X



トップページネトゲ実況3
1002コメント256KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34721】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ fb9d-tbQY)
垢版 |
2021/06/03(木) 12:43:37.62ID:qTn+hEpU0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が立てること
立てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part392
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34720】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1622684231/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しオンライン (ワッチョイ 51b5-vEq5)
垢版 |
2021/06/03(木) 13:18:05.13ID:LrQaDU0W0
(´・ω ・`)NGSってもしかしてさあ・・・

サービス開始から適当にザウーダン倒してたら一週間後に知らないうちにレベルMAXになってました

ってことになりそうじゃね
0031名無しオンライン (ササクッテロラ Sp8d-uiRo)
垢版 |
2021/06/03(木) 13:21:10.02ID:8QXmHtqNp
(´・_・`)シンプル2000シリーズ
(´・_・`)The 皇帝陛下
0044名無しオンライン (ワッチョイ 2b99-4Wjq)
垢版 |
2021/06/03(木) 13:23:11.14ID:KJl2lSyy0
(´・ω・`)いまどき店頭に商品並べる必要ないよねもう
(´・ω・`)万引きするなっていう精神論よりも万引きしようのない状況を作っていけ
0046名無しオンライン (ワッチョイ d308-VHNO)
垢版 |
2021/06/03(木) 13:23:34.65ID:2I0g796f0
(´・_・`)肩もいいけど乳首やまんこ肛門が出てる服の方がいいなあ

>>24
(´・_・`)効くには効くけど時間経ったら効果が消えるから定期的に食べないといけないし耐性つくから同じ効果を得るために量を増やさないといけない
0050名無しオンライン (スップ Sdb3-aLht)
垢版 |
2021/06/03(木) 13:24:14.78ID:Zc5TVr39d
>>29
(´・ω・`)5レベルくらいで顔面セーフみたいな敵が出てきてたな
(´・ω・`)バータで凍らせて殴ると割れて弱点になるみたいな感じだったけど
0056名無しオンライン (スフッ Sdb3-58HU)
垢版 |
2021/06/03(木) 13:26:42.17ID:5W0EHfFpd
(´・ω・`)健康に太るために朝飯食って
(´・ω・`)間食もそれなりの量食えって書いてた
(´・ω・`)久々におやつ食うことになるな
0082名無しオンライン (ワッチョイ 51b5-vEq5)
垢版 |
2021/06/03(木) 13:31:55.27ID:LrQaDU0W0
(´・ω ・`)妄想よりも3次元のセックスで気持ちいのがフェラチオとローションテコキとベロチュー
(´・ω ・`)妄想の方が気持ちいのがパイズリとアナルにチンコ突っ込まれる快感
0086名無しオンライン (ワッチョイ 39a1-4Wjq)
垢版 |
2021/06/03(木) 13:32:51.36ID:6pdJ8GUy0
(´・ω・`)3次元の女は生でおまんこすると考えが変わるぞ
(´・ω・`)手やオナホじゃ絶対再現不可能な異次元伸縮
(´・ω・`)中田氏の多幸感、絶対やみつきになる
0089名無しオンライン (ワッチョイ 51b5-vEq5)
垢版 |
2021/06/03(木) 13:33:51.33ID:LrQaDU0W0
>>86
(´・ω ・`)中田氏が気持ちいのは相手が自分を愛して受け入れてくれるっていうのが条件であって
(´・ω ・`)嫌がる女性に中だしするのは気持ちよくない
0099名無しオンライン (ワッチョイ 51b5-vEq5)
垢版 |
2021/06/03(木) 13:36:50.22ID:LrQaDU0W0
(´・ω ・`)風俗嬢さん刺したゴミカスのガキって案の定いじめられてたチンカスで供述で社会が悪い、先生が悪いってほざいてるだってよ
0109名無しオンライン (ワッチョイ 53b7-ef4p)
垢版 |
2021/06/03(木) 13:38:25.52ID:UPRgbBGo0
生きてても何もいいことないもんな今の若い人は('ω'`)
今若い人で笑ってんのは91年〜96年生まれの就職イージーだった世代だけだ('ω'`)
0112名無しオンライン (ワッチョイ 51b5-vEq5)
垢版 |
2021/06/03(木) 13:39:23.33ID:LrQaDU0W0
>>101
(´・ω ・`)ワンピースの連載リアルタイムで死んだやつってほとんどいなくね?
(´・ω ・`)エースと白ひげとゼファーとクロコダイルに挑んで自爆した4人とトラみたいなやつぐらいだろ

