X



トップページネトゲ実況3
1002コメント260KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34643】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8e5d-VVkf)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:33:51.19ID:AxtbP6PD0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が立てること
立てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34642】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1621850454/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しオンライン (ワッチョイ 639d-vAIw)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:04:15.03ID:BRe0zs770
(´・ω・`)誰だよ
0020名無しオンライン (ワッチョイ c73d-5zR4)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:08:39.27ID:RGdk9Mrh0
(´・ω・`)豚小屋の十戒

一、常に神と共にあれ
一、正しき者より盗むなかれ
一、無益に殺すなかれ
一、やられたらやりかえせ
一、やられる前にやれ
一、一日一善
一、常識を疑ってみよ
一、気を付けよ甘い言葉と暗い道
一、小さな予算で大きな仕事
一、あがめよ讃えよ汝の師匠
0034名無しオンライン (ワッチョイ 7f91-Z5Oe)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:11:09.84ID:Cbv3SpD30
(´・ω・`)おそらく生放送でキャラクリ体験版紹介してなんとこの放送後すぐにダウンロードしてお試しいただけます!したいんだろうけど
(´・ω・`)本体のエステ関連かなりもんじゃになったままなのに大丈夫?
(´・ω・`)MSがしたお漏らしが正確なら6/9だけど間に合う?
0039名無しオンライン (スププ Sdba-wyw3)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:12:00.84ID:Aq0BevrEd
なんの勉強するの('ω'`)
0045名無しオンライン (ワッチョイ 639d-vAIw)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:13:04.12ID:BRe0zs770
>>14
(´・ω・`)半分くらいは当てはまったから半ブスだなぼく
(´・ω・`)ネガティブだと自分を正しいとか思わないし人を恨んだりはしない
0046名無しオンライン (スププ Sdba-wyw3)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:13:04.44ID:Aq0BevrEd
>>40
そんなものは無いィッ!('ω'`)
0061名無しオンライン (スププ Sdba-wyw3)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:14:54.44ID:Aq0BevrEd
情で食事を放棄するのはそれこそ命に対する冒涜なのでは('ω'`)
0064名無しオンライン (ワッチョイ 639d-vAIw)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:15:29.37ID:BRe0zs770
(´・ω・`)肉食動物は食べても臭くて不味いらしい
(´・ω・`)草食動物は美味いらしい
(´・ω・`)つまりヴィーガンは…ふふっ
0072名無しオンライン (ワッチョイ 1ab8-7S+s)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:16:01.29ID:c0+nPG4Y0
(´・ω・`)ほとんどのヴィーガンはこっそり肉食べてるよ
(´・ω・`)体が肉食えって本能でいうからね
(´・ω・`)ガリガリで顔真っ青なヴィーガンだけ本物かな
0078名無しオンライン (ワッチョイ 639d-vAIw)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:16:28.37ID:BRe0zs770
(´・ω・`)自ら望んで食物連鎖のピラミッドの下に行こうとする奴ら
0081名無しオンライン (ワッチョイ 7f91-Z5Oe)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:16:43.21ID:Cbv3SpD30
(´・ω・`)命を大切にしなさい教育を受けた小さいこども特有の動物さん殺すのかわいそう精神の暴走
(´・ω・`)本来ならでも生きる力為に必要な殺生もあるよねだから命に感謝して生きようねに落ち着く所を殺すのかわいそうで止まってる精神的未熟者の集まり
(´・ω・`)それ以外はファッションでやってる商売
0084名無しオンライン (ワッチョイ 3e5d-VVkf)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:17:06.96ID:AxtbP6PD0
(´・ω・`)ああああああああああああああああああああああああああお前マンコおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0113名無しオンライン (ワッチョイ 639d-vAIw)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:20:06.35ID:BRe0zs770
(´・ω・`)動物の世界とか生きたまま食われたり腹裂かれたりしてつらたんだよなたぶん
0129名無しオンライン (ワッチョイ 639d-vAIw)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:21:52.47ID:BRe0zs770
(´・ω・`)ヴィーガンも行きすぎてそのうち光合成しだすやつが出てきたらいいのに
(´・ω・`)ナメック星人の誕生だ
0140名無しオンライン (ワッチョイ 639d-vAIw)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:23:43.90ID:BRe0zs770
(´・ω・`)だいたいモルモットとかで実験してるだろうし治療薬は全部つかえないな
(´・ω・`)使い捨ての実験動物なんてひどいことを…
0156名無しオンライン (アウアウエー Sa52-Ytbp)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:25:28.42ID:l4Fxacena
>>147
(´・ω・`)未来の警告だろう
0158名無しオンライン (スププ Sdba-wyw3)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:26:07.94ID:Aq0BevrEd
ゲームだと一晩寝ると全回復するけど現実だと最大HPの4割ぐらいまでしか回復しない('ω'`)
0159名無しオンライン (ワッチョイ 5b39-lQiX)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:26:08.88ID:bCsxoi3H0
>>157
希望という名の底なしの絶望('ω'`)
0163名無しオンライン (ワッチョイ 9723-KoAH)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:26:46.32ID:EkAL2Gj30
('ω'`)

