X



トップページネトゲ実況3
1002コメント263KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34476】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン(らっかせい) (ワッチョイ 33eb-t3d7)
垢版 |
2021/05/04(火) 19:19:45.28ID:Ek0CTNrl0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓の―文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34475】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1620115085/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (バッミングク MMeb-k5l2)
垢版 |
2021/05/04(火) 19:51:26.38ID:NHDUT0J+M
>>1
うまぴょい伝説 (マルゼンスキー・ソロ)


https://youtube.com/watch?v=qD0aDahYk_k


うおおおおおおおおおおおお!!!!
0017名無しオンライン (ワッチョイ e79d-zD6t)
垢版 |
2021/05/04(火) 19:55:08.76ID:LZK1vtpR0
(´・ω・`)ぐらんぼぼはうだうだやってるうちに4000代とか出ないの
0021名無しオンライン (ワッチョイ a717-Ew5U)
垢版 |
2021/05/04(火) 19:55:42.18ID:+yVFYzSR0
(´・ω・`)てかあれだマジでヒシアマ姐さん勝負服デザイン代わるの
(´・ω・`)あのおっぱい強調ひらひらセーラー大好きだったんだけど
0024名無しオンライン (ワッチョイ e767-7W5u)
垢版 |
2021/05/04(火) 19:56:03.96ID:66A71yGg0
てかなんとなく自分を見返してみたらさ('ω'`)
無職のラブライバーの動画投稿者のおっさんを7年間追っかけて生放送も見てるってまぁまぁ気持ち悪いな('ω'`)
0027名無しオンライン (オイコラミネオ MMbb-Ew5U)
垢版 |
2021/05/04(火) 19:56:20.28ID:x/RKyfUwM
羽毛布団 3,000円
スプリングマット 7,000円
掃除機 4,000円
PC用椅子 4,000円
冷蔵庫 9,000円
電子レンジ 4,000円

(´・_・`)最近買ったもの
(´・_・`)コスパすごくない?
0044名無しオンライン (ワッチョイ e79d-zD6t)
垢版 |
2021/05/04(火) 19:58:02.05ID:LZK1vtpR0
(´・ω・`)冷蔵庫9000円ってめっちゃちっさそう
(´・ω・`)冷蔵庫は1人でも余裕持ったやつにしとけってハムちゃんが言ってた
0046名無しオンライン (オッペケ Sr5b-Tgtj)
垢版 |
2021/05/04(火) 19:58:11.56ID:GRDaHpHPr
(´・ω・`)今日のらんらん家の会話

ホームセンターシャワーヘッド売り場
父「結構高いんだな」
姉「見た目これがいい(切替で真ん中から震えるマッサージ水流が出るやつ5500円)」
母「かっこいいねいいよこれで」
父「たけえ安いのでいいんだよ」
姉&母「これでいいよ」
僕「なんでお風呂でマッサージ?」
姉「こう言うの流行ってるんだって!(ブチギレ)」
父どっか行く、母親マッサージシャワーヘッド買う、帰宅途中車内全員無言