>>109
(´・ω ・`)これだけネットが普及して娯楽にあふれた時代に生まれてそれはないだろ
0113名無しオンライン (ワッチョイ f19d-/gDB)
垢版 |
2021/06/03(木) 13:39:24.94ID:rjYB6KPb0
>>104
ボウズ?('ω'`)
0116名無しオンライン (ワッチョイ 4933-HXi8)
垢版 |
2021/06/03(木) 13:40:08.93ID:5Tj2RzwC0
>>105
(´・ω・`)倒した敵が再び起き上がって被害拡大する展開多すぎるんだよ
(´・ω・`)あんだけ名刀持って敵の薄皮一枚しか斬れないゾロとかバカだろ
0121名無しオンライン (ワッチョイ f19d-/gDB)
垢版 |
2021/06/03(木) 13:41:09.55ID:rjYB6KPb0
>>112
ネット使えないと色々はぶかれそう('ω'`)
0123名無しオンライン (ワッチョイ 51b5-vEq5)
垢版 |
2021/06/03(木) 13:41:28.26ID:LrQaDU0W0
>>114
(´・ω ・`)こういう基地外と通り魔は絶対に自分より強い奴は狙わないからな
(´・ω ・`)この基地外の親は人生台無しだし兄弟は一生こいつがついて回るからまともに生きれないし結婚もできない
(´・ω ・`)酷い話だ 

>>119
(´・ω ・`)屈強なガードマンにサービスしてもらいたい
0133名無しオンライン (ワッチョイ 51b5-vEq5)
垢版 |
2021/06/03(木) 13:43:57.45ID:LrQaDU0W0
>>122
(´・ω ・`)タイムセールで対象外だったFire8HDプラスが安くなるといいな

(´・ω ・`)刺した19歳は風俗嬢は少子高齢化の原因だから殺したとも供述してるな・・・
0141名無しオンライン (ワッチョイ f19d-/gDB)
垢版 |
2021/06/03(木) 13:45:18.52ID:rjYB6KPb0
中卒の荒らし方もなんか似たような息吹きを感じる('ω'`)
構って欲しいのにどうすればいいか分からない的な('ω'`)
だから構われてるヒメキとかを憎むんだろな('ω'`)
0166名無しオンライン (ワッチョイ d99d-4Wjq)
垢版 |
2021/06/03(木) 13:48:24.91ID:xcfbAIdM0
復讐は何も生まないけどそれはそれとして俺がスッキリしたいから復讐はやり遂げて復讐の連鎖も終わらせたいからお前らを絶滅させるって展開のガンダムAGEをよろしくおねがいします('ω'`)
0168名無しオンライン (ワッチョイ 51b5-vEq5)
垢版 |
2021/06/03(木) 13:48:44.92ID:LrQaDU0W0
(´・ω ・`)自分に価値がないのに価値をつけようとする努力もせずに自分は特殊な人間なんだ特別な人間なんだって思いたい奴
(´・ω ・`)そういうのは猟奇に走ったり奇行に走って自分を特別視したいんだろ