侍の末裔
DJ
アジア初のプロマインクラフター
イオシス所属
アークス広報隊候補
サジェスト汚染避け
日本初のプロマインクラフター
0171名無しオンライン (ワッチョイ 4edc-fvPy)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:27:50.76ID:k7ORSspB0
ゲーマーメディア極振りで私の記事がアップされました。
プロマインクラフターって何?タツナミが作品に込めた想いって何?など様々な質問に答えてます。
「実はこうだったんです」を読んで頂けますので是非!

マイクラおじさんこと、タツナミシュイチに聞くプロの流儀。
https://i.imgur.com/FXkCFuN.jpg
0172名無しオンライン (アウアウエー Sa52-Ytbp)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:27:53.96ID:l4Fxacena
>>157
(´・ω・`)絶望は悪いことだと言われがちだがこうして無駄な体力を使わないほうが無闇に頑張るよりも生存に有利なことがある
0173名無しオンライン (ワッチョイ 5bb5-e3Lj)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:27:57.65ID:iEVTA53G0
(´・ω・`)今の医学はおびただしい動物や人間の犠牲の上に成り立ってることを忘れてはいけない
(´・ω・`)一人の命はその人間ひとり分の価値しかなく、それ以上でもそれ以下でもない。
0177名無しオンライン (ワッチョイ 7f91-Z5Oe)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:28:24.23ID:Cbv3SpD30
>>154
(´・ω・`)ポリコレは支援してるパトロンが手引いたら今までやり過ぎた反発でボコボコにされるの分かってるから何がなんでも止められないって聞いた
(´・ω・`)誰かに責任押し付けるか全滅しないと止まらないかも
0178名無しオンライン (ワッチョイ 5b39-lQiX)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:28:25.77ID:bCsxoi3H0
ハムちゃん的には黒人が置かれている現状やばいなって思ったけどアジアのバァちゃんを大男が攻撃したって聞いてあーやべーなぁって思ってしまった('ω'`)
0197名無しオンライン (ワッチョイ 5b39-lQiX)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:31:11.35ID:bCsxoi3H0
黒人は白人に対して人権争いできる地位にいる('ω'`)
アジア人はその下、というかまず人として扱われてないから差別だと認識されないだけだよね('ω'`)
0203名無しオンライン (スププ Sdba-wyw3)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:31:53.48ID:Aq0BevrEd
無限大なご機嫌の後の〜♪('ω'`)
0208名無しオンライン (ワッチョイ 639d-vAIw)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:32:27.12ID:BRe0zs770
>>197
(´・ω・`)非人、人に非ざるものというわけで人権もクソもないという理論か
0215名無しオンライン (アウアウエー Sa52-Ytbp)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:33:34.79ID:l4Fxacena
(´・ω・`)豚差別を許すな!
0219名無しオンライン (スププ Sdba-wyw3)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:34:04.24ID:Aq0BevrEd
アラブ系の美人さんとおまんこしたいわね('ω'`)
0220名無しオンライン (ワッチョイ bb96-+Gxm)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:34:04.35ID:s6zPIoD/0
(´・_・`)あいつらなんでそのイエローモンキーが作ったものでキャッキャ言ってんのと思ったけど正直搾取しているだけ感ある扱いだったな全部
0221名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-GanT)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:34:11.00ID:LZSIowiz0
(´・ω・`)中華企業の商品を星5レビューして商品代+1000円のアマギフいただきました!!!
Amazonセール何買おうかなー♪
0235名無しオンライン (スププ Sdba-Mg5Y)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:35:46.17ID:mvb5GFdad
(´・ω・`)タイプ1タイプ2ってなんだよ
(´・ω・`)男、女だろ
0244名無しオンライン (ワッチョイ d790-4/zF)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:37:27.18ID:/RzFns8J0
(´・ω・`)らんらんもレビューしたら1500円ギフトプレゼントするって言われてレビューしたらオナホ詐欺メールがいっぱい届いたよ
0245名無しオンライン (オッペケ Srbb-M+kU)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:37:34.34ID:KPwPpFvZr
    __
  /∧l∧\
  |/⌒ ⌒ヽ|  
  ||| 'ω'` |||
  /|||  ̄ ̄ |||、ミ彡
 └二⊃  |∪=|ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニフ
  ヽ⊃ー/ノ  
0246名無しオンライン (ワッチョイ 37d9-5zR4)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:37:37.99ID:1s0XcLDa0
(´・ω・`)セフィロスの頃はイケメン贔屓が酷すぎた
(´・ω・`)まともなセンスならバレットとかワッカを好きになるはずなんだが
0249名無しオンライン (ワッチョイ 0e23-EXXe)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:38:02.68ID:sNt/OkUy0
>>245
    __
  /∧l∧\
  |/⌒ ⌒ヽ| 
  |||´・ω・`||| 袋ご入用ですか?
  /|||  ̄ ̄ |||、ミ彡
 └二⊃  |∪
  ヽ⊃ー/ノ  

