X



トップページネトゲ実況3
1002コメント251KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34724】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ fb9d-lanQ)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:32:37.29ID:REo985140
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が立てること
立てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part392
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34723】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1622706605/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ 419d-lanQ)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:33:14.21ID:REo985140
(´・ω・`)次スレはここですー
0005名無しオンライン (ワッチョイ 419d-lanQ)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:38:26.64ID:REo985140
(´・ω・`)ただのぶさいくなんやー
0011名無しオンライン (スププ Sdb3-LIvd)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:38:44.77ID:1raaLXh/d
巨乳以外ゴミ('ω'`)
0023名無しオンライン (ワッチョイ 93e3-WHvf)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:39:21.70ID:8V56diXJ0
デバフついてる('ω'`)
0030名無しオンライン (ワッチョイ 51b5-vEq5)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:40:19.41ID:LrQaDU0W0
(´・ω・`)ウマ娘って今後、ウマ娘達のピンチに
(´・ω・`)理事長とたづなさんがでてきて

「ブランク長いんだから無理して怪我しないでくださいよ理事長」
「誰に言ってるんだ?」

ってセリフの後に敵を瞬殺するって展開はありそうなのかな
0056名無しオンライン (ワッチョイ 5132-n9bf)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:43:38.67ID:Gn1BYGbE0
晩ごはん買いにローソンかセブン行ってくる('ω'`)
0069名無しオンライン (スププ Sdb3-LIvd)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:44:29.38ID:1raaLXh/d
口ずさむメロディが思い出させてくれる('ω'`)
0074名無しオンライン (ワッチョイ 93e3-WHvf)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:45:33.64ID:8V56diXJ0
>>45
だってよく分からない令和最新版とかしかセールならないし('ω'`)
0090名無しオンライン (ワッチョイ 5132-n9bf)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:47:26.49ID:Gn1BYGbE0
健康的な晩ごはんコンビニで実現できるかしら('ω'`)
0101名無しオンライン (ワッチョイ 51b5-vEq5)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:48:43.90ID:LrQaDU0W0
(´・ω・`)マジでこういう事件もそうだけど絶対に鮭ってドラッグよりやばいよなあ
(´・ω・`)禁酒砲だってあったんだしなんでドラッグと同じ扱いにしないんだ
0125名無しオンライン (ワッチョイ 5132-n9bf)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:50:58.33ID:Gn1BYGbE0
豚チャレやるか('ω'`)
0129名無しオンライン (ワッチョイ 419d-lanQ)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:51:03.22ID:REo985140
(´・ω・`)酒は臓器ぶっこわすからねー
(´・ω・`)日本も大麻合法化せんかなー、アメリカはニューヨーク州とかも合法になったらしいね
0132名無しオンライン (ワッチョイ 51b5-vEq5)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:51:17.31ID:LrQaDU0W0
(´・ω・`)うっかりPS1の初代DIABLOやったらめっちゃシンプルで面白い
(´・ω・`)最近のゲームより面白く感じるってもう歳なんかな
0141名無しオンライン (ワッチョイ d923-Z6RX)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:52:10.50ID:0wVKtQ/60
>>117

         ドカッ
   (´'ω')  `从  ≡ ,、_,、_,_
   (⊃  .(⌒)∵;   ≡ (´'ω'`)  )   
   (__ノ⌒ ̄  ,W: ≡  `u--u'-u'
  彡         
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l            | ̄ ̄ ̄
               |            |
            \          ノ
             . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


