X



【PSO2】ぼっちプレイヤーなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/05/28(金) 15:42:09.09ID:nBONAydn
NGSもぼっちで問題なくプレイできる?
チームとかに入ってみたい気持ちもあるけど今更完成されてるコミュニティに入ってうまくやっていける自信がない
0003名無しオンライン
垢版 |
2021/05/28(金) 15:51:52.28ID:YnlQ/++Y
関われば関わるほど煩わしいことに気付くぞ
白茶はもちろんだし、パーティー設定忘れて野良が乱入してきたときのストレスもやばくなる
サ開からずっとやってるけど、2年後以降はもう故意にパーティーは組まなくなったな
野良で白茶もいっさいなく緊急マルチやるのが至高よ
0004名無しオンライン
垢版 |
2021/05/28(金) 16:16:01.38ID:RXe9+9XL
緊急ぐらいしか特定のクエストがないぶんNGSのほうがチーム煩わしいんじゃね
ひとりでぶらぶらと散策してるほうが気楽だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況