  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > 袋あるね
  /  ̄ ̄  、ヽ
 └二⊃  |/∪ヽ
  ヽ⊃ー/ノ(__,;;)
     ̄`´ ̄
    __
  /∧l∧\
  |/⌒ ⌒ヽ| 
  |||´・ω・`||| 環境に配慮する振りはやめろ
  /|||  ̄ ̄ |||、ミ彡 クラウド
 └二⊃  |∪=====∈
  ヽ⊃ー/ノ  

  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > フォーク無いね……
  /  ̄ ̄  、ヽ
 └二⊃  |∪
  ヽ⊃ー/ノ
     ̄`´ ̄
0252名無しオンライン (ワッチョイ 639d-vAIw)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:38:07.05ID:BRe0zs770
>>246
(´・ω・`)ほも
0254名無しオンライン (スププ Sdba-wyw3)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:38:09.39ID:Aq0BevrEd
ハムちゃんは未だにルルーシュだが('ω'`)
0257名無しオンライン (スププ Sdba-Mg5Y)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:38:36.94ID:mvb5GFdad
(´・ω・`)恩寵は結局空気のまま終わったな
>>180
(´・ω・`)今バルロドスオーダーとかゴミだが
(´・ω・`)ゆりかご行くだけで数十倍のメセタ手に入るだり
0270名無しオンライン (ワッチョイ 4edc-fvPy)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:39:24.17ID:k7ORSspB0
プロデューサーさんとディレクターさんからわざわざメールを頂いた…。情熱大陸のスタッフさんは本当に素敵な人たちばかりでした。一生の思い出です。ありがとうございます。