            ザッザッ
     (´'ω')   .__    
     / つ=O===|__)ミ.・
     し―‐J       ミ∵
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l;:;::;:;;;::::;::::;:;::;;;∩::::;;::::::| ̄ ̄ ̄
               |:::;::::;:;::;:;;;:;::::::;;::::;::;:;;;:;:.|
            \::::::::;::;:;;;:;::::::::::::;::;::ノ
0146名無しオンライン (スププ Sdb3-LIvd)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:52:26.44ID:1raaLXh/d
ラッ♪ラッ♪Love Togetter Baby♪('ω'`)
0152名無しオンライン (ワッチョイ 5132-n9bf)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:52:44.13ID:Gn1BYGbE0
>>142
あーあ('ω'`)
0156名無しオンライン (アウアウウー Sac5-n9bf)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:53:10.79ID:eyHNytDha
(´'ω'`)シャケ
0169名無しオンライン (スッップ Sdb3-s+MN)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:54:46.21ID:GLZG3fXFd
(´・ω・`)オバアチャンはそんな事言わない!!
0188名無しオンライン (ワッチョイ 419d-lanQ)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:56:40.41ID:REo985140
(´・ω・`)麦茶の量産はかんたんにできるけど
(´・ω・`)麦茶の量産を一手に担うおばあちゃんは一朝一夕には生産できない
(´・ω・`)おばあちゃんの量産に着手するのだ!
0209名無しオンライン (ワッチョイ 419d-lanQ)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:58:15.96ID:REo985140
(´・ω・`)Diablo!!!