(´・ω・`)これらんらん悪くないよね
0069名無しオンライン (ワッチョイ e79d-zD6t)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:00:09.63ID:LZK1vtpR0
>>46
(´・ω・`)止めることも同調することもできなかったお前の罪だ…
0072名無しオンライン (ワッチョイ df11-R1H6)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:00:13.48ID:JZJiha8r0
しぐるりでも思ったけどクライマックスシーンがなんのひねりもなく王道なぞっててまあ一応盛り上がりはするんだけど印象に残らない('ω'`)
0085名無しオンライン (ワッチョイ e79d-zD6t)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:01:43.24ID:LZK1vtpR0
>>57
(´・ω・`)レイプにドラッグはやばい
0087名無しオンライン (ワッチョイ a7b5-Ew5U)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:01:52.53ID:FkOsETT00
(´・ω・`)一人暮らしするならそんなに大きいのいらないし冷蔵庫も洗濯機もハードオフとかで1万円ぐらいで買えるよね
(´・ω・`)家族って結局わかりあえないよなー殺人の半分は親族関係だし老後も親の面倒で兄弟と親子が酷いことにになるし
0096名無しオンライン (ワッチョイ a732-tCeB)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:02:26.03ID:B29hEdeY0
おうちの飲みもの尽きたけど昨日からシャワー浴びてなくてお外出られないピザ頼んで飲み物持ってきて貰おうかな('ω'`)
0100名無しオンライン (ワッチョイ a7f0-ts7H)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:02:43.60ID:n/THOr+S0
(´・ω・`)あーハードオフ
(´・ω・`)久々に行きてぇけどコロナ要警戒地域の民だからなぁ
(´・ω・`)無限に物色できる聖地なのに
0106名無しオンライン (ワッチョイ e79d-vO+B)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:03:10.20ID:hMHdBbzQ0
(´・ω・`)そーさるディスタンス大事だよなとおもってスシローをネットで予約注文して時間通りにとりにいったら
(´・ω・`)テイクアウトの列は大行列で密です!
(´・ω・`)店内飲食の方は待ちゼロ
(´・ω・`)本末転倒もいいとこだろ
0129名無しオンライン (ワッチョイ a732-tCeB)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:04:44.02ID:B29hEdeY0
>>105
じゃあなんでもいいからピザ頼んどいて('ω'`)
ジンジャエールね('ω'`)
0145名無しオンライン (ワッチョイ a7f0-ts7H)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:06:15.76ID:n/THOr+S0
>>124
(´・ω・`)外出をするという行為自体の話だら
(´・ω・`)外出してるくせに街頭インタビューで世間へ悪態をついてるガイジ達と同じ身に窶したくない
0150名無しオンライン (ワッチョイ bf23-sT2V)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:06:47.62ID:sU+JzWvN0
>>120
おしゃれだから金持ちかもしれない

なんか最近ベトナム人増殖しててこわいんだけど・・・
家畜パクってパーティーしてたのってベトナム人だっけ
0156名無しオンライン (ワッチョイ 279d-sT2V)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:07:37.90ID:SqMnVktP0
北海道も観光地はホテル割引してるね
デリヘルとか呼ぶのに良いと思うよ
俺はメイド喫茶行くけどね