「これからは情熱ファミリーということでよろしくお願いします」

そんなこと言われたら泣きますよ!
もちろんです!!
0272名無しオンライン (スププ Sdba-Mg5Y)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:39:52.71ID:mvb5GFdad
>>255
(´・ω・`)両端に十字架付けてもらうか
0276名無しオンライン (ワッチョイ 5b39-lQiX)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:40:15.38ID:bCsxoi3H0
大阪なおみの言い方見てもやっぱり黄色はカーストにすらたってないよね('ω'`)
死んだ黒人一人一人の名をマスクでかけたのに対してアジアのおばちゃんが殴り飛ばされた時は、黄色人種の作った文化を享受している人たちが〜と言う言い方だった('ω'`)
つまりそこには無償の人権があるわけではなくて文化を生み出しているから人権が与えられるとも取れる('ω'`)
黄か黒かで言うと黒名乗っているし黄色よりは黒の方が世界的には箔が付くんだろうな('ω'`)
0277名無しオンライン (スププ Sdba-wyw3)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:40:24.62ID:Aq0BevrEd
>>265
研修怠いけど頑張ろー('ω'`)
ハムちゃんも6月一杯は研修で一人暮らし中なのだ('ω'`)
0288名無しオンライン (ワッチョイ 639d-vAIw)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:41:31.13ID:BRe0zs770
(´・ω・`)今は五条ってやつが人気なんだろ!?
0298名無しオンライン (ワッチョイ 7f91-Z5Oe)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:42:40.18ID:Cbv3SpD30
(´・ω・`)むっこの親のコネちからと雇われてる怪しい会社のマーケティングちからが合わさればプペルタツナミもワンチャン
(´・ω・`)プペルハムがガチの信者になる日も近い
0301名無しオンライン (スププ Sdba-wyw3)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:43:17.61ID:Aq0BevrEd
>>289
まあなんだ('ω'`)
水とトイレットペーパーさえあれば生きられる('ω'`)
0307名無しオンライン (ワッチョイ 639d-nNJF)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:44:05.12ID:uPG1FaiU0
>>294
かわいそうに本物のペペロンチーノを食べたことがないんだな('_'`)
また明日ここに来てください('_'`)
本物のペペローションをごちそうしますよ('_'`)
0318名無しオンライン (アウアウエー Sa52-Ytbp)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:45:48.80ID:l4Fxacena
>>312
(´・ω・`)レシピ教えて
0319名無しオンライン (スププ Sdba-wyw3)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:45:49.60ID:Aq0BevrEd
虫取りは楽しいけど沢で水棲生物採るのはもっと楽しいな('ω'`)
0330ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMe3-lIK7)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:47:20.04ID:BkxfXzPtM
ご飯食べてから風呂はいるのと、風呂はいってからご飯たべるのとどっちがいいかしら
ヒロウォはやってる、ギルド戦今日かったどー!ぱちやなんかにいかなかった
0335名無しオンライン (ワッチョイ 639d-vAIw)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:47:30.45ID:BRe0zs770
>>317
(´・ω・`)間違えてアズレンの放送しちゃった
0364名無しオンライン (ワッチョイ df89-vdj3)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:50:20.10ID:nBJ2Agv20
>>351
「幻創種」と言うのは人の恐れや想像にエーテルが反応して具現化したものです。
『PSO2』において「地球」を舞台にし、「東京」を登場させると決めた際に、レイドボスを何にするか、という議論がありました。
その中では歴史上の人物や巨大な建造物など、いろいろな意見がありましたが、酒井には日本人にとって時を超えて大きな存在である「戦艦大和」の姿を借りた「幻創戦艦・大和」以外には考えられませんでした。

アクションゲームにおいて、敵キャラクター=エネミーはすべてのプレイヤーが接する存在であります。
その中でも12人で倒す緊急クエスト用のレイドボスというのは『PSO2』においてはエネミーの中でもより大きな扱いとなる、普通のゲームであれば、「ラスボス」のようなものです。
「恐れや想像を具現化する」幻創種の集大成として、現在においても多くの人の憧れや畏怖の象徴であり、強大な力をもつ「幻創戦艦・大和」は適役と思います。

男の子は「強いものと戦いたい」と思うのは共通心理ではないでしょうか?
最強の戦艦と戦うのは夢の一つでしょうし、さらに「A.I.S」というロボットに乗って空中戦を繰り広げるなんて、真面目な歴史ゲームや、ファンタジーゲームにはできないことで、なんでもありのSFゲームの世界でしか、『PSO2』でしかできないことです。だからこそ、「幻創戦艦・大和」を登場させたい、と思ったのです。