(´・ω・`)Mobile.....
0221名無しオンライン (ワッチョイ 93e3-WHvf)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:59:28.56ID:8V56diXJ0
スマブバのDLC誰だろ('ω'`)
あらかたもう出尽くした感ある('ω'`)
0227名無しオンライン (オッペケ Sr8d-K7Lz)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:59:54.72ID:XXQDfW42r
>>196
(´;ω;`)どうしてそんなこと言うの!!
0238名無しオンライン (スッップ Sdb3-s+MN)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:01:00.85ID:GLZG3fXFd
>>217
(´・ω・`)閉じた宇宙も開いた宇宙も事象の地平線もまだ証明されていないのわかったかなー
0242名無しオンライン (ワッチョイ 5132-n9bf)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:01:21.11ID:Gn1BYGbE0
イク…('ω'`)
0260名無しオンライン (ワッチョイ 419d-lanQ)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:02:28.12ID:REo985140
(´・ω・`)毛根と女騎士はどっちが負けてるの
0267名無しオンライン (ワッチョイ 93e3-WHvf)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:03:13.50ID:8V56diXJ0
まだ候補いたか('ω'`)
0272名無しオンライン (スッップ Sdb3-s+MN)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:03:56.93ID:GLZG3fXFd
>>257
(´・ω・`)気になっても9d-96-33-e3-には触らないいいね?
0290名無しオンライン (ワッチョイ 419d-lanQ)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:05:21.07ID:REo985140
>>281
(´・ω・`)なにかね?
0307名無しオンライン (アウアウカー Sa5d-WHvf)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:06:31.28ID:/Fl987FWa
僕とスマブラしてくれる人集まれ('ω'`)
0326名無しオンライン (ワッチョイ 53b7-ef4p)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:07:31.97ID:UPRgbBGo0
ゲームが割られるのは割るやつが悪いんじゃなくて値段が高いからだよな('ω'`)
そもそも日本で定価5980円するゲームソフトはロシアやアルゼンチンだと2500円で買えんだよな('ω'`)
でもロシアやアルゼンチンの平均月収は日本1/3くらいだからこれでも高いんだよな('ω'`)
だから彼らはゲームソフト割っちゃうんだよ('ω'`)
日本はゲーム高すぎ!おま値とか言ってるやつはもうちょっと勉強しろ('ω'`)
そもそもゲームは金持ちの娯楽だバカ('ω'`)
0336◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sa5d-u7+G)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:08:08.09ID:cXQJHv9ma
ハムちゃんのやる気スイッチが突然入る可能性だってあるし、急に才能開花して天才になるかもしれないし、気持ちだけは持ち続けたいだろ('ω'`)
0350名無しオンライン (ワッチョイ 419d-lanQ)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:09:26.71ID:REo985140
(´・ω・`)らんらんにはよくわかりませんが友達のFPSオタクはRazerのヘッドフォン最強っていってた
0379!omikuji (スップ Sdf3-CfEo)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:11:21.30ID:wM9zYy+zd
45バーン!
バンバン…
バンバン…
ババン!ババン!ババン!ババババーン!
ゼェーンカイザァー!!!!
0385名無しオンライン (ワッチョイ d1f0-moxv)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:12:03.14ID:lNudQ4EE0
(´・ω・`)スクエニも本当にFFと心中する気なのか今年E3で頑張るらしいからそっちも期待してる
(´・ω・`)どうせ転売ヤーとSIEのおかげで全く普及しねぇクソハードのせいでPS4との縦マルチ確定だし
0396名無しオンライン (ワッチョイ abe3-vEq5)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:13:19.70ID:ME9nu/bK0
(´・ω・`)和ゲーは少年少女が剣振り回してるだけだし
(´・ω・`)洋ゲーはブサイクが銃バンバンしてるだけじゃんって思っちゃう
0397名無しオンライン (ワッチョイ 93e3-WHvf)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:13:25.18ID:8V56diXJ0
そういやPS5の抽選宝くじまた外れた('ω'`)
0411名無しオンライン (ワッチョイ 419d-lanQ)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:14:17.57ID:REo985140
(´・ω・`)イスバキならオードリー春日がやってた
0428名無しオンライン (ワッチョイ 0139-tbQY)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:15:49.17ID:THcBOx8h0
>>393
(´・ω・`)ホムヒカばかり大量生産されてほかの欲しいフィギュアの生産予定が後ろ倒しにされたらツライだろ
(´・ω・`)そういうことを言いたい
0435名無しオンライン (ワッチョイ a12d-omnr)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:16:10.65ID:qOhOq6+y0
アリエク初めてつかった('ω'`)
アホみたいに安いけど配送おそすぎ('ω'`)
よーかえるなこんなの('ω'`)
まんさんはアリエク好きやよな('ω'`)
0444名無しオンライン (ワッチョイ 93e3-WHvf)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:17:04.45ID:8V56diXJ0
転売一気に増えたな('ω'`)
0446名無しオンライン (ワッチョイ 53b7-ef4p)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:17:13.55ID:UPRgbBGo0
そもそもPS5買えないしな('ω'`)
半導体不足か・・・('ω'`)
リアルが終わってんのにゲームもできないのかよ('ω'`)
なにならしていいんだよ('ω'`)
0462名無しオンライン (アウアウウー Sac5-n9bf)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:18:32.25ID:eyHNytDha
無農薬のうんこ高いね('ω'`)
0490名無しオンライン (ワッチョイ 4989-0MMr)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:21:21.90ID:DI3hUvXR0
>>438
ぷんにのエネミーボイスはネタにもなるし良いよね('ω'`)
ルーサーとかエルダーとか('ω'`)
これはモンハンにない要素だから差別化を図るべき('ω'`)
0495名無しオンライン (スッップ Sdb3-s+MN)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:22:05.78ID:GLZG3fXFd
>>475
(´・ω・`)明日はテレワークに切り替えて帰りに食べ物をいっぱい買ってきた
0497名無しオンライン (ワッチョイ 0139-tbQY)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:22:19.23ID:THcBOx8h0
>>473
(´・ω・`)まあでも結局塗装は全部手作業だからどうしても生産量に限界があるのよね
(´・ω・`)塗装まで機械でできるようになったらその辺の問題も良くなるんだろうけど
0503名無しオンライン (ワッチョイ f19d-DRu5)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:23:18.27ID:dQkktOXN0
ねー式にゴミー!('ω'`)
(´・ω・`)深淵と崩壊の先に、クソゲへ至る道がある!
(´・ω・`)はうー壊れた玩具に用はないんやーふふっ
0509名無しオンライン (ワッチョイ 419d-lanQ)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:24:09.83ID:REo985140
>>482
(´・ω・`)青春狂騒曲もいこう
0513名無しオンライン (ワッチョイ 2b29-4Wjq)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:24:22.03ID:gmWqTr8Z0
           ∠二二、ヽ
           ((´・_・` ))
            /~~ :~~〈     
           ノ   : ,,..ゝ チャリーン どう動くんだろうな
          (,,..,)二i_,∠   __     
             _| ::|_       | |Θ|('ω'` )(・ω・` )
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i し   J
        |___|__|_|  |_|  しーJ しーJ