規制で2分待たないと書き込めなくなった
なにこれ?浪人買えってことかよいいかげんにしろ守銭奴
0174名無しオンライン (スフッ Sdff-ylmB)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:09:19.78ID:YUTY+1ePd
ハムちゃんGW1日も休みないどころか日曜日も仕事('ω'`)
オマケに毎日残業4-5時間で帰って寝るだけ('ω'`)
休日出勤と残業代でお給料増えるよ!やったねハムちゃん!('ω'`)
しね
0188名無しオンライン (ワッチョイ e79d-zD6t)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:10:16.76ID:LZK1vtpR0
(´・ω・`)ぼくもそうだけど国民は結局誰かがなんとかしてくれるって感じだからなあ
(´・ω・`)で、ちょうど一年、1年は協力する人も多かったけど結果無理だなってのがわかった
(´・ω・`)それでどうするかってのはそれぞれ分かれてんでしょうな
0194名無しオンライン (ワッチョイ e79d-mFPM)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:10:31.86ID:S6Wl3V5B0
(´・ω・`)ねーねー
(´・ω・`)テオ倒した
(´・ω・`)なにすればいい
0208名無しオンライン (ワッチョイ a7f0-ts7H)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:11:38.96ID:n/THOr+S0
(´・ω・`)特に意味もなくビジホに泊まりたい欲って全人類それなりに持ってると確信してる
(´・ω・`)旅行だって一番楽しいのは1日の予定が全部終わった後のホテルなり旅館だら
0220名無しオンライン (スププ Sdff-426V)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:13:07.16ID:+jttnUhsd
ココイチ来た('ω'`)
ラストオーダー20時半とか早過ぎだろ('ω'`)
0224名無しオンライン (ワッチョイ a7b5-Ew5U)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:13:13.97ID:FkOsETT00
>>209
(´・ω・`)エクセルのマクロの勉強は正直今やってる仕事に使える具体的にこういうものを作ろうっていう目的がないとつらい
(´・ω・`)自分はシフト自動作成ソフトと会計計算自動ソフトを作って勉強したわ
0229名無しオンライン (ワッチョイ e79d-mFPM)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:13:20.50ID:S6Wl3V5B0
(´・ω・`)達芸珠って討伐時間5分を3分にしたい人が使うイメージ
(´・ω・`)らんらん15分くらいで安全に倒せればいいからいいや
0230名無しオンライン (スフッ Sdff-lwG0)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:13:35.40ID:BUHUBlRzd
(´・ω・`)君もハイニンジャソードを作ってニンジャになろう!
(´・ω・`)暗具めいたカタナは心眼鈍器を積んで雑に使っても実際強い
0239名無しオンライン (ワッチョイ e79d-zD6t)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:14:15.53ID:LZK1vtpR0
(´・ω・`)国も無理だってわかってるし金配るの嫌だからまあ自粛してくださいねーってやってる体だけ繕って五輪五輪としか考えてないんだろうな
0245名無しオンライン (スフッ Sdff-ylmB)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:14:49.37ID:YUTY+1ePd
>>203
給料あってもろくに休み無いとか死んでるも同然('ω'`)
連休とか2年近く無い('ω'`)
登山も出来ねえし縦走目標にしてたけど連休無きゃ絶対出来ない('ω'`)
うんちーうんちー('ω'`)
0246名無しオンライン (ワッチョイ 7f5e-7NJa)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:14:52.04ID:FmMT1eZm0
エロナモバイルで広告見るだけで課金物もらえるんだが('ω'`)
たまにヒロウォの広告も見る('ω'`)
クソつまらなそうで大丈夫かよと思う広告打つ意味あるのかあれ('ω'`)
0250名無しオンライン (ワッチョイ a7b5-Ew5U)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:15:17.72ID:FkOsETT00
(´・ω・`)コンビニの場合はpay払いだと結果的にポイントがかなり貯まってお得だからな
(´・ω・`)使う頻度がめっちゃ高いなら現金よりもpayの方が良い
0263名無しオンライン (ワッチョイ e79d-zD6t)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:16:50.23ID:LZK1vtpR0
(´・ω・`)嘘広告流す意味がわからない
0268名無しオンライン (ワッチョイ 7f5e-7NJa)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:17:11.89ID:FmMT1eZm0
コンビニは金銭感覚がおかしい貧乏人が使う店('ω'`)
金持ちはまずコンビニを使わないというデータが有る('ω'`)
俺は頭がいいからスーパー玉出に行く('ω'`)
0279名無しオンライン (ワッチョイ a7b5-Ew5U)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:18:41.95ID:FkOsETT00
(´・ω・`)payは一律使える店を揃えてほしいわな
(´・ω・`)コンビニローソンポンタ用のaupayと食材購入スーパー用のpaypayの2つ使いがめんどくさい
0287名無しオンライン (ワッチョイ e79d-zD6t)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:19:08.44ID:LZK1vtpR0
(´・ω・`)まあコンビニもたくさんあるのが売りだから
(´・ω・`)たけーからってコンビニ全部撲滅したらスーパーまで1kmとかだとさすがにだるい
0310名無しオンライン (ワッチョイ e79d-zD6t)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:21:36.02ID:LZK1vtpR0
(´・ω・`)だんなまん学ん団
0328名無しオンライン (ワッチョイ a7b5-Ew5U)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:23:26.43ID:FkOsETT00
>>317
(´・ω・`)コンビニは仕事の夜食を買うときがメインかな
(´・ω・`)休日の午後に食べるお菓子や筋トレのザバスプロテインもコンビニ