>>156
(´・ω ・`)お前は俺に悪さしそうだからあらかじめぶっ殺すとかヤバすぎだろ
0190名無しオンライン (ワッチョイ 53b7-ef4p)
垢版 |
2021/06/03(木) 13:51:45.63ID:UPRgbBGo0
ハムちゃんなんか中2という一番多感な時期に転校したぞ('ω'`)
母親の実家がある町の、1学年1クラスしかない過疎学校だけど('ω'`)
先生も生徒も気を遣ってくれてすげえ優しく迎えてくれた('ω'`)
多分普通のH組くらいまである中学だったらひきこもりになってた('ω'`)
0207名無しオンライン (ワッチョイ 51b5-vEq5)
垢版 |
2021/06/03(木) 13:54:00.31ID:LrQaDU0W0
(´・ω ・`)この刺された風俗嬢さん実名だされてかわいそうだけど
(´・ω ・`)せめて旦那や子供がいないことを願う・・・あと19歳死ね
0215名無しオンライン (ワッチョイ 39a1-4Wjq)
垢版 |
2021/06/03(木) 13:54:47.43ID:6pdJ8GUy0
(´・ω・`)らんらんが中三の時転校してきた男がいただけど
(´・ω・`)すごいイケメンで女子もキャーキャー騒いでたんだけど
(´・ω・`)このクラスにブスばっかりって話してるの女に聞かれてシカトされてたよ
0238名無しオンライン (ワッチョイ d99d-4Wjq)
垢版 |
2021/06/03(木) 13:58:25.42ID:xcfbAIdM0
次のOSはお願いだからワード検索boxで勝手にweb検索するのやめてね('ω'`)
PCのストレージ内のファイルを単語で検索して飛びたいのにwebの検索結果最初に表示するのわけわかんねえよ('ω'`)
0243名無しオンライン (アウアウウー Sac5-WMBg)
垢版 |
2021/06/03(木) 13:59:00.88ID:j69ImJ7aa
被害者は追撃をかけても罪が軽くなるわけじゃないけど加害者に入ると社会的制裁を受けたって軽くなるからな
加害者の実名を出すと最悪刑期が減っていくのだ
0248名無しオンライン (ワッチョイ 51b5-vEq5)
垢版 |
2021/06/03(木) 13:59:33.08ID:LrQaDU0W0
(´・ω ・`)windowsOSの10っていまだになあなあで7があれば無料アップデートで10にできるんだっけ?
(´・ω ・`)新OSはどうなるんだろう
(´・ω ・`)マイクロソフトってもうOSじゃなくてofficeのサブスクで儲けてるのかな


(´・ω ・`)基地外人権団体やクソみたいな人権弁護士を皆殺しにしないとこの国はダメだわ
0262名無しオンライン (ワッチョイ b329-08Bm)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:01:46.47ID:/n4jfcvX0
(´・ω・`)Windows10はbiosやuefiアップデートしとかないと更新できなくなるバグあるからやばい
(´・ω・`)biosとか運悪くアップデート失敗したら実質壊れるし下手に触りたくない部分なのに
0319名無しオンライン (ワッチョイ 4989-0MMr)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:08:49.14ID:DI3hUvXR0
正しさとは('ω'`)
愚かさとは('ω'`)
それが何か見せつけてやるゥーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)
0342名無しオンライン (スッップ Sdb3-s+MN)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:12:23.87ID:qVuMXmhSd
>>330
(´・ω・`)たとえ家族でもそういうことの積み重ねで引き金を引かれることもある覚えておいて
0358名無しオンライン (ワッチョイ 39a1-4Wjq)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:13:46.89ID:6pdJ8GUy0
(´・ω・`)らんらんの家の近くの洋菓子店に置いてるシュークリーム
(´・ω・`)クリームがあふれんばかりに入ってて一個180円
(´・ω・`)これは買いだな
0359名無しオンライン (ワッチョイ 51b5-vEq5)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:13:52.57ID:LrQaDU0W0
(´・ω ・`)お散歩して公園で勉強して家に帰って筋トレもしたから…休日の午後の目標押し入れの掃除するか・・・
(´・ω ・`)押し入れって綺麗にしても買ったものの外箱とかですぐにぐちゃぐちゃになるんだよな