ちょっと田んぼの様子見てくる・・・
                        
   ∠二二、ヽ  彡    にんにんって農家だったんだな
   ((´・_・` ))  彡        __     
    /~~ :~~〈    _| ::|_       .| |Θ|('ω'`;)(・ω・` ) 黙って止めろブサイク
   ノ   : ,,..ゝ  ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i し   J
   (,,..,)二i_,∠.___|__|_|  |_|  しーJ しーJ
0526名無しオンライン (ワッチョイ d1f0-moxv)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:25:21.54ID:lNudQ4EE0
(´・ω・`)アズレンみたいな下品カンストのゲームとホライゾンのアーロイみたいなブスどっちがイイかって言われたらそら前者よ
(´・ω・`)世界は後者が蔓延ることがより良い社会になると思ってるらしいがフィクションを楽しめYo
0534名無しオンライン (ワッチョイ 4989-0MMr)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:26:06.51ID:DI3hUvXR0
今の子供らってえっちな絵のブロック崩しとかエロフラッシュとかすっ飛ばしていきなりアズレンとかラスオリみたいなのに接するんでしょ('ω'`)
刺激強すぎないか('ω'`)
0538名無しオンライン (ワッチョイ 53b7-ef4p)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:26:20.89ID:UPRgbBGo0
ドスで毎回クシャテオナナに毒投げナイフ投げるのマジでしょうもないわ('ω'`)
何が龍風圧だよしょーもねぇ('ω'`)
この段階からカプンコの簡悔が始まってたんだなって('ω'`)
そこから4gの抗竜石、アイスボーンのクラッチクローに繋がっていったんだなって('ω'`)
0558名無しオンライン (アウアウウー Sac5-n9bf)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:28:00.47ID:eyHNytDha
無料でもらったリトルナイトメアやるかぷんにやるか迷う('ω'`)
0560名無しオンライン (ワッチョイ 93e3-WHvf)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:28:08.37ID:8V56diXJ0
>>554
乗り遅れたい('ω'`)
0581名無しオンライン (アウアウウー Sac5-n9bf)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:30:21.91ID:eyHNytDha
アズレン別にエロ目的でやってるわけじゃないので下品とかいうのやめてください('ω'`)
0583名無しオンライン (ワッチョイ 4989-vEq5)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:30:28.32ID:UXunwYx30
ここは下ネタという概念が存在しない世界('ω'`)
エロ本は性犯罪を助長したりなどしない!犯罪者がエロ本を読んでいただけだ!('ω'`)
0599名無しオンライン (ワッチョイ 419d-lanQ)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:32:12.22ID:REo985140
>>563
(´・ω・`)天地ガエシ
(´・ω・`)才能人応援歌
0615名無しオンライン (アウアウウー Sac5-n9bf)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:34:01.25ID:eyHNytDha
>>595
セントルイス('ω'`)
0617名無しオンライン (ワッチョイ 5bc1-sg/v)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:34:11.90ID:rX7HphZb0
前ここに貼られてたどっかのソシャゲの広告についての論文みたいなので('ω'`)
エロ釣り系の広告は課金率が低い中高生が多く釣れるだけで、その上で9割のプレイヤーが一瞬で離れるからあんま意味ないって読んだ('ω'`)
0621名無しオンライン (オッペケ Sr8d-K7Lz)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:34:47.08ID:XXQDfW42r
(´・ω・`)熱伝導方程式と波動方程式の違いを教えて
0657名無しオンライン (ワッチョイ 53b7-ef4p)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:37:29.08ID:UPRgbBGo0
ちいかわとかすみっこぐらしとかモルカー好きな俺かっけぇ('ω'`)
ウンコ盛るカー!('ω'`)
お水触ったせいでおしっこ盛るカー!('ω'`)
あーイクイク!('ω'`)
イクカー!!!!!!!('ω'`)ジャボボボボビビボボボジュウウウウウウウウウウ