(´・ω・`)食事は基本的に自炊と職場の巻かない
0350名無しオンライン (ワッチョイ 6733-eh0L)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:26:00.41ID:XSp+mld40
(´・ω・`)新作出す出す言いながら何度も出さないからアンチのせいで狂っちまったんだよな
(´・ω・`)くそっ出せないのに出すって言いまくっただけなのにひどい奴等だぜ
0363名無しオンライン (スププ Sdff-426V)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:26:30.94ID:PN5MI/bjd
最近スマホでエロゲ出来ることを知ってトイレでシコリまくってる('ω'`)
0364名無しオンライン (ワッチョイ a717-Ew5U)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:26:32.63ID:+yVFYzSR0
(´・ω・`)メンタリストの日本のパチモンじゃなくて海外ドラマのやつは面白かった
(´・ω・`)主人公が最後まで犯人絶対殺すマンしててぶれなかった所が良かった
0368名無しオンライン (ワッチョイ 7f5e-7NJa)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:26:58.78ID:FmMT1eZm0
>>334
金持ち雑誌のプレジデントを読むといい('ω'`)
コンビニを使うやつと家の前に花置いてるやつは貧乏人の傾向なんだって('ω'`)
俺は無職だがそれを読んで金持ちの行動を把握してる('ω'`)
0378名無しオンライン (ワッチョイ e79d-zD6t)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:28:00.37ID:LZK1vtpR0
(´・ω・`)コンビニ使わなくなったからといって金持ちになるわけではない
0407名無しオンライン (スププ Sdff-426V)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:31:35.58ID:PN5MI/bjd
マックイーンって顔の付いてる車でしょ?('ω'`)
0409名無しオンライン (ワッチョイ a717-Ew5U)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:31:43.06ID:+yVFYzSR0
>>389
(´・ω・`)良くも悪くも無難に作ってあって基本思い出補正込みで楽しむものやな
(´・ω・`)そこそこのコストで丁寧に作ってある印象でらんらんは好感持てたよ
0419名無しオンライン (ワッチョイ e79d-wjpp)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:32:52.62ID:+BR0JV3/0
>>389
原作未プレイ者だけど、最後までプレイできないくらいつまんなかった('ω'`)
モデリングは可愛かったけどストーリーが普通につまらん('ω'`)
原作やってた人は懐かしいなぁで楽しめるんだろうが('ω'`)
0443名無しオンライン (ワッチョイ 7f5e-7NJa)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:36:51.07ID:FmMT1eZm0
小説の投稿って全部書き終わってから投稿するもんじゃないの('ω'`)
かきながら投稿だと糞みたいな意見に左右されなきゃいけないじゃん('ω'`)
0449名無しオンライン (スップ Sdff-iyt/)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:38:09.28ID:oVnaViqTd
(´・ω・`)今の食後のデザートに冷しトマトにハチミツをかけて食べてる
0474名無しオンライン (ワッチョイ a732-tCeB)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:40:28.66ID:B29hEdeY0
シャワー浴びてきたが('ω'`)
0480名無しオンライン (ワッチョイ 875f-tvvn)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:41:03.27ID:gCqW88Pk0
>>443
(´・_・`)書きながら投稿(いわゆるパンチャー)だけども外野の意見なんざ聞いてないよ
(´・_・`)よくて誤字脱字の指摘受けて直す位
(´・_・`)俺の小説は俺が書いてる訳であって読み手があーだこーだ言っても何も影響はない
0485名無しオンライン (ワッチョイ a717-Ew5U)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:41:38.22ID:+yVFYzSR0
>>472
(´・ω・`)らんらんが仕事で普通と常識って言葉使うやつを信用しない理由がそれ
(´・ω・`)取引先でそれ出たときは確実に質問メール出して確認するモードになる
0498名無しオンライン (テテンテンテン MM8f-p5eH)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:42:48.64ID:mPWuyrdvM
>>488
(´・ω・`)私はお前を否定する
0503名無しオンライン (ワッチョイ a732-tCeB)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:43:18.34ID:B29hEdeY0
>>484
フローラルな薫りなのだ♪('ω'`)+
>>492
ピザの配達員くるのに癖でオールバック気味にしてしまった('ω'`)
0505名無しオンライン (ワッチョイ 672d-4xyq)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:43:26.28ID:AjlkZwtB0
Apple Watch6 40mm ブルーアルミニウムが届いてしまった('ω'`)
二年保証つけた('ω'`)
あーあやってまった('ω'`)
このところ楽しいこともなかったから自分へのご褒美と思えばいいのか('ω'`)
0513名無しオンライン (ワッチョイ a7b5-Ew5U)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:43:49.29ID:FkOsETT00
(´・ω・`)子供を作って自分が親から受け継いだ遺伝子を未来に残すっていうけどさ
(´・ω・`)子供作って自分の老後の貯金できないで子供に面倒みさせたら子供がそのせいで結婚できなくて結果的に遺伝子途絶えて意味ないよね
(´・ω・`)ただ自分の子供の人生を台無しにしただけ
0531名無しオンライン (スププ Sdff-qd+O)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:45:50.10ID:bDGHl3JFd
おっと
厚木大輔が悦に入るぞこれは
0558名無しオンライン (テテンテンテン MM8f-p5eH)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:47:38.27ID:mPWuyrdvM
>>550
(´・ω・`)ハムちゃんかわいい
0561名無しオンライン (ワッチョイ 5f8a-xeLB)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:47:42.75ID:JN7p+Umt0
>>521
そのうち知らない男の子供身篭ったら、子作りセックス持ちかけてくるぞ('ω'`)
あなたとの間に出来た子供だと言い張って托卵完了('ω'`)
他人の子供育ててけ('ω'`)
0565名無しオンライン (ワッチョイ a7b5-Ew5U)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:47:53.64ID:FkOsETT00
>>529
(´・ω・`)赤ちゃんはペットじゃないよー自分の見栄や自己満足や親に孫の顔を見せるとかアホな理由で赤ちゃん作る方がダメだろ
(´・ω・`)デキ婚でもいいけど自分の老後の備えができないで子供に迷惑かけるやつは子供作ってはダメだ