>>342
(´・ω ・`)豚小屋民だったら積み重ねないねその場で無警告発砲射殺
0374名無しオンライン (ワッチョイ 39a1-4Wjq)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:16:13.04ID:6pdJ8GUy0
>360>361
(´・ω・`)カスタードクリームだな
(´・ω・`)食べてると溢れてくるのーそして皮はしっとりしつつサクっとなのだ
>362
(´・ω・`)♪
0379名無しオンライン (ワッチョイ 51b5-vEq5)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:16:57.46ID:LrQaDU0W0
(´・ω ・`)アズレンってこんなにイベントや復刻続けられると建造でゲットしたキャラを育成する時間がないし
(´・ω ・`)燃料足りないから過去イベントプレイ券消費しきれねえ
0401名無しオンライン (ワッチョイ 4953-B6Af)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:18:52.41ID:ZUEZ3gbR0
PS2のGTASAはゲームのせいで強盗殺人が増えるかもしれないってことで('ω'`)
人がお金を落とさないのでチートコマンドを使わないとまともにゲームが進行できなかった('ω'`)
0420名無しオンライン (スフッ Sdb3-SDBz)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:21:21.37ID:WlzsBrj1d
英語でおちんちんの可愛い言い方って何?('ω'`)
陰茎とかちんこって感じじゃなくておちんちんとかおちんぽってニュアンスの('ω'`)
0439名無しオンライン (ワッチョイ 2b1d-4Wjq)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:23:04.25ID:L28LW4Gg0
(´・ω・`)メインSSDでHDD2個PCに付けてるんだが東芝のやつWDのと比べてガリガリうるさすぎる
(´・ω・`)これで評判いいのまじなのか
0443名無しオンライン (ワッチョイ 51b5-vEq5)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:23:34.08ID:LrQaDU0W0
>>428
(´・ω ・`)上げ続けられるけど人間の眼がそれに耐えられない
(´・ω ・`)4k120ps以上は普通の人間じゃもう判別がつかないって言われてる
(´・ω ・`)VR方面に行けばまだ用途はあるけど
0450名無しオンライン (ワッチョイ 2b34-f5pr)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:24:14.89ID:KDk5NNff0
昨日エロ動画収集してて思ったけど
HDDが寿命で壊れたりしたら俺の涙で日本に新しい川がひとつ生まれてしまうんだけど
これって何年くらいは平気なんだ
0455名無しオンライン (ワッチョイ 2b20-6ypv)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:24:40.70ID:wCcepZyv0
(´・_・`)20万出すならラデの最上位買ったほうがいいだら
(´・_・`)レイトレとかバイオぐらいでしか使わんし