一方、まったく新たな姿とはいえ、「大和」という名称を含む敵と戦うことに対して抵抗感があるというご意見も頂戴しております。
0369名無しオンライン (オッペケ Srbb-yI/J)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:50:45.63ID:MvhyWCHjr
(´・ω・`)海外のスポーツで活躍する日本人たち!!
(´・ω・`)八村累、大坂なおみ、ダルビッシュ有
(´・ω・`)…日本DNAいなくない??
0371名無しオンライン (スププ Sdba-wyw3)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:50:55.97ID:Aq0BevrEd
>>333
他の必需品ってそんなすぐ使わない('ω'`)
ただトイレットペーパーだけは入居と同時にうんこしたとき持ってないと死ぬ('ω'`)
0382名無しオンライン (スププ Sdba-Mg5Y)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:51:48.71ID:mvb5GFdad
(´・ω・`)なんで女選んだのに男のボイス混ざってんの
0390名無しオンライン (ワッチョイ 7f91-Z5Oe)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:53:37.09ID:Cbv3SpD30
(´・ω・`)箱とか色々で出す関係でポリコレ要素ぶちこんだ結果だが
(´・ω・`)ポリコレ対応してる振りしないと難癖つけられるから男女なくして金玉つけたんだが?
0403名無しオンライン (ワッチョイ bb96-1bEi)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:55:15.04ID:NP3UJBZt0
(´・ω・`)豚小屋レス古事記
確認されているAW(※2015年6月20日現在)
/a クエスト受注。
/a クエスト開始だ。
/a 現在位置<pos>でエマージェンシートライアル発生、「<et1> 」レアアイテムでろー
/a 大ダメージ、<HP>
/a 残りHPが30%未満 <HP>
/a 残りHP10%未満。いますぐ回復。<HP>
/a 回復アイテム使用中。
/a <et1> エマージェンシートライアル成功、やったね。
/a <et1> エマージェンシートライアル失敗、ざんねん。
/a クリアー、おめでとう。
/a 先頭不能、やられた。
/a 回復ありがとう。助かります。
/a 復活しました。ありがとう。
/a レアアイテム<t>ゲットだぜーっ。
/a PSEレベルアップ。
/a PSEバースト発動。
0416名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-GanT)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:57:07.13ID:LZSIowiz0
(´・ω・`)Amazonタイムセール祭りは令和最新とアイリスオーヤマばっかりだよね
0420名無しオンライン (スププ Sdba-wyw3)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:57:51.75ID:Aq0BevrEd
社会人になって思ったけどなんで皆野球詳しいの('ω'`)
0447名無しオンライン (ワッチョイ 3333-lZiV)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:03:07.03ID:4KpV9doV0
(´・ω・`)豚小屋の外で今の日本人傑出度云々みたいな話になると男子テニヌゴルフバスケ辺りかな
(´・ω・`)歴代でろくに活躍出来てねーからそりゃそうなるんだが
0453名無しオンライン (ワッチョイ 9792-I6Yg)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:05:12.89ID:OTEakaGQ0
(´・ω・`)てかショットガンはいいのに拳銃はダメって日本って訳わからんな
(´・ω・`)ショットガンの方がはるかに殺傷能力高いだろ
0462名無しオンライン (スププ Sdba-wyw3)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:06:34.51ID:Aq0BevrEd
>>452
ワークマン('ω'`)
0465名無しオンライン (ワッチョイ 9792-I6Yg)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:07:14.16ID:OTEakaGQ0
(´・ω・`)ウィンテチェスターの小さめのショットガンが10万ぐらいで日本でも買える
(´・ω・`)もちろん免許いるけどバイオ3やってた奴なら絶対憧れるだろアレ
0469名無しオンライン (アウアウエー Sa52-Ytbp)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:08:03.60ID:l4Fxacena
>>452
(´・ω・`)ワークマン
0474名無しオンライン (アウアウエー Sa52-Ytbp)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:08:34.18ID:l4Fxacena
>>468
(´・ω・`)自殺
0491名無しオンライン (アウアウエー Sa52-Ytbp)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:10:20.91ID:l4Fxacena
>>484
(´・ω・`)なんせ600gが6個もあるからな
0493名無しオンライン (スッップ Sdba-u0iC)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:10:28.68ID:wvkXThpNd
へー