>>543
(´・ω・`)でも実際に歳をとっていくと子供に迷惑かけても生きたいと思うのが人間なんだよな
(´・ω・`)子供に迷惑かかるぐらいなら死ぬ、介護が必要になるぐらいなら死ぬって思っていても歳をとればそうはいかないのだ
0567名無しオンライン (ワッチョイ a796-Ew5U)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:47:55.80ID:ah7PIh7f0
(´・ω・`)女の子PTだけのRPGとかしたいって理想を叶えてくれるのがコンパしかない
(´・ω・`)もっとゲーム部分マシなの作ってくれたらいいのに
0570名無しオンライン (ワッチョイ 5f08-QczC)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:48:09.11ID:sYsRPVJd0
(´・ω・`)あと3週間したら注文したiPadが届きます
0579名無しオンライン (ワッチョイ 0796-M0Ms)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:48:54.25ID:F+OkJI1n0
(´・_・`)普通のルックスがまず難しい
(´・_・`)男なら172/65くらいが最低ラインで顔は清潔感のあるふつめんの細マッチョでホワイトカラー正社員両親まとも
(´・_・`)そんなもんいるかバーカ
0584名無しオンライン (ワッチョイ e767-7W5u)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:49:05.13ID:66A71yGg0
僕のおすすめのアニメはエガオノダイカです('ω'`)
ひたすら頭お花畑展開が続いてこれ話纏まんねーぞってなった後に最終回では?????ってなる素敵なアニメです('ω'`)
0601名無しオンライン (ワッチョイ 0796-M0Ms)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:50:33.14ID:F+OkJI1n0
(´・_・`)ねー
(´・_・`)実家でだらだらしてたらすごく健康になってきた
(´・_・`)やっぱ一人暮らしで自己管理できてないんだなぁ
0604名無しオンライン (テテンテンテン MM8f-p5eH)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:50:42.65ID:mPWuyrdvM
>>595
(´・ω・`)NTRとか陵辱もので
0605名無しオンライン (ワッチョイ df33-rQnC)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:51:07.68ID:nKZGPcs+0
40超え初出産は子供がきつそう
22で大学出て社会人3年目で慣れてきたけど
新人期間の残り香も終わっちゃって
人生これからって頃に親65だからね
ここで親が健康維持出来てなきゃ
生活力もまだないのに親の介護って罰ゲームがもう襲ってくる
0610名無しオンライン (ワッチョイ a7b5-Ew5U)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:51:28.56ID:FkOsETT00
>>582
(´・ω・`)いや結婚はいいと思うよ2馬力で働けばお金もたくさん稼げるし二人で老後の備えもできるし助け合える
(´・ω・`)ただ結婚は当人同士のことだからいいけど子供を作る場合はちゃんと子供に迷惑かけないだけの散弾ができなければ子供がかわいそうだから出産は控えようってことよ
(´・ω・`)実際に子供の数はどんどん減っていてるしな
0612名無しオンライン (ワッチョイ 5f08-QczC)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:51:31.67ID:sYsRPVJd0
>>571
(´・ω・`)よく見たら3週間だったのー
0625名無しオンライン (ワッチョイ a717-Ew5U)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:52:38.40ID:+yVFYzSR0
(´・ω・`)まぁ根源的には経済が上昇トレンド前提の人口計画が上手いこと行かないってことが分かって
(´・ω・`)じゃあどうするかって話よね
(´・ω・`)歴史的には戦争するかって流れなんだけど核あるからね
0633名無しオンライン (ワッチョイ bf23-sT2V)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:52:58.24ID:sU+JzWvN0
規制きつなったってまじか
つか糞スレは立ちまくってるけどネ実自体荒れてるとは思えないんだけど
もしかして僕たちが荒らしあつかい!?
0656名無しオンライン (ワッチョイ a7b5-Ew5U)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:55:28.80ID:FkOsETT00
>>609
(´・ω・`)もし子供ができたら子供に伝授できる秘奥義とか極意持ってるの?

