X



【速報】サトシ、大暴落してしまう...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2021/05/19(水) 22:27:41.73ID:RIk5HrCT
中国の金融機関が仮想通貨関連のサービスを提供禁止とした事の影響だろうね
0004名無しオンライン
垢版 |
2021/05/19(水) 22:32:16.74ID:WQPm3LIm
反発してるがボリューム大したことないからまだ落ちる
0006名無しオンライン
垢版 |
2021/05/19(水) 22:45:22.90ID:S2xL8jkk
>>3
4サトシを売り抜けて何に勝利するんよ・・・
4ビットコインと間違えてね?w
0007名無しオンライン
垢版 |
2021/05/19(水) 23:54:14.73ID:R3cV9jlQ
あーあサトシなんて名前つけるからw
サトシつく前は600万維持してたのにサトシ命名されてから一気に300万とか笑うわw
PSO2で会場に使ったとこがみんな潰れてる呪いといいPSO2の呪いはほんとすげえな
0008名無しオンライン
垢版 |
2021/05/20(木) 00:59:49.91ID:+Uuw6HmR
到底力を入れているとも思えないNGSで100億を稼ぐとはどういうことか――
その秘密はクライアントに封入された80GB超の“負債”とも呼ばれたジャンクデータにあった。
ここに密かに組み込まれていたのはSEAG独自の電子仮想通貨を生み出し、
売買を記録するシステム。略して「カソツー」である。

「カソツーは600万ユーザーのPCにDLされて以来、裏で仮想通貨の処理をしていたわけです」
NGSサービス開始目前の生放送、突如としてせり上がってきた里見からの発表は、
ビットコイン発掘に停滞を感じていた人々に新たな夢を与えた。
「今まで裏でやっていたこの作業を、NGSのサービス開始に伴い、表立って行うこととします。
 積極的に売買記録処理をしてくれるユーザーに報酬として新規発行のカソツーを差し上げるという仕組みです。
 これによりSEAGは新たな市場を開拓することになり莫大な利益を……」
この発表により、NGSのサ開と同時にカソツーを得ようと全世界でNGSのクライアントがDLされ、
当初予定していた数の9440%のDLが記録された。
カソツーの最小通貨単位はクライアントが仕込まれていたゲームもどきの開発者である
酒井智史の名にちなんで<サトシ>と呼ばれたため、ネットでは
「まずは<サトシ>を掘る」などという言い回しが見られるようになった。
そんな折、「<サトシ>を掘りまくった伝説の男がいる」という噂が流れた。

「ん、仮想通貨?よく分かんないけど、俺が世界で一番酒井を掘ってるのは確かだと思う」
匿名でインタビューに答えたその男は噂を肯定し、<サトシ>の掘り方を1から10まで解説してネットに流した。
それは突拍子もない方法であったが、伝説の男が言うことであれば間違いはない。
ビットコイン発掘より初期費用もかからず、莫大な電力を食うこともなく、遥かに手軽。
自らの肉体だけで行える手段とあって、仮想通貨発掘初心者にも爆発的に広まった。

「居たぞ!掘れ!掘れ!」
パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!
「アイッ!アイッ!」
「クソッ!落ちねえな!」
「ハズレだったんだろ!次俺な!」
木村直伝の掘り方でまた一本、酒井の肛門に新たな肉棒が注挿されるが、
ただただ肛門性交が繰り返されるだけで一向に電子通貨も関係ない光景に
(これただのハゲたおっさんじゃね?)という空気が徐々に広がり始める。
「なあ、これただのハゲた――」
「……うるせーよ一般」
不意に、その場に集った数百人皆がネットで聞いた声がその場に響く。
威風堂々たる立ち姿で現れた伝説の男は、それまでの誰よりも早く肛門へ屹立した25cm砲をぶち込んだ。
ズンッ!
「今からお前らに<サトシ>の掘り方を見せる」
パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!
「アイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!」
今までと明らかに違う奇声を張り上げ悶絶する<サトシ>。
これが誰よりも<サトシ>を掘った伝説のストロークだとばかりに、嵐のようなピストンが腰を叩く。
(これでは俺たちに<サトシ>を掘れるはずがない)
場の人間にそう思わせるには十分な暴力的肛門制圧行為に、酒井の肛門は広がりを見せ激臭を漂わせ始める。
「イくぞ酒井!!皆に本物の落ち方見せてやれ!」
「ンアアアアイイイイイイイイイ!!!!!!!!」
酒井が落ちると同時に、最大限に広がった肛門からの激臭で場の9割が絶命、
勘違いでただの肛門性交だったと気づいたネットではカソツーの価値が一瞬で暴落した。
そもそもゲームもどきの裏でプログラムを走らせるという初期のやり方もボッコボコに叩かれ、
来年どころか来期のSEAGは-1066%の減益となる見込みとなった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況