>>439
(´・_・`)専用サプレッサーで包めば?
(´・_・`)そこまで熱も籠らないしおすすめ
0458名無しオンライン (ササクッテロラ Sp8d-uiRo)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:25:12.68ID:8QXmHtqNp
(´・_・`)高いにょ...
(´・_・`)去年の年末ごろに8マン、で3070買っておいて良かったのだ
0466名無しオンライン (ワッチョイ 53b7-ef4p)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:25:51.99ID:UPRgbBGo0
コロナ価格とかなくても最近のグラボは高すぎる('ω'`)
バイオショックボダラン2クライシスあたりの時代のグラボってハイエンドモデルで4万とかじゃなかったっけ('ω'`)
0474名無しオンライン (ササクッテロラ Sp8d-uiRo)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:27:06.35ID:8QXmHtqNp
>>457
(´・_・`)これブラジルの絶滅危惧種だから
(´・_・`)飼ってたのが逃げ出した説がかなり有力
0476名無しオンライン (ワッチョイ 4989-hX9V)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:27:18.00ID:QwQbqqwB0
>>456
(´・ω・`)弁当箱の巨大化が進みすぎて
(´・ω・`)マザボのスロットの位置を変えたほうがいいんじゃないかと思うけどなかなかそんな気概のあるメーカーは出てこないね
0508名無しオンライン (ワッチョイ 51b5-vEq5)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:32:19.17ID:LrQaDU0W0
>>495
(´・ω ・`)排熱っていうかケース内のケーブルでケーブル内のエアフロ―がケースが小さいとヤバい
>>496
(´・ω ・`)いいなあ
>>497
(´・ω ・`)まあ積みニーで毎月3万20年放置する予定だから最終的に元本割れしなけりゃいいや
(´・ω ・`)現金も毎月4万円積立定期してるし
0522名無しオンライン (ワッチョイ 2b1d-4Wjq)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:34:48.62ID:L28LW4Gg0
(´・ω・`)Palitグラボはドスパラのせいで損してるイメージある
(´・ω・`)物自体は悪くないんだけど売ってるとこの対応がちょっとな
0525名無しオンライン (ワッチョイ b996-VPVL)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:35:07.25ID:WijjQrGo0
デスクトップPCを机の上の端に縦に置いてるやつとは仲良くできない('ω'`)
上に置くにしてもサブモニター裏でいいじゃんわざわざデスクの場所減らす意味('ω'`)
0526名無しオンライン (ワッチョイ 51b5-vEq5)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:35:22.53ID:LrQaDU0W0
>>512
(´・ω ・`)palitって逆にドスパラ以外じゃ売ってないのかな?
(´・ω ・`)ドスパラが評判悪いだけでPalitそのものはあまり悪い話は聞かない
(´・ω ・`)ドスパラも過去の悪行が酷いせいで最近はまともだと思うけど
0528名無しオンライン (ワッチョイ 53b7-ef4p)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:35:52.79ID:UPRgbBGo0
グラボの性能はガンガン上がってるけどグラフィックは頭打ちだな('ω'`)
平面で表現すんのがもう限界って感じがする('ω'`)
ハムちゃんみたいに目悪いやつからするとぶっちゃけ現実よりゲームのほうが綺麗に見えるし('ω'`)
0544名無しオンライン (ワッチョイ 53b7-ef4p)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:37:29.72ID:UPRgbBGo0
BTOパソコンのグラボはほぼゾタックかパリットだよね('ω'`)
msiとかのOCモデルと比べると同じグラボなのに5〜10%くらい性能差あるから別物と考えていいね('ω'`)
0548名無しオンライン (ワッチョイ db0f-A+ES)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:38:05.93ID:KwQewN+t0
ハトムギシュウイチ('ω'`)
0556名無しオンライン (ワッチョイ 4989-hX9V)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:38:47.68ID:QwQbqqwB0
(´・ω・`)実はらんらんPalit使い
(´・ω・`)グラボ自体はAsk税がドスパラ税になる分他よりちょっとだけ安くて問題なく使えてるよ
(´・ω・`)ドスパラの対応は知らん
0557名無しオンライン (ワッチョイ 51b5-vEq5)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:38:58.52ID:LrQaDU0W0
>>539
(´・ω ・`)バーチャルゴリラとかバーチャルさんが見てる以来見なかったな・・・
(´・ω ・`)なんでもっとメジャーなVチューバ―起用しねえんだよ
0562名無しオンライン (オッペケ Sr8d-uPwj)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:39:47.02ID:O6updIR+r
ドスパラはあかんやろ
行けると思うなら買えばいいがそれでゴミ掴まされたアホがアンチになるから声がでかく見えるまさに自業自得やん
やめとけって言ってんのに
0564名無しオンライン (ワッチョイ abe3-08Bm)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:39:55.08ID:yEhlj0yG0
(´・ω・`)ゲーミングPC初めてかった時はガレリアだったな
(´・ω・`)その後なんやかんやあって二度と行かねえカスパラってなったけど
0565名無しオンライン (アウアウウー Sac5-8JZN)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:39:55.50ID:XtIzVTnfa
(´・ω・`)ドスパラは不良品多いよ