>最近、テイオーの名前は「ウマ娘」に関連して取り上げられるケースが増えた
>現役時代の育成先、休養先でもあった二風谷ファームの稲原昌幸によると、内村正則オーナーも御子息ともども、そうした反響を「とても喜んでいる」という
>関係者にとってはどんな形でも、トウカイテイオーの名が脚光を浴びるのは嬉しいことなのだ
0496名無しオンライン (ワッチョイ 9af0-d18X)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:11:09.52ID:QGpa5Fj40
つうかマインクラフトって何するゲームなんだ?
0524名無しオンライン (アウアウエー Sa52-Ytbp)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:15:13.09ID:l4Fxacena
(´・ω・`)今週のジャンプだんなまん死んでて笑っちゃった
0538名無しオンライン (アウアウエー Sa52-Ytbp)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:17:34.49ID:l4Fxacena
(´・ω・`)カレー美味しかったぶぅ
0543名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-GanT)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:18:28.48ID:LZSIowiz0
(´・ω・`)これ好き
253 渡る世間は名無しばかり[] 2021/05/23(日) 23:54:48.88 ID:/rfwMy7V
>>242
マイクラでプロとして生計立てられます
これがマイクラのネガキャンの理由どーぞ。
0546名無しオンライン (スププ Sdba-wyw3)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:18:38.64ID:Aq0BevrEd
上院議員だけど今サイボーグボコしてる('ω'`)
0551名無しオンライン (スププ Sdba-Mg5Y)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:19:28.64ID:mvb5GFdad
(´・ω・`)なんだろねふんにで作りすぎたせいかモンハンのキャラクリめんどくさいのだ
(´・ω・`)もうぷんにゅもキャラクリはほどほどでゲーム部分集中して作ってもいいよ
0555名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-GanT)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:19:32.68ID:LZSIowiz0
(´・ω・`)タツナミシュウイチのレスすべて保存しておきました
0569名無しオンライン (アウアウエー Sa52-Ytbp)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:21:32.12ID:l4Fxacena
>>548
(´・ω・`)…
(´・ω・`)つ皿
0604名無しオンライン (スププ Sdba-wyw3)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:28:11.93ID:Aq0BevrEd
豚小屋神学部('ω'`)
0605名無しオンライン (ワッチョイ 0ee3-GAPJ)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:28:18.89ID:Rg7Ry8500
(´・ω・`)昨日の爆砕みたら子供にデバッグさせてんのかって書き込みあって大爆笑した
(´・ω・`)一般人もゴミさに気づいている・・・
0639名無しオンライン (ワッチョイ 9af0-SLOb)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:32:32.18ID:JH0B3h9Y0
(´・ω・`)だんなメェンのYouTubeの再生数の低さってやっぱりマイクラ作品のクオリティの低さなの?
0652名無しオンライン (ワッチョイ 639d-j9xu)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:34:47.04ID:A3+71nO90
(´・ω・`)今半年ぶりくらいで原神インしたけどキーコンフィグ出来るようになってるんだなあ
(´・ω・`)なお復帰者ボーナスが無いようで武器だけ出ました…
0653名無しオンライン (スププ Sdba-Mg5Y)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:35:04.25ID:mvb5GFdad
>>564
(´・ω・`)今ロナーなんて鼻くそほじっててもとれるよやってみよー
0678名無しオンライン (ワッチョイ 9af0-SLOb)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:39:29.10ID:JH0B3h9Y0
(´・ω・`)そもそも誰かと競う事も無いプロってなんなん?
(´・ω・`)主婦が掃除のプロって自称するのに毛が生えたようなもんじゃ…
0679名無しオンライン (ワッチョイ df89-jLf6)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:39:49.92ID:pjC9aySE0
>>668
(´・ω・`)ガチャの文面からどっちだろうなと迷うような表現だと
(´・ω・`)日本のソシャゲだとユーザーに都合の悪い結果に転ぶことが多く
(´・ω・`)大陸のソシャゲだとユーザー寄りのことが多いね
0688名無しオンライン (オッペケ Srbb-vAsb)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:40:48.34ID:2jHgnb2gr
>>639
(´・ω・`)率直にいうとコンテンツの魅力の無さと技術的にみるところがないのとマツコの時にも露呈した建築知識の薄っぺらさとトーク力の無さじゃね?
0706名無しオンライン (ワッチョイ 639d-vAIw)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:42:37.15ID:BRe0zs770
(´・ω・`)天井引き継ぎもいいように見えて凸ゲーだとトータルはいいとも限らん気がしてくる
(´・ω・`)ポイント交換型なら天井までに出た数+天井分で凸れるけど原神だと引いた時点で天井消費だから
(´・ω・`)まあ調整できるのはいいけど
0708名無しオンライン (オッペケ Srbb-nNJF)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:43:12.72ID:vWJkw5JFr
>>688
マイクラ下げやめてください……('_'`)
タツナミがやるからクソコンテンツに見えるだけでよゐこがやった時はめちゃくちゃ流行ったんです……('_'`)
0721名無しオンライン (オッペケ Srbb-nNJF)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:45:10.57ID:vWJkw5JFr
>>701
あなる('_'`)
まぁそこらへんはあれやな('_'`)
にんにんは石カツカツでやってるから単発しか回せない……('_'`)
単発でも損しない仕様だから助かる('_'`)
0722名無しオンライン (ワッチョイ 9af0-SLOb)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:45:24.48ID:JH0B3h9Y0
(´・ω・`)バッヂ自作とか草生えちゃうんですけど
0728名無しオンライン (ワッチョイ fa74-5zR4)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:46:17.46ID:qWg9b2G80
ERROR: Sorry この端末ではスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。