>>633
(´・ω・`)まあネット実況3板をぷそにで占拠してる時点で荒らしやテロリスト扱いされてもしょうがないのかも
0668名無しオンライン (ワッチョイ e767-7W5u)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:56:06.02ID:66A71yGg0
冷静に考えなくても週刊連載って地獄だよな('ω'`)
ジャンプだとワンピヒロアカ呪術あたりの上位連載陣はちょくちょく休んでるけどあれくらい他の連載も休ませてやれよ('ω'`)
0669名無しオンライン (ワッチョイ 279d-sT2V)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:56:11.91ID:SqMnVktP0
>>633
短時間にレスしまくると規制時間が1分2分3分って増えていく
URLは一度貼るとしばらくは貼れなくなる
ここ実況板だからレスをいっぱいする場所なのにこの規制だからアホすぎる
浪人買えってことなんだろうけど浪人買ってまでレスしたいとは思わんよ
0693名無しオンライン (ワッチョイ a7b5-Ew5U)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:58:46.52ID:FkOsETT00
>>671
(´・ω・`)海王類の声が聞けてあのバレットすら手も足もでないとかどう考えても化け物だろ
(´・ω・`)逆にバレットやゼファーやガープ全盛期とかロックス海賊団のあの時代に比べて今の世代の連中が弱すぎる
0694名無しオンライン (スフッ Sdff-zW2v)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:58:51.32ID:dYGm2/umd
(´・ω・`)普通の社会人とか木金の有給は上に譲って出勤することの方が多くないか
0704名無しオンライン (スフッ Sdff-lwG0)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:59:56.75ID:BUHUBlRzd
>>670
(´・ω・`)ほぉん
(´・ω・`)取り敢えず漫画版チマチマ買って読んでるけど絵むちゃくちゃ上手いし面白いのだ
>>674
(´・ω・`)難蛇それ
>>685
(´・ω・`)なにそれ面白そう
0707名無しオンライン (テテンテンテン MM8f-p5eH)
垢版 |
2021/05/04(火) 21:00:03.56ID:mPWuyrdvM
>>694
(´・ω・`)通は上司が休みのときに休みを取らない
(´・ω・`)上司が出勤するときに休みをとる
0708名無しオンライン (ワッチョイ 07e3-iD5k)
垢版 |
2021/05/04(火) 21:00:07.17ID:1rnTodu00
がんばって先の連載分もまとめて描いたのだ!そのぶんお休みするのだ!('ω'`)