(´・ω・`)らんらんの友人がpc買ったんだけどosインストールできなくて連絡したらパーツ壊れてたとかで交換になった
(´・ω・`)しかも2度連続で
0572名無しオンライン (ワッチョイ 2b1d-4Wjq)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:40:48.06ID:L28LW4Gg0
>>526
(´・ω・`)ドスパラは最近もやらかしてたよ
(´・ω・`)129,800円→119,800円みたいなことやってて
(´・ω・`)129,800に戻す気ないのに表示で1万値下げ、安いみたいな印象持たせることで処分食らってた
0581名無しオンライン (ワッチョイ d308-VHNO)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:42:01.08ID:2I0g796f0
(´・_・`)xハムスターでフィギュアぶっかけ動画探してたらフィギュアを自分のアナルに入れてる動画があってびびったはフィギュアがちょっとかわいそうになった
0597名無しオンライン (ワッチョイ 4989-hX9V)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:43:56.58ID:QwQbqqwB0
(´・ω・`)店で組んだpcを買うなら店によってクソパーツが混じってることがあるかも知れんけど
(´・ω・`)パーツ単体を買うならどこも同じと思ってドスパラで買ったのだ
(´・ω・`)うんこちんちん♪
0599名無しオンライン (ワッチョイ b996-VPVL)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:44:19.07ID:WijjQrGo0
アークス広報隊を脱退した俺は、小学生たちとネザー探索を目指す。〜「PSO2にもどれ」なんて言われてももう遅い。お前らのことなんて知ったことか!〜('ω'`)
0604名無しオンライン (ワッチョイ 2b34-f5pr)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:44:52.53ID:KDk5NNff0
ぷんげ関係ない配信者引っ張ってきたら不評だったから
未だにちゃんと遊んでる配信者を引っ張ってきたんだろ
なんでもかんでも悪態ついてんじゃねぇぞキモータ共がよ
0611名無しオンライン (ワッチョイ 7924-08Bm)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:45:29.53ID:DYLBO+7K0
手持ちのメモリ相性と気付かずにドスパラで買ったマザボに苦情言ったらめっちゃ丁寧に不良検証と
交換対応されてなんか申し訳なかった事ある
0613名無しオンライン (ワッチョイ 419d-lanQ)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:45:58.58ID:REo985140
(´・ω・`)らんらんにはわかる
(´・ω・`)NGS、広告費がめちゃめちゃ足りてない
0623名無しオンライン (ワッチョイ 419d-lanQ)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:47:09.08ID:REo985140
(´・ω・`)ID数匹のハムちゃん変死
0626名無しオンライン (JP 0Hb3-QI9S)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:47:32.83ID:+mX/LdbeH
>>594
RX6900XTいいな〜('ω'`)
オーラスって1番ロゴがかっこいいと思ってるは('ω'`)
ハムちゃんのはグラボに液晶着いてるんだ('ω'`)
0634名無しオンライン (ワッチョイ 4989-0MMr)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:48:21.09ID:DI3hUvXR0
PSO2とコラボしますとか実況配信しますとかってもうセルフネガキャンなのでは('ω'`)
スカルプの時は営業妨害とか言われてたけど('ω'`)
0641名無しオンライン (ワッチョイ d103-M9V9)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:49:26.92ID:x0BvO51g0
(´・ω・`)サービスインします!はいいけど
(´・ω・`)シップがどうなるとか持ち物はこうなるとかそこら辺の細かいやつ出して欲しいよね
0642名無しオンライン (オッペケ Sr8d-uPwj)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:49:31.31ID:O6updIR+r
駅地下のはらがみの広告はポルノだって言われてるらしいけど言うほどか
もっとやべえのあるやろ電車内のアズレンとかエロゲーにしか見えん
0644名無しオンライン (ワッチョイ 419d-lanQ)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:49:51.74ID:REo985140
(´・ω・`)元ぷんにプレイヤーを引き戻す力すら不十分に感じるのに
(´・ω・`)まして新規なんて来そうにもないよね
0655名無しオンライン (オッペケ Sr8d-uPwj)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:51:22.21ID:O6updIR+r
あの大年増の厚化粧が電車内のアズレン広告チェックヨシしてるの想像すると吐き気がする
実際は書類上でしか見とらんのやろけど
0661名無しオンライン (ワッチョイ 51b5-vEq5)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:51:38.72ID:LrQaDU0W0
>>646
(´・ω ・`)アキバはもうオタク街じゃなくなってて外人さんの街になってたからね
(´・ω ・`)羽田空港もある程度近いし。外人さんがいなくなればアキバは人がいなくなる
0675名無しオンライン (ワッチョイ 2b89-0h5H)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:53:27.25ID:tfwrSbQ10
>>659
(´・ω・`)ぷんにゅってff10とコラボしてたの?
0693名無しオンライン (アウアウウー Sac5-QkpO)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:54:50.50ID:UMiY4oV9a
無限のキャラクリ

