 2ec1-OuVE)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:21:42.50ID:sWZ4ARqr0
すもちゃさん伊達男アピール('ω'`)
か、かっこよかったんやー!すごすぎー!('ω'`)

771 名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-U+BW)[] 2021/04/23(金) 16:17:35.08 ID:os0zyBbV0

(´・ω・`)昔アルバイトの面接とかいろんなとこ行ってたけど女の子にたくさん見つめられたりすれ違ったときに振り返られたりして目立つから苦労したの

774 名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-U+BW)[] 2021/04/23(金) 16:18:08.86 ID:os0zyBbV0

(´・ω・`)たまに女の子にモテるといいなぁって言う人いるけども実際には女の子がうじゃうじゃ寄ってきたらもうそれは迷惑そのものだよ
0798名無しオンライン (スップ Sdc4-yhob)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:21:50.60ID:5DBHjXJLd
(´・ω・`)じゃんたま落目なの?
0806名無しオンライン (ワッチョイ fe9d-On6t)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:22:45.90ID:0aaYEMiH0
そういえばホロって何で中華から嫌われてるんや('ω'`)
桐生ココが台湾は国って言ったのが中華勢の逆鱗に触れたってのは聞いたけどそれだけなんけ('ω'`)
0810名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-U+BW)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:23:21.28ID:os0zyBbV0
(´・ω・`)例えば電車のシート何かに座っててら対面にわざわざ女子高生2人組が座ってわざとあの足を広げて見せてきたりするのあーゆーの困るよね
0811名無しオンライン (ワッチョイ d034-Im0W)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:23:26.92ID:nFAURNw60
ニートは楽で稼げる仕事が無くてクソって思ってる
企業は低賃金で馬車馬のように働く人材が居なくてクソって思ってる
これはまるで男女関係のようではないか
0836名無しオンライン (ワッチョイ 1a84-ciSO)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:27:13.33ID:27XACfTI0
(´・ω・`)FF6で義務教育をを受けなかったのか
(´・ω・`)帝国は悪だが帝国の市民全てが悪ではないって言ってただろ
(´・ω・`)中国の中にも良い人はいるし日本の中にも悪い人はいる、それだけのこと
0847名無しオンライン (ワッチョイ d034-Im0W)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:28:15.37ID:nFAURNw60
ネットって今まではなに言ってもなぁなぁですまされてきてたけど
ここ数年で完全にそれも無くなったね
不快に思う側の人間がいる発言はめちゃくちゃぶったたかれる様になってきた
0848名無しオンライン (スップ Sdc4-yhob)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:28:16.52ID:5DBHjXJLd
(´・ω・`)調子に乗りやすい個体に変わったのかも
0855名無しオンライン (ワッチョイ 0608-3cD6)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:29:21.35ID:PjMb95vL0
(´・ω・`)steamセールは4月30日開始が濃厚です
遂に日本語化されたhadesを買いましょう
ふふっ
0862名無しオンライン (ワッチョイ 2496-SNSF)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:29:52.70ID:1EbJtTlY0
あらしのぉーなかでかがやいってそれでもォー夢をゥーあきらーめーなーいっでェーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!m9('ω'`)
0869名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-U+BW)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:30:57.09ID:os0zyBbV0
(´・ω・`)明日土曜日の朝9時からはアマゾンのセールなのでもしかしたらKindleファイアの8インチのタブレットを買うかもね
0871名無しオンライン (ワッチョイ d034-Im0W)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:31:04.39ID:nFAURNw60
>>836
中国出張の時に日本語わかる中国の人が同席してる車内で
中国人は能力が低いから日本はまだまだ安泰
中国が戦争で被害者ぶること自体おかしい
みたいなことずっと知り合いの日本人が俺に喋りかけてきて世界一辛かった
0878名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-U+BW)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:31:57.10ID:os0zyBbV0
(´・ω・`)どうやらいろいろ調べてみたんだけど本とかを音声で読み上げる機能はKindleファイアタブレットが1番いいみたいなの
0882名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-U+BW)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:32:26.94ID:os0zyBbV0
>>880
(´・ω・`)しらんかったー
0888名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-U+BW)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:33:29.88ID:os0zyBbV0
>>883
(´・ω・`)昨日発表されたアップルの新型iPad Proを買うのが1番賢いんじゃないの
0897名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-U+BW)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:34:29.91ID:os0zyBbV0
(´・ω・`)一応アップルがわざと言ってないんだけども新型iPad Proの上位版はメモリが16 GBあります
0909名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-DJUO)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:36:23.04ID:7WF0FIR40
(´・ω・`)いま60前後の世代のネトウヨおじさんはまじで哀れ
0922名無しオンライン (スップ Sdc4-yhob)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:37:53.63ID:5DBHjXJLd
(´・ω・`)ドンキホーテドフラミンゴvsハムちゃん
0925名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-DJUO)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:38:26.12ID:7WF0FIR40
(´・ω・`)ドンキは外国の食べ物・飲み物だけはおもしろいし良い
(´・ω・`)それ以外はドンキで買うものはない
0929名無しオンライン (スップ Sdc4-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:38:49.88ID:qMnf5ddGd
(´・ω・`)五輪はありまぁす
0955名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-DJUO)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:42:33.89ID:7WF0FIR40
(´・ω・`)死ぬときは宇宙にぶっ飛ばしてほしいんだ
0960名無しオンライン (ササクッテロラ Spc1-DfZj)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:42:52.72ID:A88cx5KSp
(´・ω・`)stairs to heaven
0971名無しオンライン (オッペケ Sr39-1WYq)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:43:38.08ID:7+oy0414r
最近のドンキはちょっとメガドンキとかになって落ち着いたりしてるけど全盛期のドンキはすごかったぞ('ω'`)
曲がり角曲がったら床で子供が一人でハイハイしてたりするからな('ω'`)
魔境('ω'`)
0974名無しオンライン (スップ Sdc4-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:44:07.14ID:qMnf5ddGd
(´・ω・`)どんどん…ドンドコドン
0975名無しオンライン (ワッチョイ c0b5-3cD6)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:44:07.76ID:be5/0Gyy0
>>950
(´・ω・`)高血圧とか糖尿病とか健康診断で肝臓の数値ひっかかってカウントダウン開始

>>951
(´・ω・`)豚小屋ってなんだかんだネットでやんちゃしてても基本的に善人が多いと思う
(´・ω・`)逆に豚小屋すべての悪を担ってるような悪意の塊みたいな人もいるかもしれないが
0980名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-DJUO)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:45:27.76ID:7WF0FIR40
>>967
(´・ω・`)珍しくハムちゃんが勝ちそう
0995名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-DJUO)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:46:39.89ID:7WF0FIR40
(´・ω・`)レギアスだって・・・
1000名無しオンライン (ワッチョイ d683-Im0W)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:46:46.78ID:2KAK7RG90
(´・ω・`)おちんぽ取れた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況