(´・ω・`)まとめて全部載せましたはよ次描けカス

……ッ!………ッッ!!!(;'ω';`)
0710名無しオンライン (ワッチョイ 279d-sT2V)
垢版 |
2021/05/04(火) 21:00:13.28ID:SqMnVktP0
>>649
大学受験して合格して好きな人と大学で再開するが
アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、
味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、
町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。


月がきれいは中学生なのにラブホとか出てくるしよくわからなかったな
0726名無しオンライン (ワッチョイ 7f32-twFu)
垢版 |
2021/05/04(火) 21:01:45.61ID:OhFnitjc0
今日は女体の股を描き続けてました('ω'`)
全くかけません('ω'`)
やっぱりじっくりと生で見せてくれる美少女が必要なんじゃないかな('ω'`)
0745名無しオンライン (スフッ Sdff-zW2v)
垢版 |
2021/05/04(火) 21:03:14.23ID:dYGm2/umd
(´・ω・`)ジャンプ主人公て3mぐらいジャンプできないとなれないんでしょ
0748名無しオンライン (ワッチョイ 279d-sT2V)
垢版 |
2021/05/04(火) 21:03:30.94ID:SqMnVktP0
>>709
どう考えれば鬼滅と関係あると思うのか
滅が入ってるから?短絡的すぎない?


外でクソガキがバッティングしてる
夜9時過ぎてんだからやめろよな
注意しない親もありえない
アホすぎる
0749名無しオンライン (ワッチョイ a7b5-Ew5U)
垢版 |
2021/05/04(火) 21:03:45.98ID:FkOsETT00
>>723
(´・ω・`)んー戦力的にアキラも欲しい 明強い
>>731
(´・ω・`)地球に潜んでたゴキブリと人類の大きな戦いがあって本土は守れたけど日本のいくつかの島がゴキに占拠された
(´・ω・`)小町艦長とあかりが闘って小町艦長を救出して仲間に戻った
(´・ω・`)ジョセフニュートン一族は相変わらずやりたい放題
0771名無しオンライン (ワッチョイ 279d-YRIa)
垢版 |
2021/05/04(火) 21:06:27.91ID:A2URS9lG0
すき家久々に行ったら('ω'`)
チーズカルビ丼とあさり汁美味かったわ('ω'`)
店で食べてたらウーバーがひっきりなしに出入りしててびびった('ω'`)
0778名無しオンライン (ワッチョイ a7b5-Ew5U)
垢版 |
2021/05/04(火) 21:06:58.98ID:FkOsETT00
>>761
(´・ω・`)ずううううっと休載してるからね
(´・ω・`)ジョセフのアニキに挑んだサムライソードがどうなったかもわからないしハゲゴキに負けた師範代もどうなったかわからないまま

>>772
(´・ω・`)ゲストにおめシスとかいるの?
0781名無しオンライン (ワッチョイ df08-426V)
垢版 |
2021/05/04(火) 21:07:07.07ID:oB2uYc590
(´・ω・`)No one sleep in TOKYO♪
0812名無しオンライン (ワッチョイ 8793-sT2V)
垢版 |
2021/05/04(火) 21:09:39.05ID:RDnpUXbS0
(´・ω・`)エアプだけどマジレスするわ
(´・ω・`)クリークは円弧のマエストロってスタミナ回復金スキル目当てでそれが重要なので無凸でもいいリセマラならこれ最強
(´・ω・`)最悪たづなはいなくても育成できるしフレ枠はなるべく完凸キタサンのために空けておきたい
0816名無しオンライン (ワッチョイ dfe3-Ew5U)
垢版 |
2021/05/04(火) 21:10:03.83ID:kFWYvCZx0
推奨動作環境
OS:Windows 10 (64-bit), Windows 8 (64-bit), Windows 7 SP1 (64-bit)
CPU:Intel Core i7-6700もしくはAMDの同等製品
メモリ:16GB RAM.
GPU:NVIDIA GeForce GTX 1070もしくはAMDの同等製品