http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up223594.jpg
http://mmoloda.com/pso2/image/149140.jpg
https://i.imgur.com/gufN6Y9.jpg
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up223633.jpg
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up223706.jpg
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up223721.jpg
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up223744.png
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up223734.jpg
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up223610.jpg
https://i.imgur.com/M4wxSlD.jpg
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up223735.jpg
0704名無しオンライン (ワッチョイ db0f-A+ES)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:55:52.19ID:KwQewN+t0
チンポ...('ω'`)
0731名無しオンライン (ワッチョイ 51b5-vEq5)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:58:30.66ID:LrQaDU0W0
>>721
(´・ω ・`)風俗っていうには中途半端な店が多いらしい
(´・ω ・`)秋葉原って万世橋警察署があるのに近くに風俗店があったり警察署の両脇にパチンコの換金所があったり不思議
0738名無しオンライン (スッップ Sdb3-PwxR)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:59:09.80ID:gU6nrdPid
yunocyとゴリラはFPSゲーマーだからだんなマン、以下のプレイ時間になるのは明らか
ゆうなちゃんは顔出ししててかわいいね彼氏寝取りたい
鯖クロとかいうのはよくしらんぐぐろうとしたら炎上ってついてける
0740名無しオンライン (ワッチョイ 5b08-8r3G)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:59:13.32ID:wrfspXrH0
ねえねえ('_'`)
3080tiと6800XT同時に指して片方にだけマイニングさせるのってできるの('_'`)
そもそも850w電源でそれに耐えれるのかな('_'`)
0742名無しオンライン (スフッ Sdb3-lM2L)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:59:22.16ID:l6oicDthd
コウモリってやばいのかしら
コンテイジョンって映画もコウモリと豚のコラボウイルスが中華料理人から広がってたし
0744名無しオンライン (オッペケ Sr8d-uPwj)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:59:35.27ID:O6updIR+r
マジックバナナが逮捕されたのも痛い
そんなことしてる場合じゃねえだろ
警察が調査の名目で普通に客として入っとるし
気持ちいいことだけして抜いたらもう用済みで逮捕とかそれが国のやり方か?
0775名無しオンライン (ワッチョイ 5b08-8r3G)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:02:26.03ID:wrfspXrH0
>>761
だろうな('_'`)
今ある1070tiは非常時にとっとくとして6800XTどうしようかこれ('_'`)
サブpcはivyだし電源600ちょいしかないしこのグラボ指したら爆発しそう('_'`)
0787名無しオンライン (ワッチョイ d103-M9V9)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:03:58.25ID:x0BvO51g0
>>782
(´・ω・`)ぷんにゅーみたいに変なキャラを作らせないように意識してるらしいからね
(´・ω・`)まあ普通に可愛いキャラで溢れてたら良いだろな
0806名無しオンライン (ゲマー MM6b-Cbp6)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:05:17.24ID:LRWe1jDSM
ぷんにゅも結局ぷんによりは若干リアル寄りのモデルになってるし完全アニメデザインのラインはもうブルプロしかいねえんだよな
0824名無しオンライン (ワッチョイ db33-moxv)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:06:33.82ID:bGJhUNN80
(´・ω・`)そもそもぷんにゅ可愛くないから致命的な・・・
(´・ω・`)用意されたかゎぃぃキャラで着せ替えしてシコったほうが楽だしクオリティがね・・・
(´・ω・`)えこしこは正義だったか
0833名無しオンライン (スプッッ Sdf3-X++S)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:07:26.38ID:a4aVI6EKd
(´・ω・`)みんなの意見纏めるとダメなのかな…
(´・ω・`)これでPS系のネトゲ4つ目なんだからダイジョブだと思うのは甘いか…
0852名無しオンライン (ワッチョイ 419d-tbQY)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:08:52.37ID:qTn+hEpU0
大体牛豚鶏以外の肉を食ったやつは「鶏肉みたい」という('ω'`)
両生類以上哺乳類未満の奴はだいたい同じ味なんじゃないか('ω'`)('ω'`)
0856名無しオンライン (ワッチョイ c119-6ypv)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:09:07.93ID:gAOeiHkW0
ぷんにゅーPS4初期型で突撃するわ
PS4性能不足で万が一面白くて悔しかったらゲーミングPCにぷんにゅーインスコするエヌプロ消えてるといいんだが
0867名無しオンライン (スプッッ Sdf3-gWhc)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:10:26.57ID:nCdVBjbtd
パーツパーツって言いますけどねぇ!('ω'`)
逆に、まぁ厳しい言い方ですよ?逆にその人達はキャス男の人口を知る努力をしていないんですよ('ω'`)
0876名無しオンライン (ワッチョイ 5bc1-sg/v)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:12:00.20ID:rX7HphZb0
>>849,851
箱がポップする場所の効率マップがすぐに作られる…所持上限や取得数の週上限が無ければすぐに余るようになる…('ω'`)
PSO2運営はソシャゲ会社より運営が下手なのは間違い無いので、少なくともグラインダーに関しては早期にヤルイミナスになると約束しよう…('ω'`)
0896名無しオンライン (ワッチョイ 2b34-f5pr)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:14:30.77ID:KDk5NNff0
>>885
いくら理屈をつけてもな
人気キャラ殺してこれが報いインガオホーなんですよ楽しいでしょう?って制作者が言ったところで
ファンの多数はじゃあもうやらないわってしかならないと思う
0915名無しオンライン (ワッチョイ 0133-83tl)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:16:40.15ID:sB4o8m770
(´・ω・`)馬は盆栽方向行かなかったから続けるかどうかも考えてる
(´・ω・`)ソシャゲ対人路線は沼っても解決方法が課金しかなくなるから
0927名無しオンライン (ワッチョイ 2b20-f5pr)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:18:10.27ID:EOrjgiqs0
>>896
(´・ω・`)実を言うとあれにはらんらんもちょっとがっかり
(´・ω・`)個豚的にはせっかく1で過酷な戦いを勝ち抜かせたのだから、プレイヤーの心に傷を付ける形での印象づくりに利用するのはやめてほしかった…
0936名無しオンライン (ワッチョイ 4953-B6Af)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:18:55.17ID:ZUEZ3gbR0
ナポリの窯の宅配ピザ('ω'`)