タイトル:【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34644】

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が立てること
立てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34643】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1621856031/



規制のバカタレがよ('ω'`)
>>750頼んだ('ω'`)
0733名無しオンライン (ワッチョイ 639d-vAIw)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:46:34.48ID:BRe0zs770
(´・ω・`)ロマサガは単発で回してるな
(´・ω・`)S確定枠とか貰ってもいらねーし
(´・ω・`)単発なら半端回数で引けたら残りの分石が浮く
0736名無しオンライン (オッペケ Srbb-vAsb)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:47:02.44ID:2jHgnb2gr
>>708
(´・ω・`)そりゃ神より実力のある人たくさんいるし教育用マイクラだってコンテンツとしてはいいもんだよね
(´・ω・`)問題はそれに関わる神が徹底的に下げてるだけで
0753名無しオンライン (ワッチョイ 7f29-GAPJ)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:49:24.98ID:d00yhdVL0
(´・ω・`)原神は凸必要なキャラと必要ないキャラがいるからなぁ
(´・ω・`)ショウ君は完凸しないと使いにくかったりするけどエンヒちゃんは1〜2凸で良かったりするし
0756名無しオンライン (ワッチョイ 639d-vAIw)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:49:32.45ID:BRe0zs770
(´・ω・`)エウルアはまともに使うとしたら完凸は必要な気はする
(´・ω・`)ガチ強化するなら武器も必須
(´・ω・`)ぷんにでいうとガンナーのなんかチェインのカヒット数増やすスキルつけるみたいなもん
0784名無しオンライン (ワッチョイ 639d-vAIw)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:53:35.05ID:BRe0zs770
(´・ω・`)そしてマイクラのほうが昔からやってるはずなのにその間にぷんげに浮気しようとした
0832名無しオンライン (ワッチョイ 4e7a-Ifs7)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:02:36.86ID:HTYU15cv0
マイクラやったことないんだけどやってみようかな
なんか作らなくてもスカイリムみたいに探検とかもできるんでしょ?
それだけでも楽しめる?
0852名無しオンライン (ワッチョイ 8a08-7S+s)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:05:59.84ID:T/bbC2FC0
(´・ω・`)ipadってけっきょくちょびっと大きめのiPhoneだよね
しかも重いからつかいにくいの
なんかなー
もうかっちゃったからしょうがないからつかうけどね
思ってた以上に重いの
0859名無しオンライン (ワッチョイ 8a08-7S+s)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:06:55.53ID:T/bbC2FC0
(´・ω・`)マイクラはYouTubeでいろんなひとの遊び方みたほうがいいよ
1,000円ぐらいのげーむだとおもうけどね
0864名無しオンライン (ワッチョイ 8a08-7S+s)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:08:00.45ID:T/bbC2FC0
(´・ω・`)デッドバイデイライトはだいたい値段ぐらいはあそべるとおもうからおすすめー
0869名無しオンライン (ワッチョイ 8a08-7S+s)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:09:01.02ID:T/bbC2FC0
>>865
(´・ω・`)もうあきたからやってないの
0882名無しオンライン (ワッチョイ 7f91-Z5Oe)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:11:25.11ID:Cbv3SpD30
(´・ω・`)普通に考えて存在があまりにも微妙だから公式も作ってない資格の存在してないバッチ自作してさも公式から貰いましたみたいに見せびらかしてるって詐欺師じゃない?
0895名無しオンライン (アウアウエー Sa52-Ytbp)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:13:16.19ID:l4Fxacena
>>884
(´・ω・`)乳首立ってるの好き
0901名無しオンライン (ワッチョイ 7f91-Z5Oe)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:14:36.02ID:Cbv3SpD30
(´・ω・`)マイクラハムベ神と絡んでるチューバー追っかけてるんでしょ