で ちゃっ たぁ・・・('ω'`)泣きながら嗚咽
0662名無しオンライン (ワッチョイ a12d-omnr)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:37:59.29ID:qOhOq6+y0
ラグナロクオリジンってRO世代のおっさん以外誰がターゲットなの('ω'`)
コンセプトはいいけど10年遅かったよ('ω'`)
MMO全盛期ならよかったかもね('ω'`)
0666名無しオンライン (ワッチョイ d1f0-moxv)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:38:06.22ID:lNudQ4EE0
(´・ω・`)僕ヤバももしかしたら宣伝に踊らされてるだけかもしれないけどらんらんは非常に楽しく読んでるから問題なしということにしてる
(´・ω・`)市川ははよ結婚しなー???
0670名無しオンライン (ワッチョイ dbe3-Eaxu)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:38:14.97ID:qNO38aWV0
>>654
どう間引く('ω'`)
お前が消す度、ハムは増える('ω'`)
ハムは過去にも未来にも存在して存在しない、ハムが先か時間が先か、どっちが先に生まれたのかさえ分からない('ω'`)
0693!omikuji (スップ Sdf3-CfEo)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:40:57.07ID:wM9zYy+zd
>>657
すみっこぐらしのゲームって
館に訪れるすみっこぐらしを罠にかけてコンボでハメ殺すゲームなんでしょ?
CMで見た
0696名無しオンライン (オッペケ Sr8d-K7Lz)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:41:12.73ID:XXQDfW42r
(´・ω・`)SFゲー最高傑作はhalo1,2,3
0705名無しオンライン (ワッチョイ 419d-lanQ)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:42:02.86ID:REo985140
>>621
(´・ω・`)空間に対する2階微分の値が時間に対して2階微分に比例するか1階微分に比例するかの違い
(´・ω・`)らんらん学科的に熱流体とかやってたけど、すくなくとも学部の範囲では両方に関して同時に考えなきゃいけなかった問題ってなかった気がする
(´・ω・`)あと熱のほうは1次で近似することがほとんどだったような
0711名無しオンライン (スッップ Sdb3-s+MN)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:42:31.13ID:GLZG3fXFd
>>703
(´・ω・`)あおつ
0713名無しオンライン (スプッッ Sdf3-j4K2)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:42:34.28ID:6SfYU78/d
(´・ω・`)ヤッターマン、オタスケマン、ゼンダマン、オタスケマン、ヤットデタマン
(´・ω・`)逆転イッパツマン、マイクラだんなマン、イタダキマン
(´・ω・`)タイムボカンシリーズでみたことあるのどれくらいある?
0714名無しオンライン (ワッチョイ 419d-lanQ)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:42:38.66ID:REo985140
>>703
(´・ω・`)おつよー
0727名無しオンライン (オッペケ Sr8d-K7Lz)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:43:56.42ID:XXQDfW42r
>>705
(´・ω・`)ほー
(´・ω・`)らんらん経済学部だから熱伝導方程式だけやったわ
(´・ω・`)オプション価格算定に使うんだよね
0730!omikuji (スップ Sdf3-CfEo)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:44:04.06ID:wM9zYy+zd
>>703
有能