熱々のこだわりピザをすばやく宅配。('ω'`)
大定番:プチトマト多めのマルゲリータ Mサイズ2,030円。('ω'`)
熱々のこだわり手作りピザをすばやく宅配。('ω'`)
リモートワークでにも便利な宅配ピザ。('ω'`)
社内で安心ピザパーティー・季節おすすめ限定メニュー。('ω'`)
0937名無しオンライン (ワッチョイ 2b34-f5pr)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:18:55.52ID:KDk5NNff0
>>914
そう思わない人が多かったんじゃねの
俺は前作でやっとこさ幸せ掴みかけてたプレイアブルキャラが
無惨にチンピラに頭叩き割られたら普通にショックだしやる気無くすわ
0939名無しオンライン (ワッチョイ 4989-hX9V)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:19:33.52ID:QwQbqqwB0
(´・ω・`)ぷんにもプレイヤーの予想を裏切っていきなりメインヒロイン2人とも異界送りにするか
(´・ω・`)そしてマッチョ兄貴とキャス男がヒロインの座に代わりにつく
0952名無しオンライン (ワッチョイ db33-moxv)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:21:14.25ID:bGJhUNN80
>>937
(´・ω・`)W主人公でちゃんと説明あっても逆側好きになれないとそうなるのかね

(´・ω・`)アビー側見てからだとアリスとか死んだと思うと悲しかったな
0977名無しオンライン (ワッチョイ 2b34-f5pr)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:24:03.03ID:KDk5NNff0
>>952
前作の人気主人公を殺したやつをプレイアブルキャラにして
殺した側にも殺しをする仕方がない理由が実はあった・・・みたいな流れやりたかったんだろうけど
プレイヤー側が感じるのはこれを面白いと思ってんのか?っていう製作者への怒りだけだと思うたぶん
0986名無しオンライン (スップ Sdf3-NBKc)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:24:49.56ID:Jb7gXG4rd
うまぴょいはソシャゲで搾り取った金で買いきりのギャルゲみたいなの出したら売れたりして
予約特典にヒヒイロカネがつきます!
0987名無しオンライン (ワッチョイ db33-moxv)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:24:52.52ID:bGJhUNN80
(´・ω・`)ぷんにゅ〜も話題にすればいける!!!!

■ウマ娘のBD売上とオタクの愚かさ

どうやらウマ娘の円盤の売り上げが初週のみでも歴代でトップクラス、総合売上だと下手したらエヴァを超えるようである。
なんと愚かであろうか。

この感想は鬼滅の映画の売上が歴代一位になった時も抱いた。
消費する側が愚かになったのである。
もはや作品の面白さではなく話題でのみ売れるようになってしまっている。

//anond.hatelabo.jp/20210603031138
1000名無しオンライン (ワッチョイ 1383-f5pr)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:25:40.42ID:c0GP6KVh0
(´・ω・`)おまん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況