X



【乞食速報】テストサーバー公開!【楽しいタダゲ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/04/30(金) 10:48:35.21ID:QHQGdmtj
通常45000円の機体がほぼ全て無料で使い放題!
急げ!

https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/information/article.php?no=3036&;tag=Etc

▼実施期間
 2021年4月30日12:00〜2021年5月3日12:00
※大規模戦の参戦受付時間は4月30日12:10 〜 5月3日 0:00までとなります。

第2回公開テストの概要について

この度、機動戦士ガンダムオンラインの第2回公開テストを実施いたします。

公開テストでは5月に予定している統合整備計画の一部内容を皆さまにプレイしていただき、戦闘データやご意見を収集することを目的としています。

また今回の第2回公開テストでは、第1回公開テストの結果を元に、更にバランス調整を行っております。
0002名無しオンライン
垢版 |
2021/04/30(金) 10:57:09.22ID:TGBmbWbO
うおおおおおおお!
乗り込めぇぇぇぇぇ!
0003名無しオンライン
垢版 |
2021/04/30(金) 10:57:43.81ID:XOi2oi/s
早くしろー!
間に合わなくなっても知らんぞー!
0004名無しオンライン
垢版 |
2021/04/30(金) 10:58:00.13ID:reThI4bA
手が震えてきた
0005名無しオンライン
垢版 |
2021/04/30(金) 10:58:23.41ID:sZldxH4+
心臓の弁が震えてきた
0006名無しオンライン
垢版 |
2021/04/30(金) 10:58:55.87ID:TkqhtNfo
乗るしかない…!
このビッグウェーブに!
0007名無しオンライン
垢版 |
2021/04/30(金) 10:59:09.89ID:Ni2MUee3
いそげ
0008名無しオンライン
垢版 |
2021/04/30(金) 10:59:20.71ID:5eRk13yl
はやく
0009名無しオンライン
垢版 |
2021/04/30(金) 10:59:31.84ID:9P+FpxgU
すぐに
0010名無しオンライン
垢版 |
2021/04/30(金) 10:59:44.25ID:pgDy+sMF
ASAP
0011名無しオンライン
垢版 |
2021/04/30(金) 11:00:11.58ID:O4jMtsTm
はよはよはよ
0012名無しオンライン
垢版 |
2021/04/30(金) 11:00:22.81ID:A6u3X/kJ
待ちきれないよ
0013名無しオンライン
垢版 |
2021/04/30(金) 11:00:42.19ID:88IUbx53
家が震えてきた
0014名無しオンライン
垢版 |
2021/04/30(金) 11:01:12.80ID:35/MQH5d
うおおおおおおお!
うおおおおおおお!
0021名無しオンライン
垢版 |
2021/04/30(金) 12:18:21.42ID:WzybslGU
男「うわぁ貧乏人じゃんw現金払いおじさんw」

女「私の彼氏が現金払いなんかしてたら即別れるわーマジキモすぎ」

子供「ママーなんであの人コイン出してるの?」

母親「しっ!見ちゃいけません!」

大学生「うっわー頭悪そうなおっさんだなぁ普通キャッシュレスでお得かつ円滑に決済するだろ」

中学生「おいみんな見ろよ!wあのおっさん現金払いしてんぞ!ww」

周り「ザワザワ…ザワザワ」

店長「あのですねぇ〜ウチは現金禁止なのでお引取りください」イライラ


とんだ大恥かいたわ
「現金払いおじさん」って最近ガチで見下されてるよな
0022名無しオンライン
垢版 |
2021/04/30(金) 12:22:45.73ID:D5PnKAwz
ゲームやるより匿名掲示板でクソスレ立てて自演連投してる方が楽しいんじゃないのコイツ
0024名無しオンライン
垢版 |
2021/04/30(金) 15:39:01.06ID:jDujg8m9
石の中にも〜さんね〜ん!
わたしも〜がんばります!
0025名無しオンライン
垢版 |
2021/04/30(金) 15:56:59.39ID:vNGWBcK1
なんていうかマキオンあるんだし要らなくね?って言う
開発がバンナムじゃない都合上こっちはこっちでやらないとダメなんかね
0026名無しオンライン
垢版 |
2021/05/01(土) 16:22:01.43ID:tS1wBaVs
うおおおおおおお!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況