>>713
色々見たはずだけどヤッターマンのスロットの演出と夜のヤッターマンと日曜のコナンの前にやってた奴しか覚えてないな
0740名無しオンライン (ワッチョイ 53b7-ef4p)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:45:10.76ID:UPRgbBGo0
ハムちゃんが小学校低学年の頃('ω'`)
ハムちゃんは所謂保健室登校してたんだよね('ω'`)
だけども保険の先生がめちゃくちゃ仲良くしてくれた('ω'`)
若い女の先生('ω'`)
夏祭りも一緒に行ってくれるくらい仲良しだった('ω'`)
母親が水商売しててほとんど家にいないから先生がもう一人のママみたいだった('ω'`)
今思うとどうしてあんなに仲良くしてくれたんだろう・・・('ω'`)
0747名無しオンライン (ワッチョイ d1f0-moxv)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:45:39.46ID:lNudQ4EE0
(´・ω・`)ゴクウもセルも(多分ベジータも)ムキムキになるだけじゃ意味がないってわかってたはずなのにムキンクス一人だけ超イキってたの恥ずかしくて本当に見てられない
(´・ω・`)トランクスくんがカッコよくなるのは超まで待たないといけない
0753名無しオンライン (ワッチョイ 419d-lanQ)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:46:25.49ID:REo985140
>>727
(´・ω・`)へー!他分野でそんな使い方するなんて驚き
(´・ω・`)値をだんだん収束させるようなものに使うってことかな
0768名無しオンライン (オッペケ Sr8d-K7Lz)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:48:15.59ID:XXQDfW42r
>>753
(´・ω・`)ブラックショールズの方程式という方程式でオプション価格を算定するんだけど
(´・ω・`)ある程度解くと不思議なことに熱伝導方程式にそっくりになるのよ
0769名無しオンライン (ワッチョイ 419d-lanQ)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:48:17.78ID:REo985140
>>741
(´・ω・`)あるよねー、これ完全に教授のオナニーだろって問題
(´・ω・`)まあらんらん同じ大学のままエスカレーターしたから院試うけてないんだけど
0774名無しオンライン (スッップ Sdb3-s+MN)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:49:23.62ID:GLZG3fXFd
(´・ω・`)今食後のガリガリ君九州みかん味を食べてる
0780名無しオンライン (ワッチョイ 419d-lanQ)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:50:08.95ID:REo985140
>>768
(´・ω・`)ほえー、おもすれー
(´・ω・`)まあ熱っていうと特別に感じるけど、要するにあれって2つの干渉し合う状態がまざって安定するまでの過程の式だから、意外と普遍的なものなんだろうね
0786名無しオンライン (スッップ Sdb3-s+MN)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:50:59.56ID:GLZG3fXFd
>>779
(´・ω・`)ほんとなpdfで無料配布しろって思う
0788名無しオンライン (ワッチョイ 419d-lanQ)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:51:22.03ID:REo985140
>>784
(´・ω・`)船長なんでこんな高いの!?
0795名無しオンライン (スッップ Sdb3-s+MN)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:53:03.18ID:GLZG3fXFd
>>790
(´・ω・`)いいなあ
0803名無しオンライン (ワッチョイ 419d-lanQ)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:54:23.57ID:REo985140
>>797
(´・ω・`)サンシャイン池崎
0806名無しオンライン (スッップ Sdb3-s+MN)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:54:37.96ID:GLZG3fXFd
(´・ω・`)サトシ社員
0807名無しオンライン (ワッチョイ 419d-lanQ)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:54:47.48ID:REo985140
(´・ω・`)>>797ごめん安価まちがえてつけた
0813名無しオンライン (ワッチョイ 419d-lanQ)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:55:28.19ID:REo985140
(´・ω・`)フッ気づかれてしまったか
(´・ω・`)そうだ!らんらんこそ、安価ミス豚だ!!
0838名無しオンライン (ワッチョイ 419d-lanQ)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:58:38.40ID:REo985140
(´・ω・`)そういうていの大喜利だよ
(´・ω・`)笑点でよくやってるでしょ
(´・ω・`)私がこう言いますので、あなたはそれに続けてくださいってやつ あれ
0846名無しオンライン (ワッチョイ 5132-n9bf)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:59:00.76ID:Gn1BYGbE0
e電子レンジ止まらなくなったんだけどなにこれ('ω'`)
指定時間終わってるし一瞬開けてみたけどなんか動いてる('ω'`)
0867名無しオンライン (アウアウクー MM0d-aWaH)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:00:38.74ID:lH3NUVYQM
(´・ω・`)sql serverのバージョンが違うせいでバックアップファイルから復元できない
(´・ω・`)一個一個やる方法使うしかないのか…
0871名無しオンライン (ワッチョイ d923-Z6RX)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:00:54.88ID:0wVKtQ/60
チェーンジ!ゲッタァァァハム!!!