(´・ω・`)昨日の反応どうだったか教えてよ
(´・ω・`)やっぱ先生先生ヨイショヨイショで気持ち悪い対応だったの?
0906名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-VeME)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:15:20.68ID:KClOZZOo0
>>893
しかしMODは赤ちゃんの顔をおっさんにしたり、おっさんをパンイチにしたりおっさんをフル勃起全裸にするものばかりで、オバサンのMODは何故か帽子が巨大化するものだけだった('ω'`)
0914名無しオンライン (ワッチョイ fa0f-IfcX)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:16:53.57ID:qs3obU4D0
今日ショッピングモール行ったんだけど化粧屋のめちゃくちゃ身だしなみ整ってる女も非処女なんだろうなーってふと思ったらちんちんwill be big
0923名無しオンライン (ワッチョイ 7f91-Z5Oe)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:19:18.83ID:Cbv3SpD30
(´・ω・`)実況でこいつ遊んでるだけじゃね?こいつよりまともなやつもっといただろ?って言われたらでもこれを仕事にできてるからタツナミさんは凄いんだ!みたいな反論してたのってもしかして…
0925名無しオンライン (ワッチョイ 9ae3-/OKD)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:19:59.11ID:1sEXXRej0
昔ジャスコでバイトしてた時にバックヤードで休んでたら
アイシティの子が来て話しかけられたけど
すっげー美人だったけど喫煙者でワキガだった
0936名無しオンライン (ワッチョイ 7f91-Z5Oe)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:21:58.58ID:Cbv3SpD30
(´・ω・`)やたら仕事にできたことや職業にできた能力がすごいんだって言ってたのは
(´・ω・`)やっぱりその仕事でもない遊んでるだけだしマイクラの技能も大したことない自覚はあるの?
0961名無しオンライン (ワッチョイ 639d-AssQ)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:26:34.18ID:nwZ1p3Sf0
(´・ω・`)半分イベリコ、半分TOKYO-X
0965名無しオンライン (ワッチョイ 639d-AssQ)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:27:45.50ID:nwZ1p3Sf0
>>963
(´・ω・`)ノ('ω'`) よしよしえらいえらいぞー
0971名無しオンライン (ワッチョイ fa0f-IfcX)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:28:55.58ID:qs3obU4D0
超ウルトラ無名Vtuberのウェブ一番くじ引いて特賞出して喜んでるツイートしてる中堅Vtuber見ると自分みたいな性格ねじ曲がってるうんこたれには無理な界隈なんだなーって思う
0981名無しオンライン (ワッチョイ 8a08-7S+s)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:32:16.00ID:T/bbC2FC0
>>911
(´・ω・`)じょほうありー
0984名無しオンライン (ワッチョイ df89-jLf6)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:33:30.08ID:pjC9aySE0
    ._
   []_]    
    ||.
    ( (´;'ω';`)
    ヽ( つと)    
    || (ヽ ) ) ( ̄◎
      )し'し'  |~~~|
     ⊆=⊇   ̄゛
プロのうんちこね師……だそうだ。
0988名無しオンライン (ワッチョイ 7f91-Z5Oe)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:34:08.40ID:Cbv3SpD30
(´・ω・`)タツナミのサイフはむっこだけどむっこのサイフはむっこの親である可能性が浮上したから
(´・ω・`)むっこの親なにもんだよってことになった訳で
0990名無しオンライン (ワッチョイ fa74-5zR4)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:34:36.87ID:qWg9b2G80
酒井は頭おかしいだけでせりバズ封印したうえで普通にモデラーやってたら相応の良い評価になるんじゃないかな('ω'`)
配置がおかしいだけであれでもプロだし('ω'`)
1000名無しオンライン (ササクッテロラ Spbb-SLOb)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:35:48.64ID:C2NGSsaep
(´・_・`)PSO2やってるか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 1分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況