これって何万円で買える?
お前らのパソコン知識がはじめて人の役に立つチャンスだぞ教えろ
0820名無しオンライン (ワッチョイ df08-426V)
垢版 |
2021/05/04(火) 21:10:32.58ID:oB2uYc590
>>816
(´・ω・`)プークスクス
0822名無しオンライン (スフッ Sdff-zW2v)
垢版 |
2021/05/04(火) 21:10:47.66ID:dYGm2/umd
>>816
(´・ω・`)15〜18マン、ぐらいじゃね
0828名無しオンライン (ワッチョイ 279d-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 21:11:24.09ID:qG8RCnNQ0
>>800
夜に道端でドタバタするガキどもほんと腹立つよな('ω'`)
車があまり通らない閑静な住宅街だからって道端にバスケのゴール設置するやつも頭沸いてんのか('ω'`)
0829名無しオンライン (テテンテンテン MM8f-p5eH)
垢版 |
2021/05/04(火) 21:11:36.64ID:mPWuyrdvM
>>824
(´・ω・`)これからさらに悪くなるかもしれんぞ
0833名無しオンライン (ワッチョイ df08-426V)
垢版 |
2021/05/04(火) 21:11:43.08ID:oB2uYc590
(´・ω・`)グラボは時期悪いとかふざけてたら本当に時期悪くなっちゃったのよね
0846名無しオンライン (テテンテンテン MM8f-p5eH)
垢版 |
2021/05/04(火) 21:12:28.04ID:mPWuyrdvM
>>832
(´・ω・`)1300億、スイス銀行へ振り込んでおけ
0864名無しオンライン (ワッチョイ 0796-M0Ms)
垢版 |
2021/05/04(火) 21:13:51.44ID:F+OkJI1n0
(´・_・`)Twitterで見かけたヒロアカの拳藤ちゃんってこがかわいいかったの
(´・_・`)活躍シーンを見たくてネカフェでヒロアカの10巻あたりを読んだけどでてこないしなんか入り込めなかったわ
(´・_・`)キャラデザマジ神なのに悲しい
0893名無しオンライン (ワッチョイ bfc3-I3Eo)
垢版 |
2021/05/04(火) 21:15:52.51ID:P7qot4hQ0
>>818
クリークだけいりゃいいよ
中距離なんならマイルから全部入るサポカだし
短距離マイル中距離長距離のうちマイル以上中距離長距離は100%入るサポカだからまじこいつだけはもっとけ
0928名無しオンライン (ササクッテロラ Sp5b-qEC2)
垢版 |
2021/05/04(火) 21:18:33.60ID:CnJgaOUxp
(´・_・`)オリンピックの費用3兆円を国民1人当たりの負担にしてもたったの25,000円
0940ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMbb-GnqB)
垢版 |
2021/05/04(火) 21:19:51.89ID:NoDuCXT5M
ヒロウォのギルメンが「21時なのでウィンドウショッピングいってきます」というので
「(´^ぱ^`)お、半額ですか!いいですね!」と返したら、「違いますよwゲーム内のアイテム陳列更新ですよw」ってゆわれたの
んじゃぱっちゃんは半額買いに出かけるから…
0942名無しオンライン (テテンテンテン MM8f-p5eH)
垢版 |
2021/05/04(火) 21:20:03.65ID:mPWuyrdvM
>>931
(´・ω・`)うちは3世帯過族
0951名無しオンライン (アウアウカー Sa3b-Irxz)
垢版 |
2021/05/04(火) 21:20:27.12ID:QgknNL6/a
>>915
(´・ω・`)始めたばっかでしょ
(´・ω・`)育成安定+上位陣達の使用率も高い、各サイトでの評価は最高ランクの必須サポカたづないるならいいんじゃない
(´・ω・`)それプラストウカイテイオーかクリークかウォッカ引けたら御の字だけど
(´・ω・`)せめてたづな+SSR2枚以上が来るまでねばろー
0982名無しオンライン (テテンテンテン MM8f-p5eH)
垢版 |
2021/05/04(火) 21:22:47.95ID:mPWuyrdvM
>>977
(´・ω・`)流石にぶっ続けではないでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況