  ('ω'`) 三=ー

       (つ   ⊃三=ー

             ヾ(⌒ノ三=ー
               ` J



    ('ω'`)
     ζ  バリバリ
   (つ   ⊃
     ζ     バリバリ
    ヾ(⌒ノ
      ` J


        |
   \         /

       ('ω'`)  ブッピハムゥゥゥン!
__    (つ   ⊃    __
       ヾ(⌒ノ
        ` J

   /         \
         |
0878名無しオンライン (スッップ Sdb3-s+MN)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:01:29.73ID:GLZG3fXFd
(´・ω・`)電子レンジの発火事故が増えてるって最近テレビで見た
0881名無しオンライン (ワッチョイ 5132-n9bf)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:01:49.12ID:Gn1BYGbE0
>>851
それかもしれない('ω'`)
調べたら冷却ファンが回り続けることとかもあるらしい('ω'`)
0892名無しオンライン (スッップ Sdb3-s+MN)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:03:43.01ID:GLZG3fXFd
>>867
(´・ω・`)DBに互換性バージョンあるでしょ?100みたいな数字ので
(´・ω・`)それを復元先で対応してるやつまで上げれれば行けるけど
0895名無しオンライン (ワッチョイ 419d-lanQ)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:04:13.05ID:REo985140
(´・ω・`)女だからどうとかじゃなくてらんらん他人はもう信用しないことにしたのん
(´・ω・`)人間嫌いなんだから無理に普通らしく振る舞う必要もない
0902名無しオンライン (オッペケ Sr8d-TSOp)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:05:17.34ID:rPh9/frPr
(´・ω・`)だんなマン、はどこから来るの?
(´・ω・`)だんなマン、はどこから来るの?
(´・ω・`)だんなマン、は・・・

(´・ω・`)ヒャッホーゥー!!
0908名無しオンライン (アウアウウー Sac5-JQ75)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:06:06.61ID:/zWnHEtqa
(´・ω・`)サンシャイン池崎もYouTuberとして割と成功してるよね
(´・ω・`)ただ色んな芸人よりもゲテモノ食ってるだけで人気ある大蛇丸だと思い込んでる一般人やばいわ
(´・ω・`)そういえばきまぐれクックのかねこがいる事務所入ったからもう一般人じゃないのか
0911名無しオンライン(たこやき) (ワッチョイ b360-omnr)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:06:14.29ID:e/Gb1nNQ0
tableauサービスマネージャーでサーバーのログスナップショットを作成して、ダウンロードして削除したのだが('ω'`)
これってサーバー側のログは消えたりしないよね?clean upとかのコマンドを実行しない限り('ω'`)
0913名無しオンライン (アウアウクー MM0d-aWaH)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:06:22.61ID:lH3NUVYQM
>>892
(´・ω・`)マジ?いけんの?
(´・ω・`)DBのプロパティのオプションいじってからバックアップするやつ?
0916名無しオンライン (ワッチョイ 53b7-ef4p)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:06:46.10ID:UPRgbBGo0
アナニーが気持ちいい季節になってきましたね('ω'`)
山田くん例のもの皆さんに配ってください('ω'`)
ゾロゾロ・・・
みなさんにはそのエネマグラを自分のケツ穴に挿入してもらいます('ω'`)
そこで私が「おいおいもうイクのかい?」と聞きますので('ω'`)
メスイキに負けない漢らしい返事をお願いします('ω'`)

はいコユーザさん('ω'`)
0945名無しオンライン (ワッチョイ 419d-sHxj)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:11:39.23ID:jHEb79oy0
>>930
(´・ω・`)でえじょうぶだぷんにゅーがある
0953名無しオンライン (ワッチョイ 595e-vEq5)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:12:43.46ID:/YKTmfGD0
(´・ω・`)使わない遊戯王カードの仕分け3時間かかった疲れた
(´・ω・`)あとは使わないデッキを崩す作業がある
(´・ω・`)デッキが消える瞬間一番堪えるかもしれんがデッキの数減らさないとだしなんとかやるのだ
0955名無しオンライン (ワッチョイ 733f-eNb0)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:12:45.36ID:mc2g8RCD0
>>944
 : : : : :':⌒ : : : : : : . . . ':::::::::::::::::::r  ,,;;;,,.
.: : : : : : : : : : :  : : : : ⌒):::: ノ   ゙'':;;;;;;;;,,     ,,,,,.
: : . .: : : : : : . .: : : :,.〜 '~.          ゙'':;;;;;;;;,,, .;;;;;;;;;;;;;,
 : : 〜'~: :  . . : 〜'~ソ: :,. y'"           ,;;;;;;;;;;;;,;;;;;;;;;;;;;;;'                                ::: : : :
y : : : : : : ):y'"~)                    ;;;;''゙':;;;;;;;;;;;;;;;,"                        ノ::⌒:::〜':" :
 : : : : : : ::⌒ソ:::::::::::::::::::::r.               ,;;;;;,,,;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,.                         :::::::::::::::::::::,:' :
: : : : :::.::.. ,,..': :y'"´:ノ:::::'"                 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,                        :〜''”~: ..、. . :
.: : : :,, '": : : : :.                  :;;;;:'゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;                      ⌒: : . . {,,...
: : : : : : : :、.                    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;''           :-、:: ,.'⌒: : . .,,. - ⌒: : : .y'" . ..,). . :
 : : : : : : . . . ':.                    ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:'゙         .'": : : . . .: : :.:"'y'´. . ... : : : ::: :): : . .r'"~:
: : : : : : : : : ⌒                        :;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.       ,:〜へ: :ノ ゙⌒: : . . {,... : : . :.. .⌒ :〜':"
: : . .: : : :,.〜 '~                     ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ,:〜へ: :ノ ゙⌒: : . . {,... : : . :.. .⌒ :〜':" : .  y:
0956名無しオンライン (スッップ Sdb3-s+MN)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:12:58.21ID:GLZG3fXFd
>>913
(´・ω・`)プロパティから互換の数字やつ変えて右クリメニューのバックアップで保存
(´・ω・`)復元先で同じ名前の空のDB作ってそこに復元出来るよ
(´・ω・`)互換バージョンが違いすぎるときは中間バージョンのエクスプレス版で同じことやって互換バージョンを上げる必要がある
0972名無しオンライン (スッップ Sdb3-s+MN)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:15:40.42ID:GLZG3fXFd
>>961
(´・ω・`)家の外にも設置するか
0979名無しオンライン (ワッチョイ d993-6ypv)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:16:36.94ID:ojzYMNEN0
Microsoftは、Windows関連のオンラインイベントを24日午前11時(日本時間の25日午前0時)から配信すると発表した。次世代Windowsが発表されるものと思われる
(´・ω・`)Win10で困ってないので別にいいです・・・
0987名無しオンライン (スッップ Sdb3-s+MN)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:17:46.49ID:GLZG3fXFd
>>979
(´・ω・`)UIとかアイコン変えるのほんとやめて欲しいよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。